Итак, куча тем уже здесь про всякие фильмы, книги, эстраду, керамику. Типа, обмен интересными находками в этих областях. И все они без исключения прекращают свое существование после того, как какой-нибудь эстет не напишет пост про блестящую актерскую работу актрисы двадцать шестого плана, сыгравшей официантку, ради которой и надо посмотеть четырехчасовой фильм или про философскую наполненность семисотстраничного текста о преживаниях героя по поводу детского энуреза.
ВНИМАНИЕ!!! Это тема исключительно для тех кто смотрит-читает-слушает только ради удовольствия и развлечения! Любителей Феллини и Джойса настоятельно просим пройти в ж blink.gif пу! Братья и сестры жлобы, давайте объединимся и расскажем друг другу, что действительно интересного, а не философско-высокохудожественного, на экранах и книжных полках.
Итак, советую:
Книги - Терри Претчет, очень смешно и умно, вроде как сказки для взрослых, всякие гномы-тролли-вампиры. Но ваще прелесть какая пародия на нашу жизнь. Читабельно все, особо рекомендую цикл про ночную стражу (гугл подскажет)
Фильмы - весь "новый Бэтман" - "Бэтман, начало", "Темный рыцарь", "Темный рыцарь, возвращение легенды". Супер! Особенно на большом экране, лучше в три-де. Из наших "Шапито-шоу", классный чуть черноватый юмор.
Сериалы - "Доктор Хаус", реально цинично-веселый чувак. (9сезонов уже, если че). Ну, сейчас "Декстер", засланный нам из Казахстана. С третьего сезона тоже весело стало, но и без веселья - смотрибельно.

Может приживется тема, если никто с каким - нибудь Ошом не сунется...

Спустя 48 минут, 41 секунду (21.01.2013 - 20:36) гаспар1 написал(а):
меня документалистика щас увлекает
по истории . по теологии
столько теорий ------
интересно ... wink.gif Дискавери люблю .
Смотрю телеканал Культура
и слушаю Metallica

Спустя 12 минут, 14 секунд (21.01.2013 - 20:48) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.01.2013 - 20:53 )
Это тема исключительно для тех кто смотрит-читает-слушает только ради удовольствия и развлечения! Любителей Феллини и Джойса настоятельно просим пройти в жпу!

user posted image
Повизгивала от восторга, прочитав книгу абсурда Леонида Рудницкого "Бомж городской обыкновенный".

С удовольствием читаю Донцову, покупаю все ее новые книги - смешно и сюжеты занятные. И вообще - психотерапия в чистом виде.

"Шапито-шоу" мне не понравилось. "Доктор Хаус" фореве! Еще "Скорая помощь" - его по какому-то мелкому каналу опять крутят.

Смотрю подряд все криминальные сериалы. Некоторые смотреть прекращаю, если совсем уж лажово. Обожаю сериал "След" - его сейчас по пятому блоками дают.

На днях Терминатора показывали - всего пересмотрела с удовольствием. Только четвертый выключила - такую туфту вдогонку сняли с совершенно другими актерами и тупыми зубодробительными перестрелками. "Робокоп" люблю. Ужастики пачками глотаю - на них рен тв, тв3, иногда ТНТ мастера. smile.gif
ТНТ -шники "Зеркала" показали - обожаю этот качественный ужастик. Больше всего люблю ужастики про всяких зомби.

Грущу, что уже ни по какому каналу, даже самому захудалому, уже не показывают "Секретные материалы" и "Пси фактор".

Ох... много еще чего. Это навскидку. rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата (гаспар1 @ 21.01.2013 - 21:42 )
Смотрю телеканал Культура

Я его смотрю, когда там наши старые, черно-белые фильмы показывают. На днях "Волга-Волга" шла. smile.gif

Ой!!! "Южный парк" - просто обожаю!!! biggrin.gif От мульта "Monkey Dust" тащусь.

Спустя 29 минут, 4 секунды (21.01.2013 - 21:17) митенька написал(а):
Макс Фрай почти всё что видел на книжных полках.. Лабиринты Ехо перечитывал несколько раз, очень оптимистичная серия (на мой вкус)!
Из сериалов Звёздные врата...

Спустя 5 минут, 12 секунд (21.01.2013 - 21:22) гаспар1 написал(а):
обожаю классическую музыку .
по МТВ тачка на прокачку .
Интерны смотрю пердически
смотрю - футбол . биатлон
ну и по любому новости .

Спустя 8 часов, 12 минут, 20 секунд (22.01.2013 - 05:35) Palitra написал(а):
Ну ты эта, а для еще попроще? Все, что ты перечислил я не читаю и не смотрю, слишком сложна:-()
Я продолжу для ваще неителегтуалов:
Смотрю: ниче нового не смотрю, старое в основном. Про самураев все.
Читаю щас: хроника покрышкинского полка без приукрашиваний, чисто журнал боевых полетов. Сильно отличается от книг покрышкина.
До этого читал ялмара шахта, мемуары. До этого шпеера, тоже немецкого министра времен рейха. Кароче военщина одна.
Еще играю ил-2 в онлайне, виртуальный пилот, уже четвертый год, летаю на bf-109g2 за люфтваффе.

Спустя 1 час, 34 минуты, 16 секунд (22.01.2013 - 07:09) ai-chan3 написал(а):
Уже давно смотрю сериал " Grey's anatomy " В этом фильме есть все: и искрометный юмор, и драма, и любовь, характеры очень интересны . Начала смотреть с тоски, а теперь оторваться не могу, жду продолжения. Как выходит , некоторое время DVD взять не получается- все разобранно. Фильм, кстати о медработниках( хирургах) ., почти все действия в больнице.
Еще иногда такие мультики выходят! последний очень понравился, забыла как называется , что- то про волшебный лес, кажется( диснеевский)
А еще- " Барбоскины" и " Фиксики" с сыном смотрим biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 48 секунд (22.01.2013 - 07:13) Шиповник написал(а):
Последнее чтиво - "СИНДРОМ ПЕТРУШКИ" Дины Рубиной. Ну очччень интересно!
В этом романе она соединила историю и искусство, семейный детектив и психологическую драму.
И ваще Дину Рубину люблю с детства, со времен "Нового мира", "Дружбы народов", "Юности".

"Доктор Хаус", "Декстер" ( wink.gif), и еще, обратите внимание на остросюжетный сериал "Во все тяжкие" - затянет 100%.

Спустя 2 часа, 1 минуту, 9 секунд (22.01.2013 - 09:14) Ёлка написал(а):
Я фильмы и сериалы не очень люблю,смотрю в основном канал "моя планета".

Или по "культуре" старые фильмы.

Читаю щас Ремарка "Тени в раю" и Голсуорси "Вилла Рубейн",еще люблю читать журнал "караван историй",когда книг нет.

Спустя 2 часа, 8 минут, 3 секунды (22.01.2013 - 11:22) Cheburashka написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 21.01.2013 - 21:42 )
и слушаю Metallica

Ага, я еще дез и блэк старый лублу сильно:
Death, Cradle of Filth, Children of Bodom, Sepultura, Satiricon. Limbonik Art ну и т.д.
Цитата (Багира2 @ 21.01.2013 - 21:54 )
С удовольствием читаю Донцову

И я smile.gif
Я еще фантастику люблю: Лукьяненко, Головачева, Панова и зарубежку smile.gif
Цитата (митенька @ 21.01.2013 - 22:23 )
Из сериалов Звёздные врата...

Тоже лублу rolleyes.gif
А еще сериалы милицейские одним глазом по НТВ смотрю. Я не уверена, что в России такие же идут, у нас свое НТВ biggrin.gif
В кино хожу. На что успеваю - на то и хожу, в основном на мульты с малой biggrin.gif
исключительно ... только ради удовольствия и развлечения!

Даже не сомневайся! Это невозможно читать всерьез biggrin.gif

Спустя 14 минут, 9 секунд (22.01.2013 - 11:36) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 22.01.2013 - 12:28 )
Я еще фантастику люблю: Лукьяненко, Головачева, Панова

Это у меня муж глотает пачками. smile.gif
Цитата (Cheburashka @ 22.01.2013 - 12:28 )
А еще сериалы милицейские одним глазом по НТВ смотрю. Я не уверена, что в России такие же идут, у нас свое НТВ

Да те же самые - других-то нет! biggrin.gif Я одним глазом в монитор - другим в телевизор.

А еще постоянно смотрю "6 кадров" и "Уральские пельмени" по СТС, на Перце - "Улетное видео", "Дорожные войны", "Улетные животные", "Голые и смешные", "Анекдоты", "Счастливый конец". biggrin.gif

Спустя 27 минут, 14 секунд (22.01.2013 - 12:03) Багира2 написал(а):
Я интересную вещь наблюдаю - когда я пила, то читала и смотрела исключительно высокоинтеллектуальную заумь, как я ее теперь называю. Это была всего лишь подсознательная потребность как-то нивелировать свой комплекс неполноценности, никчемности. Ну и еще один повод для пития - раз никто не понимает мою трепетную, утонченную душу.

А в трезвости самооценка выросла настолько, что я позволяю просто получать удовольствие. smile.gif Мне нет нужды доказывать свою непревзойденность, интеллектуальность и ум. Я и так умная. laugh.gif

По своему папе, действующему алкоголику, вижу. Как в запое - так вечно по ящику у него Культура, занудный научпоп... Нам еще выговаривает, что мы тупые мещане, смотрим дебильные сериалы. Как он в ремиссии между запоями, так сам эти сериалы смотрит вместе с нами. biggrin.gif
И с книгами та же петрушка - в запойном состоянии у него то Достоевский, то какой-нибудь "Наполеон" Тарле возле кровати. В ремиссии все это сменяется детективами и газетами.user posted image

Спустя 3 минуты, 56 секунд (22.01.2013 - 12:07) Маэстро 64 написал(а):
Смотрю-дискавери ,анимал планет,культуру.Очень люблю научно-популярные фильмы про космос.Забыл-спортивные каналы.Не смотрю практически-НТВ,один негатив.

Спустя 18 минут, 2 секунды (22.01.2013 - 12:25) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 22.01.2013 - 13:09 )
когда я пила, что читала и смотрела исключительно высокоинтеллектуальную заумь

А я поступила в универ, посмотрела какие там все высокоинтеллекутуальные и давай Юнга с Фрейдом штуидировать, Гессе почитывать... Ну много разной лабуды. Иногда стоящей - иногда не очень. Мне так хотелось дорасти до НИХ. До тех ребят, которые пришли после училищ (художка, музыкальное и т д), либо до старшекурсников. Я даже стихи и песни начала писать заунывные или про смерть ph34r.gif И все с каким-то надрывом sad.gif Я думаю вот поэтому
Ну и еще один повод для пития - раз никто не понимает мою трепетную, утонченную душу.

А сейчас оглядываюсь... Я ж хотела стать такой как они, да? Угу, таким же офигенным никем не понятым... алкашом ph34r.gif Так я им стала.
Сейчас вспоминаю, как открыв рот на меня смотреи первокурсницы, когда я приходила к своим друзьям в универ (а так же на всю нашу студ. компанию). Нашли на кого смотреть. Все это не от высокого интеллекта, а элементароно от неумения жить. Надо ж хоть чем-то выделиться.
Встретила месяца 4 назад у бывшего одногруппника своего первого мужа. Все тот же слон (забыла что там перед слоном) wink.gif Мужику 33 года - полный ноль. За то гонору, интеллекта, гордыни за свои белорусские чистокровные корни, пафоса biggrin.gif

Спустя 45 минут, 33 секунды (22.01.2013 - 13:11) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 22.01.2013 - 13:31 )
Все тот же слон (забыла что там перед слоном)

Все тот же вкус, все тот же слон! biggrin.gif
Нашли на кого смотреть. Все это не от высокого интеллекта, а элементароно от неумения жить. Надо ж хоть чем-то выделиться.

+1000!

Есть еще и среди неалкоголиков такие люди. С трудом прочитает Конфуция, к примеру. А потом всю жизнь таскает книжку с собой и вытаскивает ее при каждом удобном случае с высокомерной физиономией - я читаю только серьезные книги! Больше блеснуть-то нечем, за душой пусто. biggrin.gif

Спустя 1 час, 37 минут, 3 секунды (22.01.2013 - 14:48) Ёлка написал(а):
Я смотрю передачу Модный приговор.

Спустя 15 минут, 19 секунд (22.01.2013 - 15:03) Поработитель написал(а):
Очень люблю читать альтернативную фантастику, перечитал огромное количество книг.
С планшетом и интернетом просто дух захватает от количества литературы, жизни не хватит, чтобы обьять необьятное smile.gif
Телевизор вообще не смотрю из за рекламы, да и смотреть там нечего, только новости иногда, полностью перешел на интернет, великолепное количество и качество фильмов, сериалов без рекламы, планшет позволят на телевизоре смотреть в HD качестве, не зависишь от времени, смотришь в любое удобное мне время.
9 лет играл в онлайн - игру "Бойцовский клуб", по пьяни оставил там большую сумму денег на игру, сейчас забросил, изредка заглядываю, тоже была сумашедшая игровая зависимость, потом алкоголь перебил и затмил все.

Спустя 1 час, 31 минуту, 15 секунд (22.01.2013 - 16:34) Palitra написал(а):
Я еще в покер играю. В онлайне и реале, дома с детьми. Бильярд немного.
И кнешно НХЛ! Болею за пингвинов и ваш, слава богу локаут закончен. Фанат. Тарасенко начал там фурор наводить, а Кузнецов опять зассал туда ехать.
Вот если хватит дури и мощи запишусь на спортсекцию. Посмотрим.
Телег не смотрю ваще. Нечего да и некогда. Вечером или группа, или с детьми, или с дружками опять же бильярды-покеры.
Не знаю интелектуальное или нет, люблю всякую статистику читать, экономические отчеты, анализы, прогнозы и пр. Там 26 кадра нет.
С младшим сыном ща немного космос читаем.
Еще я аашную литру читаю:-(). Мне нравится:-)

Спустя 22 минуты, 25 секунд (22.01.2013 - 16:57) бомж-вредитель написал(а):
Я интересную вещь наблюдаю - когда я пила, что читала и смотрела исключительно высокоинтеллектуальную заумь, как я ее теперь называю.

Анологично, коллега! (с)
Кстати, классный мульт "Колобки". Ваще мульты люблю, практически на все премьеры в кино хожу. Кстати "Южный парк" полнометражный ваще улет!

Спустя 2 минуты, 50 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (pechora @ 22.01.2013 - 14:02 )
В шахматах, перед слоном пешка, а справа слева - в зависимости от масти..

Если бубновый - то слон, если пиковый - офицер?

Спустя 8 минут, 34 секунды (22.01.2013 - 17:05) Ильяс написал(а):
А я ваще то читаю часто БК с историями и смотрю программные наши фильмы - Алкаши например и тд.......
в перерывах между МММ читаю исторические романы, слушаю классику и смотрю комедии,
ну а потом опять БК, спонсор, МММ и группы,
поработать еще успеваю между сими занятиями.

Спустя 1 час, 54 минуты, 26 секунд (22.01.2013 - 19:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Ёлка @ 22.01.2013 - 15:54 )

Поначалу ни одного выпуска не пропускала. А теперь что-то поднадоело. smile.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 22.01.2013 - 18:03 )
Кстати "Южный парк" полнометражный ваще улет!

Не видела. Посмотрю обязательно. biggrin.gif

Спустя 2 часа, 31 секунду (22.01.2013 - 21:00) Молли написал(а):
Цитата (Ёлка @ 22.01.2013 - 15:54 )

кх ... (краснеет) а мне нравится - "Давай поженимся !" wub.gif

сериалы на сон грядущий "Теория большого взрыва " , "Американская семейка " , " 2,5 человека" , "Немного за 40 " , "Дживс и Вустер " , "Альф" , "Друзья " , "Доктор Хаус" , "Секс в большом городе " .

Все передачи о космосе , животных . Нравятся передачи по типу профессиональных , когда няня приходит в многодетную шумную семью и научает всех взаимодействовать друг с другом . Нравятся передачи о качестве товаров (пока верится , что они не купленные ).

Проект "Голос" смотрела весь , очень понравился .

Из чтива Шекли - весь , но его рассказы люблю особенно . Акунин - весь . Довлатов . Читаю много саморазвивающей литературы , в том числе и по работе и именно с интересом , а не потому что - так надо .

Из фильмов я больше люблю сентиментальные , "Форрест Гамп" там , "Полет над гнездом кукушки" , "Планета Ка-Пэкс" , "Терминал" , "Изгой" , "Обычные подозреваемые" , "Мой лучший любовник" , "День сурка" .

Из комедий "Маска" , "Люди в черном" обе части (или 3 их уже ?) , "Наверное , Боги сошли с ума ?" , "Чего хотят женщины" с М.Гибсоном , "5-й элемент " , "Брюс всемогущий" .

Еще по по-моему какому-то каналу U или МузТВ или это одно и тоже теперь , идет передача "Ради смеха" или "Смеха ради " (они как-то так странно её назыают) по типу Вас снимает скрытая камера , если не ошибаюсь , канадские ролики . Я давно не смеялась именно до слез . Им это удалось .

Спустя 10 дней, 12 часов, 37 минут, 45 секунд (3.02.2013 - 09:38) Bob Cooper написал(а):
А. Бушков - "Пиранья" - 14 томов, из музыки - классический рок, фильмы с Джеки Чаном.

Спустя 23 минуты, 44 секунды (3.02.2013 - 10:02) DEDAYURA54 написал(а):
С. Лукъяненко " Холодные берега" и все остальное. Интересно пишет. Р. Злотников, тоже нормально.

Спустя 22 минуты, 21 секунду (3.02.2013 - 10:24) Нинок написал(а):
Ну,если для отдыха- то люблю пельмени! И поесть и похохотать над приколами"Уральских пельменей" biggrin.gif Люблю американские фильмы о животных ну..про бурундучков ,Бетховена,Марли и т.д.

Спустя 7 часов, 9 минут, 14 секунд (3.02.2013 - 17:33) Palitra написал(а):
Мне оч нравится первый сериал про реальных пацанов. biggrin.gif тока зря один из героев женился. laugh.gif
согласитесь, что это парни с нашего двора, если не мы сами tongue.gif

Спустя 9 минут, 8 секунд (3.02.2013 - 17:42) Багира2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 3.02.2013 - 18:39 )
Мне оч нравится первый сериал про реальных пацанов.

"Бригада"? Его сейчас повторяют. Попробовала посмотреть - помню, какое впечатление он на меня произвел. Но... время ушло. Не смотрится. smile.gif

Спустя 33 минуты, 9 секунд (3.02.2013 - 18:16) Шиповник написал(а):
Посмотрела сериал "Аббатство Даунтон".
На одном дыхании, взахлеб.
Бывает чтиво, а бывает литература.
Так вот, это искусство, однозначно.
Я восхищена сценаристами, режиссером, операторами, актерами(!).
Давно не получала такого эстетического удовольствия.

Спустя 16 минут, 21 секунду (3.02.2013 - 18:32) Неуловимый Джо написал(а):
А меня сейчас только на весвало хватает ну и телик-пару часов в неделю,перед сном.Последнее что читал-перечитывал,это Стейнбек-"Зима тревоги нашей","Путешествие с Чарли в поисках Америки" ну и все остальные его книги.Вот уж человек без тараканов,несмотря что алкоголик!

Спустя 3 часа, 44 минуты, 56 секунд (3.02.2013 - 22:17) Ильяс написал(а):
сейчас угораю от Интернов...........

Спустя 3 часа, 9 минут, 39 секунд (4.02.2013 - 01:27) Татьян@ написал(а):
Сегодня проводила просмотр и анализ фильма "Дом из песка и тумана"-рекомендую.
А вот по здешнему совету попробовала смотреть "АЛкаши"_не смогла (как то он видимо устарел),
посоветуйте хороший сериал. "Отчаянные домохозяйки"-закончились. Грущу)

Спустя 4 минуты, 31 секунду Татьян@ написал(а):
Любителей Феллини и Джойса настоятельно просим пройти в ж blink.gif пу!

Ой, зря , видимо зашла.
.Как всегда ведь с конца читать стала) user posted image
Хотя, после моего признания в просмотре "Домохозяек", меня , надеюсь не выгонят.
Вот такая я разносторонняя- для анализа выбираю концептуальное кино с символическим рядом, а дома.. wink.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд Татьян@ написал(а):
Терри Претчет

О! У меня есть одна книга- мне ее Сестрорецкая библиотека торжественно подарила- со словами-как приятно, что молодежь у нас читает))

Спустя 1 минуту, 23 секунды Татьян@ написал(а):
Шапито-шоу"

1 истрия вставила- где любовь. Вторую не смогла осилить.

Спустя 1 минуту, 36 секунд Татьян@ написал(а):
Доктор Хаус",

1 серию посмотрела. Поняла не смогу-когда сплошные пациенты, болезни...Хотя Интерны веселые (но я их от силы серий 10-15 видела).

Спустя 3 минуты, 53 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.01.2013 - 21:54 )
Грущу, что уже ни по какому каналу, даже самому захудалому, уже не показывают "Секретные материалы" и "Пси фактор".

А что грустить? Все сериалы есть в инете. Я так и "Домохозяек" смотрела- скачала, и когда хочу, и сколько хочу..
Из криминальных- если попадаю на серию, то с удовольствием "Тайны следствия", но спецом их не скачиваю.

Спустя 6 минут, 40 секунд Татьян@ написал(а):
Юнга с Фрейдом штуидировать, Гессе почитывать... Ну много разной лабуды. И

А я их читаю, потому, что они мне интересны.. blink.gif

Спустя 6 минут Татьян@ написал(а):
Цитата (Palitra @ 3.02.2013 - 18:39 )
согласитесь, что это парни с нашего двора, если не мы сами tongue.gif

Какой ужас!!! Такие люди реально существуют??? Видела 1.5 серии-думала вырвет реально . Больше телек вообще не включаю.

Спустя 10 минут, 58 секунд (4.02.2013 - 01:37) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 22.01.2013 - 12:42 )
А еще постоянно смотрю "6 кадров" и "Уральские пельмени" по СТС, на Перце - "Улетное видео", "Дорожные войны", "Улетные животные", "Голые и смешные", "Анекдоты", "Счастливый конец". biggrin.gif

Я в шоке blink.gif . Раскрой секрет- как при такой теле и интернет загруженности остается время на что то еще?
У меня получается дай Бог- один фильм в день посмотреть (и то, не в каждый).

Спустя 15 часов, 2 секунды (4.02.2013 - 16:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 02:43 )
Я в шоке. Раскрой секрет- как при такой теле и интернет загруженности остается время на что то еще?

Я смотрю телевизор специально, только чтобы посмотреть, исключительно перед сном, кода уже ложусь. В остальное время он идет фоном к делам. А все перечисленные передачи занимают эфирного времени каждая, от силы полчаса. biggrin.gif
Ну не люблю я сесть и смотреть в экран. Я, как Юлий цезарь, одновременно много дел могу и люблю делать.
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 02:33 )
А что грустить? Все сериалы есть в инете.

Мне почему-то "невкусно", когда из интернета. Я люблю найти в телепрограмме то, что хочется - как белый гриб в лесу. Тогда удовольствия больше. smile.gif
Какой ужас!!! Такие люди реально существуют???

Почему ужас-то? Это просто один из пластов нашей жизни. Таких - чуть не каждый второй во дворах.

Спустя 55 минут, 26 секунд (4.02.2013 - 17:33) бомж-вредитель написал(а):
Какой ужас!!! Такие люди реально существуют???

Да ладна! Мы ж с тобой знакомы!

Спустя 39 минут, 34 секунды (4.02.2013 - 18:13) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.02.2013 - 18:39 )
Да ладна! Мы ж с тобой знакомы!

И что??? Я с таким гопьем и пить бы не стала. Я думала это для сериала так утрированно придумали-еще авторов в душе поругала за отрыв от жизни- что такого в реале не бывает.. blink.gif

Спустя 43 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.02.2013 - 18:39 )
Мы ж с тобой знакомы!

И кто из нас может служить прообразом данных персонажей???

Спустя 3 минуты, 29 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.02.2013 - 17:44 )
Таких - чуть не каждый второй во дворах.

Не верю! Я лично таких не встречала никогда! Мои алкоголики (многие почившие)-сплошь пишущие, играющие, рисующие, читающие. Подобных диалогов между нами априори быть не могло! Все-таки это я думаю утрированная действительность...

Спустя 9 минут, 43 секунды (4.02.2013 - 18:22) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 19:19 )
И кто из нас может служить прообразом данных персонажей?

А че, я не такой?

Спустя 13 минут, 15 секунд (4.02.2013 - 18:35) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.02.2013 - 19:28 )
А че, я не такой?

У тебя лексикон в разы богаче. И софистикой виртуозно владеешь)))

Спустя 1 час, 15 минут, 33 секунды (4.02.2013 - 19:51) RingoStarr написал(а):
Поскольку часто приходится болтаться в транспорте - автобусы самолеты, поезда...читаю беллетристику. Фантастика зарубежная и российская.... Люблю альтернативную историю. Типа Звягинцева, его эпопею начинающуюся с "Одиссей покидает Итаку"....Смотрю российские криминальные сериалы типа Ментов.... "Улицы разбитых фонарей", "Глухарь", "Карпов", "Зона".... Из последних "Метод Фрейда", "Дикий", "Грач"...Из зарубежных понравился "Спартак", сейчас уже будет третий сезон.... "Кастл" нравится... "Дети анархии"....В слушании музыки я консерватор - классический рок, хард-рок и Моцарт и Бетховен - эти двое самые первые рокеры rolleyes.gif
...Конфуция и прочая давно поставил на полку, ничего из этого не помню, открывать и вспоминать не собираюсь. Зато те, кто приходят ко мне в гости, видят какой я начитанный философ biggrin.gif

Багира2
Оля спасибо, скачал "Бомжа" почитаю rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 28 секунд (4.02.2013 - 20:03) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 19:41 )
И софистикой виртуозно владеешь

И не только софистикой! И диванщиной, и тахтистикой и кресло-качальщиной!!!!

Спустя 51 минуту, 4 секунды (4.02.2013 - 20:54) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.02.2013 - 21:09 )
И диванщиной, и тахтистикой

Я прочла- девианщиной и трахтистикой))

Спустя 59 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 4.02.2013 - 20:57 )
"Метод Фрейда"

Сериал? Чей? Жанр?

Спустя 8 минут, 31 секунду (4.02.2013 - 21:02) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 22:00 )
Сериал? Чей? Жанр?

Да. Наш. Детектив.
О сериалах. Еще "Теорию лжи" рекомендую. Или "Обмани меня" в другой версии. Тим Рот играет. Но классный только первый сезон, дальше смотреть можно, но без особого кайфа - выдохлись они.

Спустя 10 минут, 23 секунды (4.02.2013 - 21:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 4.02.2013 - 19:19 )
Не верю! Я лично таких не встречала никогда!

Я таких регулярно вижу, в моем районе. Один даже лично знакомый. biggrin.gif
Цитата (RingoStarr @ 4.02.2013 - 20:57 )
Оля спасибо, скачал "Бомжа" почитаю

Насколько я тебя узнала - тебе должно понравится. smile.gif

Спустя 13 часов, 37 минут, 13 секунд (5.02.2013 - 10:50) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.02.2013 - 22:18 )
"Бомжа" почитаю

Почитал.Стиль-сказки для взрослых,с элементами правдоподобия.От скуки можно полистать wink.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд влад111 написал(а):
Пэ сэ-странно,автор мушчина,а почерк типично женский huh.gif

Спустя 1 час, 56 минут, 14 секунд (5.02.2013 - 12:46) RingoStarr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.02.2013 - 19:18 )
Насколько я тебя узнала - тебе должно понравится.

Прочитаю - доложусь biggrin.gif

Спустя 1 час, 55 минут, 12 секунд (5.02.2013 - 14:41) Татьян@ написал(а):
Цитата (влад111 @ 5.02.2013 - 11:56 )
Стиль-сказки для взрослых,с элементами правдоподобия

Так вам Веллер должен понравиться- например "Легенды Невского проспекта"

Спустя 19 минут, 28 секунд (5.02.2013 - 15:01) RingoStarr написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 5.02.2013 - 12:47 )
Так вам Веллер должен понравиться- например "Легенды Невского проспекта"
Я Веллеровскую худ.лит-ру не читаю. Не вставила. А вот его философско-публицистические да. "Всё о жизни" вааще моя настольная книга.

Спустя 1 час, 14 минут, 55 секунд (5.02.2013 - 16:16) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 5.02.2013 - 11:56 )
странно,автор мушчина,а почерк типично женский

Хм... Женщины обычно не делают главными героями своих произведений бомжей и туповатых омоновцев. biggrin.gif

Спустя 2 дня, 8 часов, 34 минуты, 8 секунд (8.02.2013 - 00:50) Татьян@ написал(а):
Глянула серию метод Фрейда ...мдаа. Держится только за счет и вокруг Охлобыстина. Сюжет нулевой, другие персонажи не интересные. Интерны и то лучше-там каждый образ оправдан.
Видимо мне все таки не в эту тему)

Спустя 7 часов, 25 минут, 1 секунду (8.02.2013 - 08:15) Шиповник написал(а):
"Мыслить как преступник" - очень интересный сериал, до фига сезонов.
Каждый персонаж прописан и сыгран.
А количество маньяков и извращений просто завораживает.
Смотрю с удовольствием.

Спустя 3 часа, 16 минут, 15 секунд (8.02.2013 - 11:31) RingoStarr написал(а):
Цитата (Шиповник @ 8.02.2013 - 06:21 )
А количество маньяков и извращений просто завораживает.
Смотрю с удовольствием.
biggrin.gif

Спустя 5 минут, 52 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 7.02.2013 - 22:56 )
Тань, ну чё ты тут тусуешься с нами - жлобами? biggrin.gif
Цитата
Братья и сестры жлобы, давайте объединимся и расскажем друг другу, что действительно интересного, а не философско-высокохудожественного, на экранах и книжных полках.

.... А ты представляешь каково тебе будет 1000 верст со жлобами кататься по маршруту Минск-Киев-Минск? biggrin.gif rolleyes.gif

Спустя 1 час, 6 минут, 58 секунд (8.02.2013 - 12:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 8.02.2013 - 09:21 )
"Мыслить как преступник" - очень интересный сериал

Да-да! Мне тоже очень нравится.

Там в одной серии АА-шку искали. smile.gif И, в качестве свидетеля по делу, его спонсор был.

Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 01:56 )

А и не надо. Мы тут люди простые, незамысловатые, достоевскими не испорченные, собрались. biggrin.gif

Мне вон, ничего лучше не надо, чем детективчик с психологическим уклоном.

Тут как-то наш сериал шел - про профайлеров. Жалко только, что мало серий отсняли, всего неделю шел. Вот это дело - я понимаю. Они же сейчас и у нас есть. Так создатели сериала народ просвещают. Очень интересная профессия.

Спустя 7 минут, 57 секунд (8.02.2013 - 12:46) Татьян@ написал(а):
Цитата (Шиповник @ 8.02.2013 - 09:21 )
"Мыслить как преступник"

Наш или импортный? В Домохозяйках тоже за 8 то сезонов не обошлось без трупов и тайн, но там это было не жутко, а интригующе- тайны всякие)

Спустя 58 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 13:44 )
про профайлеров

Кто такие?

Спустя 5 минут, 6 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.02.2013 - 12:37 )
А ты представляешь каково тебе будет 1000 верст со жлобами кататься по маршруту Минск-Киев-Минск? biggrin.gif rolleyes.gif

Те, кого я знаю, вполне приятные люди, и я верю- втихаря Шопенгауэра почитывающие))
Цитата (RingoStarr @ 8.02.2013 - 12:37 )
Тань, ну чё ты тут тусуешься с нами - жлобами? biggrin.gif

Да, вот люблю вас, жлбов))) Но и о хорошей литературе и кинематографе поговорить хочется))
А, если я открою тему :Интеллектуалы Весвало- боюсь затухнет скоро wink.gif Хотя у нас - клуб Интеллектуалов Питера регулярно проводил собрания в пивных (дорогих)-так с такими людьми любо- дорого мозгами пошевелить) Есть , кстати и в инете- основной наш диспут там. А, я когда пить то перестала- на явки перестала ходить- грущу, ищу замену)

Спустя 19 минут, 34 секунды (8.02.2013 - 13:05) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 13:52 )
Кто такие?

Профайлер – эксперт по выявлению лжи. Такой специалист может оценить и спрогнозировать поведение человека, анализируя его действия, мимику, жесты и то, как он говорит.

На сегодняшний день их деятельность вышла за эти рамки.

Профайлинг.
Профайлинг – это комплекс социально-психологических методик по диагностике личностных особенностей, скрываемых мотивов и оценке сообщаемой информации, основанных на оценке невербального поведения объекта.

Установлено, что вербальный компонент межличностного общения составляет менее 30%, а свыше 70% информации, передаваемой при общении, передается невербально. В то же время человек может произвести и распознать около 250000 выражений лица.

Большинство людей формируют мнение о незнакомом человеке менее, чем за четыре минуты общения. Язык телодвижений настолько богат, что изучается психологами и учитывается при деловых переговорах.

Самое удивительное заключается в том, что люди очень редко осознают, что их позы, движения и жесты говорят совсем не то, что они пытаются высказать словами.

Профайлинг - это направление психологической науки, появившееся сравнительно недавно и позволяющее расшифровывать невербальные компоненты, использующиеся при межличностном общении.

Профайлинг используется службами безопасности так же в аэропортах по всему миру для выявления лиц, которые могут совершить преступное деяние - например, потенциальных террористов.

Таким образом, эта технология призвана обеспечить безопасность не только в сфере бизнеса, но и во многих других направлениях.
Профайлеры – это, прежде всего, опытные психологи, имеющие профильное образование соответствующего уровня, а так же большой опыт деятельности.

Профайлинг, как технология, может так же включать в себя дополнительный опрос испытуемого, выявляющий те или иные предпочтения в его поведении.

Авиационный профайлинг- направление профайлинга, цель которого выявление по невербальным признакам пассажиров имеющих намерение совершить террористический акт на борту воздушного судна, в здании аэропорта, выявление признаков скрытоносимого оружия и взрывчатки; пассажиров, способных в силу своих психологических особенностей, совершить правонарушение либо хулиганские действия.

Профайлинг на железных дорогах - направление профайлинга, цель которого - профилактика и предотвращение противоправных действий на железно-дорожном транспорте, в здании железно - дорожных вокзалов, перронах и прилегающих территориях.

Гостиничный профайлинг - направление профайлинга, цель которого профилактика и технологии предотвращения терактов и противоправных действий на территории отелей и гостиничных центров.

Бизнес-профайлинг- это сопровождение специалистом профайлером бизнес- переговоров. Если необходимо узнать, о чем на самом деле думает Ваш партнер по переговорам.

Криминальный профайлинг- составление психологического портрета предполагаемого преступника для сотрудников оперативных служб МВД и ФСБ РФ

Аудит-профайлинг- направление профайлинга, используемого в работе аудиторских компаний. Не секрет, что работа аудиторов связана с изучением не только документов, но и в изучении личности тех людей, которые им эти документы предоставляют. Не секрет, что ряд бухгалтеров «страдают» желанием приписать себе «не»много денег. Для понимания и предотвращения хищений материальных ценностей и денег используется это направление профалинга.

Кадровый профалинг- профайлинг, направленный для установления соответствия кандидатов на должность. Это направление профайлинга также ставит своей задачей установление у кандидата на должность криминального прошлого, наличие долгов, пристрастия к азартным играм, алкоголизму и наркотикам.

Банковский профайлинг- это направление профалинга ставит своей целью минимизировать потери при выдачи банковских кредитов. Оно создано на стыке двух направлений профайлинга- бизнес-профайлинга и аудит –профайлинга. Позволяет предотвратить потери финансовых ресурсов на стадии рассмотрения заявки на выдачу кредита и при небольшом собеседовании с заемщиком. При этом заемщиком может быть как физическое, так и юридическое лицо.

Страховой профайлинг - это направление профайлинга в области страхования. Особенность этого вида профайлинга в выявлении мошеннических схем в страховании при выплатах страховых возмещений.

Семейный профайлинг - профайлинг, позволяющий определить уровень доверия к партнеру. Это спокойствие у уверенность в том, что Ваши чувства взаимны, что Вас не обманывают.

Слова определяют содержание коммуникации, а невербальное поведение задает контекст!

Спустя 2 минуты, 53 секунды (8.02.2013 - 13:08) Татьян@ написал(а):
Багира2
Интересненько. А как сериал называется? Наш? (увы мало наших хороших)-кроме улицы разбитых)

Спустя 2 минуты, 39 секунд (8.02.2013 - 13:11) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 14:14 )
А как сериал называется? Наш?

Наш. Называется "Профиль убийцы". Посмотри - не пожалеешь. smile.gif

http://seasonvar.ru/serial-4414-Profil__ubijtci.html

Спустя 10 минут, 32 секунды (8.02.2013 - 13:21) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 14:17 )
Посмотри - не пожалеешь. smile.gif

Попробую. Спасиб smile.gif

Спустя 28 минут, 39 секунд (8.02.2013 - 13:50) RingoStarr написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 10:52 )
Те, кого я знаю, вполне приятные люди, и я верю- втихаря Шопенгауэра почитывающие))
Ужоссс!!! blink.gif В машину ничего сложнее комиксов допускаться не будет biggrin.gif ... Даже газет не разрешу biggrin.gif ... Попсы тож не будет... У меня полное сочинение классик и хард рок.... На другую музыку не рассчитывай... Всё просто и без затей biggrin.gif

Спустя 31 минуту, 51 секунду (8.02.2013 - 14:22) Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.02.2013 - 14:56 )
У меня полное сочинение классик и хард рок.

Нашел, чем пугать! Я только его и слушаю, иногда, правда на классику пробивает. Нет, вру- фолк-рок люблю! А от попсы я сама бы через 10 мин из машины выскочила, м стопом бы поехала)) biggrin.gif

Спустя 4 часа, 18 минут, 3 секунды (8.02.2013 - 18:40) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 15:28 )
Цитата (RingoStarr @ 8.02.2013 - 14:56 )
У меня полное сочинение классик и хард рок.

Нашел, чем пугать! Я только его и слушаю, иногда, правда на классику пробивает.

А я шансон лублу-у-у-у-у!... rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 21 секунду (8.02.2013 - 18:49) RingoStarr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 16:46 )
А я шансон лублу-у-у-у-у!...

На вкус и цвет все фломастеры разные biggrin.gif

Спустя 16 минут, 11 секунд (8.02.2013 - 19:06) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 14:11 )
Профайлер – эксперт по выявлению лжи.

Говорю же - "Теория лжи" или "Обмани меня" штатовский. Наш не видел, но, думаю, слизали оттуда как и очень много еще чего.

Спустя 46 секунд бомж-вредитель написал(а):
Музыка... Я вот еще очень сильно "Пикник" люблю и уважаю...

Спустя 1 час, 17 минут, 25 секунд (8.02.2013 - 20:23) RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2013 - 17:12 )
Говорю же - "Теория лжи" или "Обмани меня" штатовский. Наш не видел, но, думаю, слизали оттуда как и очень много еще чего.
А я жену загрузил скачивать, так она нарыла штатовский именно "Профиль убийцы"... Вобщем скачала и то, и то... Посмотрим что там такого rolleyes.gif

Спустя 1 час, 1 минуту, 14 секунд (8.02.2013 - 21:24) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 19:46 )
А я шансон лублу-у-у-у-у!... rolleyes.gif

В маршрутках, наверное ездишь с наслаждением)))

Спустя 1 минуту, 9 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.02.2013 - 21:29 )
так она нарыла штатовский именно "Профиль убийцы".

На каком языке?
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2013 - 20:12 )
Говорю же - "Теория лжи" или "Обмани меня" штатовский

Так это 2 названия одного?

Спустя 36 минут, 52 секунды (8.02.2013 - 22:01) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 22:30 )
Так это 2 названия одного?

Угу. Дубляж разный.

Спустя 12 минут, 53 секунды (8.02.2013 - 22:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.02.2013 - 19:30 )
На каком языке?
На русском.... rolleyes.gif

Спустя 19 минут (8.02.2013 - 22:33) Ильяс написал(а):
"Экипаж" щас смотрю,
про пилота наркошу и алкаша.....

Спустя 41 минуту, 23 секунды (8.02.2013 - 23:14) Татьян@ написал(а):
Цитата (Ильяс @ 8.02.2013 - 23:39 )
"Экипаж" щас смотрю,

В нормальном качестве? Мне его советовали, и даже прислали, но жуткая картинка и звук- не смогла смотреть. Если у тебя ок- кинь ссылку.

Спустя 15 часов, 15 минут, 26 секунд (9.02.2013 - 14:30) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2013 - 20:12 )

Мне наши варианты больше нравятся. Все-таки под нашу действительность и условия сделаны. А все импортные мне кажутся очень фальшивыми, поведение персонажей неестественное.

Спустя 18 минут, 28 секунд (9.02.2013 - 14:48) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 15:36 )
Мне наши варианты больше нравятся

Посмотрела. Тема интересная. Сюжет слабоват. (Интересно почему Полину Дашкову не экранизируют?)

Спустя 3 минуты, 35 секунд (9.02.2013 - 14:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 15:54 )
Посмотрела.

Весь? Там некоторые серии ну очень захватывающие.

Спустя 23 минуты, 28 секунд (9.02.2013 - 15:15) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 15:58 )
Весь?

Нет, конечно. 1 и2 -одно и тоже. Попробую Бомжатский глянуть)
Вообще данное желание- это показатель моей глубокой депрессии. В отличие от вас я детективы только в питии читала (в промежутках)- цель одна- зарыться, не думать- уйти от действительности. И снижение жизненных планок- явно показывает мне, что я в глубокой эмоциональной ж...
Потому, что , когда все ок- я смотрю экзистенциальные фильмы, провожу кинотерапию по символическому ряду (аашки- с удовольствием ходят- им нравиться), дома смотрю некоторые интересные лекции, читаю чудесные книги...а сейчас- потянуло что то- и это предвестники срыва- это уже было... sad.gif

Спустя 9 минут, 10 секунд (9.02.2013 - 15:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 16:21 )
Вообще данное желание- это показатель моей глубокой депрессии. В отличие от вас я детективы только в питии читала (в промежутках)- цель одна- зарыться, не думать- уйти от действительности. И снижение жизненных планок- явно показывает мне, что я в глубокой эмоциональной ж...
Потому, что , когда все ок- я смотрю экзистенциальные фильмы, провожу кинотерапию по символическому ряду (аашки- с удовольствием ходят- им нравиться), дома смотрю некоторые интересные лекции, читаю чудесные книги...а сейчас- потянуло что то- и это предвестники срыва- это уже было...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня с точностью до наоборот!

По пьяни только Гринуэя да Феллини смотрела. biggrin.gif

Спустя 28 минут, 8 секунд (9.02.2013 - 15:53) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 16:30 )
У меня с точностью до наоборот!

Что подтверждает, что люди-разные... wink.gif
Моим родным видимо эта макулатура напоминает не лучшие времена- поэтому они как только натыкаются на Донцову или Маринину- выкидываю с остервенением)) Правда, Дашкову я считаю- классом выше, но и ея постигла эта участь)

Спустя 19 минут, 46 секунд (9.02.2013 - 16:12) Багира2 написал(а):
Татьян@
Я в состоянии душевного покоя, когда ничего не давит, не плющит, не колбасит, то читаю исключительно развлекательное чтиво, смотрю легкие фильмы и передачи. А, поскольку,у меня такое состояние всегда последние восемь лет, то я только это все и читаю и смотрю. biggrin.gif

У меня до сих пор вызывает рвотный рефлекс фамилия Гринуэя. Я, еще давно, под бутылочку ликера 0,7 вдумчиво смотрела его "Отсчет утопленников". И перебрала ликерчика-то... Теперь состояние тошноты у меня намертво связано с рубрикой "кино не для всех". biggrin.gif

Донцову же я любовно собираю - по прочтении отвожу на дачу. Куда как хорошо - вечерком, на веранде, с чашечкой чая, пролистать в очередной раз книжечку по диагонали. rolleyes.gif

Спустя 35 минут, 41 секунду (9.02.2013 - 16:48) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 17:18 )
Теперь состояние тошноты у меня намертво связано с рубрикой "кино не для всех". biggrin.gif

Моя любимая рубрика) А тошноту вызывает воспоминание о кильках в томате))

Спустя 15 минут (9.02.2013 - 17:03) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 17:18 )
на дачу. Куда как хорошо - вечерком, на веранде, с чашечкой чая, пролистать

О! Дача это столь любимое мое место, где меня просто перло просто так, что я могла там и 3 мес. не пить (если не случались соседи с непристойным предложением-но это редко), и сознание мое там так очищалось! Так там у меня хранилось собрание сочинений Лескова-я им просто наслаждалась-слогом его в тиши, под щебет птиц и летний ветерок..

Спустя 45 минут, 16 секунд (9.02.2013 - 17:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 17:54 )
А тошноту вызывает воспоминание о кильках в томате))

Да уж... Действительно, насколько все люди разные. У меня всегда про запас в холодильнике 2-3 баночки килек в томате лежит. Обожаю! С чаем и белым хлебушком! rolleyes.gif biggrin.gif

Спустя 16 минут, 51 секунду (9.02.2013 - 18:05) варистор написал(а):
По рекомендации уважаемой Багиры2 скачал книгу про бомжа-весьма сильно!!!!
А так люблю альтернативную фантастику.....почему-то. wink.gif

Спустя 40 минут, 30 секунд (9.02.2013 - 18:46) Багира2 написал(а):
Цитата (варистор @ 9.02.2013 - 19:11 )
А так люблю альтернативную фантастику.....почему-то.

Почему-то ее практически все мужчины любят. smile.gif

Я рада, что тебе книжка про бомжа понравилась. smile.gif

Спустя 24 минуты, 27 секунд (9.02.2013 - 19:10) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 19:52 )
что тебе книжка про бомжа понравилась.

Че за книжка-то, пропустил?

Спустя 1 минуту, 42 секунды (9.02.2013 - 19:12) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.02.2013 - 18:54 )
У меня всегда про запас в холодильнике 2-3 баночки килек в томате лежит. Обожаю!

Ты , видимо ими портвейн не закусывала)) biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 5 секунд Татьян@ написал(а):
бомж-вредитель
Твой сериал мне понравился (пока только 1с), но Тим Ротт, динамика событий, фабула..

Спустя 6 минут, 7 секунд (9.02.2013 - 19:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 20:18 )
Ты , видимо ими портвейн не закусывала))

Портвейн я вообще не закусывала! biggrin.gif

Цитата (бомж-вредитель @ 9.02.2013 - 20:16 )

Спустя 3 минуты, 16 секунд (9.02.2013 - 19:21) варистор написал(а):
бомж-вредитель
Цитата

Про то как омоновец повредившись головой с дубинкой гоняется за ....... laugh.gif

Спустя 54 минуты, 2 секунды (9.02.2013 - 20:15) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 20:18 )
динамика событий, фабула..

Не ругайся в нормальной теме, нехорошо!

Спустя 11 минут, 23 секунды (9.02.2013 - 20:27) Багира2 написал(а):
Цитата (варистор @ 9.02.2013 - 20:27 )
Про то как омоновец повредившись головой с дубинкой гоняется за .......

Вообще-то это бомж головой повредился - от дубинки омоновца. И ему все привиделось. biggrin.gif

Спустя 24 минуты, 45 секунд (9.02.2013 - 20:51) Ильяс написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.02.2013 - 00:20 )
Цитата (Ильяс @ 8.02.2013 - 23:39 )
"Экипаж" щас смотрю,

В нормальном качестве? Мне его советовали, и даже прислали, но жуткая картинка и звук- не смогла смотреть. Если у тебя ок- кинь ссылку.

Спустя 2 часа, 36 минут, 45 секунд (9.02.2013 - 23:28) Татьян@ написал(а):
Ильяс
Спасибо, попробую!
Цитата (бомж-вредитель @ 9.02.2013 - 21:21 )
Не ругайся в нормальной теме, нехорошо!

Извиняйте- не умею))

Спустя 7 часов, 32 минуты, 9 секунд (10.02.2013 - 07:00) ai-chan3 написал(а):
О! "Обмани меня" - хороший сериал rolleyes.gif
Все серии понравились, жаль долго новые не выходят)))

Спустя 1 час, 26 минут, 49 секунд (10.02.2013 - 08:27) варистор написал(а):
Багира2
Да про омоновца я ради того чтоб народ привлечь biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Спустя 3 дня, 16 часов, 10 минут, 19 секунд (14.02.2013 - 00:37) Татьян@ написал(а):
Цитата (ai-chan3 @ 10.02.2013 - 08:06 )
"Обмани меня" - хороший сериал

Не представляете с каким восторгом и еще большим вниманием слушаю людей на группе, после просмотра 1 сезона)) То ли еще будет)) wink.gif

Спустя 19 часов, 44 минуты, 56 секунд (14.02.2013 - 20:22) Луи написал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Это тема исключительно для тех кто смотрит-читает-слушает только ради удовольствия и развлечения! Любителей Феллини и Джойса настоятельно просим пройти...

А что, Фелини для удовольствия и развлечения не годится?! huh.gif
Ну тогда я пошёл tongue.gif
Кстати обожаю слушать Нино Рота (наверное и из за того тоже, что музыку писал ко всем фильмам Фелини) и к "Крестному отцу" - тоже обожаю
И А.Тарковского люблю, не всё правда
И Рязанова, и Гайдая с Данелия, и Тинто Браса (раннего) смотрю с удовольствием.
А от сегодняшних сериалов, перемешанных с рекламой, откровенно поташнивает. Старею, наверное...
Смотрел, довольно долго, "Великолепный век", но и он набил оскомину smile.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 48 секунд (14.02.2013 - 21:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Луи @ 14.02.2013 - 21:28 )
А что, Фелини для удовольствия и развлечения не годится?!

Там думать надо. ph34r.gif

Спустя 9 часов, 22 минуты, 51 секунду (15.02.2013 - 06:48) Луи написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.02.2013 - 22:31 )
Там думать надо. ph34r.gif

По-моему нет...
Просто "расслабиться и получать удовольствие" biggrin.gif

Спустя 5 часов, 34 минуты, 23 секунды (15.02.2013 - 12:22) Татьян@ написал(а):
А что, Фелини для удовольствия и развлечения не годится?! huh.gif
Ну тогда я пошёл tongue.gif

Давай отдельную тему замутим! Про Луиса Бунюэля, Рихарда Вагнера и Достоевского с Монтенем)

Спустя 1 минуту, 27 секунд Татьян@ написал(а):
И Рязанова,

Я его раннего люблю, а как то последние фильмы, увы не тронули...

Спустя 16 минут, 11 секунд (15.02.2013 - 12:39) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 15.02.2013 - 13:28 )
Давай отдельную тему замутим

Во-во!
Достоевского с Монтенем

А че, у Достоевского с Монтенем что-то было или просто дружили?

Спустя 1 час, 56 минут, 6 секунд (15.02.2013 - 14:35) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 15.02.2013 - 13:45 )
Достоевского с Монтенем что-то было или просто дружили?

Боюсь, что не имели такой возможности, ибо не совпали во времени)

Спустя 43 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 15.02.2013 - 13:45 )
Во-во!

Гоните mad.gif Но сериал то твой смотрю))

Спустя 14 минут, 59 секунд (15.02.2013 - 14:50) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 15.02.2013 - 15:41 )
ибо не совпали во времени)

А, понятно... Достоевский типа "сова", Монтен типа "жаворонок"...
Цитата (Татьян@ @ 15.02.2013 - 15:41 )
Но сериал то твой смотрю))

Ниче-ниче! Ты не безнадежна, мы тебя перевоспитаем.

Спустя 20 часов, 41 минуту, 43 секунды (16.02.2013 - 11:31) Луи написал(а):
Давай отдельную тему замутим! Про Луиса Бунюэля, Рихарда Вагнера и Достоевского с Монтенем

и про Дали с Вангогом, Хемингуэя с Дж.Лондоном... rolleyes.gif
уже есть такая тема http://vesvalo.net/index.php?showtopic=43206

Спустя 1 день, 2 часа, 19 минут, 32 секунды (17.02.2013 - 13:51) Татьян@ написал(а):
Цитата (Луи @ 16.02.2013 - 12:37 )
и про Дали с Вангогом, Хемингуэя с Дж.Лондоном... rolleyes.gif

Согласна. Люблю их.
Джек Лондона в детстве вообще страстно обожала- самое главное удовольствие было-запастись едой, зарыться в одеяло и читать, как люди голодая и замерзая шли сквозь белое безмолвие). Даже Мартина Идена в школе прочла с восторгом.

Спустя 21 минуту, 56 секунд (17.02.2013 - 14:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 17.02.2013 - 14:57 )
Джек Лондона в детстве вообще страстно обожала-

Я его тоже в детстве любила. Лет в 10 все рассказы перечитала, да не по одному разу. Самые любимые - история про Смока и Малыша. smile.gif

Спустя 10 часов, 47 минут, 50 секунд (18.02.2013 - 01:01) Татьян@ написал(а):
Вообще книги для меня — что для других выпивка. Они заглушают шум внешнего мира.
[Грэм Джойс. Курение мака]

Спустя 9 часов, 9 минут, 30 секунд (18.02.2013 - 10:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.02.2013 - 02:07 )
Вообще книги для меня — что для других выпивка. Они заглушают шум внешнего мира.

У меня так было. Теперь отпала нужда что-то заглушать - я, наоборот, тянусь к внешнему миру. smile.gif

Спустя 2 часа, 45 минут, 39 секунд (18.02.2013 - 12:56) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.02.2013 - 11:16 )
У меня так было.

И у меня и у моего папы-, если трезвый дома был, то всегда с головой зарывшись в книги. sad.gif

Спустя 36 минут, 11 секунд (18.02.2013 - 13:32) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.02.2013 - 02:07 )
Вообще книги для меня — что для других выпивка. Они заглушают шум внешнего мира.[Грэм Джойс. Курение мака]

Ну, судя по названию цитируемого произведения, совсем чувак не книгами шум внешнего мира заглушал... Разве что, страницы вырывал на самокрутки...
Пятый "Крепкий орешек" - так себе, ни рыба, ни мясо. Франшиза себя исчерпала, видать. Впрочем, один раз можно посмотреть (что я и сделал).

Спустя 4 часа, 39 минут, 44 секунды (18.02.2013 - 18:12) Catrin написал(а):
Фильм "Остров" Павла Лунгина. Очень понравился! smile.gif

Спустя 19 часов, 7 минут, 23 секунды (19.02.2013 - 13:19) Татьян@ написал(а):
Вчера смотрела фильм Балабанова "Я тоже хочу"-думала его на киноанализ принести, Гаркушу позвать, но после просмотра в замешательстве- что там анализировать...Как то ни одному герою не верю!

Спустя 4 минуты, 32 секунды (19.02.2013 - 13:24) бомж-вредитель написал(а):
Татьян@
Красиво сказала, витиевато. Я тоже думаю - го blink.gif но фильм... Как, впрочем, и большинство шедевров Балабанова.... Ну, ИМХО...

Спустя 10 минут, 7 секунд (19.02.2013 - 13:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.02.2013 - 14:30 )
Я тоже думаю - го blink.gif но фильм.

Смотрел его? Некая пародия на сталкера. Собирается 5 маргиналов в одной машине-едут за счастьем, но такая у них опустошенность, что никаких желаний вообще не видно...

Спустя 1 час, 50 минут, 36 секунд (19.02.2013 - 15:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 19.02.2013 - 14:40 )
Смотрел его?

Да я - как та умственноотсталая мышь - один раз на кусок сыра где наткнулась - потом всю дорогу туда приходит, типа сыр ждет. "Братья" - ничегошные боевики получились, пожалуй первые такого плана фильмы, снятые у нас. Ну и в надежде на развлекательные экшены я просмотрел и "Груз 200" и "Кочегара" и вот эту муть... Причем - от фильма к фильму все отстойней и отстойней. Хоть бы актеров профессиональных пригласил для приличия, что ли...

Спустя 2 минуты, 30 секунд (19.02.2013 - 15:27) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.02.2013 - 16:30 )
Хоть бы актеров профессиональных пригласил для приличия, что ли...

Я ржала, что Гаркуша в своем снимался-ему даже на костюм не потратились)) И еще в кадре пить заставили-даже, и воду, но в соответствующей обстановке-не полезно алкоголику...

Спустя 8 минут, 43 секунды (19.02.2013 - 15:36) бомж-вредитель написал(а):
Татьян@
Ну да... Тарантино "Криминальное чтиво" (Во!!! Вещь!!!!) за какие-то смешные деньги снял. Ну, всем же хочется хоть в чем-то переплюнуть Тарантино.

Спустя 21 час, 4 минуты, 11 секунд (20.02.2013 - 12:40) RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.02.2013 - 13:42 )
Ну да... Тарантино "Криминальное чтиво" (Во!!! Вещь!!!!)
Мне ещё "От рассвета до заката" нравится.... Но только первый... Остальные два - херня.... Особенно второй rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 11 секунд (20.02.2013 - 12:43) Багира2 написал(а):
RingoStarr
Наоборот. biggrin.gif "От заката до рассвета". Очень люблю - тоже только первую часть. Все продолжения, как правило, всегда туфта.

Спустя 6 минут, 47 секунд (20.02.2013 - 12:50) RingoStarr написал(а):

Цитата (Багира2 @ 20.02.2013 - 10:49 )
Наоборот.

Ну да.... Но не принципиально tongue.gif biggrin.gif

Спустя 2 часа, 43 минуты, 2 секунды (20.02.2013 - 15:33) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.02.2013 - 13:46 )
Но только первый... Остальные два - херня

Дык первый - Тарантиновский, а следующие каких-то х.. с горы.

Спустя 3 минуты, 19 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.02.2013 - 13:49 )
Все продолжения, как правило, всегда туфта.

Да ладна! А "Звездные войны"? Тот же "Крепкий орешек" - на мой взгляд самые смотрибельные второй и четвертый. Второй "Терминатор" (но не дальше...)? Много примеров.

Спустя 1 час, 13 минут, 11 секунд (20.02.2013 - 16:46) Багира2 написал(а):
бомж-вредитель
Ну это вдохновение не ушло. Чаще получается - первый по вдохновению, а второй и последующие уже бизнес.

Я вот больше, чем ты, не смогу фильмов предложить, у которых продолжение удачное. Мало таких.

Из Терминаторов самый отвратный четвертый.

Спустя 2 часа, 36 минут, 57 секунд (20.02.2013 - 19:23) Шиповник написал(а):
"Перевозчик" - все части интересные.
"Такси" такая же фигня.

Спустя 58 минут, 23 секунды (20.02.2013 - 20:21) Татьян@ написал(а):
Цитата (Vika-4aika @ 20.02.2013 - 20:55 )
"Игра престолов"

Чей? О чем? Анонс давай!

Спустя 2 минуты, 33 секунды (20.02.2013 - 20:24) бомж-вредитель написал(а):
С большим удовольствием, с огромным даже, посмотрел "Джанго освобожденный". Ну, кино для тех, кому нравиться когда "ба-бах, хренакс, бух-бух, аонемупрямоврожуфуяк, атутдинамитбахххх!!!!"

Спустя 1 час, 39 минут, 2 секунды (20.02.2013 - 22:03) Багира2 написал(а):
Сейчас смотрю очередной криминальный сериал про гэбэшника - "Игра". Главный герой, которого он ловит - полная отморозь.
Но не в этом дело. Сколько сериалов ни смотрела, никогда не могла понять, почему сценаристы рисуют жен и подруг разнообразных силовиков такими дурами???!!!

Вот и сейчас - подружка гэбэшника мечтает о поездке в Лондон. Он ей объясняет, что не сейчас, ни даже в течение 10 лет после его отставки они никуда вместе поехать не смогут, даже на Украину. Потому как у него допуск..

И она на полном серьезе обижается. Ну не могу я поверить, что жена или постоянная любовница может не знать таких элементарных вещей. blink.gif

В милицейских сериалах обижаются, видите ли, женушки, что мужика никогда дома нет. Совсем идиотки еще сцены ревности закатывают и на работу звонят.
А у ребят рабочий день, мягко говоря, ненормированный. Ну знали же, курицы, за кого выходили! Чего права-то качать?

Хотя... По жизни помню. У нас, в милиции, был очень большой процент разводов среди оперсостава.

Спустя 22 минуты, 5 секунд (20.02.2013 - 22:25) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.02.2013 - 21:30 )
Ну, кино для тех, кому нравиться когда "ба-бах, хренакс, бух-бух, аонемупрямоврожуфуяк, атутдинамитбахххх!!!!"

Друга, что ли порадовать? А то давно уже просит-давай тот ему дысь, а этот хрясь- а я все "7 лет в Тибете", "ОБлачный атлас" , "Маленький Будда" и т.д.
Правда совместные просмотры не прошли даром- он тут без меня самостоятельно скачал и смотрел "Господин Никто":)

Спустя 3 минуты, 19 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.02.2013 - 23:09 )
почему сценаристы рисуют жен и подруг разнообразных силовиков такими дурами???!!!

В 2 сериях виденного мною ,насоветованного тобою сериала про Профиль- очень насмешило-что у маньяков обязательно есть жена-разсползшаяся клуша в халате и шлепанцах-типо из-за этого и маньяком стали)

Спустя 1 час, 19 минут, 3 секунды (20.02.2013 - 23:44) Татьян@ написал(а):
Vika-4aika
Спасибо-анонс грамотный) Правда фэнтэзи не люблю- смотреть не буду.

Спустя 8 часов, 39 минут, 26 секунд (21.02.2013 - 08:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 20.02.2013 - 23:31 )
А то давно уже просит-давай тот ему дысь, а этот хрясь- а я все "7 лет в Тибете", "ОБлачный атлас" , "Маленький Будда"

...А вот в Штатах насильственный показ супругу всяких Бертолучей наказывается тюремным заключением сроком до пяти лет. А потом еще до конца жизни запрещается приближаться к объекту изевательств ближе, чем на 500 метров.
Впрочем, "Облачный Атлас" мне понравился. Единственно, несколько сцен ни в звезду, ни в Красную Армию, смело выкинуть нужно было.

Спустя 1 час, 34 минуты, 17 секунд (21.02.2013 - 09:58) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 20.02.2013 - 23:31 )
жена-разсползшаяся клуша в халате и шлепанцах-типо из-за этого и маньяком стали)

Там это только в одной серии такая жена имеется.
Но, если вдуматься, то практически у каждого маньяка есть такая мамочка или старшая сестра, которых он в детстве боялся до судорог.

Спустя 26 минут, 29 секунд (21.02.2013 - 10:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.02.2013 - 11:04 )
у каждого маньяка есть такая

Оля, ты меня пугаешь... У тебя много знакомых маньяков?

Спустя 1 минуту, 52 секунды (21.02.2013 - 10:26) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.02.2013 - 09:29 )
Впрочем, "Облачный Атлас" мне понравился.

Он, конечно очень смотрибельный (пожалела, что не на большом экране смотрю, а дома), закрученный, замороченный. Прекрасные актеры, но филосовская мысль увы, всего одна, и та на поверхности лежит. Да, и еще и Вачевски свои перверзивные переживания обыгрывают. Вообщем я ожидала большего, и думала его можно для киноанализа взять, но... Еще вот очень советуют "Древо жизни"-может оно порадует rolleyes.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 21.02.2013 - 09:29 )
насильственный показ супругу всяких Бертолучей наказывается тюремным заключением сроком до пяти лет.

С ежедневным насильственным просмотром фильмов про Джеки Чана))

Спустя 57 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.02.2013 - 11:04 )
Там это только в одной серии такая жена имеется.

Еще была. во второй видимо- у мужика, которого зря подозревали.

Спустя 1 минуту, 19 секунд (21.02.2013 - 10:27) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.02.2013 - 11:30 )
У тебя много знакомых маньяков?

У меня очень мало знакомых, которые в детстве боялись маму. Больше ругались, но это все, как у всех.

Один такой имеется, ярко выраженный. Он не маньяк (наверное - я со свечкой не стояла), но все предпосылки имеются.

Цитата (Татьян@ @ 21.02.2013 - 11:32 )
Еще была. во второй видимо- у мужика, которого зря подозревали.

А-а-а-а... Наверное, поэтому я и не запомнила, раз зря. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 33 секунды (21.02.2013 - 10:29) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.02.2013 - 11:33 )
но все предпосылки имеются.

Вдруг, кто ему пусковой механизм надавит- держись от него подальше:)

Спустя 2 минуты, 48 секунд (21.02.2013 - 10:32) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 21.02.2013 - 11:32 )
Еще вот очень советуют "Древо жизни"-

Убежал я из кинозала, как человек недуховный и малоинтеллектуальный. Хорошо, что в кино смотрел, дома запросто мог бы телевизор разбить.
Говорят, когда в Гуантаномо этот фильм заключенным показывали, информация просочилась в прессу и разразился большой скандал. Ладно бы там сожгли заживо, четвертовали или ногти пасатжими рвали... Но зачем до такой то степени над людьми издеваться....

Спустя 2 минуты, 15 секунд (21.02.2013 - 10:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.02.2013 - 11:38 )
Убежал я из кинозала, как человек недуховный и малоинтеллектуальный

Видимо -надо брать:)) (Как в Служебном романе- сапоги))

Спустя 53 секунды Татьян@ написал(а):
бомж-вредитель
А как тебе "Большая рыба" Тима Бёртона?

Спустя 6 минут, 20 секунд (21.02.2013 - 10:40) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 21.02.2013 - 11:40 )
А как тебе "Большая рыба" Тима Бёртона?

Не видел.

Спустя 8 минут, 35 секунд (21.02.2013 - 10:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 21.02.2013 - 11:35 )
Вдруг, кто ему пусковой механизм надавит- держись от него подальше:)

А я и держусь подальше - видно, что человек не совсем в адеквате. biggrin.gif

Спустя 1 день, 6 часов, 19 минут, 54 секунды (22.02.2013 - 17:09) бомж-вредитель написал(а):
"Реальные парни". Замечательный, чуть грустный фильм. Аль Пачино и Кристофер Уокен, классная роковая музыка. Рекомендую.

Спустя 1 час, 3 минуты, 18 секунд (22.02.2013 - 18:12) RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
Раз ты рекомендуешь, то надо взглянуть rolleyes.gif

Спустя 1 час, 14 минут, 43 секунды (22.02.2013 - 19:27) бомж-вредитель написал(а):
RingoStarr
Посмотри в оригинале, без русского перевода - больше удовольствия получишь. Там за русским дубляжем голоса актерские звучали - понятна колоссальная разница.

Спустя 15 минут, 55 секунд (22.02.2013 - 19:43) RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
ага... rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 35 секунд (22.02.2013 - 19:47) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.02.2013 - 18:15 )
"Реальные парни". Замечательный, чуть грустный фильм.

Жанр? Давайте писать про то, что посмотрели хоть с коротенькими анонсиками, плиз.

Спустя 7 минут, 40 секунд (22.02.2013 - 19:55) Юка написал(а):
а кто смотрел сагу о вампирах "сумерки"? стоит посмотреть?

последний сериал смотрела "Сваты", прикольный и с ребенком можно смотреть smile.gif

Спустя 13 минут, 16 секунд (22.02.2013 - 20:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 22.02.2013 - 20:53 )
Жанр? Давайте писать про то, что посмотрели хоть с коротенькими анонсиками,

Трагикомедия. Пожилой ганкстер выходит из тюрьмы. Его встречает лучший друг и коллега, который вынужденно принял заказ на его ликвидацию. Собственно, они в том возрасте и доверительности отношений, когда скрывать что либо незачем. Итак - жить до утра. О дружбе, любви, старости, настоящем и наносном в жизни.
Устроит?

Спустя 1 час, 40 минут, 42 секунды (22.02.2013 - 21:49) Юка написал(а):
игнорите, киноманы mad.gif ...ладно-ладночки...посмотрю про вампиров, а вам не расскажу tongue.gif

Спустя 24 минуты, 22 секунды (22.02.2013 - 22:13) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.02.2013 - 21:14 )
Устроит?

Да!!! Спасибки! biggrin.gif

Спустя 1 день, 18 часов, 49 минут, 39 секунд (24.02.2013 - 17:03) Татьян@ написал(а):
Вчера пошла на компромисс, и в честь 23 февраля позволила другу выбрать фильм на его вкус. (Ну, естественно выбрал фантастику). Ригли Скотта "Прометей", я уж отлюбила ее лет в 16, и приготовилась терпеть молча, но неожиданно фильм оказался красивый, да еще и с духовными идеями, зрелищный. Можно, даже сказать понравился, не взирая на жанр. А, если кто любит фантастику- так имеет смысл посмотреть.

Спустя 5 часов, 46 минут, 16 секунд (24.02.2013 - 22:49) RingoStarr написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 24.02.2013 - 15:09 )
если кто любит фантастику- так имеет смысл посмотреть.

Люблю фантастику... Но "Прометей" - дрянь... И вааще достойных фильмов фантастических очень мало....Из последних очень неплох "Inception" ("Начало").....а так, "Терминатор".... "Вспомнить всё", который не с Арни, а римейк.... Но и с Арни тоже неплох... И вааще все фантастики с Арни неплохи очень rolleyes.gif..... "Железное небо" - прикольная, местами ржачная фигня на тему возрождения 3 рейха....

Спустя 1 минуту, 58 секунд RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
Леша, понравились "Парни"... Точно, они реальные rolleyes.gif

Спустя 25 минут, 57 секунд (24.02.2013 - 23:15) Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 24.02.2013 - 23:55 )
Но "Прометей" - дрянь.

А чем? Я ее крайне редко смотрю, но Терминаторов видела. Здесь съемки на порядок круче.

Спустя 2 часа, 44 минуты, 29 секунд (25.02.2013 - 02:00) Ильяс написал(а):
Стругацкие "Трудно быть богом", Понедельник начинается в субботу...................

Спустя 5 часов, 27 минут (25.02.2013 - 07:27) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (iso @ 25.02.2013 - 02:07 )
Умер Юрий Герман...

Почти 50 лет назад уже...

Спустя 3 часа, 2 минуты, 20 секунд (25.02.2013 - 10:29) Багира2 написал(а):
Умер Юрий Герман...

Вообще-то, Алексей. Юрий уже давно помер. smile.gif В 1967 еще...

Спустя 2 часа, 43 минуты, 57 секунд (25.02.2013 - 13:13) Татьян@ написал(а):
Но РоссияНинам конечно надо смотреть терминатора и кушать бигмаги... sad.gif

Смех и грех)) Вот , говорила мне бабушка -не водись с плохой компанией)) Теперь и меня будут подозревать в любви к Терминаторам)) А все ты Бомжик-все ты! Говорил-перевоспитаем тебя- вот они плоды smile.gif)) biggrin.gif

Спустя 3 часа, 20 минут, 47 секунд (25.02.2013 - 16:34) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (iso @ 25.02.2013 - 16:31 )
саша белый перестанет быть героем россии..

Угу. Саша Черный будет... Типа " у меня темперамент макаки и нервы как сталь"...

Спустя 8 часов, 1 минуту, 8 секунд (26.02.2013 - 00:35) Татьян@ написал(а):
Осталось досмотреть последнюю серию "Обмани меня". Там только 3 сезона? Ууу, жалко, только втянулась(

Спустя 8 часов, 58 минут, 40 секунд (26.02.2013 - 09:33) Кот Бегемот написал(а):
"Вспоминая моих несчастных шлюшек"
"Сто лет одиночества"
Габриэль Гарсия Маркес

Спустя 4 часа, 12 минут, 21 секунду (26.02.2013 - 13:46) Татьян@ написал(а):
Кот Бегемот
Маркеса знаю- 100 лет одиночества класная книга, а первая это что?

Спустя 20 минут, 58 секунд (26.02.2013 - 14:07) Шиповник написал(а):
Сериал "Тугая струна" (Wire in the Blood).
В сериале рассказывается о докторе Тони Хилле, клиническом психологе, занимающемся исследованием мыслей серийных убийц, их наиболее непонятных и жестоких злодеяний.

2 и 3 сезон отличаются от первого. То ли сценаристы, то ли режиссер поменялись, но изменения чувствуются.
Но один фиг интересно.
Ща постепенно поступает 4 сезон, посмотрела 4-ю серию, жду следующие.

Спустя 1 час, 37 минут, 58 секунд (26.02.2013 - 15:45) Татьян@ написал(а):
Цитата (Шиповник @ 26.02.2013 - 15:13 )
Сериал "Тугая струна" (Wire in the Blood).

Спасибо- надо попробовать.
Чувствую, что после этих сериалов-маньяков только по движению бровей будем распознавать))

Спустя 2 часа, 56 минут, 27 секунд (26.02.2013 - 18:41) Кот Бегемот написал(а):
Татьян@
Цитата (Кот Бегемот @ 26.02.2013 - 10:39 )
"Вспоминая моих несчастных шлюшек"

Цитата (Татьян@ @ 26.02.2013 - 14:52 )
это что?

Про то как мужик себе на день рожденья (90 лет) решил сделать подарок - интим с юной девственницей.
Как он при этом вспоминает и с юмором даёт оценку своей жизни.

Спустя 1 день, 21 час, 33 минуты, 3 секунды (28.02.2013 - 16:14) бомж-вредитель написал(а):
Посмторел "Доспехи Бога-3", последний фильм Джеки Чена.... Вернее, почти посмотрел - осилить до конца терпелки не хватило... Че сказать... По сравнению с этим фильмом ленты Сокурова -супер-мега-экшен-блокбастеры. Понтяно, дяденька старенький уже. Непонятно какого лешего впечатление о себе портить. Возмущает, что какая-то сволочь Джеки Чена обманула и сказала ему, что он великий драматический актер. Короче, безумно жалко четыре рубля шестнадцать копеек, потраченных конкретно на этот фильм (на диске еще и другие есть). Лучше б чупа-чупс купил на эти деньги.
Зачем пишу? А специально для Татьян@. Таня, ты же любишь нудные фильмы? Значит "Миссия зодиак" тебе должна ну очень понравиться.

Спустя 2 минуты, 55 секунд (28.02.2013 - 16:17) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 28.02.2013 - 16:20 )
Зачем пишу? А специально для Татьян@. Таня, ты же любишь нудные фильмы? Значит "Миссия зодиак" тебе должна ну очень понравиться.

А анонс где? О чем? Я не нудные люблю, а со смыслом! Может кому то он и скучен.. wink.gif Если фантастика- то в топку. На такие жертвы я только 23 февраля способна. Теперь год отдыхать буду)

Спустя 4 минуты, 10 секунд (28.02.2013 - 16:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 28.02.2013 - 16:23 )
А анонс где?

Джеки Чен мучается моральной дилемой - косить бабло или возрождать культуру Китая. За заднем плане мелькают ноги каскадеров.

Спустя 2 минуты, 18 секунд (28.02.2013 - 16:24) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 28.02.2013 - 16:20 )
Посмторел "Доспехи Бога-3", последний фильм Джеки Чена.

Или ты мне пытаешься Джеки Чана впарить ??? mad.gif Вот как язык то повернулся??? Не думала, что ты меня так ненавидишь))
Я когда работала с уличными подростками (токсикоманами и наркоманами)-вот они раз по 20 готовы были смотреть (Час Пик что ли). Я их спрашиваю- не надоело, может, что другое включить? Нет, говорят- фильм хороший)

Спустя 26 минут, 21 секунду (28.02.2013 - 16:50) бомж-вредитель написал(а):
Татьян@
Вот и делай добрые дела после этого! Никакой благодарности! Больше не буду тебе про очень нудные фильмы рассказывать - сама их ищи! mad.gif

Спустя 4 минуты, 4 секунды (28.02.2013 - 16:54) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 28.02.2013 - 16:56 )
Больше не буду тебе про очень нудные фильмы рассказывать - сама их ищи

Про хорошие рассказывай))) Сериал твой кончился sad.gif

Спустя 1 час, 58 минут, 46 секунд (28.02.2013 - 18:53) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (Palitra @ 22.01.2013 - 05:41 )
читал ялмара шахта, мемуары. До этого шпеера, тоже немецкого министра времен рейха. Кароче военщина одна.
Еще играю ил-2 в онлайне, виртуальный пилот, уже четвертый год, летаю на bf-109g2 за люфт

Тоскуешь по третьему рейху или эстетика нацизма привлекает? wink.gif

Спустя 4 часа, 45 минут, 26 секунд (28.02.2013 - 23:38) RingoStarr написал(а):
"Прощай друг!" Аллен Деллон и Чарльз Бронсон в старом, классном фильме....И книга мне нравится и фильм хороший получился.... О двух авантюристах, ставших из врагов друзьями... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 48 секунд RingoStarr написал(а):
И эта.... Переодически вестерны с Клинтом Иствудом смотрю.... Балдеж rolleyes.gif

Спустя 1 час, 12 минут, 37 секунд (1.03.2013 - 00:51) Татьян@ написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 28.02.2013 - 23:44 )
с Клинтом Иствудом

А мне нравиться его "Мосты округа Мэдиссон" О любви, которая на всю жизнь, и о чувстве долга, которое больше этой любви..

Спустя 16 часов, 3 минуты, 54 секунды (1.03.2013 - 16:55) варистор написал(а):
Palitra
Цитата
Еще играю ил-2 в онлайне, виртуальный пилот, уже четвертый год, летаю на bf-109g2 за люфтваффе.

Надо-же !!! А я фантом F4-J во Вьетнаме пилотирую!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Ну и на Ближнем Востоке на нём же летаю!!!

Спустя 3 дня, 19 часов, 44 минуты, 8 секунд (5.03.2013 - 12:39) Татьян@ написал(а):
Если кто хочет посмотреть иеселый необременительный фильм , то "Бобро Пожаловать"! (Французский)

Спустя 1 день, 22 часа, 33 минуты, 6 секунд (7.03.2013 - 11:12) Татьян@ написал(а):
Посмотрела вчера какой то совершенно безумный фильм. "оранжевая любовь" -наш, как оказалось-один герой говорил по русски, героиня и второй персонаж по украински. С претензией на сюр. абсурд маразмов...

Спустя 1 день, 8 часов, 44 минуты, 57 секунд (8.03.2013 - 19:57) бомж-вредитель написал(а):
Наша комедь "Пока ночь не разлучит" - изящнейшая пошлятина. Особенно тем, кто Гринуэевский "Повар, вор, его жена и ее любовник" видел рекомендую. Наш ответ Гринуэю.

Спустя 1 час, 14 минут, 59 секунд (8.03.2013 - 21:12) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.03.2013 - 21:03 )
Наша комедь "Пока ночь не разлучит" - изящнейшая пошлятина. Особенно тем, кто Гринуэевский "Повар, вор, его жена и ее любовник" видел рекомендую.

Да? Надо посмотреть. Мне как раз "Повар, вор..." и все остальные, нравится. smile.gif

Спустя 18 часов, 28 минут, 19 секунд (9.03.2013 - 15:40) alfa-iren написал(а):
бомж-вредитель
Леша blink.gif только увидела эту тему..
ща..почитаю, чем народ грезит biggrin.gif

Спустя 10 часов, 34 минуты, 32 секунды (10.03.2013 - 02:15) Бриз написал(а):
Помогите узнать название фильма, пожалуйста.) Фильм смотрела два раза, но не с начала и не знала его названия. Фильм о гейшах, в конце фильма поднимается буря, очень сильный дождь, в итоге наводнение. Ночью все стихло, звездная ночь, а на крыше дома сидели две гейши, и одну из них забрал парень на лодке. Вот как-то так))

Спустя 21 минуту, 1 секунду (10.03.2013 - 02:36) RingoStarr написал(а):
А я щас скачиваю "7 поколений рок-н-ролла"...... 7 серийный док. фильм Би-Би-Си.... История возникновения и становления рок-музыки и вааще рок-культуры.... Скачаю и буду смотреть все семь серий без перерыва biggrin.gif

Спустя 4 часа, 21 минуту, 41 секунду (10.03.2013 - 06:58) alfa-iren написал(а):
итак (*потирая ладони*)-начнем-с rolleyes.gif

видео-сериалы

Немного за сорок / Fortysomething (гл.роль Хью Лори, см.Доктор Хаус)
Доктор Хаус/ House M.D.
Как Я Встретил Вашу Маму/How I Met Your Mother
Косяки / Weeds
Клан Сопрано/The Sopranos
Лиллехаммер/Lilyhammer
Чертова служба в госпитале Мэш/M*A*S*H
Убей меня/You Kill Me
Скорая помощь / ER
Хранилище 13 (Warehouse 13)
Чудопад (Wonderfalls)
Шпионка / Alias /
Тайные связи / Covert Affairs
Клиника/Scrubs
Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives
это на вскидку, которые запомнились

аудиокниги мои самые-самые rolleyes.gif

Терри Пратчетт все-все-все-
Стража! Стража!-
К оружию! К оружию!- в исполнении digig &Co!-важно!
Синдром Петрушки-Дина Рубина
Робертс Грегори Дэвид-Шантарам

плиз, кто еще что слушает? huh.gif

Спустя 3 минуты, 42 секунды alfa-iren написал(а):
да, Рубину слушаю почти без разбора rolleyes.gif
книги умные, объемные, такой след в душе оставляют)

Спустя 8 часов, 55 минут, 1 секунду (10.03.2013 - 15:53) Palitra написал(а):
Цитата
Тоскуешь по третьему рейху или эстетика нацизма привлекает?

да неет. по шахту просто с профессиональной точки зрения оч интересно. шпееру тоже. я немного этим занимался когда-то в госструктурах по молодости. короче экономикой и финансами. кнешно в микромасштабах, у нас тут. но все очень похоже. там был суперкризис 20-х годов, а я работал в начале 90-х, тоже был бардак. шахт по праву считается выдающимся профи в мире.
я б почитал и англичан и других, но что нашел то и читаю. а у немцев в плане организации и управления есть чему учиться и сейчас.
насчет люфтваффе. biggrin.gif
ща расскажу.
ну я в детстве как и многие летчиком мечтал быть. потом в 2000-х годах я работал менеджером в гражданской авиации. до сих пор это все нравится.
кнешно за отсутствием реала вот в онлайне летаю. почему на bf-109? потому что у нас в россии на серверах ил-2 большинство кнешно за красных летают, а за немцев не хотят. вот и пришлось перейти за них, не люблю я толпой бить меньшинство. вобщем-то это отражает реальную войну. по статистике в ВОВ наших больше было летчиков.
но я надеюсь, что сяду за штурвал настоящего (частного) самолета. может этим летом, может следующим.

Спустя 7 минут, 55 секунд Palitra написал(а):
влад111
Цитата
Надо-же !!! А я фантом F4-J во Вьетнаме пилотирую!!!
Ну и на Ближнем Востоке на нём же летаю!!!

ну вот еще один пилот biggrin.gif .
тогда наша икона: В бой идут одни старики!!! biggrin.gif
щас читаю книжку про покрышкинский 16 гиад. хроника чисто и журнал боевых вылетов. оч интересно. там уже с тактикой, разборами. здорово. в мемуарах у покрышкина популярно же все. а тут чисто технически. особенно мне интересно по тактике. хотя, пока нового не нашел. мы также взаимодействуем в парах и четверках. они только в 44 году к этому пришли biggrin.gif, а мы сами сразу придумали. мы это наш сквад (авиасоединение в онлайне).
летаю на российских и американских серваках. biggrin.gif
это не просто игрушки. знаю настоящих действующих военных летчиков, с которыми вместе летаем в онлайне, воюем biggrin.gif
мечта есть небольшая еще. полетать на настоящем истребителе времен войны.
узнавал в германии вроде нет летающего, в англии спитфайр есть. вот это тема!!!

Спустя 45 минут, 47 секунд (10.03.2013 - 16:38) варистор написал(а):
Palitra
Цитата
мечта есть небольшая еще. полетать на настоящем истребителе времен войны.
узнавал в германии вроде нет летающего, в англии спитфайр есть. вот это тема!!!

Один старый пилот мне в молодости говорил-что самый послушный самолёт ЯК-3
вот бы на нём попробовать!!!!!
А кстати на авиасалоне в Жуковском я видел летающий И-15 давно правда

Кстати от люфтваффе я позаимствовал способ бросать бомбы с обратного иммельмана
так Ю-87 делали wink.gif

А Ялмар Шахт-умнейшая голова -одни промышленные деньги чего стоят! smile.gif

Спустя 1 час, 52 минуты, 20 секунд (10.03.2013 - 18:31) Palitra написал(а):
мы в свое время с одним человеком пригнали с москвы, с мячково як-12 с движком м-14. щас стоит. тот человек все его до ума не может довести.

Спустя 1 минуту, 38 секунд Palitra написал(а):
эта, братцы поможите.
найти мне фильм криминальное чтиво в переводе михалева. я тока в этом переводе его смотреть могуууу. плиииз. не могй ссылку найти.

Спустя 5 часов, 53 минуты, 39 секунд (11.03.2013 - 00:24) Гаврюн написал(а):
Palitra, а точно Михалева, а не Гаврилова?

Описание фильмов слямзил:

"Отступники" / The Departed весьма неплох.
Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese.
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Алек Болдуин, Кевин Корриган, Энтони Андерсон, Фармига Вера.
Описание:
Полиция Бостона засылает своего агента под прикрытием в крупнейшую ирландскую мафиозную группировку, орудующую в штате. Тем временем ирландцы внедряют самого перспективного бойца в ряды полиции. Задача обоих быть глазами и ушами своих боссов в стане врага. Но долго так продолжаться не может: обе стороны понимают, что в их рядах предатель. Разоблачение приведет к кровавой бойне, да и самим агентам теперь не так просто подставить под удар своих новых "коллег".

"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" в переводе Пучкова с удовольствием пересмотрел.

Сериал "Бесстыжие" / Shameless (только US, а не UK). Комедия / драма (скорее комедия).
Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлагеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.
Отец семейства Фрэнк временами бесподобен.

Сериал "Во все тяжкие" / Breaking Bad. Драма / Триллер / Детектив.
Основная линия сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда ОБН он лишился подельника и лаборатории.

Спустя 3 часа, 37 минут, 24 секунды (11.03.2013 - 04:02) Palitra написал(а):
Классика это Михалев:-) для меня без михалева это не фильм. Раньше давно был на вхс, а щас нет. В инете покопался окацца целая проблема найти в михалевском переводе. Раритет типо.

Спустя 4 часа, 34 минуты, 8 секунд (11.03.2013 - 08:36) alfa-iren написал(а):
Цитата (Гаврюн @ 11.03.2013 - 00:30 )
Сериал "Во все тяжкие"

бееееее...не смогла...
поставлен не плохо..но растянут..
и как-то слишком уж подробен huh.gif

Спустя 33 секунды alfa-iren написал(а):
Цитата (Palitra @ 11.03.2013 - 04:08 )
Классика это Михалев

Саш, а что у Михалева можно посмотреть?

Спустя 2 часа, 57 минут, 52 секунды (11.03.2013 - 11:34) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 11.03.2013 - 08:42 )
а что у Михалева можно посмотреть?

Эээээ... "Утомленные солнышком"? "Сибирский цирюльничек"?

Спустя 1 час, 21 минуту, 12 секунд (11.03.2013 - 12:55) Palitra написал(а):
Тут все индивидуально. Кримчтиво промто мне нравится в михалевском переводе. Есть нормальный гаврилова и имхо совершенно никакой этого, который все время матерится. Гоблина.
Так и про другие фильмы. Где-то там гаврилов, где-то володарский и тд, тп.
Мэдмэкс по моему тоже в михалевском считается как бы уже классикой.

Спустя 6 часов, 12 минут, 47 секунд (11.03.2013 - 19:08) alfa-iren написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 11.03.2013 - 11:40 )
"Утомленные солнышком"?

blink.gif Леш, эт же Никитушка М?

Спустя 1 час, 2 минуты, 10 секунд (11.03.2013 - 20:10) Татьян@ написал(а):
Устав от ремонтов и потопов решила фильмец посмотреть выбрала "Ревность" С Джеком Николсоном и Мериил Стрип. Фильм 88г. Ну, так....Но, еще вначале фильма они купили дом, наняли бригаду мадьяров (венгров)), те оказались криворукие, потом вообще слились, шли годы ремонт все не доделан, ребенку 2 года, они все спят с ведром в спальне- потому, что с потолка течет. Кругом стройматериалы, и незашпаклеванная проводка. Основной сюжет, конечно не об этом, но каждый видит, что он видит wink.gif

Спустя 7 дней, 2 часа, 17 секунд (18.03.2013 - 22:10) Татьян@ написал(а):
Пока некоторые по Пузатым Хатам ели, и Крещатиком любовались- я фильмец посмотрела. НАш! (Редко смотрю-только старые). Метро 2012. Фильм-катастрофа. Мне понравился. Экшн!

Спустя 3 дня, 22 часа, 43 минуты, 43 секунды (22.03.2013 - 20:54) бомж-вредитель написал(а):
Не отдохнуть, но...
Шведский фильм "Охота" прошлого года выпуска.
...В маленьком городке, где все друг друга знают, маленькая девочка обвиняет своего воспитателя в детском саду в действиях сексуального характера...
Неожиданно глубокий и многоплановый фильм "на подумать" с блестящей актерской игорой. Но сооовсем не отдыхательный.

Спустя 1 час, 36 минут, 48 секунд (22.03.2013 - 22:31) NikkaLe написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.03.2013 - 22:16 )
Метро 2012. Фильм-катастрофа. Мне понравился

А мне что то не очень..
А вот Ходченкову люблю и в этом фильме она мне понравилась.

Спустя 1 час, 38 минут, 32 секунды (23.03.2013 - 00:09) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.03.2013 - 21:00 )
детском аду

wink.gif

Спустя 2 месяца, 8 дней, 15 часов, 29 минут, 33 секунды (1.06.2013 - 15:39) Гаврюн написал(а):
Ап. А чего это тема заглохла? Вечерком хочется посмотреть чего-нить не интеллектуального и юморного. Нет ли у вас чего-нить на примете? От себя присоветовать нечего пока-что.

Спустя 1 час, 21 минуту (1.06.2013 - 17:00) Дядечко написал(а):
"Дефективный детектив"(Monk)
сериал, 8 сезонов (2002 – 2009)

Частный детектив, страдающий практически всеми фобиями и многими психологическими нарушениями. Например, прибывая на место преступления и видя разбросанные вещи (они же улики) теряет душевное равновесие от нарушения симметрии и начинает аккуратно и симметрично складывать все вещи на месте преступления smile.gif
Или догоняя преступника, бежит стараясь наступать на все по очереди плитки тротуарного покрытия и дотрагиваться до всех столбов smile.gif

Смешно, но при этом, сюжеты интересные, есть интрига, каждая серия новое дело. Сериал не выдохся на протяжении всех 8-ми сезонов.

http://www.kinopoisk.ru/film/230371/
user posted image

Спустя 2 часа, 54 минуты, 26 секунд (1.06.2013 - 19:54) Гаврюн написал(а):
Спасибо, посмотрю.

Спустя 7 дней, 21 час, 45 минут, 45 секунд (9.06.2013 - 17:40) Дядечко написал(а):
Сначала не фантастика:

Во все тяжкие (2008) Сериал
Breaking Bad
http://www.kinofilms.ua/serial/7355_Breaking_Bad/

отлично. психологизм, драма и тд.
моя оценка 10 из 10
---
Побег из тюрьмы (2005-2008) Сериал
Prison Break
http://www.kinofilms.ua/serial/2464_Prison_Break/

моя оценка 10 из 10
---
Теперь уже немного фантастика:)
Свернутый текст
Остаться в живых (2004-2010) Сериал
Lost
http://www.kinofilms.ua/serial/1374_Lost/

первые 2-3 сезона - отлично. интрига, драма, тайна... 10 из 10
дальше уже пошел бред и жевачка.
---
постапокалипсис:
Иерихон (2006) Сериал
Jericho
http://www.kinofilms.ua/serial/2285_Jericho/

атомная война случилась буквально вчера. но городок практически остался

цел.
психологизм, драма .
10 из 10

фантастика:

Эврика - однозначно, 10 из 10
http://www.kinofilms.ua/serial/3392_Eureka/
---
Параллельные миры (Скользящие) (1995-2000) Сериал
Sliders
http://www.kinofilms.ua/serial/1695_Sliders/
Больше социальная фантастика, герои каждую серию попадают в параллельную

реальность. То есть город и место то же самое, но вокруг может быть фашизм

или власть роботов или матриархат или параллельно с людьми живут диноз-авры

и тд.
9 из 10, как какая серия еще.
----

2 сериала с похожим русским названием, часто их путают

Грань (За гранью) (2008) Сериал
Fringe
http://www.kinofilms.ua/serial/9243_Fringe/
Спец агент Оливия, полубезумный гениальный ученый и его сын. Забавно и

интересно. 9 из 10

За гранью возможного (1995-2002) Сериал
The Outer Limits
http://www.kinofilms.ua/serial/39042_The_Outer_Limits/
Каждая серия - отдельные свои актеры и своя история. Но интересно. 10 из 10
----
Визитеры (2009) Сериал
V
http://www.kinofilms.ua/serial/39472_V/

прилет иенопланетян и взаимодейсвие...
интрига есть. 8 из 10
---
Четыре тысячи четыреста (2004) Сериал
The 4400
http://www.kinofilms.ua/serial/1688_The_4400/
8 из 10
----
В последний миг (2008) Сериал
Eleventh Hour
http://www.kinofilms.ua/serial/55053_Eleventh_Hour/

Есть как минимум 2 сериала с таким же английским названием, смотри

внимательно описание когда качать будешь
Ученый-детектив. не очень то и фантастика
8 из 10
----
Квантовый скачок (1989) Сериал
Quantum Leap
http://www.kinofilms.ua/serial/6804_Quantum_Leap/
классика!!!!, изумительно.
Человек главный герой каждую серию попадает в разное тело. И должен до

конца серии понять почему он попал в это тело и сделать важный поступок. Он

то женщина то подросток то пилот истребителя то ....
10 из 10
----
Охотники за чужими (2006) Сериал
Torchwood
http://www.kinofilms.ua/serial/54648_Torchwood/
очень интересный сериал, никакого космоса, напряженный.
НО там открытая голубизна идет красной нитью. В главного героя влюбляется

его помощник и пошло поехало. Если на это не обращать внимания то сериал

отличный.
---

Доктор Кто (2005) Сериал
Doctor Who
http://www.kinofilms.ua/serial/9448_Doctor_Who/
культовый сериал, но как по мне - какой то сюрреалистическая комедия.
я такого не люблю, но у каждого свой вкус. Некоторые серии мне даже ничего

были. В разных сезонах главный герой другой актер - один из сезонов был

даже ничего мне

---

Жесткая, не детская фантастика. Драмы.
Звездный крейсер Галактика (2004) Сериал
Battlestar Galactica
http://www.kinofilms.ua/serial/2815_Battlestar_Galactica/

человечество все гибнет в момент остаются в живих только те, кто находился

на пасажирских и военных космических кораблях. Война с роботами, жесткое

выживание, внутренние конфликты и тд.
10 из 10, последние сезоны подзатянуты...
Это же и касается и этого сериала:
Звездные врата: Вселенная (2009) Сериал
SGU Stargate Universe
http://www.kinofilms.ua/serial/31536_SGU_Stargate_Universe/
Внимание: Это не те звездные врата что шли почти 10 лет, где бегали с

рисунком глаза во лбу:)) Это совсем другие зведные врата, с другими

актерами и концепцией.
Люди оказываются на неизвестном мчащимся неизвестно куда космическом

корабле. Жизнь на выживание, власть и тд.
10 из 10
---

Светлячок (2002) Сериал
Firefly
http://www.kinofilms.ua/serial/24318_Firefly/
космический "вестерн", но неожиданно легкий и не плохой.
8 из 10
---
Вспомни, что будет / Мгновения грядущего (2009-2010) Сериал
FlashForward
http://www.kinofilms.ua/serial/31183_FlashForward/
9 из 10

уф. пока все.

Спустя 52 минуты, 35 секунд (9.06.2013 - 18:32) бомж-вредитель написал(а):
Угу. Скользящих видел, ниче так. вспомни, что будет - не впечатлило...
Время провести - "Подозреваемый" или. если правильно перевсет "интересная персона". Ненапряжный детективно-боевиковский сериал.
Из полного формата -суперский фильм "Облачный атлас", в 3Д рекомендую особо, красиво снят.

Спустя 1 час, 33 минуты, 26 секунд (9.06.2013 - 20:06) Миролька написал(а):
Багира
По своему папе, действующему алкоголику, вижу. Как в запое - так вечно по ящику у него Культура, занудный науч поп... Нам еще выговаривает, что мы тупые мещане, смотрим дебильные сериалы. Как он в ремиссии между запоями, так сам эти сериалы смотрит вместе с нами.
Я тоже такое заметила по мужу , как в запое только науч поп смотрит, а как трезвый золотой человек и весёлые передачи ему тоже настроение поднимают, как и нам .

Спустя 2 дня, 16 часов, 31 минуту, 55 секунд (12.06.2013 - 12:38) Elena I написал(а):
"Дефективный детектив"(Monk)

Спасибо за наводку, Дядечко! Начала смотреть, очень симпатичный сериал, лёг на душу. И герой такой необычный... Нечто среднее между Мистером Бином, Человеком дождя и Шерлоком Холмсом. Буду смотреть дальше.

Спустя 1 час, 1 минуту, 23 секунды (12.06.2013 - 13:39) Acqua написал(а):
Elena I
о, я тоже сюда зашла чтоб сказать тоже самое biggrin.gif

Зашла и обнаружила, что у нас две темы о кино))))
Хорошо, когда много хорошего)))))

Спустя 1 час, 42 минуты, 22 секунды (12.06.2013 - 15:22) Дядечко написал(а):
Elena I
Acqua
Аааааа бальзам на душу. Дефективный Монк восхитителен smile.gif

Спустя 1 день, 3 часа, 49 минут, 22 секунды (13.06.2013 - 19:11) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 9.06.2013 - 18:38 )
Облачный атлас", в 3Д рекомендую особо, красиво снят.

Красиво, запутанно, но мыслей увы- раз, два и все на ладони(

Спустя 2 часа, 19 минут, 43 секунды (13.06.2013 - 21:31) Acqua написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 13.06.2013 - 19:17 )
Цитата (бомж-вредитель @ 9.06.2013 - 18:38 )
Облачный атлас", в 3Д рекомендую особо, красиво снят.

Красиво, запутанно, но мыслей увы- раз, два и все на ладони(

Мы весной смотрели))) мне понравился))) Красивый фильм, необычный...

Раньше я тоже искала мысли кругом, где можно и не можно... Сейчас обнаружила, что в мире есть помимо мыслей еще ого-го как много интересного! biggrin.gif

Спустя 8 часов, 15 минут, 45 секунд (14.06.2013 - 05:46) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 13.06.2013 - 19:17 )
но мыслей увы- раз

Танюша! Внимательно прочитай начальный пост темы. Поиски экзистенциальных мыслей - они по другим темам проходят... Тут про чиста-канкретна отдохнуть.

Спустя 6 часов, 30 минут, 47 секунд (14.06.2013 - 12:17) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 14.06.2013 - 05:52 )
Тут про чиста-канкретна отдохнуть.

Ну тогда вам, наверное понравится- "3 идиота"(Индийский!)))- не ожидала, что буду Индийский смотреть- но легкий, и веселый.

Спустя 1 день, 8 часов, 17 минут, 17 секунд (15.06.2013 - 20:34) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.06.2013 - 12:23 )
Ну тогда вам, наверное

Ты, как я погляжу, развлекательные то фильмы сморишь как монашки порнографию. То есть - хочется, интересно, но ни за что не признаются и только ругают...

Спустя 1 день, 3 часа, 53 минуты, 36 секунд (17.06.2013 - 00:28) Дядечко написал(а):
Брачные игры земных обитателей
http://www.kinopoisk.ru/film/22002/
В этой экстравагантной комедии представлен самый необычный взгляд на взаимоотношения между полами: чей — то неведомый голос из глубин космоса анализирует брачные игры землян на примере Билли и Дженни.

Сначала они поглощают ритуальную жидкость (например пиво), перемигиваются, прихорашиваются, а затем все, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить, теперь сможете узнать без боязни. Межгалактический голос свыше откроет самые интимные тайны брачных игр землян…
user posted image

Спустя 9 часов, 45 минут, 49 секунд (17.06.2013 - 10:14) Маркус написал(а):
http://lib.rus.ec/b/344946 - после всех произведений Фредерика Форсайта, это лучшее, что мне доводилось читать в жанре детектива...

Спустя 3 часа, 37 минут, 16 секунд (17.06.2013 - 13:51) Palitra написал(а):
а мне когда-то гартнер нравился. грят он от синьки подох как и по.

Спустя 1 час, 27 минут, 16 секунд (17.06.2013 - 15:18) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 15.06.2013 - 20:40 )
Ты, как я погляжу, развлекательные то фильмы сморишь как монашки порнографию. То есть - хочется, интересно, но ни за что не признаются и только ругают...

когда ест; за шо- хвалу!

Спустя 4 часа, 1 минуту, 50 секунд (17.06.2013 - 19:20) бомж-вредитель написал(а):
Маркус
Да, весьма-весьма. Читал лет двадцать назад, но до сих пор помню.

Спустя 3 минуты, 17 секунд (17.06.2013 - 19:24) Маркус написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.06.2013 - 19:26 )
Маркус
Да, весьма-весьма. Читал лет двадцать назад, но до сих пор помню.

Журнал "Смена"? biggrin.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 29 секунд (17.06.2013 - 20:42) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Маркус @ 17.06.2013 - 19:30 )
Журнал "Смена"?

Ну а то!!!

Спустя 1 день, 2 часа, 27 минут, 23 секунды (18.06.2013 - 23:09) Дядечко написал(а):
Красота по-американски 1999г.
http://www.kinopoisk.ru/film/351/
Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.
Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний и готов снова радоваться красоте.

user posted image

Спустя 7 часов, 58 минут, 31 секунду (19.06.2013 - 07:08) alfa-iren написал(а):
Дядечко
Олег, а у меня этот фильм оставил тягостное ощущение unsure.gif

Спустя 9 часов, 54 минуты, 34 секунды (19.06.2013 - 17:03) Дядечко написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.06.2013 - 07:14 )
Дядечко
Олег, а у меня этот фильм оставил тягостное ощущение unsure.gif

Есть немного. Не все ж коту масленница smile.gif
Но фильма довольно сильная, как по мне.

Спустя 1 день, 6 часов, 29 минут, 47 секунд (20.06.2013 - 23:32) dedtankist написал(а):
У меня малолетка ента ни каких фантазий ещё в те годы не вызвала..потому один из главных сцоциореволюционных позывов главного героя мне не близок совершенно был))))......хотя филь хороший, однозначно......
ЗЫalfa-iren

Я не очень точно его помню, но как отложилось- этт ваще не "женская история", то бишь женщине в этой истории , наверно, совсем сложно своё найти....так, статистические фоновые телодвижения героинь второго плана..... wink.gif smile.gif
ЗЫЗЫ..Впрочем жёнам на втором десятке "счастливой семейной жизни" смотреть полезно...

Спустя 1 день, 8 часов, 46 минут, 9 секунд (22.06.2013 - 08:18) alfa-iren написал(а):
ТОП 10 книг, читаемых за один "присест".

Свернутый текст
1. Заводной апельсин, Энтони Берджесс
Возможно, самая печально известная книга в этом списке, написанная Берждессом за три недели, чтобы быстро заработать денег.

2. Ночь, Эли Визел
Эта книга – рассказ о том, что пережил Эли, будучи еще мальчишкой, в Холокосте.

3. На западном фронте без перемен, Э.М. Ремарк
Это история о потерянном поколении молодых людей, ушедших на фронт во время первой мировой войны.

4. Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький принц – одна из тех книг для детей, на самом деле являющихся книгой для всех возрастов.

5. Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд
Эта книга рассказывает историю Дориана Грея, богатого молодого человека, которому дарована "вечная" молодость.

6. Кандид, Вольтер
Кандид – молодой человек, воспитанный под влиянием своего учителя Панглосса, который говорит, что это самый прекрасный из всех миров, и все, что ни делается, все к лучшему.

7. Старик и море, Э.Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премию. Не плохо для книги в 110 страниц!

8. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, чем грубоватые произведения Хемингуэя

9. Скотный двор, Джордж Оруэлл
Названный самим Оруэллом сказкой, Скотный двор – это аллегория тоталитарных режимов 1930х гг.

10. Страдания юного Вертера, И.В Гёте
Эта книга подняла волну самоубийств после первой публикации. Сам роман рассказан в письмах между темпераментным молодым человеком Вертером и его более спокойным другом.
rolleyes.gif

Спустя 29 дней, 13 часов, 1 минуту, 27 секунд (21.07.2013 - 21:20) Татьян@ написал(а):
Посмотрела только что «Кто вы мистер Брукс» , так-детективо-триллер. Актеры правда хорошие. больше всего прикололо, что жесточайший убийца-пытается бороться с этим пороком на группе АА, и периодически читает нашу молитву)

Спустя 4 дня, 1 час, 6 минут, 19 секунд (25.07.2013 - 22:26) Татьян@ написал(а):
Иллюзия обмана / Now You See Me -очень рекомендую! Драйв, интрига, красота, элегантность преступлений.

Спустя 8 дней, 22 часа, 14 минут, 47 секунд (4.08.2013 - 20:41) бомж-вредитель написал(а):
Замечательный новый сериал про Шерлока Холмса. Не "Элементарно", этот я еще не посмотрел. А там, где Шерлок голубой, а Ватсон - военврач с Афган, наши дни. Полноценные почти двухчасовые фильмы, сериалом даже назвать сложно. Рекомендую. Подробности знает Гугл.
"Во все тяжкие" - подписываюсь, супер.
"Контакт" и "Подозреваемый" - ниче так, от нефиг делать позырить можно.
Полный метр - "Жизнь Пи" . Охрененный и очень красивый.
Послушать - Тимур Шаов. Мне Габи (она же Белка) давно советовала, но только сейчас расслушался и подсел. Юмор у чувак потрясающий.
Играть - "Стар Крафт 2", кто стратегии любит, прикольная.
Ну так, тему поднял.

Спустя 10 минут, 3 секунды (4.08.2013 - 20:51) Про_пасть_неба написал(а):
Читаю с 10 лет - Вячеслав Яковлевич Шишков - "Емельян Пугачев" Ну я про то, что до сих пор читаю.
Грамота от ГОРОНО 93-го года за лучше проникновение в души героев, хы хы
Просто я на чистовик не стал переписывать, от так, казаче, от так.

Спустя 28 дней, 21 час, 21 минуту (3.09.2013 - 18:12) Гаврюн написал(а):
Собственно начал смотреть "Элементарно". По сравнению с другим сериальным Шерлоком сам Шерлок менее интересен, хотя сериал начинается с бегства Шерлока из наркологической клиники в день выписки. Ватсон на этот раз женщина, нанятая "компаньоном" - человеком, призванным облегчить послереабилитационный период Шерлока. Первые две смотреть интересно, дальше пока не продвинулся.
А еще рекомендую "Игру Престолов" - отличный фэнтази-сериал.
Плюс к этому был засмотрен мини-сериальчик - "Тупик" (Dead Set). Сюжет - пока участники реалити-шоу грызутся друг с другом, вокруг внезапно случается зомби-апокалипсис. С таким заделом ожидал большего, но тем не менее забавно.

Спустя 1 час, 52 минуты, 25 секунд (3.09.2013 - 20:04) JIaguna написал(а):
Детективы терпеть не могу, чет меня не захватывает.. Люблю читать фантастику.. Недавно прочитала Мэй "Алмазная маска," не поверите но фильм решила посмотреть про Годзиллу )))) так и не досмотрела ))) А сейчас читаю Психологический вампиризм ))) правда когда в транспорте ))) ну кое что можно взять на заметку )))

Спустя 1 час, 27 минут, 1 секунду (3.09.2013 - 21:31) Неуловимый Джо написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 21.01.2013 - 19:53 )
Итак, советую:
Книги - Терри Претчет, очень смешно и умно, вроде как сказки для взрослых, всякие гномы-тролли-вампиры. Но ваще прелесть какая

Обязательно попробую,думаю у тебя хороший вкус)) А я рньше очень любил читать,а в трезвости почему то гораздо реже стал книгу в руки брать,может тырнэт в плен взял? И то-не отхожу от компа все свободное время. Правда есть один нюанс-он интерактивен да и полезен черт,любую вещь узнать можно за пару секунд!

Спустя 1 день, 10 часов, 18 минут, 36 секунд (5.09.2013 - 07:50) I написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.08.2013 - 21:47 )
только сейчас расслушался и подсел. Юмор у чувак потрясающий.

Псой Короленко. Тож не пожалеешь.
Для меня просто бомба была. когда открыла (но продираться тоже нужно через кой-чё).

тут можно поскакать по песнякам

Я не рискнула бы рекомендовать с чего начинать слушать.
laugh.gif

Спустя 2 дня, 11 часов, 6 минут (7.09.2013 - 18:56) Гаврюн написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 25.07.2013 - 22:32 )
Иллюзия обмана / Now You See Me - очень рекомендую!

Посмотрел, на схожую тематику рекомендую - "Иллюзионист" (2006 года). Есть еще мультик с таким названием, но его я не смотрел.

Спустя 28 минут, 31 секунду (7.09.2013 - 19:25) Дядечко написал(а):
Ищу книг почитать:
1. Шпионский и/или политический детектив. Желательно время действия 20-50 гг 20-го века. Типа акунинского "Шпионского романа" или дашковского "Пакта". Ну там НКВД, шпионы, гестапо, анненербе разное и тд. но современных авторов, вы поняли в общем biggrin.gif
2. Фантастика. Научная либо социальная. Никакого фентези, магов, эльфов и тд.

Спустя 39 минут, 4 секунды (7.09.2013 - 20:04) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Дядечко @ 7.09.2013 - 19:31 )
Типа акунинского

Виктор Суворов (который "Ледокол") - трилогия Контроль, Выбор, Змееед. Михаил Любимов "И ад следовал за ним". Ну из классики - Форсайт, Кленси.

Спустя 1 минуту, 16 секунд бомж-вредитель написал(а):
Научная либо социальная.

Филип Дик. Ну, вдруг не читал... Супер! Можно начать с "Человек в высокой башне"

Спустя 1 час, 11 минут, 19 секунд (7.09.2013 - 21:15) Гаврюн написал(а):
Фантастика. Научная либо социальная. Никакого фентези, магов, эльфов и тд.

В общем, из классики жанра - "Чужак в стране чужой" Роберта Хайнлайна. Тоже - вдруг не читал. Из менее известных (как мне кажется) - "Игра Эндера" Карда Орсона Скотта и его продолжение. Из русских неплох Олег Дивов - "Мастер собак" (1-ая часть в трилогии, почему-то мне запомнилась больше всего).

Спустя 35 минут, 11 секунд (7.09.2013 - 21:50) Дядечко написал(а):
бомж-вредитель
Любимова не знал. А Дик оказывается "Вспомнить все написал"... спасибки.
Гаврюн
Хайнлайн прочитан весь, местами перечитан smile.gif "Игру Эндера" прочитал только 1 книгу - весьма не плохо. Знач буду продолжать Из Дивова только одну "Выбраковку" читал, сильная вещь и как то автора забыл совсем. Надо вернуться.
спс

Спустя 25 дней, 20 часов, 38 минут, 47 секунд (3.10.2013 - 18:29) Татьян@ написал(а):
Вот как раз по теме-не для интеллектуалов. Неожиданно понравился наш сериал "И все таки я люблю"-правда только до 18 серии, потом как буд то другим режиссером снят-лабуда. а сначала- просто "Москва слезам не верит" только наоборот, и еще можно сказать-история одного алкоголизма..

Спустя 11 дней, 3 часа, 27 минут, 4 секунды (14.10.2013 - 21:56) Татьян@ написал(а):
Понравилась вторя часть "О чем еще говорят мужчины"
А вот "Современный служебный роман"-бездарен от начало и до конца(((

Спустя 17 минут, 30 секунд (14.10.2013 - 22:14) I написал(а):
Метод Фрейда, сериальчик.

За Монка спасибо.

Спустя 22 минуты, 51 секунду (14.10.2013 - 22:36) Дядечко написал(а):
Цитата (Gabi @ 14.10.2013 - 22:20 )
За Монка спасибо.

Согрела душу дяде smile.gif

Спустя 4 дня, 4 часа, 15 минут, 59 секунд (19.10.2013 - 02:52) Нео написал(а):
Да уж, Бродский, Достоевский, Тарковский уже не катят, до Донцовой пока не дорос? biggrin.gif Остановился на Довлатове, наш человек, все отзывается. Открыл лоя себя актера Томи Харди посмотрел несколько фильмов понравились все (Воин, Прикуп, Оливер твист). Ну и старые пересматриваю "Последний самурай", "Побег из шоушенка", "Достучаться до небес", "Гладиатор", а вот "Великий Гэтсби" еще понравился

Спустя 1 день, 5 часов, 44 минуты, 58 секунд (20.10.2013 - 08:37) alfa-iren написал(а):
Цитата (ALEX79 @ 19.10.2013 - 02:58 )
"Гладиатор"

шикарный фильм...глубокий и серьезный)

Спустя 5 часов, 6 минут, 3 секунды (20.10.2013 - 13:43) Нео написал(а):
Посмотрел на выходных Август Раш (понравился) и Остров Лунгина (не знаю может и заумь для кого то, но мне понравился, хотя я и не христианин). Еще хочу сказать про фильм "Последний самурай" Смотрел когда в первый раз, как красивый исторический голивудский фильм с Томом Крузом, а пересмотрел и думаю вот ведь блин самый настоящий програмный фильм. Там герой Тома круза, больной своим военным прошлым, бессмысленными убийствами, в следствии чего алкоголизм. Он оказывается в плену в самурайской деревни, в которой учится жить заново, постигая культуру и философию самураев, в итоге приобщаясь к ней обретя душевный покой. Есть все и бессилие и служение. И слова: жизнь в каждой смерти, жизнь в каждой чашке чая, жизнь в каждом вздохе это и есть бусидо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Спустя 11 дней, 1 час, 59 минут, 46 секунд (1.11.2013 - 15:43) VETA написал(а):
"Рождественская история", как обычно мульт smile.gif .

Спустя 42 минуты (1.11.2013 - 16:25) Дядечко написал(а):
Я бы хотел понаходить "рисованных" фильмов. Что-бы не мультфильм, а полноценный актерский фильм, но потом "зарисованный".
Как вот "Небесный капитан"
user posted image

И, кстати, мультфильмов хороших полнометражных тоже хочу biggrin.gif

Спустя 49 минут, 2 секунды (1.11.2013 - 17:14) Татьян@ написал(а):
Цитата (Дядечко @ 1.11.2013 - 16:31 )
И, кстати, мультфильмов хороших полнометражных тоже хочу biggrin.gif

Шагающий замок (японский)-смотрел? Классный!

Спустя 1 час, 59 минут, 43 секунды (1.11.2013 - 19:14) Артверблюд написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Филип Дик. Ну, вдруг не читал...

Филип Дик? Ну, друг, не читал!!! А не читал почему? У меня тогда электронной книги не было. Уже скачал. Спасибо, земляк! smile.gif

Спустя 4 месяца, 18 дней, 1 час, 28 минут, 43 секунды (19.03.2014 - 20:43) бомж-вредитель написал(а):
Сериалы. Рекомендую - "Мост". Собственно их три ( может больше, я знаю три) по одному и тому же сценарию - Штатовский, Шведкий и Британский. Советую Шведский - и актеры, и режиссура лучше. Сюжет везде одинаковый. Детектив - триллер.

Спустя 1 месяц, 21 день, 20 часов, 14 минут, 33 секунды (11.05.2014 - 16:57) Ilmar написал(а):
Поднимая тему, "Родина" сериал американский где можно скачать? Кто-нить видел? смотреть можно?

Спустя 7 минут, 20 секунд Ilmar написал(а):
Желательно с торрента.

Спустя 1 месяц, 3 дня, 23 часа, 12 минут, 55 секунд (15.06.2014 - 16:10) nickminsk написал(а):
Цитата (Дядечко @ 7.09.2013 - 16:31 )
1. Шпионский и/или политический детектив. Желательно время действия 20-50 гг 20-го века. Типа акунинского "Шпионского романа" или дашковского "Пакта". Ну там НКВД, шпионы, гестапо, анненербе разное и тд. но современных авторов, вы поняли в общем

читал один, правда на английском языке, Protocol Sigma называется

Спустя 18 минут, 46 секунд (15.06.2014 - 16:29) Дядечко написал(а):
nickminsk
не владею английским, увы)))

Спустя 6 минут (15.06.2014 - 16:35) nickminsk написал(а):
Цитата (Дядечко @ 15.06.2014 - 13:35 )
nickminsk
не владею английским, увы)))

может на русском есть. название по идее должно быть таким же - Протокол Сигма
мне понравилась

Спустя 3 минуты, 1 секунду (15.06.2014 - 16:38) Дядечко написал(а):
Аааа, Роберт Ладлэм.
http://www.e-reading.ws/book.php?book=32534
Знаю автора и книга лежит уже на телефоне.
Благодарю.

Спустя 12 дней, 4 часа, 45 минут, 10 секунд (27.06.2014 - 21:23) nickminsk написал(а):
Цитата (Дядечко @ 15.06.2014 - 13:44 )
Аааа, Роберт Ладлэм.
http://www.e-reading.ws/book.php?book=32534
Знаю автора и книга лежит уже на телефоне.
Благодарю.

поделишься потом впечатлениями? я её почему на английском читал - был за границей и делать нечего было, а потом интересно дочитать было. а в институте ни одной книжки по программе не прочитал (иняз) так что единственная книга на иностранном языке спустя несколько лет после окончания института...

Спустя 6 дней, 23 часа, 27 минут, 3 секунды (4.07.2014 - 20:50) Капи написал(а):

250 самых лучших фильмов за всю историю кино
1. Побег из Шоушенка (1994)
2. Зеленая миля (1999)
3. Форрест Гамп (1994)
4. 1+1 (2011)
5. Список Шиндлера (1993)
6. Леон (1994)
7. Король Лев (1994)
8. Начало (2010)
9. Бойцовский клуб (1999)
10. Жизнь прекрасна (1997)

11. Иван Васильевич меняет профессию (1973)
12. Достучаться до небес (1997)
13. Крестный отец (1972)
14. Престиж (2006)
15. Игры разума (2001)
16. Криминальное чтиво (1994)
17. Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
18. Гладиатор (2000)
19. Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
20. Карты, деньги, два ствола (1998)

21. Назад в будущее (1985)
22. Пианист (2002)
23. Отступники (2006)
24. Поймай меня, если сможешь (2002)
25. Большой куш (2000)
26. Бриллиантовая рука (1968)
27. Пролетая над гнездом кукушки (1975)
28. В бой идут одни «старики» (1973)
29. Американская история Х (1998)
30. Властелин колец: Братство кольца (2001)

31. Матрица (1999)
32. Властелин колец: Две крепости (2002)
33. Джанго освобожденный (2012)
34. ВАЛЛ·И (2008)
35. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
36. Запах женщины (1992)
37. Темный рыцарь (2008)
38. Остров проклятых (2009)
39. Пробуждение (1990)
40. Хатико: Самый верный друг (2008)

41. Огни большого города (1931)
42. Джентльмены удачи (1971)
43. Хороший, плохой, злой (1966)
44. Хористы (2004)
45. В джазе только девушки (1959)
46. Эта замечательная жизнь (1946)
47. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
48. 12 разгневанных мужчин (1957)
49. Унесённые призраками (2001)
50. Крестный отец 2 (1974)

51. Титаник (1997)
52. Семь (1995)
53. Шоу Трумана (1998)
54. Молчание ягнят (1990)
55. Нокдаун (2005)
56. Как приручить дракона (2010)
57. ...А зори здесь тихие (1972)
58. Игра (1997)
59. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)
60. Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

61. Храброе сердце (1995)
62. Собачье сердце (1988)
63. Прислуга (2011)
64. Офицеры (1971)
65. В погоне за счастьем (2006)
66. Малыш (1921)
67. Терминатор 2: Судный день (1991)
68. Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
69. Человек дождя (1988)
70. Гран Торино (2008)

71. Изгой (2000)
72. Балто (1995)
73. Однажды в Америке (1983)
74. Судьба человека (1959)
75. Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
76. Летят журавли (1957)
77. Легенда №17 (2012)
78. Римские каникулы (1953)
79. Шестое чувство (1999)
80. Дневник памяти (2004)

81. Амадей (1984)
82. Спасти рядового Райана (1998)
83. Белый Бим Черное ухо (1976)
84. Укрощение строптивого (1980)
85. Москва слезам не верит (1979)
86. Унесенные ветром (1939)
87. Жизнь других (2006)
88. Красавица и чудовище (1991)
89. Эффект бабочки (2004)
90. Назад в будущее 2 (1989)

91. Ходячий замок (2004)
92. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
93. Они сражались за Родину (1975)
94. …А в душе я танцую (2004)
95. Счастливое число Слевина (2005)
96. Артист (2011)
97. Новые времена (1936)
98. Мальчик в полосатой пижаме (2008)
99. Могила светлячков (1988)
100. Как украсть миллион (1966)

101. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
102. Меня зовут Кхан (2010)
103. Легенда о пианисте (1998)
104. Адвокат дьявола (1997)
105. Казино (1995)
106. Баллада о солдате (1959)
107. Общество мертвых поэтов (1989)
108. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
109. Служебный роман (1977)
110. Рэй (2004)

111. Невидимая сторона (2009)
112. Одиннадцать друзей Оушена (2001)
113. Семь жизней (2008)
114. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
115. Жизнь Дэвида Гейла (2003)
116. Самый быстрый Indian (2005)
117. Афера (1973)
118. Малышка на миллион (2004)
119. На несколько долларов больше (1965)
120. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

121. Город бога (2002)
122. Славные парни (1990)
123. Девчата (1961)
124. Брат (1997)
125. Воин (2011)
126. Лицо со шрамом (1983)
127. Блеф (1976)
128. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
129. Отец солдата (1964)
130. Танцующий с волками (1990)

131. Любовь и голуби (1984)
132. Семь самураев (1954)
133. Андрей Рублев (1966)
134. Заплати другому (2000)
135. Ромео и Джульетта (1968)
136. В случае убийства набирайте «М» (1954)
137. Привидение (1990)
138. Ганди (1982)
139. Тренер Картер (2005)
140. День сурка (1993)

141. Шерлок Холмс (2009)
142. Октябрьское небо (1999)
143. Один дома (1990)
144. Мой сосед Тоторо (1988)
145. Терминал (2004)
146. Белый плен (2006)
147. Умница Уилл Хантинг (1997)
148. Вам и не снилось... (1980)
149. Ураган (1999)
150. Аладдин (1992)

151. Бешеные псы (1991)
152. Остров сокровищ (1988)
153. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
154. Человек-слон (1980)
155. Пятый элемент (1997)
156. Назад в будущее 3 (1990)
157. Король говорит! (2010)
158. 12 стульев (1971)
159. Свидетель обвинения (1957)
160. Тот самый Мюнхгаузен (1979)

161. Планета Ка-Пэкс (2001)
162. Великий Гэтсби (2013)
163. Медведь (1988)
164. Писатели свободы (2007)
165. Золотой теленок (1968)
166. Цирк (1928)
167. Апокалипсис сегодня (1979)
168. Ип Ман (2008)
169. Вечное сияние чистого разума (2004)
170. Поющие под дождем (1952)

171. Амели (2001)
172. Золотая лихорадка (1925)
173. Тэмпл Грандин (2010)
174. Ледниковый период (2002)
175. Хулиганы (2004)
176. Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
177. Схватка (1995)
178. Военный ныряльщик (2000)
179. Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
180. Лис и пёс (1981)

181. Звездочки на земле (2007)
182. Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
183. Девочка, покорившая время (2006)
184. Иваново детство (1962)
185. Пока не сыграл в ящик (2007)
186. Принцесса Мононоке (1997)
187. Профессионал (1981)
188. Я – Сэм (2001)
189. Корпорация монстров (2001)
190. Иллюзионист (2006)

191. Покровские ворота (1982)
192. Столкновение (2004)
193. Психо (1960)
194. Совершенный мир (1993)
195. Стена (1982)
196. Ночи Кабирии (1957)
197. Новый кинотеатр «Парадизо» (1988)
198. В диких условиях (2007)
199. Седьмая печать (1957)
200. Билли Эллиот (2000)

201. Три идиота (2009)
202. Красота по-американски (1999)
203. Жизнь Пи (2012)
204. Чаплин (1992)
205. Убить пересмешника (1962)
206. Окно во двор (1954)
207. Отверженные (2012)
208. Завтра была война (1987)
209. История Хатико (1987)
210. Великий диктатор (1940)

211. Знахарь (1981)
212. Гамлет (1964)
213. Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
214. Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
215. Жестокий романс (1984)
216. Крупная рыба (2003)
217. Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
218. Анастасия (1997)
219. Гаттака (1997)
220. Секреты Лос-Анджелеса (1997)

221. Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
222. Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
223. Старший сын (1975)
224. Смех и горе у Бела моря (1988)
225. Последний самурай (2003)
226. Освобождение: Последний штурм (1971)
227. Догвилль (2003)
228. Освобождение: Битва за Берлин (1971)
229. Подмена (2008)
230. Клуб «Завтрак» (1985)

231. Леди и бродяга (1955)
232. Жизнь в розовом цвете (2007)
233. Доживем до понедельника (1968)
234. Берегись автомобиля (1966)
235. Аты-баты, шли солдаты... (1976)
236. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
237. Трасса 60 (2002)
238. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
239. Безумно влюбленный (1981)
240. Иди и смотри (1985)

241. Обыкновенное чудо (1978)
242. Мотылек (1973)
243. Шрек (2001)
244. Стальной гигант (1999)
245. Формула любви (1984)
246. Расёмон (1950)
247. Земляничная поляна (1957)
248. Однажды двадцать лет спустя (1980)
249. Гарри Поттер и философский камень (2001)
250. Крамер против Крамера (1979)

Спустя 7 дней, 22 часа, 33 минуты, 58 секунд (12.07.2014 - 19:24) Irinak написал(а):
Ссылки для просмотра:

Алкаши(1995)
+
Фильм «Алкаши» позволяет заглянуть на собрание группы Анонимных Алкоголиков. Встреча проходит в подвальном помещении церкви; там есть кофе, сигареты — и люди, которые находятся на грани. Мы слышим разные истории: одни (как Льюис, который утверждает, что пришел в поисках церковной практики) не называют себя алкоголиками; другие (как Джозеф, чей алкоголизм чуть не привел к смерти его ребенка) рассказывают о своей жизни на собрании.

Собачий пир(1990)
+
Героиня фильма, опустившаяся женщина по имени Жанна, работающая уборщицей привокзального туалета, мечтает встретить мужчину, ради которого она начнет новую, чистую жизнь. И такой мужчина - Аркадий, появляется. Появилась надежда, но встреча закончилась трагедией для обоих героев...

Друг(1987)
+
Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком. Колюн (Сергей Шакуров) — бывший музыкант, а ныне пьяница, подрабатывающий на «зелье» в химчистке. Однажды на птичьем рынке он встречает старого собутыльника, который, как оказалось, давно завязал с этим делом. Пользуясь случаем, он просит у дружка денег на опохмел. Тот дает деньги, но с одним условием — Колюн должен взять к себе жить собаку — огромного ньюфаундленда...

Покидая Лас-Вегас(1995)
+
Если вся жизнь кажется кошмаром. Если затяжной запой окончательно разрушил карьеру в серьезной фирме. Может быть, есть смысл уничтожить все, что связывало тебя с прошлой жизнью и начать новую? В блестящем и грешном Лас-Вегасе. Где среди блеска ночной жизни одинокая «ночная бабочка» может оказаться внимательнее и сердечнее любого психоаналитика. Потому, что она захочет спасти несчастного пропойцу от него самого... Сможет ли эта странная любовь помочь обоим? Или - погубить обоих ?

Раскаяние(2005)
+
Дуэйн Хопвуд - человек, который любит жену, обожает дочерей и может быть замечательным отцом, но... Страсть к выпивке разрушает его семью, его жизнь, его будущее. У Дуэйна есть одна возможность вернуть потерянное - бросить пить. Но преодолеть пагубную страсть не так просто, как ему кажется... Заручившись поддержкой друга, начинающего эстрадного комика Энтони, и своего соседа-невротика Фреда, Хопвуд начинает тяжелый процесс самокопания и поисков собственного места в окружающем мире.

Когда мужчина любит женщину(1994)
+
Идеальная семья. Упоительное счастье. Настоящая любовь. После стольких лет, прожитых вместе, Майклу казалось, что он знает о жене все. Однако у Элис оставалось нечто, о чем она не могла рассказать даже ему. Если эта тайна раскроется, идеальная семья и упоительное счастье превратятся в руины. Останется только любовь. Но сумеет ли она выдержать такое испытание?

Дни вина и роз(1962)
+
Душераздирающая история о двух обыкновенных людях, которые становятся безнадежными алкоголиками. Жена (Ли Ремик, номинация на "Оскара") сначала не пила, но потом пристрастилась вслед за мужем (Джек Леммон, номинация на "Оскара"). Муж тоже алкоголиком не родился - он выпивал в комании, был умным, веселым, молодым. После свадьбы при стрессах на работе начал регулярно, каждый день пить дома... Жена обожала его, вскоре пить стала и она. Даже рождение дочери не смогло остановить "скатывания в канаву". Сюжет, конечно, мрачный, но игра актеров блестящая. Смотрится фильм на одном дыхании

Убей меня(2007)
+
Фрэнк - наемный убийца мафии. Однажды он круто напился и проспал очень важное задание. Твердо решив «завязать», герой начинает посещать курсы анонимных алкоголиков. В Сан-Франциско, куда его ссылают на лечение, Фрэнк встретил такую же одинокую душу и между ними зарождается любовь. Однако напоминает о себе старый заказ - не уничтоженный враг Фрэнки угрожает его близким. Ведь гнусный тип - его будущая жертва - захватил власть в городе, и ситуация вышла из-под контроля. Фрэнки решает разобраться с выскочкой. Невеста героя решила тайком «помочь» ему, и в результате рождается своеобразный криминальный дуэт....

Потерянный уикэнд (1945)
+
Эта картина Билли Уайлдера произвела в момент своего появления на экранах в 1945 году даже шоковое воздействие на американцев, поскольку чуть ли не впервые без обиняков заговорила о проблеме алкоголизма. Однако и сейчас, спустя шестьдесят с лишним лет, «Потерянный уик-энд» считается одной из этапных лент в истории американского кино, потому что убеждает как точная психологическая драма, являясь своеобразным «портретом художника в отчаянии».

Меня зовут Билл У.(1989)
+
Культовый фильм сообщества АА. Профессионально сделанная для телевидения мелодрама, в основу сюжета которой положены факты из биографии Билла Уилсона, одного из основателей сообщества «Анонимные Алкоголики» (АА). Фильм ни в коем случае не следует рассматривать как документальный. История возникновения и развития сообщества была весьма нелегкой и неоднозначной. Далеко не все шло так радостно и гладко, как это показано в фильме. Но, отдавая дань уважения результату, фильм имеет смысл смотреть не только тем, кто находится «внутри» сообщества, но и тем, кто «снаружи». Фильм получил несколько международных призов и наград. В том числе и за отличную работу актеров.

Серая мышь (1988)
+
Один день из жизни сельских алкоголиков. Четверо опустившихся, попавших в замкнутый круг людей, проводят дни за распитием спиртного. Для жителей села все они — посмешище, а для своих семей — беда. Один из них — бывший директор завода — Семен Васильевич, некогда замечательный, но сломленный человек. Мучимый воспоминаниями, спивается, постепенно теряя человеческий облик. Но не для всех он вычеркнут из жизни…

Ангел(2009)
+
Фильм рассказывает историю молодой женщины Леи. Половину фильма её показывают подростком, в период, когда умер отец девочки, а мама начала жить с жестоким алкоголиком Олегом. Борьба взрослеющей девушки со своим внутренним «я», которое хочет уйти из реальной жизни, но не может. Путь вниз — лёгок, и перед нами уже погрузившаяся в депрессию женщина с мешками под глазами, которая вместе с отцом своего ребенка колет героин…

В чужом ряду (2002)
+
Гэвин Банек — энергичный молодой человек, работающий юристом в фирме своего тестя на Уолл Стрит. Дойл Гипсон — представитель страховой компании, возвращающийся к нормальной жизни после алкоголизма. Его жена развелась с ним, и теперь планирует перебраться из Нью-Йорка в Портланд вместе с двумя их детьми. Нью-Йорк, Пятница. Гипсон торопится в суд, чтобы отстоять там право видеться со своими сыновьями. Банек же едет на своем Мерседесе в суд, чтобы заверить одно многомиллионное завещание. Машины Банека и Гипсона оказывается в соседних рядах на дороге. Гипсон слишком занят обдумыванием своей речи в суде, а Банека отвлекает звонок по мобильному телефону. Они не замечают машин друг друга, один неверный поворот, и вот уже Банек и Гипсон — виновники дорожно-транспортного происшествия. Жертв нет, однако ссора этих двух совершенно разных людей будет иметь большие последствия для каждого из них. Этот случай на дороге заставит двух незнакомцев развязать войнудруг против друга. Со звериной ожесточенностью они будут пытаться отомстить друг другу, а гнев приведет каждого из них к краю самоуничтожения…

Чертополох(1987)
+
Картина рассказывает драматическую историю об отверженном человеке, бездомном алкоголике. Действие фильма происходит в период Великой американской депрессии. В родной город Олбани, штат Нью-Йорк, возвращается герой картины — Джек Филэн, опустившийся бродяга. Спустя 20 лет он вновь мучается воспоминаниями о трагическом и нелепом убийстве, совершенным им в юности, о крушении семейной жизни и смерти своего новорожденного ребенка. Раскаяние не позволяет герою воспользоваться прощением жены и возможностью вернуться к нормальной жизни. Он «чертополох», он привык к жизни «на дне» и предпочитает страдать и странствовать в одиночестве.

Свинарники(2010)
+
Социально-психологическая драма, передающая в подробностях переживания ребенка родителей-алкоголиков и те душевные травмы, которые с годами никуда не уходят. Фильм не просто рассказывает о семейном кошмаре, но пытается в нюансах показать схему семейной со-зависимости, когда болезнь приносит членам семьи страдания, но в то же время эмоционально сплачивает, связывает железными цепями. Избитая до полусмерти жена алкоголика будет всегда просить полицию отпустить ее мужа, а дети несмотря на все обиды будут всегда любить своих самых падших родителей и чувствовать себя виноватыми за все плохое, что произошло с ними и с их родителями, у которых на собственную вину не осталось никаких сил. И чем сильнее мучения, тем сильнее привязанность, которая может прятаться за внешней холодностью и осуждением. Фильм не оригинален сюжетом, не предлагает никаких решений и не показывает свет в конце тунеядка, но он настолько силен в эмоциях, что способен вызвать катарсис, особенно у людей, переживших нечто подобное.

Беда(1997)
+
В маленьком северном поселке живут Алевтина Ивановна, ее сын Славка - неплохой, работящий и добрый человек с молодой женой и ребенком. Жить бы да жить, да вот одна беда - любит Славка выпить. Постепенно втягиваясь в пьянство, теряет он работу, семью и, в конце концов, лезет ночью в сельпо и крадет бутылку водки. Потом при аресте оказывает сопротивление. Вот за это его и сажают...

Я буду плакать завтра 1955
+
Лишенная нормального детства из-за её честолюбивой матери Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда не достигнув и двадцати лет. Накануне свадьбы, Дэвид Тредман, влюбленный в нее с детства, умирает в больнице, и Лиллиан делает свой первый глоток алкоголя. Первый из многих в будущем, сделавших из нее алкоголика. Она вступает в недолгий брак с инфантильным курсантом авиашколы Уолли, закончившийся в скором времени разводом. Новый брак с садистом и драчуном Тони Бардеманом. После неудавшейся попытки самоубийства Берт МакГир, из общества Анонимных Алкоголиков, приходит ей на помощь и помогает найти дорогу назад, к счастью, после шестнадцати лет жизни в мире алкогольного кошмара, не считая первые двадцать с ее матерью.
По одноименной книге Лиллиан Рот, Майка Коннолли и Джеролда Фрэнка. Оскар, 1956 Лучшая работа художника по костюмам (ч/б фильмы) Номинации (3): Лучшая женская роль, Лучшая работа оператора (ч/б фильмы), Лучшая работа художника (ч/б фильмы)

История обыкновенного безумия 1981
+
В ролях: Бен Газзара /Ben Gazzara/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Сьюзан Тиррелл /Susan Tyrrell/, Таня Лоперт /Tanya Lopert/, Катя Бергер /Katya Berger/, Жан Поль Буше /Jean-Paul Boucher/, Карло Монни /Carlo Monni/, Элизабет Лонг /Elizabeth Long/, Левис Кьянелли /Lewis E. Ciannelli/, Кристина Форти /Cristina Forti/
Описание: Мошенники разных мастей, проститутки, отбросы американского «дна» — вот неиссякаемые источники, из которых черпает вдохновение писатель Чарлз. Он привязывается к проститутке Кэсс, но этот странный роман завершается трагически: Кэсс кончает жизнь самоубийством, почувствовав бессмысленность существования.

Спустя 35 минут, 28 секунд (12.07.2014 - 19:59) небелый написал(а):
Есть хороший сериал "Синдром Дракона".Мне понравилось.Еще бы хотел посоветовать...я не переношу трагедии,но посмотрев уже давно "Английский пациент"-я...охренел.Это правда.Смотрю сейчас.

Спустя 2 часа, 44 минуты, 30 секунд (12.07.2014 - 22:44) Irinak написал(а):
небелый
ну так ссылкой поделись что-ли... wink.gif

Спустя 1 час, 51 минуту, 10 секунд (13.07.2014 - 00:35) Irinak написал(а):
Давайте потанцуем (2004)
+
Сюжет фильма «Давайте потанцуем»: главному герою Джону Кларку повезло в жизни, у него все – уютный дом, верная жена, милая дочка и престижная работа. Но однажды он замечает, что ему явно чего-то не хватает и чего-то он недополучил в этой жизни. Наверное, так наступает кризис среднего возраста. И в этой ситуации определенно нужна встряска. Проезжая вечером домой мимо школы танцев, он стал замечать в ее окне очень красивую женщину. Однажды его любопытство взяло вверх, он вышел раньше своей остановки и пошел навстречу к неизведанному и таинственному.

Спустя 2 дня, 12 часов, 15 минут, 38 секунд (15.07.2014 - 12:51) Irinak написал(а):
Еще один классный фильм.
"... Я НЕ ОСТАВЛЯЛ СИЛЫ НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ...

"Гаттака"

Спасибо, Леша, trezviy_alkash!

Спустя 7 часов, 8 минут, 44 секунды (15.07.2014 - 20:00) Irinak написал(а):
Одержимость.Wicker Park.2004

полная версия

Спустя 1 минуту, 10 секунд Divergent написал(а):
Изгнание

+
Режиссер: Андрей Звягинцев
«Изгнание» Звягинцева – это фильм-притча, фильм-размышление, фильм-переживание, которым автор делится со зрителем. На этот раз объектом пристального режиссерского внимания становится семья и ее составляющие. Всем вдумчивым и неравнодушным зрителям мы предлагаем посмотреть «Изгнание» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.
Главные герои этой истории – Александр и Вера, муж и жена. В один прекрасный день женщина сообщает: «Я жду ребенка. Он не твой». Ошеломленный мужчина не может найти себе места. Он пытается понять, как теперь быть с Верой. «Убить? Прогнать? Простить?». Что же выберет герой – страшную месть или прощение? Как он решит для себя эту непростую задачу?

От сержанта Охо-хо...

Спустя 20 дней, 13 часов, 14 минут, 17 секунд (6.08.2014 - 09:14) Иринка76 написал(а):
А мне вот ужасы полюбились..)-Читаю,смотрю. Самые страшные животные планеты, самые страшные места планеты-в u-tube набираю..Завораживает)). А раньше ведь тоже полюбливала философию, психологию, эзотерику..Ещё до употребления-всё время искала что-то. Алкоголизм, как ни странно отрезвил)-ничего не надо искать-всё, что нужно для жизни есть, всё рядом, всё доступно-бери и живи. Почти всего Кинга прочитала, из современников очень М. Романова понравилась-Мёртвые из Верхнего Лога, Страшные истории-рекомендую. По Тайне Перевала Дятлова много интересной инфы в нете..Ещё ролики люблю смотреть забавные со зверушками и смешные картинки-здесь Капитан Немо регулярно подбрасывает..Вобщем развлекуха действительно рулит!!)

Спустя 7 часов, 5 минут, 57 секунд (6.08.2014 - 16:20) Irinak написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 6.08.2014 - 09:20 )
А мне вот ужасы полюбились..

О!!!! Я так ужасы любила раньше смотреть! Прям до ужаса! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Пряталась под одеяло, прищуривалась, когда страшно... На каждый внезапный хлопок, окрик или действие громко выскакивало четкое "Б...ть!!!"
Цитата (Иринка76 @ 6.08.2014 - 09:20 )
По Тайне Перевала Дятлова много интересной инфы в нете..

да, интересно это... тоже много смотрела про это...
Иринка, а Битву экстрасенсов смотришь? biggrin.gif
Я смотрю...

Спустя 39 минут, 35 секунд (6.08.2014 - 16:59) Иринка76 написал(а):
Divergent
Цитата
а Битву экстрасенсов смотришь?

Ну вот как то нет..не верю я,честно говоря, что настоящие провидцы побегут в шоу сниматься..Думаю это всё постановочные,рекламные вещи mad.gif , поэтому интереса нет

Спустя 3 минуты (6.08.2014 - 17:02) Irinak написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 6.08.2014 - 17:05 )
Думаю это всё постановочные,рекламные вещи

Возможно, некоторые и есть шарлатаны... но есть и настоящие экстрасенсы...
Я еще люблю смотреть по ТВ 3 программу про силы потусторонние biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 17 часов, 53 минуты, 38 секунд (7.08.2014 - 10:56) Иринка76 написал(а):
Divergent
Цитата
Я еще люблю смотреть по ТВ 3 программу про силы потусторонние

Ну это да, если умненько завёрнуто, то прикольно

Спустя 1 день, 17 часов, 37 минут, 15 секунд (9.08.2014 - 04:33) Добрый написал(а):

Ребята, кто видел фильм "В хлам"?

Спустя 23 дня, 7 часов, 38 минут, 12 секунд (2.09.2014 - 12:11) небелый написал(а):
Что касается литературы,хочу всем,кто устал от пустой философщины и логики вывернутой наизнанку,попытаться посоветовать:Страуд Джонатан,трилогия "Амулет Самарканда".У кого есть дети-скачать ребетенкам обязательно.Лучший перевод-бесплатная библиотека tululu.Таперича для детей,которые убеждены в своей взрослости:недавно посмотрел фильм.который назвал для себя учебным пособием как надо снимать фильмы.В этом фильме,каждый кадр и буквально каждая секунда доведены до совершенства.Мне интересно:режиссер целеноправленно собрал команду настоящих Профи,или это чудо получилось случайно.Алкоголики,ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ФИГНЕ,-НЕ ИСКАТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ.Надо наслаждаться работай Профи-от кастинга до монтажа.Фильм-""Теорема зеро".

Спустя 4 дня, 8 часов, 3 секунды (6.09.2014 - 20:11) небелый написал(а):
Багира2
Цитата
"Бригада"? Его сейчас повторяют. Попробовала посмотреть - помню, какое впечатление он на меня произвел. Но... время ушло. Не смотрится.
Багира,какое впечатление сериал на тебя произвел,почему ушло время и,пардон-кальсон-мерси-почему.

Спустя 21 день, 21 час, 49 минут, 55 секунд (28.09.2014 - 18:01) xaliava написал(а):
Иногда, кино на про алкоголизм смотрю. Одно из лучших. что смотрел польский Мы все Христы
http://www.kinopoisk.ru/film/265301/. Вот и ищу кто смотрит кино или документальное кино на алко тематики. Может что-то хорошое посоветуете?

Спустя 4 дня, 19 часов, 12 минут, 4 секунды (3.10.2014 - 13:13) Добрый написал(а):
Миша

В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати.
Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише? Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

Спустя 2 месяца, 7 дней, 2 часа, 2 минуты, 8 секунд (10.12.2014 - 15:16) Капи написал(а):
вот, очень понравился фильм rolleyes.gif "Все любят китов"

http://gidonlinekino.com/2012/02/vse-lyubyat-kitov/

Спустя 1 день, 8 часов, 19 минут, 6 секунд (11.12.2014 - 23:35) Инсайт написал(а):
Со 2-го по 11 января 2015 года вход в музеи Москвы будет бесплатным для всех категорий посетителей. Не участвуют в акции федеральные музеи — Пушкинский и Третьяковская галерея, но еще 76 столичных музеев будут доступны всем желающим. Теперь москвичи смогут по-настоящему с пользой провести зимние праздники.

Спустя 7 дней, 2 часа, 57 минут, 40 секунд (19.12.2014 - 02:32) Капи написал(а):
это что то... rolleyes.gif
*Лучшее во мне*

http://gidonlinekino.com/2014/11/luchshee-vo-mne/

Спустя 2 дня, 20 часов, 38 минут, 39 секунд (21.12.2014 - 23:11) Raf написал(а):
Щас пересмотрел "экипаж" и этот фильм снова тронул до глубины души. Может и у меня есть шанс.

Спустя 1 день, 3 часа, 7 минут, 54 секунды (23.12.2014 - 02:19) Irinak написал(а):
Капитошка
Спасибо большое тебе за фильм!!!
Очень тронул...

Спустя 3 дня, 7 часов, 22 минуты, 1 секунду (26.12.2014 - 09:41) Капи написал(а):
Понравился сериал "Чужой" , руссийский, 2014 года, в гл.роли Сергей Горобченко, 24 серии.

Спустя 9 дней, 21 час, 30 минут (6.01.2015 - 07:11) alfa-iren написал(а):
Цитата (Капитошка @ 26.12.2014 - 09:47 )
Понравился сериал "Чужой" , руссийский,

Это по типу "Родина" США..весьма неплохо..есть и герой и смелая героиня на
психоттропах, и погоня, и заговоры и лябовь..ЦРУ, шпиены...и рейтинг зашкаливает biggrin.gif
но..как-то неубедительно..
сейчас начала смотреть Подозреваемые / Person of Interest...начало впечатляет
о как!)))
Криминальный триллер о предполагаемо погибшем бывшем агенте ЦРУ Ризе, который объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд alfa-iren написал(а):
ссыль...

Спустя 2 дня, 7 часов, 23 минуты, 33 секунды (8.01.2015 - 14:34) Ёлка написал(а):
ща читаю книгу "Шантарам".

Нравится.

Спустя 15 дней, 7 часов, 9 минут, 13 секунд (23.01.2015 - 21:44) penoisol написал(а):
Читаю много, но последнее время ни чего интнресного не попадается, посоветуйте ченить люблю научную фантастику, мистику, как все на свете умерли люблю, научные книги по астрономии типа Стивена Хокинга, книги про биржу и трейдеров как документальные, так и выдуманные

Спустя 11 часов, 20 минут, 21 секунду (24.01.2015 - 09:04) alfa-iren написал(а):
Цитата (penoisol @ 23.01.2015 - 21:50 )
посоветуйте ченить люблю научную фантастику,

"Неукротимая планета",и серия книг"Стальная крыса" Гарри Гаррисона, мне прям очень-очень rolleyes.gif
цикл Дэвида Вебера про Хонор, цикл Андрея Ливадного - История Галактики,
Алексей Пехов - Вьюга Теней(заключит.его часть трилогии)..
Самое зачаровывающее для меня оказалась дилогия «Танатонавты» Бернара Вербера..
кстати очень неоднозначный фантаст..я его недавно открыла для себя..
у него много чего есть: Трилогия «Муравьи», Трилогия «Мы, боги», Трилогия «Третье Человечество»,
«Звёздная бабочка",«Рай на заказ», «Зеркало Кассандры»,«Добро пожаловать в Рай» ..
рекомендую rolleyes.gif

Спустя 10 часов, 29 минут, 14 секунд (24.01.2015 - 19:33) penoisol написал(а):
alfa-iren
Спасибо, танатонавты одно название уже интригует, а стальную крысу я 4 книги осилил и надоело. Блин электронная читалка по принципу электронных чернил ваще вещь у жены есть, а я на принтере распечатываю, с планшета читать башка болит. Надо купить, но ща пока зажмусь .... кризис

Спустя 1 день, 2 часа, 33 минуты, 16 секунд (25.01.2015 - 22:07) ёжжик написал(а):
Прекрасная зеленая- фильм 1996 г Франция
В шутливой форме о взгляде на жизнь землян людей с другой планеты (практически из рая)

Спустя 9 часов, 51 минуту, 4 секунды (26.01.2015 - 07:58) небелый написал(а):
Нашёл в инете очень неглупую статью.О музыке вообще и Мике Джаггере в частности.Важно другое,-статья не оставит равнодушным никого,вне зависимости от предподчений и пристрастий.Главное-надо дочитать до главы "Гимн мудакам". Вот адресс: medved-magazine.ru/articles/Mick_Jagger_vechniy_guboshliop.442. В гугле первая ссылка.

Спустя 25 дней, 16 минут, 59 секунд (21.02.2015 - 08:15) alfa-iren написал(а):
Ларссон Карл Стиг-Эрланд серия аудиокниг
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки...
тут) rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 5 часов, 46 минут, 42 секунды (23.02.2015 - 14:01) Ёлка написал(а):
Вчера посмотрели фильм "Батальон".

Очень душевно.
Рекомендую.

3 носовых платка проплакала.

Спустя 15 дней, 9 часов, 3 минуты, 33 секунды (10.03.2015 - 23:05) cidoollor написал(а):
Чак Норису 75 лет biggrin.gif

Спустя 10 часов, 54 минуты, 17 секунд (11.03.2015 - 09:59) alfa-iren написал(а):

Спустя 45 минут, 57 секунд (11.03.2015 - 10:45) бомж-вредитель написал(а):
Если про переживательные фильмы... Вот "Геракл, начало" к примеру. Я несколько носовых платков слезами залил - так было жалко 200 рублей, которые за диск отдал.

Спустя 9 часов, 10 минут, 50 секунд (11.03.2015 - 19:56) бомж-вредитель написал(а):
Посмотрел "сукалюбовь" Алехандро Гонсалеса Иньярриту, "бердман" которого в этом году Оскарва взял. Ну, очень!

Спустя 1 день, 17 часов, 45 минут, 1 секунду (13.03.2015 - 13:41) Western написал(а):
набрал "группа аа весвало" в яндексе...

http://yandex.ua/images/search?img_url=htt...=143&rpt=simage

Спустя 1 минуту, 18 секунд Western написал(а):
а... этта из нашего зоопарка часть фото чтоли...

Спустя 2 дня, 6 часов, 20 минут, 23 секунды (15.03.2015 - 20:01) korrlenn написал(а):
"Сука любовь",соглашусь,тоже понрав.!

Спустя 9 дней, 1 час, 35 минут, 41 секунду (24.03.2015 - 21:37) бомж-вредитель написал(а):
Скоммуниздили наши третий сезон "карточного домика". Прям кайф ловлю. "Пусси райт" там снялись и даже саундтрек записали. Говно музыка, но так - для общего развития. Сериал же суперский!

Спустя 13 дней, 17 часов, 48 минут, 34 секунды (8.04.2015 - 15:26) alfa-iren написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.03.2015 - 21:43 )
Скоммуниздили наши третий сезон "карточного домика". Прям кайф ловлю.

я все подступаюсь к карточному домику..пока смотрю это весьма неплохо)))

Спустя 1 месяц, 18 дней, 6 часов, 29 минут, 21 секунду (26.05.2015 - 21:55) бомж-вредитель написал(а):
Для тех, кто воспринимает, к примеру, мой юмор и стиль общения - "Маленькие смерти" Австралия - черная такая ирония на грани фола, но - только на грани, вкус есть у ребят. А вообще - добрый фильм. И - австралицы ваще в кино молодцы, оказывается.

Спустя 3 месяца, 2 дня, 1 час, 33 минуты, 26 секунд (28.08.2015 - 23:28) cidoollor написал(а):

классный фильм

Спустя 8 часов, 7 минут, 46 секунд (29.08.2015 - 07:36) Katrin de morney написал(а):
Читаю К.Клэр " город стекла" и другие части( дочка дала) - сумеречные охотники, вампиры и т.д. ( прикольно)
Сериал " Викинги" - жду продолжения
Донцова надоела ( записалась)
Модный приговор смотрим на работе
Давай поженимся - тяжело ( три ведьмы)
Сериал Кухня - Виктор Петрович Баринов наше все
Физрук - Нагиев молодец
Пусть говорят - сделайте сразу всем тест ДНК
По тарелке кулинарные каналы
Рен тв - НЛО и мировые заговоры до бесконечности ( включай в любое время будешь в теме)

Спустя 2 часа, 48 минут, 26 секунд (29.08.2015 - 10:25) igrex написал(а):
Давно уже не получается книжки читать, всё как-то времени не достаёт дома, а посему лет пять назад перешёл на аудиокниги, очень удобно на работе, наушники нацепил и восемь часов слушаешь, иной раз домой приходишь и включаешь на компе или мобильнике продолжение, захватывает сюжет...............Ну братьев Стругацких все знают, фантастика у них научная, захватывает практически все их произведения особенно "Подробности из жизни Никиты Воронцова", "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Дьявол среди людей", "Гадкие лебеди", "Трудно быть богом", "Пять ложек элексира", "Заповедник гоблинов", "Пикник на обочине", "Улитка на склоне" и др............Алексей Калугин - тоже фантаст, понравились "Вестник смерти", "Дом на болоте" и "Пустые земли" (из серии СТАЛКЕРОВ), "Лабиринт" (трилогия), "Резервация" (трилогия), "Снежная слепота", "Между адом и раем"...........Польский фантаст Марик Лернер "Дорога без возврата" (трилогия) очень понравилась..........Фантаст Хапров Алексей "Аномалия души", интересная книга..........После сериала прослушал пять книг Джорджа Мартина "Игра престолов", немного не состыковывается с фильмом, но книга мне даже больше понравилась, но и сериал тоже нравится................."Бегущий в лабиринте" - первую книгу прослушал, захватывает, продолжение в аудиоформате не нашёл пока.................Сейчас слушаю Кинг Стивена, пишет в стиле триллера-ужасника, понравились "Зелёная миля", "Керри", "Доктор Сон" (сегодня ночью дослушал, главный персонаж так-же посещает группу АА), буду дальше слушать Кинга....
Нравится фантаст Вадим Панов, прослушал его книги из серии "Тайный город" (сейчас по ним сериал снимают, четыре рассказа уже вышло на экран), суть в том, что в Москве существует невидимый параллельный мир, с волшебными древними народами, который пересекается с реальным миром и что-то пытаются делить между собой, воюют маги.......
Из фильмов нравятся новые зарубежные сериалы: "Настоящий детектив" (два сезона + продолжение, современный детектив-боевик, маньяки), "Власть в ночном городе" (два сезона + продолжение, современный детектив-боевик, война банд), "Чистота" (современный детектив-боевик, с продолжением), "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" (продолжение сериала "Во все тяжкие", детектив-боевик), "Игра престолов" (5 сезонов)....

Спустя 12 дней, 12 часов, 6 минут, 33 секунды (11.09.2015 - 22:31) VETA написал(а):
Интерстэллар- фантастика с не избитым сюжетом. Длинноват.

Спустя 3 дня, 12 часов, 43 минуты, 10 секунд (15.09.2015 - 11:14) VETA написал(а):
Левша -сюжет простой, смотрится легко и про бокс, люблююю biggrin.gif

Спустя 19 часов, 53 минуты, 33 секунды (16.09.2015 - 07:08) Неуловимый Джо написал(а):
В молодости прочитал множество книг, сейчас жалею-лучше бы работал и не пил, и квартирка своя была бы и бизнес малеханький, не бизнес так пару бригад сколотил из надежных не пьющих парней и на большие объемы. Классно можно заработать! А это:поездки во все концы света(кому то дача самое то), хорошие вещички и прочее прочее.

Спустя 2 дня, 2 часа, 12 минут, 5 секунд (18.09.2015 - 09:20) VETA написал(а):
Дорвалась до фильмов, надеваю вечером наушники и смотрю по телефону, нормально и так, бо не смотрела с годик).
2012 -можно смотреть, если не смотрели)

Спустя 14 дней, 1 час, 57 минут, 31 секунду (2.10.2015 - 11:17) Ёлка написал(а):
Читаю "Над пропастью во ржи".

Классная книга!
Легкая,ироничная и смешная!

Спустя 11 дней, 8 часов, 6 минут, 53 секунды (13.10.2015 - 19:24) Ёлка написал(а):
Ща начала книгу Е.Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери",актуальная.
Только пока не понятно ни хрена.Может,потом начнется?Тяжело она пишет.

Спустя 11 дней, 4 часа, 14 минут, 48 секунд (24.10.2015 - 23:39) igrex написал(а):

Спустя 12 дней, 19 часов, 33 минуты, 54 секунды (7.11.2015 - 19:13) Ёлка написал(а):
Читаю "Зулейха открывает глаза".
Дебют Г.Яхиной.

Очень интересно!!!!

Книгу "Мечеть Парижской Богоматери" не рекомендую.
Ни пса не понятно,тяжелая книга.

Спустя 2 дня, 16 часов, 57 минут, 42 секунды (10.11.2015 - 12:11) denisko написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=ZDCJlFvbBso фильм Анны Меликян "ЗВЕЗДА" понравился, поищите, вот в ВК http://vk.com/video?q=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D...-4569_171072210

Спустя 13 дней, 22 часа, 18 минут, 24 секунды (24.11.2015 - 10:29) I написал(а):
Посмотрела Чёрное зеркало.
Мини-сериал.

Спустя 3 дня, 13 часов, 2 минуты, 44 секунды (27.11.2015 - 23:32) Irinak написал(а):
Экипаж
Главный герой — пилот, пытающийся выбраться из пучины алкогольной и наркотической зависимости.
Драма. Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе...

Спустя 20 дней, 12 часов, 40 минут, 36 секунд (18.12.2015 - 12:12) бомж-вредитель написал(а):
Полный метр - "Дикие истории" Аргентина-Испания 2014.

Сериал - для тех, кому понравился "Карточный домик" альтернативная версия "На грани".

Спустя 8 дней, 10 часов, 5 минут, 43 секунды (26.12.2015 - 22:18) VETA написал(а):
"Всегда говори да"- комедия, есть места для смеха)

Спустя 1 минуту, 48 секунд VETA написал(а):
"Неуместный человек" - артхаус, про чувства, зацепило сильно.

Спустя 3 дня, 13 часов, 9 минут (30.12.2015 - 11:27) VETA написал(а):
"грань будущего" фантастика, неплохой сюжет, про любовь есть)

Спустя 9 часов, 50 минут, 55 секунд (30.12.2015 - 21:18) VETA написал(а):
Я одна кины) смотрю?)))

Спустя 11 часов, 30 минут, 42 секунды (31.12.2015 - 08:49) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (VETA @ 30.12.2015 - 21:24 )
Я одна кины) смотрю?

Не знаю... Ты ж замужем... Или не даешь мужику перед телевизором посидеть?

Спустя 8 часов, 59 минут, 58 секунд (31.12.2015 - 17:49) RingoStarr написал(а):
Чё почитать? Всех "попаданцев" перечитал... Тех которых не читал - просто не смог, нечитабельны... rolleyes.gif
Серьезная фантастика типа "Гипериона" и "Эндимиона" Дэна Симмонса че то не попадается...Киношки смотреть че то не катит... Аудио книги слушать тоже... Их все какие то безмозглые актеры начитывают... Которые и говорить то не умеют... biggrin.gif

Спустя 21 час, 26 минут, 31 секунду (1.01.2016 - 15:15) Irinak написал(а):
Рубен Гатри / Ruben Guthrie (2015)

Клевый... новый...

Спустя 8 часов, 17 минут, 9 секунд (1.01.2016 - 23:32) Иринка76 написал(а):
Так, ну а я 5-й сезон Бесстыдников посмотрела. Удивлена-не разочаровали-чётко, свежо, весело.
Рекомендую вобщем cool.gif все сезоны)

Спустя 7 часов, 34 минуты, 30 секунд (2.01.2016 - 07:07) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 31.12.2015 - 17:55 )
Всех "попаданцев" перечитал.

Володя, я на них "подсела", умоляю дай авторов или ссылки ohmy.gif

Спустя 2 минуты, 10 секунд alfa-iren написал(а):
Цитата (VETA @ 30.12.2015 - 21:24 )
Я одна кины) смотрю?)))

тема сериалы)

Надо как-то скооперироваться...пусть была бы одна тема..

Спустя 1 день, 10 часов, 40 минут, 22 секунды (3.01.2016 - 17:47) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 2.01.2016 - 06:13 )
Володя, я на них "подсела", умоляю дай авторов или ссылки ohmy.gif
Василий Звягинцев... У него целый цикл начинается с "Одиссей покидает Итаку"... Там 18 книг... biggrin.gif
...Серия "Играть, чтобы жить" Дмитрий Рус....
Это я с удовольствием читал... Люди пишут нормально....
А то какого то скачал, пять страниц с трудом дочитал до "... Выстрелил в заднюю коленку..." И все... biggrin.gif
Ещё хороший автор Мазин Александр...У него тоже целая серия... Несколько книг...
... Это всё на http://rutracker.org/forum/index.php скачать можно smile.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд RingoStarr написал(а):
Вспомню, ещё скину biggrin.gif

Спустя 2 часа, 46 минут, 37 секунд (3.01.2016 - 20:34) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 3.01.2016 - 17:53 )
http://rutracker.org/forum/index.php скачать можно

Так я там и пасусь biggrin.gif Рус мне тоже понравился..еще Каменистый Артем очень неплохо пишет...
Я такую кучу переслушала..все хочу систематизировать это дело...
Мазина Александра не слушала, спс rolleyes.gif

Спустя 31 минуту, 19 секунд (3.01.2016 - 21:05) бомж-вредитель написал(а):
"Безумный Макс" 2015 года - чума фильм, но только для мужиков. Девочкам смотреть смысла нет - исплюются после первых пяти минут.

Спустя 1 час, 53 минуты, 11 секунд (3.01.2016 - 22:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.01.2016 - 20:11 )
"Безумный Макс" 2015 года
Ничо так. Посмотрел с удовольствием. Сказка для детей дошкольного возраста. biggrin.gif
... Очередной римейк rolleyes.gif

Спустя 6 часов, 54 минуты, 39 секунд (4.01.2016 - 05:53) alfa-iren написал(а):
отлично пишет)))

Спустя 54 секунды alfa-iren написал(а):
а еще Бушков, его знаменитый цикл "Пиранья" rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 12 секунд alfa-iren написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 3.01.2016 - 20:40 )
Рус

Круз Андрей..Серия "У великой реки"..я выбираю книгу по сюжету и чтецам..
есть любимые, а есть..беееее..нудоты dry.gif невозможно слушать ..

Спустя 3 часа, 57 минут, 4 секунды (4.01.2016 - 09:50) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 3.01.2016 - 23:04 )
.. Очередной римейк

Ну да, тот случай, когда получилось лучше основного фильма. Еще новый бэтман такой. Остальные римейки лучше б не снимали.
Подробное содержание фильма "Безумный Макс. Воин дороги" для любопытных девочек:
Сорок минут на множестве машин едут ТУДА по пустыне, стреляя на ходу. Затем сорок минут едут ОТТУДА по пустыне, стреляя на ходу. ТАМ тоже пустыня.

Спустя 2 часа, 30 минут, 46 секунд (4.01.2016 - 12:21) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 4.01.2016 - 04:59 )
Круз Андрей.
"Земля лишних" и "Я еду домой" прочти.... Мне понравились. Еще фанфик на тему "Земля лишних" - "Путанабус" Дмитрия Старицкого хорош.

Спустя 3 минуты, 19 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 4.01.2016 - 04:59 )
отлично пишет)))
Вот это твое "отлично пишет" открывается страница : введите ваш пароль biggrin.gif
Имя сестра, имя!!!! biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.01.2016 - 08:56 )
Еще новый бэтман такой.
Ты "трансформеры" тоже смотришь? biggrin.gif
Че то мне уже эти детсадовские киношки не катят... Я тут давеча про Клинта Иствуда услышал по телеку... У меня вся его вестерновская серия есть.... Вот надо и все остальное поглядеть.... rolleyes.gif

Спустя 19 минут, 57 секунд (4.01.2016 - 12:41) DEDAYURA54 написал(а):
Если про попаданцев, то есть целая серия про планету Гор (противо земля) автор Norman.
Мартьянов " Белая акула"
Лукьяненко " Работа над ошибками", блин, как их много.......

Спустя 56 минут, 37 секунд (4.01.2016 - 13:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 4.01.2016 - 12:27 )
Ты "трансформеры" тоже смотришь?

Само собой! И весь "марвел". И большинство мультов новых. Серьезно.

Спустя 12 минут, 43 секунды (4.01.2016 - 13:50) RingoStarr написал(а):
DEDAYURA54
О! Спасибо... Лукьяненко читал, а за Мартьянова и Нормана THANKS A LOT!!!

Спустя 3 минуты, 36 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 4.01.2016 - 12:43 )
весь "марвел". И большинство мультов новых. Серьезно.
Класс!!! Завидую... А я не могу все это смотреть... Ахуительно "духовный" я... biggrin.gif
Особо Симпсонов ненавижу!!!! biggrin.gif

Спустя 16 часов, 59 минут, 48 секунд (5.01.2016 - 06:50) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 4.01.2016 - 12:27 )
введите ваш пароль

laugh.gif исправляюсь..Роман Злотников цикл-серия "Грон" , там 6 книг
первая Воин, обреченный на бой.
чуть спойлера..
..Дотянуться до шлема и одеть его, как советовал Люй. Боль ослабла... "
Именно таким образом отставной полковник КГБ Казимир Пушкевич избегает смерти,
но оказывается в чужом теле и другом мире. Грон - так теперь зовут советского
суперагента.

Спустя 11 минут, 26 секунд (5.01.2016 - 07:01) alfa-iren написал(а):
Цитата (DEDAYURA54 @ 4.01.2016 - 12:47 )
Лукьяненко

Хорош. стервец rolleyes.gif скачала его пограничье, чтец неплох ,теперь вот жду когда 4-ю книгу начитают..
Вот что бесит..начинается все отлично, начитывают, а потом какой-нибудь "бабай", типа Герасимов берется и все портит mad.gif я уже по чтецам начинаю искать книги..
Очень много (Ли) нравятся..лучше профи читают rolleyes.gif
А у кого какие любимые? Я тащилась сначала от И.Князева после его "Волхва", теперь он мне кажется слащавым..
Очень необычен Beckham48 (ЛИ) слушала "Мигрант" в его исполнении такой голос уютный biggrin.gif
Если про попаданцев, то есть целая серия про планету Гор (противо земля) автор Norman.

ооо..спасибки!!!! ohmy.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 4.01.2016 - 13:43 )
И большинство мультов новых.

Ни анимашек, ни мультяшек не смотрю, хотя многие очень советуют,особенно японские аниме...

Спустя 1 день, 22 минуты, 48 секунд (6.01.2016 - 07:24) alfa-iren написал(а):
есть целая серия про планету Гор (противо земля) автор Norman.

Рано обрадовалась user posted image в аудио-варианте нет...

Спустя 4 часа, 32 минуты, 47 секунд (6.01.2016 - 11:57) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.01.2016 - 06:30 )
в аудио-варианте нет...
Вот! Надо самой трудицо!!! А не слушать, чё там всякие чтецы начитывают biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.01.2016 - 06:30 )
Рано обрадовалась user posted image в аудио-варианте нет...
А я переживаю, когда рукописные не могу найти... Много книг в последнее время только в аудио варианте... А я не люблю чужие голоса в своей голове biggrin.gif

Спустя 45 минут, 59 секунд (6.01.2016 - 12:43) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 6.01.2016 - 12:03 )
Надо самой трудицо!!!

Я работаю дома..журнал пишу на 16-й год..сколько психотиков, шизиков, и т,д.
Так удобно, включаешь ауди и делаешь 2 дела одновременно..пичалька user posted image
зато Мартьянова нашла tongue.gif

Спустя 4 часа, 42 минуты, 42 секунды (6.01.2016 - 17:26) DEDAYURA54 написал(а):
Вот еще близнецы по идее Филип Дж. Фармер " Властелины мироздания" и Борис Долинго " Мир Терпа" . Ну очень много похожего.

Спустя 3 часа, 1 минуту, 37 секунд (6.01.2016 - 20:27) alfa-iren написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.01.2016 - 12:49 )
зато Мартьянова нашла

эх..для подростков sad.gif

Спустя 45 минут, 20 секунд (6.01.2016 - 21:13) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.01.2016 - 19:33 )
эх..для подростков sad.gif
blink.gif

Спустя 55 минут, 45 секунд (6.01.2016 - 22:08) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.01.2016 - 21:33 )
эх..для подростков

Зато Норман для взрослых user posted image

Спустя 1 день, 8 часов, 26 минут, 46 секунд (8.01.2016 - 06:35) alfa-iren написал(а):
Цитата (DEDAYURA54 @ 6.01.2016 - 22:14 )
Зато Норман для взрослых

Хде ваш Норман в ауди,А? biggrin.gif

Спустя 17 минут, 47 секунд (8.01.2016 - 06:53) alfa-iren написал(а):
RingoStarr
Володь, я уже много чего читала..ну слабенько у Мартьянова, чего уж там..
Пелевин Виктор Смотритель))
ну, тут, доложу, я вам, так аллегориями нужно уметь мыслить, знать хоть немного историю..
и истинные ценности,с этим у Пел.все в поряде...
Сложная вещь, но интересная, эта вещь предлагает себя только слушать и ничем больше не заниматься..
Идеальный вариант в нац. парке на Манхэттене валяться, а то дома, на кухне мрачно и отчаянно... biggrin.gif
А еще, хорошо бы там же, на травке прослушать всего Гессе, Кутзее rolleyes.gif
Смотрела на айрпано тыц

Спустя 4 часа, 5 минут, 59 секунд (8.01.2016 - 10:59) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.01.2016 - 07:41 )
Хде ваш Норман в ауди,А?

Наверно озвучивательщики очень скромные, стесняются вслух читать smile.gif

Спустя 50 минут, 15 секунд (8.01.2016 - 11:49) alfa-iren написал(а):
Цитата (DEDAYURA54 @ 8.01.2016 - 11:05 )
стесняются вслух читать

вот и хай маюца с DJVU, ODT...и др.дребеденью tongue.gif

Спустя 2 часа, 6 минут, 52 секунды (8.01.2016 - 13:56) suzanne vega написал(а):
Помогите найти фильм советский с Лучко,,виновата ли я,,,

Спустя 1 день, 45 минут, 44 секунды (9.01.2016 - 14:42) DEDAYURA54 написал(а):
А где действительно бесплатно и без регистрации можно фантастику скачать. Ну нет у меня электронного кошелька.

Спустя 22 минуты, 54 секунды (9.01.2016 - 15:05) igrex написал(а):
Цитата (DEDAYURA54 @ 9.01.2016 - 13:48 )
А где действительно бесплатно и без регистрации можно фантастику скачать. Ну нет у меня электронного кошелька.

Здесь можно посмотреть:
Книги
Аудиокниги
Аудиокниги
вообще практически на всех торрентах есть разделы книги...аудиокниги...

Спустя 2 дня, 23 часа, 35 минут, 51 секунду (12.01.2016 - 14:40) Irinak написал(а):

Спустя 22 часа, 20 минут, 51 секунду (13.01.2016 - 13:01) VETA написал(а):
Комната (2015г), немного с косяками), но есть отличные места для размышлений.

Спустя 23 часа, 14 минут, 34 секунды (14.01.2016 - 12:16) VETA написал(а):
Я -начало, не понравилось)))

Спустя 7 часов, 59 минут, 1 секунду (14.01.2016 - 20:15) Капи написал(а):
Фильмы которые я посмотрела, и которые мне очень понравились, делюсь biggrin.gif

Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Одержимость (2014)
Навстречу шторму (2014)
История Габриэль Дуглас (2014)
Несломленный (2015)
Интерстеллар (2014)
Люси (2014)
Стажер (2015)
Безумный Макс ( 2015)
Последние рыцари (2015)
Цветок пустыни(2009)
Ешь, молись, люби( 2010)
В сердце моря( 2015)
Эшби ( 2015)
Гигантский механический человек (2012)

Спустя 15 минут, 14 секунд (14.01.2016 - 20:30) Капи написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.01.2016 - 21:11 )
"Безумный Макс" 2015 года - чума фильм, но только для мужиков. Девочкам смотреть смысла нет - исплюются после первых пяти минут.

мне очень понравился biggrin.gif может я недевочка unsure.gif biggrin.gif

Спустя 3 часа, 36 минут, 42 секунды (15.01.2016 - 00:07) VETA написал(а):
Капи
Интерстэллар -оригинал, тож очень понра.
Цитата
мне очень понравилсяможет я недевочка

А я вот послушала, не смотрела)))

Спустя 13 часов, 23 минуты, 26 секунд (15.01.2016 - 13:30) Капи написал(а):
Цитата (VETA @ 15.01.2016 - 00:13 )
А я вот послушала

да что они понимают в нас эти мужчины biggrin.gif

Спустя 2 часа, 41 минуту, 59 секунд (15.01.2016 - 16:12) VETA написал(а):
Капи
Короче, смотреть)

Спустя 3 дня, 5 часов, 33 минуты, 27 секунд (18.01.2016 - 21:46) Нинуха написал(а):

Спустя 12 минут, 40 секунд (18.01.2016 - 21:58) бомж-вредитель написал(а):
Сериал "Легенды". Два сезона - оба очень ничего! Шпионские игры всякие; русские и чеченцы вполне убедительны.

Спустя 4 дня, 11 минут, 14 секунд (22.01.2016 - 22:10) VETA написал(а):
Капи
Цитата
да что они понимают в нас эти мужчины

Эт точно, посмотрела Б.М. , захватывает от начала и до конца.

Спустя 14 минут, 38 секунд (22.01.2016 - 22:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (VETA @ 22.01.2016 - 22:16 )
посмотрела Б.М.

Бывшего Мужа?

Спустя 10 часов, 17 минут, 51 секунду (23.01.2016 - 08:42) VETA написал(а):
бомж-вредитель
Я так и знала, что могут подумать так. Нет, бывшего у меня нет) Я посмотрела Б.М. Д. Я. biggrin.gif

Спустя 3 дня, 1 час, 46 минут, 30 секунд (26.01.2016 - 10:29) Western написал(а):
бомж-вредитель

на любителя клип, можешь здесь его просматривать... rolleyes.gif

Спустя 13 дней, 1 час, 26 минут, 52 секунды (9.02.2016 - 11:55) Gringo написал(а):
Цитата (DEDAYURA54 @ 9.01.2016 - 14:48 )

Мне этот сайт нравится:

http://www.e-reading.club/bookbytypes.php?type=33

Спустя 3 минуты, 40 секунд Gringo написал(а):
Рекомендую - польский фильм
Под сильным ангелом / Под крепким ангелом / Песни пьющих / Pod mocnym aniolem

Страна: Польша
Жанр: драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:44:48

Описание:
Ежи - писатель и хронический алкоголик. Знакомство с молодой девушкой привносит смысл в его жизнь. Ему даже кажется, что он победил свою алкогольную зависимость. Но не тут-то было. Заглянув в бар "Под Сильным Ангелом", Ежи уже не может остановиться: водка, водка и ещё раз водка, без конца и края. Наконец он в бессознательном состоянии попадает в больницу, где проходит курс реабилитации с такими же бедолагами, как он. Один из методов лечения - чтение перед всеми пациентами историй о своих пьяных похождениях, водочных экспериментах, жизненных драмах.
"Под сильным ангелом" - это рассказ о медленном нравственном падении человека, о трагической борьбе с собой и своим пороком, об отчаянии, надежде, следующих провалах и о любви, которая, как свет в тоннеле, даёт главному герою последний шанс, чтобы вернуться к нормальной жизни и освободиться от страшной болезни.
Сценарий Войчеха Смажовского по мотивам одноимённой повести Ежи Пильха.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5107112 - с переводом.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4755554 - с субтитрами.

http://fs.to/video/films/iw8yqaCgSpXCrZaU4...ym-angelom.html он-лайн в HD 1080.

https://www.youtube.com/watch?v=BYBFMGGZUQk

Пишите о своих впечатлениях!

Спустя 8 дней, 22 часа, 18 минут, 28 секунд (18.02.2016 - 10:14) igrex написал(а):
Прослушал на работе аудиокнигу фэнтэзи "Калугин Алексей - Вестник смерти", прикольно, слушается легко...
Вообще мне Калугин нравится, интересная фантастика, со смыслом...
ВЕСТНИК СМЕРТИ

Спустя 3 часа, 3 минуты, 54 секунды (18.02.2016 - 13:18) igrex написал(а):
Цитата (Gringo @ 9.02.2016 - 11:01 )

Посмотрел фильм.........реалистичный, можно сказать как в зеркало смотрел на экран............Наверное слово "понравился" к нему будет неверно, скорее берёт за душу, заставляет задуматься................Побольше бы таких фильмов...
Кстати вот ещё ссылочка на ОТКРЫТЫЙ торрент:
http://www.fast-torrent.ru/film/pesni-pyuschih.html

Спустя 2 дня, 7 часов, 53 минуты, 35 секунд (20.02.2016 - 21:11) xaliava написал(а):
Про алкоголизмь и не только поляки поставили немало хорошего кинца. Песни пьющих / Pod mocnym aniolem это суперское кино. Смотрел, делился ссылками со многими из АА.
Рекомендую еще одно зрелище. Про Веру В Бога, и конечно же алкоголизм
Все будет хорошо / Wszystko bedzie dobrze. 2009. Меня поразило.
http://filmix.net/dramy/77280-vse-budet-ho...obrze-2007.html

Спустя 4 дня, 11 часов, 41 минуту, 32 секунды (25.02.2016 - 08:53) бомж-вредитель написал(а):
Шпионский мост - супер. Спилберг молодец, впрочем, как всегда.

Спустя 6 часов, 1 минуту, 33 секунды (25.02.2016 - 14:54) Капи написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 25.02.2016 - 08:59 )
Шпионский мост

Да, отличный фильм! А я вот думаю, что побуждает человека становиться шпионом? Тебя невидят и чужие и свои.

Спустя 1 час, 30 минут, 19 секунд (25.02.2016 - 16:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Капи @ 25.02.2016 - 15:00 )
А я вот думаю, что побуждает человека становиться шпионом?

Страсть к игре, чего ж еще? Кстати, фильм удивительно точно реконструирует события. Неточность только одна - Пауэрс не пытался взорвать самолет. Более того, он не катапультировался, так как случайно узнал, что кнопка катапультирования ведет к подрыву самолета. Он предпочел сохранить себе жизнь, плюнув на сохранение секретов правительства. Вернувшись в США предстал перед судом, но был оправдан. Но не любили его в Америке и считали предателем... Как так - не взорвал секретный самолет.
Паурэс работал пилотом вертолета на каком-то телеканале. Во время вылета вертолет забарахлил. Он начал аврийную, жесткую посадку, но увидел, что внизу детская площадка. Пауэрс увел вертолет в сторону, чтоб не подвергать детей возможному риску и разбился - времени сесть в другом месте уже не было.
На правительственные секреты он наплевал, но сознательно предпочел смерть потенциальной опасности детям. Много лет спустя посмертно был удостоин кучи наград... Вот такая судьба. Респект!

Рудольф Абель (кстати, Рудольфом Абелем он назвался только американцам, так - Уильям, не помню фамилию) в СССР пользовался после возвращения уважением, никаких репрессий не было.

Адвокат, которого Хэнкс играет, позже вытащил из кубинского плена порядка 10000 человек.
Такие судьбы.

Спустя 4 часа, 43 минуты, 38 секунд (25.02.2016 - 21:08) Капи написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 25.02.2016 - 16:31 )
Такие судьбы.

очень хорошие судьбы, я рада что всё так случилось.

Спустя 15 дней, 20 часов, 7 минут, 50 секунд (12.03.2016 - 17:16) Артверблюд написал(а):
Давно так с удовольствием не читал: Тибор Фишер «Философы с большой дороги»
"Убеждения чреваты тем, что усложняют нам жизнь, лишая гибкости в принятии решений, но они - своего рода духовный скелет, а вы пробовали ходить без скелета?"

Спустя 2 дня, 22 часа, 21 минуту, 58 секунд (15.03.2016 - 15:38) vlad_spb написал(а):
Фильм "28 дней" с Сандрой Буллок в главной роли - потрясающий. Смотрел его раз 7-8...

Спустя 2 дня, 1 час, 25 минут, 43 секунды (17.03.2016 - 17:04) Elena I написал(а):
Цитата

Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю! Насколько я поняла, фильм был снят по книге Ежи Пильха "Песни пьющих". Прочитала ее несколько лет назад.

Спустя 1 минуту, 17 секунд Elena I написал(а):
Цитата
Фильм "28 дней" с Сандрой Буллок в главной роли - потрясающий. Смотрел его раз 7-8...

Сандра везде хороша, но этот фильм - нечто! Очень нравится!!!

Спустя 5 дней, 14 часов, 51 минуту, 46 секунд (23.03.2016 - 07:56) бомж-вредитель написал(а):
"Прогулка" Земекиса. О том, как идти к мечте. В три-дэ реально голова кружилась на некоторых сценах....

Спустя 6 дней, 7 часов, 9 минут, 19 секунд (29.03.2016 - 15:05) vlad_spb написал(а):
Ох, ты! Старик Земекис еще в строю! Надо тады посмотреть!

Спустя 1 месяц, 15 дней, 18 часов, 43 минуты, 56 секунд (15.05.2016 - 09:49) alfa-iren написал(а):
Андрей Круз-рекомендую rolleyes.gif тырк)

Спустя 45 минут, 30 секунд (15.05.2016 - 10:34) igrex написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 15.05.2016 - 08:55 )
Андрей Круз-рекомендую rolleyes.gif тырк)

Антивирь определил ссылку угрозой... user posted image

Спустя 10 минут, 10 секунд (15.05.2016 - 10:45) alfa-iren написал(а):
Цитата (igrex @ 15.05.2016 - 10:40 )
Антивирь определил ссылку угрозой...

блин, сайт заблокирован, я через флагман захожу..забыла совсем unsure.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды alfa-iren написал(а):
http://www.audioknigi-online.com/tag/%D0%B...%80%D1%83%D0%B7 тут попробуй

Спустя 13 дней, 8 часов, 12 минут, 8 секунд (28.05.2016 - 18:57) Gringo написал(а):
Офигенный фильм! Иллюстрация к одной из страниц моей алкогольной истории! Как всё проеб…, согласившись выпить первый стакан!

Самый лучший день

Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия, музыка
Продолжительность: 01:47:04

Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Дмитрий Нагиев (Петр), Юлия Александрова (Оля), Ольга Серябкина (Алина), Инна Чурикова (Любовь), Михаил Боярский (Геннадий), Елена Яковлева (Татьяна), Владислав Ветров (Викентий), Валентина Мазунина (Анжела), Ян Цапник (начальник ОВД), Андрей Малахов (играет самого себя), Толепберген Байсакалов (Касим), Юлия Синицына (жена Касима)

Описание:
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть - королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю...

Спустя 16 минут (28.05.2016 - 19:13) igrex написал(а):
Для любителей фэнтези : КОНКЛАВ БЕССМЕРТНЫХ

Спустя 7 дней, 13 часов, 41 минуту, 55 секунд (6.06.2016 - 08:55) VETA написал(а):
Путешествие на край Вселенной ,документальный,красиво,страшно и вразумительно smile.gif

Спустя 3 дня, 3 часа, 13 минут, 25 секунд (9.06.2016 - 12:08) mariyaa написал(а):
Из последних просмотренных фильмов понравился "Падение Лондона (2016)"
Жанр: боевик, триллер, криминал
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Спустя 1 месяц, 21 день, 20 часов, 21 минуту, 58 секунд (31.07.2016 - 08:30) VETA написал(а):
Затаившись -триллер, ужос) фильм так себе, концовка -бомба.

Спустя 3 месяца, 5 дней, 9 часов, 16 минут, 52 секунды (6.11.2016 - 17:47) бомж-вредитель написал(а):
Сериал "Нарки" или "Барыги" (кто как переводит). Два сезона - законченная история Пабло Эскобара. Практически документальная. Ну оооочень достойно снято.

Спустя 1 день, 4 часа, 43 минуты, 23 секунды (7.11.2016 - 22:30) бомж-вредитель написал(а):
Внимание всем поклонникам "Черного зеркала"!!! Третий сезон вышел. Доставляет!

Спустя 3 дня, 32 минуты, 1 секунду (10.11.2016 - 23:02) NewRabbit написал(а):
Разрекламированный "Черный лебедь" Нассима Талеба действительно интересная книга.

Спустя 5 минут, 44 секунды NewRabbit написал(а):
P.S. Из сериалов Stranger Things (переводят по разному, например, "Очень странные дела" или "Крайне странные события") неплохой интересный триллер в стиле Дина Кунца. Простой сюжет, в центре - эмоции персонажей.

Спустя 41 секунду NewRabbit написал(а):
Но хорошая подача сюжета.

Спустя 2 месяца, 2 дня, 23 часа, 46 минут, 9 секунд (13.01.2017 - 22:48) igrex написал(а):
Старенький фильмец-комедия, для настроения: Ниндзя из Беверли Хиллз

Спустя 8 дней, 14 часов, 38 минут, 54 секунды (22.01.2017 - 13:27) binom написал(а):
"Парни, что надо" - аж 2,5 раза посмотрел. Фильм американский, юмор КВНовский, имена исторические - летчики-испытатели, первые астронавты.
Игр на компах нет, есть авиамодельный симулятор - подключаю аппу и гоняю модели на фоне столбов Стоунхеджа. Потом в реале на поле пытаюсь это повторить. Так меньше времени и денег на ремонты самолей уходит.

Спустя 4 дня, 6 часов, 27 минут, 5 секунд (26.01.2017 - 19:54) Артверблюд написал(а):
Хороший новый фильм "Девятая жизнь" Луи Дракса (2016).
" Мужчины такие дураки - рядом с красоткой" - сказала одна из героинь фильма. Хотя фильм не об этом, а об одном мальчике. smile.gif

Спустя 1 день, 19 часов, 40 минут, 18 секунд (28.01.2017 - 15:35) Артверблюд написал(а):
Ещё один замечательный фильм сегодня посмотрел: " Свет в океане"... О любви, конечно! Но больше о материнской любви.

Спустя 3 дня, 3 часа, 29 минут, 29 секунд (31.01.2017 - 19:04) Артверблюд написал(а):
Что-то фильмы в последнее время мне попадаются... не детские, но о детях. ""Жил-был барабанщик по имени Оскар. Его бедная матушка умерла оттого, что ела слишком много рыбы. Жили-были глупые люди, которые верили в Деда Мороза. А Дед Мороз на самом деле оказался газовщиком…"" Жестяной барабан (1979 г.)

Спустя 1 час, 59 минут, 14 секунд (31.01.2017 - 21:03) Татьян@ написал(а):
Веселый сериальчик вчера посмотрела "Назад в СССР".
Сюжет рассказывать не буду-иначе весь смысл пропадет.

Спустя 15 дней, 21 час, 32 минуты, 6 секунд (17.02.2017 - 18:36) бомж-вредитель написал(а):
Сериал "Тиран". Всем поклонникам "Карточного домика". На мой взгляд лучше даже, и по игре актерской. И - умнее.

Спустя 16 дней, 2 часа, 39 минут, 34 секунды (5.03.2017 - 21:15) бомж-вредитель написал(а):
И - "Миллиарды". Ваще чума! Ну, для тех кто балдеет от созерцания игры на бирже и борьбы прокуратуры с инсайдерами.

Спустя 5 дней, 22 часа, 26 минут, 10 секунд (11.03.2017 - 19:41) Артверблюд написал(а):
Фильм "Идеальные незнакомцы" не смотрели еще? Оказывается мы можем спать в одной постели, завтракать за одним столом, воспитывать общих детей, ходить к друзьям на привычные семейные ужины, но при этом жить разными жизнями и иметь кучу тайн cool.gif .

Спустя 3 часа, 2 минуты, 42 секунды (11.03.2017 - 22:44) SLOUPOK написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 11.03.2017 - 19:43 )
Фильм "Идеальные незнакомцы"

Посмотрел, интересный фильм, по больше бы таких....

Спустя 10 часов, 30 минут, 18 секунд (12.03.2017 - 09:14) Артверблюд написал(а):
Цитата (SLOUPOK @ 11.03.2017 - 22:46 )
Цитата (Артверблюд @ 11.03.2017 - 19:43 )
Фильм "Идеальные незнакомцы"

Посмотрел, интересный фильм, по больше бы таких....

Мне ещё подумалось, что это была бы очень и очень популярная пьеса в театрах, ведь действие происходит практически в одной квартире.

Спустя 14 дней, 1 час, 19 минут, 43 секунды (26.03.2017 - 10:34) Regnisia написал(а):
Могу посоветовать один отлинчый фильм из недавних, называется Великая стена, да тот самый фентези ро китайцев и американцев против массовых чудовищь, спецэффекты не подкачали и остальное завезли в норме... https://www.kinofilmy.tv/film/velikaya_stena/