Спустя 3 минуты, 26 секунд (19.01.2013 - 18:55) Сергей С. написал(а):
Можно ли отложить? Можно.
Мой друг тоже раза 3 приходил на собрания и все сомневался нужно ли ему это.
Лет 5 сомневался, а потом погиб по пьянке.
Мой друг тоже раза 3 приходил на собрания и все сомневался нужно ли ему это.
Лет 5 сомневался, а потом погиб по пьянке.

Спустя 4 минуты, 25 секунд (19.01.2013 - 18:59) Дядечко написал(а):
А "отложить принадлежность" это как? Партбилет тебе никто не выписывал и в личное дело принадлежность к АА не записывал
Хочешь считать себя АА - считай, не хочешь - не считай, на карьере не отразится и в тюрьму не посадят 
А если кого-то встречаешь из АА - что обязательно к этому человеку подходить и что-то говорить? АА как и любая другая организация состоит из людей, причем людей разных. Кто-то может нравится, а кто-то нет. Не хочешь с человеком общаться или здороваться на улице - отвернись, никто ведь не заставляет?

А если кого-то встречаешь из АА - что обязательно к этому человеку подходить и что-то говорить? АА как и любая другая организация состоит из людей, причем людей разных. Кто-то может нравится, а кто-то нет. Не хочешь с человеком общаться или здороваться на улице - отвернись, никто ведь не заставляет?

Спустя 2 минуты, 17 секунд (19.01.2013 - 19:01) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 19.01.2013 - 19:55 ![]() |
Можно ли отложить? Можно. Мой друг тоже раза 3 приходил на собрания и все сомневался нужно ли ему это. Лет 5 сомневался, а потом погиб по пьянке. ![]() |
Ну, у меня прогноз подольше! Я так думаю...
Спустя 2 минуты, 5 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Дядечко
Да дядька то хороший вроде.., токо я забыла как его зовут. а по прошествии времени вообще думаю, а надо ли мне и помнить как его зовут.... А счас думаю, будущее меня ждет токо в АА...
Спустя 36 секунд (19.01.2013 - 19:02) Сергей С. написал(а):
Спустя 1 минуту (19.01.2013 - 19:03) Дядечко написал(а):
Сомневаешься - и хорошо. Может быть ты и в самом деле не алкоголик. Так это или нет - только время покажет. А насильно себя убедить что алкоголик (не осознав это всей глубиной своего естества) - думаю пользы никакой не будет.
"Ипохондрия, Химка, она от глупых сомнений..." (с)
"Ипохондрия, Химка, она от глупых сомнений..." (с)
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.01.2013 - 19:06) Сергей С. написал(а):
Я вот несколько лет периодически задавался вопросом: не рано ли я пришел? Всегда ведь есть те на кого можно показать пальцем и представлять себя белым и пушистым
.
Но вспоминал последние пьянки, отходняки, долги и проблемы и думал:: может мое решение и слишком кардинально, зато оно наверняка. Зачем мне эти эксперименты, если анонимные алкоголики научили меня быть трезвым и сейчас это приносит мне счастье и радость?

Но вспоминал последние пьянки, отходняки, долги и проблемы и думал:: может мое решение и слишком кардинально, зато оно наверняка. Зачем мне эти эксперименты, если анонимные алкоголики научили меня быть трезвым и сейчас это приносит мне счастье и радость?
Спустя 29 секунд (19.01.2013 - 19:06) Skorpi написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (19.01.2013 - 19:08) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 19.01.2013 - 20:06 ![]() |
Но вспоминал последние пьянки, отходняки, долги и проблемы и думал:: может мое решение и слишком кардинально, зато оно наверняка. Зачем мне эти эксперименты, если анонимные алкоголики научили меня быть трезвым и сейчас это приносит мне счастье и радость? |
Ты когда начал вспоминать??? Вернее, когда начал думать второе???
Спустя 19 секунд (19.01.2013 - 19:09) Дядечко написал(а):
А что бы подойти поговорить с человеком из АА нужно какое то моральное право?
Ты же не стала орать на весь торговый центр: -Карлсооон алкоголик анонимный дорогой, как твои дела?!!
И человек из АА - это просто человек, он не ангел и не бес, никакого особого морального права, чтоб к нему подойти не надо

Ты же не стала орать на весь торговый центр: -
И человек из АА - это просто человек, он не ангел и не бес, никакого особого морального права, чтоб к нему подойти не надо

Спустя 2 минуты, 25 секунд (19.01.2013 - 19:11) Багира2 написал(а):
АнечкаАнюта
А зачем тебе вообще как-то определять свое, так сказать, членство? Это для здоровья надо, только для тебя.
У всех ААшек жизнь идет точно так же вне групп:
А зачем тебе вообще как-то определять свое, так сказать, членство? Это для здоровья надо, только для тебя.
У всех ААшек жизнь идет точно так же вне групп:
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 19:51 ![]() |
Жизнь шла своим чередом - работа, дом, дет сад, работа, дом... |
Да и подходить, здороваться, совершенно необязательно. Особенно, если не помнишь, как человека зовут.

Бывает, на улице, или в транспорте, в магазине столкнусь с кем-нибудь из аа-шек. Если хорошо знакомы - поздороваемся, если близко знакомы - парой слов перекинемся. Если вижу, что человек меня не узнал, вообще не подхожу.

Спустя 30 секунд (19.01.2013 - 19:11) АнечкаАнюта написал(а):
Конечно, не стала орать... Я даже не знаю чего было больше стремней, то ли подойти к человеку из ААЮ то ли моя принадлежность к АА... Но не знаю как бы он отнесся, может проигнорировал бы... Хотя я не из робкого десятка и напомнила бы ему откуда мы друг друга знаем... В общем смятение в душе...
Спустя 1 минуту, 15 секунд (19.01.2013 - 19:13) Сергей С. написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 21:08 ![]() |
Ты когда начал вспоминать??? Вернеею. когда начал думать второе??? |
Когда я пришел, то я был уверен с том, что я алкоголик, мне было очень плохо.
Но потом, когда все стало налаживаться и я слышал на собраниях еще более тяжелые случаи, чем мой, стали возникать сомнения.
Но затем я вживую на собраниях увидел срывников (похоронил троих за год), которые делились, что у них тоже возникали такие же мысли, то после этого я эти мысли уже отбрасывал. Хотя они приходили, наверное до 4 года трезвости.
Спустя 19 секунд (19.01.2013 - 19:13) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (19.01.2013 - 19:15) ИгРУШКА написал(а):
АнечкаАнюта
а ты не думаешь что этот человек не очень то и хочет чтоб ты к нему подходила! может он тоже стесняется и вообще он же АНОНИМ
а ты не думаешь что этот человек не очень то и хочет чтоб ты к нему подходила! может он тоже стесняется и вообще он же АНОНИМ
Спустя 6 минут, 6 секунд (19.01.2013 - 19:21) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.01.2013 - 20:13 ![]() |
Из-за чего???!!!Из-за того, что не поздоровалась с человеком, которого шапошно знаешь? |
Ага! Шапошо, не шапошно, но на одной машине ездили чай с пряниками покупали... И он че то такое важное говорил, что я запомнила, типо - не делай выводы сразу обо всех, после 10-го собрания поймещь, кто и что важен и надо ли тебе это. А как его зовут не помню... Вот после это встречи опять думаю, надо сходить на собрание...
Спустя 3 минуты, 31 секунду АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (ИгРУШКА @ 19.01.2013 - 20:15 ![]() |
а ты не думаешь что этот человек не очень то и хочет чтоб ты к нему подходила! может он тоже стесняется и вообще он же АНОНИМ |
Ну на собраниях то все не очень то анонимы...
Спустя 3 минуты, 28 секунд (19.01.2013 - 19:25) Сергей С. написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 21:21 ![]() |
Ну на собраниях то все не очень то анонимы... |
На улице может быть совсем другая ситуация.
Хотя я никогда не стесняюсь здороваться. На лбу ведь ни у кого нет таблички АА

Хотя когда в аэропорту или на вокзале своих встречаем, часто и таблички АА рисуем

Спустя 3 минуты, 24 секунды (19.01.2013 - 19:28) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.01.2013 - 19:30) Сергей С. написал(а):
Мне вспомнилась одна история со спикерского нашего друга из Читы, военного летчика.
Он ездил 3 раза в неделю из военного городка на собрания. А потом спросил: а можно я буду пореже ездить, а то жена ругается, на работе ворчат. Ему ответили - конечно можешь!!! Мы подождем, когда из-за алкоголя ты останешся без жены, когда тебя комиссуют из армии и ничто больше не будет отвлекать тебя от выздоровления!
Он ездил 3 раза в неделю из военного городка на собрания. А потом спросил: а можно я буду пореже ездить, а то жена ругается, на работе ворчат. Ему ответили - конечно можешь!!! Мы подождем, когда из-за алкоголя ты останешся без жены, когда тебя комиссуют из армии и ничто больше не будет отвлекать тебя от выздоровления!

Спустя 3 минуты, 23 секунды (19.01.2013 - 19:33) Ёлка написал(а):
АнечкаАнюта
Конечно,не парься!
Подошла-не подошла-забудь!
А желание пойти на группу-это хорошо!Значит,не всё так плохо!
Там и расскажешь этому мужчине этот прикол,вместе посмеетесь!
У меня иногда бывает-вижу из АА,но могу не подойти,ну и что?Я об этом не думаю и не значит что плохо к чел. отношусь.
Конечно,не парься!
Подошла-не подошла-забудь!
А желание пойти на группу-это хорошо!Значит,не всё так плохо!
Там и расскажешь этому мужчине этот прикол,вместе посмеетесь!
У меня иногда бывает-вижу из АА,но могу не подойти,ну и что?Я об этом не думаю и не значит что плохо к чел. отношусь.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (19.01.2013 - 19:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (19.01.2013 - 19:41) бомж-вредитель написал(а):
АнечкаАнюта
Можно. Платишь выходительный взнос в GSO, сумму сейчас не знаю, полседний раз около года назад было 12.870 S и все, можешь считать себя не АА. Без выходительного взноса даже не пытайся - руки длинные, достанут, еще штрафных понавешают.
Спустя 1 минуту, 36 секунд бомж-вредитель написал(а):
Можно. Платишь выходительный взнос в GSO, сумму сейчас не знаю, полседний раз около года назад было 12.870 S и все, можешь считать себя не АА. Без выходительного взноса даже не пытайся - руки длинные, достанут, еще штрафных понавешают.
Спустя 1 минуту, 36 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 19.01.2013 - 20:30 ![]() |
Мы подождем, когда из-за алкоголя ты останешся без жены, когда тебя комиссуют из армии и ничто больше не будет отвлекать тебя от выздоровления! |
Он вас, тких добрых, не разбомбил? ну, бывает же, на учениях бомба не туда упала, дело житейское... Я б разбомбил...
Спустя 1 минуту, 5 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:21 ![]() |
но на одной машине ездили чай с пряниками покупали... |
И он на тебе после этого не женился? Каков подлец!
Спустя 4 минуты, 40 секунд (19.01.2013 - 19:45) АнечкаАнюта написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 19.01.2013 - 20:41 ![]() |
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:21 ) но на одной машине ездили чай с пряниками покупали... И он на тебе после этого не женился? Каков подлец! |
А-ха-ха! Теперь поняла всю ситуэйшн!!! Точно = не женился. если б женился. имя бы запомнила!!! Хотя... если б в Лос-Анжелесе, то вряд ли б))))))

Спустя 6 минут, 41 секунду (19.01.2013 - 19:52) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:45 ![]() |
Точно = не женился. если б женился. имя бы запомнила! |
Да при этом раскладе и не запомнила бы - ничего страшного. В паспорте ж пишут. Ну типа, утром просыпаешься и говоришь: "эээ, милый, как там тебя...." - в паспорте смотришь и проблема решекна. Удобно.
Спустя 3 минуты, 20 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:45 ![]() |
. если б в Лос-Анжелесе, то вряд ли б) |
А че Лос-Анжелес-то? Если тебе кто-то сказал, что поставив на аватарку Джулию Робертс сразу встетишь на ивановской группе АА Ричарда Гира и Брэдм Питтом - так наврали, сволочи. Гир и Питт не АА, на ивановской группе только пьяного Чарли Шина можно встретить. Ну и Сергея Л. из известных артистов.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (19.01.2013 - 19:53) АнечкаАнюта написал(а):
бомж-вредитель
Я в тебе не сомневалась!!!
Я в тебе не сомневалась!!!

Спустя 20 секунд (19.01.2013 - 19:53) korovina написал(а):
Анюта,привет!!!Раз ты здесь, то ты аа,ну иначе чего ты тут делаешь?Значит понимаешь,что алкоголь взял тебя в свой плен и хочешь вырваться.Я так думаю что аа засасывает,рано или поздно кто сюда пришел один раз,потом все равно возвращается в трудные для него минуты и в поиске какой то поддержки.
Спустя 5 минут, 32 секунды (19.01.2013 - 19:59) АнечкаАнюта написал(а):
Эт я не к тому!!))))
Спустя 4 минуты, 13 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Катюш, привет! Ну, что такое - АА? Сообщество Анонимных Алкоголиков! Тот, кто тусит здесь на сайте, не обязательно Анонимный Алкоголик! Совсем не обязательно! Как уже здесь упоминалось. здесь могут сидеть и журналисты, и интересующиеся, и может быть социологи какие, и даже ученые!!! Вот может я одна из них.... Типа - интересующаяся!!!
Спустя 43 секунды АнечкаАнюта написал(а):
А мож, ученая!!!
Спустя 1 минуту, 51 секунду (19.01.2013 - 20:01) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 20 секунд (19.01.2013 - 20:01) Дядечко написал(а):
Повторюсь:
"Ипохондрия, Химка, - она от глупых сомнений" (с)
"Ипохондрия, Химка, - она от глупых сомнений" (с)

Спустя 4 минуты (19.01.2013 - 20:05) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 8 минут, 54 секунды (19.01.2013 - 20:14) korovina написал(а):
АнечкаАнюта
Ну в основном здесь люди,которые тесно связаны с алкоголем в разных смыслах.Вот ты как относишься к алкоголю?
Ну в основном здесь люди,которые тесно связаны с алкоголем в разных смыслах.Вот ты как относишься к алкоголю?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.01.2013 - 20:17) Дядечко написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 21:05 ![]() |
Так и не поняла, хоть и второй раз пишешь, чего ты пишесь то??? Ипохондрия..., Химка... Кто это сказал...??? |
Я привожу неполную цитату слов кузнеца Степана из х/ф "Формула любви".

А сказать я ею хотел, что сомнения твои глупые (не прими за грубость) и пользы от них, кроме вреда, никакого

А вообще, есть такое понятие - юмор

Спустя 3 минуты, 58 секунд (19.01.2013 - 20:21) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (19.01.2013 - 20:22) Дядечко написал(а):
Так вот твои терзания (подойти не подойти) и есть тот "кузнец", которого ты всюду, в том числе и на сеновал, за собой таскаешь:)

Спустя 1 минуту, 56 секунд (19.01.2013 - 20:24) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (korovina @ 19.01.2013 - 21:14 ![]() |
АнечкаАнюта Ну в основном здесь люди,которые тесно связаны с алкоголем в разных смыслах.Вот ты как относишься к алкоголю? |
Так Катюш, я тож с Алкоголем тесно связана! Токо вот разные смыслы - у всех разные! Я к алкоголю отношусь по разному... Иногда. без него нельзя, а иногда, он гуьит прям!!!!
Спустя 1 минуту, 3 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Дядечко @ 19.01.2013 - 21:22 ![]() |
Так вот твои терзания (подойти не подойти) и есть тот "кузнец", которого ты всюду, в том числе и на сеновал, за собой таскаешь:) |
Всю жизнь ищу того самого кузнеца!!!)))
Спустя 21 минуту, 27 секунд (19.01.2013 - 20:46) 130808 написал(а):
Анют, отчего то сдается мне читая твои темы, что проблема у вас девушка, с кузнецами... только здесь, я боюсь не по той части кузнецы наши. и еще каждый раз ты соскальзываешь с тем о проблемотичности употребления. здесь и вправду клево, общение искреннее, не то что на сайтах знакомств. но ты боюсь и вправду не по адресу...болеем мы здесь и выздоравливать а не кузнецов ищем... прости если ошибаюсь.
Спустя 6 минут, 15 секунд (19.01.2013 - 20:52) Багира2 написал(а):
Если в своем, то там только фамилия и инициалы... Вот и сиди, гадай.

Спустя 13 минут, 3 секунды (19.01.2013 - 21:05) АнечкаАнюта написал(а):
130808
Да нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!Познакомиться здесь с потенциальным мужем я думаю это - 0,000009% из 100. Я так, социализироваться немного, т.е. чтоб меня знали и не отвергали во ВСЕХ слоях населения... Да вообще мне АА-шки нравяться, токо приравняться как-то я не могу пока... А надо ли???
Спустя 17 минут, 28 секунд (19.01.2013 - 21:22) Paulina написал(а):
Спустя 37 секунд (19.01.2013 - 21:23) korovina написал(а):
Анюта
а чем тебе нравятся аашки?
а чем тебе нравятся аашки?
Спустя 11 минут, 25 секунд (19.01.2013 - 21:34) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Paulina @ 19.01.2013 - 22:22 ![]() |
здесь тебя уже знают, фоты ты свои всем продемонстрировала. Наверно надо теперь двигаться дальше, где ты ещё не была? |
Фоты - да, демонстрировала, да не все видели!!! Да не все знают. Хочется, что б прям все узнали!!!)))) Где не была- ну во Франции ещё не была..., а очень хочеться!!!

Спустя 5 минут, 5 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (korovina @ 19.01.2013 - 22:23 ![]() |
Анюта а чем тебе нравятся аашки? |
А откуда я знаю! Первый человек, который из АА и мне нравился - это мой клиент. когда я работала парикмахером... Я была молода. лет так 15 назад...., болтали всегда со всеми клиентами обо всем, ну что у нас было на уме - мальчики и гулянки. там и выпивка..., вот с ним заговорили о пьянке, а он и скажи, что я мол не пью ,я - АА, а мужик видный был, да и рассказывал он классно об как это - сотрудничестве что ли в АА, вот я и подумала, что в АА - ЭЛИТА, что мне туда никак!!! А теперь, я - ЭЛИТА!!! ( Это написано с долей сарказма, просто смайла сарказма я не нашла!))))
Спустя 27 минут, 16 секунд (19.01.2013 - 22:02) Paulina написал(а):
Спустя 13 минут, 25 секунд (19.01.2013 - 22:15) DenisS написал(а):
Paulina
я уж подумал на ВЕСВАЛО начали хентай выкладывать
я уж подумал на ВЕСВАЛО начали хентай выкладывать

Спустя 2 минуты, 4 секунды (19.01.2013 - 22:17) АнечкаАнюта написал(а):
Paulina
Спасибо, за песенку! Вспомнила молодость, Много было под Зему!!! Помню танцевала под Зему, запулила трусы куда то, да так и не нашла!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду АнечкаАнюта написал(а):
Спасибо, за песенку! Вспомнила молодость, Много было под Зему!!! Помню танцевала под Зему, запулила трусы куда то, да так и не нашла!!!

Спустя 1 минуту, 1 секунду АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (DenisS @ 19.01.2013 - 23:15 ![]() |
Paulina я уж подумал на ВЕСВАЛО начали хентай выкладывать ![]() ![]() |
А чего такое - хентай?

Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.01.2013 - 22:20) DenisS написал(а):
АнечкаАнюта
мммм... как бы тебе сказать... или показать?
не, мы еще не настолько близки
поисковиком воспользуйся
мммм... как бы тебе сказать... или показать?

Спустя 8 минут, 45 секунд (19.01.2013 - 22:29) Sir написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:01 ![]() |
Ну, у меня прогноз подольше! Я так думаю... |
Я вот тоже пришла в АА, послушала страшилки, и подумала: "Ну мне, чтобы до этого скатиться, можно еще лет 10 попить... А тогда уже и приду".
Потом только, в трезвости, уже поняла какой ужас в башке творился - я мечтала только о том, чтобы еще попить. Пусть при этом я скачусь до жуткого состояния, до бомжей, но главное - попить. Самая большая ценность ведь в жизни была - водка.
Потом только, в трезвости, уже поняла какой ужас в башке творился - я мечтала только о том, чтобы еще попить. Пусть при этом я скачусь до жуткого состояния, до бомжей, но главное - попить. Самая большая ценность ведь в жизни была - водка.
Спустя 5 минут, 25 секунд (19.01.2013 - 22:34) АнечкаАнюта написал(а):
DenisS
Даааааааааааааааа, воспользовалась! Ты - извращенец!!!!!!!!!!!!!!!
А потом спрашивают меня - чем тебе нравиться АА! Дак вот - Этим и нравиться!!!!!!!!!!
Спустя 4 минуты, 29 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Sir
Ваше величество! А я думала. что Сир - это мужчина! Ну как счаз понимаю - женчина!? В голове моей водки слава богу нет, а выпивка - второстепенное дело. а главное - это главное!
Даааааааааааааааа, воспользовалась! Ты - извращенец!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 4 минуты, 29 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Sir
Ваше величество! А я думала. что Сир - это мужчина! Ну как счаз понимаю - женчина!? В голове моей водки слава богу нет, а выпивка - второстепенное дело. а главное - это главное!
Спустя 52 секунды (19.01.2013 - 22:35) DenisS написал(а):
АнечкаАнюта
Цитата |
Даааааааааааааааа |
ммм?

Спустя 4 минуты, 8 секунд (19.01.2013 - 22:39) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (19.01.2013 - 22:46) Sir написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 23:34 ![]() |
Ну как счаз понимаю - женчина!? |
Она самая

Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 23:34 ![]() |
В голове моей водки слава богу нет, а выпивка - второстепенное дело. |
Ну у меня водка - это условное название выпивки. Ясно, что пить я могла и вино, и прочие дела
"Второстепенное дело" означает, что все-таки дело, и все-таки какую-то важность оно имеет, так?

"Второстепенное дело" означает, что все-таки дело, и все-таки какую-то важность оно имеет, так?
Спустя 47 секунд (19.01.2013 - 22:47) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Paulina @ 19.01.2013 - 22:22 ![]() |
здесь тебя уже знают, фоты ты свои всем продемонстрировала. |
это бильярдистка, что-ли ?

Цитата (130808 @ 19.01.2013 - 21:46 ![]() |
здесь и вправду клево, общение искреннее, не то что на сайтах знакомств. но ты боюсь и вправду не по адресу...болеем мы здесь и выздоравливать а не кузнецов ищем |
АнечкаАнюта
привет) а можно спросить... ты регилась на нот.дринке? я смотрел тот сайт, там многие в таком стиле общаются - не понятно кто о чём...ну, мне алкоголику не совсем понятно...

Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 23:17 ![]() |
Вспомнила молодость, Много было под Зему!!! Помню танцевала под Зему, запулила трусы куда то, да так и не нашла!!! |

вот типа того...
Спустя 6 минут, 40 секунд (19.01.2013 - 22:54) Дядечко написал(а):
И мне, и мне бильярдистку на фотках покажите!

Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.01.2013 - 22:55) Манки написал(а):
Дядечко
А ты не видел? (по секрету - в обовсеме тема про сиськи)
А ты не видел? (по секрету - в обовсеме тема про сиськи)
Спустя 21 секунду (19.01.2013 - 22:56) Sir написал(а):
Тему можно в "Обо всем" плавно переносить? "Началось?"

Спустя 1 минуту, 49 секунд (19.01.2013 - 22:57) Манки написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (19.01.2013 - 22:59) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.01.2013 - 23:01) Манки написал(а):
Спустя 48 секунд (19.01.2013 - 23:02) Vladimir Lutsk написал(а):
не скажу

Спустя 6 минут, 43 секунды (19.01.2013 - 23:08) Дядечко написал(а):
Тааа, перелопатил пол форума в поисках темы, а там тема то и не раскрыта...
Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.01.2013 - 23:11) all ex написал(а):
Спустя 21 секунду (19.01.2013 - 23:11) Ilmar написал(а):
АнечкаАнюта
Цитата |
Раза три я была на живых группах АА. Потом стала сомневаться - А я вообще или не А! |
Ни разу на живых группах не был, что не мешает мне определять свой статус или положение. Мои прошлые взаимоотношения с алко наличествуют всеми признаками заражения этой болезнью. Качество моей жизни до и после показывает мне, правильно ли я живу.
Спустя 30 минут, 32 секунды (19.01.2013 - 23:42) DenisS написал(а):
рано, рано, не пришло еще время

Спустя 39 минут, 50 секунд (20.01.2013 - 00:22) homka777 написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 19.01.2013 - 17:25 ![]() |
Хотя когда в аэропорту или на вокзале своих встречаем, часто и таблички АА рисуем. Но там ведь фамилий нет. |
не так давно летал в Польшу по эй-эевским делам
поляки встречали в аэропорту с табличкой Билла френдс
и никакого А.А.
Спустя 3 минуты, 36 секунд homka777 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 16:51 ![]() |
А я вообще или не А! |
на самом деле ни у кого кроме меня нет права назвать меня членом А.А.
и у меня нет права кого-либо кроме себя называть членом А.А.
если не ошибаюсь,3-я традиция
Спустя 8 часов, 13 минут, 58 секунд (20.01.2013 - 08:36) Саша Лис написал(а):
Раньше часто был на живых группах. Народу через группу прошло масса. Не все задерживались надолго. Некоторых помню, многих забыл. Если мне хочется при встрече поздороваться, а имени не помню, то достаточно короткого "привет". А там как пойдёт. Если не хочется, значит не хочется. И у меня есть право не искать оправданий. Если же он поздоровался первым, или кивнул хотя бы, обязательно отвечу.
Давно не был на живых группах. Считаю ли я себя членом АА? Для меня это даже не вопрос. Я алкоголик. Факт. Не афиширую. Знаю, что многие люди считают меня вполне нормальным. Значит анонимный. Программа и принципы АА помогают мне не просто оставаться трезвым, но и дают чуть больше, чем давали уколы и кодировка. Вот и ответ.
Давно не был на живых группах. Считаю ли я себя членом АА? Для меня это даже не вопрос. Я алкоголик. Факт. Не афиширую. Знаю, что многие люди считают меня вполне нормальным. Значит анонимный. Программа и принципы АА помогают мне не просто оставаться трезвым, но и дают чуть больше, чем давали уколы и кодировка. Вот и ответ.
Спустя 16 минут, 38 секунд (20.01.2013 - 08:52) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 9 минут, 45 секунд (20.01.2013 - 09:02) Palitra написал(а):
че за ясли? можна, не можна?
хош ходи, не хош забей, какие проблемы? аа не панацея. есть и другие методы. каждому свое.
хош ходи, не хош забей, какие проблемы? аа не панацея. есть и другие методы. каждому свое.
Спустя 4 часа, 6 минут, 41 секунду (20.01.2013 - 13:09) OSTAP написал(а):
Меня всегда вводит в недоумение, когда новичку на первом его собрании живой группы АА, после того как он обозначил, что у него есть проблемы с алкоголем (по запросу ведущего), говорится: "С этого момента Вы являетесь ЧЛЕНОМ всемирного Содружества АА...!". Это как в мультфильме, - "Бык - это раз, корова - это два, теленок - это три, баран - это четыре...! ...Теперь он и тебя посчитал!".
Можно быть лидером отдельной партии (организации), но не быть ее членом!
От себя скажу, что в АА (в том числе и здесь в Весвало) я приобрел и приобретаю опыт трезвой жизни, чтобы благополучно жить в повседневной!

Можно быть лидером отдельной партии (организации), но не быть ее членом!
От себя скажу, что в АА (в том числе и здесь в Весвало) я приобрел и приобретаю опыт трезвой жизни, чтобы благополучно жить в повседневной!
Спустя 3 минуты, 18 секунд (20.01.2013 - 13:12) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (20.01.2013 - 13:14) Татьян@ написал(а):
Спустя 13 минут, 57 секунд (20.01.2013 - 13:28) бомж-вредитель написал(а):
Татьян@
ВВП, я думал об этом весь мир знает... Он был лидером ЕР, не являясь ее членом.
ВВП, я думал об этом весь мир знает... Он был лидером ЕР, не являясь ее членом.
Спустя 5 минут, 51 секунду (20.01.2013 - 13:34) Багира2 написал(а):
Спустя 22 секунды (20.01.2013 - 13:35) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (20.01.2013 - 13:38) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (20.01.2013 - 13:40) alles написал(а):
Всем просящим по члену!!!
Спустя 4 минуты, 40 секунд (20.01.2013 - 13:44) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 10 минут, 48 секунд (20.01.2013 - 13:55) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (20.01.2013 - 14:00) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.01.2013 - 14:38 ![]() |
В паспортах старого образца только инициалы были. |
Не-а. Тоже полностью. Историю вспомнил по паспортной теме.
Предыстория - первая моя жена училась в группе где было 20 девушек и один юноша. Практика подсказывает, что в таких группах учаться оооочень странные юноши. Дык вот, этот юноша собрал по какой-то надобности у всех девушек паспорта и каждой на странице "дети" написал по ребенку. У моей запись выглядила так "лена-май-82". Понятно, что ни в одном ЗАГСе такую ахинею не напишут, тем более зеленой пастой.
А теперь история - супруга в больнице лежала, а я ее паспорт обменивал по доверенности. Прихожу в паспорный стол, баба-капитанша документы проверяет, на запись - это что за фигня?. Ну я объяснил. И тут она выдает - принесите справку, что ребенка нет. я в ахуе, типа кто такую справку может дать. А она, типа, без понятия, но без справки ниче делать не буду.
Я в ЗАГС, показываю запись, объясняю абурдность. Они - да, все так, только справку не дадим, вдруг она не в нашем городе рожала.
Я в ее школу (она в 82 году в 8 или 7 классе училась). Директор мужик, тот же, что и при ней. Спрашиваю - была ли такая-то беременной в 82 году, типа я муж и мне стуканули. Он - да вы что, хорошая девочка, ни одного прогула, врут гады. Тогда рассказываю ситуацию, говрю - мужик, дай справку. А тут он заднюю включает, типа справка документ официальный, а вдруг она всю беременность перетягивала живот, чтоб не видно было, а родила в выходной день, чтоб не узнал никто.
Справку мне дала милая девочка в ЖКО за коробку конфет. Паспорт обменяли.
Спустя 3 минуты, 41 секунду бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 20.01.2013 - 14:55 ![]() |
Так я тебе рецепт |
Вот по этому самому рецепту я в 1993 году выскочил прямо к Белому Дому, абсолютно не зная, что происходит. То есть - ваще не вкурсе был, у меня свои дела там рядышком были. И прикинь - я такой весь с бодунища, а тут танки, пушки, вертолеты, мать их... То ли китайцы напали, то ли янки, хрен разберешь... А я ж герой тот еще, я оттуда такой галоп с места взял, ни одному спортсмену и не снилось. С тех пор - читаю, смотрю, чтоб еще раз не попасть.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.01.2013 - 14:04) Багира2 написал(а):

Так, может, мы там и виделись??? Я в тот же день, тоже с бодуна, оказалась в том же месте!!!

Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.01.2013 - 14:06) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (20.01.2013 - 14:08) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.01.2013 - 15:00 ![]() |
я такой весь с бодунища, а тут танки, пушки, вертолеты, |
Ты не подумал, что за тобой?)))
Т.к. я в Питере живу рядом с Невским, то у нас частенько Марши Несогласных, причем шла на концерт, и случайно обогнула Гостинку с другой стороны, а мне звонит ребенок, и говорит- на Невском танки, омон, всех вяжут. Я у людей в гримерке спросила - что это? Стали думать- как нам после концерта до дома добраться...Папарились мин. 5, а потом концерт начался, и все про это и забыли, а когда вышли, то уже было все спокойно...Так, что я живу с этими событиями в параллели...
Спустя 1 минуту, 35 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.01.2013 - 15:04 ![]() |
Я в тот же день, тоже с бодуна, оказалась в том же месте!!! laugh.gif |
Теперь понятно, кто тогда там Белый дом защищал- люди в поисках опохмела))
Спустя 16 секунд (20.01.2013 - 14:08) бомж-вредитель написал(а):
Я от зоопарка деру дал. Там прикольня такая толпа стояла. Кричат: -"Иди к нам, там на высотке снайпер сидит, у нас двоих уже завалил!". И к танкистам, типа - "Ребята, дайте один залп по винным ларькам (у метро тогда море стояло), а мы вам потом этот Белый Дом за полчаса возьмем". Не придумываю, на такое у меня фантазии не хватит.
Спустя 2 часа, 16 минут, 31 секунду (20.01.2013 - 16:25) гаспар1 написал(а):
ты будешь смеятся я помню эту фразу
снайпера из гранатомёта сняли .
тоже был там с бодуна и не знал .
Спустя 2 минуты, 43 секунды (20.01.2013 - 16:28) Татьян@ написал(а):
Спустя 8 минут, 21 секунду (20.01.2013 - 16:36) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 40 секунд (20.01.2013 - 16:47) Тамара написал(а):
Татьян@
Цитата |
А трезвые в тот день там были??? |
Меня больше заинтересовало, что в тот день понадобилось именно там не знающим о происходящем людям? с бодуна и таком количестве???

Спустя 6 минут, 29 секунд (20.01.2013 - 16:53) гаспар1 написал(а):
я ващето в Гум ехал . че тоиз шмоок купить
накануне водкужрал и не в курсе был . кипиша этого
да похоже не один я
толпа народу как на шоу
постеляли правда многих любопытных
а мне гады не дали автомат спереть - отобрали омоновцы.
накануне водкужрал и не в курсе был . кипиша этого
да похоже не один я
толпа народу как на шоу
постеляли правда многих любопытных
а мне гады не дали автомат спереть - отобрали омоновцы.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (20.01.2013 - 16:56) Багира2 написал(а):
Спустя 30 минут, 55 секунд (20.01.2013 - 17:27) Тамара написал(а):
Короче у всех там дела были))) Одна я смотрела "Лебединое озеро"

Спустя 1 час, 17 секунд (20.01.2013 - 18:27) бомж-вредитель написал(а):
Багира2
гаспар1
Опаньки! Вместе - мы сила, смело можем заявить, что героически демократию защищали, в самом эпицентре находились и по ордену какому затребовать. По-моему, все награды за те события именно так и давались...
Спустя 1 минуту бомж-вредитель написал(а):
гаспар1
Опаньки! Вместе - мы сила, смело можем заявить, что героически демократию защищали, в самом эпицентре находились и по ордену какому затребовать. По-моему, все награды за те события именно так и давались...
Спустя 1 минуту бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 20.01.2013 - 17:28 ![]() |
А трезвые в тот день там были??? |
Хасбулатов. Укуренный.
Спустя 2 минуты, 24 секунды бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Тамара @ 20.01.2013 - 18:27 ![]() |
Одна я смотрела "Лебединое озеро" |
Лебединое озеро показывали на два года раньше. Тогда три человека погибли, дорогу неудачно перед танком перешли. А тут, по некоторым оценкам, не менее десяти тысяч.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.01.2013 - 18:28) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (20.01.2013 - 18:31) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (20.01.2013 - 18:33) Багира2 написал(а):
Спустя 32 минуты, 15 секунд (20.01.2013 - 19:05) Тамара написал(а):
бомж-вредитель
Ну я еще маленькая была, а когда стреляли-то? Я только об одном помню... Там вроде в белый дом засадили... А о погибших, да еще в таком количестве - вообще не знаю...
Ну я еще маленькая была, а когда стреляли-то? Я только об одном помню... Там вроде в белый дом засадили... А о погибших, да еще в таком количестве - вообще не знаю...
Спустя 11 минут, 55 секунд (20.01.2013 - 19:17) Багира2 написал(а):
Цитата (Тамара @ 20.01.2013 - 20:05 ![]() |
а когда стреляли-то? |
В 1993-ем...
Цитата (Тамара @ 20.01.2013 - 20:05 ![]() |
А о погибших, да еще в таком количестве - вообще не знаю... |
Лично я количества не считала. Но лично созерцала труп снайпера, которого с книжки-высотки на Новом Арбате, тогдашнем Калиниском проспекте, сняли...
На доме, на самом верху до сих пор следы от пуль видны - плотно лупили.
Спустя 7 минут, 50 секунд (20.01.2013 - 19:25) гаспар1 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.01.2013 - 20:17 ![]() |
В 1993-ем... |
еще и в 91 было дело
но я оба раза в дюпель - пожтому путаю иногда .
да там прикольно было
мы с товаришем пошли поближе посмотреть
к самому белому дому подошли .
там воюют . а вокруг народ сидит распивает - пипец театр абсурда
и переодически трупы оттаскивают и в штабеля складывают
ну тех кто близко подошол слишком .
сидим значит распиваем
и вдруг чел с дектяревым прибежал и прямо рядом с нами залёг и давай по дому то фигачить
мы быстро оттуда смылись
а то щас в него ж начнут шмалять .
Спустя 9 минут, 37 секунд (20.01.2013 - 19:34) Багира2 написал(а):
Спустя 12 часов, 36 минут, 21 секунду (21.01.2013 - 08:11) OSTAP написал(а):
"От большого ума лишь сума, да тюрьма..."
Спустя 3 часа, 34 минуты, 2 секунды (21.01.2013 - 11:45) Cheburashka написал(а):
Спустя 12 минут, 35 секунд (21.01.2013 - 11:57) Луи написал(а):
Спустя 2 часа, 24 минуты, 22 секунды (21.01.2013 - 14:22) OSTAP написал(а):
Cheburashka
Не выживший...
Не выживший...
Спустя 17 минут, 28 секунд (21.01.2013 - 14:39) Cheburashka написал(а):
Спустя 20 минут, 51 секунду (21.01.2013 - 15:00) OSTAP написал(а):
Cheburashka
Без "химии" точняк не обошлось, да и Летов подсобил своим уходом...
Без "химии" точняк не обошлось, да и Летов подсобил своим уходом...
Спустя 1 час, 3 минуты, 50 секунд (21.01.2013 - 16:04) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 минут, 38 секунд (21.01.2013 - 16:18) Кот Баюн написал(а):
Багира2
бомж-вредитель
Однако вам крупно повезло... Я там сидел, трезвый и злой.
бомж-вредитель
Однако вам крупно повезло... Я там сидел, трезвый и злой.
Спустя 39 минут, 2 секунды (21.01.2013 - 16:57) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 43 секунды (21.01.2013 - 18:32) Nikola написал(а):
Спустя 47 минут, 49 секунд (21.01.2013 - 19:20) Кот Баюн написал(а):
Nikola
Буфет разграбили до меня
Буфет разграбили до меня

Спустя 35 минут, 8 секунд (21.01.2013 - 19:55) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 дней, 6 часов, 35 минут, 1 секунду (5.02.2013 - 02:30) АнечкаАнюта написал(а):
А всем привет! А все-равно вас всех люблю!
А у меня сейчас ваабще такие проблемы-перемены, ппц! Но без поддержки никак! Такое ощущение, когда я клацаю по клавишам, что я инвалид, хотя у меня все нормально!!!
А у меня сейчас ваабще такие проблемы-перемены, ппц! Но без поддержки никак! Такое ощущение, когда я клацаю по клавишам, что я инвалид, хотя у меня все нормально!!!
Спустя 22 часа, 29 минут, 27 секунд (6.02.2013 - 01:00) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 19:51 ![]() |
Я сомневающийся АА! Есть такая категория АА! |
Есть-они бухают после групп или до
Спустя 3 минуты, 36 секунд Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 5.02.2013 - 03:30 ![]() |
Такое ощущение, когда я клацаю по клавишам, что я инвалид |
бухни-и будешь леди,и клаву полей,чтобы не клацала
Спустя 6 часов, 1 минуту, 27 секунд (6.02.2013 - 07:01) Земля написал(а):
Можно ли отложить? Все ,кто умные откладывают.Им мозг умный мешает. Тупые дураки вроде меня выздаравливают.
Спустя 1 час, 1 минуту, 33 секунды (6.02.2013 - 08:03) tetris110 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.01.2013 - 20:01 ![]() |
Ну, у меня прогноз подольше! Я так думаю... |
Я тоже когда-то думал... Что могу САМ. Слишком много пришлось потерять и почти сдохнуть, чтобы начать пытаться цепляться...
Нахлебаться мне надо было вдоволь собственного дерьма, "до дна" дойти...
И прогнозы у меня тоже были самые оптимистичные. И у тех, кого я знал, и кто сдох от водки, эти самые прогнозы тоже были...
Спустя 54 минуты, 14 секунд (6.02.2013 - 08:57) leonmaster написал(а):
однозначно и как приговор.
пока бухать в компании (весвало) лучше и интересней - бухать надо.
потом немного ОДИНОЧЧНОГО "плавания" и опять сюда - выздоравливать.

пока бухать в компании (весвало) лучше и интересней - бухать надо.
потом немного ОДИНОЧЧНОГО "плавания" и опять сюда - выздоравливать.