Такое дело , работаю я официантом уже 7 лет в одном и том же месте , имею стабильный не плохой доход , 2 отпуска в год , рабочий день до 01:00 ночи , боль в ногах , и бухающий колектив . У меня есть машина на которой я могу законно таксавать в фирме , свободный график деньги теже . Проблемма зделать выбор !
В моей голове творится примерно такое ," я хочу поменять работу потому что мне лень работать уже в ресторане , потому что боюсь трудностей , ведь таксовать гораздо легче , а если буду работать в такси , появится время регулярно посищать группу АА ,
И чаще бывать дома с семьёй , да я это все придумываю чтобы свалить со сложной работы в ресторане , но я же молился и просил Бога послать мне работу поближе к дому и чтобы было больше свободного времени ,. Блин а как же тут в ресторане без меня справятся ? Я же хотел и олимпиаду отработать здеть , да ну её нафиг эту олимпиаду , ноги сотрутся до колен , ниспать три недели стремно , лудше уйду в такси ., и так далее , " запара короче .
Склоняюсь к тому чтобы просто сказать начальству что устал и не могу больше работать , помолится и жить не парится , полюбому ВС разрушит как надо ? Сташно , не могу оприделится , . Спасайте , у кого есть опыт в таких вопросах ! Спасибо
Спустя 8 минут, 4 секунды (18.01.2013 - 11:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (Меченый @ 18.01.2013 - 12:26 ) |
Я же хотел и олимпиаду отработать здеть |
А ты в Сочи, что ли работаешь?
Мы вчера как раз на группе читали 11 шаг, и там есть такие слова- как понять-где моя воля, а где Бога? Для меня это тоже очень тонкий и важный момент, но его я учусь препоручать- я советуюсь со священником. А то ведь, знаешь- алкоголик-это человек, который всегда принимает решения, направленные против себя. Бог помощь!
Спустя 5 минут, 30 секунд (18.01.2013 - 11:39) Меченый написал(а):
Татьян@
Да живу в Сочи , а работаю в Красной Поляне .
Да я реально запутался
Да живу в Сочи , а работаю в Красной Поляне .
Да я реально запутался
Спустя 11 минут, 58 секунд (18.01.2013 - 11:51) Татьян@ написал(а):
Цитата (Меченый @ 18.01.2013 - 12:39 ) |
Да я реально запутался |
Сядь спокойно. И выпиши все плюсы, которые дает эта работа, и минусы. Только честно. Потом сравни.
Ты в церковь ходишь? Обсуди с батюшкой.
Спустя 3 минуты, 56 секунд Татьян@ написал(а):
Склоняюсь к тому чтобы просто сказать начальству что устал и не могу больше работать |
В тако состоянии помогает отпуск. Усталость- плохой советчик. Я,когда очень усталая- на все готова забить. Потому и пила- утром выпил- день свободен. А алкоголик не должен быть усталым, злым, голодным и одиноким.
Я в прошлом году тоже молилась о работе, не напрягающей мозг- и Бог дал. Я на ней поработала- была довольна, но потом очень заболел позвоночник, и я ушла.
Спустя 6 минут, 28 секунд (18.01.2013 - 11:58) Великий Комбинатор написал(а):
У меня есть машина на которой я могу законно таксавать в фирме , свободный график деньги теже |
Хорошо посчитал? а амортизацию..ремонт машины учел?
Обычно эти деньги от таксования потом полностью начинают уходить на ремонт..
или приобретение другой машины...
Я занимался и таксованием в начале трезвости и потом грузовыми перевозками...
знакомо все...так получил зарплату в ресторане и потратил полностью на семью..
а так часть денег должна крутиться в бизнесе
то есть за определенный период эксплуатации авто(1 год, 2 года, и т.д. на сколько ты реально рассчитываешь при годовом пробеге ... км и определенных затратах на ремонт....
ты должен выкроить сумму на покупку нового авто...
Реально ли это?
Короче надо считать....
Или ездить на помойке и чинить ее по ночам и постоянно рисковать?
Спустя 9 минут, 19 секунд (18.01.2013 - 12:07) Меченый написал(а):
Великий Комбинатор
Спасибо , попробую насчитать всё
Спасибо , попробую насчитать всё
Спустя 3 часа, 7 минут, 19 секунд (18.01.2013 - 15:14) Дядечко написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.01.2013 - 12:34 ) |
А то ведь, знаешь- алкоголик-это человек, который всегда принимает решения, направленные против себя. |
Это откуда такой вывод следует?
Как же десятки тысяч алкоголиков уже столько лет живут, не пьют, содержат семьи, рожают детей, занимаются бизнесом, науками, искусством - и при этом ВСЕГДА принимают решения "направленные против себя"? Как им это удается?
И, кстати, спрсить священника, работать официантом или таксистом - это да, очень мудро. Священник как раз хорошо разбирается в тонкостях этих профессий и может посоветовать человеку, где ему работать, даже видя этого человека первый раз в жизни.
"блажен кто верует..."
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.01.2013 - 15:17) Багира2 написал(а):
Спустя 40 минут, 58 секунд (18.01.2013 - 15:58) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (18.01.2013 - 16:05) Татьян@ написал(а):
Цитата (Дядечко @ 18.01.2013 - 16:14 ) |
"блажен кто верует..." |
И, то хорошо!
Цитата (Дядечко @ 18.01.2013 - 16:14 ) |
и при этом ВСЕГДА принимают решения "направленные против себя"? |
Если они не достигли Духовного просветления, к которому привели эти шаги!
А фраза"про всегда", почерпнута из книги нашего аа-брата, по совместительству врача- нарколога. И , именно она помогла утвердиться мне в мысли, что я-алкоголик.
Спустя 18 минут, 47 секунд (18.01.2013 - 16:24) бомж-вредитель написал(а):
Меченый
Я правильно понял - есть две работы, доход одинаковый, но одна сложнее, тяжелее и отнимает больше времени. А другая проще, приятней, удобней по времени. И ты не можешь сделать выбор? Да, действительно проблема...
Спустя 1 минуту, 29 секунд бомж-вредитель написал(а):
Я правильно понял - есть две работы, доход одинаковый, но одна сложнее, тяжелее и отнимает больше времени. А другая проще, приятней, удобней по времени. И ты не можешь сделать выбор? Да, действительно проблема...
Спустя 1 минуту, 29 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.01.2013 - 17:05 ) |
А фраза"про всегда", почерпнута из книги нашего аа-брата, |
Гений просто наш собрат по совместительству! Огромным умищем обладать надобно, чтоб такой вывод сделать. Ученый, ептыть!
Спустя 9 минут, 11 секунд (18.01.2013 - 16:33) Irina12 написал(а):
Привет Вася! Меня зовут Ира,я здесь еще новичок,но хочеться поделиться.У меня были похожие ситуации,когда работа становилась уже невмоготу,недосыпания,бессилие-отсюда недовольство,раздражение и т.д. Я тогда уходила,и это не бегство от трудностей-это означало что там я все,что могла сделала и мне нужно идти дальше.и сколько я профессий освоила уже-знаешь какой интерес,вдохновение появляется в новом!!!! Познаешь себя,появляются новые возможности!!!Это здорово!!!Не бойся менять!!! А Бог нам будет помогать.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (18.01.2013 - 16:36) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (18.01.2013 - 16:40) влад111 написал(а):
Меченый
Таксовать уйти или остаться фициянтом? Конешна остацца! Может вырастешь в админа зала или зам дир ресторана,а таксовать это атас какой гимор,я пробовал..Времени говоришь больше свободного? Если хочешь нормально зарабатывать-надо постоянно сидеть за рулем,поджидать клиента,цапаться с конкурентами,ментами,работать по ночам,влетать в ямы,катать кидал,гробить тачку.Ты с ума не сошел?
Просто ты конкретно устал,возьми неделю,спрячься ото всех,поспи и все пройдет!
Таксовать уйти или остаться фициянтом? Конешна остацца! Может вырастешь в админа зала или зам дир ресторана,а таксовать это атас какой гимор,я пробовал..Времени говоришь больше свободного? Если хочешь нормально зарабатывать-надо постоянно сидеть за рулем,поджидать клиента,цапаться с конкурентами,ментами,работать по ночам,влетать в ямы,катать кидал,гробить тачку.Ты с ума не сошел?
Просто ты конкретно устал,возьми неделю,спрячься ото всех,поспи и все пройдет!
Спустя 36 минут, 52 секунды (18.01.2013 - 17:17) Меченый написал(а):
Дядечко
Дядечко
Маэстро 64
Спасибо
Спустя 3 минуты, 28 секунд Меченый написал(а):
Irina12
Супер ! Как то так я себе это и предстовляю , спасибо .
Дядечко
Маэстро 64
Спасибо
Спустя 3 минуты, 28 секунд Меченый написал(а):
Irina12
Супер ! Как то так я себе это и предстовляю , спасибо .
Спустя 1 час, 40 минут, 23 секунды (18.01.2013 - 18:57) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.01.2013 - 17:36 ) |
А в твоей жизни не так было? |
Тань, в моей жизни по-разному было... Бывало - фигню всякую решал и попадал в итоге. Бывало - решения были нейтральыми - ни Богу свечка. ни черту кочега. Бывало - ваще в "яблочко" попадал. Как и у любого человека. Независмо от его болячек. А вот это
Цитата (Татьян@ @ 18.01.2013 - 12:34 ) |
алкоголик-это человек, который всегда принимает решения, направленные против себя. |
вообще апогей абсурда, написанного про алкоголиков. Не вдаваясь в подробности - человек, который всегда принимает решения, направленные себе во вред проживет на этом свете полчаса максимум. Ну - решить ему надо будет, как напряжение в сети проверить или далеко ли поезд в метро... Че нагонять то жути всякой и с дерьмом себя смешивать, понять не могу.Мы - такие же как все остальные, только бухать не умеем нихрена. Что не добавляет и не убавляет других тараканов.
Спустя 14 минут, 32 секунды (18.01.2013 - 19:12) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 4 минуты, 45 секунд (18.01.2013 - 19:17) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Спустя 12 минут, 23 секунды (18.01.2013 - 19:29) Цикунита деля написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Мы - такие же как все остальные, только бухать не умеем нихрена. Что не добавляет и не убавляет других тараканов. |
Спустя 13 минут, 19 секунд (18.01.2013 - 19:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.01.2013 - 19:46) platon написал(а):
А какие они все остальные?
Такие же как мы.
Такие же как мы.
Спустя 7 минут, 56 секунд (18.01.2013 - 19:54) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.01.2013 - 19:57 ) |
вообще апогей абсурда, написанного про алкоголиков |
Что бы не судить по фразк вырванной из контекста- можете почитать книгу https://sites.google.com/site/olegstecenko/Home-1
Спустя 16 минут, 43 секунды (18.01.2013 - 20:10) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 13 минут, 41 секунду (18.01.2013 - 20:24) Меченый написал(а):
бомж-вредитель
Не , это понятно , где лудше и спокойней . Но блин блинский эта каша в голове
Не , это понятно , где лудше и спокойней . Но блин блинский эта каша в голове
Спустя 4 минуты, 3 секунды (18.01.2013 - 20:28) tonika_007 написал(а):
Цитата |
Просто ты конкретно устал,возьми неделю,спрячься ото всех,поспи и все пройдет! |
Спустя 4 минуты, 14 секунд (18.01.2013 - 20:32) бомж-вредитель написал(а):
Меченый
А че каша? Как ресторан без тебя? Ну, тут два варианта:
1.Если ты владелец этого ресторана, то решение, видимо, состоит в том, чтоб обратиться в проверенное кадровое агентство, устроить конкурс из соискателей и выбрать лучшего
2.Ели ты не имеешь никакого отношения к этом бизнесу, то решения состоит в том, что насрать как они без тебя обойдуться - это их проблемы.
А че каша? Как ресторан без тебя? Ну, тут два варианта:
1.Если ты владелец этого ресторана, то решение, видимо, состоит в том, чтоб обратиться в проверенное кадровое агентство, устроить конкурс из соискателей и выбрать лучшего
2.Ели ты не имеешь никакого отношения к этом бизнесу, то решения состоит в том, что насрать как они без тебя обойдуться - это их проблемы.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (18.01.2013 - 20:37) Дядечко написал(а):
Цитата |
Но блин блинский эта каша в голове |
Цитата |
А че каша? |
Вот тоже интересуюсь, какая такая тут может быть каша..? В чем суть проблемы выбора то?
Спустя 13 минут, 15 секунд (18.01.2013 - 20:50) tonika_007 написал(а):
Цитата |
Вот тоже интересуюсь, какая такая тут может быть каша..? В чем суть проблемы выбора то? |
Семь лет где тебя любят и ценят...я знаю Васю и для него это не только работа но и его жизнь...а с нуля строить отношения ..... это страшно...я не знаю как поступила бы....я работала до последнего ,пока В.С. не сократила)))
Спустя 5 минут, 46 секунд (18.01.2013 - 20:56) all ex написал(а):
Сташно , не могу оприделится , . Спасайте , у кого есть опыт в таких вопросах ! |
Была у меня похожая ситуёвина. И работа была нормальная, и зряплата о-очень устраивала, и люди нормально относились. Но было одно "НО" - хозяин-самодур!(фирма частная). Нет,лично ко мне у него претензий не было. Но его презрительное, пренебрежительное отношение меня стало напрягать. Вот я и решил с ним поговорить. Я сказал, что я не претендую на какое - либо особенное к себе отношение, но терпеть незаслуженные оскорбления и унижения не желаю.
Его это даже удивило, он и не замечал, что оскорбляет окружающих.
Некоторое время было нормально, потом всё вернулось на круги своя...
И я решив, что моё душевное равновесие мне дороже, ушёл.
И ни грамма не жалею! Без работы не остался, зарабатываю не меньше и нервы в порядке.
Вот так у меня было.
Спустя 8 минут, 21 секунду (18.01.2013 - 21:04) kim911 написал(а):
Меченый, да чего уж там выбирать? Если честно - обе твоих работы полное говно (ну в плане перспектив).
Может в чем-нибудь другом себя попробовать, а не терзаться выбором между двумя бесперспективными занятиями?
Может в чем-нибудь другом себя попробовать, а не терзаться выбором между двумя бесперспективными занятиями?
Спустя 1 час, 30 минут, 42 секунды (18.01.2013 - 22:35) AlZenta написал(а):
Не вижу смысла заморачиваться - обе работы с нефтяной вышкой вроде не связаны ))) лично мой опыт - я спокойней себя чувствую,когда доход идет из разных источников,а не зависит от стабильности какого-то одного.Работаю на двух работах,обе нравятся,совмещать удобно,на одной график сменный,на другой - своим делом занимаюсь и сама решаю,сколько могу работать. Психологически комфортно и на работе начальство не смеет сказать "не нравится-уходи",т.к. знают - уйду и без бутерброда с икрой не останусь ))) идут навстречу,т.к. работаю добросовестно. Так что как вариант можешь мой опыт рассмотреть - опять же разнообразие занятий )))
Спустя 25 минут, 43 секунды (18.01.2013 - 23:01) Маэстро 64 написал(а):
Пожарник про свою работу
-И коллектив хороший,и з-п устраивает,и график отличный,но как пожар,мля,хоть увольняйся.
-И коллектив хороший,и з-п устраивает,и график отличный,но как пожар,мля,хоть увольняйся.
Спустя 18 минут, 29 секунд (18.01.2013 - 23:19) tonika_007 написал(а):
Спустя 11 часов, 42 минуты, 22 секунды (19.01.2013 - 11:01) Лорис написал(а):
Привет, Вася, задело твое раздвоение...у меня такая ситуация была весь прошлый учебный год. Всю жизнь преподавала, но вот подступило прямо - надоело, тяжело, начальство все соки выжимает...Я просто рыдала и все сомневалась - ну куда дергаться 47 лет, и что я еще могу, кроме психологии и педагогики...Ушла в никуда - так достало все...И за месяц перепробывала три работы - сейчас нашла то, что нравится и устраивает больше чем, это гребаное образование...Я молилась и препоручала свои сомнения...действительно ВС помогла...я сейчас еще и начальник на новой работе и з/п больше...Препоручи, советуйся со своей Вс - подскажет - знаки будут!
Спустя 5 минут, 53 секунды (19.01.2013 - 11:07) Irina12 написал(а):
здорово!!!!Очень у меня похоже.
Спустя 22 минуты, 24 секунды (19.01.2013 - 11:30) Lexa Grek написал(а):
Меченый
Может тебе свои бизнес открыть типа кафешки ? Свера тебе знакома, и ты рулиш парадом! А такси тоже не плохо но каждую работу надо чтоб полюбил ты, на такси можно от баранки так устать за день что неделею надо лежать потом, я думаю может тебе не достачно платят где работаешь ты ? Денег конечно много не бывает, но хорошие деньги усталость убирают
Может тебе свои бизнес открыть типа кафешки ? Свера тебе знакома, и ты рулиш парадом! А такси тоже не плохо но каждую работу надо чтоб полюбил ты, на такси можно от баранки так устать за день что неделею надо лежать потом, я думаю может тебе не достачно платят где работаешь ты ? Денег конечно много не бывает, но хорошие деньги усталость убирают
Спустя 31 минуту, 34 секунды (19.01.2013 - 12:01) metalist написал(а):
tonika_007
Цитата |
Семь лет где тебя любят и ценят...я знаю Васю и для него это не только работа но и его жизнь...а с нуля строить отношения ..... это страшно...я не знаю как поступила бы....я работала до последнего ,покаВ.С. не сократила))) |
Много у меня было подобных ситуаций,за 15 лет я поменял 23 работы.По началу было страшно: новый коллектив,новые отношения...но сейчас я этому благодарен.Это дало мне возможность научиться общаться и разговаривать с разными людьми и в разных ситуациях.И я не счтаю для себя правильным,когда работа становится моей жизнью...она может быть только её частью.А по поводу сидеть до последнего...и такое у меня было,уже в трезвости.Устроился на работу,сначала было нормально,потом начались нюансы.Потом ещё хуже.Но беда была в том,что мне не предлагали уйти,а я же привык к тому,что меня просят по собственному желанию.А потом понял: я реально боюсь чего-то нового.Здесь всё понятно,а как там будет...опять всё сначала.И я ушёл,сам,причём в никуда.Не было у меня на тот момент вариантов.И вот тут уже всё разрулила ВС.Мне предложили работу с той стороны,откуда я совсем не ожидал.Причём устраивающую меня по всм параметрам.И для себя я понял,что не надо боятся перемен.Перемены-это движение,а движение-это жизнь!
Спустя 2 часа, 16 минут, 37 секунд (19.01.2013 - 14:18) Irina12 написал(а):
metalistсогласна
Спустя 48 минут, 16 секунд (19.01.2013 - 15:06) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 30 секунд (19.01.2013 - 17:41) Сергей С. написал(а):
Меченый
Я знаю пример хорошей карьеры из официантов, правда не у нас, а в Нью-Йорке.
Даг Р. был официантом. Он эту историю рассказывает на каждом своем спикерском собрании.
Когда он стал трезветь, в возрасте под 40 закончил университет, затем постепенно из официантов стал менеджером крупного ресторана с миллионным оборотом. Когда офис АА в Нью-Йорке заметил его менеджерские способности, его пригласили туда. Он уже много лет работает в GSO, был директором международного отдела, затем отдела по Конференции США и Канады, сейчас он директор по штату.
Было интересно ходить с ним в иркутский ресторан . Наши повара не смогли приготовить то, что он там заказал .
Я знаю пример хорошей карьеры из официантов, правда не у нас, а в Нью-Йорке.
Даг Р. был официантом. Он эту историю рассказывает на каждом своем спикерском собрании.
Когда он стал трезветь, в возрасте под 40 закончил университет, затем постепенно из официантов стал менеджером крупного ресторана с миллионным оборотом. Когда офис АА в Нью-Йорке заметил его менеджерские способности, его пригласили туда. Он уже много лет работает в GSO, был директором международного отдела, затем отдела по Конференции США и Канады, сейчас он директор по штату.
Было интересно ходить с ним в иркутский ресторан . Наши повара не смогли приготовить то, что он там заказал .
Спустя 43 минуты, 58 секунд (19.01.2013 - 18:25) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 29 минут, 46 секунд (19.01.2013 - 18:54) kim911 написал(а):
а вот почему:
... работаю я официантом уже 7 лет в одном и том же месте , имею стабильный не плохой доход... |
Цитата |
я хочу поменять работу потому что мне лень работать уже в ресторане , потому что боюсь трудностей , ведь таксовать гораздо легче , ... |
Что-то про генерала я тут ни слова не заметил!
Спустя 41 минуту, 17 секунд (19.01.2013 - 19:36) metalist написал(а):
kim911
Цитата |
Что-то про генерала я тут ни слова не заметил! |
Продолжительное прибывание на одном месте затягивает и успакаивает! Здесь всё своё,родное,известное.И чем дальше,тем сильнее укореняется мысль: а на фига мне генеральский гемморой,если меня вполне устраивает майорское спокойствие.Был у меня в жизни такой период.Погряз в болоте.Пусть не всё устраивает,пусть косяки есть,но зато это моё болото,всё,до последней кочки.А там,два шага в сторону,уже другая обстановка.Там страх неизвестности,там другие законы,там сожрать могут! Вот так,для себя я открыл,страх перемен.
Спустя 4 часа, 33 минуты, 50 секунд (20.01.2013 - 00:10) ТАКСИСТ написал(а):
Я водитель такси с 17-ти летним стажем и читаю твою писанину с лёгким шевелением волос на всём теле.
Променять нормальный (стабильный), хоть и тяжёлый заработок на работу в такси я бы тебе брат не советовал.
Я не могу свалить с этой профессии только по одной причине, другого ничего по человечески делать не умею.
У нас не принято советовать, но я бы тебе посоветовал очень хорошо подумать что бы сделать такой шаг. Среди водителей такси очень много сказочников, которые за год в Киеве квартиры покупают. Херня это всё, это очень тяжёлый и не благодарный труд. Как в финансовом плане так и в моральном. В кабаке у тебя охрана есть, тут ты рискуешь всем и машиной в том числе. А прелести романтики прекращаются когда малолетние шлюхи за за две копейки тебя жизни учить начинают и ноги об тебя вытирают - хорошо когда в смысле переносном, а когда "бультерьеры" охранники рядом оказываются, могут вытереть и в прямом смысле.
Если будет интересно узнать (реальную) романтику водителя такси, я могу тебе рассказать не по наслышке.
Променять нормальный (стабильный), хоть и тяжёлый заработок на работу в такси я бы тебе брат не советовал.
Я не могу свалить с этой профессии только по одной причине, другого ничего по человечески делать не умею.
У нас не принято советовать, но я бы тебе посоветовал очень хорошо подумать что бы сделать такой шаг. Среди водителей такси очень много сказочников, которые за год в Киеве квартиры покупают. Херня это всё, это очень тяжёлый и не благодарный труд. Как в финансовом плане так и в моральном. В кабаке у тебя охрана есть, тут ты рискуешь всем и машиной в том числе. А прелести романтики прекращаются когда малолетние шлюхи за за две копейки тебя жизни учить начинают и ноги об тебя вытирают - хорошо когда в смысле переносном, а когда "бультерьеры" охранники рядом оказываются, могут вытереть и в прямом смысле.
Если будет интересно узнать (реальную) романтику водителя такси, я могу тебе рассказать не по наслышке.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (20.01.2013 - 00:13) metalist написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
Если будет интересно узнать (реальную) романтику водителя такси, я могу тебе рассказать не по наслышке. |
Да,вот тут реальный опыт...само то,что нужно!
Спустя 11 часов, 21 минуту, 31 секунду (20.01.2013 - 11:34) Меченый написал(а):
all ex
Схожая ситуация , спасибо
Спустя 2 минуты, 19 секунд Меченый написал(а):
Маэстро 64
Спустя 9 минут, 19 секунд Меченый написал(а):
Ребята Всем большое спасибо , буду думать .
Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый
Схожая ситуация , спасибо
Спустя 2 минуты, 19 секунд Меченый написал(а):
Маэстро 64
Спустя 9 минут, 19 секунд Меченый написал(а):
Ребята Всем большое спасибо , буду думать .
Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый
Спустя 1 день, 9 часов, 53 минуты, 17 секунд (21.01.2013 - 21:28) Туня написал(а):
Меченый
Привет,мы с знакомы,в Аше встречались.
Привет,мы с знакомы,в Аше встречались.
Цитата |
если буду работать в такси , появится время регулярно посищать группу АА , |
Я тоже так говорила,если я буду работать в другом месте,если я буду жить в других условиях.
Сам себе честно ответь,ты когда в последний раз был на этой самой группе,ведь есть же у тебя выходные,отпуска?
Судя по твоей теме,по вопросам,которые ты задаёшь,по состоянию,которое описываешь,ты не работаешь ни по программе,ни групп никаких не посещаешь,я уже не говорю про помощь себе подобным. И это не зависит от того,есть у тебя время свободное,или нет.
И на счёт одинаковых денег,это ты брат загнул.
Когда жадность лезет вместе с саможалостью,тут кроме шагов лично я способов не знаю.
Интересное наверное занятие сидеть и просчитывать сколько я заработаю таксистом,а сколько официантом,но думаю,что даже посчитать ты честно не сможешь.
Спустя 10 минут, 36 секунд (21.01.2013 - 21:38) влад111 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.01.2013 - 19:57 ) |
Мы - такие же как все остальные, только бухать не умеем нихрена |
Отсюда следует батенька,что если мы такие же,то зачем нам исправлять недостатки,учиться жить по новому.Хотя и то правда-я знаю троих как минимум,которые бухали поболе моего и трезвые сейчас,не за*%рают себе мосх по поводу своей ненормальности,а живут и в ус не дуют!