Я бросил пить, ещё до того, как узнал о существовании интернет группы. Так что, согласно формулировке приведённой выше, я не могу являться членом Весвало.
Желание перестать пить, лично для меня неактуально, поскольку пить я бросил давно и возобновлять не собираюсь.Может быть стоит изменить формулировку.
Добавить к выше написанному, ещё "и жить трезвой жизнью"?А то мура получается.
Спустя 6 минут, 10 секунд (18.01.2013 - 09:12) MilenAmi написал(а):
Зачем тебе ответ на этот вопрос? Что-то изменится от этого? Зачем мозг себе запутывать формулировками, трактовками... смотри какая погода классная!
Спустя 4 минуты, 49 секунд (18.01.2013 - 09:17) ktu написал(а):
Член - не член, мозг - не мозг
Единственное условие - пройти процедуру регистрации, ну а в остальном - кто за чем пришел
Единственное условие - пройти процедуру регистрации, ну а в остальном - кто за чем пришел
Спустя 10 минут, 21 секунду (18.01.2013 - 09:28) Punshun написал(а):
MilenAmi
-18!Погода хорошая, не спорю.Но могло быть и потеплей, приблизительно -10.Было бы в самый раз!
ktu
Увы, формулировки в нашей жизни,занимают не последнее место!
-18!Погода хорошая, не спорю.Но могло быть и потеплей, приблизительно -10.Было бы в самый раз!
ktu
Увы, формулировки в нашей жизни,занимают не последнее место!
Спустя 5 минут, 1 секунду (18.01.2013 - 09:33) Кондуктор написал(а):
Ты не на приёме у чиновника! Бросил пить и хорошо! Теперь давай учиться жить трезво! Спасибо!
Спустя 24 секунды (18.01.2013 - 09:33) pechora написал(а):
Цитата (punhun @ 18.01.2013 - 10:28 ) |
формулировки в нашей жизни,занимают не последнее место! |
Форма и бесформенное - материя(тело) и мысль(энергия, дух) - находя баланс между ними, я отвечаю себе на вопрос - кто я?
Вот такая вот философия..
Мое тело давненько не травилось алкоголем, а мысль - в мгновение переносит меня в те "веселые" времена.. И я снова - хочу быть сегодня трезвым..
Для духа - время не проблема))
Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.01.2013 - 09:35) Кондуктор написал(а):
Ведь не бросить ,а жить трезво вот главное! Я каждый раз бросаю,а жить трезво не получаеться! Спасибо!
Спустя 3 минуты, 56 секунд (18.01.2013 - 09:39) all ex написал(а):
Цитата (punhun @ 18.01.2013 - 10:06 ) |
Добавить к выше написанному, ещё "и жить трезвой жизнью"?А то мура получается. |
Да - да! А заодно и Третью Традицию переписать надо. А то ведь, по твоей логике, я уже и не член АА!
Кроме приведённой тобой цитаты, на главной странице есть ещё и такое:"Этим опытом эффективного сохранения трезвости, обретения свободы от гнета алкогольной зависимости мы готовы поделиться с вами."
Спустя 3 минуты, 31 секунду (18.01.2013 - 09:43) MilenAmi написал(а):
Спустя 22 минуты, 10 секунд (18.01.2013 - 10:05) Сергий написал(а):
Главная формулировка для меня;а препоручил ли я свою жизнь ВС?.Болезнь проявляется сразу,начинается раздражение и.т.д.Кто я?Алкоголик,ежедневно,ежечасно,ежеменутно-всегда,пытающийся понять и принять волю ВС в различных ситуациях.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (18.01.2013 - 10:07) Ёлка написал(а):
Какая разница?
Для меня Весвало-сайт где делятся опытом трезвой жизни мои единомышленники.
А член или не член-мне всё равно.
Для меня Весвало-сайт где делятся опытом трезвой жизни мои единомышленники.
А член или не член-мне всё равно.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (18.01.2013 - 10:09) Punshun написал(а):
Кондуктор
Цитата |
Бросил пить и хорошо! Теперь давай учиться жить трезво! Спасибо! |
Цитата |
Ведь не бросить ,а жить трезво вот главное! Я каждый раз бросаю,а жить трезво не получаеться! |
Вот в том то и дело!А у меня получается!И без всякой "тяги".
pechora
all ex
Цитата |
А то ведь, по твоей логике, я уже и не член АА! |
Моя логика,касается конкретно той формулировки которую я привёл, и тех частных писем, на которые я попытаюсь ответить в этой теме.
MilenAmi
Цитата |
А, может, ты и с сайтом спорить пытаешься? С формулировками.. с людьми, которые что-то делают или думают не так, как это делаешь и думаешь ты... Может... тут теплее? |
Если я уверен в своей правоте, то я её буду отстаивать, и мне абсолютно всё равно, какие "авторитеты" будут выступать против !
Спустя 1 минуту, 31 секунду (18.01.2013 - 10:10) Ёлка написал(а):
Я тоже на сайт пришла давно трезвая и тут с "тягой не боролась",т.к у меня ее просто не было.
Но мне почему-то не хочется ни до чего докапываться,меня всё устраивает.
Но мне почему-то не хочется ни до чего докапываться,меня всё устраивает.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (18.01.2013 - 10:12) Punshun написал(а):
Сергий
Каждому своё!
Ёлка
Каждому своё!
Ёлка
Цитата |
А член или не член-мне всё равно. |
А вот мне представляешь, не всё равно, особенно если прочитав мой журнал, начинают тыкать, меня тем, что я вообще не имею право слова на Весвало, поскольку не являюсь алкоголиком.И приводят эту формулировку в доказательство.
Спустя 25 секунд (18.01.2013 - 10:12) MilenAmi написал(а):
Цитата (punhun @ 18.01.2013 - 11:09 ) |
Если я уверен в своей правоте, то я её буду отстаивать, и мне абсолютно всё равно, какие "авторитеты" будут выступать против ! |
Хорошее качество...но всё хорошо в меру) Иногда полезнее отойти в сторону и заниматься собой, а не других переделывать... Удачи)
Да... и зачем противопоставлять себя окружающим? Ты говоришь, что тебе всё равно, но тут же пишешь, что кто-то что-то про тебя говорит... а почему тебе не всё равно, что говорят про тебя другие люди? Почему важнее получается пытаться изменить внешнее, чем то, что внутри? Я не права в чём-то?
Спустя 46 секунд (18.01.2013 - 10:13) Punshun написал(а):
Ёлка
Цитата |
меня всё устраивает. |
А меня, временами, кое-что "конкретно достаёт"!
Спустя 38 секунд (18.01.2013 - 10:14) Сергий написал(а):
Благодаря за тему...С утра решил порулить,разрулить и.т.д.А здесь тема:"А кто я?"...Алкоголик,трезвый благодаря АА,ВС ...Сегодня,только сегодня:-)
Спустя 25 секунд (18.01.2013 - 10:14) Ёлка написал(а):
punhun
согласна это обидно.
согласна это обидно.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (18.01.2013 - 10:17) Punshun написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Иногда полезнее отойти в сторону и заниматься собой, а не других переделывать... Удачи) |
Спасибо за пожелание!А вот где ты тут увидела "переделывание"?Хоть убей,не понимаю.
Спустя 1 минуту, 52 секунды punhun написал(а):
Сергий
Спустя 30 секунд (18.01.2013 - 10:17) MilenAmi написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (18.01.2013 - 10:19) Punshun написал(а):
MilenAmi
Цитата |
мне показалось, что ты предлагал сменить формулировку... |
Ага!Точно, изменить.А именно:Может быть стоит изменить формулировку.
Добавить к выше написанному, ещё "и жить трезвой жизнью"?
Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.01.2013 - 10:21) MilenAmi написал(а):
Хорошо, каждый занимается тем, что ему нравится...
Я пошла гулять
Я пошла гулять
Спустя 57 секунд (18.01.2013 - 10:22) Punshun написал(а):
MilenAmi
Оденься потеплее!
Оденься потеплее!
Спустя 42 секунды (18.01.2013 - 10:23) MilenAmi написал(а):
punhun, благодарю
Спустя 2 минуты, 30 секунд (18.01.2013 - 10:25) Punshun написал(а):
MilenAmi
Не за что!
Не за что!
Спустя 3 минуты, 53 секунды (18.01.2013 - 10:29) jek8kin написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (18.01.2013 - 10:31) КультШура написал(а):
Меня устраиваем мое трезвое сегодня, а формулировка вторична. Назовите хоть кем, все равно я с вами, вы со мной, мы трезвые и счастливые.
Сегодня трезвый...
Сегодня трезвый...
Спустя 2 минуты, 30 секунд (18.01.2013 - 10:34) Punshun написал(а):
jek8kin
Цитата |
А как же живут люди, бросившие пить? |
Счастливо!
А вот некоторых "счастливым" "чужие лавры " покоя не дают!А спорить с ними в приватной переписке лень.Пусть тему почитают. У тебя всё правильно:
Цитата |
"... любой алкоголик является членом нашего Содружества, когда он сам заявляет об этом." (из 3-ей Традиции кн. "12 Шагов и 12 Традиций") |
только вот кое-кто об этом забывает, или специально пытается "уколоть" человека, заявляя, что он не алкоголик, и на Весвало ему не место,вроде как запрещено!
Спустя 37 секунд punhun написал(а):
КультШура
Спустя 37 секунд punhun написал(а):
КультШура
Цитата |
Сегодня трезвый... |
Мои поздравления!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (18.01.2013 - 10:35) Polyfen написал(а):
"-...так на что жалуетесь?
-Я не жалуюсь, я хвастаюсь!"
-Я не жалуюсь, я хвастаюсь!"
Спустя 10 минут, 36 секунд (18.01.2013 - 10:46) Punshun написал(а):
Polyfen
Спустя 12 минут, 35 секунд (18.01.2013 - 10:59) Cheburashka написал(а):
Единственное условие для участия в группе АА “Vesvalo” — желание перестать пить |
Гм... Фраза-то построена на традиции.
Добавить к выше написанному, ещё "и жить трезвой жизнью"?А то мура получается. |
Тогда надо все изменять. То есть сначало по традии прописать. А потом уже добавление. Но в принципе не так важно что там написано, важно то, как я себя тут чувствую
Ты конечно извини, но может дело в том, что ты в последнее время не чувствуешь себя здесь своим?
Мне сложно что-то говорить человеку, который 10 лет трезвый, честно
"Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить."
Весвало - это группа алкоголиков.
У тебя замечательный красивый журнал.
А если кто чем-то тыкает - я могу в того плюнуть. У меня ЙАду много. Это типа шутка такая
Я бы поржала бы над недовольными, честно
Цитата (Polyfen @ 18.01.2013 - 11:35 ) |
"-...так на что жалуетесь? -Я не жалуюсь, я хвастаюсь!" |
Спустя 24 секунды (18.01.2013 - 10:59) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (punhun @ 18.01.2013 - 11:34 ) |
только вот кое-кто об этом забывает, или специально пытается "уколоть" человека, заявляя, что он не алкоголик, и на Весвало ему не место,вроде как запрещено! |
В таких случаях полезно знать, что же написано в книгах АА - чтобы можно было агрументированно послать человека ... кхм ... изучать традиции
А ещё в книге 12х12, в главе о третьей традиции, есть очень важные для меня слова - "Мы не боимся, что ты навредишь нам". И когда у меня возникает желание делить людей на "членов" и "не членов" - а такое иногда бывает - мне, в первую очередь, важно взглянуть - а чего же я боюсь?
Спустя 11 минут, 9 секунд (18.01.2013 - 11:10) Punshun написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Резюме: когда мне будут тыкать, что я не алкаш, что мне не место где-то и я не могу быть счастлива, тогда я пойму, что я классный счастливый срокатый чел, у которого все ОК |
Так мне этим тыкают года с третьего трезвости!
Samuel Vimes
Я мог бы и без изучения человека отправить в лёгкую эротическую прогулку. Вот мне, например всё равно, кто и что!Назвался, значит это его выбор. Мне важнее другое, симпатичен мне человек, или нет.А остальное чепуха. Но было бы очень желательно, чтобы чел эту тему почитал, и судя по тому кто здесь побывал, он это сделал.Посмотрим на результаты!
Спустя 21 минуту, 14 секунд (18.01.2013 - 11:31) Cheburashka написал(а):
Спустя 8 минут, 56 секунд (18.01.2013 - 11:40) Samuel Vimes написал(а):
Спустя 17 минут, 44 секунды (18.01.2013 - 11:58) Татьян@ написал(а):
Спустя 18 минут, 42 секунды (18.01.2013 - 12:17) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 18.01.2013 - 12:58 ) |
жутко обижаются |
Я думаю, что тут дело не в обиде
Ведь таким образом, одной фразой, можно противопоставить человека всему сообществу, сделать из него чужака. По сути "неалкоголик" в обидном карйнем смфысле слова - это изгой. Он не имеет права присутствовать на закрытых собраниях, служить, вести по шагам, делиться опытом и даже (о ужас!) положить в шляпу на чай.
Поэтому я никогда не ставлю никому диагнозов, о чем, собстенно и написано в БК, если мне не изменяет память
Спустя 2 минуты, 31 секунду (18.01.2013 - 12:19) VETA написал(а):
Татьян@
Цитата |
Вот она больная голова АА))) Только анонимные жутко обижаются, когда им говорят-"Да, ты не алкоголик")))) |
Согласна, мне лично всегда казалось не алкоголик если долго не пьет этого и не замечает , уж тем более не считает дни сколько вытерпел, он не терпит он об этом не помнит
Спустя 3 минуты, 7 секунд (18.01.2013 - 12:22) Татьян@ написал(а):
Cheburashka
Трезвая:
10 месяцев, 10 дней
Специальной темы нет- я тебя тут поздравлю
Трезвая:
10 месяцев, 10 дней
Специальной темы нет- я тебя тут поздравлю
Спустя 15 минут, 23 секунды (18.01.2013 - 12:38) Багира2 написал(а):
punhun
Когда-то давно у меня появилось желание бросить пить. И с этим желанием, созвучным пункту номер 3, я соприкоснулась с программой 12 шагов.
Все, с этого момента я член АА. Есть тяга - нет тяги, пишу черной ручкой - пишу зеленой в крапинку - не пишу вообще, зубрю книги наизусть - не открываю их вообще, срываюсь - живу ровно, трезво без потряхиваний... Продолжать можно долго. Я член АА - я так для себя решила.
Пусть говорят, что я не алкоголик, что я неправильно выздоравливаю - мне начхать на чужих тараканов (у меня свои есть)
Я - член АА , в любом их виде - реал, Весвало, переписка.
Я это знаю - остальное мне что шло, что мимо ехало.
Когда-то давно у меня появилось желание бросить пить. И с этим желанием, созвучным пункту номер 3, я соприкоснулась с программой 12 шагов.
Все, с этого момента я член АА. Есть тяга - нет тяги, пишу черной ручкой - пишу зеленой в крапинку - не пишу вообще, зубрю книги наизусть - не открываю их вообще, срываюсь - живу ровно, трезво без потряхиваний... Продолжать можно долго. Я член АА - я так для себя решила.
Пусть говорят, что я не алкоголик, что я неправильно выздоравливаю - мне начхать на чужих тараканов (у меня свои есть)
Я - член АА , в любом их виде - реал, Весвало, переписка.
Я это знаю - остальное мне что шло, что мимо ехало.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.01.2013 - 12:41) Шланг-Цзы написал(а):
Я бросил пить, ещё до того, я не могу являться членом, лично для меня неактуально, поскольку пить я бросил давно Может быть стоит изменить,А то мура получается. |
Андрюх,там,где столько Я,можно и слово группа заменить на я
Запишем так:единственное условие для моего я,это то,что я не пью
Свернутый текст
с вашей группой
Спустя 8 минут, 34 секунды (18.01.2013 - 12:50) ТАЯ написал(а):
"и жить трезвой жизнью" - такая формулировка в программе меня бы не впечатлила 15 лет назад, поскольку я в АА пришла только притормозить.
Если б я знала тогда, что "и жить трезвой жизнью" - прилагается бесплатно - ни за что бы не рискнула, поскольку трезвая жизнь для меня тогдашней была - скука, занудство, бред...
Если б я знала тогда, что "и жить трезвой жизнью" - прилагается бесплатно - ни за что бы не рискнула, поскольку трезвая жизнь для меня тогдашней была - скука, занудство, бред...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (18.01.2013 - 12:51) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 13 секунд (18.01.2013 - 14:01) Vlad написал(а):
punhun
Проблема не стОит выенного йайтса! Не помню, в какой именно из наших канонических книг замечено, что никто в АА никому диагноз не ставит. Каждый делает это сам себе.
Мне иногда тоже говорят что-то типа "что ты за алкаш, Вова - у тебя мелкое дно, ты даж семью не пропил?". Я в таких случаях всегда вспоминаю американских алкашей с двумя автомобилями в гараже.
И послал бы я в очередной раз такогого умника далеко и ровно-ровно.
Проблема не стОит выенного йайтса! Не помню, в какой именно из наших канонических книг замечено, что никто в АА никому диагноз не ставит. Каждый делает это сам себе.
Мне иногда тоже говорят что-то типа "что ты за алкаш, Вова - у тебя мелкое дно, ты даж семью не пропил?". Я в таких случаях всегда вспоминаю американских алкашей с двумя автомобилями в гараже.
И послал бы я в очередной раз такогого умника далеко и ровно-ровно.
Спустя 15 минут, 50 секунд (18.01.2013 - 14:17) karry написал(а):
punhun
Цитата |
Единственное условие для участия в группе АА “Vesvalo” — желание перестать пить |
Я думаю, что желание перестать пить требуется для того, чтобы стать участником группы Весвало, то есть, зарегистрироваться на сайте. А вот насчет того, чтобы оставаться членом группы, никаких формулировок нет. Так что можешь быть участником группы Весвало без всяких формулировок. А если кто-то "наезжает" на тебя со своим мнением, так на то шаги есть.
Спустя 4 минуты (18.01.2013 - 14:21) ТАЯ написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (18.01.2013 - 14:28) gortenziy написал(а):
punhun
Цитата |
начинают тыкать, меня тем |
Цитата |
что |
Цитата |
не являюсь алкоголиком |
друже мой Андрий! Это ж самый классный комплемент алкоголику!!!
Спустя 14 минут, 46 секунд (18.01.2013 - 14:43) Cheburashka написал(а):
Спустя 34 минуты, 3 секунды (18.01.2013 - 15:17) NikkaLe написал(а):
Спустя 24 минуты, 29 секунд (18.01.2013 - 15:41) Дядечко написал(а):
Для меня фраза "желание перестать пить" равна фразе "желание не пить".
А толковать там всяко-разно падежи, времена и тд. для меня сродни тому, как какая нибудь секта берет какую то фразу из "священного писания" и давай ее толковать на свой лад да под нее подгонять всю систему мировоззрения и организации.
А толковать там всяко-разно падежи, времена и тд. для меня сродни тому, как какая нибудь секта берет какую то фразу из "священного писания" и давай ее толковать на свой лад да под нее подгонять всю систему мировоззрения и организации.
Спустя 17 минут, 28 секунд (18.01.2013 - 15:59) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 16 минут, 13 секунд (18.01.2013 - 16:15) all ex написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.01.2013 - 16:17) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 9 секунд (18.01.2013 - 17:49) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.01.2013 - 17:51) all ex написал(а):
Спустя 11 минут, 48 секунд (18.01.2013 - 18:03) Тамара написал(а):
Цитата |
И да минует кирпич наши головы,с последующими мыслями о нем! |
Может каску одеть??? У меня есть
Спустя 1 час, 27 минут, 29 секунд (18.01.2013 - 19:30) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (18.01.2013 - 19:34) Bullet45 написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (18.01.2013 - 19:42) platon написал(а):
Дело в том что желание может появиться неожиданно,
Поэтому если у тебя нет желания бросить пить то нет и темы для разговора а для жить трезвой жизнью можете сделать собственную организацию основанную на ваших принципах и взгляде о волнующих вас проблемах:)
С уважением Саша алкоголик.
Спустя 1 минуту (18.01.2013 - 19:43) pechora написал(а):
Спустя 2 часа, 2 минуты, 58 секунд (18.01.2013 - 21:46) Punshun написал(а):
Благодарю всех,кто высказал своё мнение по теме!
Мне,лично, это не надо было, но результат получился!СПАСИБО!
Мне,лично, это не надо было, но результат получился!СПАСИБО!
Спустя 21 минуту, 29 секунд (18.01.2013 - 22:07) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (18.01.2013 - 22:16) Лиатрис написал(а):
Цитата (ktu @ 18.01.2013 - 10:17 ) |
Член - не член, мозг - не мозг |
главное -
дырка в заднице
Когда было создано человеческое тело, каждая из его частей захотела сделаться главной.
Мозг сказал: я контролирую всю нервную систему, я должен стать главным.
Ноги сказали: мы поддерживаем все тело в вертикальном положении, мы должны стать главными.
Глаза сказали : мы добываем основную информацию о внешнем мире , мы должны стать главными.
То же с самое сказали руки, сердце, рот…..
Наконец заговорила дырка в заднице. Она тоже хотела быть главной. Прочие части тела засмеялись при мысли , что какая-то дырка в заднице хочет ими управлять.
Тогда Дырка в заднице рассердилась и отказалась работать. От этого мозг впал в лихорадочное возбуждение. Глаза остекленели, ноги почувствовали слабость и потеряли способность ходить…..и все стали умолять мозг уступить и позволить дырке в заднице сделаться главной. Так и произошло. Все части тела опять заработали нормально, а дырка в заднице принялась всеми командовать. Основным ее занятием , как у всякого начальника, достойного этого звания , стало разгребание «дерьма».
Мораль: совершенно не обязательно быть умным. Чтобы сделаться начальником. Шанс стать им есть у самой обычной дырки в заднице гораздо больше, чем у кого бы то ни было другого.
Мозг сказал: я контролирую всю нервную систему, я должен стать главным.
Ноги сказали: мы поддерживаем все тело в вертикальном положении, мы должны стать главными.
Глаза сказали : мы добываем основную информацию о внешнем мире , мы должны стать главными.
То же с самое сказали руки, сердце, рот…..
Наконец заговорила дырка в заднице. Она тоже хотела быть главной. Прочие части тела засмеялись при мысли , что какая-то дырка в заднице хочет ими управлять.
Тогда Дырка в заднице рассердилась и отказалась работать. От этого мозг впал в лихорадочное возбуждение. Глаза остекленели, ноги почувствовали слабость и потеряли способность ходить…..и все стали умолять мозг уступить и позволить дырке в заднице сделаться главной. Так и произошло. Все части тела опять заработали нормально, а дырка в заднице принялась всеми командовать. Основным ее занятием , как у всякого начальника, достойного этого звания , стало разгребание «дерьма».
Мораль: совершенно не обязательно быть умным. Чтобы сделаться начальником. Шанс стать им есть у самой обычной дырки в заднице гораздо больше, чем у кого бы то ни было другого.
Спустя 1 час, 40 минут, 38 секунд (18.01.2013 - 23:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну вот,теперь выразил свою фмрмулировку,укрепил свою в этом уверенность,развеял свои еще имеющиеся сомнения,помог другим подкорректировать формулировку,то бишь взгляд,еще точнее личный вид .Ведь кроме взгляда с одной точки есть все разные виды.
Спасибо за поправку
Спустя 4 минуты, 56 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (pechora @ 18.01.2013 - 16:17 ) |
У Шурика наоборот - сначала кирпич, а потом мысль о кирпиче.. |
Да. Газеты,журналы читал с окончания раньше.И БКу так читал.
Отрицание однако.
Спустя 6 часов, 20 минут, 14 секунд (19.01.2013 - 06:17) Шиповник написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 1 секунду (19.01.2013 - 08:43) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 9 минут, 17 секунд (19.01.2013 - 08:53) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 19 секунд (19.01.2013 - 09:03) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (19.01.2013 - 09:06) leonmaster написал(а):
у меня в тел. книжке больше всех алкоголиков с именем Саша.
на втором месте Андрей, на третьем Юра.
pechora
с какого имени надоть начинать... вот Андрюха.))) не лезь поперёк Александров в "печку"... печкин)))
на втором месте Андрей, на третьем Юра.
pechora
с какого имени надоть начинать... вот Андрюха.))) не лезь поперёк Александров в "печку"... печкин)))
Спустя 1 час, 37 минут, 19 секунд (19.01.2013 - 10:43) Mike62 написал(а):
Спустя 7 минут, 11 секунд (19.01.2013 - 10:50) Vlad написал(а):
Спустя 1 час, 55 минут, 47 секунд (19.01.2013 - 12:46) Paseante написал(а):
Цитата |
- Кто я? Где я? - Вы американский энтомолог Джон Поллак, едете на Суматру ловить бабочек. - А почему я не на корабле? - Вы заехали в Одессу посетить могилу отца |
Спустя 2 минуты, 30 секунд (19.01.2013 - 12:48) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд (19.01.2013 - 12:55) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (19.01.2013 - 12:58) Кот Бегемот написал(а):
Цитата |
кто я? |
Экспериментатор
Спустя 18 минут (19.01.2013 - 13:16) Nikola написал(а):
Никогда не могу увидеть ктоя. Могу осознавать я есть..Но увидеть того, кто есть, не могу. А это возможно? Ведь когда я увижу, то я буду не тот, кого увидел, а тот кто смотрит. Думаю я смотрящий.
Спустя 5 часов, 8 минут, 11 секунд (19.01.2013 - 18:24) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 17 секунд (19.01.2013 - 18:32) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (19.01.2013 - 18:34) Багира2 написал(а):
Спустя 6 часов, 11 минут, 9 секунд (20.01.2013 - 00:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.01.2013 - 18:24 ) | ||
К зеркалу подойди. |
Отражения тела в зеркале недостаточно для познания себя.Отражение же своей души можно видеть только в душЕ других людей
Спустя 9 минут, 56 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот зачем так важен и нужен тот,"другой" человек.
Спустя 1 час, 11 минут, 25 секунд (20.01.2013 - 01:56) Елена Пре... написал(а):
Я-алкоголик!!!!
Спустя 47 минут, 50 секунд (20.01.2013 - 02:44) Про_пасть_неба написал(а):
Багира в своей трезвости скоро богиней станет. Хорошо бы.
Просто те кто сильнее нас, уже забывают,что и они такие же )
Двно все понятно.
Просто те кто сильнее нас, уже забывают,что и они такие же )
Двно все понятно.
Спустя 7 часов, 52 минуты, 13 секунд (20.01.2013 - 10:36) Багира2 написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.01.2013 - 01:45 ) | ||||
Отражения тела в зеркале недостаточно для познания себя.Отражение же своей души можно видеть только в душЕ других людей |
Конечно. Но это дело сугубо интимное, личное - не для обсуждений в массовом порядке.
Спустя 1 час, 28 минут, 15 секунд (20.01.2013 - 12:05) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.01.2013 - 12:36 ) |
Конечно. Но это дело сугубо интимное, личное - не для обсуждений в массовом порядке. |
при отражении в других я опять же вижу лишь отражение качеств. Качества в моем понимании это лишь атрибуты. А себя не вижу. Вижу свойства лишь. В себе вижу сознание, но это лишь свойство души. Душа это я. Но вижу лишь ее свойства. Уровень познания в моем случае- я сознание. Но еще раз- сознание это лишь как свет души, ее проявление. Сознание как свет солнца. Свет это *единосущно солнцу и солнце есть, но не само солнце*
Спустя 42 минуты, 2 секунды (20.01.2013 - 12:47) Багира2 написал(а):
Nikola
Качества, свойства, сознание - в комплексе это и есть ТЫ. Нельзя рассматривать все по отдельности. Человек - фигура целостная, многокомпонентная и не статичная.
Качества, свойства, сознание - в комплексе это и есть ТЫ. Нельзя рассматривать все по отдельности. Человек - фигура целостная, многокомпонентная и не статичная.
Спустя 48 минут, 50 секунд (20.01.2013 - 13:36) tyu написал(а):
"Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете" норманн пил (пил - это фамилия, если чо)
Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.01.2013 - 13:39) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (20.01.2013 - 13:44) alles написал(а):
И вопрошал их Иисус:
- Ответствуйте, кто, говорите Вы, есть Я!!!
И ответствовали они:
- Ты! Эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности!
И вновь вопрошал их Иисус:
- Чего блядь??!!!
- Ответствуйте, кто, говорите Вы, есть Я!!!
И ответствовали они:
- Ты! Эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности!
И вновь вопрошал их Иисус:
- Чего блядь??!!!
Спустя 25 минут, 58 секунд (20.01.2013 - 14:10) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (20.01.2013 - 14:17) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (20.01.2013 - 14:22) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 7 минут, 52 секунды (20.01.2013 - 17:29) Тамара написал(а):
alles
Спустя 1 час, 12 минут, 5 секунд (20.01.2013 - 18:41) all ex написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.01.2013 - 15:22 ) |
Так же точно не существует в природе людей, которым не снятся сны. Некоторые их просто не помнят вообще. |
Вот я, например. Мне сны не снятся. Очень редко бывает, что, проснувшись, я чувствую, будьто мне что-то приснилось. Но содержания не помню абсолютно. Помню лишь - хороший это был сон или плохой. И если хороший, то и эмоциональное состояние целый день классное.
Если же плохой, то и настроение весь день соответствующее
Спустя 17 минут, 51 секунду (20.01.2013 - 18:59) Багира2 написал(а):
all ex
Некоторые даже ощущений не помнят. Но аппаратные исследования показывают, что сны видят все, без исключения.
Некоторые даже ощущений не помнят. Но аппаратные исследования показывают, что сны видят все, без исключения.
Спустя 2 дня, 4 часа, 3 минуты, 12 секунд (22.01.2013 - 23:03) влад111 написал(а):
А у меня такие сны бывали,что просыпаться не хотелось))
Спустя 1 минуту, 55 секунд (22.01.2013 - 23:04) all ex написал(а):
Спустя 15 часов, 55 минут, 49 секунд (23.01.2013 - 15:00) Nikola написал(а):
Спустя 13 часов, 9 минут, 13 секунд (24.01.2013 - 04:09) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Стас
заумно как то.
Для мну не вход ,а ее принятие,то бишь ослабление,ну или преодоление препятствующих этому заблуждений,предвзятости,предубеждений.
заумно как то.
Для мну не вход ,а ее принятие,то бишь ослабление,ну или преодоление препятствующих этому заблуждений,предвзятости,предубеждений.
Спустя 9 часов, 12 минут, 16 секунд (24.01.2013 - 13:22) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (24.01.2013 - 14:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Подозреваю,шо мы об одном и том же,но разными словами
Спустя 39 минут, 33 секунды (24.01.2013 - 15:08) tyu написал(а):
Самоубийство ведь не выход
японцам иисус кричал
японцы жестко отвечали
дада мы знаем это вход. (из инета)
японцам иисус кричал
японцы жестко отвечали
дада мы знаем это вход. (из инета)
Спустя 2 дня, 16 часов, 18 минут, 38 секунд (27.01.2013 - 07:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Nikola @ 24.01.2013 - 13:22 ) | ||
Не. Именно вход. Для сего завеса должна упасть. Занавес помехи *многодумания* |
А как с "поиномудумаю",точнее,воспринимаю?
Ведь даже разница в любимых цветах,колерах уже разнит точки зрения,ну и разницу в формулировках соответственно
Спустя 25 минут, 22 секунды (27.01.2013 - 07:52) влад111 написал(а):