сестренка, сегодня ты трезвая 1 день, а я 1 год, присоединяйся ко мне, будем идти шаг в шаг, я буду поддержкой твоей, алкоголь не стоит того, что он с тобой делает, ты посмотри я на форуме 1 год, 7 месяцев, 25 дней, а ты 6 месяцев, это пол года и эти пол года ты тут, ты представь что эти пол года ты трезвая, представила? я вот сегодня тоже представил, что остановись я пить когда сюда пришел, то был трезвым 1 год, 7 месяцев и 25 дней и за это время я бы еще больше обрел то, что обрел за 1 год, я не жалею ни о чем, просто за то время можно было сделать больше добрых дел, остановись, не продолжай пить как я год назад, в том году 11 января у меня тоже был 1 день, а спустя год 11 января у меня та же цифра 1, но не дней, а целый год, я благодарю каждого анонимного на этом форуме, за то что они меня остановили и я не стал пить, нам ВС много раз не будет давать шансов, порой эти шансы заканчиваются, как вода в бутылке, как дождь и снежинки в облаках, как цветение цветов, просто может раз и навсегда все закончится, а ради чего? нужно жить ради себя, ради детей, ради семьи, а это может пропасть в один миг, алкоголь он сильней всех нас взятых, потому что с ним в компании ходит смерть, болезни и т.д.
я надеюсь что это не только Vianna осознает, но и те кто на пути к трезвости, кто уже в трезвости, посмотрите вокруг себя, посмотрите на своих детей, на своих любимых, неужели алкоголь дороже всего этого, всего окружающего вас? я думаю нет, я думаю что у вас есть силы подняться, отряхнуться и с новыми взглядами ступать трезвыми ногами каждый день в удивительный мир трезвости, трезвость по началу может быть с препятствиями, как например потеря работы, ссоры, разногласия и все остальное что нам причиняет боль, но чем дальше вы идете, тем меньше становиться преград, чем дальше вы заходите в трезвость, тем легче справляться с ситуациями и тем больше вас окружает душевный покой, любовь, достаток, задумайтесь, не оступайтесь снова, не стоит алкоголь всего этого, лучший способ сдаться ему и обрести все блага, чем быть с ним и с пустой душей
Всех Благ Вам!!!
Спустя
2 минуты, 21 секунду Юрка Лев написал(а):