У кого медленный Инет, то процесс загрузки может затянуться ......
Ниже можно поделиться впечатлениями от спектакля.... кто был конечно ....
Пьеса называлась праздничной феерией "Голый король" и являла собой интерпретацию известной сказки. Короче: в королевство к королю Луи 600-сотому Постылому привезли принцессу выдавать замуж за принца. Коороль является употребляющем, ну и естественно по простоте своей "с ходу" поинтересовался вопросом сохранности девтсвенности у принцессы ...
Ну и так далее .... что ни реплика - то пёрл!
Это можердом предлагает "Тюфа-ак" для ночлега фрейлине принцессы ....
Прекрасный диалог между королем и шутом ..... на ..... политическую тему ...... зрители зала "попадали со стульев"
Королевский "министр обороны" своей "солдатской прямотой" оставил неизглатимое впечатление от образа
А это выходят на сцену виртуозные "портняжки" для пошива королевского платья .....
Спустя 11 минут, 29 секунд (6.07.2008 - 11:21) sepraga написал(а):
Хореография "портняжек" явилась кульминацией спектакля.....
Немного лирики ..... Принц объясняется в любви к принцессе.....
Королю пошили платье ... и ... революционно настроенный народ возмущенный этим королем свергает королевский режим ....
А принцесса с принцем оказались выше всех этих революционных потрясений и начали строить свое личное счастие ....
Немного лирики ..... Принц объясняется в любви к принцессе.....
Королю пошили платье ... и ... революционно настроенный народ возмущенный этим королем свергает королевский режим ....
А принцесса с принцем оказались выше всех этих революционных потрясений и начали строить свое личное счастие ....
Спустя 8 минут, 55 секунд (6.07.2008 - 11:30) binom написал(а):
Супер!
А я вчера про юбилей вспомнил, только когда на Сретенке собрание началось. Совсем склероз. Ну ничего, мы тоже душевно посидели.
А я вчера про юбилей вспомнил, только когда на Сретенке собрание началось. Совсем склероз. Ну ничего, мы тоже душевно посидели.
Спустя 2 часов, 39 минут, 31 секунд (6.07.2008 - 14:10) роза написал(а):
Сережа классные фотки!!!!! Спектакль был мягко говоря потрясающий!!!! Впрочем , не только спектакль.... Я в восторге от праздника....
Спустя 10 часов, 40 минут, 0 секунд (7.07.2008 - 00:50) moonshine написал(а):
Ну и весело вышло! В живую бы посмотреть...
Спустя 53 минут, 11 секунд (7.07.2008 - 01:43) полдковник написал(а):
sepraga
Не знаю, что сказать...
Может - и ничего...
Не знаю, что сказать...
Может - и ничего...
Спустя 10 часов, 2 минут, 40 секунд (7.07.2008 - 11:46) Олеся написал(а):
Я, если честно, думала, что будет нечто доморощенное, а там, - просто восторг!!, - смешно, остроумно, талантливо, - (интересно, чьи стихи? Тоже анонимных?..) Подумала, что еще раз бы его посмотрела...
Спустя 12 часов, 24 секунд (7.07.2008 - 23:46) Луи Пост. 600-й написал(а):
Дружище, спасибо за класные фото нашего спектакля. Надеюсь, что сможем повторить представление 16.08.08 в программе августовской встречи. И спасибо всем за тёплые слова...
Спустя 1 часов, 49 минут, 23 секунд (8.07.2008 - 01:35) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Луи Пост. 600-й @ 7.07.2008 - 19:46) |
Надеюсь, что сможем повторить представление 16.08.08 в программе августовской встречи. |
Повторите! Ну пожалуйста!!! Я не видел, балбес
Спустя 8 часов, 21 минут, 24 секунд (8.07.2008 - 09:57) sepraga написал(а):
Луи Постылый 600-й
Спасибо, Леш... . Привет всей труппе ....
Если ты мне перешлегь свой E-Mail, то я дам ссылку на закрытый альбом, где будут все фотографии большего размера и в большем разрешении ....
К августу сделаю вам DVD - диск с фото......
Спасибо, Леш... . Привет всей труппе ....
Если ты мне перешлегь свой E-Mail, то я дам ссылку на закрытый альбом, где будут все фотографии большего размера и в большем разрешении ....
К августу сделаю вам DVD - диск с фото......
Спустя 1 дней, 7 часов, 48 минут, 0 секунд (9.07.2008 - 17:45) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Повторите! Ну пожалуйста!!! Я не видел, балбес |
Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!1 Не переживай, как монстр из монстров, а также злой - ДДТ вместе со своей шарашкиной конторой, которая обзывается оргкомитетом по августу(во главе этих чудил и стоит такое страшилище, то бишь я) приняли решение дать гр. "Рассвет" провести свой спектакль на августовской встрече в рамках творческой части.
Спустя 41 минут, 37 секунд (9.07.2008 - 18:26) Андрей_Чайник написал(а):
Аллилуйя!!! Качай ДДТ и весь оргкомитет по очереди !
Тут то я ужо не пропущу!
Тут то я ужо не пропущу!
Спустя 1 часов, 18 минут, 12 секунд (9.07.2008 - 19:45) helga написал(а):
Даже фотографии передают энергетику! Представляю, что было наяву! Браво!
Спустя 3 часов, 21 минут, 43 секунд (9.07.2008 - 23:06) роза написал(а):
Спектакль посмотрю еще раз с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 дней, 4 минут, 2 секунд (10.07.2008 - 23:10) Луи написал(а):
Спасибо Серж, спасибо ДДТ, спасибо всем. Если бы ещё кто-нибудь помог нам перевести с касеты на DVD все наши спектакли прошлых лет...
А "Голый король",обещаю, будет ещё лучше: с танцами и живой музыкой!
А "Голый король",обещаю, будет ещё лучше: с танцами и живой музыкой!
Спустя 14 часов, 32 минут, 54 секунд (11.07.2008 - 13:43) FatCat написал(а):
Цитата (,10.07.2008 - 23:10) |
Если бы ещё кто-нибудь помог нам перевести с касеты на DVD все наши спектакли прошлых лет... |
Помогу. Стучись.
Спустя 2 дней, 20 часов, 54 минут, 22 секунд (14.07.2008 - 10:38) Aberdin написал(а):
Цитата |
Спасибо Серж, спасибо ДДТ, спасибо всем. Если бы ещё кто-нибудь помог нам перевести с касеты на DVD все наши спектакли прошлых лет... А "Голый король",обещаю, будет ещё лучше: с танцами и живой музыкой! |
Дорогой Луи, давай работать!!! Труппа ждет.....!!!!
Мои наилучшие пожелания
Спустя 11 часов, 44 минут, 40 секунд (14.07.2008 - 22:22) Луи написал(а):
FatCat
Цитата |
Помогу. Стучись |
Спасибо FatCat, мой адрес: alex.savi@mail.ru
Спустя 228 дней, 4 часов, 50 минут, 38 секунд (28.02.2009 - 03:13) Гость_Maks написал(а):
Daa...takoe i za okeanom vspominaetsja s teplotoj i vostorgom...
Maks/Sluga/
Maks/Sluga/
Спустя 10 часов, 45 минут, 26 секунд (28.02.2009 - 13:58) FatCat написал(а):
Кстати, сам король Луи дал добро на выкладывание на нашей группе видеотреки театра - те, что были собраны на DVD к августовской встрече.
Выложить?
Выложить?