Спустя 4 минуты, 42 секунды (10.01.2013 - 10:13) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:08 ) |
писец,уже не могу.побитый,страшный,по-моему началась энцелафопатия |
Анонимные Алкоголики не занимаются лечением.
АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Преамбула АА
© The A.A. Grapevine, Inc.
Хочешь - присоединяйся!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (10.01.2013 - 10:15) Илья алкоголик написал(а):
Серьёзная Клизма
У Гугла спроси, он всё знает.
У Гугла спроси, он всё знает.
Спустя 10 минут, 16 секунд (10.01.2013 - 10:25) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 10.01.2013 - 11:13 ) | ||
Анонимные Алкоголики не занимаются лечением. АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям. АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость. Преамбула АА © The A.A. Grapevine, Inc. Хочешь - присоединяйся! |
Спасибо,ох,я боюсь что не смогу без медикаментозного вмешательства,кодировался как то на 3 года гипнозом,год продержался поехал раскодировался,пью сильно,вытворяю безумие какое то,очень страшно засыпать,перед глазами рожи блымают,тахикардия,мозг просто растягивает,всё парализует,даже походу слёзные железы,ибо и поплакать не получается в абстиненции когда крест ко лбу прикладываешь,потомучто последняя инстанция это крест,когда такая зажимуха..но проходит 2-3 дня опять на стакан,и всё опять и опять
Спустя 2 минуты, 4 секунды Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 10.01.2013 - 11:15 ) |
Серьёзная Клизма У Гугла спроси, он всё знает. |
да дело в том что хотелочь бы не на шарлатанов нарваться,я искал в гугле
Спустя 2 минуты, 59 секунд (10.01.2013 - 10:28) pechora написал(а):
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:23 ) |
Спасибо,ох,я боюсь что не смогу без медикаментозного вмешательства |
Я тоже в последние годы пьянства не мог выйти из запоя без вмешательства медицины..
Выход у меня оказался в том, чтобы после больнички регулярно посещать собрания АА..
Больничка лечит отравленное тело, Анонимные Алкоголики исцеляют отравленную душу..
Привет) Андрей, алкоголик. Россия
Спустя 7 минут, 25 секунд (10.01.2013 - 10:36) Серьёзная Клизма написал(а):
Привет))ты же 4 года уже трезвый?разве ты алкоголик? мне одно тревожно,можно ли "копыта отбросить" с похмелуги?жизнь то особо меня не привлекает,но с похмелья бы я хотел здохнуть
Спустя 1 минуту, 23 секунды Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:34 ) | ||||
Привет))ты же 4 года уже трезвый?разве ты алкоголик? мне одно тревожно,можно ли "копыта отбросить" с похмелуги?жизнь то особо меня не привлекает,но с похмелья бы я хотел здохнуть |
*не хотел здохнуть
Спустя 5 минут, 9 секунд (10.01.2013 - 10:41) Нинок написал(а):
Серьёзная Клизма
Цитата |
да дело в том что хотелочь бы не на шарлатанов нарваться,я искал в гугле |
Привет.Ложись в наркологию,а потом к нам в АА.Я так сделала
Спустя 1 минуту, 40 секунд (10.01.2013 - 10:42) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Нинок @ 10.01.2013 - 11:41 ) | ||
Серьёзная Клизма
Привет.Ложись в наркологию,а потом к нам в АА.Я так сделала |
Пасиб,Нинок),но я хочу даже в клинику подороже,только бы толк был,вот возьму ноут туда,и буду выходить в АА
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.01.2013 - 10:45) pechora написал(а):
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:36 ) |
Привет))ты же 4 года уже трезвый?разве ты алкоголик? мне одно тревожно,можно ли "копыта отбросить" с похмелуги?жизнь то особо меня не привлекает,но с похмелья бы я хотел здохнуть |
Алкоголик для меня сейчас звучит как - человек с организмом не предназначенным для утилизации яда))) (длинно так - проще алкоголик)
То, что моя биохимия не позволяет расщеплять спирт на безопасные составляющие - меня мало беспокоит, когда нет болезни - одержимости ума алкоголем..(это всякие зомбирующие утверждения типа радость - надо выпить, горе - надо выпить, как НГ без бокала шампусика??.. и тд..)
Алкоголизм - это как раз две составляющие - одержимость ума и аллергия тела..
Убери одну из составляющих - и ты исцелен))
С биохимией загвоздка - я таким родился, таким умру..
Остается править (раззомбировать) мозг.
На собраниях АА - это происходит мягко и практически безболезненно..
Спустя 6 секунд (10.01.2013 - 10:45) Шиповник написал(а):
Серьёзная Клизма
Подороже, не значит надежнее.
Всё фигня.
Подлечись чуток и айда к нам.
Подороже, не значит надежнее.
Всё фигня.
Подлечись чуток и айда к нам.
Спустя 22 секунды (10.01.2013 - 10:45) Нинок написал(а):
Серьёзная Клизма
Цитата |
Пасиб,Нинок),но я хочу даже в клинику подороже,только бы толк был,вот возьму ноут туда,и буду выходить в АА |
Так ты жить хочешь или по привычке"подороже,с ноутом"? Лечение и прокапывание в езде одинаковое.Значит тебе еще ничего-вот мне было все равно,лишь бы помогли
Спустя 1 минуту, 17 секунд (10.01.2013 - 10:47) Манки написал(а):
Спустя 42 секунды (10.01.2013 - 10:47) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (10.01.2013 - 10:50) Sir написал(а):
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:42 ) |
но я хочу даже в клинику подороже |
Ты думаешь, у них какая-то специально обученная глюкоза, если подороже? Такая же самая, за те же 20 рублей. Понтов просто побольше.
Ну мож, вай-фай будет
А почему ты ник такой выбрал? Я сначала подумала, глядя на тему: "Девочка что ли какая стебется"... Потом подумала (извините, ни к кому ничего личного): "Может, жена алкоголика действующего?" (они обычно с такой самооценкой живут), а потом решила: "Нет, наверно молоденький парень, для девочки все же круто так стебаться". Угадала, но с третьего раза.
Ну мож, вай-фай будет
А почему ты ник такой выбрал? Я сначала подумала, глядя на тему: "Девочка что ли какая стебется"... Потом подумала (извините, ни к кому ничего личного): "Может, жена алкоголика действующего?" (они обычно с такой самооценкой живут), а потом решила: "Нет, наверно молоденький парень, для девочки все же круто так стебаться". Угадала, но с третьего раза.
Спустя 10 минут, 58 секунд (10.01.2013 - 11:01) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Шиповник @ 10.01.2013 - 11:45 ) |
Серьёзная Клизма Подороже, не значит надежнее. Всё фигня. Подлечись чуток и айда к нам. |
океюшки..у вас тут и вправду понимание,спасибо
Спустя 2 минуты, 49 секунд Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Нинок @ 10.01.2013 - 11:45 ) | ||
Серьёзная Клизма
Так ты жить хочешь или по привычке"подороже,с ноутом"? Лечение и прокапывание в езде одинаковое.Значит тебе еще ничего-вот мне было все равно,лишь бы помогли |
я не знаю)),но я зная себя,сомневаюсь..слишком я подвержен искушению в этом плане
Спустя 1 минуту, 29 секунд Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Манки @ 10.01.2013 - 11:47 ) | ||
Я ложилась в обычную бесплатную наркологию, восстановиться физически помогло. Но там мне сказали "включи мозги", а для меня оказалось, что их нужно отключить и просто делать. |
вот голова у меня сейчас полая это точно
Спустя 2 минуты, 20 секунд Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (pechora @ 10.01.2013 - 11:47 ) | ||
Да ложись в любую больничку, где нет доступа к алкоголю и витаминки..)) Организм чела - вещь гениальная - не мешай ему и он сам справится.. |
где нет доступа к алкоголю?))и в тюрьме находится..но да дело не в этом,просто охота чтоб вытащили все потроха с мозгами и промыли под струёй воды
Спустя 53 секунды (10.01.2013 - 11:01) Круговец написал(а):
Серьёзная Клизма
про Краснодарский край ничего не знаю. Если есть возможность, попытайся попасть в Дом Надежды на Горе, который под Питером, он бесплатный http://www.houseofhope.ru/
Если деньги есть, можно лечь в какой-нибудь реабилитационный центр в Москве. Могу узнать, какой понадежнее, если надо.
про Краснодарский край ничего не знаю. Если есть возможность, попытайся попасть в Дом Надежды на Горе, который под Питером, он бесплатный http://www.houseofhope.ru/
Если деньги есть, можно лечь в какой-нибудь реабилитационный центр в Москве. Могу узнать, какой понадежнее, если надо.
Спустя 32 секунды (10.01.2013 - 11:02) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Sir @ 10.01.2013 - 11:50 ) | ||
Ты думаешь, у них какая-то специально обученная глюкоза, если подороже? Такая же самая, за те же 20 рублей. Понтов просто побольше. Ну мож, вай-фай будет А почему ты ник такой выбрал? Я сначала подумала, глядя на тему: "Девочка что ли какая стебется"... Потом подумала (извините, ни к кому ничего личного): "Может, жена алкоголика действующего?" (они обычно с такой самооценкой живут), а потом решила: "Нет, наверно молоденький парень, для девочки все же круто так стебаться". Угадала, но с третьего раза. |
вай-фай)))ну в ЛТП я бы точно не хотел)..нет я парень,и мне действительно нехорошо
Спустя 2 минуты, 11 секунд (10.01.2013 - 11:04) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (10.01.2013 - 11:05) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Круговец @ 10.01.2013 - 12:01 ) |
Серьёзная Клизма про Краснодарский край ничего не знаю. Если есть возможность, попытайся попасть в Дом Надежды на Горе, который под Питером, он бесплатный http://www.houseofhope.ru/ Если деньги есть, можно лечь в какой-нибудь реабилитационный центр в Москве. Могу узнать, какой понадежнее, если надо. |
Надо! спасибо,напишите все варианты
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.01.2013 - 11:07) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (10.01.2013 - 11:10) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (Sir @ 10.01.2013 - 12:04 ) | ||
Да нет щас ЛТП вроде уже. Короче, не парься. Лучше ищи ближайшую группу к тебе |
есть...наподобие,там только капельницы,и депрессивная обстановка,вроде не работают как в ЛТП,но выходя от туда ничего ни у кого не меняется
Спустя 1 минуту, 34 секунды (10.01.2013 - 11:11) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (10.01.2013 - 11:15) Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (pechora @ 10.01.2013 - 12:07 ) | ||
Гы) Как это знакомо.. На слэнге АА - поиск волшебной таблетки.. чтоб раз! И все.. |
наверное ты прав..просто хочется вывести это всё как можно скорей,чтоб тошно было смотреть...вобщем несу ерунду,ну а как ещё же,мозг заплыл вообще
Спустя 1 минуту, 42 секунды Серьёзная Клизма написал(а):
Цитата (pechora @ 10.01.2013 - 12:11 ) | ||
О чем тебе всем скопом и толкуют..)) Больница - тело. АА - мозг.. |
надеюсь мозг победит
Спустя 4 минуты, 26 секунд (10.01.2013 - 11:19) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 36 секунд (10.01.2013 - 11:27) Круговец написал(а):
Серьёзная Клизма
отправил тебе в личную почту ссылку на один из центров, относительно недорогой.
отправил тебе в личную почту ссылку на один из центров, относительно недорогой.
Спустя 14 минут, 42 секунды (10.01.2013 - 11:42) Багира2 написал(а):
ты же 4 года уже трезвый?разве ты алкоголик? |
Алкоголик - это навсегда. Это неизлечимая болезнь. Но с помощью программы можно добиться пожизненной ремиссии, если четко выполнять все.
,можно ли "копыта отбросить" с похмелуги? |
Легко!
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 11:42 ) |
я хочу даже в клинику подороже |
Без разницы. Бесплатные муниципальные клиники прекрасно выводят из запоя и снимают физическую абстиненцию. Комфорт, правда, не очень. Но, когда речь идет о том, чтобы не сдохнуть, это неважно. А все остальное ты совершенно бесплатно получишь на группах АА.
Цитата (pechora @ 10.01.2013 - 11:45 ) |
С биохимией загвоздка - я таким родился, таким умру.. Остается править (раззомбировать) мозг. На собраниях АА - это происходит мягко и практически безболезненно.. |
Именно так!
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 12:01 ) |
я зная себя,сомневаюсь..слишком я подвержен искушению в этом плане |
Для этого и нужны собрания АА. Они помогают перестроить свое мировоззрение.
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 12:01 ) |
просто охота чтоб вытащили все потроха с мозгами и промыли под струёй воды |
Это делают абсолютно в любой бесплатной наркологичке.
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 12:02 ) |
ну в ЛТП я бы точно не хотел |
Ты в каком времени живешь? ЛТП давным-давно отменили! Остались самые обыкновенные больницы.
Цитата (Серьёзная Клизма @ 10.01.2013 - 12:10 ) |
есть...наподобие,там только капельницы,и депрессивная обстановка,вроде не работают как в ЛТП,но выходя от туда ничего ни у кого не меняется |
Это описание обыкновенной больнички. Почистить почистят, а дальше только самостоятельно, если есть действительно большое желание жить трезвым. Переделывать себя ты будешь уже сам. С помощью АА.
Цитата (pechora @ 10.01.2013 - 12:19 ) |
Капельники и собрания 90 дней 90 групп - оч. хороший рецепт.. (берег для себя, но тебе нужнее) |
Я этим рецептом в свое время воспользовалась - помог. Теперь дарю всем страждущим.
Спустя 2 часа, 27 минут, 54 секунды (10.01.2013 - 14:10) integres написал(а):
приходи в АА. я здесь недавно, пил пью ноооо... думаю что получется прикратить. ( не бросить на время, а прикратить) научиться жить трезвой жизнью- это самое сложное для меня.. а кодировка это издевательство над собой. я кодировался 3 раз, и после каждого я запивал всё сильнее и с сильнее. здесь такиеже как и ты, но хотят помочь тебе, а не завести очарядной запой
Спустя 1 день, 26 минут, 40 секунд (11.01.2013 - 14:36) Sonnesi написал(а):
Серьёзная Клизма
Привет! Я Света- алкоголичка из Тулы.
Можно просто вызвать скорую специальную, они из запоев выводят. Платно. Ставят капельницу. Спишь сутки- потом как огурец. И на группу в АА. Спонсора, наставника.
Моя тебе поддержка.
Привет! Я Света- алкоголичка из Тулы.
Можно просто вызвать скорую специальную, они из запоев выводят. Платно. Ставят капельницу. Спишь сутки- потом как огурец. И на группу в АА. Спонсора, наставника.
Моя тебе поддержка.
Спустя 1 час, 57 минут, 51 секунду (11.01.2013 - 16:34) Земля написал(а):
Серьёзная Клизма
Всё очень просто. Поставвь себе серьёзную клизму.
Всё очень просто. Поставвь себе серьёзную клизму.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (11.01.2013 - 16:39) Таисия написал(а):
Спустя 2 часа, 49 минут, 40 секунд (11.01.2013 - 19:29) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 месяца, 27 дней, 22 часа, 58 минут, 3 секунды (9.06.2013 - 18:27) absinthe_drinker написал(а):
Лечением алкоголизма занимается наркология. Наркология - раздел психиатрии. Психиатрия - индустрия смерти. Хочется сесть на синтетическую психиатрическую наркоту ? Милости пожаловать в наркушку. Есть желание быть на учете в районном наркодиспансере ? Опять-же, наркушные ”врачи” психиатры помогут и в этом. Я много раз проходил через эту мерзоту в московских нарколожках. Результат ”лечения” чудовищный. После наркуш дискинезии отмены типичных нейролептиков и пр. в течение продолжительного времени. Также проблемы с печенью, не связанные со злоупотреблением алкоголином, а непосредственно связанные именно с употреблением психиатрической наркоты. Ну и, конечно-же, ломки, ломки, ломки на протяжении многих месяцев... Повторяю вновь и вновь: ”Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией”.