[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Бесит одногруппник
Шиповник
Есть у нас на группе товарищ, который бесит меня буквально всем.
Очень много и громко разговаривает, активно жестикулирует, любое свое предложение начинает со слова "нет".
На чаепитии после группы не дает никому слова вставить, орет и орет. Глотка у него луженная.

Часто ловлю себя на том, что не хочу идти на группу только из-за него.
Заранее настроение портится.

Пробовала молиться именно за свое отношение к нему. Иногда помогает сохранить спокойствие, чаще не могу справиться с своим раздражением.
На собрании не могу расслабиться, приходиться контролировать свои слова, жесты, взгляды, чтобы не выдать своего неприятия этого товарища.

Надо добавить, что некоторое время назад он обматерил меня и оскорблял, прыгал передо мной, брызгая слюной.
Понимаю, что неприязнь моя к нему еще и отсюда.

У кого был опыт проживания ситуаций с неприятными одногруппниками, поделитесь, пожалуйста.
Ибо понимаю, что мой негатив вреден в первую очередь мне, моему выздоровлению, и также может причинить вред ему и всей группе.

Еще одна тема про психа в курилке,см выше! Судя по твоим и тем постам,они не алкоголики-им мозги полоскать некому..

Цитата (Шиповник @ 24.03.2013 - 12:40 )
Или ненависть.

Это практически одно и то же. smile.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день
Здесь расположена полная версия этой страницы.