Со мной так же было
.Такое ощущение,что все тебя на сквозь видять,как будто они все(даже прохожие) были свидетелями моих приключений.Приведешь себя вроде в порядок,прифуфыришься
(ну типа побрился)))Свиду вроде еще ни чего,а внутри такое г...и кажется,что все чуят его , то как я внутри разлогаюсь.Было как то дело...проснулась я под звездным небом,в луже,без сумки в которой
было все с чем я прилетела на Родину...деньги,билеты и много чего еще..Я не могла принять ,что это все
происходит со мной.Очнувшись,первая мысль что пришла в голову это -я умерла ..Мужу нужно было
сообщить о проишедшем,но как?!Мне нужны деньги ,не могу же я сказать что нажралась и все прохерачила не известно где.Я придумала историю ,что меня злостно ограбили.Что я отбивалась ,а
меня волокли по земле.(так как я на самом деле была ободрана) .В конце концов я сама на столько в это поверила,что стала передвигаться только на такси .У меня реально развилась мания преследования.Так я пробухала еще 2 недели оплакивая себя и свое состояние.Но самое ужасное было то,что я поняла это ВСЕ .Я тот самый алкоголик..Правда после этого пришлось еще по пить года 3 ,что бы пойти искать решение.