МанкиКласс!
А что говорить-то...я сама эту БК( синюю книгу "Анонимных Алкоголиков") только через пару лет приобрела, и ЖК(Желтую книгу) и другую литературу нашу стала почитывать...только когда ПРИШЛО НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ остаться трезвой, про которое писАли здесь...а так тоже не хотела делать ничего-ни непонятных шагов, ни наставников(еще кто-то поучать меня станет, да и как это малознакомому челу все рассказывать), опять же время надо, скайп...собрания какие-то виртуальные...не надо оно мне. Я уж так как нибудь повыздоравливаю
Я ж умная, все понимаю! Я ж не дура-разберусь
ну так и пила еще 2, 5 года с переменным успехом. Но хоть перерывы увеличивались между запоями, и то хорошо. И на том, спасибо.
Но не было устойчивой и радостной трезвости, никак не могла. Пока не клюнул петух жареный в одно место, пока САМА не нашла адрес с книгами, чтоб выслали на дом по почте, пока САМА не стала искать наставников или просто людей, кто поможет пройти шаги, пока САМА не захотела найти Силу более могущественную, чем моя(ВС) и умолять ее о защите от безумия первой стопки. Все уговоры и рассуждения были напрасны
Но вот скину адресок наших, тем кто отправляет книги, которые помогают выздоравливать. может кому сгодиться. там много ОЧЕНЬ интересной литературы и по созе и по др. вещам. Написать письмо нужно, пришлют прайс, закажешь и на почту книги придут. Потому, как лично мне, купить их было не где.
[b]
Сергей меркер (merker.12steps@gmail.com)- полезные книги о зависимостях[/b]
Я б сказала даже не
полезные, а
необходимые, что бы как-то прояснить ситуацию, чтоб начать работу по шагам, книги.(имхо)