Архив темы “Мой Негатив за Сегодня

мне говорили что брезгливость в храме это нечистый нас обрабатывает smile.gif

Спустя 2 минуты, 14 секунд (22.11.2012 - 14:40) cyp написал(а):
Цитата
Я часто видел как батюшки "уворачиваются" от бабок пытающихся зацеловать руки

Какие-то духовно не возросшие. получается, они уворачивают от бабок незримую десницу Божью? Жадины?

Спустя 1 минуту, 9 секунд (22.11.2012 - 14:41) Багира2 написал(а):
Цитата (ИгРУШКА @ 22.11.2012 - 14:38 )
брезгливость в храме это нечистый нас обрабатывает

А она у меня везде. Здравый смысл и инстинкт самосохранения рулят.

У меня иммунодефицитная проблема в организме имеется. Я в группе риска - с какого перепугу я себе неприятности буду сама создавать? smile.gif

Цитата (cyp @ 22.11.2012 - 14:40 )
Жадины?

Разумные люди, по моему...

Спустя 19 секунд (22.11.2012 - 14:41) Cleopatra написал(а):
Я более ни к чьей руке губами не прикоснусь кроме Духовника.
Меня эти руки вынянчили буквально, они меня благословляли сотни раз и все получалось, и чище ни у кого другого нету... Я своего Духовника люблю гораздо больше чем родного отца - он меня буквально родил.
Но и в других Храмах к руке могу приложиться, после креста, или после того как Артос раздают (в Греческом например).
Вообще священники на удивление чисты... и монахи. Если бы я в этой среде долгое время не была - наверное тоже так же бы относилась... от незнания и непонимания...

Спустя 3 секунды (22.11.2012 - 14:41) cyp написал(а):
Цитата
мне говорили что брезгливость в храме это нечистый нас обрабатывает

ИгРУШКА
Я и в Бога-то слабо верю, а ты хочешь, чтоб в какого-то нечистого поверила biggrin.gif

Спустя 46 секунд (22.11.2012 - 14:42) Polyfen написал(а):
cyp, нет, потому что они (бабки) не понимают, что и для чего целуют.
я тебе на твой вопрос ответил?

Спустя 2 минуты, 59 секунд (22.11.2012 - 14:45) cyp написал(а):
Polyfen
Спасибо! wub.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (22.11.2012 - 14:48) Тамара написал(а):
cyp
Я понимаю, что тебе не до смеха, но с садиком и церковью - конкретно насмешила. Хорошо рассказываешь! rolleyes.gif А с картой я как-то также лоханулась, теперь всегда уточняю - она активирована? Я когда в садике работала, много чего слышала biggrin.gif но мы же взрослые, мы тоже все понимаем, стараемся не смущать родителей. А конфеты не надо с собой в сад таскать. Либо по дороге туда-обратно, так чтобы остальные не видели, потому что действительно бывает кому-то нельзя по здоровью, у кого-то родители бабахнутые, воспитатели потом ТАКОЕ выслушивают...

Спустя 33 секунды (22.11.2012 - 14:48) Круговец написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 22.11.2012 - 14:41 )
Я более ни к чьей руке губами не прикоснусь

анекдот
Приходят три монашки к настоятельнице монастыря на исповедь. Первая исповедуются: "Согрешила, матушка! Посмотрела на голого мужчину".
" - Греховна, дочь моя. Омой глаза святой водой и помолись три раза".
Одна из оставшихся говорит другой. "Иди ты сейчас. Тебе только рот прополоскать, а мне еще и душ принимать придется".

Спустя 19 секунд (22.11.2012 - 14:48) Polyfen написал(а):
Багира2, «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (С) Эвелин Холл
smile.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (22.11.2012 - 14:51) Cleopatra написал(а):
Круговец
Свои понимания оставь при себе... и неуместный юмор...
Бывают такие люди, от которых отходить не хочется. Это явно не ты..

Спустя 20 секунд (22.11.2012 - 14:51) Polyfen написал(а):
Тамара, я уже подзабыл, а теперь вспомнил: у нас в садике приносить еду или сладости можно было только на ДР, а в остальное время категорически запрещалось. smile.gif Торты на ДР тоже были запрещены, мы, помню, специально ходили к директору и уговаривали разрешить. smile.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (22.11.2012 - 14:58) cyp написал(а):
Цитата
Это явно не ты..

Cleopatra
Тсссссс..... Такое только в личку можно. Единство ж всё-таки biggrin.gif
Polyfen
Цитата
а в остальное время категорически запрещалось.

И у нас так. Только вот я ребёнка пожалела.... И поплатилась за это. Говорила же себе: никаких конфет в садик!!! Теперь вот стыдно перед воспитателями, родителями, детьми...

Спустя 2 минуты, 53 секунды (22.11.2012 - 15:01) ИгРУШКА написал(а):
а у нас и на день рождения низззя!! мало ли где это я купила и какой срок годности все люди разные! может и правильно делают! у нас в саду дите есть так воспитатель стонет уже они не из России и меры гигиены им вообще не известны дитя моют по праздникам(и скорее всего у них он 1 в году!)

Спустя 4 минуты, 46 секунд (22.11.2012 - 15:06) Cleopatra написал(а):
cyp
Цитата
только в личку можно. Единство ж всё-таки

Какое в .... wink.gif единство если у человека нет элементарного уважения к чужим ценностям...
Мне такое не надо... можно я без единства обойдусь, у меня есть с кем единяться...

Спустя 10 минут, 59 секунд (22.11.2012 - 15:17) cyp написал(а):
Спасибо вам всем, мои дорогие! Вдохнули в меня жизнь!
И денег на телефон положили biggrin.gif Но ... всё-таки прошу меня больше не баловать материально (в смысле денежно). Я должна учиться деньги зарабатывать сама, должна сама учиться экономить, быть внимательна к своим сбережением: не терять кошельки, внимательнее относиться к своей кассе, чтоб не было больше недостач. конечно, это замечательный пример, как нужно себя вести по отношению к другим людям. С одной стороны мне такие примеры приятны, а с другой они меня очень смущают.
Если хочется меня побаловать - можно шоколадку подарить. А если мне совсем туго будет - кусок колбасы предложить. Всё-таки сейчас я не совсем бедствую (бывали и похуже времена). Пусть немного, но денег у меня ещё есть на карточке. Причём, уже наверняка активированной. И брать всякие денежные дары будет очень нечестно с моей стороны. Лучше натурой biggrin.gif
А может это кто-то случайно по ошибке не на тот номер денег положил, а я тут уже развела демагогию biggrin.gif

Спустя 1 минуту (22.11.2012 - 15:18) Тамара написал(а):
Cleopatra
Цитата
у меня есть с кем единяться..

+
cyp
Цитата
Теперь вот стыдно перед воспитателями, родителями, детьми...

Стыдно - это плохо. Все время от времени не могут устоять перед этими "Мамочка!", просто выводы сделайuser posted image

Спустя 16 минут, 14 секунд (22.11.2012 - 15:34) cyp написал(а):
Цитата
Стыдно - это плохо.

Тамара
Ну вот я всё высказала, обсудила, приняла во внимание высказывания других людей и мне снова хорошо! Спасибо! wub.gif
Теперь я буду знать, что я не лобызаю священника, а целую правую руку Бога. И Храм это просто не мой. Надо ехать к себе, в котором меня крестили, там я чувствую себя намного уютнее.
В детском саду уже точно никакой жалости и никаких конфет. И вообще надо урезать мойму ребёнку потребление сладостей. И найти книжку про правила поведения и нормы приличия. Где-то дома валялась. Читать, объяснять, как себя следует вести в обществе.
Ну а с магазином - фиг с ним. Со многими такое происходит.
Я бы сказала, что на всё воля Бога. Но после того, как я себя ощутила лохом, пока язык не поворачивается biggrin.gif Но я не буду говорить. Я подумаю об этом biggrin.gif

Спустя 38 минут, 39 секунд (22.11.2012 - 16:13) Тамара написал(а):
cyp
Цитата
Но я не буду говорить. Я подумаю об этом

Скарлет ты наша! biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 43 секунды (22.11.2012 - 16:17) cyp написал(а):
удалите мой аккаунт.

Спустя 13 минут, 26 секунд (22.11.2012 - 16:30) Arna написал(а):
Цитата (cyp @ 22.11.2012 - 16:17 )
удалите мой аккаунт.

Нет.

Темней всего бывает перед рассветом. smile.gif

Спустя 21 минуту, 6 секунд (22.11.2012 - 16:51) Polyfen написал(а):
Цитата (cyp @ 22.11.2012 - 16:17 )
удалите мой аккаунт

Что-то произошло?

Спустя 27 минут, 4 секунды (22.11.2012 - 17:18) cyp написал(а):
Polyfen
Просто устала базарить biggrin.gif

Спустя 19 минут, 40 секунд (22.11.2012 - 17:38) Polyfen написал(а):
Цитата (cyp @ 22.11.2012 - 17:18 )
Просто устала базарить

laugh.gif Тогда это мне напомнило историю,
Свернутый текст
как в каком-то роддоме, после родов приходил хирург и приглашал на зашивание ... На удивленный вопрос, отвечал, мол помните во время родов вы кричали, что больше ни когда и ни за что не подпустите к себе мужчину, так вот мы вам поможем. Она начинала идти на попятную, что погорячилась, тогда предлагали написать заявление об отказе от такой операции и вывешивали его потом в коридоре biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 39 секунд (22.11.2012 - 17:41) platon написал(а):
Давление атмосферного столба:)

Спустя 2 минуты, 1 секунду (22.11.2012 - 17:43) Nika написал(а):
cyp
Ты прошлой ночью мало спала, Маришка, ложись сегодня пораньше smile.gif
Утро вечера мудренее.

Спустя 14 минут, 14 секунд (22.11.2012 - 17:57) platon написал(а):
да действительно,ложись спать.

Спустя 10 минут, 33 секунды (22.11.2012 - 18:07) Татьян@ написал(а):
На душЕ погано((( Состояние, как в дни употребления- все глубже на дно депрессии...
А надо идти на группу и на концерт.... sad.gif

Спустя 14 минут, 42 секунды (22.11.2012 - 18:22) Таська написал(а):
Татьян@

Я вчера с Комбинаторами была в ихнем Храме и мы служили там службу мирским чином(по средам батюшка не служит) пели акафисты Архангелу Михаилу и канон Пресвятой Богородице читали, а еще дома помолилась от души. Седня с утра хожу как будто в 4-м измерении и человека мне сегодня Бог неожиданным образом послал, пообщавшись с ним полчаса, я как заново обновилась.

Сила искренней молитвы великая вещь.

Спустя 5 часов, 59 минут, 5 секунд (23.11.2012 - 00:21) Гала Лола написал(а):
Вспомнилось грустное...Филатов Л.

Полицай
Горько плачет полицай –
Кулачище – в пол-лица:
Не таи обиды, Верка,
На папаню-подлеца.

Смотрят из-под кулака
Два гвоздочка, два зрачка…
Ох, и жутко в одиночку
Слушать вечером сверчка!..

Верещит в углу сверчок,
Верещит – и вдруг молчок!..
Ты себя, папаня, продал
За немецкий пятачок…

Помнишь, дождик моросил,
Ты кому-то всё грозил,
Ты чего это такое
В жёлтом кабуре носил?..

С крыши капает вода,
Забывается беда…
Помнишь Ольгиного Лёшку –
Ты за что его тогда?..

Помнишь, осенью в Литве
Ты зарыл его в листве,
А потом с охальным делом
Приходил к его вдове?..

Водка зябнет на столе,
Ты опять навеселе…
Как ты слышишь, как ты дышишь,
Как ты ходишь по земле?..

Вот приходит месяц май,
О былом не поминай…
Помирай скорей, папаня,
Поскорее помирай…

1966

Спустя 6 часов, 1 минуту, 59 секунд (23.11.2012 - 06:23) Bear2008 написал(а):
У меня собака убежала. mad.gif
Вылезла на прогулке из ошейника и понеслась по сугробам. А за вчерашний вечер и ночь снега навалило - мне за ней не угнаться. Сколько не звал не пришла. В принципе дорогу знает дай Бог придет. Беспокоит что без ошейника - еще какой-нибудь придурок примет за бродячую и убъет
Неспокойно у меня на душе mad.gif

Спустя 4 часа, 1 минуту, 34 секунды (23.11.2012 - 10:25) Багира2 написал(а):
Bear2008
Будем думать о хорошем - потом тебе придется искать того, с кого алименты требовать! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 52 секунды (23.11.2012 - 10:32) Анонимочка написал(а):
Bear2008
Если не щенок, то должна вернуться. Очень люблю собак, умные и верные. Завести пока не могу, жилищные условия не позволяют, но о-о-очень хочу.

Мой негатив на сегодня:
Заболела, температура и голова болит, но за то могу на форуме зависнуть...

Спустя 13 минут, 2 секунды (23.11.2012 - 10:45) Nika написал(а):
Анонимочка
Выздоравливай! user posted image

Спустя 15 минут, 8 секунд (23.11.2012 - 11:00) Cleopatra написал(а):
С утра фурия Я... гоняла старшего чтобы оценки за четверть исправлял.. раздраженная вся была с утра. Гнев blink.gif
Люлей отвесила моральных .. Уххх ... Надо иногда, ёжик мой птиц гордый - без подсрачников не летает...
Все. Позавтракать и работать biggrin.gif

Попустило.. как хорошо что это еще не конец года.
Ошибки свои пересмотрела, буду действовать по другому, надо каждую неделю разок ходить в Учительскую. и записывать Что дома делать ... а то меня как Лоха на доверии разводят уже 7 й год.. а БМ сообщать и прорехах в программе.. чтобы тоже с него спрашивал.

Спустя 50 минут, 12 секунд (23.11.2012 - 11:50) Анонимочка написал(а):
Nika
Спасибо. уже лечусь user posted image

Cleopatra
Не гневайся, моим ёжикам тоже частенько хороший пинок требуется biggrin.gif ну очень любят расслабляться без присмотра...

Спустя 2 минуты, 52 секунды (23.11.2012 - 11:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 23.11.2012 - 11:00 )
надо каждую неделю разок ходить в Учительскую. и записывать Что дома делать ...

А мне теперь вообще никуда ходить не надо. Полная лафа - электронный дневник подключили. Там и задания, и оценки и прямой разговор с учителями. smile.gif

Спустя 14 минут, 47 секунд (23.11.2012 - 12:08) Cleopatra написал(а):
Багира2
Везет.. у меня только СМС ки приходят...
Математика, оценка за период 1 количество балов 32
Естествознание / Физика, оценка 1 количнство баллов 37
Турецкия язык оценка 1 количнсов баллов 20

Сегодня пока ехали в автобусе пришла про Физику - хорошо что не дома была...

Спустя 43 секунды Cleopatra написал(а):
Анонимочка
Цитата
Не гневайся,

Конструктивная агрессия - это полезно biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд (23.11.2012 - 12:11) Nikola написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 23.11.2012 - 13:08 )
Конструктивная агрессия - это полезно

Как и конструктивный алкоголизм. Расслабляет biggrin.gif

Спустя 1 час, 3 минуты, 24 секунды (23.11.2012 - 13:14) Татьян@ написал(а):
Таська
Спасибо, дорогая за поддержку!
Цитата (Bear2008 @ 23.11.2012 - 06:23 )
У меня собака убежала. mad.gif

А ты в каком горде живешь? У нас есть служба "Потеряшка"- они очень помогают. Еще, если ты вконтакте- имеет смысл написать и фото приложить. (Очень многих так нашли). У меня тоже был пес (кобель)- мог за какой нибудь дамой стригануть, но дорогу домой знал. Правда, иногда и люди звонили- у него на ошейнике телефон был...
Цитата (Багира2 @ 23.11.2012 - 11:53 )
электронный дневник подключили. Там и задания, и оценки и прямой разговор с учителями. smile.gif

Охренеть- до чего дошел прогресс! Даа-нам такого и не снилось. В последних классах сына- стали вроде в инете ведомости вести, но кто то (явно ученики)-пару раз страницу взломали, и как то активность поутихла.

Спустя 57 секунд (23.11.2012 - 13:15) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.11.2012 - 09:53 )
лектронный дневник подключили.

blink.gif blink.gif blink.gif

Спустя 1 минуту, 1 секунду (23.11.2012 - 13:16) Новембер написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 23.11.2012 - 11:08 )
Везет.. у меня только СМС ки приходят...

У нас же есть от Мин.Образования сайт,где можно ,,подглядывать,, за оценками ребенка.
E-Okul .Заданий нет конечно и прямого общения с учителями(такая система кажется в частных
школах есть тут) А так там все подробно расписано,когда какие контрольные,оценки,расписание уроков на каждый день,прогулы. Мы в этом году сына переводили в другую школу,так тоже
все через этот сайт.Даже ходить ни куда ни пришлось,только заявление в школе об уходе написали.
А что ругать,от этого он учится лучше не станет.Может он упустил какие то темы и конечно ему
сложно.Иногда и посидеть над душой надо,что бы разъяснить.

Спустя 29 минут, 33 секунды (23.11.2012 - 13:46) Cleopatra написал(а):
Новембер
Сижу, разьясняю .. тут началось злоупотребление чистой воды. Вранье.
Я каждый вечер мило спрашиваю - что из уроков не сделано. Клянется божиться что все, показывает тетрадку и просто смывается... или на выходные к БМ. Там та же история.
За вранье я поошрять не буду. Тысяцу раз уже се оговорено... Взятка за прошлый год что исправили аттестат (многоденег) летняя школа - репетиторы разделись все, я бабушка и папа 1000 лир ежемесячно (там он тоже занимлся тем, что у директора выциганивал право играть в компьюторные игры взаменна выполнение заданий), теперь "Anafen" ежемесячно 350 лир, оттуда звонил вчера учитель сообщил о прогулах... на что тот ему ответил "У меня мол тренировки по воллейболу" ...

Спустя 26 минут, 4 секунды (23.11.2012 - 14:12) Татьян@ написал(а):
Cleopatra
А сколько лет ребятенку? У него простая школа, или какая-нибудь спец. с повышенной нагрузкой?

Спустя 5 минут, 18 секунд (23.11.2012 - 14:17) Cleopatra написал(а):
Татьян@
Простая Гос 7 й класс.. ребятенку 12,5 ..
уже целый дяденька biggrin.gif с малолетсва приучен к самому лучшему - на халяву.
6 лет у меня ушло на то, чтобы до бабушки и папы дошло что ребенка за ничего-не-делание нельзя пошрять шмотками и айфонами 4, что нотбук с играми второкласнику противопоказан (по ночам вставал под одеялом играл доигрался что таблицу умножения забыл и все что в школе проходили), что нельзя давать смотреть фильмы (+ 16) до утра только потому что внучек так устает у мамы.
До бабули доходит сейчас очень хорошо... материально и морально...
Только вот поздновастенько.. Сейчас она на меня давление оказывает... чтобы Я больше следила, больше проводила времени... (в сутках 24 часа из них 2 часа я в дороге и 9 на работе) + дом, и прочее... вот приехала бы и ходила за самолично рафинированным внучеком, приучала к труду, честности и ответвенности за поступки..

Свернутый текст

Спустя 15 минут, 50 секунд (23.11.2012 - 14:33) Татьян@ написал(а):
Cleopatra
Тяжело, когда сталкиваются 2 системы воспитания, и еще ты должна выступать в роли злого полицейского, а они эдакие новогодние деды морозы((
Я своего, в этом возрасте, когда подсел на игры- отдала на курсы программирования, и он понял, что у компьютера возможности гораздо шире, и игры отошли на 2 план, а там он серьезно занимался. Еще своего отдала в тур. клуб, и там он на практике тоже понял-что ответственность за самого себя -лежит на нем, окружающие с ним носится не будут, да еще и общественную работу выполнять надо. (Этот клуб и мне в свое время помог понять эти простые истины).
Терпения тебе!

Спустя 2 минуты, 48 секунд Татьян@ написал(а):
Ералаш-классный! Обожаю)

Спустя 1 минуту, 44 секунды (23.11.2012 - 14:35) Cleopatra написал(а):
Татьян@
Ага. я вечером пару раз сказала иди уроки делай - глухо, транс .
"Что собаку включить чтобы ты среагировал? Я не хочу быть собакой я женшина" ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Деды Морозы сами рыдают щас.. глядючи..
Отправила к учителям - пусть сам договаривается, берет доп задания. Я?
ни пальцем не шевельну - САМ не учился пусть САМ разгребает.
С папочкой еще ему разговор предстоит.. это ж его деньги за дом занятия уходят. Завтра еще экзамен тестовый на курсах - я его результаты в рамочку на вход... на ответ "Нафига?" буду туда головою кивать...

Процес пошел. Ежики разлетались biggrin.gif

Спустя 6 часов, 51 минуту, 59 секунд (23.11.2012 - 21:27) Onika написал(а):
Выпила все-таки сегодня.
Я сопротивлялась, мне и не хотелось. разговор был таким. Муж: неплохо бы что-нибудь купить наконец, к холодцу. Я: ага. Муж: вот не знаю, что-то хочется пива. Я, с некоторым облегчением: бери пиво (я его не пью, равнодушна к нему, мне бы чего покерпче). Муж: пиво вредно, лучше бы водка, мы бы вместе выпили. Я: "Я не хочу, бери пиво!" Муж: нет, я так не могу, берем Налибоки.
И мы взяли. ph34r.gif

Спустя 7 минут, 18 секунд (23.11.2012 - 21:34) Тамара написал(а):
Onika
Ну ничего. Главное больше не надо, баиньки и завтра новый день.

Спустя 5 минут, 10 секунд (23.11.2012 - 21:39) Onika написал(а):
Цитата (Тамара @ 23.11.2012 - 21:34 )
Ну ничего. Главное больше не надо, баиньки и завтра новый день.

Спасибо, Тамара, а то я что-то расстроилась. Хоть и 15 дней всего было на счетчике, но они нелегко мне дались.
И мысль появилась: пить теперь уж до победы.
Мне ведь мало теперь, в отличие от мужа. Он любви хочет, а я ему сказала: выгуляй собаку и принеси чекушку. закроеимся в спальне от сына.

Спустя 3 минуты, 51 секунду (23.11.2012 - 21:43) Тамара написал(а):
Onika
Цитата
принеси чекушку.

Отставить чекушку!!!!
Любовью займись, пусть вначале и без огонька, аппетит во время еды придет. А потом все-таки баиньки! mad.gif

Спустя 4 часа, 3 минуты, 8 секунд (24.11.2012 - 01:46) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата
Два раза плакал... Тяжело.

А что случилось-то?

Спустя 2 минуты, 39 секунд (24.11.2012 - 01:49) Поработитель написал(а):
АндрейТ

Андрей это алко в тебе плачет, как и во мне.

Спустя 14 минут, 18 секунд (24.11.2012 - 02:03) АндрейТ написал(а):
Да не хочу я пить... Я неправильно понял, напридумывал и облажался. Проехали.

Спустя 7 часов, 52 минуты, 12 секунд (24.11.2012 - 09:55) Сергей С. написал(а):
Вчера было 3 года, со дня смерти моей мамы. И вчера умер от инфаркта мой близкий родственник, когда-то заменивший мне отца в молодости.
Стараюсь вспоминать хорошее и молюсь. По своему опыту знаю, что в такие моменты мне надо не впадать в уныние, а вспоминать с благодарностью, что такие люди были в моей жизни.

Спустя 2 часа, 33 минуты, 4 секунды (24.11.2012 - 12:28) Татьян@ написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 24.11.2012 - 09:55 )
а вспоминать с благодарностью, что такие люди были в моей жизни.

+ Царствия Небесного

Спустя 2 дня, 6 часов, 12 минут, 25 секунд (26.11.2012 - 18:41) oksanka написал(а):
Не могу никак успокоиться, трясет всю...
С сестрой никак контакт не налажу.
Не ругались, просто перестали общаться.
Я ее ДР пробайкотировала, потому что она на него моего врага позвала, хотя я просила этого не делать...
В апреле это было. С тех пор не виделись и ни слова друг другу не сказали...
Сегодня СМС ей отправила, что в гости заехать хочу...
В ответ получила "Извини, нет настроения..."
У меня ощущение, что я в грязь лицом упала....Мерзко так, противно, обидно...

Спустя 7 минут, 34 секунды oksanka написал(а):
Аозвонила спонсору, не полегчало...
Странная реакция на пустяковую, в общем-то, ситуацию...

Спустя 3 минуты (26.11.2012 - 18:44) андроник написал(а):
oksanka
Может позвонить стоит?Живой голос,интонации,может и пойдете на встречу друг другу

Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.11.2012 - 18:48) oksanka написал(а):
андроник
Я пыталась! Она трубку не берет...

Спустя 52 минуты, 5 секунд (26.11.2012 - 19:40) андроник написал(а):
oksanka
Она младшая наверное?

Спустя 3 часа, 4 минуты, 48 секунд (26.11.2012 - 22:44) oksanka написал(а):
андроник
Нет, старшая. Пятничный алкоголик....
Наверное, не стоит обращать на ее поведение внимания...
Больной человек, как и я....

Спустя 1 час, 46 минут, 41 секунду (27.11.2012 - 00:31) Onika написал(а):
Мечусь как-то внутренне. Эмоции скачут.

Спустя 9 часов, 50 минут, 45 секунд (27.11.2012 - 10:22) Arna написал(а):
Onika
Доброе утро! smile.gif

Спустя 8 часов, 59 минут, 21 секунду (27.11.2012 - 19:21) Багира2 написал(а):
sad.gif sad.gif sad.gif
У меня сегодня наглухо заколочено окно в мир - есть только маленькая форточка в виде телефона.
Интернет не работает... sad.gif
Позвонила в техподдержку своего провайдера и мне девушка, в ответ на мой вопрос, очень радостным голосом сообщила: - А он сегодня ни у кого не работает! У вышестоящего провайдера авария. Обещают исправить через 3-4 часа.

С тех пор прошло 6 часов... Интернет не работает...

Спустя 7 минут, 42 секунды (27.11.2012 - 19:29) Bullet45 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.11.2012 - 19:21 )
Интернет не работает...

самое время сеть и хорошенько подум....ан нет)))) включили)))))))

Спустя 20 секунд (27.11.2012 - 19:29) Cleopatra написал(а):
Багира2
Надо пойти погулять ..
user posted image

Спустя 13 минут, 16 секунд (27.11.2012 - 19:42) Багира2 написал(а):
Cleopatra
biggrin.gif

Только что пришла - а ушла сразу после разговора с техподдержкой.
Сходили с сыном к врачу, пообедали в кафе. Зашли посмотреть диски. Я, кажется, духовно выросла! biggrin.gif Решила, впервые в жизни, купить лицензионный софт. Еще не купила, но уже решила. rolleyes.gif

Спустя 10 минут, 28 секунд (27.11.2012 - 19:53) Cleopatra написал(а):
Багира2
Ваще... biggrin.gif

Спустя 16 минут, 39 секунд (27.11.2012 - 20:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 27.11.2012 - 19:53 )
Багира2
Ваще... biggrin.gif

Сама от себя в шоке! biggrin.gif

Спустя 11 минут, 13 секунд (27.11.2012 - 20:21) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.11.2012 - 17:42 )
но уже решила

И что именно?

Спустя 35 секунд elfgard написал(а):
Попробую угадать - антивирус?

Спустя 16 минут, 20 секунд (27.11.2012 - 20:37) Багира2 написал(а):
elfgard
Не угадал! biggrin.gif

Семерку. smile.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (27.11.2012 - 20:38) elfgard написал(а):
Багира2
Одобрямс smile.gif Я счас уже восьмерку тестирую...

Спустя 8 минут, 19 секунд (27.11.2012 - 20:47) Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 27.11.2012 - 20:38 )
Багира2
Одобрямс smile.gif Я счас уже восьмерку тестирую...

Для восьмерки же вроде монитор какой-то заковыристый нужен? Иля я что не так понимаю?

Спустя 1 минуту, 7 секунд (27.11.2012 - 20:48) elfgard написал(а):
Багира2
Да любой подходит, и несенсорный тоже.

Спустя 1 день, 18 часов, 8 минут, 14 секунд (29.11.2012 - 14:56) Джарета написал(а):
Начальство опупело,ополоумело-неделю-НЕДЕЛЮ !!!!-принуждать ЕВ пахать без выходных и проходных !!!(((Центр Ведис ремонтируют-негде группам собираться !(((

Спустя 5 часов, 49 минут, 35 секунд (29.11.2012 - 20:46) Lesenok написал(а):
Не могу никак устроиться на работу, а долги растут.. банки терроризируют звонками меня и мою семью, ладно еще только звонками пока.. Прямо в отчаянии, не могу понять почему не берут работать, и опыт есть какой-никакой и желание, а не дается unsure.gif

Спустя 13 часов, 2 минуты, 8 секунд (30.11.2012 - 09:48) Bear2008 написал(а):
В очередной раз обострился поясничный остеохондроз ph34r.gif Да еще и все дороги перемело и проблемы с транспортом - лезть в давку с такой поясницей не самое приятное.

Спустя 1 день, 14 часов, 7 минут, 18 секунд (1.12.2012 - 23:55) Troiari написал(а):
Без слов.

Спустя 5 часов, 17 минут, 25 секунд (2.12.2012 - 05:13) Анджела Чукотка написал(а):
привет всем, я анджела я алкоголичка, кричу SoS. т.к. группа у нас есть, но ходят только один или два алкоголика (это я и мой муж если он не на работе). ко мне приходит знаю мои больные мысли, а правильно, я поступаю, что сижу одна на группе, а стоит ли вообще заниматься трезвостью на общественных началах?

Спустя 32 минуты, 6 секунд (2.12.2012 - 05:45) Великий Комбинатор написал(а):
Ничего страшного ко мне тоже иногда приходят такие мысли...
Три раза в неделю хожу на домашнюю группу в Петродворце,
Вчера с женой ездили по Ленобласти накрутили 300 км, договорились об открытие еще одной группы при храме в маленьком поселке Ленобласти.Там тоже есть двое нААших... муж с женой.
В понедельник первое собрание. Будем помогать поддерживать
Попутно пообщались со старыми друзьями..
День прошел не зря, лучше.... чем перед телевизором... wink.gif
А бывало тоже вдвоем с женой приезжали и сидели на группе... sad.gif
Сейчас у нас отличное помещение 150 м.кв и две группы АА (три раза в неделю)и АН(ежедневно)
А сегодня с утра в храм, а потом на группу АА в тюрьму....
Покой нам только сниться... biggrin.gif

Спустя 1 час, 52 секунды (2.12.2012 - 06:45) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Впервой за очень долгий срок совершил пробежку. Стадион залит дождём. Бегал прямо по ночному Кёнигу, чтобы хоть как-то мозги восстановить. А вокруг они - бухающие люди. Не смотря на физ. нагрузку спать не могу, а если дрёма находит, то видятся чудовищные кошмары. Но я решил. Слушаю Plan B , громко. Откровенничаю перед монитором, скреплю зубами. Трезвость тоже по своему накрывает. Особенно с непривычки. Целовать руку священнику или нет? Господа, да Вы на поправку идёте, коль загоняетесь на сию хрень. Кстати здравствуйте, я алкоголик.

Спустя 6 часов, 58 минут, 16 секунд (2.12.2012 - 13:44) Гала Лола написал(а):
Уильям Батлер Йейтс
Привет)))) Я галя, алкоголик из Мурманска))) Извини, но мало что поняла))) Давно не пьешь? Кошмары давно мучают?

Спустя 49 секунд (2.12.2012 - 13:45) Поработитель написал(а):
Все неделю на ногах перенес простуду, вчера все таки свалился с температурой и горло горит огнем, сегодня еще и поясницу скрутило. Грустно на форум АА в Москву не попал.

Спустя 17 минут, 51 секунду (2.12.2012 - 14:02) platon написал(а):
Не переживай еще попадешь:)
Выздоравливай!

Спустя 2 часа, 1 минуту, 34 секунды (2.12.2012 - 16:04) Onika написал(а):
Пью и толстею. sad.gif Наверное, это как-то связано.
Сегодня трезвая.
Смущает НГ. Мол, зачем не пить, если на этот праздник все равно без водки не обойдется? И шампанского. Муж не потерпит трезвого НГ. Так было в прошлом году. Я продержалась с соком аккурат до речи Медведева.

Спустя 6 минут, 44 секунды (2.12.2012 - 16:11) гаспар1 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 16:04 )
зачем не пить, если на этот праздник все равно без водки не обойдется?

тогда пей себе . на здоровье .

Спустя 2 часа, 2 минуты, 16 секунд (2.12.2012 - 18:13) Onika написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.12.2012 - 16:11 )

Если бы все было так просто. О каком здоровье может идти речь, если бухать постоянно?

Спустя 16 минут, 39 секунд (2.12.2012 - 18:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 18:13 )
Цитата (гаспар1 @ 2.12.2012 - 16:11 )

Если бы все было так просто. О каком здоровье может идти речь, если бухать постоянно?

Тогда не пей. smile.gif Это твой выбор, понимаешь? Не хочешь ориентироваться на других - не надо. Хочешь - не жалуйся.

Спустя 14 минут, 2 секунды (2.12.2012 - 18:44) platon написал(а):
Или пей?

Спустя 4 минуты, 58 секунд (2.12.2012 - 18:49) Onika написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 18:30 )
Тогда не пей.Это твой выбор, понимаешь? Не хочешь ориентироваться на других - не надо. Хочешь - не жалуйся.

Только сама -- я знаю.
Да я не жалуюсь, просто тема такая, что можно поныть.
Как же трудно противовостоять этим традициям кругом -- пить-пить-пить. На корпоративе интересуются, пытаются заставить. Как будто им не все равно. Но в прошлом году я смогла не выпить на новогоднем корпоративе. Всю закуску на столике съела, пока остальные пили. wink.gif

Спустя 8 минут, 26 секунд (2.12.2012 - 18:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 18:49 )
Как же трудно противовостоять этим традициям кругом -- пить-пить-пить.

Вспомни фразу из фильма "Интердевочка", когда она с мужем ругается. Эту фразу можно легко использовать в своих целях:
- У тебя свои национальные традиции, а у меня СВОИ национальные традиции!

Свои, личные традиции. Понимаешь? smile.gif

Спустя 57 секунд (2.12.2012 - 18:58) гаспар1 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 18:49 )
На корпоративе интересуются, пытаются заставить.

а зачем туда ходить !?
что б жаба душила как другие пьют а не низя blink.gif
или может какая то важная сюдьбоносная встреча там намечается !?

можно же дома . или с анонимными
по крайней мере там не пьют
и пока нет опыта трезвой жизни - это просто напросто безопасно .

Спустя 35 секунд (2.12.2012 - 18:59) platon написал(а):
Я вот решил не пить всю жизнь:)
Очень помогает .
Вот можешь выпить бензин?

Спустя 3 минуты, 25 секунд (2.12.2012 - 19:02) Onika написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 18:57 )
Свои, личные традиции. Понимаешь?

На корпоративе я сказала, что мне нельзя, и все. Заранее заручилась группой поддержки, которой наплела, что пью антибиотики. ph34r.gif Они за столом поддакивали: ей нельзя, ей нельзя.

А вот на сам НГ сложнее. Вот сидим мы с мужем и ему решительно не с кем выпить.
Он ко мне и так, и этак со словами и без слов. (с)
Через 2 часа этой атаки моя оборона рухнула.
Приглашать в гости специально кого-то пьющего не хочется. Наливать сыну -- тем более.

Спустя 4 минуты, 40 секунд (2.12.2012 - 19:07) platon написал(а):
Я сразу заявляю что я алкашь и мне пить нельзя.
Честность порождает уважение:)

Спустя 1 минуту, 46 секунд platon написал(а):
Вот почему пьяным уродом быть можно а трезвым алкоголиком стыдно:)

Спустя 3 минуты, 45 секунд (2.12.2012 - 19:10) Onika написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.12.2012 - 18:58 )
а зачем туда ходить !?

можно же дома . или с анонимными
по крайней мере там не пьют
и пока нет опыта трезвой жизни - это просто напросто безопасно

У нас это обязаловка -- часть корпоративной культуры. Они так и называются "обязательные мероприятия".
Я и так в этом году почти все продинамила. Зато не пила 4,5 месяца!
С удовольствием бы на них не ходила, я тихий домашний алкаш. Они меня напрягают.
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 18:59 )
Вот можешь выпить бензин?

Не знаю, не пробовала. tongue.gif Вот спирт могу.

Спустя 3 минуты, 10 секунд Onika написал(а):
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 19:07 )
Я сразу заявляю что я алкашь и мне пить нельзя.
Честность порождает уважение:)

Не думаю, что такое заявление породит ко мне уважение. Скорее удивление и шок. Я не одна там такая, никто себя не афиширует. Или не приходят, или ссылаются, что за рулем. Но я не вожу машину.

Мужчинам как-то проще, все-таки.

Спустя 3 минуты, 35 секунд (2.12.2012 - 19:14) platon написал(а):
Здравствуйте я Саша алкоголик.
Пить не буду потому что мне нельзя.
Ты в шоке?

Спустя 8 минут, 46 секунд (2.12.2012 - 19:23) Onika написал(а):
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 19:14 )
Здравствуйте я Саша алкоголик.
Пить не буду потому что мне нельзя.
Ты в шоке?

Я -- нет. biggrin.gif
Если бы услышала такое на нашем корпоративе, подсела бы к этому человеку, и пошли все лесом.

Но все-таки, согласись, непривычное заявление для корпоратива, на котором присутствует твое начальство. Вдруг оно будет в шоке. blink.gif Кто тогда станет кормить и учить моих детей?

Спустя 7 минут, 17 секунд (2.12.2012 - 19:30) platon написал(а):
Я был бы рад если моих детей учил бы анонимный алкоголик а не действующий начальник.
Здравствуйте я Саша ,пить наверное сегодня не буду потому что если я выпью то всем вам козлам устрою:)
Вы ведь за этим меня позвали?

Спустя 7 минут, 2 секунды (2.12.2012 - 19:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 19:10 )
Не думаю, что такое заявление породит ко мне уважение. Скорее удивление и шок.

Ты думаешь? biggrin.gif Мне за такое признание в компании руку поцеловал мужчина, преклонив колено, между прочим. rolleyes.gif

Спустя 14 минут, 25 секунд (2.12.2012 - 19:52) Onika написал(а):
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 19:30 )
Здравствуйте я Саша ,пить наверное сегодня не буду потому что если я выпью то всем вам козлам устрою:)
Вы ведь за этим меня позвали?

biggrin.gif Что ты, у нас серьезные деловые люди. При галстуках.
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 19:37 )
Ты думаешь?Мне за такое признание в компании руку поцеловал мужчина, преклонив колено, между прочим.

Ты могла бы сказать это при своем начальстве?

Спустя 4 минуты, 7 секунд (2.12.2012 - 19:56) platon написал(а):
Видали мы эти галстуки в бане и в салате:)
Проблема не алкоголь а честность.

Спустя 3 минуты, 53 секунды (2.12.2012 - 20:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 19:52 )

В данный момент у меня нет начальства. Предыдущее официальное место работы было связано напрямую с АА.
Не доводилось как-то говорить. Нужды не было. smile.gif
Так что, своего опыта нет. Но я знакома с опытом других людей, которые работают в местах, весьма далеких от АА, и им приходилось говорить такое. Знаю точно - никто не умер и никого не уволили.

Мне один парень из АА рассказывал - устроился на новую работу. Все ему показали, рассказали. Начальник непосредственный говорит - ты, мол, теперь проставиться должен. А он отвечает - не пью, вообще. Тот глаза выпучил - у нас такого не было никогда! На что АА-шка спокойно ответил - значит, теперь будет.
И все. smile.gif

Спустя 21 минуту, 3 секунды (2.12.2012 - 20:21) Onika написал(а):
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 19:56 )
Видали мы эти галстуки в бане и в салате:)
Проблема не алкоголь а честность.

Мы тоже видали. tongue.gif
Если бы я была такая смелая и честная, я бы уже в ребцентре пролечилась.
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 20:00 )
Мне один парень из АА рассказывал - устроился на новую работу. Все ему показали, рассказали. Начальник непосредственный говорит - ты, мол, теперь проставиться должен. А он отвечает - не пью, вообще. Тот глаза выпучил - у нас такого не было никогда! На что АА-шка спокойно ответил - значит, теперь будет.

Какой молодец!
С самого начала так себя поставил, и все.
А я ведь пила раньше на корпоративах, иногда даже перебирала. За некоторые поступки мне очень стыдно. Обниматься-целоваться-лапаться с чужими мужьями -- это как, нормально? blink.gif Сколько там было этих корпоративов, а мужчин уже минимум три. blink.gif

Спустя 15 минут, 42 секунды (2.12.2012 - 20:36) platon написал(а):
Но ты сама выбираешь быть честной biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 43 секунды (2.12.2012 - 20:40) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 20:21 )
Какой молодец!
С самого начала так себя поставил, и все.
А я ведь пила раньше на корпоративах, иногда даже перебирала.

Имеешь полное право теперь себя поставить и вести себя по другому. Ты же женщина - сыграй на этом. Ах, я девушка воздушная, у меня сегодня так, завтра вот эдак. Немножно дурочку включить можно. smile.gif

Спустя 16 минут, 4 секунды (2.12.2012 - 20:56) FEMIDA написал(а):
Стиралка опять отказывается работать sad.gif Только месяц назад был мастер. Типа, слив неправильный ( ага год работала с неправильным), сделали правильный. Вчера ещё работала, а сегодня ручками-ручками sad.gif А-а-а!

Спустя 7 минут, 43 секунды (2.12.2012 - 21:04) Поработитель написал(а):
Onika

Мне на работе - корпоратив, командировки, праздники - не пить легко, как только дома попадаю начинается развод, такой домашний пьяница
В командировке мне часы, кошельки, телефоны отдают - знают, что не пропадет, до смешного доходит, а мне плакать хочется когда я дома.
мне иногда хочется бежать из дома, чтобы соблазна не было

Спустя 3 минуты, 17 секунд (2.12.2012 - 21:07) DenisS написал(а):
Onika
Цитата
- я это будущему директору при трудоустройстве сказал. Больше года уже вместе работаем. Развиваемся. А ведь он мне просто тогда сказать: "ДаВай, дА сВидАнЬя!" biggrin.gif Он меня видел в первый раз тогда smile.gif Но мне врать смысла не было - это раз (город небольшой, "пробить" человека нет труда), хотел поступить честно - это два. Или наоборот: сначала хотел чказать правду, а потом уже понял, что врать в этом случае не вариант.

Спустя 34 минуты, 11 секунд (2.12.2012 - 21:41) Джарета написал(а):
зверски устаюна работе.Сил нетуникаких.Не проходит злоба на ВС.

Спустя 2 минуты, 32 секунды (2.12.2012 - 21:44) platon написал(а):
Понимаю:(

Спустя 29 минут, 21 секунду (2.12.2012 - 22:13) Onika написал(а):
Цитата (platon @ 2.12.2012 - 20:36 )
Но ты сама выбираешь быть честной

Это я здесь, с вами. И на собраниях в реале. Но не просто в реале.
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 20:40 )
Имеешь полное право теперь себя поставить и вести себя по другому. Ты же женщина - сыграй на этом. Ах, я девушка воздушная, у меня сегодня так, завтра вот эдак. Немножно дурочку включить можно.

Багира, что-нибудь такое придумаю. Я не очень переживаю за НГ корпоратив. Один раз я уже его сделала. Меня больше беспокоит новогодняя ночь в компании с мужем-действующим алком. sad.gif
Я могу смотреть, как он пьет, но он не может пить один.

Спустя 4 минуты, 57 секунд Onika написал(а):
Цитата (Поработитель @ 2.12.2012 - 21:04 )
Мне на работе - корпоратив, командировки, праздники - не пить легко, как только дома попадаю начинается развод, такой домашний пьяница

И у меня примерно так же.
Цитата (DenisS @ 2.12.2012 - 21:07 )
- я это будущему директору при трудоустройстве сказал. Больше года уже вместе работаем. Развиваемся. А ведь он мне просто тогда сказать: "ДаВай, дА сВидАнЬя!" Он меня видел в первый раз тогдаНо мне врать смысла не было - это раз (город небольшой, "пробить" человека нет труда), хотел поступить честно - это два. Или наоборот: сначала хотел чказать правду, а потом уже понял, что врать в этом случае не вариант.

Хорошо, когда можно не скрывать свою зависимость.
Я среди коллег иногда почти проговариваюсь, да они и видят все сами. Поэтому нет особого смысла сильно шифроваться. Ну, пила, теперь не пью. Я же молодец! tongue.gif Не одна там такая, кстати.
А вот начальство -- ну его, без особой нужды лучше перед ним не раскрываться.

Спустя 24 минуты, 27 секунд (2.12.2012 - 22:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 22:13 )
Я могу смотреть, как он пьет, но он не может пить один.

А, может, так и сам бросит, а? smile.gif

Бухаря-собеседника ему пригласи, и сиди, ешь оливье спокойно. biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 48 секунд (2.12.2012 - 22:42) Onika написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 22:38 )
А, может, так и сам бросит, а?

Бухаря-собеседника ему пригласи, и сиди, ешь оливье спокойно

Бросит вряд ли.
Не хотелось бы посторонних, да еще и пьющих людей в НГ. Есть у нас такой сосед на лестничной площадке, по крайней мере он меня не раздражает.
Придумаю что-нибудь. В крайнем случае накануне праздника придушу мужа подушкой. tongue.gif

Спустя 1 минуту, 57 секунд (2.12.2012 - 22:44) гаспар1 написал(а):
с ААевцами самое безопасное . и весело и трезво .

Спустя 2 минуты, 31 секунду (2.12.2012 - 22:47) Onika написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.12.2012 - 22:44 )
с ААевцами самое безопасное . и весело и трезво .

Согласна. Осталось узнать, как и что.
Манки, ты не знаешь, наши не будут собираться на НГ?

Спустя 3 минуты, 4 секунды (2.12.2012 - 22:50) Багира2 написал(а):
Цитата (Onika @ 2.12.2012 - 22:42 )
В крайнем случае накануне праздника придушу мужа подушкой.

Зачем так экстремально - просто пристегни наручниками к батарее. biggrin.gif

Спустя 10 минут, 8 секунд (2.12.2012 - 23:00) Onika написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2012 - 22:50 )
Зачем так экстремально - просто пристегни наручниками к батарее.

Точно. Мы за гуманные методы. biggrin.gif

Спустя 8 минут, 17 секунд (2.12.2012 - 23:08) гаспар1 написал(а):
да в конце концов

user posted image

до нового года еще месяц wink.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (2.12.2012 - 23:11) Багира2 написал(а):
Или так. biggrin.gif

user posted image

Спустя 21 минуту, 27 секунд (2.12.2012 - 23:32) Капитошка написал(а):
у меня сегодня котик потерялся, сильно я в печали, все подъезды ближайшие сверху донизу просмотрела, объявления написала, буду молиться sad.gif

Спустя 3 минуты, 13 секунд (2.12.2012 - 23:35) Альтависта написал(а):
Капитошка
Цитата
у меня сегодня котик потерялся

не грусти...котики имеют практику погуливать tongue.gif

Спустя 9 минут, 49 секунд (2.12.2012 - 23:45) Капитошка написал(а):
Альтависта
Цитата
котики имеют практику погуливать

он ещё малыш, ему полгодика sad.gif

Спустя 9 минут, 53 секунды (2.12.2012 - 23:55) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Может дома где, в кладовке закрылся и дрыхнет себе. У меня так было... Прятался, а я под окнами искал...

Спустя 1 минуту, 12 секунд (2.12.2012 - 23:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.12.2012 - 23:32 )
все подъезды ближайшие сверху донизу просмотрела,

Внимательнее смотри! Я свою кошку полночи как-то раз искала. 10 раз мимо прошла - она забилась в дальний угол, под лестницей на первом этаже. Только с фонариком нашла. Она от ужаса "мяу" сказать не могла.

Цитата (АндрейТ @ 2.12.2012 - 23:55 )
Может дома где, в кладовке закрылся и дрыхнет себе. У меня так было... Прятался, а я под окнами искал...

И такое было. В шкафу, гаденыш, сидел, а я по лестницам бегала. smile.gif

Спустя 24 секунды (2.12.2012 - 23:57) АндрейТ написал(а):
Багира2
Точно, они замирают и сидят молча...

Спустя 7 минут, 37 секунд (3.12.2012 - 00:04) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 2.12.2012 - 23:57 )
Точно, они замирают и сидят молча...

И, главное, не отзываются, когда кискаешь! mad.gif Вот когда не надо - так и лезут. А тут не покажутся, пока все нервы не вымотают.
У меня как-то Степан так исчез. Искали-искали... Потом муж говорит, что в ванной его нашел. И точно - в шкафчике под раковиной сидит. Я туда заглянула, так он мне еще так недовольно - Мя! Мол, чего надо, не мешай спать.

Спустя 8 минут, 14 секунд (3.12.2012 - 00:13) Alice Airs написал(а):
ОООО!! тут можна поныть??? урааа)))

ща напишу

ща ща

во!

мне согодня одна девУшка высказала как по ее мнению я должна с ней разговаривать. Я настолько офигела что в общем и сказать ничего не нашлось. Что она сделала попытку контролировать мое поведение до меня дошло несколько позже увы, так что у меня гнев( хотя сама наверно тоже виновата. Знаю что с этим человеком всегда конфликт и сама лезу...привычка у меня что ли)

В общем я как-то даже заболела от возмущения.. обычный насморк но неприятно)

зато выпить не хочется уже плюс)

Спустя 18 часов, 15 минут, 44 секунды (3.12.2012 - 18:28) Джарета написал(а):
устала на работе.Похолодало,снег пошёл.Подъём завтра ни сет ни заря.Аещё-ястала бояться зимы,как этим годом лета.Ведь скорои годовщина смерти Фауста..Я той зимой думала-яз амёрзну и снаружи,и внутри-снаружи от жёстких холодов,внутри-от боли и грусти.

Спустя 4 часа, 46 минут, 18 секунд (3.12.2012 - 23:15) Onika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.12.2012 - 23:32 )
у меня сегодня котик потерялся, сильно я в печали, все подъезды ближайшие сверху донизу просмотрела, объявления написала, буду молиться

Капитошка, кошки обычно бегут вверх! Хорошенько проверь чердак.
У нас так было, через неделю нашу кошечку нашли, испуганную, обессиленную, как тряпока.
Ищите, зовите, прислушивайтесь к ответным звукам.

Спустя 11 минут, 49 секунд (3.12.2012 - 23:26) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Багира2
Onika
Спасибочки всем biggrin.gif нашёлся мой котик-гулёна, сосед с четвёртого этажа объявление увидал и занёс его , оказывается мой котик к нему домой забежал незаметно и там ночевал biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 2 секунды (3.12.2012 - 23:29) гаспар1 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 3.12.2012 - 23:26 )
нашёлся мой котик-гулёна,

user posted image

Спустя 3 минуты, 54 секунды (3.12.2012 - 23:33) Onika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 3.12.2012 - 23:26 )
нашёлся мой котик-гулёна,

Ура! smile.gif

Спустя 6 минут, 12 секунд (3.12.2012 - 23:40) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Вот котосрань (сорри). Надеюсь он отодран, накормлен, приласкан и водворен на коленки?! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 20 секунд (3.12.2012 - 23:43) Onika написал(а):
Не то, чтобы негатив, а просто удивило и задело.
Вот человек, который в программе, работает по 5-му что ли уже шагу, пишет алкоголику, который в срыве:

"Какая ты мне "собрата-алкаголика"? Так, пьянь чужестранная. Не болие того"

Кто бы как к этому отнесся? smile.gif

Спустя 10 минут, 30 секунд (3.12.2012 - 23:53) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата
накормлен, приласкан и водворен на коленки?!

и зацелован laugh.gif

Спустя 2 минуты, 55 секунд Капитошка написал(а):
Onika

Цитата
Кто бы как к этому отнесся?

отшутилась бы наверное, явная провокация, не обращай внимание, написавший такое не заслуживает внимания

Спустя 6 минут (3.12.2012 - 23:59) Onika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 3.12.2012 - 23:53 )
отшутилась бы наверное, явная провокация, не обращай внимание, написавший такое не заслуживает внимания

А по-моему, здесь презрение и высокомерие.
Просто мне интеерсно, как это с Программой сочетается?

Спустя 8 минут, 14 секунд (4.12.2012 - 00:08) Капитошка написал(а):
Onika
Цитата

бывает, что вначале работаешь по программе на автомате, надеясь что получится, ну а потом получается- так у меня с принятием ВС было, наверно в нём ещё программа не заработала, да пусть себе, главное трезвый smile.gif

Спустя 1 час, 30 минут, 30 секунд (4.12.2012 - 01:38) АндрейТ написал(а):
Onika
Цитата
"Какая ты мне "собрата-алкаголика"? Так, пьянь чужестранная. Не болие того"

Моя бабушка про таких говорит: "Ой, ешкин корень - в ..опу плюнуть - не достанешь!" biggrin.gif

Не обращай внимания, хотя я бы разозлился...

Спустя 6 минут, 14 секунд (4.12.2012 - 01:44) Новембер написал(а):
Цитата (Onika @ 3.12.2012 - 22:59 )
А по-моему, здесь презрение и высокомерие.

Да все мы немножко не в себе ))) rolleyes.gif
Цитата (АндрейТ @ 4.12.2012 - 00:38 )
"Ой, ешкин корень - в ..опу плюнуть - не достанешь!"

biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 10 минут, 26 секунд (4.12.2012 - 01:55) platon написал(а):
Я не готов с пьяными общаться ,пробовал,бесят.
Всему свое время наверное, но осуждать никого нельзя.
Главное самому оставаться трезвым:)
Да?

Спустя 1 час, 28 минут, 47 секунд (4.12.2012 - 03:24) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Привет Галя. Не понял как это ты набрала мой псевдонэйм жирным шрифтом, а то бы так-же ответил. Кошмары всегда после запоев. Но из книжки о наркологии узнал что это в "порядке вещей". Не пью со 2-го числа сего месяца. Сигарет стало уходить в пару раз больше. Зато не приходится краснеть, когда мне рассказывают о том как я чудил по синей лавке. Стал есть. А сегодня поспал даже. Грешная мысль не стучится в голову, а бьёт по ней дубиной. Эмоций полные карманы. Два раза уже поссорился с близкими людьми. Но буду крепиться до талого. Я Влад, алкоголик из Калининграда. Onika, я тебя чётко понимаю. НГ - это экзамен будет ещё тот. Я лично не знаком ни с кем, кто собирается отмечать по трезвой. Но представь какая гордость будет если не сорваться! А 1-го января будить всех пораньше, в гости ходить... и стебаться по поводу их соста! Время покажет.

Спустя 2 часа, 47 минут, 4 секунды (4.12.2012 - 06:11) Про_пасть_неба написал(а):
Я Уильям Волос. И тут я вижу достойных людей. Моя война еще не кончилась, за за всех воюю. Сегодня я стою напротив самого страшного врага - алкоголя. Я готов с ним битцца, мы еще не упали.

Спустя 11 минут, 3 секунды (4.12.2012 - 06:22) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Тысяча чертей, хорошо сказано!

Спустя 24 минуты, 39 секунд (4.12.2012 - 06:46) Про_пасть_неба написал(а):
Хорошо сказать, но трудно сделать, вишь че брат. Я не знаю, но почему то смотрел сегодня "Отважное сердце" , и наверное понял тебя. Держись, хорошо там, но наше место здесь.

Спустя 13 минут, 19 секунд (4.12.2012 - 07:00) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Так держись здесь. Сейчас.

Спустя 29 минут, 37 секунд (4.12.2012 - 07:29) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 4.12.2012 - 03:24 )
Я лично не знаком ни с кем, кто собирается отмечать по трезвой

Не понял ты что не знаешь Жеку...??? blink.gif
Вся Одесса... пардон вся Расея
Свернутый текст

Телефон доверия АА:
С вами поговорит алкоголик:

По этим телефонам с тобой поговорит алкоголик, который не пьет
Информационный телефон АА Москвы и Московской области
+7(495)220-09-69
Информация по группам, Кавказских Минеральных Вод, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии +7(928) 36-36-845
Абакан (Хакассия) +7-913-050-5659, +7 901 6000 401, +7 913 444 57 57
Алмата + 77026709906, +7777 409 95 27
Астана +7 702 40 90 996
Астрахань 89608661570 и 89275638250
Астраханская обл. село Оранжиреи 89053608961 группа "Новая жизнь"
Архангельск +7-902-286-67-62
Балаково +7 927 2253806
Барнаул +7 903 911 0549
Белгород + 7 915 571 29 16
Березники +7 922 307 20 48
Бийск +7 960 939 1212
Болеславец (Польша) +48502132499
Большие Сабицы Лужский р-н Ленинградской обл. 8-964-382-99-19 Илья
Брест +375(29)207-84-71, + 375(29)739-30-27
Буденновск +7 962 490 23 99
станица Варениковская Краснодарского края: +7 952 858 09 48
Вельск, Архангельская область +7 909 556 26 20
Владимир +7 906 561 57 97
Великий Новгород 8-951-728-61-83
Вильнюс (Литва) +37067615097
Витебск (Беларусь) +37533-696-45-88
Владивосток 8 (4232) 967 957
Волгоград: +7 904 425 65 41
Вологда +7-921-121-33-17
Воронеж +7(4732)934-931 сот. (Кодотел)
Волхов +7-905-278-24-29
Выборг +79112217491 Нина
Гомель и Речица: +375336511578. Вам ответит Анатолий, алкоголик, который не пьёт.
Горловка (Донецкая область, Украина) +38 095 500 50 66
Гродненская обл. +375-29-588-97-29
Гродно +37529-583-69-51 (МТС)
Дели (Индия) +919868030419 (Рави)
Днeпpопeтровcк +38 093 874-90-35 Александр.
Донецк Украина 050-25-77-539
Евпатория +38-050-331-50-28, +38 099 079 24 48
Екатеринбург +7 (952) 732-19-63
Железноводск (Ставроп. край) 8-909-752-52-49
Железногорск ( Курская обл.) 8 960 682 37 74
Житомир +38 067 447 37 98
Зеленодольск (АА и АН) - +7 98723 32098
Знаменск Астраханская обл. 89880615559 89276648914 тел. доверия.
Иваново 8 930 341 90 55
Ижевск + 7 912 451 85 59
Иркутскт +7 9027681803
Ирпень 067 996 73 33 Юра
Йошкар-Ола +7 902 670 91 31
Казань + 7 843 253 50 13
Калининград +7 911 8520111 и +7 911 4687829
Кемерово +7 950 273 3129, 8-904-371-22-85
Киев, АА Украина: (гр. Феникс) +380-44-360-87-50
Киров +7 922 662 72 80
Ковров Владимирской области +7 904 959 95 75
Кондопога (Карелия) +7(921)465-08-18
Конышевка (Курская область) +7920-720-9728
Кострома +7-915-913-47-99
Кострома (гр. "ВЫБОР") +7 910 805 45 45
Красноярск +7-950-437-05-90
Кременчуг 098-3327968, 099-7731036
Курск 8 960 696 14 97
Кызыл +7 963 251 85 50
Кяхта, Республика Бурятия +7 924 753 95 59 Николай
Лондон +44 7899701247 Владимир
Луга +7-911-295-61-70
Луцк, АА Украина - +З8(095) 510 88 01, +38(0332) 29 14 67, +38 066 72 12 303
Львов, АА Украина: +38-067-788-35-34; +38-032-24-77-0-66
Магнитогорск +7-919-344 69 59
Макеевка, Донецкая обл., Украина. 095-10-100-76 / 066-71-44-555 -Артем
Маркс (Саратовская обл., Россия) +7(906)318 9876
Медвежьегорск +7(921)467 0508
Минск +37529-276-83-17 (МТС)
Могилев +37529-849-79-40 (МТС)
Москва +7(495)504-64-53, +7-926-012-9237 (Мегафон) - 8:00-22:00; СВАО 8-916-751-01-99
Москва (Бутово) +7 967 204 4887
Мурманск +7-953-759-39-48
Набережные Челны +7 8552 36-19-93
Находка +7 4236 776322, +7 914 7086322
Нижнекамск + 7 952 030 78 53 т. гр. "Вера" 8 960 072 94 60
Нижний Новгород +7-960-197-92-48
Нижний Тагил +7 922 172 1924
Новокузнецк +79236263271, +7 904 374 68 83
Новороссийск +8 918 650-31-67
Ногинский район +7 916 208 00 36
Обнинск +7 (906) 509 87 34
Одесса (+38 ) 067 483 2716 Настя, 067 484 6935 Дмитрий, 097 227 5326 Ирина
Олонец (Карелия, Россия) +79116695084 гр. "Ankuri"(Анкури)
Омск. тел. доверия (3812) 28-38-08, сот. 89507866477 (Татьяна)
Онега, Архангельской обл. 8 921 072 66 85 Михаил
Оренбург +7 909 618 21 24
Павлоград (Украина, Днепропетровская область) +38-099-56-64-963
Петродворец (Петергоф) +7 911 9270501
Петрозаводск +7 911 413 44 73
Прокопьевск +7 92 36 20 20 36
Псков +7 921-210-51-59 Петрович,
8 911 395 55 66 Вера
Пыть-Ях 89224048075 89125167983
Рига(Латвия) +371-2 733 35 23
Ростов-на-Дону +7-863-235-77-40, +7-909-429-26-52.
Рубцовк +7 962 802 4535
Самара инфо-телефон: +7(846)231-44-13
Санкт-Петербург +7 812 924-12-24
Саранск +7 987 695 95 26
Саратов +7 904-706 -51 -26
Севастополь +38-050-88-77-243
Северодвинск + 7 952 255 05 01
Сергиев Посад +7 905 718 49 81
Сестрорецк 8-911-247-20-36 Александр.
Симферополь +38 050 258 9564
Слоним (Беларусь) +37529 2802179 (МТС)
Славянск (Донецкая обл.) +380999610963 Михаил, 0-99-03-125-48 Наталья
Смолевичи(+375 29) 564 16 80
Смоленск: 8 (4812) 40-44-40
Советск (Кировская область) +7 922 927 20 38
Сочи +79649432306, +79189028529 (телефон доверия)
Стамбул + 90 533 484 66 69, Bakirkoy - 0531 231 71 53.
Стерлитамак +7 917-046-21-96
Стокгольм +46 73 892 0812
Сургут +79227767309 8(982)411-12-99
Сыктывкаре +7 8212 215819 и +7 9087 170338
Сяберо Лужскийр-н Ленинградской обл. +7-921-848-89-51 Илья
Таганрог 69-16-47, 8-952-580-5400
Таллинн +372 56709010
Тамбов +7 915 868 6424
Тверь 8-920-690-66-37
Тихвин +7 911 220 23 03
Тольятти +7 987 974 83 68
Томск +7 960 970 6319
Тюмень 89129924348
Ульяновск +7 908 489 72 02
Уфа(контактный) +7 905 0002144
Усинск, Коми +791213668330
Ухта, Коми +7 950-56-96-990
Хабаровск +7-962-502-77-14
Чайковский (Пермский край) +7 922 313 55 17
Чална (Карелия, Россия) +79217260119 гр."Чална"
Чебоксары +7 927-667-57-21 или 375721
Челябинск- +7 904 946 39 82
Череповец: +7 965-735-97-07
Чита +7 914-459-76-36
Электросталь +7(916)208 0036
Южно-Сахалинск +7 4242 63-20-65, +7 962 114 7375
Якутск +7 914 277 1023
Ялта +38 050 964 45 79
Ярославль +7 920 120 2377

и ближнеее и дальнее Зарубежье знают Жеку а ты не знаешь sad.gif
Позвони (я выделил красным) и познакомься с ним и остальной Калининградской бандой АА.... biggrin.gif

Спустя 15 минут, 3 секунды (4.12.2012 - 07:44) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
На собрания не пошёл ещё. Решил ознакомиться здесь, что это за люди такие,-АА. За ссылку благодарен, ибо звонить теперь буду по личности, а не куда-то там. Видно не зря я здесь зафиксировался.

Спустя 27 минут, 44 секунды (4.12.2012 - 08:12) Про_пасть_неба написал(а):
Конечно не зря. Тут люди разные сидят конечно, но самое главное трезвые. Одни поддержат морально, другие волшебного пендюля дадут, другие выслушают. И как там пелось в песне "Задача у нас такая, работа у нас такая". Хорошо конечно там в стране Алкоголии, но мое место здесь. И твоё.

Спустя 6 часов, 2 минуты, 27 секунд (4.12.2012 - 14:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 4.12.2012 - 03:24 )
Не понял как это ты набрала мой псевдонэйм жирным шрифтом, а то бы так-же ответил.

Просто жмешь на ник, над аватаркой и он появляется в поле поста уже жирненьким. И под ним пишешь уже все, что тебе в голову придет, адресно обращаясь к человеку. smile.gif

Спустя 14 минут, 1 секунду (4.12.2012 - 14:29) Цикунита деля написал(а):
Не было интернета почти четыре дня, два из которых его "пытались" наладить. Наладили ( сделали из г...на козюльку в очередной раз). ещё сто рублей у меня взял, зараза, хотя это их работа непосредственная. Только уехали, инет опять сдох... sad.gif

Так, врываюсь иногда. Сил больше нет...И эмоций. Они победили...Не хочу больше никуда звонить, ходить...Куплю на последние деньги новый модем и перейду на сотовую связь, наверное. Хотя там тоже не айс, говорят... unsure.gif

Нет. Не сдалась. Опять позвонила и звеняще - зловеще - громким голосом поговорила с ними ещё раз. Через три минуты перезвонили и вежливо поинтересовались: как дела? Наладили вроде. В очередной раз... mad.gif

Спустя 6 часов, 59 минут, 11 секунд (4.12.2012 - 21:28) Поработитель написал(а):
Цикунита деля

Подключил инет на айпад2 - обещания были супер пупер - VIP самый дорогой тариф - все не ограничено скорость максимальная, Гигов закаченных не сосчитать - мтс сранный - даже 1 мбит не тянет- завтра устрою 3 мировую войну

Спустя 36 минут (4.12.2012 - 22:04) Цикунита деля написал(а):
Поработитель
Цитата
- завтра устрою 3 мировую войну

Моя тебе поддержка! Если что, я в душЕ с тобой! Победа будет за нами! user posted image

Спустя 2 минуты, 26 секунд (4.12.2012 - 22:06) Onika написал(а):
Так долго писала, а оказалось -- не в ту тему. biggrin.gif
Стираю.
Негатива вроде нет. Аминь.

Спустя 7 минут, 29 секунд (4.12.2012 - 22:14) Цикунита деля написал(а):
Onika
Цитата
Негатива вроде нет. Аминь.

biggrin.gif Вот и славно, трам - пам - пам! smile.gif

Спустя 14 часов, 11 минут, 56 секунд (5.12.2012 - 12:26) Поработитель написал(а):
Цикунита деля

Подняли скорость до 3 мбит после моего звонка в службу поддержки - все равно в областном городе 3G - это насмешка просто с такой скоростью

Спустя 2 минуты, 52 секунды (5.12.2012 - 12:28) Джарета написал(а):
Ещё несколькодней папиломувыводить.сегодня врезерв на работу вызвали-не выспалась.немного подпирает.Боюсь зимы-прошлойзимой напереживалась.Не хочу повтора ! Ещё-на занятие сегодня в контору-а я не хочу-у !)))

Спустя 22 минуты, 48 секунд (5.12.2012 - 12:51) Bear2008 написал(а):
Поработитель

Цитата
Подняли скорость до 3 мбит после моего звонка в службу поддержки - все равно в областном городе 3G - это насмешка просто с такой скоростью

Зажрались вы батенька. У нас в городе на любом сотовом модеме если 512кБ вытягивает - это праздник. Я вообще считаю что сотовые модемы только странички смотреть. Хотя помню еще те далекие времена когда мониторы были зелено-черными а скорость по dial-up 56кБ была просто праздником biggrin.gif

Спустя 13 минут, 23 секунды (5.12.2012 - 13:05) Поработитель написал(а):
Bear2008

Не спорю, но это все таки центр области, а не медвежий угол, до Москвы 189км
Оптоволокном из Москвы проведено, скорость до 20мбит легко и это не предел, на роутере безпроводная летает
А МТС одна реклама только, в реальности пшик, сейчас идет реклама 4G, такая же лажа будет

Избалованы конечно)))

С мтс начало видео показывать, их хваленный ТV - 100 каналов в низком разрешении, в нормальном замирает о высоком речь не стоит, HD смотреть смешно просто

По работе нужна мобильная связь и интернет, приходиться приспосабливаться, другой просто нет

Спустя 8 минут, 12 секунд (5.12.2012 - 13:13) Bear2008 написал(а):
Поработитель
Цитата
Оптоволокном из Москвы проведено, скорость до 20мбит легко и это не предел

А зачем тогда сотовый модем? Что нормальных выделенок нету что-ли? Или ты любитель извращений?

Спустя 15 минут, 6 секунд (5.12.2012 - 13:28) Поработитель написал(а):
Bear2008

Командировки по всей области, работать нужно, просто позвонить по скайпу а не по сотовому, кино смотреть в онлайне, на меньшее не согласен)))

Спустя 2 минуты, 56 секунд Поработитель написал(а):
Сотовая симка, а не модем)))

Спустя 19 часов, 54 минуты, 22 секунды (6.12.2012 - 09:22) Alex5_2 написал(а):
Нашу группу АА "Поворот" выгнали на улицу. ph34r.gif

Спустя 7 часов, 16 минут, 37 секунд (6.12.2012 - 16:39) Джарета написал(а):
жалко!сломала руку.

Спустя 12 минут, 4 секунды (6.12.2012 - 16:51) Альтависта написал(а):
Джарета
Цитата
жалко!сломала руку.

Как же ты так? sad.gif Пусть сростется скорее...

Спустя 7 минут, 4 секунды (6.12.2012 - 16:58) Bear2008 написал(а):
Джарета
Цитата
сломала руку

Кому? laugh.gif

Спустя 5 часов, 5 минут, 18 секунд (6.12.2012 - 22:03) juja написал(а):
Мысли только об одном- выпить охота. Плохие и мерзкие, ворочаются, извиваются.

Спустя 38 минут, 32 секунды (6.12.2012 - 22:42) Нинок написал(а):
juja
Да уж-тяга...А ты попробуй съесть что-нибудь вкусненькое,попить что нибудь этакое...
user posted image

Спустя 4 минуты, 6 секунд (6.12.2012 - 22:46) Джарета написал(а):
Цитата (Альтависта @ 6.12.2012 - 16:51 )
Джарета
Цитата
жалко!сломала руку.

Как же ты так? sad.gif Пусть сростется скорее...

таки срастётся скорее ..и мать нервы мотает...

Спустя 4 минуты, 33 секунды (6.12.2012 - 22:50) Юрий строгинский написал(а):
Интернет глючит, с начальником поругался, не мой сегодня день! user posted image

Спустя 26 минут, 45 секунд (6.12.2012 - 23:17) Bullet45 написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 6.12.2012 - 22:50 )
Интернет глючит, с начальником поругался, не мой сегодня день

не расстраивайся...завтра будет новый день...

Спустя 1 минуту, 34 секунды (6.12.2012 - 23:19) аллла написал(а):
Цитата (juja @ 6.12.2012 - 22:03 )
Мысли только об одном- выпить охота. Плохие и мерзкие, ворочаются, извиваются.

мне помогало:выпивала стакан воды(она всегда под рукой и бесплатно),поговорить с трезвым АА,отложить выпивку на 30-40 мин.А лучше всего-единственное средство выздоровления АА-пройти со спонсором 12 шагов,ничего другого нет. :

Спустя 24 минуты, 5 секунд (6.12.2012 - 23:43) Джарета написал(а):
мне больно что над моей травмой стебутся.не смешно а неприятно.

Спустя 13 часов, 45 минут, 25 секунд (7.12.2012 - 13:28) Джарета написал(а):
раздражает эта вот самая..испортившая мне праздник..

Спустя 5 часов, 14 минут, 14 секунд (7.12.2012 - 18:43) Джарета написал(а):
солистка сдкурела-приглашает на творческий вечер-а уменя сломана рука.интересно-она что-не знает,что я почувствую и как себя поведу7

Спустя 14 минут, 8 секунд (7.12.2012 - 18:57) Джарета написал(а):
ненавижу этих наглых счастливчиков которые сегодня попадут на концерт.и особенно ненавижу одну из них которая посмела сказать что я взрослая женщина.а взрослым не больно7

Спустя 41 минуту, 42 секунды (7.12.2012 - 19:38) Onika написал(а):
Джарета, все пройдет. Выздоравливай!
Может тебе все-таки пойти на концерт? Ты в душе очень этого хочешь, ИМХО.

Чувствую себя никому не нужной, не такой, как надо. Поплакала немного.
Муж пришел пьяный, вытрепал нервы, обозвал меня старой каргой. blink.gif Такого я еще не слышала, неужели пора?
На душе мерзко.

Спустя 1 минуту, 39 секунд (7.12.2012 - 19:40) Джарета написал(а):
а кто мне поможет одеться?кто меня сопроводит?я могу ещё раз упасть и покалечиться.

Спустя 2 минуты, 49 секунд (7.12.2012 - 19:43) Onika написал(а):
Цитата (Джарета @ 7.12.2012 - 18:57 )
что я взрослая женщина.а взрослым не больно7

Почему это не больно? blink.gif
Это она задеть хотела. Не подавайся.

Спустя 2 минуты, 6 секунд Onika написал(а):
Цитата (Джарета @ 7.12.2012 - 19:40 )
а кто мне поможет одеться?кто меня сопроводит?я могу ещё раз упасть и покалечиться.

Совсем никого нет? Сочувствую.
Насчет упасть -- вряд ли, а вот одеться и накраситься трудно.
Какая именно рука? Если левая, можно попробовать все-таки.

Спустя 7 минут, 48 секунд (7.12.2012 - 19:51) Ёлка написал(а):
Джарета
У тебя совсем нет друзей,которые могли бы помочь и сопроводить?

Спустя 1 час, 14 минут, 38 секунд (7.12.2012 - 21:05) Эвриала написал(а):
У меня комп умирает...

Спустя 15 минут, 5 секунд (7.12.2012 - 21:20) Nataly написал(а):
Эвриала
sad.gif Сочувствую... Может, поживет еще ?... smile.gif

Спустя 1 день, 22 часа, 23 минуты, 28 секунд (9.12.2012 - 19:44) Джарета написал(а):
капец-приходилось даже из дома убегать,так доконали родичи-пьницы.

Спустя 19 часов, 7 минут, 40 секунд (10.12.2012 - 14:51) mike написал(а):
Забыл дома тетрадь с паролями. На каждый сайт по паролю. Помню не все.

Спустя 2 часа, 31 минуту, 37 секунд (10.12.2012 - 17:23) Дикий зверь Ы написал(а):
У мужа ДР - он истерит. Сын истерит вдогонку. Знакомые АА-шки тоже истерят. И я от всего этого здорово устала, плюс устала от откровенного вранья и сплетен в АА, которые, разумеется, сразу же вспомнила, да на несколько лет назад. mad.gif

Перенервничала так, что разболелась голова. sad.gif

Спустя 7 минут, 56 секунд (10.12.2012 - 17:31) Цикунита деля написал(а):
Дикий зверь Ы
Хочется тебя погладить, не плакай...Всё будет хорошо... smile.gif

Не буду пока писАть, как у меня всё плохо, может - потом...Не знаю, когда всё образуется... ph34r.gif unsure.gif Не очень, в последнее время, жалиться люблю... ph34r.gif

Спустя 25 минут, 35 секунд (10.12.2012 - 17:57) Дикий зверь Ы написал(а):
Цикунита деля
Пасиб, дорогая.
Только я не плакаю, я злюсь. Если бы поплакала, глядишь, легче бы стало. А я не умею. Пошла молиться.

Спустя 7 минут, 19 секунд (10.12.2012 - 18:04) elfgard написал(а):
Цитата (Дикий зверь Ы @ 10.12.2012 - 15:57 )
Пошла молиться.

Тоже дело, Бог в помощь!

У меня на работе танцы с бубном - в общем-то обычная ситуация, когда пять задач одновременно. Спокоен, делаю, что могу, все решается - но так хочется отдохнуть месячишко, как в СССР...

Спустя 5 минут, 41 секунду (10.12.2012 - 18:10) Цикунита деля написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата
Пошла молиться.

Удачи...А я не умею...Помолись за меня, пожалуйста, у меня завтра очень сложный день... unsure.gif

Спустя 19 минут, 46 секунд (10.12.2012 - 18:29) Дикий зверь Ы написал(а):
Цикунита деля

Хорошо, дорогая. удачи тебе. smile.gif

Спустя 19 минут, 15 секунд (10.12.2012 - 18:49) Цикунита деля написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата
Хорошо, дорогая. удачи тебе.

И тебе! Пусть всё у нас будет хорошо! Ага? smile.gif

Спустя 5 часов, 4 минуты, 11 секунд (10.12.2012 - 23:53) Джарета написал(а):
Простудилась.Рука чешется под гипсом.(

Спустя 1 день, 16 часов, 22 минуты, 40 секунд (12.12.2012 - 16:15) Raf написал(а):
Во я вчера бухой накасячил, звиздец.

Спустя 1 час, 11 минут, 44 секунды (12.12.2012 - 17:27) Манки написал(а):
Пришла с педсовета. Пипец. Они там тоже все больные.

Спустя 6 часов, 59 минут, 11 секунд (13.12.2012 - 00:26) Джарета написал(а):
нос течёт.горло болит,дед созит.

Спустя 2 часа, 4 минуты, 26 секунд (13.12.2012 - 02:31) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Хищные бутоны, жрут и плоть, и, кость. Мне же - лишь соломинка и воздуха горсть.
Короче, я трезвый. Ура.

Спустя 5 часов, 24 секунды (13.12.2012 - 07:31) Урсула написал(а):
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 13.12.2012 - 02:31 )

Мне же - лишь соломинка и воздуха горсть.                                                                   
                    Короче, я трезвый. Ура.

Дык табе у пазитив надыть перебираться biggrin.gif

Спустя 17 часов, 13 минут, 52 секунды (14.12.2012 - 00:45) Onika написал(а):
Очень плохо на душе, обиды давят. Как ребенок прямо. sad.gif Сердце колотится.
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Спустя 6 минут, 29 секунд (14.12.2012 - 00:52) metalist написал(а):
Onika
Цитата
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

... rolleyes.gif Конец света отменяется! rolleyes.gif Ты трезвая 2 дня,ты с нами...да и вообще всё хорошо! rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (14.12.2012 - 00:58) Onika написал(а):
Цитата (metalist @ 14.12.2012 - 00:52 )
Конец света отменяется!Ты трезвая 2 дня,ты с нами...да и вообще всё хорошо!

Спасибо, Металлист! smile.gif
Я могла быть нетрезвая, а вот ведь уперлась и не выпила. Муж очень наставивал, ему одному не хотелось вино глушить. А я просто посидела рядом за компанию и пошла глушить пирожные с чаем. tongue.gif
Жалко стало трезвых денечков, которые даются с таким трудом. Да и не хотелось пить, если честно. Обидно обнуляться при таком раскладе.

Спустя 6 минут, 56 секунд (14.12.2012 - 01:05) metalist написал(а):
Onika
Цитата
Обидно обнуляться при таком раскладе.

Во,полностью с тобой согласен! rolleyes.gif Только обнуляться при любом раскладе обидно.Надо было сразу сюда заглянуть rolleyes.gif

Спустя 23 минуты, 56 секунд (14.12.2012 - 01:29) АндрейТ написал(а):
Onika
Все будет ХОРОШО! user posted image

Спустя 5 часов, 36 минут, 59 секунд (14.12.2012 - 07:06) Манки написал(а):
OnikaСолнышко, привет! Может пора уже приехать?

Спустя 3 часа, 27 минут, 6 секунд (14.12.2012 - 10:33) Домна написал(а):
Onika
Привет! Мне никто не верит! Сегодня день рождения у сына , я сказала что пить не буду,но мне никто неверит.Не сын не муж.И я понимаю почему.Бросаю пить третий раз подряд.10 дней не пью,потом напиваюсь и опять 10 дней не пью и находится повод.

Спустя 4 минуты, 21 секунду (14.12.2012 - 10:38) гаспар1 написал(а):
Домна
я верю

Спустя 1 час, 2 минуты, 56 секунд (14.12.2012 - 11:40) АндрейТ написал(а):
Домна
Да ну и фиг с ними, пусть не верят. Поживут - увидят! laugh.gif

Спустя 1 час, 12 минут, 54 секунды (14.12.2012 - 12:53) ИгРУШКА написал(а):
Домна
И я тебе верю!!! моя тебе поддержка!!!! Видишь сколько людей в тебя верят!!! wink.gif wink.gif

Спустя 26 минут, 19 секунд (14.12.2012 - 13:20) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Не нравится мне жить в парадигме. Особливо такой жёсткой как - трезвость-алкоголизм. Трезвость, как самоцель мне не канает. Да, я трезвый сейчас, но что-то совсем не добрый. Постоянные напоминания о том, что я алкоголик, создают избыточное напряжение от которого... хочется бухать! Классическая ловушка, рождённая двойным коаном. Аргументация: люди по 20-ть лет не пьющие, но заменившие(чаще дополнившие) свою зависимость от бухла, зависимостью от АА, от конкретных людей(спонсорство/наставничество), зависимостью от инета, и прочим; каждый может дополнить список. Окончание аргументации. Если я напьюсь, я буду страдать так-же. Будь я в АА или нет. Верю ли я в какого-то абстрактного бога, который дико меня любит, но только в том случае, если я хорошо себя веду. А когда я трезвый, АА помогает при сборе инфы, чтобы знать с чем мне предстоит иметь дело, но дальше то что? 12 шагов. Которые написал человек, умерший от никотиновой зависимости. Т.е. в вопросах зависимости, мягко говоря, не авторитет. И не надо делать такое лицо. Знаю что в рамках этого @ресурса я гоню ересь, но это же тема про негатив...Альтернатива? Быть НЕзависимым. Делать то что в кайф. Позволить себе быть собой. Тогда не нужно будет бухло, беспорядочные половые связи, драгзы всех мастей, многочасовые сеансы в интернете, любовные аддикции различного генеза ; каждый может дополнить список. А "За Бога! Царя! и Отечество!", это уж увольте... дикость право.

Спустя 17 минут, 58 секунд (14.12.2012 - 13:38) Татьян@ написал(а):
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 14.12.2012 - 13:20 )
Если я напьюсь, я буду страдать так-же. Будь я в АА или нет

Не совсем так. Если человек уже пошел по программе-узнал, что такое радостная трезвость ( а не на зубах), избавился от абстиненции (не только в теле, но и в мозгах), приобрел что то, а потом сорвался- ему во сто крат тяжелее, чем алкащу, который пьет и не ведает, что творит...
А ты на живых то группах был хоть раз? У тебя срок маленький еще, конечно тебя колбасит. Я на месяце трезвости чуть в драку не полезла с огромным выпившим мужиком- лишь от того, что негатива внутри полно было, а мужик пил на моих глазах и раздражал меня...
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 14.12.2012 - 13:20 )
Быть НЕзависимым. Делать то что в кайф. Позволить себе быть собой.

Да, это то к чему многие и стремятся. И у многих получается, если они работают по программе, т.е. избавляются не только от физической зависимости, но и эмоциональной и духовной. И все получается. Просто нужно время.

Спустя 1 час, 25 минут, 29 секунд (14.12.2012 - 15:03) КультШура написал(а):
Спустя почти год вернулся на сайт... А толку? Двинулся в магазин, купил сигарет, заодно и чекушку, бахнул. Когда это закончится... С работы ушел (в очередной раз), хорошо хоть не по статье. Как жить дальше. Поехал бы на группу, но это в Киев, а денег осталось только оплатить коммуналку. Мож где одолжить, не знаю. И поеду, ну и че? Сразу брошу, что-ли? Помогайте, люди, очень прошу!!!

Спустя 8 минут, 31 секунду (14.12.2012 - 15:12) mike написал(а):
Цитата
Делать то что в кайф. Позволить себе быть собой.

Это то, чем я начал сейчас заниматься и доволен собой. А вчера вышел на контакт с тётей, наслушался всяких гадостей, потому что некогда к ней приехать тряпки забрать.
Позвонил, потому что она начальника моего на уши подняла - гдя и что со мной.
Родной сын с ней не общается, так она за меня хватается.
Любой контакт с ней опасен для моей трезвости.
В общем, при живых родственниках я - сирота. Мечтаю куда-нубудь смыться и оторваться от хвоста (родной тёти с сыном). sad.gif
Напрягает ещё то, что многие наставников нашли в Skype, и кричат об этом на каждом углу. У меня Skype не подключён.
mad.gif

Спустя 2 часа, 3 минуты, 59 секунд (14.12.2012 - 17:16) natuska7 написал(а):
КультШура
Цитата
Сразу брошу, что-ли?

rolleyes.gif А это как у кого получается, кто-то сразу и без срывов...кто-то годами кувыркается...но то, что группа и Весвало помогает-свидетельствую rolleyes.gif Моя тебе поддержка, помолись и с Богом smile.gif вперед к светлому! а кому легко было? У всех когда-то был первый день и первый месяц wink.gif

Спустя 49 минут, 3 секунды (14.12.2012 - 18:05) Новембер написал(а):
Цитата (КультШура @ 14.12.2012 - 14:03 )
Поехал бы на группу, но это в Киев, а денег осталось только оплатить коммуналку. Мож где одолжить, не знаю. И поеду, ну и че? Сразу брошу, что-ли? Помогайте, люди, очень прошу!!!

Сразу может и не бросишь,но возможно что не выпьешь сегодня ,велика если
поедешь на группу.А если нет совсем возможности,то наверное есть у тебя кому
можно позвонить.А если и этого нет,то тут сиди ,общайся.До по синения,здорового)))
Всеналадится брат,ты тока руки не опускай.Вместе все проще,не оставайся один smile.gif

Спустя 34 минуты, 52 секунды (14.12.2012 - 18:40) Onika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 14.12.2012 - 01:29 )
Все будет ХОРОШО!

Спасибо, добрый волшебник. smile.gif
Цитата (Манки @ 14.12.2012 - 07:06 )
OnikaСолнышко, привет! Может пора уже приехать?

Привет, Манки! smile.gif
Как работает субботняя группа?
Цитата (Домна @ 14.12.2012 - 10:33 )
OnikaПривет! Мне никто не верит! Сегодня день рождения у сына , я сказала что пить не буду,но мне никто неверит.Не сын не муж.И я понимаю почему.Бросаю пить третий раз подряд.10 дней не пью,потом напиваюсь и опять 10 дней не пью и находится повод.

Домна, хочешь, я в тебя буду верить. smile.gif
Тем более, что у нас счетчики одинаковые. Вспомни, в какой день ты бросила пить. Жалко нарушать магию.
Три раза -- это немного. Я вообще молчу в уголочке по этому поводу.
А ведь без синьки вполне можно обойтись, ничего хорошего она не дает.

Спустя 1 день, 8 часов, 31 минуту, 33 секунды (16.12.2012 - 03:11) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
А я уже вступил в рукопашную. Полчаса назад. В магазин ходил за чаем и шоколадом.(без которых не мыслю абстиненцию). Трезвым шансов больше. Однозначно. Надо бы развить...

Спустя 16 минут, 1 секунду (16.12.2012 - 03:27) Уильям Батлер Йейтс написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.12.2012 - 13:38 )
Я на месяце трезвости чуть в драку не полезла с огромным выпившим мужиком

Просто ты валькирия, и у тебя это в крови. А месяц трезвости очистил твой дух.
mike! В skype лица искривляются. Это тебя, соратник, оберегает что-то.

Спустя 21 час, 7 минут, 46 секунд (17.12.2012 - 00:35) Дикий зверь Ы написал(а):
За последний час я проскакала от искреннего сочувствия к пьяному мужу к столь же искреннему желанию его удавить.

Ненавижу пьяных.

Спустя 7 часов, 37 минут, 33 секунды (17.12.2012 - 08:12) Манки написал(а):
С самого утра разбила тарелку! У меня скоро посуды не останется! А нефик жрать!

Спустя 11 минут, 1 секунду (17.12.2012 - 08:23) Bear2008 написал(а):
Манки
Цитата
разбила тарелку

Посуда вроде бы на счастье бьется biggrin.gif

Спустя 14 минут, 12 секунд (17.12.2012 - 08:38) piayvka написал(а):
ООООчень холодно. Хочу сидеть дома, а надо дитёныша в спортшколу везти. Машина, как ни странно, завелась. А так хотелось откосячить....

Спустя 4 минуты, 53 секунды (17.12.2012 - 08:43) Цикунита деля написал(а):
Просто...холодно и куча бытовых проблем на этой почве. Ненавижу зиму! mad.gif

Спустя 2 минуты, 25 секунд (17.12.2012 - 08:45) Манки написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 17.12.2012 - 07:23 )
Манки
Цитата
разбила тарелку

Посуда вроде бы на счастье бьется biggrin.gif

Блин, у меня она бьется к дополнительным расходам

Спустя 5 часов, 24 минуты, 30 секунд (17.12.2012 - 14:09) Дикий зверь Ы написал(а):
Манки
Заведи небьющуюся посуду и с двумя месяцам тебя еще раз. smile.gif

Смотри какая бывает веселенькая
user posted image
Практичная
Свернутый текст
user posted image

Даже антистрессовая
Свернутый текст
user posted image

Спустя 1 час, 2 минуты, 48 секунд (17.12.2012 - 15:12) karry написал(а):
КультШура
Привет! Есть собрания АА на скайпе, на палтолке - присоединяйся. Литература есть - читай.
Мне лично помогло прохождение шагов со спонсором - желание выпить ушло после третьего шага. В общем, выход есть - стоит только захотеть. smile.gif

Спустя 5 часов, 29 минут, 37 секунд (17.12.2012 - 20:42) Onika написал(а):
Промерзла на остановке, транспорт из-за морозов ходит плохо, ждала автобуса 40 минут утром и 20 -- вечером! ph34r.gif
Муж в это время ждал меня в магазине. Поругались в результате.

Спустя 15 минут, 18 секунд (17.12.2012 - 20:57) АндрейТ написал(а):
Onika
Вылазь уже из "Негатива", а?

Спустя 2 часа, 31 минуту, 37 секунд (17.12.2012 - 23:29) Домна написал(а):
Onika
выпить хочется,сил нет.Раздражает всё:очереди в детской поликлинике,вижжащие дети там же,сын- подросток.Стоит бутылка вина дома,знаю что если выпью,расслаблюсь,успокоюсь и повеселею.Реально плохо,пошла в ванну,плакать и молится.

Спустя 2 минуты, 35 секунд (17.12.2012 - 23:31) metalist написал(а):
Домна
Цитата
Стоит бутылка вина дома

Ну вот нафига она там стоит? rolleyes.gif Конечно мысли будут возле неё крутиться!

Спустя 11 минут (17.12.2012 - 23:42) Домна написал(а):
metalist
осталась с дня рожденья сына,вылить рука не поднимается,может подружки в гости зайдут,а может вылить и перестать плакать наконец,не думала что так дерьмово будет.Муж узнает,скажет совсем с ума сошла?

Спустя 3 минуты, 29 секунд (17.12.2012 - 23:46) Альтависта написал(а):
Домна
Выливай!

Спустя 8 минут, 49 секунд (17.12.2012 - 23:55) pechora написал(а):
Цитата (Домна @ 18.12.2012 - 00:29 )
знаю что если выпью
.. агония(борьба) продолжится..
Вот это знание.
Остальное - искаженное восприятие..

Спустя 8 часов, 33 минуты, 37 секунд (18.12.2012 - 08:28) Vasena написал(а):
Приснился огромный паук… Он постоянно был в оборонительной позе,с поднятыми передними лапками (или что там у них) ph34r.gif Снился долго, и вроде как не один, такое отвратительнее ощущение от сна! До сих пор, как подумаю, передергивает unsure.gif И никак не забывается…

Спустя 33 минуты, 59 секунд (18.12.2012 - 09:02) ИгРУШКА написал(а):
Vasena
это наверно твой внутренний монстрик стал себя как то не уверенно чувствовать wink.gif ему вот это не нравиться
Цитата (Vasena @ 18.12.2012 - 08:28 )
Трезвая:
1 месяц, 6 дней

Спустя 1 минуту, 3 секунды ИгРУШКА написал(а):
а мой гадина доволен распушился sad.gif ну ничего я его еще перетрепаю

Спустя 5 часов, 32 минуты, 36 секунд (18.12.2012 - 14:35) Альтависта написал(а):
КультШура
Цитата
Помогайте, люди, очень прошу!!!

Давай иди на группы в скайпе,на палталк.А что со спонсором у тебя?

Спустя 1 час, 16 минут, 49 секунд (18.12.2012 - 15:52) Лёша... написал(а):
АА не очень люблю, я в пригороде здесь есть группа, но на неё приходит один наркот который мне по духу. А я непонимаю эту всю дружбу, открытость, всё как в сказке, обнималки, целовалки. Ей богу вряд ли мне интересно на той группе, хотя там и только там можно найти на редкость животрепещищию выздоровленическую правду я без работы, никуда не податься, здоровье никак не востанавливаетьется, надо принимать таблетки

Спустя 4 минуты, 44 секунды (18.12.2012 - 15:56) Шиповник написал(а):
Лёша...
Цитата (Лёша... @ 18.12.2012 - 17:52 )
Не пью:
41 год, 11 месяцев, 17 дней

Опечатка? blink.gif

Спустя 58 минут, 50 секунд (18.12.2012 - 16:55) Багира2 написал(а):
Шиповник
Это он вместо счетчика возраст воткнул, наверное! biggrin.gif

Спустя 15 минут, 48 секунд (18.12.2012 - 17:11) Сергей С. написал(а):
Вернулся из деревни, с похорон тестя ph34r.gif . Что-то навалилось... За 20 дней вторые похороны.
Но сегодня - это вообще! Три недели назад мы хоронили дядю в Иркутске, там все просто было - заплатил и скорби сколько можешь, все уже профессионалы сделают.
А в деревне за 250 км от Иркутска, на берегу Братского водохранилища (если кто помнит Братскую ГЭС) все по другому.
Вчера племянник искал местных самых отъявленных алкашей, чтобы рыть могилу. Тут несколько человек этим промышляют. Алкоголиков тут процентов 80, но эти уже совсем... Достал покрышки, чтобы землю греть ( мороз -46 градусов). Вырыли и сами в живых остались (закаленные).
Сегодня потеплело, из Иркутска выезжали - было -30, там только -40. Пока приехали - там - 33 и мы поехали на сельское кладбище. Костер не помогал, грелись в машинах. В общем закопали тестя и поехали в кафе.
Что меня порадовало - там сестра моей жены с лета не пьет. Мы приезжали к ней осенью, собрание АА проводили.
В общем, пообщался я с ней, она пока трезвая!

Спустя 32 минуты, 5 секунд (18.12.2012 - 17:43) Nika написал(а):
Сергей С.
Да уж... sad.gif
Царствие небесное.
Соболезную вам с Ритой.

Спустя 23 минуты, 28 секунд (18.12.2012 - 18:07) Сергей С. написал(а):
Nika
Спасибо!

Спустя 4 часа, 4 минуты, 54 секунды (18.12.2012 - 22:12) Raf написал(а):
Почему то в последнее время тут писать совсем не хочеца, зайду чуть почитаю и сваливаю.
Весь в реале обосновался, может выздоровел?

Спустя 22 минуты, 59 секунд (18.12.2012 - 22:35) Vladimir Lutsk написал(а):
Реально замёрз на работе... dry.gif

бросать нада такую работу, чтоб не замёрзнуть.... wink.gif

Спустя 21 час, 14 минут, 17 секунд (19.12.2012 - 19:49) Джарета написал(а):
Чихнула так,что больно отдалось в поломанную руку.

Спустя 10 часов, 21 минуту, 16 секунд (20.12.2012 - 06:10) Bear2008 написал(а):
Похоже сильно простыл. Утром температура под 39 кашель насморк, ломота во всем теле. Хуже похмелья mad.gif Буду лечится. Есть правда плюс пока пьешь антибиотики алкоголь нельзя wink.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (20.12.2012 - 06:16) Поработитель написал(а):
Bear2008

Привет!
Выздоравливай поскорее smile.gif
Смешно читать про алкоголь, что пить нельзя с 3 годами трезвости, потому что антибиотики принимаешь. biggrin.gif
Получается если не пьешь лекарства, то можно biggrin.gif

Спустя 8 минут, 14 секунд (20.12.2012 - 06:24) Bear2008 написал(а):
Поработитель
Цитата
Смешно читать про алкоголь, что пить нельзя с 3 годами трезвости, потому что антибиотики принимаешь.

Ты бы не только на счетчик смотрел - меня перед Новым годом так одиночество накрыло чт о выпить далеко не самый плохой выход

Спустя 1 час, 29 минут, 12 секунд (20.12.2012 - 07:53) Поработитель написал(а):
Bear2008

Одиночество - это не повод, чтобы выпить, вообще не понимаю, ты один живешь на Северном полюсе?, а женщина рядом в любом качестве - это же чудесный средство снять хандру.
biggrin.gif

Спустя 3 часа, 29 минут, 9 секунд (20.12.2012 - 11:22) Cleopatra написал(а):
Третьи сутки я псих... ph34r.gif
ПМС - шоб его такперетак гормоны эти ph34r.gif

Спустя 8 минут, 53 секунды (20.12.2012 - 11:31) cyp написал(а):
Cleopatra
Мужайся, дорогая... Уж я на ПМСах настрадалась. Завтра будет лучше - и оно неприменно придёт.
Что поделаешь? Организм переживает стресс - и это надо пережить. Хорошо, что хоть Фемизол придумали. До родов я вообще корчилась в страшных мучениях и только этими таблетками кое-как спасалась. После родов физически стало легче, но вот на мозг давит... Меня порой такая безнадёга во время ПМС накрывала и эта безнадёга казалась самой настоящей, что хоть в петлю.

Спустя 3 минуты, 46 секунд (20.12.2012 - 11:35) Cleopatra написал(а):
cyp
У меня раекции нездоровые 2-3 дня. Так вобщем ничего жизнь, но, ребенок шалит я сначала ниче - ниче потом хрясь его по руке. ph34r.gif Компульсивность деструктивная. ph34r.gif и обидчивость Ухххххх. ohmy.gif
Снег пошел в Стамбуле, пробки будут жуткие БМ настаивает чтобы мы поближе к школам и работе переехали на пару недель - то бишь к нему - все бесит.. Нехочу некуда кроме дома... а из дому потомо детей по автобусам морозить sad.gif ... психую но вечером поеду чемодан собирать ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 4 секунды (20.12.2012 - 11:39) cyp написал(а):
Cleopatra
Мне вообще себя сложно контролировать в такие дни - полный неадекват biggrin.gif В этом месеце всё прошло тихо и спокойно, даже практически незаметно ph34r.gif rolleyes.gif

Спустя 51 минуту, 52 секунды (20.12.2012 - 12:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 20.12.2012 - 11:22 )
ПМС - шоб его такперетак гормоны эти

Я этот вопрос решила. Стала принимать фитоэстрогены - нет проблем. Что есть месячные, что нет их. Три месяца уже, как в раю. Главное, прием не пропускать. smile.gif
А то у меня не только раздражительность, плаксивость и прочая лабуда в ПМС, а еще и плохое физическое самочувствие.
Естественно, купила комплекс соответственно возрасту. smile.gif

Цитата (Cleopatra @ 20.12.2012 - 11:22 )
Третьи сутки я псих...

У меня по неделе эта хрень длится...

Спустя 39 минут, 4 секунды (20.12.2012 - 13:10) ai-chan3 написал(а):
Что-то плохо себя чувствую после посещения свекрови (морально) Говорили о сынуле, я -про Фому, она- про Ерему .. sad.gif

Спустя 8 минут, 54 секунды (20.12.2012 - 13:19) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата
Стала принимать фитоэстрогены - нет проблем.

Я их с пивом годами принимала.. Либидо было Ноль. Гормональный фон на третьем году не пития только восстановился. Я лучше ПМС переживу biggrin.gif

Цитата
У меня по неделе эта хрень длится...

Я сейчас в норме, ЦНС в порядке а то тоже неделю крутит.

Спустя 10 минут, 59 секунд (20.12.2012 - 13:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 20.12.2012 - 13:19 )
Я их с пивом годами принимала..

Сравнила!!! Это ж надо такое сказать. blink.gif

Я вот эти штуки принимаю, и прекрасно себя чувствую.

http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_5.htm

Спустя 15 минут, 55 секунд (20.12.2012 - 13:46) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.12.2012 - 12:31 )
фитоэстрогены

Как называются? Чувствую - мне надо!

Спустя 1 минуту, 44 секунды Татьян@ написал(а):
Багира2
Ты их ВСЕ принимаешь???

Спустя 18 минут, 24 секунды (20.12.2012 - 14:04) Nataly написал(а):
Bear2008
Цитата (Bear2008 @ 20.12.2012 - 06:10 )
Похоже сильно простыл.

Начинаю выздоравливать, болела сильно, так что очень тебя
понимаю и сочувствую.
Лечись как следует и поправляйся скорее. smile.gif

Спустя 1 час, 12 минут, 50 секунд (20.12.2012 - 15:17) рыжий лекарь написал(а):
Холодно. На работе холодина, на улице - кошмар, что творится. Это, конечно, негатив. Но выпить "для сугреву" не тянет. Это , безусловно, позитив. Второе явно превалирует над первым. Трезвость важнее хорошей погоды biggrin.gif

Спустя 4 часа, 13 минут, 1 секунду (20.12.2012 - 19:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 20.12.2012 - 13:46 )

Ты их ВСЕ принимаешь???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет, конечно!

Спустя 19 минут, 25 секунд (20.12.2012 - 19:49) 130808 написал(а):
мне сегодня было ооочень тяжело вести консультирование. я вымоталась! морально жутко, а сейчас все еще перемалываю в голове. кошмар!!!!отключите мне мозг пожалуйста!

Спустя 6 минут, 7 секунд (20.12.2012 - 19:56) андроник написал(а):
130808
Чпок!-выключил biggrin.gif Будь счастлива biggrin.gif

Спустя 49 секунд (20.12.2012 - 19:56) pechora написал(а):
Цитата (130808 @ 20.12.2012 - 20:49 )
отключите мне мозг пожалуйста!

*щелкает выключателем*
-пи-и-ииииииии-иии-ииииии.. blink.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд (20.12.2012 - 19:59) Onika написал(а):
Был очень напряженный день. Нужно наверстать одно дело, обзвонить людей, желательно с хорошим результатом. Пусть у меня все получится. Да поможет мне ВС!

Спустя 1 минуту, 29 секунд (20.12.2012 - 20:01) 130808 написал(а):
андроник
pechora
добрые вы мои товарисчи))))чувствую вашу помощь))))

Спустя 40 секунд 130808 написал(а):
Onika
он обязательно будет, результат положительный))))

Спустя 1 минуту, 56 секунд (20.12.2012 - 20:03) Onika написал(а):
130808
Цитата (130808 @ 20.12.2012 - 20:01 )
он обязательно будет, результат положительный))))

Спасибо! Как ты, полегчало?

Спустя 1 минуту, 5 секунд (20.12.2012 - 20:04) 130808 написал(а):
Onika
конечно, вот туплю что писать... мозг то отключен, местами))))

Спустя 1 минуту, 12 секунд (20.12.2012 - 20:05) Onika написал(а):
Цитата (130808 @ 20.12.2012 - 20:04 )
конечно, вот туплю что писать... мозг то отключен, местами))))

Он переутомился. Пиши всякую дребедень, не напрягаясь.
А что за консультирование?

Спустя 2 минуты, 30 секунд (20.12.2012 - 20:07) андроник написал(а):
130808
Цитата (130808 @ 20.12.2012 - 20:04 )
мозг то отключен

Пиши скобками,мы поймем laugh.gif

Спустя 31 минуту, 36 секунд (20.12.2012 - 20:39) 130808 написал(а):
))) ((( )))
как то так)

Спустя 2 минуты, 33 секунды (20.12.2012 - 20:42) pechora написал(а):
Цитата (130808 @ 20.12.2012 - 21:39 )
)))((()))

Вау! - а ты ничо так.. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (20.12.2012 - 20:43) 130808 написал(а):
pechora
спасибо подняли настроение))))

Спустя 2 часа, 44 минуты, 22 секунды (20.12.2012 - 23:28) Джарета написал(а):
Нуи зачем выложили эти фотки про эту гадскую Черешню ?Чтобы раздразнить побольнее?Раздразнили.Дальше что ? mad.gif

Спустя 11 часов, 36 минут, 23 секунды (21.12.2012 - 11:04) АндрейТ написал(а):
Проснулся под дивизом "Все плохо!"
Ничего не помогает, чтобы успокоиться... Не выспался что ли?
Или устал... Вот зеркало бы кое-кому подарить...

Не знаю, какое чудо должно случиться чтобы я щас не пошел за водкой. Единственно, что останавливает - прошедший месяц и неприменно предстоящий скандал, из которого я выйду совсем ободранный. Если выйду...

Уже вроде и давал себе 10 секунд на поотчаиваться, потом должно было полегчать, ан нет! ph34r.gif

Спустя 19 минут, 52 секунды (21.12.2012 - 11:24) ИгРУШКА написал(а):
АндрейТ
Андрюш ну ты что??? ты потерпи СЕГОДНЯ ну день такой ! все хандрят! у меня тоже настроение гавно но я держусь! и тебе терпения!! моя ТЕБЕ поддержка!!!
user posted image

Спустя 1 минуту, 49 секунд (21.12.2012 - 11:26) Манки написал(а):
АндрейТ
Андрюшка! Ты чегой-то выдумал? Дарю:
user posted image

Спустя 55 секунд (21.12.2012 - 11:27) germi_ru написал(а):
Тоже всё плохо сегодня.Настроения 0.Ремонт гадский дома достал просто.На работе тоже обязаностей добавилось.Злюсь на всех.Хочу душевного покоя.И побольше время на себя. mad.gif Не очень дела сегодня как то. sad.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (21.12.2012 - 11:28) Манки написал(а):
germi_ru
И тебе дарю!
user posted image

Спустя 2 минуты, 15 секунд (21.12.2012 - 11:31) germi_ru написал(а):
Манки
Спасибо большое smile.gif

Спустя 53 минуты, 21 секунду (21.12.2012 - 12:24) АндрейТ написал(а):
Манки
ИгРУШКА
Спасибо! wink.gif
germi_ru
Нала-адится как нибудь!

Спустя 12 минут, 10 секунд (21.12.2012 - 12:36) Hellen написал(а):
АндрейТ, ага! Давай вылезай из этого "плохо", ну ведь не "плохо-пложе" же! biggrin.gif

Спустя 4 часа, 42 минуты, 41 секунду (21.12.2012 - 17:19) АндрейТ написал(а):
Ну чего... Поспал, "плохо" исчезло... Ща поем. wink.gif user posted image

Спустя 1 час, 38 минут, 41 секунду (21.12.2012 - 18:57) ИгРУШКА написал(а):
Послала своего в подвал за картошкой.луком.итд список огласила 3 раза принес 2\3 из всего ! mad.gif mad.gif прибила бы
я не слышал про томат и свеклу! ну бли как борщ варить без этого mad.gif иди говорю неси
все вызвали срочно по делам ну не ..ОПА mad.gif

Спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд (21.12.2012 - 20:26) Onika написал(а):
Сегодня день такой. для конца света подходящий...
Андрей, мне тоже выпить хотелось. Да и не только нам.

На работе суматоха и неразбериха. За что хвататься, куда бечь? Муж никак из запоя не выйдет. карточку свою забрал, пропивает деньги.
Фиг я его приму на НГ. Пускай празднует, с кем пьет. mad.gif

Спустя 25 минут, 18 секунд (21.12.2012 - 20:52) Джарета написал(а):
Капец!На форуме-игреконфликт сложилсяи перерос в холивар,я потеряла союзницу-к томуже-у нас сней-я играюмужским персонажем-дотех пор была по игре любовная связь.Теперь "всёразбилось-поломалось,нам осталось только малость ".А ещё-завтра-Мороз-парад-ая не смогу ни поучаствовать,ни даже посмотрить !))ППЦ!(((

Спустя 2 минуты, 11 секунд Джарета написал(а):
И где этих ВС берут ?Ну никак в упор я Еёне нахожу-а мне бы сейчас Она не помешала !(((

Спустя 4 часа, 55 минут, 25 секунд (22.12.2012 - 01:47) Джарета написал(а):
Мать что,головой стукнулась-родной дочери панель предлагать ?

Спустя 1 день, 21 час, 22 минуты, 27 секунд (23.12.2012 - 23:10) АЭС написал(а):
Муж "отпустил" меня на группу, и погулять по магазинам.....Погуляла, а пришла - и теперь ещё надо уроки делать со старшим, варить еду на завтра, и теперь это всё ночью делать, а он такой молодец - понянчился, отпустил меня! А сам пролежал на диване весь вечер, ТАК я тоже помогать умею. Ненавижу лежащих целыми днями на диване мужиков mad.gif

Спустя 4 минуты, 45 секунд (23.12.2012 - 23:14) Bullet45 написал(а):
Цитата (АЭС @ 23.12.2012 - 23:10 )
Ненавижу лежащих целыми днями на диване мужиков

ляг рядом)))) и проблема решена))))

Спустя 4 минуты, 22 секунды (23.12.2012 - 23:19) platon написал(а):
Да убей его и все:)

Спустя 9 минут, 6 секунд (23.12.2012 - 23:28) Vasena написал(а):
С дочкой поругалась... Тошно как... Всякие гадости про себя думаю, передумать не могу unsure.gif

Спустя 2 часа, 18 минут (24.12.2012 - 01:46) АндрейТ написал(а):
Vasena
Когда что-то так нарочито убивает мои мозги - начинаю понимать, что это неестественно, а значит болезнь, а этой стерве я "давать" не хочу!

Спустя 3 часа, 47 минут, 46 секунд (24.12.2012 - 05:34) Шиповник написал(а):
АЭС
Цитата (АЭС @ 24.12.2012 - 01:10 )
Муж "отпустил" меня на группу, и погулять по магазинам..... Ненавижу лежащих целыми днями на диване мужиков

Я бы такого точно отправила "погулять" в бессрочный отпуск. В никуда.

Спустя 38 минут, 39 секунд (24.12.2012 - 06:12) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (АЭС @ 23.12.2012 - 23:10 )
Ненавижу лежащих целыми днями на диване мужиков

Цитата (Шиповник @ 24.12.2012 - 05:34 )
Я бы такого точно отправила .. В никуда.

Цитата (platon @ 23.12.2012 - 23:19 )
Да убей его и все

Мужененавистицы... laugh.gif
Да дайте уж человеку поспать.....тем более воскресение вчера было...
Если сегодня (понедельник) будет лежать на диване...тогда да -убить.. ph34r.gif

Спустя 11 минут, 43 секунды (24.12.2012 - 06:24) Шиповник написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата (Великий Комбинатор @ 24.12.2012 - 08:12 )
Да дайте уж человеку поспать.....тем более воскресение вчера было...

Ага. Дайте человеку поспать, а недо-человек хай пашет mad.gif

Спустя 5 часов, 36 минут, 57 секунд (24.12.2012 - 12:01) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 24.12.2012 - 05:34 )
АЭС
Цитата (АЭС @ 24.12.2012 - 01:10 )
Муж "отпустил" меня на группу, и погулять по магазинам..... Ненавижу лежащих целыми днями на диване мужиков

Я бы такого точно отправила "погулять" в бессрочный отпуск. В никуда.

Присоединяюсь. Водители дивана - не герои моего романа.

Спустя 13 минут, 9 секунд (24.12.2012 - 12:14) Бастинда написал(а):
АЭС
Всегда так, если меня "отпускают" на группу дети ложатся на полчаса - час позже, я прибегаю их мою, кормлю укладываю, потом еще разгребаю тот бардак, который образовался за 2-3 часа моего отсутствия.

Спустя 2 минуты, 24 секунды Бастинда написал(а):
Сдавали сегодня кровь деточек на РВ из вены. Зачем это надо, я убей не понимаю. Требуют, при приеме в учебное заведение. Младшая рыдала, старшая терпела, но потом ее начало тошнить и чуть не упала в обморок, вышла из кабинета вся зеленая. Утро было очень нервным.

Спустя 15 минут, 44 секунды (24.12.2012 - 12:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Бастинда @ 24.12.2012 - 12:14 )
Зачем это надо, я убей не понимаю. Требуют, при приеме в учебное заведение.

Я тоже не понимаю - идиотизм и издевательство над детьми. Все равно никто эти результаты не читает - надо, чтобы было. ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.12.2012 - 12:33) platon написал(а):
Напишите президенту:)

Спустя 31 минуту, 19 секунд (24.12.2012 - 13:04) ИгРУШКА написал(а):
Цитата (platon @ 24.12.2012 - 12:33 )
Напишите президенту:)

а толку? он Россию любит. а не людей в ней живущих!!!!

Спустя 5 минут, 58 секунд (24.12.2012 - 13:10) Багира2 написал(а):
Цитата (ИгРУШКА @ 24.12.2012 - 13:04 )
а толку? он Россию любит. а не людей в ней живущих!!!!

Не надо! Я писала, по своему частному вопросу. Он благополучно и быстро решен. smile.gif

Рассуждать каждый может - попробуйте сделать, а потом и говорите.

Спустя 1 час, 7 минут, 23 секунды (24.12.2012 - 14:17) АндрейТ написал(а):
ИгРУШКА
Вот да! Я слышал на работе. Там есть люди, которые вдруг могут разрулить... Неизвестно, конечно, захотят ли и какой у них там сейчас рейд... Но все возможно...

Спустя 3 часа, 16 минут, 11 секунд (24.12.2012 - 17:33) Bullet45 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.12.2012 - 13:10 )
Не надо! Я писала, по своему частному вопросу. Он благополучно и быстро решен.

и я писала...реакция уж точно была)))))))

Спустя 4 часа, 56 минут, 39 секунд (24.12.2012 - 22:30) Troiari написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.12.2012 - 13:10 )
Не надо! Я писала, по своему частному вопросу. Он благополучно и быстро решен.

Письмо министру..
user posted image

Спустя 16 минут, 12 секунд (24.12.2012 - 22:46) Багира2 написал(а):
Troiari
laugh.gif laugh.gif laugh.gif