Цитата (влад111 @ 5.01.2013 - 05:42 ) |
И еще-токмо не говори что у тебя все ништяк |
Да, брат... Выкупил ты меня... Расколол. Вот уж сколько я скрывался, пыль в глаза пускал. Но тебя не проведешь, ибо прозорлив ты, вглубь вещей смотришь. Тебе палец в рот не клади. Насквозь всех видишь.... А коли так, то надоело пургу всякую гнать и понтоваться! Так и быть, расскажу всю правду, облегчу душу.
На самом деле все плохо у меня, отвратительно даже. В реале я глупый, нудный, старый, страшный и с кучей комплексов. Работаю уже 11 лет уборщиком туалетов на вокзале в Казани. Денег не платят, но зато корямт и разрешают спать в подсобке, где швабры храняться. А еще за хорошую работу позволили иногда компьютером туалетным пользоваться. А где еще лучше место то найдешь? С женщинами ваще никак. Шарахаются они от меня почему-то. Никаких отношений построить не получается, как не пытался. Впрочем, с мужчинами и мелким домашним скотом тоже... И всю дорогоу эта жуткая алкогльная тяга! Приходится по четыре-пять часов ежедневно писать по программе. Хорошо что нам карандаши дают и бумагу отработанную можно использовать. А тоб ваще кранты. Вот такая судьба беспросветная, 12 год уже.
Впрочем, да все здесь только понтуются. Я про многих правду знаю. Расскажу, ложь уже надоела! Ну, про тех, у кого типа все в порядке в жизни. Кто там? Великий Комбинатор живет в брошенном кузове от "Газели" грузовой в лесу. Один, само собой. Печку там соорудил, летом грибы-ягоды собирает, продает.
Багира2 торгует леденцовыми петушками у метро Бабушкинская. Ей какие-то родственники разрешили в коридоре на сундуке спать. Но с условием, что бухать не будет. А у нее тяга страшная прямо! Только группа и может помочь. Поэтому она на Бабушкинской и устроилась - "Московские Начинающие" в 10 минутах на маршрутке. Как вообще не в моготу - так на группу! Или в офис служить. Сейчас вроде полегче ей, а раньше со своими петушками прямо на Тайнинской сидела, отходить боялась. А там никому практически петушки то и не нужны...
Fat Cat на митинском радиорынке крадеными флешками торгует. Ну, сам понимаешь, навара мало, кому нужны краденые флешки. А знаешь почему он мало на форуме пишет? А он неграмтный практически. 2 класса только закончил, потом пить начал. Читать то по слогам кое-как умеет, а вот писать вообще практически не может. Все его сообщения из жалости другие продавцы на рынке набирают, под диктовку.
Юка, та взапрвду на море живет. Только не на Средиземном, как тут втирает, а на море Лаптевых. У нее работа - каждые 4 часа толщину льда измерять. Ну, лунку сверлит и линейкой меряет. Ближайшее жилье в 800 километрах - чум оленеводов. Она очень толстая и страшная. У нее семеро детей. Просто каждые два года приходит ледокол с большой земли, привозит ей двухгодичный запас перловки, ну и ребенка делают... Раньше спирт возили, потом перестали - вот она пить и бросила... Так и живет - на перловке и тюленьем жире.
Жека - тот реально ничтяково устроился. Тележки в супермаркете с парковки собирает. 5 тыщ зарплата, плюс просрочку есть разрешают, плюс с дворничихой спит иногда. Лафа, вот и выпендривается. Правда, он очень маленького роста, карлик. Поэтому и вешает здесь фото бородатого дылды, завидует...
Bullet45 работает шпалоукладчицей на северо-кавказской железной дороге. 120 киллограм, одни мышцы. Лошадь с одного удара с копыт валит. Какая уж тут личная жизнь. А бухать бросила потому, что "Тройной" одеколон выпускать перестали, а ее больше и не вставляет ничего. Для нее поллитра водки, что для тебя кружка кваса в жару...
Такие дела... Про кого еще интересно будет - спрашивай, отвечу. Не суди нас строго, просто фантазировали мы тут, типа есть и другая жизнь.... Нет, конечно. У алкаша два состояния - полная жопа и полнейшая жопа, третьего не дано.