Влад, ты типа ко мну вопрос задал?
Я правда не настолько продвинутый в этом плане.
Ну кароче так. Есть я сам. Моя личность. И есть еще мое эго больное. Это даже не я. Это мое ненормальное мышление. Почему ненормальное, потому что нереальное. Мое эго хочет так, что б Маша мне дала, Юля с Наташей тоже, на работе был вал бабла, все на дороге что б ездили праальна, что б все гастары уехали обратно, что б в Кремле сидел хороший мужик, что было лето, а не эта сраная зима, что б я сам был красавец мачо и жил где-то во дворце фамильном и мог еще бухать немерено и вообще не болеть.
А жизнь бля другая. Совсем. И меня плющит так, что хоть вешайся.
Тут я начинаю подозревать, что что-то не так. И решаю, что я сам это еще не все. Ну и начинаю гонять типо, могет че надо делать?
Так очень медленно и тяжело я начинаю думать немного приближённо к реалу. Реал это и есть по божески. Ну это имхо.
Причем критерий один. Если мне хорошо, то значит по божески.
Я сам себе аксиому вывел. Если я делаю как мое суперэго хочет, гимора будет немерено. Так было всегда.
Маша не дает? Я буду год Машу крутить. Ну наконец-то. А потом гимор. У Маши муж боксер. Маша хочет его бросить и перейти ко мне. А у меня Люба уже есть. В итоге: Маша с нервным срывом, меня ненавидит, меня ищет муженег, Люба бросила и спит с боксером, жена все узнала. Меня таращит неподецки:-)
Ну кароче 4 шаг брат:-)
Я когда все это прокрутил, то сказал себе чувачек, да ты придурошный:-)
Пускай кто-нить еще будет участвовать в твоей жизни. Это могут быть: программа, люди, события и могет даже некий бог.
И немного полегче стало.
О Наташа, вот это женщина! Че мне говорите, не надо ее, муж кувалдометр? Че там прога говорит? Сексуальный идеал? Жена говорит, что надо ехать с ней по магазинам?
Окей, эх Натаха:-(, не судьба.
Все довольны, даже я. Жена мне в магазине подарок купила. А кувалдометр пришел на группу, вот это номер.
Я кнешно утрирую. Но многое схоже.