Привет, меня зовут Валентина!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 27 декабря по 22.00 ч. 28 декабря (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И ВЫХОДИ


В АА мы стремимся не только к трезвости — мы стараемся снова стать гражданами мира, который отвергли и который отверг нас. Это конечная цель, по направлению к которой работа по Двенадцати Шагам является первым, но не последним этапом.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 21

Старая поговорка гласит: «Приведи себя в порядок и выходи». Это настолько важно, что я считаю ее своим девизом. Каждый день я могу выбирать: «выходить» — или нет. Мое присутствие на собраниях дает мне ощущение, что я — часть группы, и тогда я могу делать то, о чем говорил на собрании. Я могу беседовать с новичками и делиться своим опытом - это и есть доверие, честность и благожелательность. «Привести себя в порядок и выйти» — мои реальные действия в продолжающемся возвращении к реальной жизни.





Спустя 6 часов, 12 минут, 39 секунд (28.12.2012 - 01:22) platon написал(а):
Стать гражданином мира вообще моя мечта:)

Спустя 21 час, 15 минут, 30 секунд (28.12.2012 - 22:37) xIIxSHERIFFxIIx написал(а):
Привет. Я алкоголик. Только что зарегестрировался, у меня проблемма со Спертным в любом его проявление. Дмитрий... Помогите!!!



Спустя 19 минут, 12 секунд xIIxSHERIFFxIIx написал(а):
))) спосибо..... sad.gif за пол года я вспомнил, что мои слезы умеют плакать!!! спосибо... Но простите я в форумах полный нуб... Хотя в инете давно.... У меня много проблемм и все эти проблеммы я заливаю..заливаю.... а они не уходят и рядом нету тех, кто поможет!!! НЕТУ!... я устаю я не вижу не себя парой не своих проблемм... просто все по инерции. Дышу значит живу, выпиваю — значит хочу жить... спосает только работа... Но и работа не защитит от проблеммы.


_____________
..А жить надо просто затем, чтобы жить...трезво! (Жизнь без алкоголя существует! Проверено!

Не курю 4 года, 9 месяцев, 11 дней