глава администрации районного города идёт навстречу анонимным.
видно так сильно достали его действующие алкоголики, что крепко взялся за помощь в организации группы АА в этом местечке.
мы предлагаем - он ставит задачи подчинённым.
к примеру будет организовано собрание всех и вся (по принуждению и желанию) действующих алкоголиков. всех мастей, калибров и весей.
мы будем перед ними выступать. слушать будут все.
после этого ЖЕЛАЮЩИМ будет нААми предложено посетить закрытое собрание группы АА.
у меня просьба/вопрос - может есть какие короткие видеоролики для тех кто ещё не с нами. любые!!!! но короткие. времени на так сказать агиттацию будет
больше часа. выступление одного чела не более трёх-пяти минут. соответственно ролики тож короткие.
готовы помочь - помогите пожалста.
Гаспар, на тебя особая надежда.
спасибо.
Спустя 1 час, 5 минут, 14 секунд (27.12.2012 - 08:12) leonmaster написал(а):
"шастал" по темам. не очень я умён)))).
нашёл тему про работу в местах заключения. там ссылка Великого Комбинатора на ещё одну тему. но по ссылке пройти не сумел. а там возможно есть и ролики(((. помню Филлип страшивал нечто подобное, но опять не могу найти. просто не знаю КАК... искать темы.
нашёл тему про работу в местах заключения. там ссылка Великого Комбинатора на ещё одну тему. но по ссылке пройти не сумел. а там возможно есть и ролики(((. помню Филлип страшивал нечто подобное, но опять не могу найти. просто не знаю КАК... искать темы.
Спустя 23 минуты, 53 секунды (27.12.2012 - 08:36) Mike62 написал(а):
Есть здесь http://aaplaneta.ucoz.ru/ .
Еще есть на сайте aa.org , англоязычные, но наши так красиво не умеют снимать.
Еще есть на сайте aa.org , англоязычные, но наши так красиво не умеют снимать.
Спустя 12 минут, 4 секунды (27.12.2012 - 08:48) leonmaster написал(а):
Mike62
спасибо. посмотрю вечером.
надоть идти на работу.
Спустя 9 минут, 49 секунд leonmaster написал(а):
Mike62
не утерпел, взглянул... и "сел в лужу"))) не увидел я там ЧТО нажать ГДЕ ролики.
туповат я. учиться надо))). но нет времени ни на реал, ни на инет.
спасибо. посмотрю вечером.
надоть идти на работу.
Спустя 9 минут, 49 секунд leonmaster написал(а):
Mike62
не утерпел, взглянул... и "сел в лужу"))) не увидел я там ЧТО нажать ГДЕ ролики.
туповат я. учиться надо))). но нет времени ни на реал, ни на инет.