Здравствуйте! Меня зовут Наталья, моя болезнь - зависимость - проявляет себя, в частности, в алкоголизме. Я сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 26 декабря до 22.00 ч. 27 декабря(по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».

Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь по теме.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ


Не менее важным было открытие, что духовные принципы решат все мои проблемы.


Анонимные Алкоголики, с. 41
Alcoholics Anonymous, p. 42


В процессе выздоровления, описанном в Большой Книге, я понял, что все рекомендации по работе с алкоголизмом применимы и во многих других сферах жизни. Когда я злюсь или разочарован, я рассматриваю это как проявление основной моей внутренней проблемы — алкоголизма. По мере того как я «иду» по Шагам, трудности обычно разрешаются задолго до того, как я достигаю Двенадцатого «Предложения». Те же, что остаются, «вылечиваются», когда я прилагаю усилия, чтобы донести смысл наших идей до других людей. Эти принципы действительно разрешают мои проблемы! Я не встречал исключений из этого утверждения. Эти принципы привели меня к полезному и радостному образу жизни.



_____________
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 14 лет, 3 месяца, 8 дней