Привет, меня зовут Таня!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 24 декабря по 22.00 ч. 25 декабря (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: В ЛАДУ С ЖИЗНЬЮ

Каждый день мы должны вносить в наши действия идею Божьей воли. «Как мне служить Тебе? Да исполнится воля Твоя (не моя)».

Анонимные Алкоголики, с. 82-83
Alcoholics Anonymous, p. 85

Начиная день, я каждое утро читаю этот отрывок, чтобы постоянно напоминать себе о необходимости «применять эти принципы во всех моих делах». Когда я постоянно держу в мыслях Божью волю, я способна делать то, что мне следует делать, и это примиряет меня с жизнью, с самой собой и с Богом.

Спустя 22 минуты, 32 секунды (24.12.2012 - 19:20) stas19 написал(а):
привет я стас я алкоголик хотел написать коню понятно иначе мне смерть а жыть хочется так вот я и стараюсь незабыть ето трезвый сегодня стас рига

Спустя 1 час, 42 минуты, 6 секунд (24.12.2012 - 21:03) Камогрядеши написал(а):
Привет всем. Я, Елена, алкоголик. Не все и не всегда получается пока у меня. По всякому бывает. Но все же механизм запущен и он работает. smile.gif . Как только пошла на поводу своей воли - все, загорается красный свет. Остановиться все же легче становится, потому что Он со мной всегда. Снова руку подаю и следую. Тогда обязательно зеленый свет горит и идти можно не волнуясь.
Спасибо Богу и вам, сегодня трезвая.

Спустя 11 часов, 20 минут, 24 секунды (25.12.2012 - 08:23) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.

Даёшь силу воли. Взял гантели.

Трезвый.

Спустя 2 часа, 7 минут, 41 секунду (25.12.2012 - 10:31) germi_ru написал(а):
Наталья алкоголик.Грань между волей Бога и моей волей не всегда получается увидеть,но я стараюсь.На сегодня я трезвая и счастливая и в ладу с жизнью и собой. smile.gif

Спустя 3 часа, 13 минут, 30 секунд (25.12.2012 - 13:44) Поработитель написал(а):
Игорь, алкоголик.
Меня несет теплая волна любви и прощения, в моей жизни чудеса.
С Божьей помощью трезвый.

Спустя 4 часа, 23 минуты, 18 секунд (25.12.2012 - 18:07) рыжий лекарь написал(а):
Всем привет! Я Анатолий-алкоголик. Далеко не всегда понимаю, исполняю я свою волю или Его. Но когда чувствую, что именно Его воля руководила теми или иными моими действиями, то ощущаю радость и незряшность прожитого дня. Сегодня не пил, благодаря Богу и АА. Спасибо.

Спустя 54 минуты, 43 секунды (25.12.2012 - 19:02) Урсула написал(а):
Что бы мне понять волю моей ВС, мне нужно было хорошо понять, что у меня за ВС такая, что она из себя представляет, чего хочет или не хочет от меня и вообще, что это за ВС, волю которой я должна исполнять.
Я посвятила этому поиску,потом знакомству, а уж потом и вступлению отношения со своей ВС более двух лет.
Теперь я постигаю её законы и стараюсь по мере сил, своего опыта и дальше развивать отношения с моей ВС,и эта работа для меня всей жизни, потому, что процесс познания бесконечен.
Эти отношения с ВС дают мне понимание того, как мне строить свой день с самого начала, что бы не прекращая следовать законам своей ВС.
Дело в том, что это сила более могущественная, чем я, поэтому я должна решить для себя принимаю ли я её правила игры или рулю сама.
Я решила, что глупо было бы не принимать правила силы более могущественной, чем я. К тому же у неё очень мудрые и гуманные правила- я выбрала для себя слушать, слышать, постигать, познавать, следовать её законам.
А она вообще-то ничего от меня и не хочет. Она даёт мне волю и я могу изобрести законы лучше, чем у неё, да только у меня кишка тонка biggrin.gif Я уж лучше буду стараться играть по правилам СИЛЫ БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, чем я. rolleyes.gif

Спустя 13 минут, 10 секунд (25.12.2012 - 19:15) Vladimir Lutsk написал(а):
Привет всем, Володя - выздоравливающий алкоголик.

Безумие сопровождало меня всю мою жизнь, ещё до начала употребления алкоголя. Раздражительность, злоба, манипуляции, нечестность, т.е. обычный набор духовного заболевания - т.к. не было осознанного контакта с Богом. С алко духовная болезнь обрастала безумием, как снежным комом

Много всякого натворил до прихода в АА.

Цитата (karry @ 24.12.2012 - 20:58 )
Каждый день мы должны вносить в наши действия идею Божьей воли. «Как мне служить Тебе? Да исполнится воля Твоя (не моя)».

ТО сейчас стремлюсь следовать шагам Программы АА, улучшать сознательный контакт с Богом, делая шаги. В шагах - очень многогранен мир, и духовный и материальный...
И постепенно в жизни приходит лад, на который заслуживаю...

Спустя 2 часа, 5 минут, 10 секунд (25.12.2012 - 21:20) ninon119 написал(а):
Привет))))
Меня зовут Нина, я - алкоголичка.
Цитата (karry @ 24.12.2012 - 20:58 )
«Как мне служить Тебе? Да исполнится воля Твоя (не моя)».

...эти слова я произношу каждый день в своей молитве. И понимаю, что воля Его исполняется всегда. Это только мое эго мне шептало о том, что " я - рулевой"... Поэтому я добавляю слово - ВСЕГДА.И любое свершившееся событие принимать стараюсь со смирением, как волю ВС....