" Мы находим любовь и понимание, каких и не было в самых прекрасных наших мечтах" Подписываюсь" Написала это Алиска у себя. И я подписываюсь
Я больше года трезвая.Выздоровление идет нормально,но бывают ситуации,как например вчера,что крышу сносит и не поймешь почему.Слава Богу хватило ума просто прийти на Весвало и написать тут,что я злая и хочу убить когонить
Причины раздражения были,но по-видимому наступило оно не сразу,а накопилось за несколько дней и вылилось в неадекватное поведение,которое остановить трудно было. Но у анонимных это получилось.Даже более того-я легла спать в прекрасном настроении.
Вот и предлагаю в этой теме,если кому плохо,приходить выговариваться,а тем кому хорошо помощь оказать. Не всегда кто-то в журнал зайдет и поддержит.А тут вроде на виду,да и анонимные не дадут умереть
Как-то я тут создавала тему "кому плохо",она была актуальна для меня на тот момент,потому что кувыркалась я и плохо мне было Потом тема стала скандальной и ее снесли.
Так что,дорогие мои анонимные,я вам всем говорю спасибо за то,что вы есть И за то,что я СЕГОДНЯ трезвая!
Спустя 1 час, 22 минуты, 27 секунд (23.12.2012 - 12:14) Камогрядеши написал(а):
Света, конечно, мне с тобой говорить не стоит, ты раздражаешься и убегаешь.
Хотя говорили мне, что ты трезвей меня оказывается. Ну это, чтобы поддержать тебя и дать то, чего ты любишь и хочешь - восхищения и понимания.
Так что же ты такая правильно выздоравливающая, трезвая и всем помогающая раздражаешься? Ты же всегда говоришь, что тебя уже ничего не цепляет. Думается мне, что все-таки врешь ты Света, иногда.
Конечно, мне и рано читать книги другие. Тебе видней же, что мне рано, а что нет. И если у меня не адекватное поведение, то это не допустимо, ведь тебе нельзя ничего говорить. А справляться я должна сама. Бежать по шагам галопом, при этом понимая, что от себя не убегу. У каждого свой темп и путь.
Что у анонимных получилось? успокоить твое неадекватное поведение? а сама, что ты делаешь? Еще бы, не лечь в хорошем настроении, ведь пожалели, по шерстке погладили. Как-то все это для меня выглядит тем же театром одного актера, только под маской программы АА. И в такое здесь превратилось твое кувыркание, как-будто ты одна тут кувыркалась и кувыркаешься. Много просто обращения внимания на себя было и истерик. У многих здесь потяжелей ситуации были и в действительности кувырканий. Помню, ты мне сладенького покушать предложила, когда мне плохо было. Чего же сама не пользуешься этим советом? И мои проблемы с твоими детский сад говорила. А что ты знаешь о моих проблемах? Ты была в моей шкуре или на моем месте. Нет.
Еще, вот я разобралась с теми чувствами, что вызывают к тебе у меня раздражение. И это не зависть, дорогая, как ты пыталась мне навязать. А вот что:
- когда чьё-то поведение не соответствует нормам и правилам, которых стараюсь придерживаться я. Это бьёт, в первую очеред, по моей гордыне. Т.е. "почему Я себе такого не позволяю, а он/она позволяет? он/она лучше меня что ли?"
В общем тему открывала ты для того, чтобы высказались те, кому плохо. Вот я и высказалась.
Во всяком случае я бы хотела избавиться от этого чувства неприязни и не уважения к тебе. Возможно, кто-то поможет мне в этом здесь. Игнор не помогает мне. Еще 4 шаг тоже не попускает полностью, только на время. Не знаю, считаю, что умалчивать об этом мне не нужно. Или где-то за глазами говорить об этом. В личке тоже вряд ли получится поговорить.
Спустя 19 минут, 54 секунды (23.12.2012 - 12:34) Альтависта написал(а):
Камогрядеши
Цитата |
Так что же ты такая правильно выздоравливающая, трезвая и всем помогающая раздражаешься? |
Ну на это были причины И вообще-я алкоголик
Цитата |
а сама, что ты делаешь? |
то,что я делаю сама-я знаю,у каждого свой путь...
Цитата |
А что ты знаешь о моих проблемах? |
Цитата |
Помню, ты мне сладенького покушать предложила, когда мне плохо было. |
А что я могу тебе предложить в 3 часа ночи,когда ты меня разбудила заведомо зная,что мне утром на работу?Что спросонья в голову пришло...
Лена,я удалила тебя их скайпа,чтоб ты меня там не доставала,закрыла журнал,ты решила таким образом меня к порядку призвать?
Цитата |
Во всяком случае я бы хотела избавиться от этого чувства неприязни и не уважения к тебе. Возможно, кто-то поможет мне в этом здесь. |
Открой тему-как ты меня ненавидишь и проси помощи.
Я помолюсь за тебя....ДП покоя тебе,Лена...
Спустя 10 минут, 56 секунд (23.12.2012 - 12:45) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 2 минуты, 36 секунд (23.12.2012 - 12:47) Альтависта написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
Чёта тема с одним названием... а посты ваши о личных отношениях, с претензиями....имхо |
Вова!Мы ни с кем и ни с чем не боремся(с) Кто про что,а я про благодарность анонимным
Спустя 5 минут, 52 секунды (23.12.2012 - 12:53) дядя андрей написал(а):
Цитата |
"Боже, спасибо тебе за анонимных. |
Очки запотели. освещение плохое прочел: Боже спаси меня от анонимных.
тут главное очки протереть и свет включить.Все на свои места встанет.
Конечно спасибо.
Спустя 28 секунд (23.12.2012 - 12:54) leniwecdim написал(а):
Цитата |
Кто про что,а я про благодарность анонимным |
Всегда Пожалуйста Светик .
Спустя 14 минут, 50 секунд (23.12.2012 - 13:08) Альтависта написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Боже спаси меня от анонимных. |
Чтоб ты был жив-здоров,ржунемагу
leniwezdim
Цитата |
Всегда Пожалуйста Светик . |
И тебе,Димыч,отдельный сенкс
Спустя 33 минуты, 21 секунду (23.12.2012 - 13:42) Хрюндик написал(а):
Присоеденяюсь к благодарности - "Спасибо тебе В.С."
Спустя 19 минут, 46 секунд (23.12.2012 - 14:01) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (23.12.2012 - 14:03) Камогрядеши написал(а):
Цитата (Альтависта @ 23.12.2012 - 14:34 ) |
И вообще-я алкоголик то,что я делаю сама-я знаю,у каждого свой путь... Лена,я тебе не спонсор,чтоб знать о твоих проблемах. А что я могу тебе предложить в 3 часа ночи,когда ты меня разбудила заведомо зная,что мне утром на работу?Что спросонья в голову пришло... Лена,я удалила тебя их скайпа,чтоб ты меня там не доставала,закрыла журнал,ты решила таким образом меня к порядку призвать? Открой тему-как ты меня ненавидишь и проси помощи. Я помолюсь за тебя....ДП покоя тебе,Лена... |
Света, если бы я хотела тебя достать, то я бы это сделала. Из скайпа ты меня удалила? Я даже не заметила.
А журнал ты закрыла только потому что не доставала я тебя, а тебе только хотелось слышать одобрения в свой адрес и рукоплесканий.
Света, ничего предлагать мне не нужно было. Не бери трубку просто лучше, чем советы и предложения делать. Себя вспомни, когда ты людям по полночи названивала.
Ты Света брала на себя роль Бога, а не спонсора. Может, оно конечно, тебе труднее. Ну хочется тебе, чтобы было тебе хуже всех. Твой девиз - Кружите меня, кружите...
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ МОЛИТЬСЯ ТЕБЯ ЗА МЕНЯ, ВЕСВАЛОВСКАЯ БОГОМАТЕРЬ ИЛИ МАТЬ ТЕРЕЗА СВЕТА-АЛЬТАВИСТА!
Ты говорила, что проблемы с алкоголем у тебя решены, что же ты теперь говоришь о том, что ты алкоголик. Как всегда отмазка. Бедная и несчастная.
Душевного покоя тебе, Света.
! |
митенька |
Спустя 5 минут, 35 секунд (23.12.2012 - 14:08) Vladimir Lutsk написал(а):
Камогрядеши
Привет, как дела?
Привет, как дела?
Спустя 3 минуты, 50 секунд (23.12.2012 - 14:12) Камогрядеши написал(а):
когда ты меня разбудила заведомо зная,что мне утром на работу? |
Вот поражаюсь я тебе... Заведомо тогда я звонила тебе, чтобы ты на работу не выспалась? Дай Бог тебе не испытывать того, что у меня тогда было. Только утром ты с любопытством названивала узнать - не сорвалась ли я? трезвая осталась все-таки. У нас разница в сроке трезвости на несколько дней, 10-12 и тебя это всегда злило. Как же так ты тут с мая и типа сразу не получилось. А я без срывов тут видишь ли.
Да, умело ты выгораживаешь себя.
Помощи просить? Что ты, Света. Это ты только алкоголик здесь и помощь просишь. Ты реальная .... и не потому что блондинка, а потому что ....
Спустя 10 минут, 24 секунды (23.12.2012 - 14:22) Про_пасть_неба написал(а):
Держатцца еще казаки.
«ПИСЬМО»
Со мной будет счастливая спокойная жизнь
А нужна ли тебе такая жизнь
Похожая на пенсию
Жизнь без изломов и перегибов
без обломов и неудачных попыток,
Жизнь, похожая на загробный мир.
В подвенечном платье, словно в саване,
В любовных потехах, словно в сауне
Пинаемый жизнью по голове,
По спине, по ногам, по хуям, по зубам.
Ещё недавний стыд и срам, срач и сроч-
но отправленное письмо к богу:
«Я не хочу жить!»
«ПИСЬМО»
Со мной будет счастливая спокойная жизнь
А нужна ли тебе такая жизнь
Похожая на пенсию
Жизнь без изломов и перегибов
без обломов и неудачных попыток,
Жизнь, похожая на загробный мир.
В подвенечном платье, словно в саване,
В любовных потехах, словно в сауне
Пинаемый жизнью по голове,
По спине, по ногам, по хуям, по зубам.
Ещё недавний стыд и срам, срач и сроч-
но отправленное письмо к богу:
«Я не хочу жить!»
Спустя 39 секунд (23.12.2012 - 14:23) Камогрядеши написал(а):
Vladimir Lutsk
Привет, Володя. Я нормально. Просто не понимаю почему я должна молчать, а не сказать в лицо человеку, что он лгун. Да, раздражает она меня и не принимаю я лжепомощи ее. Только темы открывать не собираюсь о том, как я Свету не уважаю Я высказала то, что думаю. А она мне в ответ свою грязь вылила. Умница Света. И Лена не дура. Эмоциональная аллергия у нас друг на друга.
Привет, Володя. Я нормально. Просто не понимаю почему я должна молчать, а не сказать в лицо человеку, что он лгун. Да, раздражает она меня и не принимаю я лжепомощи ее. Только темы открывать не собираюсь о том, как я Свету не уважаю Я высказала то, что думаю. А она мне в ответ свою грязь вылила. Умница Света. И Лена не дура. Эмоциональная аллергия у нас друг на друга.
Спустя 10 минут, 20 секунд (23.12.2012 - 14:33) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (23.12.2012 - 14:37) Круговец написал(а):
Спустя 20 секунд (23.12.2012 - 14:38) tonika_007 написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (23.12.2012 - 14:40) Про_пасть_неба написал(а):
Опять наши бабы коромыслами мерятцца?
Давно уже понятно, что мы все тут не ангелы и не от лучшей жизни сидим на Весвало. А если хошь негатив написать в форуме, то предлагаю вспомнить последний запой и еже, что с ним было связано. Я с вами.
Давно уже понятно, что мы все тут не ангелы и не от лучшей жизни сидим на Весвало. А если хошь негатив написать в форуме, то предлагаю вспомнить последний запой и еже, что с ним было связано. Я с вами.
Спустя 5 минут, 1 секунду (23.12.2012 - 14:45) Ёлка написал(а):
Про_пасть_неба
Привет,дружище!!!
Как говорится,если вы не помните свою последнюю пьянку-то она у вас еще впереди!!!
Пить не хош бросить?
Привет,дружище!!!
Как говорится,если вы не помните свою последнюю пьянку-то она у вас еще впереди!!!
Пить не хош бросить?
Спустя 9 минут, 2 секунды (23.12.2012 - 14:54) Камогрядеши написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 23.12.2012 - 16:33 ) |
Нет, Володя, не еду. Съездила уже. Но во всяком случае эта поездка мне для чего-то дана была. И я знаю для чего. Вот здесь я написала, можешь зайти почитать http://vesvalo.net/index.php?showtopic=41332&st=255
Спустя 12 минут, 2 секунды (23.12.2012 - 15:06) Камогрядеши написал(а):
А что я могу тебе предложить в 3 часа ночи,когда ты меня разбудила заведомо зная,что мне утром на работу?Что спросонья в голову пришло... |
Еще Света, ты, возможно не знаешь этого. Я в ту ночь звонила сначала Ксене, но она как выяснилось была на тот момент в Комарово, Яна отключает телефон на ночь, но я все же звонила ей, но абонент не на связи был. И только после этого я позвонила тебе, только потому что считала тебя близким человеком. Человеком, который первым встретил меня в АА на Весвало в частности.
А твои больные домыслы созависимой о том, что я тебя заведомо побеспокоила от нечего делать полный бред. Я, Света, алкоголик, а не просто потусить по ночам пришла с тобой.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (23.12.2012 - 15:10) Про_пасть_неба написал(а):
Ёлка
Очень хочу ( Жаль, что пока не получаетцца.
Очень хочу ( Жаль, что пока не получаетцца.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (23.12.2012 - 15:11) platon написал(а):
Получится:)
Не переживай ,просто время не пришло:)
Не переживай ,просто время не пришло:)
Спустя 49 секунд (23.12.2012 - 15:12) Камогрядеши написал(а):
Про_пасть_неба
Привет. Ты как думаешь почему не получается?
Привет. Ты как думаешь почему не получается?
Спустя 7 минут, 56 секунд (23.12.2012 - 15:20) Лыгарь написал(а):
Ващета тёткинские бои на мокрой глине гораздо зрелищней , но и почитать тож весело .
И ещё . Любые жалобы на тяготы жизни , путём публикации постов в тырнете - есть ложь , возможно и неумышленная .
Самоё наличие кампутира и средств на оплату тырнета говорит об обратном .
Спасибо .
И ещё . Любые жалобы на тяготы жизни , путём публикации постов в тырнете - есть ложь , возможно и неумышленная .
Самоё наличие кампутира и средств на оплату тырнета говорит об обратном .
Спасибо .
Спустя 39 минут, 37 секунд (23.12.2012 - 16:00) Камогрядеши написал(а):
Стас, привет. Какую же ложь ты увидел в тырнете именно здесь? По-твоему наличие компа в наше время - это показатель финансового благополучия и стабильности?
Конечно, я самая благополучная сегодня. У меня даже срок пополнения закончится через 3-4 дня.
А главное то, что я сегодня трезвая. И все остальное решаемо. Спасибо ВС за то, что 7 лет назад комп купила и чуть больше года назад благодаря инету попала на Весвало и АА. Конечно, уже комп постоянно выделывается, знакомый говорит дешевле будет новый купить, чем по частям менять, но ничего пока еще дышит хоть как-то кампутир. Не всегда есть средства и возможность счет пополнить, но найти можно, только бы еще компик пожил.
Спустя 8 минут, 4 секунды (23.12.2012 - 16:08) Альтависта написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата |
Опять наши бабы коромыслами мерятцца? |
Не,не угадал)))Я не меряюсь и выше уже писала,что ни с кем и ни с чем не борюсь
А цель темы в первом посту.Только и всего
Спустя 4 минуты, 10 секунд (23.12.2012 - 16:12) vovakomi написал(а):
Про_пасть_неба
Привет, Поэт! Не в первый раз читаю твои стихи-мысли. Крутой призыв: "Я не хочу жить!" ! Может оттого, что не умеешь? Признай этот факт, попроси того, кто знает и может иная песня выйдет. Вот люди же живут!
Привет, Поэт! Не в первый раз читаю твои стихи-мысли. Крутой призыв: "Я не хочу жить!" ! Может оттого, что не умеешь? Признай этот факт, попроси того, кто знает и может иная песня выйдет. Вот люди же живут!
Спустя 28 минут, 58 секунд (23.12.2012 - 16:41) Просто Жанна написал(а):
Боже спасибо тебе за анонимных ! Для меня это актуально.
Не знаю как бы я жила без вас,так как ничего до этого мне не помогало. Только здесь я зацепилась и впервые в жизни не пью столько времени. Сейчас просто живу и рада этому ! Спасибо ВС и анонимным !
Не знаю как бы я жила без вас,так как ничего до этого мне не помогало. Только здесь я зацепилась и впервые в жизни не пью столько времени. Сейчас просто живу и рада этому ! Спасибо ВС и анонимным !
Спустя 2 минуты, 10 секунд (23.12.2012 - 16:43) Про_пасть_неба написал(а):
Вовак
Дык за них и цепляюсь как альпинист за соломинку. А когда пьешь, то ага жить не охота, потому, что понимаешь, что выход где то рядом. Спасибо.
Дык за них и цепляюсь как альпинист за соломинку. А когда пьешь, то ага жить не охота, потому, что понимаешь, что выход где то рядом. Спасибо.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (23.12.2012 - 16:47) АндрейТ написал(а):
Спасибо АА. Спасибо, Света!
Спустя 2 часа, 51 секунду (23.12.2012 - 18:48) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 23.12.2012 - 18:43 ) |
Боже,спасибо тебе за анонимных!, Помощь,поддержка,размышления |
Я сильно пил, пропадал и за помощью и поддержкой обратился к членам сообщества Анонимных Алкоголиков. Я благодарен Богу, что есть АА и Программа выздоровления. Моя благодарность реально проявляется в том, что я стремлюсь донести идею трезвости другим - страдающим алкоголикам, тем, кто ищет выход.
Конечно, в молитвах также я благодарю Бога за Его Мир и Любовь, которые он дарует мне в трезвости.
Но если эти благодарности без реальных дел - маловато... Поддержать новичка, тех, у кого не устойчивая трезвость, поделиться с ними опытом достижения трезвости - это для меня важнее.. и есть неотьемлемая часть благодарности.
Спустя 2 часа, 52 минуты (23.12.2012 - 21:40) Альтависта написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
Но если эти благодарности без реальных дел - маловато... Поддержать новичка, тех, у кого не устойчивая трезвость, поделиться с ними опытом достижения трезвости - это для меня важнее.. и есть неотьемлемая часть благодарности. |
Согласна с тобой полностью.А здесь всегда,лично я,нахожу помощь и поддержку.Не всегда слышу,что хотят мне сказать,но в том и суть,что потом,перечитывая, доходит смысл написанного
Спустя 28 минут, 17 секунд (23.12.2012 - 22:08) АЛИСКА написал(а):
Мда. Интересное начало темы получилось. Поучительное ))))
Спустя 18 часов, 4 минуты, 6 секунд (24.12.2012 - 16:12) ёжжик написал(а):
Всем привет!
Света, спасибо за тему.
Света, спасибо за тему.
Цитата |
А здесь всегда,лично я,нахожу помощь и поддержку |
Даже не обращаясь напрямую, а только, в основном, читаю.
И еще СП-АА-СИБО, что есть Весвало- это моя вторая родная группа или, скорее - одновременно родных две- и реальная, и эта.
Благодарю ВС за АА!
Спустя 1 день, 7 часов, 27 минут, 52 секунды (25.12.2012 - 23:40) Камогрядеши написал(а):
Спасибо, митенька, что открыл доступ в теме. Только сейчас смогла зайти сюда, чтобы все же написать. Целый день с внучкой провели, устала, конечно, но приятная усталость и душевный покой со мной. Надо опять идти уже, внучка проснулась, что-то раскашлялась, заболела.
Чудным образом сегодня утром не было чувства вины, стыда, страха, злобы, неприязни, раздражения к Свете. Но со Светой мы сегодня уже связались и все сказали друг другу, но и здесь я хочу, могу и должна написать. Потребность внутренняя.
Света, я была не права, когда начала тебя оценивать и высказываться в твой адрес в теме. Это и не в тему было. В тот момент - это уже Я взяла роль Бога на себя и рулила. Прости меня. У каждого свой путь. Все мы со своими недостатками и не святые. Так что, как говорится - кто бы говорил... Спасибо.
А этот чудный образ - это программа АА и, конечно, ВС. Спасибо, Богу за вас всех, дорогие АА-шки.
Чудным образом сегодня утром не было чувства вины, стыда, страха, злобы, неприязни, раздражения к Свете. Но со Светой мы сегодня уже связались и все сказали друг другу, но и здесь я хочу, могу и должна написать. Потребность внутренняя.
Света, я была не права, когда начала тебя оценивать и высказываться в твой адрес в теме. Это и не в тему было. В тот момент - это уже Я взяла роль Бога на себя и рулила. Прости меня. У каждого свой путь. Все мы со своими недостатками и не святые. Так что, как говорится - кто бы говорил... Спасибо.
А этот чудный образ - это программа АА и, конечно, ВС. Спасибо, Богу за вас всех, дорогие АА-шки.
Спустя 19 часов, 31 минуту, 7 секунд (26.12.2012 - 19:11) АЛИСКА написал(а):
Фух! Ну слава Богу
Спустя 19 минут, 8 секунд (26.12.2012 - 19:31) бомж-вредитель написал(а):
Гыыыы!!!! Предлагаю переименовать тему в "Спасибо АА, за исключением сволочей:..." И далее, чтоб все могли список дополнить. Самая рейтинговая тема будет!
Спустя 3 часа, 45 минут, 48 секунд (26.12.2012 - 23:16) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):