Привет, меня зовут Оля!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 22 декабря по 22.00 ч. 23 декабря (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ЕДИНСТВО, СЛУЖЕНИЕ

Наш Двенадцатый Шаг - доносить смысл наших идей - это основная форма служения в Содружестве АА. Это наша первоочередная задача и основная цель нашего существования.

Язык сердца
The Language of the Heart, p. 160


Благодарю Бога за тех, кто пришел до меня, кто убеждал меня не забывать три Завета: Выздоровление, Единство и Служение. В моей группе висит плакат, на котором написано: "Сядьте на табуретку на трех ножках и попытайтесь удержаться на одной или двух. Наши три Завета должны оставаться нерушимыми. В Выздоровлении мы выздоравливаем вместе, в Единстве мы вместе работаем на благо наших Шагов и Традиций, и посредством Служения мы бесплатно отдаем то, что дали нам".

Один из основных даров моей жизни - понимание того, что мне нечем будет делиться с другими, если я не буду выздоравливать в единстве с принципами АА.




Спустя 1 день, 2 часа, 58 секунд (23.12.2012 - 21:32) igrex написал(а):
Игорь пьянь...
вот уж действительно дилема, чтобы выздоравливать - надо делиться, а чтобы делиться - надо выздоравливать....
назад пути нет, только вперёд..........трезвый с вами...


_____________
Я имею право на все свои чувства.
--------------------------------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
--------------------------------------
Нет в шоколаде шоколада
Давно нет мяса в колбасе
Становится чуть-чуть тревожно
А вдруг и в людях нет людей?
--------------------------------------
Не курю 7 лет, 3 месяца, 17 дней