Спустя 7 минут, 35 секунд (20.12.2012 - 23:49) Татьян@ написал(а):
Привет! Пока не сплю, только вернулись с корпоратива- как хорошо не пить-повеселиться и вовремя уйти без стыда и головной боли! Да и на пьяных со стороны посмотреть ооочень полезно! За соседним столиком сидела другая компания- так я вначале обратила внимание на стильную женщину с прической, а в конце- декольте набекрень, прическа развалилась, а у нее из рук уже бокал вырывали... Поучительно!
Спустя 59 секунд (20.12.2012 - 23:50) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 6 минут (20.12.2012 - 23:56) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
декольте набекрень, прическа развалилась, а у нее из рук уже бокал вырывали... |
Вот тут ты права.Самое интересное,что сам человек этого не замечает.Ему кажется,что он такой же,как и в начале вечера...По себе помню,меня спать отправляют от греха подальше,а мне казалось,что я такой как всегда...ну выпил малость.Зато на следующий день,от воспоминаний застрелиться хотелось...
Спустя 1 минуту, 29 секунд metalist написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
"о радостном и наболевшем" и |
Для этого есть позитив и негатив...
Спустя 23 секунды (20.12.2012 - 23:56) Урсула написал(а):
Так в темах и в журналах видно, кто есть и смс-ки и чат. Хочешь так создай- может и раскрутишь. Я ночью стараюсь спать.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (20.12.2012 - 23:59) metalist написал(а):
Урсула
Цитата |
. Хочешь так создай- может и раскрутишь |
Целью ставить не буду.Пойдёт,так пойдёт.А нет-уйдёт в небытие...
Спустя 2 минуты, 19 секунд (21.12.2012 - 00:01) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.12.2012 - 00:03) Татьян@ написал(а):
Цитата (metalist @ 21.12.2012 - 00:56 ) |
Самое интересное,что сам человек этого не замечает.Ему кажется,что он такой же,как и в начале вечера |
Во- во я себя помнила в начале вечера, в зеркало смотрелась- все было ок. Потом перемены не осознавала, а плохие фотки требовала срочно удалить. Их тоже не оставалось- поэтому долгое время пребывала в иллюзиях, что красивой я была весь вечер)
Спустя 15 минут, 55 секунд (21.12.2012 - 00:19) АндрейТ написал(а):
"Да, вы чё?! Я трезвый!"
А потом в поисках дома, ключей, денег, направления, молнии на штанах: "Да, чего ж это я такой пьяный?..."
И действительно, чего же? И ведь и в голову не приходило, что вливал по две рюмки, когда другие по одной, и еще напрятал в укромных местах - они ж не догадаются купить чтоб хватило...
А потом в поисках дома, ключей, денег, направления, молнии на штанах: "Да, чего ж это я такой пьяный?..."
И действительно, чего же? И ведь и в голову не приходило, что вливал по две рюмки, когда другие по одной, и еще напрятал в укромных местах - они ж не догадаются купить чтоб хватило...
Спустя 8 минут, 29 секунд (21.12.2012 - 00:28) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
и еще напрятал в укромных местах - они ж не догадаются купить чтоб хватило... |
Знакомая ситуация.В такие моменты сам себе умнее всех кажешься...А на следующий день стыдно людям в глаза смотреть.Мне ещё телефон страшно было в руки брать.Как посмотришь,кому вчера звонил!!!...а вот о чём говорил фиг его знает...
Спустя 9 минут, 33 секунды (21.12.2012 - 00:37) АндрейТ написал(а):
metalist
Вот-вот. В детстве врал постоянно, ну чтоб взрослым угодить (хотя все равно - захотят сорвут зло и без повода), так хоть помнил что. А теперь... А ведь когда говоришь, кажется - та-акой умный! И как только моя гениальность может изобретать такие отмазы по поводу опоздания, прогула... Да и просто наврать красиво - класс! Только не понятно потом - а зачем, собственно? Теперь соответствовать надо...
Вот-вот. В детстве врал постоянно, ну чтоб взрослым угодить (хотя все равно - захотят сорвут зло и без повода), так хоть помнил что. А теперь... А ведь когда говоришь, кажется - та-акой умный! И как только моя гениальность может изобретать такие отмазы по поводу опоздания, прогула... Да и просто наврать красиво - класс! Только не понятно потом - а зачем, собственно? Теперь соответствовать надо...
Спустя 6 минут, 20 секунд (21.12.2012 - 00:43) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Только не понятно потом - а зачем, собственно? Теперь соответствовать надо... |
Да Андрюха!...Знаешь,как говорится,дешёвые понты дорого стоят! Ляпнешь чего-нибудь по-пьяни,а как протрезвеешь подумаешь: во дурак!!! и нужен мне этот гемморой.Но...гордыня впереди прёт,типа: за свой базар,хоть и пьяный отвечать надо...
Спустя 8 минут, 17 секунд (21.12.2012 - 00:52) АндрейТ написал(а):
Я вот обычно все помню, и само действо, и разгговоры и людей, но совсем не помню потом, куда деньги дел!
Ок, я спать! Завтра выходные начинаются, а я трезвый... и надеюсь после выходных не буду страдать, что на работу надо, а я еле живой от "отдыха".
Спокойной ночки!
Ок, я спать! Завтра выходные начинаются, а я трезвый... и надеюсь после выходных не буду страдать, что на работу надо, а я еле живой от "отдыха".
Спокойной ночки!
Спустя 5 минут, 56 секунд (21.12.2012 - 00:58) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Спокойной ночки! |
И тебе Спокойной ночи!
Спустя 1 час, 9 минут, 28 секунд (21.12.2012 - 02:07) cyp написал(а):
Похожая тема уже была. Вроде "Кто что делает" называлась. Или как-то так
Спустя 4 часа, 50 минут, 12 секунд (21.12.2012 - 06:57) metalist написал(а):
Помню.Сидел я в той теме месяца 3 назад...до 3-4 утра...
Спустя 6 часов, 4 минуты, 14 секунд (21.12.2012 - 13:02) Татьян@ написал(а):
Спустя 21 минуту, 51 секунду (21.12.2012 - 13:23) tonika_007 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 21.12.2012 - 11:02 ) |
О! Это я вторым пунктом прописала- почему я алкоголик! Наобещаю с три короба по пьяни, а потом, что бы лицо сохранить- выполнять приходилось.. |
У меня подруга была...не знала про мою зависимость...всегда повторяла...Знаешь почему люди спиваются, супер ответственность на себя берут, и от других требуют...
А идея хорошая однако....я тож по ночам порой не сплю)))))))))))
Спустя 6 минут, 46 секунд (21.12.2012 - 13:30) дядя андрей написал(а):
Как припрет снимите квартиру на сутки. Делов то.
Спустя 5 минут (21.12.2012 - 13:35) tonika_007 написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд (21.12.2012 - 13:41) дядя андрей написал(а):
Человек 10 соберется можно за 200 р с носа. Гораздо меньше чем грипп вылечить.
Спустя 44 минуты, 12 секунд (21.12.2012 - 14:25) metalist написал(а):
tonika_007
Цитата |
.Знаешь почему люди спиваются, супер ответственность на себя берут, и от других требуют... |
Я,во время запоев,пытался всю свою ответственность переложить на кого-нибудь...Делайте что хотите,только меня не трогайте! Соответственно после выхода и восстановления,под чувством вины и угрызением совести,я брал на себя в 2 раза больше...Надо было налаживать отношения,там успеть,тому помочь... Получался очередной загон здоровья,сил и нервов.Ну,и что бы расслабиться,самый верный и лёгкий путь-стакан.Далее по той же схеме: запой,отходняк,куча ответственности,загон,срыв...Получался замкнутый круг.
Спустя 25 минут, 55 секунд (21.12.2012 - 14:51) tonika_007 написал(а):
Цитата (metalist @ 21.12.2012 - 12:25 ) |
Получался замкнутый круг |
Я раньше не понимала почему люди с годами трезвости говорили, спасибо богу ,что трезвый.......Сейчас начинаю понимать, пусть потихоньку но я двигаюсь вперёд и если вспомнить начало, то неплохо продвинулась...и главное нет этого бега по кругу,где каждый круг знаешь как закончиться.....
Спустя 50 минут, 41 секунду (21.12.2012 - 15:42) ИщyщаЯ написал(а):
тему поддерживаю! хотя ночью предпочитаю спать
а на счет корпоратива... помню один изз своих первых корпоративов! это год эдак 1996 новы год... я как секретарь профкома толкала речь (это был кошмарный ужос! мне 19 лет и они меня перед всем НИИ сразу после директора поздравлять всех заставили. за столом уже. и без подготовки потому как договаривались мы с председателем а он в пробке мля застрял. а мобил ишшо небыло... и меня абсолютно трезвую - речь толкать! это была опа. я до сих пор побаиваюсь толпы людей слегка. а тааам... и эту полную поорнографию снимали на видео... кста надо касету оцифровать и поржать
я думала это самый кошмар с Моим участием который там будет... как бы не так!
потоом, уже глубокой ночью в общаге было продолжение банкета. и помню видео (на утро когда на работе похмелялись - смотрели и ржали. ну а почти всем по очереди был стыдно ) как мы плсали на диване толпой и я под падала и ухватилась за штору. карниз оборвался и ЗАНАВЕС . директор долго ржал, участникам премии выделил повышенные (за организацию вечера - наша команда ей просто занималась)
ржачно было, потому и продолжалось это оч. доооолго....
а на счет корпоратива... помню один изз своих первых корпоративов! это год эдак 1996 новы год... я как секретарь профкома толкала речь (это был кошмарный ужос! мне 19 лет и они меня перед всем НИИ сразу после директора поздравлять всех заставили. за столом уже. и без подготовки потому как договаривались мы с председателем а он в пробке мля застрял. а мобил ишшо небыло... и меня абсолютно трезвую - речь толкать! это была опа. я до сих пор побаиваюсь толпы людей слегка. а тааам... и эту полную поорнографию снимали на видео... кста надо касету оцифровать и поржать
я думала это самый кошмар с Моим участием который там будет... как бы не так!
потоом, уже глубокой ночью в общаге было продолжение банкета. и помню видео (на утро когда на работе похмелялись - смотрели и ржали. ну а почти всем по очереди был стыдно ) как мы плсали на диване толпой и я под падала и ухватилась за штору. карниз оборвался и ЗАНАВЕС . директор долго ржал, участникам премии выделил повышенные (за организацию вечера - наша команда ей просто занималась)
ржачно было, потому и продолжалось это оч. доооолго....
Спустя 35 минут, 14 секунд (21.12.2012 - 16:17) metalist написал(а):
tonika_007
Цитата |
..и главное нет этого бега по кругу,где каждый круг знаешь как закончиться... |
Самое страшное для меня был не сам бег по кругу,а невозможность разорвать этот круг.Я просто не знал КАК это сделать.Я видел,что с каждым витком круга,я опускаюсь всё ниже и ниже...И именно эта безисходность заставила меня искать пути выхода.
Спустя 5 минут, 20 секунд (21.12.2012 - 16:23) Татьян@ написал(а):
Спустя 22 минуты, 7 секунд (21.12.2012 - 16:45) tonika_007 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 21.12.2012 - 13:42 ) |
ржачно было, потому и продолжалось это оч. доооолго.... |
Да уж)))) раньше всё это принималось за очередное приключение....чем ниже падала,тем прикольнее
Спустя 6 минут tonika_007 написал(а):
Цитата (metalist @ 21.12.2012 - 14:17 ) |
И именно эта безисходность заставила меня искать пути выхода. |
Во -во, .....и ещё когда стараешься изо всех сил....и всё равно плохая )))) а сейчас...не всё хорошо в моём королевстве,есть над чем работать и это хорошо))))
Спустя 40 минут, 41 секунду (21.12.2012 - 17:25) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
Нашел, надеюсь?) Расскажи как. |
В 2004 году жил с женщиной,с которой мы бухали,как говорится,ноздря в ноздрю.Жили мы у меня в 3х комнатной квартире,где ещё жили моя мать и брат.У нас было чёткое разграничение: мать с братом и мы.Я переодически менял работы,но и моя подруга в этом плане не отставала.Пили конкретно,запоями.В конце концов мать не выдержала и поставила условие: либо кодируетесь,либо вон нафиг с пляжа.Мы съехали на съёмную квартиру и продержались там целых 1.5 месяца.Ну далее стандарт: запой,загул,увольнение обоих,за квартиру платить нечем,улица.Пришлось блудным детям возвращаться домой,причём с согласием на кодировку.У моей подруги она была бы первая,а у меня пятая.Психотерапевт-нарколог,услышав нашу историю долго смеялся: а нафига вам кодироваться? вы спите вместе,пьёте вместе и сдохните в один день... Узнав,про мои предидущие 4 кодировки,он сразу сказал: БЕСПОЛЕЗНО.Вот он и дал мне расписание группы АА.Пошли мы посмотреть,что там происходит.Мне как-то сразу понравилось,хоть и не понимал ничего,а моя подруга шарахнулась,как чёрт от ладана.Просидев час,на перерыве мы ушли.Я уговаривал её сходить ещё раз,но она наотрез отказалась.Пошёл один.Просидел всё собрание,познакомился с людьми,дали мне номера телефонов...и я исчез...это было в 2006году.Я решил справиться сам...Но я чётко понял,если жизнь упрёт мордой в стену,я буду знать,куда прийти.24 августа 2009 года закончился мой последний запой.Тут пошло всё,как я писал выше.Восстановление связей,отношений,работы...И вот прекрасный солнечный день 3 сентября.Я вышел на улицу,сел на лавочку покурить.Солнце светит,птицы поют.И вдруг в моей голове проносится мысль: А ДАЛЬШЕ ЧТО? Опять тот же замкнутый круг,опять те же грабли.В телефоне у меня был забит номер анонимных...и я позвонил.Вот так,на лавочке,с сигаретой в руке был сделан 1 шаг.С 3го сентября я на группе.Кстати,с женщиной к этому моменту мы расстались.Как-то пришёл на группу в наркологию,она там лежит.За 2 пачки сигарет согласилась прийти на собрание Потом она попала в ЛТП,на год.Год мы переписывались,я посылал ей посылки.Как-то с конфетами БК отправил.Писала,что читает.Я встретил её по возвращении,думал может хоть там дойдёт чего...но.И где она сейчас,и что с ней я не знаю...Связь прервалась.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (21.12.2012 - 17:29) ИщyщаЯ написал(а):
стока писАла и все пропало
долбаный планшет и автобус мля!
долбаный планшет и автобус мля!
Спустя 11 минут, 13 секунд (21.12.2012 - 17:40) Татьян@ написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (21.12.2012 - 17:47) tonika_007 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 21.12.2012 - 15:29 ) |
долбаный планшет и автобус мля! |
не ругайся..пешком и без планшета скучно.....
Спустя 3 минуты, 39 секунд tonika_007 написал(а):
Цитата (metalist @ 21.12.2012 - 15:25 ) |
о.И где она сейчас,и что с ней я не знаю...Связь прервалась. |
я в таких случаях благодарю бога ,что выбрал меня и помог)))))
Спустя 3 часа, 53 минуты, 15 секунд (21.12.2012 - 21:41) Джарета написал(а):
привет ночной группе!Увы-уменя в реале пороху не хватало ночью сидеть...
Спустя 2 часа, 22 минуты, 28 секунд (22.12.2012 - 00:03) metalist написал(а):
tonika_007
Цитата |
я в таких случаях благодарю бога ,что выбрал меня и помог))))) |
Если принять во внимание,что Бог действует через людей,то я благодарен ей,что с её помощью я узнал о Содружестве
Спустя 30 минут, 21 секунду (22.12.2012 - 00:34) АнечкаАнюта написал(а):
Тема хорошая! Ночь на дворе. а поболтать не с кем! Особенно, когда выпила! Сегодня была на Дне рождения зятя! Со мной все нормально, не чувствую себя алкоголиком! Я выпила, но не чувствую себя алкоголиком! Вот ТО. ЧТО мне поговорить не с кем!!!- ЭТО алкоголизм??? Я думаю нет! А поговорить хочется!
Спустя 6 минут, 53 секунды (22.12.2012 - 00:40) Sanek91 написал(а):
АнечкаАнюта, мне и в трезвом состоянии хочется поговорить. Тоже очень сильно выпить хочется, но сдерживаюсь. Как никак - самый острый период. благо интернет помогает.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (22.12.2012 - 00:43) Джарета написал(а):
Грустно,ребята.Завтраунас Мороз-парад-а мне дома торчи и скучай...((((
Спустя 35 секунд Джарета написал(а):
Ищущая,а я сегодня твоюоткрытку получила-послезавтра сядуответ писАТь!)
Спустя 35 секунд Джарета написал(а):
Ищущая,а я сегодня твоюоткрытку получила-послезавтра сядуответ писАТь!)
Спустя 2 минуты, 40 секунд (22.12.2012 - 00:45) Cheburashka написал(а):
Класс тема, тока спать надо, жаль
Спустя 55 секунд (22.12.2012 - 00:46) АнечкаАнюта написал(а):
Sanek91
Так я то счас выпившая! Хочу поговрить, а не с кем!!(((
Так я то счас выпившая! Хочу поговрить, а не с кем!!(((
Спустя 1 минуту, 44 секунды (22.12.2012 - 00:48) Sanek91 написал(а):
Мы, желающие поговорить в этой группе сейчас находимся.
Спустя 44 секунды (22.12.2012 - 00:49) Джарета написал(а):
ой,ребята,меня подпирает.(((
Спустя 21 секунду (22.12.2012 - 00:49) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 58 секунд (22.12.2012 - 00:50) Sanek91 написал(а):
А о чем хотите? Можно обсудить прошедший конец света...
Спустя 5 минут, 22 секунды (22.12.2012 - 00:56) АнечкаАнюта написал(а):
Sanek91
Как у тебя то этот день прошел? Ты давно Алкоголик?
Как у тебя то этот день прошел? Ты давно Алкоголик?
Спустя 42 секунды (22.12.2012 - 00:56) Капитошка написал(а):
metalist
Цитата |
не разбредаться по темам,а собраться в одной. |
я за, я сова, часто по ночам не сплю, за жизнь поговорить охота иногда, опять же опытом делиться
Спустя 45 секунд (22.12.2012 - 00:57) Джарета написал(а):
Сова ?))))
Спустя 24 секунды (22.12.2012 - 00:57) Капитошка написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Класс тема, тока спать надо, жаль |
спокойной ночи и сладких снов
Спустя 54 секунды (22.12.2012 - 00:58) Sanek91 написал(а):
В морге прошел он у меня ))
Давно алкоголик, моя проблема - я пью вечерами, чтоб снять стресс, забыться, заснуть (благо пока не напиваюсь в стельку, пью до трех бутылок пива, или коньяк). И так уже 3 года.
Давно алкоголик, моя проблема - я пью вечерами, чтоб снять стресс, забыться, заснуть (благо пока не напиваюсь в стельку, пью до трех бутылок пива, или коньяк). И так уже 3 года.
Спустя 47 секунд (22.12.2012 - 00:59) Капитошка написал(а):
Джарета
Цитата |
Сова ?)))) |
ну да, ночью не сплю, днём спать охота
Спустя 2 минуты, 4 секунды (22.12.2012 - 01:01) Джарета написал(а):
Спустя 4 минуты, 50 секунд (22.12.2012 - 01:06) Капитошка написал(а):
Джарета
Цитата |
Вот вам,ребята,и совушка-символ нашей группы(по фильму-Джарет в такую превращался!) |
симпатичная
Спустя 1 минуту, 22 секунды (22.12.2012 - 01:07) Sanek91 написал(а):
Интересно, а у кого сколько сейчас времени на часах?
Спустя 1 минуту, 7 секунд Sanek91 написал(а):
У меня 2:07
Спустя 1 минуту, 7 секунд Sanek91 написал(а):
У меня 2:07
Спустя 1 минуту, 55 секунд (22.12.2012 - 01:09) Капитошка написал(а):
Sanek91
Цитата |
У меня 2:07 |
и у меня, примерно
Спустя 10 минут, 45 секунд (22.12.2012 - 01:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (22.12.2012 - 01:22) Sanek91 написал(а):
Но если не задумываться над тем, в каком человек состоянии (пьяный, не пьяный, то тогда это легче). В определнном смысле интернет помогает в этом.
Спустя 21 минуту, 33 секунды (22.12.2012 - 01:44) Sanek91 написал(а):
Пойду спать. Всем спокойной ночи.
Спустя 19 часов, 2 минуты, 54 секунды (22.12.2012 - 20:47) tonika_007 написал(а):
Доброго вечера господа))))Засели в одной теме...уже и не смешно даже))))Пора и в ночную двигаться))))
Спустя 22 минуты, 13 секунд (22.12.2012 - 21:09) Sanek91 написал(а):
Добрый вечер. У кого-то уже ночь, а кому-то до неё далеко...
Спустя 30 минут, 48 секунд (22.12.2012 - 21:40) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Джарета @ 22.12.2012 - 02:01 ) |
Вот вам,ребята,и совушка-символ нашей группы(по фильму-Джарет в такую превращался!) |
писец как ты меня шуганула Джара! я чуть кондратия не схватила - глюки думаю на 4м месяцу - рожа приведенческая пялится на меня, еще и щевелится
ну пля! аж сердце выскакивает...
хотя адреналинчику немного хапнула))) ващет спс))) подзарядила мну немного
мне как раз работать надо сча - подвязалась контрольную написать))
но сразу я спужалася, дааа
Цитата (tonika_007 @ 22.12.2012 - 21:47 ) |
Доброго вечера господа))))Засели в одной теме...уже и не смешно даже))))Пора и в ночную двигаться)))) |
ДОБРОГО!!!
а это ты про Анечкину тему))))) я в нее еще и не ходила (времени нету) - это ж надо = 18 страниц за сутки - и подозреваю все пытаются объяснить ей почему она алкашка, раз написала что не алкашка
Спустя 4 минуты, 24 секунды (22.12.2012 - 21:44) Багира2 написал(а):
Спустя 39 минут, 50 секунд (22.12.2012 - 22:24) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 39 минут, 18 секунд (24.12.2012 - 00:03) АндрейТ написал(а):
Ну, вот я щас не сплю... Попугай что-то такое интересное на ухо (в пухи-бакенбады) другому спикерит, кот сидит дремлет... Я выпил, немного, но нафиг же... Сейчас в душ и спать. Все не плохо, в принципе, но...
Но могло бы быть лучше. Вопрос: А мог бы я это устроить? При данных обтстоятельствах и этом настрое и влиянии извне?
Но могло бы быть лучше. Вопрос: А мог бы я это устроить? При данных обтстоятельствах и этом настрое и влиянии извне?
Спустя 11 минут, 13 секунд (24.12.2012 - 00:15) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 28 минут, 42 секунды (24.12.2012 - 00:43) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
Значит, все-таки лекарство и яд в одном флаконе...
Это значит выхода нету... Болен смертельно и навсегда... А АА -А-а - адна адстрчка...
Значит, все-таки лекарство и яд в одном флаконе...
Это значит выхода нету... Болен смертельно и навсегда... А АА -А-а - адна адстрчка...
Спустя 3 часа, 52 минуты, 19 секунд (24.12.2012 - 04:36) Шиповник написал(а):
Спустя 4 часа, 21 минуту, 45 секунд (24.12.2012 - 08:57) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Это значит выхода нету... Болен смертельно и навсегда... А АА -А-а - адна адстрчка... |
Цитата |
На форуме: 5 месяцев, 20 дней |
Андрюха,а сколько времени понадобится,что б окончательно тормознуть? ..если пол-года только на осознание ушло.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 9 секунд (24.12.2012 - 11:51) АндрейТ написал(а):
metalist
Ну я то-о-о-о-о-ормоз!!!
Ну я то-о-о-о-о-ормоз!!!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (24.12.2012 - 11:52) Шиповник написал(а):
Спустя 3 часа, 40 минут, 59 секунд (24.12.2012 - 15:33) metalist написал(а):
Шиповник
Цитата |
Нас кто-то торопит? |
Так ведь жизнь проходит...
Спустя 1 час, 40 минут, 57 секунд (24.12.2012 - 17:14) Шиповник написал(а):
Спустя 2 часа, 5 минут, 2 секунды (24.12.2012 - 19:19) metalist написал(а):
Шиповник
Цитата |
На все воля Божья... |
Полностью с тобой согласен...тока,иногда,надо помогать ему...хоть чуть-чуть
Спустя 2 часа, 19 минут, 58 секунд (24.12.2012 - 21:39) Sanek91 написал(а):
Спустя 18 минут (24.12.2012 - 21:57) metalist написал(а):
Sanek91
Цитата |
и сколько потом мы отходили от последствий (почему-то в два раза больше). |
Не согласный я... я от 17 лет пробухал...и тока 4й год отхожу!!
Спустя 1 минуту, 58 секунд metalist написал(а):
Хотя,если взять одну из сегодняшних тем,совсем несмешно...
Спустя 1 час, 52 минуты, 33 секунды (24.12.2012 - 23:49) Sanek91 написал(а):
Если посмотреть даже минимум: один вечер бухаем, а потом в лучшем случае день отходим, если не два. А если больше бухаем? там действительно, и до не смешного дойти может...
Спустя 20 минут, 7 секунд (25.12.2012 - 00:10) metalist написал(а):
Sanek91
Цитата |
один вечер бухаем, а потом в лучшем случае день отходим, если не два. |
Я после одного,двух дней нормально себя чувствовал.И похмелялся не для поправки здоровья,а для продолжения банкета.А вот дальше...после недели ,а если ещё больше, вообще
Спустя 34 минуты, 8 секунд (25.12.2012 - 00:44) Татьян@ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 24.12.2012 - 01:03 ) |
выпил, немного, но нафиг же... |
Вроде бы тебя недавно поздравляли.. Сколько было?
Спустя 2 минуты, 12 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Sanek91 @ 24.12.2012 - 22:39 ) |
Сколько времени нам было хорошо, и сколько потом мы отходили от последствий |
Ага. Я когда пила (в последнее время) уже четко понимала, что следующий день будет вычеркнут из жизни....поэтому уж отрывалась по полной
Спустя 18 минут, 38 секунд (25.12.2012 - 01:02) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
четко понимала, что следующий день будет вычеркнут из жизни... |
Э-Эх,а сколько таких дней было!!!!
Спустя 18 минут, 54 секунды (25.12.2012 - 01:21) cyp написал(а):
я не сплю ))) и что мне тут делать?
Спустя 50 минут, 17 секунд (25.12.2012 - 02:12) АндрейТ написал(а):
Шиза косила наши ряды...
А я и не знал...
А я и не знал...
2
Спустя 2 часа, 35 секунд (25.12.2012 - 04:12) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Андрей... А вот... что тобой двигало... когда ты взял в магазине спиртное... Ты же знаешь... всё знаешь... у тебя так классно всё получалось... разруливать... Мне этот вопрос покоя не дает...
Ты перестал принадлежать самому себе..? Дал себя уговорить? Но это ведь не ты уговаривал себя... а тот черный человек... который внутри... ты так классно его унчтожал себе... И тут... и неажно, сколько ты выпил... Важно - что это русская рулетка...
Спустя 4 минуты, 25 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Я тут с одним твоим сверстником разговариваю уже два месяца... И спрашиваю, ты, умный парень, скажи честно... как думаешь - кто в этой жизни твоей теперяшней сильнее - ты или алкоголь? А мы с ним до этого много говорили... И он пишет - Я! Я сильнее... Потом подумал и добавил - когда трезвый.
Первый шаг... какой трудный... неужели надо потерять всё, прератиться в овощ.. (не сразу, но обязательно... разрушить мозг...)... блин... чтобы признать, что алко сильнее... Что ты потерял кнтроль и взвыть - Боже, помоги...
Спустя 2 минуты, 27 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
У тебя тонкий духовный мир, чудесное чувство юмора... умение подтрунивать на собой... ты вообще - парень - зашибись!!! Но ведь можно и другую фишку включить - пить не модно!!! Не современно, Не кайф. Я - особенный, я - не пью... а весь мир пусть идет лесом...
Ты перестал принадлежать самому себе..? Дал себя уговорить? Но это ведь не ты уговаривал себя... а тот черный человек... который внутри... ты так классно его унчтожал себе... И тут... и неажно, сколько ты выпил... Важно - что это русская рулетка...
Спустя 4 минуты, 25 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Я тут с одним твоим сверстником разговариваю уже два месяца... И спрашиваю, ты, умный парень, скажи честно... как думаешь - кто в этой жизни твоей теперяшней сильнее - ты или алкоголь? А мы с ним до этого много говорили... И он пишет - Я! Я сильнее... Потом подумал и добавил - когда трезвый.
Первый шаг... какой трудный... неужели надо потерять всё, прератиться в овощ.. (не сразу, но обязательно... разрушить мозг...)... блин... чтобы признать, что алко сильнее... Что ты потерял кнтроль и взвыть - Боже, помоги...
Спустя 2 минуты, 27 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
У тебя тонкий духовный мир, чудесное чувство юмора... умение подтрунивать на собой... ты вообще - парень - зашибись!!! Но ведь можно и другую фишку включить - пить не модно!!! Не современно, Не кайф. Я - особенный, я - не пью... а весь мир пусть идет лесом...
Спустя 52 секунды (25.12.2012 - 04:13) Шиповник написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Спустя 16 минут, 42 секунды (25.12.2012 - 04:30) АндрейТ написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
А вот вы (аашки) просто все требуете дно! А с чего вы взяли, что знаете его параметры?!
Да... и я старый уже 1975-го года выпуска. Я был уже в первом классе, когда Леонид Ильич опочил... Помню, как бабушка меня из школы встретила и побежала спички и мыло покупать...
А вот вы (аашки) просто все требуете дно! А с чего вы взяли, что знаете его параметры?!
Да... и я старый уже 1975-го года выпуска. Я был уже в первом классе, когда Леонид Ильич опочил... Помню, как бабушка меня из школы встретила и побежала спички и мыло покупать...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (25.12.2012 - 04:31) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Приветик, радость моя!!! Это ты одобряешь мою пианину? спасибо... башка трещит... но не могла пройти мимо, когда обнаружила Андрюшу!!!!! Ну, ты меня знаешь... Я и в глаз могу дать... ))))) Описала в своем журнале... Стыдно, конечно... Ну ка... как у тебя? (с эти делом).
Спустя 3 минуты, 10 секунд (25.12.2012 - 04:35) Nika написал(а):
АндрейТ
Давай уже, не дури.
Как ты там?
Давай уже, не дури.
Как ты там?
Спустя 9 секунд (25.12.2012 - 04:35) Шиповник написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (25.12.2012 - 04:36) АндрейТ написал(а):
Nika
Спустя 46 секунд (25.12.2012 - 04:37) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (25.12.2012 - 04:40) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Ничё мы не требуем... И что значит ВЫ? ты не считаешь себя аашником? Пей на здоровье, то есть на смерть... Хоть упейся. Если не можешь иначе... Вот когда уже и захочешь пить... , да не сможешь... скрюченный и с мутными глазами... тады приходи, расскажи про дно. А может, ты и на алкоголик? диагноз ставим мы себе сами... Андрюша. Пей. мы тут молодняк потоянно хороним...
Спустя 1 минуту, 16 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. Ежи Ленц.
Спустя 1 минуту, 37 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Шипик, я краду твоё "честное алкоголическое"!!! В среду буду группу смешить... Можно???
Спустя 1 минуту, 16 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. Ежи Ленц.
Спустя 1 минуту, 37 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Шипик, я краду твоё "честное алкоголическое"!!! В среду буду группу смешить... Можно???
Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.12.2012 - 04:42) Шиповник написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Забирай! Тебе ничего не жалко!
Забирай! Тебе ничего не жалко!
Спустя 9 секунд (25.12.2012 - 04:42) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Я - спать... Пол-четвертого утра... Шипа, глянь клип... у меня. уникальный.... Про кота и дельфина.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.12.2012 - 04:43) Nika написал(а):
АндрейТ
Как это понимать?
И чего не спишь?- квасишь или похмельная бессонная маята?
Как это понимать?
И чего не спишь?- квасишь или похмельная бессонная маята?
Спустя 7 секунд (25.12.2012 - 04:43) Шиповник написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Спокойной ночи!
А у меня утро, 7.43.
Спокойной ночи!
А у меня утро, 7.43.
Спустя 5 часов, 28 минут (25.12.2012 - 10:11) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Да... и я старый уже 1975-го года выпуска |
И чего? Жизнь то продолжается! Я с 76го...в прошлом году в колледж поступил.Глупо?...не думаю!
Спустя 21 минуту, 33 секунды (25.12.2012 - 10:33) Манки написал(а):
Спустя 15 минут, 57 секунд (25.12.2012 - 10:49) metalist написал(а):
Манки
Цитата |
Сань, привет! У тебя сегодня круглые циферки на обоих счетчиках. Поздравляю! |
Танюш,солнце,спасибо! ....А в сумме циферки трезвости составляют 40 месяцев!!!
Спустя 13 часов, 46 минут, 49 секунд (26.12.2012 - 00:38) Татьян@ написал(а):
Привет, полуночники!
Как думаете, о чем могут быть слова - я тебя люблю? (Кроме прямого смысла)-например-ты хороший человек, мне с тобой приятно дружить... и что еще?
Как думаете, о чем могут быть слова - я тебя люблю? (Кроме прямого смысла)-например-ты хороший человек, мне с тобой приятно дружить... и что еще?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (26.12.2012 - 00:41) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
я тебя люблю? |
У меня иногда накатывает любовь к людям...вообще.Все кажутся родными и близкими
Спустя 46 секунд metalist написал(а):
А о чём это...я не могу объяснить
Спустя 6 минут, 9 секунд (26.12.2012 - 00:47) Татьян@ написал(а):
Спустя 6 минут, 55 секунд (26.12.2012 - 00:54) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
а спустя 2 недели- подумала- какой он туда смысл вкладывал? |
Лучше,конечно,сразу спросить... А то ведь такое додумать можно
Спустя 1 час, 56 минут, 6 секунд (26.12.2012 - 02:50) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
А если человек, мило улыбаясь, говорит - я тебя не люблю!!! ты будешь заморачиваться? тут, на весле, как то-то принято писать о своей любви друг к другу... Что это значит? Это божественная любовь... переводится как - ты хорошая, классная, мне с тобой интересно... я рад, что тебя встретил...
и вообще, как мне объяснили, нужно любить всех людей... всех!!! и говорить им об этом... я не доросла до таких высот)))))) И обычно сказавший это ждет от тебя слов типа я тоже. Но в твоем случае это может нести другой смысл... т.е. любит тебя... и не мог не сказать... любит как женщину и человека...
Спустя 3 минуты, 19 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Не знаю, как исправить... хочу добавить, что важно, кто именно сказал... не официант же... и сразу понимаешь... вселенская это любовь или та самая...)))) Ты ведь знаешь этого человека и спокойно реагируешь... зная, что он имел ввиду. Чувствуя...
и вообще, как мне объяснили, нужно любить всех людей... всех!!! и говорить им об этом... я не доросла до таких высот)))))) И обычно сказавший это ждет от тебя слов типа я тоже. Но в твоем случае это может нести другой смысл... т.е. любит тебя... и не мог не сказать... любит как женщину и человека...
Спустя 3 минуты, 19 секунд ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Не знаю, как исправить... хочу добавить, что важно, кто именно сказал... не официант же... и сразу понимаешь... вселенская это любовь или та самая...)))) Ты ведь знаешь этого человека и спокойно реагируешь... зная, что он имел ввиду. Чувствуя...
Спустя 6 часов, 57 минут, 15 секунд (26.12.2012 - 09:47) metalist написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Цитата |
, нужно любить всех людей... всех!!! и говорить им об этом... яне доросла до таких высот)))) |
Когда у меня проявляется это состояние,крылья вырастают,летать хочется. Жаль,что не так часто,как хотелось бы.Но это,наверное,нормально! Нельзя всё время летать,нужно и по земле походить.
Спустя 1 час, 17 минут, 35 секунд (26.12.2012 - 11:05) жека написал(а):
Спустя 3 часа, 18 минут, 39 секунд (26.12.2012 - 14:23) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 часа, 4 минуты, 43 секунды (26.12.2012 - 17:28) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Опыт у него. Сын ошибок трудных... Конспираторы хреновы...
Спустя 1 час, 4 минуты, 33 секунды (26.12.2012 - 18:33) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 8 секунд (26.12.2012 - 18:37) metalist написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Цитата |
Опыт у него. Сын ошибок трудных... |
Ну чиво ты сразу так...это богатый,всеобъемлющий опыт ...выраженный в скупой,мужской форме
Спустя 1 минуту, 53 секунды metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
А ты то куда? Тебя там даже близко не было? |
Тань,а этот человек тебе вообще знаком?
Спустя 1 час, 10 минут, 1 секунду (26.12.2012 - 19:47) Татьян@ написал(а):
Спустя 15 минут, 21 секунду (26.12.2012 - 20:02) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
Человек- Жека? Знаком. Но нас разделяют сотни километров) |
Я про того,который сказал,что любит тебя?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (26.12.2012 - 20:05) Татьян@ написал(а):
Спустя 7 минут, 50 секунд (26.12.2012 - 20:13) metalist написал(а):
Татьян@
Цитата |
.(И, думаю, он именно такой смысл и вкладывает) |
Тань,у меня тоже был случай,когда я подумал за другую... обеспечил себе пол-года кошмарной жизни С тех пор,не боясь показаться идиотом,лучше спрошу,что человек имеет ввиду
Спустя 1 час, 11 минут, 59 секунд (26.12.2012 - 21:25) ИгРУШКА написал(а):
Цитата (metalist @ 26.12.2012 - 21:13 ) |
лучше спрошу,что человек имеет ввиду |
не всегда и спрашивать то есть о чем! вот у меня был случай на работе; я дружила я общалась как с подружкой и без всяких флиртов и заигрываний. и считала эти отношения дружескими! а когда обьявила что скоро пойду в декрет.мне человек написал СМС что он расчитывал на секс со мной и очень растроен моими новостями! вот я на попу села
Спустя 1 час, 24 минуты, 10 секунд (26.12.2012 - 22:49) metalist написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
а когда обьявила что скоро пойду в декрет.мне человек написал СМС что он расчитывал на секс со мной |
Да-а,так мужика обломать... Но тут уже получается,что он за тебя думать взялся.
Спустя 1 час, 45 минут, 26 секунд (27.12.2012 - 00:35) oksanka написал(а):
Есть тут кто?
Спустя 7 часов, 35 минут, 24 секунды (27.12.2012 - 08:10) ИгРУШКА написал(а):
Цитата (metalist @ 26.12.2012 - 23:49 ) |
он за тебя думать взялся |
лучше бы за себя поприличней взялся! он заикается и вообще не в моем вкусе я никогда не обращала внимания на его недостатки и пыталась подбодрить его делая комплименты (невинные) чтобы повысить самооценку (он делился со мной проблемами с девушками) Воооот и повысила!! он решил что мой принц о котором я мечтала в детстве!
ну мы с ним через пару лет все выяснили. я обьяснила что я токо мужу...... он растроился но принял как есть ! теперь надеюсь недорозумение исчерпано (но я уже не так раскована в общении с ним )
Спустя 46 минут, 50 секунд (27.12.2012 - 08:57) влад111 написал(а):
У меня еще интересней-моя Дульсинея точно знает,чего я хочю.Я зная что так будет-всякий раз ведусь,наверно чтоб ей удовольствие доставить,а может я мазохиста в себе не разглядел?
Спустя 1 час, 1 минуту, 35 секунд (27.12.2012 - 09:59) metalist написал(а):
влад111
Цитата |
У меня еще интересней-моя Дульсинея точно знает,чего я хочю |
Зато есть конкретика...и никаких недомолвок!
Спустя 35 минут, 59 секунд (27.12.2012 - 10:35) oksanka написал(а):
Привет всем!
О любви щебечете? Любимая тема!
О любви щебечете? Любимая тема!
Спустя 9 минут, 49 секунд (27.12.2012 - 10:44) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 дня, 1 час, 22 минуты, 5 секунд (1.01.2013 - 12:06) Ключник написал(а):
Всю ночь гуляли,сейчас спать...
Спустя 52 минуты, 56 секунд (1.01.2013 - 12:59) leonmaster написал(а):
Ключник
группу не проспи... гулёна. сегодня вторник...)))
группу не проспи... гулёна. сегодня вторник...)))
Спустя 12 часов, 56 минут, 36 секунд (2.01.2013 - 01:56) metalist написал(а):
Живые есть ,или после Нового Года сил не у кого не осталось?
Спустя 29 минут, 51 секунду (2.01.2013 - 02:26) widev написал(а):
я тут
Спустя 5 часов, 46 минут, 43 секунды (2.01.2013 - 08:13) leonmaster написал(а):
я до сих пор скорее мёртв, чем жив)))
Спустя 1 день, 18 часов, 7 минут, 28 секунд (4.01.2013 - 02:20) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Нет, это до чего дожить надо, чтобы на фразу тысячелетий - Я тебя люблю - спроить - Что ты имеешь ввиду? А ведь в советской мифологии и ответ есть - что имею, то и ....
Спустя 2 минуты, 21 секунду (4.01.2013 - 02:22) cyp написал(а):
Цитата |
Не пью:11 месяцев |
leonmaster
Поздравляю тебя от всей души!!!!