Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 2 июля, по 22ч 00м 3 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ОПЫТ — ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ"
Цитата |
Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение.
|
Анонимные Алкоголики, с. 84
Спустя 14 часов, 48 минут, 5 секунд (3.07.2008 - 11:12) stas17 написал(а):
доброе утро я алкоголик стас опыт ето хорошо я славо богу не первооткрыватель и блогадоря билу и т д я учусь жить и не пить а тут оказывается и Бога наити можно всем привет я сегодня трезвий стас14 рига
Спустя 2 часа, 57 минут, 47 секунд (3.07.2008 - 14:10) alles написал(а):
Попав в АА я понял, что не уникален и моя жизнь и поведение похожи на другие. А раз есть сходство, то зачем мне напрягатся проходя все жизненые испытания? Моя задача разузнать как ведут себя окружающие меня люди в таких ситуациях и уже потом выбрать свой метод.
Как оказалось жить "чужим умом" намного проще и безболезненей чем закрытся в себе и ломать голову над уже "решёнными" давно проблемами.
Спустя 3 часа, 12 минут, 58 секунд (3.07.2008 - 17:23) Рафаня написал(а):
Rаf алкоголик, дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Я всегда учусь на своих, и не всегда доходит с первого раза
Спустя 2 часа, 49 минут, 44 секунды (3.07.2008 - 20:13) сва написал(а):
Привет я Василий, алкоголик. Опыт и пример выздоровления старших для меня был решающим, чтобы остаться на группе. Для меня была проблема равнодушие не только к другим, но и к самому себе , опыт выздоравления и шаги сильно помогают. Спасибо что выслушали.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...