Спустя 3 минут, 9 секунд (26.02.2007 - 19:03) Фиеста написал(а):
Костя, привет! Очень рада, что вашей группе уже год. Я слышала о том, что образовалась вот группа в таком городе, о котором я раньше даже не слышала. Здорово-то как!
Из твоего поста не очень понятно, что не так. Если можешь - объясни.
Из твоего поста не очень понятно, что не так. Если можешь - объясни.
Спустя 7 минут, 27 секунд (26.02.2007 - 19:06) Костя написал(а):
Фиеста привет!!!!!!!!!! Как обычно понравилось всем кроме меня я понимаю что всё было просто супер - так как надо точнее - так как должно было быть так и было, но вот такой вот я и причем понимаю всё но ...............?!
Спустя 2 часов, 46 минут, 50 секунд (26.02.2007 - 19:13) Чмоки написал(а):
Костя
Всё равно не понятно... что именно не понравилось?
Всё равно не понятно... что именно не понравилось?
Спустя 20 часов, 11 минут, 24 секунд (26.02.2007 - 22:00) Артверблюд написал(а):
Цитата |
24 февраля была первая годовщина группы города Чайкоский Пермской области. Долго готовились и быстро, и не так, как хотелось бы провепи. И вот теперь пришёл бодун. |
Обычное дело Это когда первые праздники группы,это когда гиперответственность,это когда контролируешь,это когда не видешь плюсы,а замечаешь только недостатки,это когда не можешь расслабиться,это когда задевается гордыня,это когда не понимаешь других,это когда-вроде бы был праздник,а ты его и не заметил Все правильно,Костя?Если честно?Я это по себе знаю.Через год-другой пройдет...Но всеравно:что бы отдыхать на праздниках, придеться ездить в другие города... Я тут вчера разговаривал по телефону с одним ААшником из Ижевска,так им очень понравился ваш праздник! А бодун-естественен:нервы,перевозбуждение,эмоции(положительные и отрицательные),усталость,недосып...
Спустя 10 дней, 4 часов, 54 минут, 30 секунд (27.02.2007 - 18:12) Чмоки написал(а):
Цитата |
А бодун-естественен:нервы,перевозбуждение,эмоции(положительные и отрицательные),усталость,недосып... |
я давно перестала называть эти вещи бодуном, зачем хорошее состояние нагружать отвратным смыслом? нормальная усталость, нормальнные эмоции, недосып легко компенсируется))) усталость проходит, а вот радость встреч остаётся... И это прекрасно!!!!!!!! и Дай Бог побольше!!!!!!!
Спустя 9 часов, 4 минут, 29 секунд (9.03.2007 - 23:06) Sir написал(а):
Цитата (Чмоки @ 9.03.2007 - 23:06) |
я давно перестала называть эти вещи бодуном, зачем хорошее состояние нагружать отвратным смыслом? |
Ну вот какая ты...
Дай хоть что-нибудь с собой взять из пьяной жизни!!!
Так приятно иногда встать с утра и пожаловаться: "Ох, прямо настоящий бодун!!!"