Архив темы “Помогите зацепиться”
андроник
Я сама не болела не помню даже сколько

Спустя 53 секунды (17.12.2012 - 22:54) Цикунита деля написал(а):
Polyfen
Цитата |
, после фразы 'на меня и делай, шо хошь' на девчат нападает ступор.. |
За меня тут уже всё ответили!

Спустя 2 минуты, 7 секунд (17.12.2012 - 22:56) Vasena написал(а):
Polyfen
В закрытых бассейнах вода холодная. Во всяком случае где я была и для меня. А вот 28-29 градусов - да это мой любимый размер!
В закрытых бассейнах вода холодная. Во всяком случае где я была и для меня. А вот 28-29 градусов - да это мой любимый размер!
Спустя 2 минуты, 59 секунд (17.12.2012 - 22:59) Polyfen написал(а):
Цикунита деля, а гипнотизируешь тада нафига?! Запомни: вы в отаете за тех кого возбудили!

Спустя 6 минут, 15 секунд (17.12.2012 - 23:05) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 8 часов, 57 минут, 38 секунд (18.12.2012 - 08:03) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.12.2012 - 08:06) Манки написал(а):
Шиповник
Привет! Как ты с утра всех... Рада тебя видеть. Обнимаю.
Привет! Как ты с утра всех... Рада тебя видеть. Обнимаю.

Спустя 12 минут, 46 секунд (18.12.2012 - 08:19) Vasena написал(а):
Шиповник
Доброго утра и трезвого дня всем-всем!

Доброго утра и трезвого дня всем-всем!

Спустя 8 минут, 11 секунд (18.12.2012 - 08:27) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!!!
Спустя 14 минут, 55 секунд (18.12.2012 - 08:42) Цикунита деля написал(а):
Доброе, трезвое утро всем!
ХОЧУ ЛЕТО!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!

Спустя 13 минут, 33 секунды (18.12.2012 - 08:55) ИгРУШКА написал(а):
Привет всем! Доброго трезвого утра!Цикунита деля тоже хочу лето! пока малую в садик оттарабанила думала убьюсь где нибудь хорошо на каляске ее повезла было на что оперется

Спустя 4 минуты, 8 секунд (18.12.2012 - 08:59) 130808 написал(а):
Кондуктор
доброго трезвого утра))))приятно что с утра с нами))))
всем приветик, тружусь....
доброго трезвого утра))))приятно что с утра с нами))))
всем приветик, тружусь....
Спустя 11 минут, 45 секунд (18.12.2012 - 09:11) Цикунита деля написал(а):
Всем - всем привет! Убегаю по делам. Пожелайте удачи!
Вам тоже удачного дня. ВСЕМ!
Вам тоже удачного дня. ВСЕМ!

Спустя 3 минуты, 9 секунд (18.12.2012 - 09:14) ИгРУШКА написал(а):
Цикунита деля
я дома лето устроила! выставила все цветы с подоконников на видные места! красотища! все вокруг зеленое
а на улице -20 и ветер с ног сбивает!
Спустя 1 минуту, 38 секунд ИгРУШКА написал(а):
Цикунита деля
желаю удачи!!! и хорошего настроения !
я дома лето устроила! выставила все цветы с подоконников на видные места! красотища! все вокруг зеленое

Спустя 1 минуту, 38 секунд ИгРУШКА написал(а):
Цикунита деля
желаю удачи!!! и хорошего настроения !
Спустя 14 минут, 5 секунд (18.12.2012 - 09:28) Просто Жанна написал(а):
Цикунита деля
Кто это ?
Всем привет !!!
Кто это ?

Всем привет !!!

Спустя 29 минут, 21 секунду (18.12.2012 - 09:58) Шиповник написал(а):
И я хочу лето!
Нате вам лето!
Нате вам лето!

Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.12.2012 - 10:01) ИгРУШКА написал(а):
Шиповник
какая красотищаааа!!! хочу туда!!
какая красотищаааа!!! хочу туда!!

Спустя 23 секунды (18.12.2012 - 10:12) Шиповник написал(а):
ИгРУШКА
И я хочу...
Это я своей мечтой делюсь. У меня много картин этого художника.
Каждый день по одной буду выкладывать
И я хочу...
Это я своей мечтой делюсь. У меня много картин этого художника.
Каждый день по одной буду выкладывать

Спустя 4 минуты, 24 секунды (18.12.2012 - 10:17) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (18.12.2012 - 10:22) Шиповник написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (18.12.2012 - 10:30) okean3070 написал(а):
Хм, красиво. А зима- это тоже здорово!!!!
Спустя 12 минут, 37 секунд (18.12.2012 - 10:42) Polyfen написал(а):
Спустя 6 минут (18.12.2012 - 10:48) Шиповник написал(а):
Спустя 31 секунду (18.12.2012 - 10:49) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 38 секунд (18.12.2012 - 10:49) Polyfen написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (18.12.2012 - 10:52) ИгРУШКА написал(а):
я знаю людей которые под такими замками все прячут и тресуться все время за свой антиквариат! что я бы сьехала с катушек точно!
Спустя 36 секунд ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
а это что Иван????
Спустя 49 секунд ИгРУШКА написал(а):
Спустя 36 секунд ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
а это что Иван????
Спустя 49 секунд ИгРУШКА написал(а):
Цитата (Polyfen @ 18.12.2012 - 10:49 ![]() |
А где же "слава Богу!!! Спасибо!!!" |
так Иван подписывал

Спустя 9 минут, 57 секунд (18.12.2012 - 11:02) Polyfen написал(а):
Цитата (ИгРУШКА @ 18.12.2012 - 10:49 ![]() |
если ты не ценитель!репродукция может не меньше радовать! |
Ну, Вам, владельцам и того и другого, виднее.
Хотя я бы сравнил в натуре ...
("Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым." (С) М.М.Ж.
)
Спустя 8 минут, 6 секунд Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, Лувр сразил меня наповал. Я даже фантазиях представить не мог, что в одном месте может быть СТОЛЬКО произведений искусства. И меня очень удивил копеечный студенческий абонемент для художников, которые просто приходят с красками и переписывают то что нравится.

Спустя 8 минут, 6 секунд Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, Лувр сразил меня наповал. Я даже фантазиях представить не мог, что в одном месте может быть СТОЛЬКО произведений искусства. И меня очень удивил копеечный студенческий абонемент для художников, которые просто приходят с красками и переписывают то что нравится.
Спустя 8 минут, 18 секунд (18.12.2012 - 11:11) АндрейТ написал(а):
Polyfen
Удивился тут, что билет в Третьяковку для иностранцев дороже! Как в перестройку, еще и в долларах бы брали...
ДОброе утро, Зацепляндия!
Удивился тут, что билет в Третьяковку для иностранцев дороже! Как в перестройку, еще и в долларах бы брали...
ДОброе утро, Зацепляндия!
Спустя 25 секунд (18.12.2012 - 11:11) ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
да я не думала спорить что оригиналы лучше! это и ежу понятно!просто оригиналы не всем по корману! да и в Лувр когда еще загляну
!
да я не думала спорить что оригиналы лучше! это и ежу понятно!просто оригиналы не всем по корману! да и в Лувр когда еще загляну

Спустя 5 минут, 7 секунд (18.12.2012 - 11:16) leniwezdim написал(а):

не было у бабы порося ... привет всем .

Нет - говорит . В отпуск , всё в отпуск .
ну и ладна ... ключи-то у меня есть ... напугал ... ха .
Спустя 44 секунды (18.12.2012 - 11:17) Polyfen написал(а):
АндрейТ, для меня апофеозом жадности была поездка в Суздаль, где отдельно оплачивалось посещение каждой комнаты в Архиерейских палатах.

Спустя 1 минуту, 57 секунд (18.12.2012 - 11:19) Vasena написал(а):
АндрейТ
В Питере тоже везде такая дискриминация для иностранцев
Допустим для россиян 100 рэ билет, для них 400. Во все музеи скорее всего.
В Питере тоже везде такая дискриминация для иностранцев

Спустя 3 минуты, 49 секунд (18.12.2012 - 11:23) ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
а меня убили рассказы про крестины в Новочеркасском главном соборе! я в шоке от таких поборов в святом месте! мы своих детей крестили в обычных церквушках и ничего подобного не наблюдали!
а меня убили рассказы про крестины в Новочеркасском главном соборе! я в шоке от таких поборов в святом месте! мы своих детей крестили в обычных церквушках и ничего подобного не наблюдали!
Спустя 7 минут, 55 секунд (18.12.2012 - 11:31) Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, увы, все закономерно. Не бывает, чтобы везде было плохо а где-то в одном месте все хорошо. Люди одни и те же. Зато и изменения в обществе начинаются не где-то, а изнутри нас.

Спустя 6 минут, 47 секунд (18.12.2012 - 11:37) Цикунита деля написал(а):
Я уже тут! Дела не сделали, зато всё прошло быстро и безболезненно! Зашла, узнала, вышла. А прошлый раз просидела в очереди 3(!) часа, чтобы узнать, что этот козёл - чинуша просто забыл отправить мои док -ты на пересмотр, и они месяц(!) пролежали у него в столе!
Просто Жанна

Просто Жанна
Цитата |
Кто это ? |
Это я(гордо так), обновилась к НГ. А товсе обновляются, а я что?...

Спустя 3 минуты, 16 секунд Цикунита деля написал(а):
Polyfen
Цитата |
для меня апофеозом жадности была поездка в Суздаль, где отдельно оплачивалось посещение каждой комнаты в Архиерейских палатах. |
А может это всё же не жадность, а необходимость, вызванная нищенским существованием?

Спустя 14 минут, 12 секунд (18.12.2012 - 11:52) АндрейТ написал(а):
Там сейчас тоже полно менеджеров-администраторов от церкви. Видел я тут у нашего банка. Подъехали два огромных мерса, из них вылезли два молодых попца в сутанах с бороденками и в голдах все, дипломаты наручниками к руке прикованы. Пошли в банк... Старушкины рублишки понесли? Не думаю...
Спустя 3 минуты, 35 секунд (18.12.2012 - 11:55) Polyfen написал(а):
Спустя 4 минуты (18.12.2012 - 11:59) ИгРУШКА написал(а):
АндрейТ
ну и как к таким исповедаться идти
???
ну и как к таким исповедаться идти

Спустя 1 минуту, 17 секунд (18.12.2012 - 12:00) АндрейТ написал(а):
ИгРУШКА
Я не воцерковленный там никакой, да и ваще, но мне кажется фиг с ним с попом. Он такой же чел в халате. Ты не к нему пришла.
Я не воцерковленный там никакой, да и ваще, но мне кажется фиг с ним с попом. Он такой же чел в халате. Ты не к нему пришла.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (18.12.2012 - 12:02) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Там сейчас тоже полно менеджеров-администраторов от церкви |
Как это задевает личные вопросы веры?
Спустя 1 минуту, 22 секунды (18.12.2012 - 12:03) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Никак. Я писал про поборы в музеях и модных церквях, как о административной нечистоте.
Никак. Я писал про поборы в музеях и модных церквях, как о административной нечистоте.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (18.12.2012 - 12:06) Polyfen написал(а):
АндрейТ, "Каждый сам, отвечает там..." (С) Ария
Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.12.2012 - 12:07) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (18.12.2012 - 12:10) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Жизнь несовершенна. Переходя на обыденность, скажу, что я тоже вношу свою лепту, что то недодав, что то утаив.
Жизнь несовершенна. Переходя на обыденность, скажу, что я тоже вношу свою лепту, что то недодав, что то утаив.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (18.12.2012 - 12:12) АндрейТ написал(а):
Polyfen
Ну, понятно, что не с характеристикой от начальства приходит...
ИгРУШКА
Ну конечно, они всего лишь ключники. Я много видел людей, которые приходили из церкви перевернутые мягко говоря "некорректрым" отношением служителей, а видел, тех которые успокаивались после разговора со священником, просто практика полезного подхода к жизни и проблемам, без всяких стенаний и истерик.
Ну, понятно, что не с характеристикой от начальства приходит...
ИгРУШКА
Ну конечно, они всего лишь ключники. Я много видел людей, которые приходили из церкви перевернутые мягко говоря "некорректрым" отношением служителей, а видел, тех которые успокаивались после разговора со священником, просто практика полезного подхода к жизни и проблемам, без всяких стенаний и истерик.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (18.12.2012 - 12:13) Polyfen написал(а):
Спустя 17 секунд (18.12.2012 - 12:13) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Да все я понимаю, я не возмущаюсь, я констатирую, и у меня это вызывает просто отстраненную улыбку, грустную. Хренушки с ними. Хорошего в жизни больше, а " ..оно" просто заметнее.
Да все я понимаю, я не возмущаюсь, я констатирую, и у меня это вызывает просто отстраненную улыбку, грустную. Хренушки с ними. Хорошего в жизни больше, а " ..оно" просто заметнее.
Спустя 10 секунд (18.12.2012 - 12:13) Ilmar написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
все же служители церкви! |
Попробуй спросить у них все волнующие тебя вопросы не стесняясь. И о джипах и чемоданах денег и часов швейцарских. В любых местах разные люди встречаются, но хороших обязательно больше.

Спустя 2 минуты, 30 секунд (18.12.2012 - 12:16) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (18.12.2012 - 12:18) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (18.12.2012 - 12:19) Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, я думаю, эта история как раз в тему
Свернутый текст
В одном заевшемся, обленившемся византийском городе жители настолько забыли всякий стыд, что с самодовольством творили любые беззакония и даже не думали слушаться своего доброго епископа, как то ни умолял их исправиться. Горожане лишь посмеивались над старцем и отмахивались от него как от надоедливой мухи.
В конце концов старый епископ умер. А на его место пришел молодой архиерей и начал жить так, что содрогнулись даже видавшие виды жители этого города. Вот тут - то они и вспомнили своего доброго и кроткого старца - епископа.
Наконец, не выдержав постоянных поборов, оскорблений, рукоприкладства и самых невероятных бесчинств нового архиерея, граждане города как один взмолились:
- Господи, ну почему именно к нам Ты послал такое чудовище?
Молиться они как следует не умели, но все же после их долгих воплей Господь явился одному горожанину и ответил: "Искал для вас хуже, но не нашел!" Архимандрит Тихон (Шевкунов), Книга: 'Несвятые святые'
В конце концов старый епископ умер. А на его место пришел молодой архиерей и начал жить так, что содрогнулись даже видавшие виды жители этого города. Вот тут - то они и вспомнили своего доброго и кроткого старца - епископа.
Наконец, не выдержав постоянных поборов, оскорблений, рукоприкладства и самых невероятных бесчинств нового архиерея, граждане города как один взмолились:
- Господи, ну почему именно к нам Ты послал такое чудовище?
Молиться они как следует не умели, но все же после их долгих воплей Господь явился одному горожанину и ответил: "Искал для вас хуже, но не нашел!" Архимандрит Тихон (Шевкунов), Книга: 'Несвятые святые'
Спустя 3 минуты, 48 секунд (18.12.2012 - 12:23) ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
Цитата (Polyfen @ 18.12.2012 - 12:16 ![]() |
Открою тебе страшную тайну: |

слабость человеческая! я думаю он миллион раз пожалел о содеянном!
я в каком то тоже предаю как первую трогаю

Спустя 2 минуты, 21 секунду ИгРУШКА написал(а):
Цитата (Polyfen @ 18.12.2012 - 12:19 ![]() |
Искал для вас хуже, но не нашел!" |
во во! это про нас
Спустя 7 минут, 11 секунд (18.12.2012 - 12:30) АндрейТ написал(а):
111
Спустя 7 минут, 33 секунды (18.12.2012 - 12:38) Дикий зверь Ы написал(а):
Доброго утра всем зацепляшкам сочувствующим.
Как дела?

Спустя 41 минуту, 33 секунды (18.12.2012 - 13:20) Vovan написал(а):
Всем привет!
Спустя 36 секунд Vovan написал(а):
Почитал тут Вас, сижу думаю ....
Спустя 36 секунд Vovan написал(а):
Почитал тут Вас, сижу думаю ....

Спустя 16 секунд (18.12.2012 - 13:20) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 13 секунд (18.12.2012 - 13:20) АндрейТ написал(а):
Vovan
привет. Как делишки?
привет. Как делишки?
Спустя 2 минуты, 25 секунд (18.12.2012 - 13:22) ИгРУШКА написал(а):
Звонила мамуля! спросила как я выходные провела
соврала сказала что нормально! ну зачем ей знать

Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.12.2012 - 13:26) Vovan написал(а):
АндрейТ
Здорова Андрей!.... Вот сижу выбираю отель куда поехать в следующем году, начитался-навыбирался и выбрал, ну это пока так. Читаю отзывы людей. Вот сижу и думаю- блин столько там соблазнов!!!! Как я мляха это выдержу????
Спустя 2 минуты, 46 секунд Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Здорова Андрей!.... Вот сижу выбираю отель куда поехать в следующем году, начитался-навыбирался и выбрал, ну это пока так. Читаю отзывы людей. Вот сижу и думаю- блин столько там соблазнов!!!! Как я мляха это выдержу????

Спустя 2 минуты, 46 секунд Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
соврала сказала что нормально! ну зачем ей знать |
Правильно! Маму беречь НАДО!
Я чем старше становлюсь, тем больше стараюсь говорить МАМЕ о хорошем, стараюсь меньше говорить о своих неприятностях.

Спустя 4 минуты, 11 секунд (18.12.2012 - 13:30) Polyfen написал(а):
Спустя 3 минуты, 39 секунд (18.12.2012 - 13:34) Vovan написал(а):
Polyfen
Цитата |
А если бы тебе это сказали твои дети? Ты считаешь они были бы правы? |
А если по каждому поводу говорить маме? Надолго ее здоровья хватит???? Игрушке же не 5 лет?!
Или ты своим родителям после каждой пьянки отчитываешься? И делаешь тем самым своим родителям хорошо?

Спустя 8 минут, 52 секунды (18.12.2012 - 13:42) ИгРУШКА написал(а):
Цитата (Vovan @ 18.12.2012 - 13:26 ![]() |
Правильно! Маму беречь НАДО! |
я тоже токо о хорошем! я никогда маме не рассказываю если ругаюсь с мужем!
только иногда жалуюсь на несносность ее внука! но это не тайна она сама это прекрасно понимает(она же знает какой была его мама!

Спустя 3 минуты, 19 секунд ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
Цитата (Polyfen @ 18.12.2012 - 13:30 ![]() |
А если бы тебе это сказали твои дети? |
а мне алкоголику не надо ничего говорить! я итак все увижу! я же с этим не по наслышке знакома! Но я так молю бога что бы мои дети этого не испытывали!!!
Спустя 59 секунд (18.12.2012 - 13:43) Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Молодец!
Молодец!
Спустя 16 секунд (18.12.2012 - 13:44) АндрейТ написал(а):
Vovan
А ты едь куда-нибудь не на пляж, а в поход по Алтаю или по Камчатке недели на две - без соблазнов. Одна забота - чтоб гнус не съел, зато красота-а!
ИгРУШКА
Я маман с детства ничего не рассказываю. Горький опыт - она сначала вроде посочувтвует, поговорит правильно, но потом, когда представится случай непременно укусит, используя эту информацию! Да так мастерски все перевернет!
Я однажды пьяный даже признался что я гей. Лет 20 было. И что? Единственный серьезный разговор назавтра ею был забыт! Ведь так здорово гнобить меня, тем что я не женат, пью и вообще дурак!
А ты едь куда-нибудь не на пляж, а в поход по Алтаю или по Камчатке недели на две - без соблазнов. Одна забота - чтоб гнус не съел, зато красота-а!
ИгРУШКА
Я маман с детства ничего не рассказываю. Горький опыт - она сначала вроде посочувтвует, поговорит правильно, но потом, когда представится случай непременно укусит, используя эту информацию! Да так мастерски все перевернет!
Я однажды пьяный даже признался что я гей. Лет 20 было. И что? Единственный серьезный разговор назавтра ею был забыт! Ведь так здорово гнобить меня, тем что я не женат, пью и вообще дурак!
Спустя 8 минут, 48 секунд (18.12.2012 - 13:53) ИгРУШКА написал(а):
моя мама не сможет мне помочь! зачем тогда и тревожить?
для нее это не болезнь. а распущенность!!!
Спустя 6 минут, 11 секунд ИгРУШКА написал(а):
для нее это не болезнь. а распущенность!!!
Спустя 6 минут, 11 секунд ИгРУШКА написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 18.12.2012 - 13:44 ![]() |
Ведь так здорово гнобить меня, тем что я не женат, пью и вообще дурак! |
Сочувствую! Моя сразу начнет мораль читать про родственников и что у меня дети! и вообще что это за блаж!! и тд и тп Сомневаюсь что это поможет мне в выздоровлении!
я как то в гости приехала стол накрыли
я сказала пить не буду вообще! так меня уговаривали просто попробовать ну откуда им знать про первую рюмку! если у них она и последняя

Спустя 5 минут, 2 секунды (18.12.2012 - 13:58) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
А ты едь куда-нибудь не на пляж, а в поход по Алтаю или по Камчатке недели на две - без соблазнов. Одна забота - чтоб гнус не съел, зато красота-а! |
Я понял тебя. Но поверь мне! Мне этой красоты тайги,тундры и всего прочего каждый день хватает!(((((((((( Я ж без моря не могу((((Я если на море-океане в отпуске не побываю, я потом весь год себя человеком не чувствую! Тем более в детстве жил недалеко от черного и азовского морей.Ну и в армии 3 года на флоте. Душа без морей болит!

А тем более я рыбалку морскую уважаю.....

Спустя 4 минуты, 23 секунды Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я однажды пьяный даже признался что я гей. Лет 20 было. И что? Единственный серьезный разговор назавтра ею был забыт! Ведь так здорово гнобить меня, тем что я не женат, пью и вообще дурак! |
Андрей! Мне кажется она все это хорошо запомнила(женщины а тем более матери все помнят)просто она не может себя или не хочет настроить себя на волну твоих мыслей, ей так удобней, не принимать все всерьез...Имхо...

Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.12.2012 - 13:59) АндрейТ написал(а):
ИгРУШКА
Я уже понял, что я отдельно существовать должен от независимых. Просто еще и в этом я другой. Мне больше не нужны их советы, рекомендации, сочувствие, я больше не завишу от их мнения и оценки... ОТКУДА ИМ ЗНАТЬ?! А значит они мне ничего не могут сказать!
Vovan
А я только в детстве в Анапе был... Вобще последние лет 18 все отпуска разлетались на отгулы и "больничные" из-за запоев. Я уже и не знаю, как это в отпуск съездить по-настоящему...
Тоже охота на море.. Ну ничего - буду трезвым, буду жить - съезжу.
А вообще третий день, как очень хочется выпить. Именно почувствовать себя пьяненьким. Такое какое-то состояние - озорства нездорового охота.
Я уже понял, что я отдельно существовать должен от независимых. Просто еще и в этом я другой. Мне больше не нужны их советы, рекомендации, сочувствие, я больше не завишу от их мнения и оценки... ОТКУДА ИМ ЗНАТЬ?! А значит они мне ничего не могут сказать!

Vovan
А я только в детстве в Анапе был... Вобще последние лет 18 все отпуска разлетались на отгулы и "больничные" из-за запоев. Я уже и не знаю, как это в отпуск съездить по-настоящему...
Тоже охота на море.. Ну ничего - буду трезвым, буду жить - съезжу.
А вообще третий день, как очень хочется выпить. Именно почувствовать себя пьяненьким. Такое какое-то состояние - озорства нездорового охота.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (18.12.2012 - 14:03) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Тоже охота на море.. Ну ничего - буду трезвым, буду жить - съезжу. |
Конечно съездишь! Главное цель поставь и иди к ней!
Блин! Вам вобще в Москве проще (насчет путевок) Можно в хорошие отели и страны брать горящие путевки и цены минимальные. А тут,вечно вываливаешь не слабые суммы....

Спустя 2 минуты (18.12.2012 - 14:05) АндрейТ написал(а):
Vovan
Зато у нас самое замурзанное Подмосковье стоит в три-четыре раза дороже Турций и всего такого.
Зато у нас самое замурзанное Подмосковье стоит в три-четыре раза дороже Турций и всего такого.
Спустя 5 секунд (18.12.2012 - 14:05) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (18.12.2012 - 14:08) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Зато у нас самое замурзанное Подмосковье стоит в три-четыре раза дороже Турций и всего такого. |
Вот с этим я согласен. Я вобще не понимаю, как такое может быть?????

Ты, это- не надо, гони от себя лукавого, который там хочет озорства!

Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.12.2012 - 14:10) АндрейТ написал(а):
ИгРУШКА
Да я знаю... Опыт такого дела 20 лет. 16 из них сам бросаю. Ну, дня на три.
Хотеть выпить не стыдно, стыдно все забыть и нажраться.
А Подмосковье забито не смотря ни на что. Хочется же куда-нибудь сбызнуть на выходные. В леса. Тут же у нас одни дворники и "бизнесмены" с востока, гаишники и бетон, маршрутки и соседи.
А далеко уехать - опять таки - работа, коты квартиру засерут...
Да я знаю... Опыт такого дела 20 лет. 16 из них сам бросаю. Ну, дня на три.
Хотеть выпить не стыдно, стыдно все забыть и нажраться.

А Подмосковье забито не смотря ни на что. Хочется же куда-нибудь сбызнуть на выходные. В леса. Тут же у нас одни дворники и "бизнесмены" с востока, гаишники и бетон, маршрутки и соседи.
А далеко уехать - опять таки - работа, коты квартиру засерут...

Спустя 2 минуты (18.12.2012 - 14:12) Vovan написал(а):
АндрейТ
Я в позапрошлом году на Кубе рыбачил, в этом году во Вьетнаме, брал катер в аренду и вдвоем с супругой в море-океан.....до сих пор аж колбасит, вспоминая, как рыбку во время троллинга тянуллллл!!!
Я в позапрошлом году на Кубе рыбачил, в этом году во Вьетнаме, брал катер в аренду и вдвоем с супругой в море-океан.....до сих пор аж колбасит, вспоминая, как рыбку во время троллинга тянуллллл!!!

Спустя 2 минуты, 45 секунд (18.12.2012 - 14:15) АндрейТ написал(а):
Vovan
Офигеть, а я вспоминаю, как сидел в подмосковном ДК пансионата, слушал группу через Вай-Фай, а вокруг танцевали песионеры пьяненькие под музычку Тоты Кутуньо...
Офигеть, а я вспоминаю, как сидел в подмосковном ДК пансионата, слушал группу через Вай-Фай, а вокруг танцевали песионеры пьяненькие под музычку Тоты Кутуньо...

Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.12.2012 - 14:16) Vovan написал(а):
А вспомнил, еще на рыбалку ездил в мексиканский залив, там тоже порыбачил( в командировку в штаты ездил)Вобщем страсть у меня еще та....Но с ней бороться не буду!))))

Спустя 53 секунды (18.12.2012 - 14:17) АндрейТ написал(а):
А я лес люблю. На Камчатку мечтаю. Гейзеры там всякие, лес, красота. Жратва местная...
А в Подмосковье уже и не осталось домов отдыха нормальных - все перегороено под особняки. Погулять негде. Стал ездить уже в Тверскую область. В Конаково а волгу...
А в Подмосковье уже и не осталось домов отдыха нормальных - все перегороено под особняки. Погулять негде. Стал ездить уже в Тверскую область. В Конаково а волгу...
Спустя 9 секунд (18.12.2012 - 14:17) Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, я не давал оценочных суждений, я просто спросил, как ты думаешь
Мы часто забываем о силе родительской молитвы. Ближе родителей никого нет, и кого, как не у них, просить помощи и заступничества. (Опять, кстати, наша гордынька: мы же умнее родителей (разве они смогут нас понять!), ну чем они помочь нам могут, ведь мы самые умные и самые сильные, сами все делаем ...

Мы часто забываем о силе родительской молитвы. Ближе родителей никого нет, и кого, как не у них, просить помощи и заступничества. (Опять, кстати, наша гордынька: мы же умнее родителей (разве они смогут нас понять!), ну чем они помочь нам могут, ведь мы самые умные и самые сильные, сами все делаем ...
Спустя 14 секунд (18.12.2012 - 14:17) ИгРУШКА написал(а):
АндрейТ
держись Андрюха!
Владимир !!а может взять путевку где не все включено! а покупать не захочешь (ты же дома не покупаешь)
держись Андрюха!
Владимир !!а может взять путевку где не все включено! а покупать не захочешь (ты же дома не покупаешь)
Спустя 30 секунд (18.12.2012 - 14:18) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
слушал группу через Вай-Фай, а вокруг танцевали песионеры пьяненькие под музычку Тоты Кутуньо... |
Ну в этом тоже есть своя прелесть!)) Хорошо людям сделал..

Спустя 1 минуту, 26 секунд (18.12.2012 - 14:19) АндрейТ написал(а):
ИгРУШКА
А чего, это же не я в отпуск, А Вован. Мне премию не дали...
А чего, это же не я в отпуск, А Вован. Мне премию не дали...

Спустя 3 минуты, 7 секунд (18.12.2012 - 14:22) Vovan написал(а):
АндрейТ
Съезди на Байкал! У меня знакомые ездили.Вот там все и природа и еда местная и красота с гармонией! Там все увидишь.И отдохнешь.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Vovan написал(а):
АндрейТ
Съезди на Байкал! У меня знакомые ездили.Вот там все и природа и еда местная и красота с гармонией! Там все увидишь.И отдохнешь.

Спустя 1 минуту, 8 секунд Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Мне премию не дали... |
??????????????????????? Почему?????
Спустя 32 секунды (18.12.2012 - 14:23) АндрейТ написал(а):
Vovan
Буду думать о летнем отпуске. Мечтать полезно - может чего потом из мечты в цель превратися...
А премию не дали всем! Никто не говорит почему...
Буду думать о летнем отпуске. Мечтать полезно - может чего потом из мечты в цель превратися...
А премию не дали всем! Никто не говорит почему...
Спустя 15 секунд (18.12.2012 - 14:23) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (18.12.2012 - 14:25) Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
Владимир !!а может взять путевку где не все включено! |
Не. Я зараза такая комфорт люблю.Раньше так отыхал,где не все вкл. сейчас уже комфорта и тишины хочется.Старею млин.....

Спустя 38 секунд (18.12.2012 - 14:25) Cheburashka написал(а):
Привет! Блин! Инет-то сделали! Но работы хренова туча! Не могу с вами зависнуть
Всех обнимю

Всех обнимю

Спустя 17 секунд (18.12.2012 - 14:26) Polyfen написал(а):
Цитата (ИгРУШКА @ 18.12.2012 - 14:23 ![]() |
и не обязательно им знать что мучает меня чтобы молится за мое здоровье и благополучие! |
Здесь я с тобой не согласен.
Свернутый текст
В «Житии» святителя Григория Богослова имеется такой рассказ о том бедствии на море, которое он пережил в юности во время плавания в Грецию. «После этого он пожелал отправиться в Афины и сел на эгинский корабль вместе с язычниками. Когда плыли мимо острова Самоса, поднялась на море сильная буря. Все отчаивались в спасении своей жизни и плакали в виду телесной смерти. Григорий же плакал, боясь духовной смерти, так как еще не был крещен, а только оглашен. Он вспоминал прежде бывшие чудеса Божии в водах: переход израильтян чрез Чермное море и спасение Ионы из чрева кита. Он с воплями молился Богу, прося избавления от гибели в волнах. Эти его бедствия во время морского путешествия были открыты родителям его в сонном видении. Они тотчас стали на молитву и проливали пред Богом горячие слезы, прося у Него помощи бедствующему на море сыну. Бог, хранивший раба Своего Григория на пользу многим и приготовлявший его в столпы Церкви, укротил свирепую бурю и запретил ветрам; на море наступила полная тишина. Все находившиеся на корабле, видя себя, сверх ожидания, спасенными от гибели и как бы вырванными из уз смерти, прославили Христа Бога. Они знали, что только призыванием Его всесильного имени в молитве Григория укрощено море. Сверх того, один юноша, товарищ святого по путешествию, видел ночью во сне во время волнения и бури, что мать Григория, блаженная Нонна, поспешно пришла по морю, взяла погружавшийся корабль и привела его к берегу. Когда волнение улеглось, он рассказал всем о видении, и все исповедали Бога Григориева как Великого Помощника – возблагодарили Его и уверовали в Него. Кроме того, отцу Григория, со слезами молившемуся в Назианзе о сыне своем и затем уснувшему после молитвы, было и другое видение. Он видел одного яростного беса, Эринна, который старался погубить Григория на море, Григорий же схватил его руками и победил. Из этого видения узнал отец Григория об избавлении сына от гибели и вознес с супругою благодарение Богу. Последующее путешествие по морю святой Григорий совершил благополучно и прибыл в Афины» (Святитель Димитрий Ростовский. Жития святых. Январь. 25-е число).
Спустя 5 секунд (18.12.2012 - 14:26) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 4 секунды (18.12.2012 - 14:26) Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
Родители всегда молятся о своих детях! и не обязательно им знать что мучает меня чтобы молится за мое здоровье и благополучие! |
Второй раз за сегодня стоя апладирую тебя!!!! Красава!!!!

Спустя 32 секунды (18.12.2012 - 14:26) Дикий зверь Ы написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
сегодня трезвые |
Это прекрасно.

Цитата |
сказала что нормально! ну зачем ей знать |
Это твое личное дело что говорить, но и помочь с враньем невозможно.

Цитата |
для нее это не болезнь. а распущенность!!! |
А для тебя? Она ведь смертельная эта болезнь, неизлечимая и прогрессирующая. Лечиться собираешься?

Спустя 44 секунды (18.12.2012 - 14:27) Polyfen написал(а):
(Polyfen обнимает Cheburashka и говорит утешительные слова на ушко)

Спустя 3 минуты, 4 секунды (18.12.2012 - 14:30) Vovan написал(а):
Дикий зверь Ы
Привет! Помогать человеку нужно тогда, когда он сам попросит.
Привет! Помогать человеку нужно тогда, когда он сам попросит.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.12.2012 - 14:33) ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
ну ты сравнил
алкоголика не умеющего сладить со своим эго и святого человека
не мама не поймет! ни за что не признаюсь! буду выздоравливать добьюсь своего потом может поведаю
ну ты сравнил

не мама не поймет! ни за что не признаюсь! буду выздоравливать добьюсь своего потом может поведаю

Спустя 26 секунд (18.12.2012 - 14:33) Vovan написал(а):
АндрейТ
Так может.... это Вас всех там так готовят к премии? Сначала нет, а потом как начнут выдавать, мешки не будите успевать подносить к банкомату!?))))
Так может.... это Вас всех там так готовят к премии? Сначала нет, а потом как начнут выдавать, мешки не будите успевать подносить к банкомату!?))))

Спустя 1 минуту, 32 секунды (18.12.2012 - 14:35) АндрейТ написал(а):
Vovan
Нас даже заставили что-то подписать, что мы ознакомлены, что премии не будет... Правда за меня кто-то расписался... Я опоздал на работу.
Нас даже заставили что-то подписать, что мы ознакомлены, что премии не будет... Правда за меня кто-то расписался... Я опоздал на работу.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (18.12.2012 - 14:36) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.12.2012 - 14:38) Polyfen написал(а):
ИгРУШКА, ты взрослый человек, поступай как знаешь.

Спустя 2 минуты, 15 секунд (18.12.2012 - 14:40) ИгРУШКА написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 18.12.2012 - 14:35 ![]() |
Нас даже заставили что-то подписать, что мы ознакомлены, что премии не будет. |
вот уроды! хоть бы надежду оставили!
Спустя 2 минуты, 12 секунд ИгРУШКА написал(а):
Цитата (Polyfen @ 18.12.2012 - 14:38 ![]() |
ИгРУШКА, ты взрослый человек, |
если бы! веду себя как капризное дитя

Спустя 1 минуту, 6 секунд (18.12.2012 - 14:41) Vovan написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Нас даже заставили что-то подписать, что мы ознакомлены, что премии не будет... Правда за меня кто-то расписался... Я опоздал на работу. |
Печально(((((
Спустя 45 секунд Vovan написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
если бы! веду себя как капризное дитя |
Все пройдет! И это тоже!

Спустя 37 минут, 14 секунд (18.12.2012 - 15:18) Vasena написал(а):
Почитала вас и тоже захотелось на море. Конечно хочется и на байкал сьездить, я как-то даже присматривалась, так только билет туда 5 тыс стоит
А так я каждый год стараюсь выбраться на море. Очень люблю Крым, Евпаторию, езжу туда.

А так я каждый год стараюсь выбраться на море. Очень люблю Крым, Евпаторию, езжу туда.