Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Таська
Привет. У меня скоро восемь вечера, уроки уже с детьми сделала, на форум «проникла», пообщаюсь, чайку попью и спать, я пока стараюсь больше спать…
Или ты про более длительный период?)
Спустя 54 секунды (14.11.2012 - 20:01) Альтависта написал(а):
Vasena
Цитата |
И конечно,я ошиблась, написала это сообщение в чужой теме, пришлось повторяться. |
Ерунда!Я вначале во всех темах подряд писала и удивлялась,а чего мне никто не отвечает и куда посты деваются? Алкоголики здешние добрые и терпеливые-рассказали
Ты на живые группы ходишь?
Спустя 4 минуты, 13 секунд (14.11.2012 - 20:05) Evil написал(а):
Vasena
Цитата |
Меня зовут Анна, я алкоголичка... |
Признание того, что есть проблема - алкоголизм, это уже первый шаг к трезвой хорошей жизни.
Ты - Молодец!
Спустя 15 минут, 38 секунд (14.11.2012 - 20:21) Vasena написал(а):
Evil
Да, признавать это очень не хотелось. Кучу отговорок, да и особых проблем никогда не было, но надоело…
Альтависта
Я пока не знаю, телефон на сайте есть нашего города, но я пока не готова ни идти, ни звонить…
Да, признавать это очень не хотелось. Кучу отговорок, да и особых проблем никогда не было, но надоело…
Альтависта
Я пока не знаю, телефон на сайте есть нашего города, но я пока не готова ни идти, ни звонить…
Спустя 9 минут, 7 секунд (14.11.2012 - 20:30) Evil написал(а):
Vasena
Цитата |
да и особых проблем никогда не было, но надоело… |
Спустя 4 минуты, 51 секунду (14.11.2012 - 20:35) Таська написал(а):
Цитата (Vasena @ 14.11.2012 - 20:21 ) |
Я пока не знаю, телефон на сайте есть нашего города, но я пока не готова ни идти, ни звонить… |
Ну сиди пока тут, готовся так сказать))
Я через 10 дней пошла вся трясясь на группу АА. Было страшно, но до сих пор не жалею что сделала этот шаг и пошла навстречу страху. Бонусом стала трезвость и новая жизнь, я успокоилась, пить не хочу, много друзей, вышла замуж по настоящему первый раз в жизни, переехала в город своей мечты, объездила по тусовкам АА полстраны, бросила курить, да много еще чего случилось за три года хорошего.
НЕ уходи из АА и поймешь позже, какое шанс тебе выпал. Мы сдесь все обладатели счасливого билетика.
Спустя 15 минут, 21 секунду (14.11.2012 - 20:50) Vasena написал(а):
Evil
Спасибо за ссылку) такой мне не попадался ещё… Пока получилась начальная стадия Я потом с компа посмотрю, с телефона не очень удобно…
Спустя 3 минуты, 6 секунд Vasena написал(а):
Таська
Я очень рада за тебя, особенно что переехала в город мечты… Я тоже хотела всегда жить в другом городе, пока не получилось) Да и курить бросить тож хочется
Спасибо за ссылку) такой мне не попадался ещё… Пока получилась начальная стадия Я потом с компа посмотрю, с телефона не очень удобно…
Спустя 3 минуты, 6 секунд Vasena написал(а):
Таська
Я очень рада за тебя, особенно что переехала в город мечты… Я тоже хотела всегда жить в другом городе, пока не получилось) Да и курить бросить тож хочется
Спустя 1 день, 1 час, 17 минут, 21 секунду (15.11.2012 - 22:07) Альтависта написал(а):
Vasena
Цитата |
Я пока не знаю, телефон на сайте есть нашего города, но я пока не готова ни идти, ни звонить… |
Привет!Ну что?Так и не решилась позвонить?
Спустя 1 час, 22 минуты, 59 секунд (15.11.2012 - 23:30) Vasena написал(а):
Альтависта
Привет. Нет, город у меня маленький и я боюсь. Я пока тут спасаюсь, читаю, общаться помаленьку начала. Тяжело вылезаю из раковины, застряла.
Знаю, отговорки.
Привет. Нет, город у меня маленький и я боюсь. Я пока тут спасаюсь, читаю, общаться помаленьку начала. Тяжело вылезаю из раковины, застряла.
Знаю, отговорки.
Спустя 8 минут, 9 секунд (15.11.2012 - 23:38) Альтависта написал(а):
Vasena
Цитата |
Нет, город у меня маленький и я боюсь. |
У меня тоже маленький.И я боялась.А спустя год меня по ТВ показали,автопробег был,приезжали в наркологию,все анонимные с заштриховаными лицами,а меня не замазали)))Работа увидела,знакомые увидели-по новостям показали)))И ничего.Живая,здоровая,трезвая)))
Спустя 18 минут, 4 секунды (15.11.2012 - 23:57) oleg79 написал(а):
Всем привет !
Спустя 2 минуты, 57 секунд (15.11.2012 - 23:59) Альтависта написал(а):
oleg79
Цитата |
Всем привет ! |
Ну привет!А ты кто?
Спустя 1 минуту, 40 секунд (16.11.2012 - 00:01) Таська написал(а):
oleg79
Привет!
Хочешь не пить?
Привет!
Хочешь не пить?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (16.11.2012 - 00:04) oleg79 написал(а):
да уже два дня трезвый
Спустя 2 минуты, 24 секунды (16.11.2012 - 00:06) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.11.2012 - 00:08) Таська написал(а):
Цитата (Альтависта @ 15.11.2012 - 23:38 ) |
еня по ТВ показали,автопробег был,приезжали в наркологию,все анонимные с заштриховаными лицами,а меня не замазали))) |
У меня подобная история была с полгода назад, мы тоже в нарколжке круглый стол собирали с наркологом, минздравом, газетами, соц. службой и т.п. Меня тоже во весь экран показали на всю республику, на работе говорят, Наташка ты чего там делала, я говорю, я секретарь общественного движения за трезвость. Припрет, обращайтесь))) И все мне звонили и говорили что я в телевизоре)) А мне пофик, я трезвая и счастливая. И людям со мной приятно с трезвой. Да никто и не догадывается, что у меня за прошлое, думают прикалываюсь, так меня АА преобразило)))
А по поводу страхов что о тебе узнают и разнесут, дык кто в АА группы ходит, они тоже бояца что ты увидишь их и разболтаешь. Опыт показывает, что все хранят анонимность друг друга, кому это надо?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (16.11.2012 - 00:09) Альтависта написал(а):
oleg79
Цитата |
да уже два дня трезвый |
счетчик выставляй и начинай выздоравливать
Спустя 4 минуты, 15 секунд (16.11.2012 - 00:13) андроник написал(а):
Привет Олег! Я Андрей,молодец что пришел
Спустя 59 секунд (16.11.2012 - 00:14) Vasena написал(а):
Таська
Нет, дело не в том, что кто-то узнает и расскажет. Просто пока не могу, всему своё время. Я больше самих людей, ну не то что бы боюсь, опасаюсь и остерегаюсь так сказать.
Ваще, работы непочатый край)
Нет, дело не в том, что кто-то узнает и расскажет. Просто пока не могу, всему своё время. Я больше самих людей, ну не то что бы боюсь, опасаюсь и остерегаюсь так сказать.
Ваще, работы непочатый край)
Спустя 29 секунд (16.11.2012 - 00:14) helga написал(а):
oleg79! Приветствую от всей души!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (16.11.2012 - 00:16) Таська написал(а):
Vasena
Ну я так и думаю, у каждого своя скорость. Кто-то в первый день шурует, кто-то через месяц, а кто-то с помойки уже через 10 лет. Только там уже не мозги, а каша. Тяжело таким.
Ну я так и думаю, у каждого своя скорость. Кто-то в первый день шурует, кто-то через месяц, а кто-то с помойки уже через 10 лет. Только там уже не мозги, а каша. Тяжело таким.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (16.11.2012 - 00:19) helga написал(а):
Vasena! Привет! Я - Хельга, алкоголичка.
Спустя 2 минуты, 14 секунд helga написал(а):
oleg79! Как Ты?
Спустя 2 минуты, 14 секунд helga написал(а):
oleg79! Как Ты?
Спустя 8 минут, 8 секунд (16.11.2012 - 00:27) oleg79 написал(а):
helga
сегодня уже почти совсем хорошо . надеюсь что и дальше так будет
Спустя 3 минуты, 17 секунд oleg79 написал(а):
всем спасибо за поддержку , нужно выходить , пока
сегодня уже почти совсем хорошо . надеюсь что и дальше так будет
Спустя 3 минуты, 17 секунд oleg79 написал(а):
всем спасибо за поддержку , нужно выходить , пока
Спустя 17 секунд (16.11.2012 - 00:27) Альтависта написал(а):
helga
Цитата |
oleg79! Как Ты? |
Я за него Разбирается тут...что к чему поддержка нужна,я по телефону как-то поддержала,а вы уж тут,пожалуйста помогите,бо не могу я тут сидеть долго...
Таська
Цитата |
А мне пофик, я трезвая и счастливая. |
Во-во!Как и я)))Я все думала-ну когдаж спросят на работе-что я там делала,в наркологии?)))Не спросили,их больше интересовало-в юбке я или в плаьте)))
Спустя 9 минут, 13 секунд (16.11.2012 - 00:37) Паша69 написал(а):
oleg79
Vasena
Привет, ребятки! Я Паша-алк-к. Первыми, кто "подхватил" меня на Весвало, были именно эти две Милые Дамы: Альтависта и Таська(в миру Светик и Натали). И(тьфу на них ) у меня сегодня всё ОК! Так что Вам крупно повезло! У них "рука лёгкая", но охоту бухать отбивает!
Спасибо Вам Южное и Северное Сиятельства!!!
Vasena
Привет, ребятки! Я Паша-алк-к. Первыми, кто "подхватил" меня на Весвало, были именно эти две Милые Дамы: Альтависта и Таська(в миру Светик и Натали). И(тьфу на них ) у меня сегодня всё ОК! Так что Вам крупно повезло! У них "рука лёгкая", но охоту бухать отбивает!
Спасибо Вам Южное и Северное Сиятельства!!!
Спустя 46 минут, 1 секунду (16.11.2012 - 01:23) Таська написал(а):
Спустя 9 часов, 32 минуты, 13 секунд (16.11.2012 - 10:55) Vasena написал(а):
Таська
Строго, но справедливо. Спасибо
helga
Привет)
Паша69
Привет. Тут я полностью согласна с тобой. Большое им спасибо за добрый и замечательный прием
Строго, но справедливо. Спасибо
helga
Привет)
Паша69
Привет. Тут я полностью согласна с тобой. Большое им спасибо за добрый и замечательный прием
Спустя 6 часов, 44 минуты, 23 секунды (16.11.2012 - 17:39) Альтависта написал(а):
Паша69
Цитата |
Спасибо Вам Южное и Северное Сиятельства!!! |
Спасибо в карман не положишь
Vasena
А Пашка в благодарность мне теперь по почте свои медальки к юбилеям шлет,т.к. он трезвее меня вот и отправляет
Спустя 14 часов, 11 минут, 7 секунд (17.11.2012 - 07:50) Ghavan написал(а):
Всем привет!
Спустя 24 минуты, 14 секунд (17.11.2012 - 08:15) Nika написал(а):
Ghavan
Привет из Сибири!
Желаю трезвой субботы, и всех последующих за ней дней
Привет из Сибири!
Желаю трезвой субботы, и всех последующих за ней дней
Спустя 6 часов, 11 минут, 15 секунд (17.11.2012 - 14:26) Михаил.алк написал(а):
Всем привет я Михаил алкоголик... подскажите как справиться с ревностью и чувством вины и своей некчемности....
Спустя 3 минуты, 35 секунд (17.11.2012 - 14:29) Альтависта написал(а):
Михаил.алк
Цитата |
Трезвый: 41 год, 10 месяцев |
А сколькож тебе лет,если ты столько трезвый?
Цитата |
подскажите как справиться с ревностью и чувством вины и своей некчемности.... |
Привет!Я Света алкоголик.А ты по программе что-то делаешь?
Спустя 24 минуты, 56 секунд (17.11.2012 - 14:54) Paseante написал(а):
Михаил.алк
Привет, можешь не поверить, но у себя эти чувства я не наблюдаю, возможно просто не вижу и самое главное не парюсь. Чувство вины ушло в самом начале трезвости. Никчемность, фиг знает, особого желания приносить пользу не испытываю, живу в своё удовольствие. С ревность вообще ничего не могу сказать, не разбирал я эти вещи и не боролся, и не справлялся.
12-ти шаговая программа АА, для меня, оказалась волшебной, всё произошло без особых усилий с моей стороны. Чего делал - ходил на группы АА, слушал что говорят, сам говорил, читал книжки - Жить трезвыми и Анонимные Алкоголики. Ходил на группу по книге Анонимные Алкоголики, которую вел трезвый алкоголик с опытом трезвости и опытом применения принципов программы в жизни. Для меня, оказалось, самым главным захотеть и начать
Привет, можешь не поверить, но у себя эти чувства я не наблюдаю, возможно просто не вижу и самое главное не парюсь. Чувство вины ушло в самом начале трезвости. Никчемность, фиг знает, особого желания приносить пользу не испытываю, живу в своё удовольствие. С ревность вообще ничего не могу сказать, не разбирал я эти вещи и не боролся, и не справлялся.
12-ти шаговая программа АА, для меня, оказалась волшебной, всё произошло без особых усилий с моей стороны. Чего делал - ходил на группы АА, слушал что говорят, сам говорил, читал книжки - Жить трезвыми и Анонимные Алкоголики. Ходил на группу по книге Анонимные Алкоголики, которую вел трезвый алкоголик с опытом трезвости и опытом применения принципов программы в жизни. Для меня, оказалось, самым главным захотеть и начать
Цитата (Альтависта @ 17.11.2012 - 14:29 ) |
Трезвая: 1 год |
Урааа!
Спустя 14 часов, 42 минуты, 14 секунд (18.11.2012 - 05:37) Ghavan написал(а):
Привет !Я Бывал в Сибири.Омуля ел класс!
Спустя 19 часов, 28 минут, 21 секунду (19.11.2012 - 01:05) Тетушка написал(а):
Я наверное самый новичёк из всех новичков. Смешно - я от рождения новикова. Запила довольно поздно.Стала искать причину. По молодости была шикарно взлётная карьера. Музыкальная школа за 3 года, затем Рутковский, кто не знает - это великий учитель пения, почти все его ученики поют в большом. Сплошные первые места на конкурсах, выступления по нашему голубому экрану, с первого тура приняли в школу Козловского, затем Номировича Данченко - а затем обморок в кинотеатре ... Если будет дальше интересно-пишите.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (19.11.2012 - 01:07) Альтависта написал(а):
Тетушка
Цитата |
Если будет дальше интересно-пишите. |
И что дальше?
Привет,я Света алкоголик
Спустя 17 минут, 24 секунды (19.11.2012 - 01:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет.
Добро пожаловать на международную русскоязычную онлайн интернет группу АА ВЕСВАЛО.
Пиши о себе,пиши,о своей проблеме.Когда начала ее замечать и что думаешь с ней делать?
Я Саня,алк,Украина.
Добро пожаловать на международную русскоязычную онлайн интернет группу АА ВЕСВАЛО.
Пиши о себе,пиши,о своей проблеме.Когда начала ее замечать и что думаешь с ней делать?
Я Саня,алк,Украина.
Спустя 22 минуты, 31 секунду (19.11.2012 - 01:47) Камогрядеши написал(а):
Цитата (Михаил.алк @ 17.11.2012 - 14:26 ) |
Всем привет я Михаил алкоголик... подскажите как справиться с ревностью и чувством вины и своей некчемности.... |
Привет. Я, Елена, алкоголик. Справится сможешь только оставаясь трезвым. А для этого ходи на группы, можно сюда на Весвало, ищи трезвость у тех, у кого она есть. Я так делала по-началу, т.к. живых групп не было. И до сих пор продолжаю ходить. Еще программа АА 12 шагов помогает избавится от этих чувств. Физическая трезвость, а еще и эмоциональная обязательно придет. Потому что это все эмоции, от которых возможно избавиться. Но еще это работа, постоянный труд. Программа ДЕЙСТВИЙ. Оставайся здесь и у тебя все получится.
Спустя 6 минут, 11 секунд Камогрядеши написал(а):
Тетушка
Привет. Елена я, алкоголик. Не только интересно мне, но и возможно, тебе это нужно. А здесь то место, где тебя выслушают, поймут и поддержат.
Спустя 8 минут, 11 секунд Камогрядеши написал(а):
Vasena
Привет. Елена, алкоголик. Я тоже была на твоем месте, не выходила ни куда какое-то время. Да у меня живых групп не было, пока тоже еще нет. Вот Весвало и стало моей группой, в онлайн-режиме. Приходи сюда, потихоньку со всем разберешься. Моя поддержка.
oleg79
Привет. Добро пожаловать в АА.
Спустя 11 минут, 40 секунд (19.11.2012 - 01:59) Камогрядеши написал(а):
Паша69
Пашка, меня первой кто подхватил тоже одна из дам тобой описанных была. Но это еще не говорит о легкости руки. В последствии как выяснилось это не самое важное и главное кто тебя тут подхватил и "на руках понес". Я благодарна ВС и этой даме, но медалек я не высылаю (нет у меня медалек и вообще ничего нет нужного у меня для этого человека) и поэтому все, закончилась любовь, завяли помидоры. Это я к чему, не все золото, что блестит. И еще, уже на сегодня я принимаю людей такими какие они есть. Я учусь этому и очень стараюсь. сейчас уже получается. Иллюзия того, что в АА такие все милые и прекрасные должны быть прошла.
А вообще-то пойду-ка лучше своим выздоровлением займусь.
Сегодня трезвая. Спасибо.
Пашка, меня первой кто подхватил тоже одна из дам тобой описанных была. Но это еще не говорит о легкости руки. В последствии как выяснилось это не самое важное и главное кто тебя тут подхватил и "на руках понес". Я благодарна ВС и этой даме, но медалек я не высылаю (нет у меня медалек и вообще ничего нет нужного у меня для этого человека) и поэтому все, закончилась любовь, завяли помидоры. Это я к чему, не все золото, что блестит. И еще, уже на сегодня я принимаю людей такими какие они есть. Я учусь этому и очень стараюсь. сейчас уже получается. Иллюзия того, что в АА такие все милые и прекрасные должны быть прошла.
А вообще-то пойду-ка лучше своим выздоровлением займусь.
Сегодня трезвая. Спасибо.
Спустя 34 минуты (19.11.2012 - 02:33) Камогрядеши написал(а):
Ghavan
Привет.
Привет.
Спустя 1 час, 23 минуты, 52 секунды (19.11.2012 - 03:57) Тетушка написал(а):
Привет ! Это опять я. Я ведь музыкант и с техникой на вы. Вот казалось бы? - что мне в этой жизни уже теперь не хватает? Элементарного общения. Я в принципе в этой жизни всё равно состоялась. 15 лет домохозяйка. Дочь закончила на бесплатнике журфак мгу. Живёт отдельно. Внучку родила. Мужчины можэт быть это не поймут. Это для женщин: жевите не только для своих любимых- любите себя. По большому счёту человек в этом мире одинок. Он рождается один , один и уходит. Отступление от темы; я глубоко извиняюсь заранее перед всеми на сайте сразу : я сегодня в чате 1 день. неплохо для первого раза ? Это не значит ,что я от сохи. У мужа странная политика. ( в однокласники нельзя , скайп нам не нужен,хотя воляется в углу. -везде нужно регестрироватся - прям агент 007 ) Купил мне огромный телевайзер -напротив камин -лежи-вяжи (забыла-я профессионально вяжу) и вовремя корми собак (у меня бобтэйл и серебристый ретривер) а ещё 3 кошки (одна песидка, второй норвежец, а третий колар поинт -уникальный кот) вообщем я дома постоянно одна .Забыла ведь написать : месяц назат на пмж в Москву переехала моя неноглядная свекровь,и мой муж теперь всё время там. Я от этого и запила. У меня с ней особые отношения. Она убила мою вторую дочь. Так хотела развести нас. Мой муж работает на телевидении (в стаканкине ) -у меня все журналисты график ненормированный (помоему у меня на вашем сайте сомоё большое послание) короче : если я сейчас не завяжу с пивом (я в основном пивная ) могу потерять мужа .3 сутки не ночует дома, приходит выгуливать собак (они же огромные:бобтэйл 60 кило) .Алкоголизм -это заболевание семьи. На АА должна ходить семья.
Спустя 3 часа, 43 минуты, 1 секунду (19.11.2012 - 07:40) alfa-iren написал(а):
Цитата (Тетушка @ 19.11.2012 - 03:57 ) |
.Алкоголизм -это заболевание семьи. На АА должна ходить семья. |
привет) в твоем "резюме" я не увидела у тебя проблемы, которые бы мешали тебе жить(относительно алкоголизма)...
так понимаю, что ты боишься потерять мужа, и твоя свекровь мешает тебе жить...
не вижу связи твоей проблемы с твоим приходом на форум алкоголиков, которые хотят жить трезво, делятся опытом и поддерживают друг друга...
я не прочитала ни одного искреннего предложения, где у тебя обозначилась бы проблема с ТВОИМ алкоголизмом...
только дифирамбы себе любимой-вот-де некомфортно жить, семья не понимает меня и все должны ходить со мной на АА...
извини, но это полный бред!
ты сама -то чего хочешь??? определи для себя...жить трезво, устраняя причины раздора в семье, или еще чего?
я не прочитала желания начать менять свою ситуацию...работать над собой, менять мышление...
это форум алкоголиков,желание которых жить трезво и решать свои проблемы ответственно, помогать другим своим опытом трезвости..
форум не жилетка для пьяных соплей (извини, если резко)...
Тетушка, дорогая, очень хочу, чтобы ты прямо обозначила свою проблему с алкоголем...
может тебе просто в кайф побаловаться вечером с пивком у камина? а? только скучновато...у тебя проблем какбэ и нет?
Спустя 7 часов, 54 минуты, 21 секунду (19.11.2012 - 15:34) Багира2 написал(а):
Цитата (Михаил.алк @ 17.11.2012 - 14:26 ) |
подскажите как справиться с ревностью и чувством вины и своей некчемности.... |
12 шагов.
У меня чувство вины испарилось в первые же дни посещения АА - когда мне доходчиво объяснили, что у меня просто болячка, в которой я сама не виновата. Так фишка легла.
Ревность обычно является спутником-симптомом второй стадии алкоголизма.
А никчемность уходит, когда голова встает на место, сил прибавляется (ведь травить себя перестаешь) и начинаешь заниматься делом.
Спустя 3 часа, 23 минуты, 34 секунды (19.11.2012 - 18:58) Августа написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.11.2012 - 07:40 ) | ||
привет) в твоем "резюме" я не увидела у тебя проблемы, которые бы мешали тебе жить(относительно алкоголизма)... так понимаю, что ты боишься потерять мужа, и твоя свекровь мешает тебе жить... не вижу связи твоей проблемы с твоим приходом на форум алкоголиков, которые хотят жить трезво, делятся опытом и поддерживают друг друга... я не прочитала ни одного искреннего предложения, где у тебя обозначилась бы проблема с ТВОИМ алкоголизмом... только дифирамбы себе любимой-вот-де некомфортно жить, семья не понимает меня и все должны ходить со мной на АА... извини, но это полный бред! ты сама -то чего хочешь??? определи для себя...жить трезво, устраняя причины раздора в семье, или еще чего? я не прочитала желания начать менять свою ситуацию...работать над собой, менять мышление... это форум алкоголиков,желание которых жить трезво и решать свои проблемы ответственно, помогать другим своим опытом трезвости.. форум не жилетка для пьяных соплей (извини, если резко)... Тетушка, дорогая, очень хочу, чтобы ты прямо обозначила свою проблему с алкоголем... может тебе просто в кайф побаловаться вечером с пивком у камина? а? только скучновато...у тебя проблем какбэ и нет? |
)
Все попадают в АА по-разному. И дно у каждого свое.
Я, например, 7 с лишним лет назад пришла по одной причине - чтоб муж со мной не развелся. А он это сказал таким тоном, что я поняла - надо что-нибудь изобразить из себя, типа "лечусь".
А спроси меня тогда - есть ли проблемы с алкоголем, сразу и не ответила бы. Так, выпиваю. Многовато. Но под забором не валяюсь, не ворую, жена и мать хорошая.
Хотела, чтоб научили "пить как все" или прятаться тщательнее.
А "жить трезво, делиться опытом и поддерживать друг друга" - это все уже здесь пришло.
Спустя 16 минут, 54 секунды (19.11.2012 - 19:14) vishka07 написал(а):
прошла сейчас тест .... последняя стадия )))) ужас....
Спустя 5 минут, 45 секунд (19.11.2012 - 19:20) elfgard написал(а):
vishka07
Ну все же "ужас", а не "ужас, ужас, ужас" Ничего ужасного и добро пожаловать!
Ну все же "ужас", а не "ужас, ужас, ужас" Ничего ужасного и добро пожаловать!
Спустя 1 час, 17 минут, 7 секунд (19.11.2012 - 20:37) Камогрядеши написал(а):
vishka07
Привет. Я, Елена, алкоголик. Добро пожаловать к нам. А где ты тест проходила? Здесь? Скинь ссылку.
Привет. Я, Елена, алкоголик. Добро пожаловать к нам. А где ты тест проходила? Здесь? Скинь ссылку.
Спустя 44 минуты, 39 секунд (19.11.2012 - 21:22) alfa-iren написал(а):
Цитата (Августа @ 19.11.2012 - 18:58 ) |
Хотела, чтоб научили "пить как все" или прятаться тщательнее. |
ты хоть что-то хотела
тетушка больше расписывала КАК ей тяжко..как ее достают родные..
я не увидела между строк желание расстаться с бухлом...
мы тут все не погулять вышли...так и нужно прямо сказать-
почему здесь оказалась(а, не скажем, на блоге энциклопедии кругосвет ),
какая помощь нужна конкретно..
Спустя 7 часов, 2 минуты, 56 секунд (20.11.2012 - 04:25) Ghavan написал(а):
Всем привет!Насчет дна это вааще верно!
Спустя 2 дня, 4 часа, 13 минут, 22 секунды (22.11.2012 - 08:38) tigrica77 написал(а):
Привет всем я новенькая.А вопрос всё старенький надеюсь общенье с людьми понимающими поможет держаться на плаву.
Спустя 4 минуты, 49 секунд (22.11.2012 - 08:43) гаспар1 написал(а):
tigrica77
привет . добро пожаловать в АА .
читай. пиши .задавай вопросы.
привет . добро пожаловать в АА .
читай. пиши .задавай вопросы.
Спустя 6 минут, 8 секунд (22.11.2012 - 08:49) tigrica77 написал(а):
Спасибо за ответ. .Думаю другие могут и Я СМОГУ.!!!!!!! Но в одиночку не справиться чувствую
Спустя 8 минут, 40 секунд (22.11.2012 - 08:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 минут, 44 секунды (22.11.2012 - 09:10) tigrica77 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 22.11.2012 - 08:58 ) | ||
ну ты уж и не одна |
да единственный вопрос как отказаться от соблазна. Вот не пью неделю две потом устанешь голодный с работы а завтра выходной. Думаю ну пивка к ужину и кино посмотрю. Щас выпью мало и поняслась дня на три четыре.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (22.11.2012 - 09:11) elfgard написал(а):
Спустя 20 минут, 54 секунды (22.11.2012 - 09:32) tigrica77 написал(а):
Да я уже второй день читаю и начинаю верить в себя. Почему то раньше не заходила на сайты АА. Просто наверное сама себе не признавалась что для меня это проблема.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (22.11.2012 - 09:36) elfgard написал(а):
Спустя 32 минуты, 47 секунд (22.11.2012 - 10:09) tigrica77 написал(а):
Как то так сложилось что в Америке у меня нет друзей. Я сюда приехала с дочкой два с половиной года назад. Дочь взрослая ей 17 сейчас. Она пошла учиться и конечно быстро обзавелась кругом общения. А я первые четыре месяца не пила здесь пока устроились пока работу нашла а потом помногу понемногу и все чаще и чаще стала выпивать . Вроде выпью раслаблюсь в скайпе посяжу. И хорошо но тормозов нет ложилась с утра пиво шлеп и на работу в обед так же а вечером так до кондиции.
Спустя 11 минут, 11 секунд (22.11.2012 - 10:20) elfgard написал(а):
tigrica77
Что же, знакомая картина. Здесь, кстати, есть твои соотечественницы, да и вообще - со всего мира алкоголики подобрались. Со временем раззнакомишься.
Что же, знакомая картина. Здесь, кстати, есть твои соотечественницы, да и вообще - со всего мира алкоголики подобрались. Со временем раззнакомишься.
Спустя 8 минут, 4 секунды (22.11.2012 - 10:28) tigrica77 написал(а):
Хорошо что можно поделиться прблемой и не стесняться что осудят
Спустя 1 минуту, 11 секунд tigrica77 написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд tigrica77 написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (22.11.2012 - 10:29) liz написал(а):
tigrica77
привет! я Настя ,алкоголик.
рада тебе!я вот смогла выползти из алко-ада-запоев только здесь,только в кругу таких же алкоголиков как и я .присоединяйся.
привет! я Настя ,алкоголик.
рада тебе!я вот смогла выползти из алко-ада-запоев только здесь,только в кругу таких же алкоголиков как и я .присоединяйся.
Спустя 6 минут, 6 секунд (22.11.2012 - 10:36) tigrica77 написал(а):
Не пью три недели но каждый вечер становиться сложнее. Организм востановился и хочеться насладиться держусь пока.
Спустя 8 минут, 20 секунд (22.11.2012 - 10:44) elfgard написал(а):
Спустя 9 часов, 13 минут, 52 секунды (22.11.2012 - 19:58) tigrica77 написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (22.11.2012 - 20:03) elfgard написал(а):
Спустя 8 минут, 3 секунды (22.11.2012 - 20:11) tigrica77 написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (22.11.2012 - 20:13) elfgard написал(а):
tigrica77
Три недели... У меня это как раз нелегкий срок, тело отошло, а вот остальное... Но ничего, восстановление уже пошло
Три недели... У меня это как раз нелегкий срок, тело отошло, а вот остальное... Но ничего, восстановление уже пошло
Спустя 6 минут, 2 секунды (22.11.2012 - 20:19) tigrica77 написал(а):
Да с головой мне дружить надо научиться ,а то вот вчера уже думаю немного пивка и настроение и спать лучше. Хорошо на саит зашла посидела почитала выпила чаю и уснула и так хорошо спала сама удивилась. У меня сейчас утро.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (22.11.2012 - 20:22) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (22.11.2012 - 20:32) tigrica77 написал(а):
Согласна . Надоело ходить в полупьяном состоянии и главное все вопросы под балдой решала все получалось. И в Америку уехала в полу сознании. Дочка смееться недаром говорят дуракам и пьяницам везет.. Она конечно мне стараеться помочь ( сама она не пьет ни курит) говорит на маму насмотрелась.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (22.11.2012 - 20:34) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 42 секунды (22.11.2012 - 20:40) tigrica77 написал(а):
Да все вроде понимаю и сколько раз завязать пробовала. Но бывает такой момент что думаю немного расслабиться а понемногу не умею. Тормозов нет .
Спустя 4 минуты, 23 секунды (22.11.2012 - 20:44) elfgard написал(а):
Цитата (tigrica77 @ 22.11.2012 - 18:40 ) |
Да все вроде понимаю и сколько раз завязать пробовала. |
Этого не хватает... Программа анонимных алкоголиков описана на главной странице, здесь можно найти человека, который поможет разобраться в наших нехитрых действиях по выздоровлению.
Спустя 1 минуту, 32 секунды elfgard написал(а):
Вот сейчас я как раз на собрание АА убегаю...
Спустя 15 минут, 29 секунд (22.11.2012 - 21:00) Багира2 написал(а):
Спустя 36 минут, 52 секунды (22.11.2012 - 21:37) Леда написал(а):
tigrica77
Здравствуй, дорогая! Меня зовут Лида. Меня привела на этот сайт такая же проблема как и у тебя. Очень рада тебе! Думаю, что здесь ты обретешь и друзей и желанную трезвость.
Как я. Мне тоже было страшно и я не верила, что у меня получится. Но-получилось!!! Давай дружить!
Не пропадай, пиши, читай, высказывайся, это поможет тебе остаться трезвой.
Здравствуй, дорогая! Меня зовут Лида. Меня привела на этот сайт такая же проблема как и у тебя. Очень рада тебе! Думаю, что здесь ты обретешь и друзей и желанную трезвость.
Как я. Мне тоже было страшно и я не верила, что у меня получится. Но-получилось!!! Давай дружить!
Не пропадай, пиши, читай, высказывайся, это поможет тебе остаться трезвой.
Спустя 5 часов, 24 минуты, 56 секунд (23.11.2012 - 03:02) tigrica77 написал(а):
Спустя 2 часа, 4 минуты, 15 секунд (23.11.2012 - 05:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет,я Саша,алк,выздоравливающий,не пьющий то бишь,Украина.
На Весвало всегда рады тем хто приходит сюда ,признавая свою проблему. Ведь с признания и начинается(!) решение проблемы.Тем более такой сложной как алкоголизм.
Слышала раньше об АА?
На Весвало всегда рады тем хто приходит сюда ,признавая свою проблему. Ведь с признания и начинается(!) решение проблемы.Тем более такой сложной как алкоголизм.
Слышала раньше об АА?
Спустя 12 минут, 10 секунд (23.11.2012 - 05:18) tigrica77 написал(а):
Спустя 34 минуты, 13 секунд (23.11.2012 - 05:52) Леда написал(а):
Спустя 6 минут, 35 секунд (23.11.2012 - 05:59) tigrica77 написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 25 секунд (23.11.2012 - 07:03) Nika написал(а):
tigrica77
Я увидела тебя здесь, когда ты 22 часа и 22 минуты как зарегистрировалась на нашем форуме.
А внизу надпись: трезвая 22 дня
У нас даты с двойками называют лебедями.
Поздравляю с первыми! Я с телефона, картинки не могу вставить, а вот народ проснется и подарит тебе открытки с красивыми птицами
Добро пожаловать на Весвало!
Читай, разбирайся с Программой 12 шагов, она работает волшебно!
Я увидела тебя здесь, когда ты 22 часа и 22 минуты как зарегистрировалась на нашем форуме.
А внизу надпись: трезвая 22 дня
У нас даты с двойками называют лебедями.
Поздравляю с первыми! Я с телефона, картинки не могу вставить, а вот народ проснется и подарит тебе открытки с красивыми птицами
Добро пожаловать на Весвало!
Читай, разбирайся с Программой 12 шагов, она работает волшебно!
Спустя 8 минут, 3 секунды (23.11.2012 - 07:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 час, 36 минут, 28 секунд (23.11.2012 - 08:48) Альтависта написал(а):
Спустя 56 секунд (23.11.2012 - 08:49) alfa-iren написал(а):
Спустя 9 минут, 55 секунд (23.11.2012 - 08:59) tigrica77 написал(а):
Про лебедей классно спасибо буду знать . А насчет литературы я читала 12 шагов в библиотеке месяца два назад. И очень хорошо действует только со временем просто начинаешь задумоваться и больше и больше осознаешь что ты алкач. Кстати читала пьяная бродила по городу был выходной пила пиво пойти не куда думаю зайду в библиотеку и попалась эта книга прочла не много и отрывками и все равно задумалась поэтому решила и сайты поискать. Наверное всетаки мой ангел хранитель меня спасает, что б я не утонула в этой трясине. Завтра возьму недели на две вникну пообсуждаю с единомышлиниками.
Спустя 8 минут, 30 секунд (23.11.2012 - 09:07) Nika написал(а):
tigrica77
Ты с телефона?
А комп есть?
На главной странице есть раздел "Литература", там все наши книги. И в библиотеку не надо ходить
Ты с телефона?
А комп есть?
На главной странице есть раздел "Литература", там все наши книги. И в библиотеку не надо ходить
Спустя 5 минут, 12 секунд (23.11.2012 - 09:12) tigrica77 написал(а):
Да комп рядом просто Клава не русская а экранной клавой медлено писать а с айфона быстро писать и картинки все видно. Не люблю читать Эл. Книги люблю полежать и читать пока не усну
Спустя 2 минуты, 47 секунд (23.11.2012 - 09:15) Nika написал(а):
tigrica77
А мне электронную книжку подарили, загружаю что хочу и в кровати перед сном читаю. Класс! Глаза не устают, листаешь...
В штатах, наверное, дешевле, чем у нас.
А мне электронную книжку подарили, загружаю что хочу и в кровати перед сном читаю. Класс! Глаза не устают, листаешь...
В штатах, наверное, дешевле, чем у нас.
Спустя 6 минут, 41 секунду (23.11.2012 - 09:22) tigrica77 написал(а):
Да и у нас есть но от простой книги мне кажеться больше хорошей энергии может это мой загон. Не знаю. Всетаки предпочитаю натурал.
Спустя 12 секунд (23.11.2012 - 09:22) elfgard написал(а):
tigrica77
Ты в хороших руках сейчас
Nika
Привет! Все, поймал тебя наконец
Ты в хороших руках сейчас
Nika
Привет! Все, поймал тебя наконец
Спустя 53 минуты, 11 секунд (23.11.2012 - 10:15) Nika написал(а):
elfgard
Я и не уворачивалась
Если мой комп включен, уж у тебя то куча вариантов до меня достучаться.
Светлого тебе, Кихотище, дня
Я и не уворачивалась
Если мой комп включен, уж у тебя то куча вариантов до меня достучаться.
Светлого тебе, Кихотище, дня
Спустя 4 минуты, 13 секунд (23.11.2012 - 10:19) elfgard написал(а):
Nika
И тебе славного уютного отдыха, Солнышко!
И тебе славного уютного отдыха, Солнышко!
Спустя 1 час, 31 минуту, 24 секунды (23.11.2012 - 11:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 часа, 54 минуты, 42 секунды (23.11.2012 - 15:45) Леда написал(а):
Спустя 3 часа, 40 минут, 56 секунд (23.11.2012 - 19:26) ruslano написал(а):
tigrica77
Привет!!я Руслан - алкоголик!
Здесь тебе помогут!!!!Читай литературу - "Жить трезвыми" очень хорошо помогает,когда хочется выпить!!!Ну и конечно Большую книгу!!! - ты кстати сейчас на родине этой книги
З.Ы. Главное желание!!!! - все кто искренне хотели победить - победили!!!
Привет!!я Руслан - алкоголик!
Здесь тебе помогут!!!!Читай литературу - "Жить трезвыми" очень хорошо помогает,когда хочется выпить!!!Ну и конечно Большую книгу!!! - ты кстати сейчас на родине этой книги
З.Ы. Главное желание!!!! - все кто искренне хотели победить - победили!!!
Спустя 1 час, 39 минут, 54 секунды (23.11.2012 - 21:06) tigrica77 написал(а):
Привет я алкаголик Света. У меня сейчас утро и я проснулась с улыбкой. Руслан спасибо за совет. Всем доброго и трезвого вечера , а мне трезвого дня. Спасибо АА и Богу.
Спустя 10 минут, 10 секунд (23.11.2012 - 21:16) elfgard написал(а):
tigrica77
Привет, я Алексей, алкоголик, Украина. Вечер, собрание, сон...
Привет, я Алексей, алкоголик, Украина. Вечер, собрание, сон...
Спустя 1 час, 13 минут, 24 секунды (23.11.2012 - 22:30) tigrica77 написал(а):
Была на собрании в скайпе первый раз. Слушала истории и поплакала немного как все знакомо до сих пор под впечатлением. Я больна понимаю но я хочу жить. Надеюсь на Бога и на помощь АА.
Спустя 1 день, 15 часов, 10 минут, 41 секунду (25.11.2012 - 13:41) Антон написал(а):
всем привет. не пью уже 18 дней, иногда тяжело в магазине. так и тянет купить хотябы пивка.
Спустя 17 минут, 36 секунд (25.11.2012 - 13:58) Таська написал(а):
Антон
Привет!
Я, Наташа алкоголик.
Ну почитай, тут на форуме большой опыт как избегать желания выпить.
Привет!
Я, Наташа алкоголик.
Ну почитай, тут на форуме большой опыт как избегать желания выпить.