Архив темы “Выработать свое представление о Боге - это КАК?”
Sir
Свет не говори глупости, тебе не идет
Спустя 24 минуты, 8 секунд (8.12.2012 - 15:02) Sir написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.12.2012 - 14:37 ) |
ладно. я все поняла. иди ты светка в жопу и решай свои проблемы сама! сдавай ребенка в детдом и иди рботать и снимай хату и не е.и мозг! спасибо я все поняла! |
Света, скажи, пожалуйста, какие ты хотела услышать советы?
Ты хочешь, чтобы тебе деньги дали? Так и пиши: "Ребята, дайте денег.... столько-то".
Если ты хочешь, чтобы к тебе приехали потные мужики в кожанках и избили (убили) мать, то тоже так и пиши: "Где найти киллеров?"
Что ты хочешь услышать? Подтверждение, что Бог тебя не любит, а наоборот глумится? Если тебе станет от этого легче, ок. Глумится. Дальше что?
Спустя 1 минуту, 33 секунды Sir написал(а):
Цитата (Юка @ 8.12.2012 - 14:38 ) |
Свет не говори глупости, тебе не идет |
Очень даже идет временами.
Порой люди в своих рассуждениях не видят ничего такого, неверного. А вот в чужих - на раз поймать можно всякие нестыковки.
Так насчет еще трех жен, скажи, ты как к этому относишься? Ведь если принимаешь мусульманство, то уж целиком нужно будет.
Это не значит, что он пойдет и заведет, но это значит, что ты такой порядок поддерживаешь, одобряешь и понимаешь, зачем и к чему.
Спустя 7 минут, 39 секунд Sir написал(а):
Кстати, насчет дома ребенка ("сдавай ребенка в детдом").
Я, когда свою забирала в Красноярске из дома ребенка, столкнулась там с мамашкой одной, она тоже в игровой сидела, ждала, когда ей ребенка принесут.
Я думала, она тоже забирает. Оказалось, что нет - это был ее кровный ребенок, но ситуация сложилась таким образом, что временно ей просто негде с ребенком жить, и она сейчас работает, зарабатывает, чтобы снять комнату, а к ребенку каждый день ходит и навещает, т.к. отказываться от него не собирается.
Я считаю, что это ее решение было намного лучше, чем скитаться с ребенком по помойкам или жить в обстановке ругани, побоев, войны и прочее (она тоже ушла с ребенком не от хорошей жизни, понятно, наверно, да?)
Спустя 3 минуты, 30 секунд (8.12.2012 - 15:05) ИщyщаЯ написал(а):
Sir
Свет, я именно это и хотела услышать! "что бог глумиться надо мной"
а еще я все чаще и чаще вспоминаю Малку...
особенно ее последнюю тему...
и вот точно также человек не видел выхода (мне кажется, нет видится так)
и точно также многие (и я в том числе - за что себя до сих пор виню) ей советовали, а советы все наши ей не подходили! и, как показало время, не подошли...
не нашли мы к ней "подхода", так и не поняли друг друга
вот, это я о чем? все пытаюсь стать на ее место. вроде ж все доступно объясняли. а у нее везде были отговорки (прям вот как у меня) и до сих пор я ее не поняла! и меня почему-то тоже не понимают! хз почему это так. на то воля ЛЮБЯЩЕГО БОГА - чтоб помирали в непонимании... ЦН ей...
я так не считаю (про ту мамашу)
это ее выбор - не осуждаю. но мой выбор не такой.
Свет, я именно это и хотела услышать! "что бог глумиться надо мной"
а еще я все чаще и чаще вспоминаю Малку...
особенно ее последнюю тему...
и вот точно также человек не видел выхода (мне кажется, нет видится так)
и точно также многие (и я в том числе - за что себя до сих пор виню) ей советовали, а советы все наши ей не подходили! и, как показало время, не подошли...
не нашли мы к ней "подхода", так и не поняли друг друга
вот, это я о чем? все пытаюсь стать на ее место. вроде ж все доступно объясняли. а у нее везде были отговорки (прям вот как у меня) и до сих пор я ее не поняла! и меня почему-то тоже не понимают! хз почему это так. на то воля ЛЮБЯЩЕГО БОГА - чтоб помирали в непонимании... ЦН ей...
я так не считаю (про ту мамашу)
это ее выбор - не осуждаю. но мой выбор не такой.
Спустя 11 минут, 3 секунды (8.12.2012 - 15:16) Sir написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.12.2012 - 15:05 ) |
Свет, я именно это и хотела услышать! "что бог глумиться надо мной" |
Ок. Если тебе так проще - Он глумится.
И надеяться на Него не нужно. Начинай сама решать свои проблемы, ибо ни мама, ни Бог, ни кто-то другой за тебя их не решит.
Вот так нормально будет?
Про Малку - у тебя не очень полная информация. Ей и кучу денег высылали, и вещи, и в больничку сюда пристраивали (она сбежала) и много чего с ней беседовали.
Просто ты забываешь, что болезнь наша - смертельная. И это означает, что люди от нее умирают. И они умирают. Умирают, понимаешь? А не так: "Поговоришь с человеком, он и болеть перестанет".
И ты можешь умереть. В очередном запое.
И я, если сорвусь, скорее всего умру.
У меня нет иллюзий на этот счет.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Sir написал(а):
И надеяться на Него не нужно. Начинай сама решать свои проблемы, ибо ни мама, ни Бог, ни кто-то другой за тебя их не решит.
Вот так нормально будет?
Про Малку - у тебя не очень полная информация. Ей и кучу денег высылали, и вещи, и в больничку сюда пристраивали (она сбежала) и много чего с ней беседовали.
Просто ты забываешь, что болезнь наша - смертельная. И это означает, что люди от нее умирают. И они умирают. Умирают, понимаешь? А не так: "Поговоришь с человеком, он и болеть перестанет".
И ты можешь умереть. В очередном запое.
И я, если сорвусь, скорее всего умру.
У меня нет иллюзий на этот счет.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Sir написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.12.2012 - 15:05 ) |
но мой выбор не такой. |
Ну твой выбор-то пока вообще никакой. Продолжать жить в нечеловеческих условиях и проклинать все и всех ("Весвало" вот тоже виновато уже стало, сволочи, не могут помочь, ишь!), но ничего не решать.
Спустя 19 минут, 28 секунд (8.12.2012 - 15:36) ИщyщаЯ написал(а):
Sir
ну да я многое не знала. но это и не важно. главное я понять не могу почему она не поняла и почему я ее не поняла. ведь решение ее проблемы казалось мне ТАКИМ ПРОСТЫМ! понимаешь о чем я? так просто и легко (даже для меня) не пить хотя бы на зубах! заметь, у меня тоже с психикой непорядок, но я категорически на таблы не иду и смогла же год не пить! и проблемы тогдашние тоже решить смогла! а вот ей почемуто было это просто НЕВОЗМОЖНО!
я согласна. я боюсь. вот сейчас умом и задницей понимаю надо писать в 3места:
1. ментовку с приложением видео про обрыв проводов и настойчиво просить максимальное наказание. для нее это уже или 4я или 6я админка за полгода! остальные все еще и пьяные.
2. мчс с просьбой отправить ее на лечение в наркологию изза пожара. вину взяла на себя. они просто сказали обращаться если че. она говорит что будет доказывать что я была пьяной и я устроила пожар. а она сначала взяла на себя а потом решила не брать - это если я наглеть буду. что я типо убить их хотела - удушить и спецом подпалила хату...
3. в жэс с просьбой на прямую провести мне тел.линию (или это на тел.станцию?) для пользования телефоном и интернет. у меня за стеной счетчик и к нему все провода идут. т.к. мать все время их обрывает. тоже неизвестно что ответят, потому что телефон на ней и квартира на ней...
чего хочу сразу скажу: убедите меня а? что мне НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ! А ТО МНЕ ОПЯТЬ ЕЕ ЖАЛКО! Я ОПЯТЬ ОТОШЛА И ПОЧТИ ЕЕ ПРОСТИЛА....
ну да я многое не знала. но это и не важно. главное я понять не могу почему она не поняла и почему я ее не поняла. ведь решение ее проблемы казалось мне ТАКИМ ПРОСТЫМ! понимаешь о чем я? так просто и легко (даже для меня) не пить хотя бы на зубах! заметь, у меня тоже с психикой непорядок, но я категорически на таблы не иду и смогла же год не пить! и проблемы тогдашние тоже решить смогла! а вот ей почемуто было это просто НЕВОЗМОЖНО!
я согласна. я боюсь. вот сейчас умом и задницей понимаю надо писать в 3места:
1. ментовку с приложением видео про обрыв проводов и настойчиво просить максимальное наказание. для нее это уже или 4я или 6я админка за полгода! остальные все еще и пьяные.
2. мчс с просьбой отправить ее на лечение в наркологию изза пожара. вину взяла на себя. они просто сказали обращаться если че. она говорит что будет доказывать что я была пьяной и я устроила пожар. а она сначала взяла на себя а потом решила не брать - это если я наглеть буду. что я типо убить их хотела - удушить и спецом подпалила хату...
3. в жэс с просьбой на прямую провести мне тел.линию (или это на тел.станцию?) для пользования телефоном и интернет. у меня за стеной счетчик и к нему все провода идут. т.к. мать все время их обрывает. тоже неизвестно что ответят, потому что телефон на ней и квартира на ней...
чего хочу сразу скажу: убедите меня а? что мне НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ! А ТО МНЕ ОПЯТЬ ЕЕ ЖАЛКО! Я ОПЯТЬ ОТОШЛА И ПОЧТИ ЕЕ ПРОСТИЛА....
Спустя 5 минут, 40 секунд (8.12.2012 - 15:42) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (8.12.2012 - 15:50) natuska7 написал(а):
ИщyщаЯ
Начни с того, что присматривай квартиру, постарайся с работою что-то попутно решать, К ЛЮДЯМ ИДИ!!! Есть там группы-то рядом, сходи, общайся...сюда пиши, ведь чем-то возможно помочь. Начни с чего-то хоть.
А с мамою твоей больные отношения(там и соза и психика)...где-то писали уже...сначала кавардак, драки чуть не до убийства...потом точка кипения проходит и резко на сброс...чуть не вина, жалость, саможалость и опять так...бывает до несколько раз в день так
Обнимаю, я не знаю что делают в этих случаях ...расстаются, разъезжаются, расходятся...
Начни с того, что присматривай квартиру, постарайся с работою что-то попутно решать, К ЛЮДЯМ ИДИ!!! Есть там группы-то рядом, сходи, общайся...сюда пиши, ведь чем-то возможно помочь. Начни с чего-то хоть.
А с мамою твоей больные отношения(там и соза и психика)...где-то писали уже...сначала кавардак, драки чуть не до убийства...потом точка кипения проходит и резко на сброс...чуть не вина, жалость, саможалость и опять так...бывает до несколько раз в день так
Обнимаю, я не знаю что делают в этих случаях ...расстаются, разъезжаются, расходятся...
Спустя 5 минут, 10 секунд (8.12.2012 - 15:55) Sir написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.12.2012 - 15:36 ) |
главное я понять не могу почему она не поняла и почему я ее не поняла. ведь решение ее проблемы казалось мне ТАКИМ ПРОСТЫМ! понимаешь о чем я? |
Понимаю.
Решение простое, выполнение сложное.
Так же и с тобой - я вижу, что у твоей проблемы есть решение. Но я понимаю, что сложно на него решиться. Страшно. Страшнее (пока), чем продолжать жить в таких условиях.
Вот когда для тебя страшнее будет продолжать жить, как живешь, тогда начнешь решать свою проблему. Поэтому часто в АА говорят о дне - пока невыносимо не станет, мало кто шевелится, все надеется, что как-то по-другому рассосется. Само.
Решение простое, выполнение сложное.
Так же и с тобой - я вижу, что у твоей проблемы есть решение. Но я понимаю, что сложно на него решиться. Страшно. Страшнее (пока), чем продолжать жить в таких условиях.
Вот когда для тебя страшнее будет продолжать жить, как живешь, тогда начнешь решать свою проблему. Поэтому часто в АА говорят о дне - пока невыносимо не станет, мало кто шевелится, все надеется, что как-то по-другому рассосется. Само.
Спустя 22 минуты, 9 секунд (8.12.2012 - 16:17) Лыгарь написал(а):
Насчёт - "глумиться" , более точно - свою волю относительно меня воплощает .
А шо ..?
Хазяин , Создатель .
Шо хочет то и делает .
Эт его право .
Мну доволен , шо в конце концов осознал такой расклад .
А шо ..?
Хазяин , Создатель .
Шо хочет то и делает .
Эт его право .
Мну доволен , шо в конце концов осознал такой расклад .
Спустя 21 минуту, 42 секунды (8.12.2012 - 16:39) ИщyщаЯ написал(а):
Sir
мда... видать дна нету...
natuska7
точно-точно. волнообразно. я так про насилие в семье читала. поэтому и живут годами ... что закипают и остывают и так вечно...
току квартиру присматривать? я ее уже ГОДЫ присматриваю и что?....
в глушь уезжать тоже не могу с больным ребенком...
Лыгарь, мну ненравится
мда... видать дна нету...
natuska7
точно-точно. волнообразно. я так про насилие в семье читала. поэтому и живут годами ... что закипают и остывают и так вечно...
току квартиру присматривать? я ее уже ГОДЫ присматриваю и что?....
в глушь уезжать тоже не могу с больным ребенком...
Лыгарь, мну ненравится
Спустя 3 минуты, 17 секунд (8.12.2012 - 16:42) natuska7 написал(а):
ИщyщаЯ
Для съема присматривать, Свет. На собрания ходить, с людьми общаться, сюда за помощью, даже денег предложили собрать тебе на первое время. С работою решать что-то, на что жить, долги отдавать. Ребенка найдется кто присмотрит, если будешь с людьми адекватными общаться и выздоравливать. Обнимаю
Для съема присматривать, Свет. На собрания ходить, с людьми общаться, сюда за помощью, даже денег предложили собрать тебе на первое время. С работою решать что-то, на что жить, долги отдавать. Ребенка найдется кто присмотрит, если будешь с людьми адекватными общаться и выздоравливать. Обнимаю
Спустя 6 минут, 42 секунды (8.12.2012 - 16:49) ИщyщаЯ написал(а):
natuska7
жить и долги мне есть чем отдавать. и даже кредиты платить хоть и вв притык самый. я рассчитывала. предусматривала такую ситуацию. но только как временную...
жить и долги мне есть чем отдавать. и даже кредиты платить хоть и вв притык самый. я рассчитывала. предусматривала такую ситуацию. но только как временную...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (8.12.2012 - 16:52) Лыгарь написал(а):
Данность - первична .
А нравица , нэ нравица ...
Банальности о молитве и прочем писАть не буду .
А нравица , нэ нравица ...
Банальности о молитве и прочем писАть не буду .
Спустя 42 секунды (8.12.2012 - 16:53) Дикий зверь Ы написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
хотела услышать! "что бог глумиться надо мной" а еще я все чаще и чаще вспоминаю Малку... и вот точно также человек не видел выхода (мне кажется, нет видится так) советы все наши ей не подходили! и, как показало время, не подошли... не нашли мы к ней "подхода", так и не поняли друг друга и меня почему-то тоже не понимают! |
Ты не ищешь Бога, ты ищешь одобрения СВОИМ мыслям и действиям. Пусть и в закамуфлированной форме. И все, что не совпадает с твоим мировоззрением отметаешь с ходу, чаще очень эмоционально.
Не видел и не хотел увидеть - большая разница.
Собственно никто ни к кому не обязан искать подход.
Знаешь, как я вижу эту ситуацию. Люди потерпели кораблекрушение, но смогли спастись на плоту. Кто как на него карабкался, но карабкался, а один человек и от веревки отказывается, и от круга спасательного, и от уроков плаванья, и от спасателей отбивается.
Вот все не так ему показывают и рассказывают. Вот блин не так его спасают. Ему нужен индивидуальный подход и именной круг. И чтоб вообще за него плыли и карабкались.
Ну и как ты думаешь скоро он утонет?
Цитата |
я так не считаю |
А я согласна с СУР. Притча про Соломона сразу вспоминается.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (8.12.2012 - 16:56) Цикунита деля написал(а):
Цитата |
Ну и как ты думаешь скоро он утонет? |
Я думаю, что он уже ...утонул...
Спустя 16 минут, 22 секунды (8.12.2012 - 17:13) natuska7 написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
я рассчитывала. предусматривала такую ситуацию. |
Ну значит ,прости меня, дна еще нет, Свет Значит еще не так припекло все это сумасшествие дома, чтоб "отринув все" уйти снимать жилье и начинать СВОЮ новою жизнь, отдельную от родственничков, от больных отношений- войн, мордобоев, пожаров, ментов, диктофонов... Опять же эгоизм, Свет, рулит и своеволие твое. Ребенку да и тебе, Свет, спокойнее и безопаснее, и полезнее жить отдельно от родни. Но ты почему-то не хочешь это принять и делать что-то... Я думаю, бог-то тебе всячески указывает, сигналы подает..."валить тебе дочь отседа надо быстрее!" Он не хочет, что ты страдала, а посему всячески тебе сигналит, что пора заняться СОБОЮ, своим выздоровлением и ребенком, так как вся эта хрень, что дома у вас занимает кучу сил и уйму времени. Он любит тебя несомненно, потому ты и твой ребенок еще там живы и относительно здоровы.(имхо)
Но квартиру дать тебе не может, ибо Бог кретидки нет у Него. А откуда знать тебе, КАК Он тебе готовит что-то новое? Возможно уйдешь оттуда, начнешь новую жизнь и мужчину встретишь, и жилье будет, и любовь, и счастье...но если нет сейчас там у тебя места для всего этого, то КАК Он может тебе дать? Вот Он тебя и подталкивает оттуда (имхо), потому что ЛЮБИТ Я не прикалываюсь, я серьезно.
Спустя 11 минут, 22 секунды (8.12.2012 - 17:24) platon написал(а):
Ну ты гонишь:)
Спустя 3 минуты, 11 секунд (8.12.2012 - 17:27) natuska7 написал(а):
platon
Не гоню, потому пока живешь по старому, нового у тебя нечего не будет.
Где ему притулиться новому, если все занято разборками и войнами...места нет просто(имхо)
Не гоню, потому пока живешь по старому, нового у тебя нечего не будет.
Где ему притулиться новому, если все занято разборками и войнами...места нет просто(имхо)
Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.12.2012 - 17:30) platon написал(а):
Хорошо.
Ты во всем права и еще знаешь как поступает ВС:)
Ты во всем права и еще знаешь как поступает ВС:)
Спустя 4 минуты, 28 секунд (8.12.2012 - 17:34) natuska7 написал(а):
platon
Да даже без ВС понятно, что надо заниматься СВОЕЙ жизнью, и съезжать оттуда
Да даже без ВС понятно, что надо заниматься СВОЕЙ жизнью, и съезжать оттуда
Спустя 40 секунд (8.12.2012 - 17:35) ИщyщаЯ написал(а):
natuska7
я имела ввиду про денежную ситуацию. про кредиты. брала потому что знала - впритык хватит, а на съем жилья я не рассчитывала.
ты права. для нового и хорошего нет места. это правда!
она сча начала сама на кухне и коридоре косм.ремонт делать..
типа для размена кравтиры - хз ее... а я в жэс точно напишу! хоть туда! м.б.
я имела ввиду про денежную ситуацию. про кредиты. брала потому что знала - впритык хватит, а на съем жилья я не рассчитывала.
ты права. для нового и хорошего нет места. это правда!
она сча начала сама на кухне и коридоре косм.ремонт делать..
типа для размена кравтиры - хз ее... а я в жэс точно напишу! хоть туда! м.б.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (8.12.2012 - 17:38) platon написал(а):
Кредитка у него есть это точно:)
А теперь ищущая соберется и приедет с паломничеством к тебе:)
А ты будешь учить как правильно жить ,чтобы дали квартиру,шубу,сапоги:)
А теперь ищущая соберется и приедет с паломничеством к тебе:)
А ты будешь учить как правильно жить ,чтобы дали квартиру,шубу,сапоги:)
Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.12.2012 - 17:39) бомж-вредитель написал(а):
То же мне - теорема Фермма, песец как догадаться невозможно! Света, я тебе питьсотписят раз уже писал, питьсотписятпервый напишу - рука не отвалится. Проблема и вопрсо не в "как". "Как" ты при желании за неделю решишь, полностью. Проблема и вопрос в "почему". Основной затык в том, что если мамаша с братовьями от тебя на Южный полюс убегут вдруг, ты их там найдешь за месяц. Палатку рядом разобьешь, медведей белых с пингвинами распугаешь и жить будешь. Деньги и возможности для этого ты найдешь, не сомневаюсь. А главное - очень логично разъяснишь всем вокруг, а главное самой себе почему по-другому ну никак нельзя поступить!. И тебе поверят, и, главное, ты в эту объяснялку поверишь.
Алкоголик любит страдать. Гораздо больше, чем вкусную еду или секс. Даже больше, чем бухать! Страдания это главное развлечение алкоголика! И добровольно он от возможности пострадать никогда не откажется. Слишком увлекательное это занятие. Бывает - жизнь заставляет, не всех само собой. Но вот если от привычки страдать избавляешься такое непонимание приходит - а нахрена мне это нужно было... Только вот абстиненция при отказе от страданий много жестче, чем алкогольная... Не все выдерживают, похмельтся идут.
Вот, к слову, и весь секрет Малки, Царстиве Небесное ей...
Сам такой, знаю че говорю...
Алкоголик любит страдать. Гораздо больше, чем вкусную еду или секс. Даже больше, чем бухать! Страдания это главное развлечение алкоголика! И добровольно он от возможности пострадать никогда не откажется. Слишком увлекательное это занятие. Бывает - жизнь заставляет, не всех само собой. Но вот если от привычки страдать избавляешься такое непонимание приходит - а нахрена мне это нужно было... Только вот абстиненция при отказе от страданий много жестче, чем алкогольная... Не все выдерживают, похмельтся идут.
Вот, к слову, и весь секрет Малки, Царстиве Небесное ей...
Сам такой, знаю че говорю...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.12.2012 - 17:41) Дикий зверь Ы написал(а):
бомж-вредитель
Во-во. Стопясот!
Я, дорогая, Ищущая прям сегодня в дневнике об этом написала. Спецом для тебя.
Во-во. Стопясот!
Я, дорогая, Ищущая прям сегодня в дневнике об этом написала. Спецом для тебя.
Спустя 6 минут, 8 секунд (8.12.2012 - 17:47) natuska7 написал(а):
platon
ты так буквально понимаешь?
И ты приезжай, чего там
ты так буквально понимаешь?
И ты приезжай, чего там
Спустя 2 минуты, 36 секунд (8.12.2012 - 17:50) бомж-вредитель написал(а):
natuska7
Ты всех учишь как надыбать квартиру, шубу и сапоги? Я тогда то же приеду, шуба с сапогами - твои комиссионные.
Ты всех учишь как надыбать квартиру, шубу и сапоги? Я тогда то же приеду, шуба с сапогами - твои комиссионные.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (8.12.2012 - 17:52) natuska7 написал(а):
ИщyщаЯ
Свет, а Бомжик прав...у меня тоже в недостатках это записано...люблю я страдать и ни хрена не делать. Грешны мы этим, там и саможалость, и вина, и все вместе лезет. Я тоже такая Я сама найду заморочиться из-за чего, если нет долго причины. Ну это мышление алкоголика...привычка, повод найти, что пострадать, а потом напиться по этому поводу(имхо). Так механизм у меня примерно действовал.
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
бомж-вредитель
Приезжайте, хоть НГ веселее встретим, то я одна, без групп живых. И с пользою, и с донесениями в нашей глуши заодно
Свет, а Бомжик прав...у меня тоже в недостатках это записано...люблю я страдать и ни хрена не делать. Грешны мы этим, там и саможалость, и вина, и все вместе лезет. Я тоже такая Я сама найду заморочиться из-за чего, если нет долго причины. Ну это мышление алкоголика...привычка, повод найти, что пострадать, а потом напиться по этому поводу(имхо). Так механизм у меня примерно действовал.
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
бомж-вредитель
Приезжайте, хоть НГ веселее встретим, то я одна, без групп живых. И с пользою, и с донесениями в нашей глуши заодно
Спустя 8 минут (8.12.2012 - 18:00) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (8.12.2012 - 18:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.12.2012 - 18:00 ) |
мне так не кажется... |
Базара нет, что не кажется, базара нет... Если бы ты знала, что кажется, давно бы избавилась. А так - все прям рациональнее рационального.
Спустя 1 минуту, 58 секунд бомж-вредитель написал(а):
ИщyщаЯ
А ты сделай маленькое упражнение. Возьми листочек бумаги и напиши все неприятности, неустроенности и дискомфортности, которые в твоей жизни происходил и происходят только от того, что ты живешь с мамашей и братьями. Можешь сюда потом кинуть, вместе прикольнемся.
Спустя 10 минут, 42 секунды (8.12.2012 - 18:18) Искандерыч написал(а):
ВС или БОГ для меня - это моя честная совесть. У кого нет этого, тому край нужны шаги, спонсоры , семинары и т.д.
Спустя 29 минут, 1 секунду (8.12.2012 - 18:47) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
а + тоже?
а + тоже?
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.12.2012 - 18:53) Гала Лола написал(а):
Цитата |
ВС или БОГ для меня - это моя честная совесть. |
Что это вообще такое - чистая совесть? При желании можно в любом своем поступке увидеть как положительные мотивы так и отрицательные. Я не могу игнорировать свои негативные мотивы. И это делает мою совесть нечистой.
Спустя 18 минут (8.12.2012 - 19:11) Урсула написал(а):
Гала ЛолаДа и никто не может. А разве нужно? ( я про негативные мысли)
Спустя 11 минут, 35 секунд (8.12.2012 - 19:23) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.12.2012 - 19:25) ИщyщаЯ написал(а):
нифига не поняла. ну ладно
Спустя 8 минут, 21 секунду (8.12.2012 - 19:33) Sir написал(а):
Если хочется, напиши и плюсы.
Тока оно даст ли чего?
Я когда пила, одни минусы были. Плюс был один, да и то сомнительный.
Но все равно пила. Соскочить с этого не могла. Так и у тебя, похоже. Пока страшнее с этого соскочить, чем на этом сидеть.
Значит, сиди... чего делать-то
Тока оно даст ли чего?
Я когда пила, одни минусы были. Плюс был один, да и то сомнительный.
Но все равно пила. Соскочить с этого не могла. Так и у тебя, похоже. Пока страшнее с этого соскочить, чем на этом сидеть.
Значит, сиди... чего делать-то
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.12.2012 - 19:34) Урсула написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.12.2012 - 19:23 ) | ||
???? но + итак х (перед / над - после) = за х небось + обязательно. Ответил? |
А мне ясна логика Бомж- ты мальчик и я твои коменты просто обожаю. У меня конечно своеобразная логика- но твоя потрясающая. Хочу учиться, поэтому и отслеживаю твои посты.Ценю
Спустя 22 минуты, 38 секунд (8.12.2012 - 19:57) Гала Лола написал(а):
Урсула
Цитата |
Да и никто не может. А разве нужно? ( я про негативные мысли) |
А как тогда иметь чистую совесть?))) ( я про негативные мотивы)
Спустя 11 минут, 6 секунд (8.12.2012 - 20:08) Юка написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 8.12.2012 - 15:02 ) |
Это не значит, что он пойдет и заведет, но это значит, что ты такой порядок поддерживаешь, одобряешь и понимаешь, зачем и к чему. |
я понимаю зачем и почему, одобрять не могу, потому что законом запрещенно в той стране где я живу...в те времена и в тех местах, когда писался Коран это была жизненная необходимость именно для женщин, а не для мужчин..многим это ограничение (а это было именно ограничении, что больше четырех нельзя) жизнь спасло..там все описанно в каких случаях эта необходимость есть, к мужской полигамности это отношение не имеет
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.12.2012 - 20:14) Дикий зверь Ы написал(а):
Юка
Цитата |
это была жизненная необходимость именно для женщин |
Кстати, да. Иначе большая их часть померла бы от голода вместе с детьми. Это ответ всем тем кому не нравится про четырех мусульманских жен.
Мужуки массово гибли в битвах, а женщины оставались и никакой социалки не было совсем.
И западный институт любовниц, так стыдливо всеми не упомянутый, намного лицемернее и хуже.
Спустя 8 минут, 54 секунды (8.12.2012 - 20:22) Урсула написал(а):
Цитата (Гала Лола @ 8.12.2012 - 19:57 ) | ||
Урсула
А как тогда иметь чистую совесть?))) ( я про негативные мотивы) |
А ты хочешь всё сразу- работать надо над чистотой совестью, тогда всё реже и реже плохие мысли лезут, а если и лезут, то ты знаешь что с ними делать. А вот моя совесть чиста- сплю я спокойно и никому не мешаю, на душе светло и радостно. Я хорошая (для себя , а кому плохая хай сами со своими негативами справляются)
Спустя 3 минуты, 20 секунд Урсула написал(а):
Дикий зверь ЫА если не судить кто хуже, а кто лучше, хай всем будет кому как нравится, только и навязывать никому ничего не надо. Я не хочу быть 4-й мусульманской женой, не хочу по четыре невестки от каждого сына, не хочу паранжу и мужа мусульманина, мне беларусские хлопчыки нравятся
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.12.2012 - 20:25) Юка написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата (Дикий зверь Ы @ 8.12.2012 - 20:14 ) |
Мужуки массово гибли в битвах, а женщины оставались и никакой социалки не было совсем. |
и еще женщина не имела право наследования, если умирал отец или муж родственники мужчины делили все имущество между собой, а женщина становилась бесправной иждивенкой в лучшем случае, любой мог ее обидеть...бабушка моего мужа осталась в таком положении, без копейки, неграмотная, молодая девушка..она бы погибла, если бы ее не взяли второй женой...а так живет до сих пор и Аллаха славит , пятерых дeтей вырастила...сейчас в Турции государство помогает таким женщинам, если умер отец, то дочь будет получать его пенсию пока замуж не выдет и жена тоже (если нет своего дохода)
Спустя 2 минуты, 10 секунд Юка написал(а):
Урсула
п.с. никто не может принудить мусульманку надеть паранжу...
Спустя 9 минут, 40 секунд (8.12.2012 - 20:34) Искандерыч написал(а):
Спустя 56 секунд (8.12.2012 - 20:35) Nataly написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.12.2012 - 17:39 ) |
Алкоголик любит страдать. Гораздо больше, чем вкусную еду или секс. Даже больше, чем бухать! Страдания это главное развлечение алкоголика! |
Да! именно так!
Мой первый муж умер от алкоголизма. Натерпелась я за нашу долгую совместную жизнь -
выше всякой крыши и... второй раз вышла тоже за алкоголика.
Второй брак длился два года.
В момент, когда стало совсем уж тяжко, задала себе вопрос: интересно, и сколько еще
времени ты сможешщь терпеть все это?
Ответ получмлся такой: ВЕЧНО.
Вот тогда я по-настоящему испугалась и завопила:НЕ ХОЧУ!!!
И только после этого НЕ ХОЧУ началась совсем другая история.
Спустя 14 минут, 1 секунду (8.12.2012 - 20:49) Гала Лола написал(а):
Искандерыч
Цитата |
Ещё вопросы ? |
Что значит честную? Я ведь не просто так спрашиваю. Мне знать надо, если быть честной - то получается не так уж все шоколадно внутри. Я могу себя переориентировать на позитив, но тогда получится, что негатив я просто игнорирую...Не окажусь ли я потом перед фактом того, что не осталось хорошего, только иллюзия
Спустя 56 секунд Гала Лола написал(а):
Урсула
Цитата |
работать надо над чистотой совестью |
Вот так сейчас и думаю))))
Спустя 13 минут, 20 секунд (8.12.2012 - 21:03) Урсула написал(а):
Цитата (Искандерыч @ 8.12.2012 - 20:34 ) | ||
тебе чистую, мне честную. Ещё вопросы ? |
Да я тебя как-то ни о чём и не спрашивала- имей ты всё что пожелаешь. Твоё право.
Спустя 3 минуты, 34 секунды Урсула написал(а):
Цитата (Юка @ 8.12.2012 - 20:25 ) |
, Спустя 2 минуты, 10 секунд Юка написал(а): Урсула п.с. никто не может принудить мусульманку надеть паранжу... |
Хай сабе и так- три сожены то же не хочу. Мужа сама хочу выбирть по собственному вкусу и поменять на другого, когда захочу- не хочу быть мусульманскою женою, хочу быть владычицей морскою( шутка)
Спустя 59 минут, 14 секунд (8.12.2012 - 22:02) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 16 секунд (8.12.2012 - 22:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ищущая
Света
думаю,что твоя тема поможет тебе понять,то бишь принять то ,что вера вБога подразумевает под собой действия.Мы говорим вера,подразумевая действия.Мы говорим выздорАвливание,подразумевая отказ от употребления. Употребления не только спиртного.Но и обид ,злобы,ненависти ,предвзятости и т д .
Рад что ты так адекватно реагируешь на мнения других и находишь,видишь нужное.
Мои тебе сочувствие и поддержка в решении твоей насущной проблемы.
Знакомо и очень многое из того о чем ты пишешь.
Тяжело восстановить утраченные границы, но возможно и реально.
Вспомнилось как один из анонимных расказал о прочитанной где то такой нужной инфе,для умения устанавливать,сохранять границы.
Если вас не устраивает роль в сценарии моей жизни,то уйдите со сцены и пройдите пожалуйста(ну или, вон на фиг!) в зрительный зал.
Света
думаю,что твоя тема поможет тебе понять,то бишь принять то ,что вера вБога подразумевает под собой действия.Мы говорим вера,подразумевая действия.Мы говорим выздорАвливание,подразумевая отказ от употребления. Употребления не только спиртного.Но и обид ,злобы,ненависти ,предвзятости и т д .
Рад что ты так адекватно реагируешь на мнения других и находишь,видишь нужное.
Мои тебе сочувствие и поддержка в решении твоей насущной проблемы.
Знакомо и очень многое из того о чем ты пишешь.
Тяжело восстановить утраченные границы, но возможно и реально.
Вспомнилось как один из анонимных расказал о прочитанной где то такой нужной инфе,для умения устанавливать,сохранять границы.
Если вас не устраивает роль в сценарии моей жизни,то уйдите со сцены и пройдите пожалуйста(ну или, вон на фиг!) в зрительный зал.
Спустя 12 минут, 36 секунд (8.12.2012 - 22:20) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 34 минуты, 14 секунд (8.12.2012 - 22:54) platon написал(а):
Я вот придумал для себя такую историю.
Стараюсь делать что то с любовью для любого человека.
Когда получается то выглядит не плохо,правда очень тяжело мне в смысле что надо себя постоянно контролировать и думать че делаешь и говоришь и заносит часто:(
Стараюсь делать что то с любовью для любого человека.
Когда получается то выглядит не плохо,правда очень тяжело мне в смысле что надо себя постоянно контролировать и думать че делаешь и говоришь и заносит часто:(
Спустя 13 минут, 28 секунд (8.12.2012 - 23:08) metalist написал(а):
platon
Цитата |
надо себя постоянно контролировать и думать че делаешь и говоришь |
Зато ответственноси придаёт...Пацан сказал-пацан сделал...
Спустя 4 минуты, 21 секунду (8.12.2012 - 23:12) platon написал(а):
Да. И все время подмывает как нибудь улизнуть ,промолчать ,не делать.
Как бы я не причем,это не я.....
Получается такой трезвый-пьяный:)
Как бы я не причем,это не я.....
Получается такой трезвый-пьяный:)
Спустя 5 минут, 23 секунды (8.12.2012 - 23:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (8.12.2012 - 23:22) platon написал(а):
Бомж .а ты какие тарелки видел красные или зеленые?
Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.12.2012 - 23:23) Гала Лола написал(а):
бомж-вредитель
Так и я о том же! Могу и в суслика поверить, если прижмет)))
Так и я о том же! Могу и в суслика поверить, если прижмет)))
Спустя 8 минут, 26 секунд (8.12.2012 - 23:32) metalist написал(а):
platon
Цитата |
Да. И все время подмывает как нибудь улизнуть ,промолчать ,не делать.Как бы я не причем,это не я.....Получается такой трезвый-пьяный:) |
Эт пока так,по началу.Потом войдёт в привычку,сам себе удивляться будешь!
Спустя 19 минут, 17 секунд (8.12.2012 - 23:51) platon написал(а):
Угу.я уже удивляюсь насколько интересней и насыщеней стала жизнь без алко.
Я даже представить не мог без алкоголя решение своих проблем,которые собственно и не решались по причине пьянства или решались стаканом:(
Трезвым стало жить тоже не легко но лучше,я вот в самолете не боюсь совсем,страхов стало меньше но они жестче,
Эмоций стало больше и они разные:)
Не скучно жить однозначно ,да и ВС не дает скучать ни секунды, только успевай осмысливать что при летело:)
Я даже представить не мог без алкоголя решение своих проблем,которые собственно и не решались по причине пьянства или решались стаканом:(
Трезвым стало жить тоже не легко но лучше,я вот в самолете не боюсь совсем,страхов стало меньше но они жестче,
Эмоций стало больше и они разные:)
Не скучно жить однозначно ,да и ВС не дает скучать ни секунды, только успевай осмысливать что при летело:)
Спустя 16 минут, 41 секунду (9.12.2012 - 00:08) metalist написал(а):
platon
Цитата |
, только успевай осмысливать что при летело:) |
О,правильно,ОСМЫСЛИВАТЬ! С алкоголем это не прокатывает...
Спустя 3 минуты, 36 секунд (9.12.2012 - 00:11) platon написал(а):
Я про жизнь в целом .
С алкоголем мне помогает честность, признание того что я алкашь:)
Я не могу полагаться на ВС не думая,мои мысли мои скакуны:)
С алкоголем мне помогает честность, признание того что я алкашь:)
Я не могу полагаться на ВС не думая,мои мысли мои скакуны:)
Спустя 18 минут, 4 секунды (9.12.2012 - 00:30) metalist написал(а):
platon
Цитата |
,мои мысли мои скакуны:) |
Иногда эти скакуны могут не в ту степь завернуть...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (9.12.2012 - 00:32) Bullet45 написал(а):
Спустя 47 секунд (9.12.2012 - 00:33) platon написал(а):
Но даже душевный покой надо осознать:)
Спустя 14 минут, 1 секунду (9.12.2012 - 00:47) metalist написал(а):
platon
Цитата |
Но даже душевный покой надо осознать:) |
Для меня важней было прочувствовать.
Спустя 1 час, 6 минут, 35 секунд (9.12.2012 - 01:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (9.12.2012 - 01:59) metalist написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Они самые лучшие лакмусовые бумажки точноговорящие о многом. |
+1000000
Спустя 6 минут, 18 секунд (9.12.2012 - 02:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 8.12.2012 - 23:32 ) | ||
это да))) |
Эмоций новых в принципе нет..
Большинство из них довольно древние.Это в общем,о человеческой сущности.
Интеллект идет вперед семимильными шагами,а вот эмоции и умение их преобразовывать отстали и безнадежно.....
Но именно умение,способность их видоизменят,трансформировать и помогает делать осознанный выбор,осознавать
Спустя 1 час, 33 минуты, 48 секунд (9.12.2012 - 03:39) влад111 написал(а):
Я в недоумении-почему мой любящий Бог,оставляет меня вне любви?то то здесь не так.потому что так-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Спустя 7 минут, 51 секунду (9.12.2012 - 03:47) metalist написал(а):
влад111
Цитата |
так-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! |
Конечно не может! А почему ты решил,что это так?
Спустя 24 минуты, 24 секунды (9.12.2012 - 04:11) влад111 написал(а):
metalist
Потому что так)))
Потому что так)))
Спустя 41 минуту, 29 секунд (9.12.2012 - 04:53) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 29 минут, 59 секунд (9.12.2012 - 05:23) влад111 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Шурик,я никого не виню,написал же-в недоумении..
Шурик,я никого не виню,написал же-в недоумении..
Спустя 10 минут, 14 секунд (9.12.2012 - 05:33) Гала Лола написал(а):
Цитата |
почему мой любящий Бог,оставляет меня вне любви?т |
Бог не оставляет, это я не могу или не хочу принимать его любовь.
Цитата |
Потому что так хочется....так видится,воспринимается.И какая разница кого в этом винить.Хоть и того же Бога. |
Я так хочу быть любимым созданием Божиим... самым любимым))) Потому что считаю себя уникальной (эго?), но моя уникальность не имеет никакого значения без других людей! С кем сравнивать себя тогда? Мне с детства вдалбливали мысль (прямо или косвенно), что я ДОЛЖНА быть лучшей, должна выделяться...То есть кто-то обязательно должен быть хуже меня...Получается я всегда должна зависеть от чужого мнения и мне всегда нужен кто-то, кто по моим представлениям хуже меня. Это такая ловушка из которой без Бога выхода нет. Есть только одно - принципиально изменить отношение к жизни. Если я чувствую другого человека как часть нашего общего организма, я не могу относиться к нему враждебно или предвзято.
Спустя 5 минут, 25 секунд (9.12.2012 - 05:38) влад111 написал(а):
Гала Лола
Любовь бывает не только к Богу..)))
Любовь бывает не только к Богу..)))
Спустя 4 минуты, 33 секунды (9.12.2012 - 05:43) Гала Лола написал(а):
влад111
Да, но только с Ним я чувствую бескорыстную любовь к другим))) Все другое - не любовь, а нужда...
Да, но только с Ним я чувствую бескорыстную любовь к другим))) Все другое - не любовь, а нужда...
Спустя 13 минут, 18 секунд (9.12.2012 - 05:56) влад111 написал(а):
Гала Лола
Короче ты живешь одна и бескорыстно(с Божьей помощью) любишь людей,а ***ть тебя никто не торопится.Я правильно излагаю?)))
Короче ты живешь одна и бескорыстно(с Божьей помощью) любишь людей,а ***ть тебя никто не торопится.Я правильно излагаю?)))
Спустя 3 минуты, 52 секунды (9.12.2012 - 06:00) Гала Лола написал(а):
влад111
Цитата |
.Я правильно излагаю?))) |
Нет))) ты не обижайся на меня, я в себе разбираюсь)))) Просто твой вопрос в тему попал)
Спустя 2 минуты, 32 секунды (9.12.2012 - 06:02) влад111 написал(а):
Гала Лола
Короче-секс есть?)))
Короче-секс есть?)))
Спустя 4 минуты, 30 секунд (9.12.2012 - 06:07) Гала Лола написал(а):
влад111
Да. Но я ведь совсем не секс имела в виду, хотя он тоже очень важен.
Да. Но я ведь совсем не секс имела в виду, хотя он тоже очень важен.
Спустя 11 минут, 34 секунды (9.12.2012 - 06:19) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Влад
Секс с Богом?
кстати ,простой разговор с незнакомой женщиной о сексе,уже нарушение ее границ и расценивается как секс. домогательство
Секс с Богом?
кстати ,простой разговор с незнакомой женщиной о сексе,уже нарушение ее границ и расценивается как секс. домогательство
Спустя 10 минут, 34 секунды (9.12.2012 - 06:29) влад111 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Это если я ее на улице за локоть взял.))(хотя говорят кому то нра)
Гала Лола
Поясню-я про плотскую любовь говорю,а секс ее краеугольный камень,кто бы что не говорил..
По 3 шагу препоручаем,так?Тогда извините где то,что мне положено?)))
Спустя 3 минуты, 1 секунду влад111 написал(а):
А если вдруг не положено,объясните почему?В чем такое мое преступление перед человечеством,если когда был скотиной-все имел,а теперь(при Боге)-шиш.Непонятно..
Это если я ее на улице за локоть взял.))(хотя говорят кому то нра)
Гала Лола
Поясню-я про плотскую любовь говорю,а секс ее краеугольный камень,кто бы что не говорил..
По 3 шагу препоручаем,так?Тогда извините где то,что мне положено?)))
Спустя 3 минуты, 1 секунду влад111 написал(а):
А если вдруг не положено,объясните почему?В чем такое мое преступление перед человечеством,если когда был скотиной-все имел,а теперь(при Боге)-шиш.Непонятно..
Спустя 2 минуты, 26 секунд (9.12.2012 - 06:32) Гала Лола написал(а):
влад111
Разве есть разница между плотской любовью и ...какой?))) Любовь и есть любовь, а секс - одно из ее проявлений)))
Разве есть разница между плотской любовью и ...какой?))) Любовь и есть любовь, а секс - одно из ее проявлений)))
Спустя 2 минуты, 14 секунд (9.12.2012 - 06:34) влад111 написал(а):
Гала Лола
Это я уточнил,чтоб не путала с бескорыстной,а как известно,любовь между М и Ж,бескорыстной не бывает,а если бывает то она называется платонической.
Это я уточнил,чтоб не путала с бескорыстной,а как известно,любовь между М и Ж,бескорыстной не бывает,а если бывает то она называется платонической.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.12.2012 - 06:36) Гала Лола написал(а):
влад111
Цитата |
,а как известно,любовь между М и Ж,бескорыстной не бывает |
Кому известно и откуда?)))
Спустя 3 минуты, 15 секунд (9.12.2012 - 06:40) влад111 написал(а):
Гала Лола
Не спорь,это медицинский факт.Прочел в твоем журнале про клетку.Я давно себя там обнаружил и уже смирился-выхода нет.Но почему я сижу в одиночке,за что?
Не спорь,это медицинский факт.Прочел в твоем журнале про клетку.Я давно себя там обнаружил и уже смирился-выхода нет.Но почему я сижу в одиночке,за что?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.12.2012 - 06:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Влад
думаю,что не по адресу задаешь ты вопрос.
Как на него может ответить кто то еси ты сам него не можешь найти ответ?
Мож стОит темку открыть,личную?Можно будет и опытом поделиться.
Здесь кажись не о 5 шаге,а о 2,вроде бы.
думаю,что не по адресу задаешь ты вопрос.
Как на него может ответить кто то еси ты сам него не можешь найти ответ?
Мож стОит темку открыть,личную?Можно будет и опытом поделиться.
Здесь кажись не о 5 шаге,а о 2,вроде бы.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (9.12.2012 - 06:46) влад111 написал(а):
Я разобраться хочу,вот недавно разбирался за деньги и когда понял где ошибаюсь то бабки поперли!
Спустя 1 минуту, 39 секунд влад111 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Согласен.Целиком и полностью! Респект,за сим удаляюсь))
Спустя 1 минуту, 39 секунд влад111 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Согласен.Целиком и полностью! Респект,за сим удаляюсь))
Спустя 8 минут, 6 секунд (9.12.2012 - 06:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.12.2012 - 05:46 ) |
Я разобраться хочу,вот недавно разбирался за деньги и когда понял где ошибаюсь то бабки поперли! |
Вот и славненько что понимаешь свое самое большое причастие к обнаруженной своей проблеме,недостаче.
Как говорят мудрые люди ,если сам не можешь решить проблему,то хотя бы поговори о ней.
Спустя 7 минут, 36 секунд (9.12.2012 - 07:02) Гала Лола написал(а):
влад111
Цитата |
Не спорь,это медицинский факт |
Рада за медицинну, она, оказывается знает все ответы...только помогает не всегда)))
Спустя 1 минуту, 13 секунд Гала Лола написал(а):
Цитата |
Как говорят мудрые люди ,если сам не можешь решить проблему,то хотя бы поговори о ней. |
Точно, всегда найдешь ответ в другом человеке)))
Спустя 51 секунду (9.12.2012 - 07:02) влад111 написал(а):
Знаете как решил с бабками?Просто-забил на них,они обиделись и погнались за мной)))
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.12.2012 - 07:07) Гала Лола написал(а):
влад111
Научи!)))
Научи!)))
Спустя 6 минут, 2 секунды (9.12.2012 - 07:13) влад111 написал(а):
Гала Лола
Выставь вопросы конкретно и в личку,милости просим))
Выставь вопросы конкретно и в личку,милости просим))
Спустя 2 часа, 16 минут, 12 секунд (9.12.2012 - 09:29) Фил написал(а):
Sir
Цитата (natuska7 @ 7.12.2012 - 18:12 )
Я ж просто считала, что не обязательно в церковь идти, все условности блюсти, и посредники, чтоб пообщаться с Богом, помолиться, покаяться...
Цитата Sir
Об то и речь. Ты воспринимаешь церковь, как посредника.
А тебе не приходило в голову, что церковь - это что-то другое?
Sir
Поделись своим опытом, если не жалко. Очень надо. Честно
Спустя 1 минуту, 43 секунды Фил написал(а):
Sir
Можно в личку
Спустя 8 минут, 21 секунду (9.12.2012 - 09:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.12.2012 - 06:29 ) |
В чем такое мое преступление перед человечеством,если когда был скотиной-все имел,а теперь(при Боге)-шиш. |
Не ной и не жалуйся. Все! Вообще, нигде не ной и не жалуйся. Даже если плохо - молча и с улыбкой.
Женщины терпеть не могут нытиков. Другое - почти все - прощается, а вот нытики им не интересны. Они к ним ни за что не идут.
Деньги, кстати, то же нытиков не любят и к ним не идут.
Спустя 7 минут, 26 секунд (9.12.2012 - 09:45) ИщyщаЯ написал(а):
как обычно "люди женятся-е.утся, а тут не во что обуться"
(по мотивам предыдущей стр.)
кому-то плохо потому что его имеют, а кому-то плохо потому что поиметь некого
(по мотивам предыдущей стр.)
кому-то плохо потому что его имеют, а кому-то плохо потому что поиметь некого
Спустя 22 минуты, 52 секунды (9.12.2012 - 10:08) Alex74 написал(а):
Спустя 1 час, 23 минуты (9.12.2012 - 11:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Света
вот нашел,понравилось,хоть и атеист сам.Но понимаю и на языке верующих.Но вот принимаю только с позиции материалиста-атеиста.
Со своеобразным внутренним сурдопереводом.
Франсуа Мориак(1885-1970)
Бывает в жизни пора,когда все в душе человека,даже самое лучшее,восстает против Бога. Но бывает и другая пора,когда Бог показывает нам наше ничтожество,дабы наставить нас на путь истинный.
вот нашел,понравилось,хоть и атеист сам.Но понимаю и на языке верующих.Но вот принимаю только с позиции материалиста-атеиста.
Со своеобразным внутренним сурдопереводом.
Франсуа Мориак(1885-1970)
Бывает в жизни пора,когда все в душе человека,даже самое лучшее,восстает против Бога. Но бывает и другая пора,когда Бог показывает нам наше ничтожество,дабы наставить нас на путь истинный.
Спустя 38 минут, 58 секунд (9.12.2012 - 12:10) platon написал(а):
Ну есть еще секс за деньги:)
Тут и любовь и сапоги можно купить:)
Только очень сильно людей надо любить:)
Тут и любовь и сапоги можно купить:)
Только очень сильно людей надо любить:)
Спустя 3 часа, 54 минуты, 56 секунд (9.12.2012 - 16:05) Багира2 написал(а):
+100000000!!!!!!!!!!
Цитата (влад111 @ 9.12.2012 - 03:39 ) |
Я в недоумении-почему мой любящий Бог,оставляет меня вне любви? |
Да это ты сам делаешь. Тебе подсовывают, а ты зажмуриваешься и начинаешь руками, как мельница, отмахиваться!
Спустя 11 минут, 35 секунд (9.12.2012 - 16:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 7 минут, 29 секунд (9.12.2012 - 16:24) гаспар1 написал(а):
есть мудрые слова в одной из книг . одной из мировых религий
Бог обращяется к человеку
и говорит
- ты молишся . просишь о помощи .
я помогаю .
а ты получив поддержку , тут же отворачиваешся от меня и уходиш
извини ,тут я уже ничем тебе не помогу
Бог обращяется к человеку
и говорит
- ты молишся . просишь о помощи .
я помогаю .
а ты получив поддержку , тут же отворачиваешся от меня и уходиш
извини ,тут я уже ничем тебе не помогу
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]