Багира2подсознательно может быть.
но не явно, это точно
Ilmarну вот постараюсь побыть объективной, т.е. пару фраз дословно, а вообще я сча компромат собираю (скандалы наши) причем предупреждаю ее что веду запись! и хранить в сети буду. дам потом послушать - как систематизируе - если еще интерес не пропадет канеш
)
так вот:
она говорит, что меня ненавидит, но ребенка любит (к чему бы это - комменты в скобках будут мои)
я неправильно за ним смотрю, неправильно учу уроки, неправильно гуляю, не уделяю ему достаточно времени, все время на компьютере (а работать надо?)
он по-долгу смотрит мультики (а я в это время делаю домашние дела - стираю, убираю, кушать готовлю, я же одна - она мне помогает только языком! и гавканьем готовит она себе и брату, мне и ребенку оч.редко - ну раз в неделю может... )
он нервный и ругается из-за компьютера (а я считаю и специалисты тоже, что от противоречивых требований в семье - это главная беда! что бабушке надо отстраниться от воспитания внука - так говорят ВСЕ специалисты! В ОБЩЕМ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА _ ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ ЧТОБЫ Я ВОСПИТЫВАЛА РЕБЕНКА ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ... только как хочет она! но она уже 3х вспитала и очень плохо! я такого ребенка не хочу!!!)
мы ложимся спать - она бесцеремонно барабанит в двери с вопросом или замечанием типа "уже поздно на дневной сон" "еще рано для ночного сна" "я принесла водички-компотика-чайка-молочка-горшок-градусник-капли в нос и чтоугодноеще) причем не сразу как закроемся и начнем готовиться ко сну а через минут 20 после того, как выключим свет! т.е. ребенок почти заснул, она перебила сон! он не спит, я нервничаю и ору! у всех нервы на взводе, а главное - психика ребенка расшатывается и я (раньше) на этом бухала - счас то я пить не хочу, а раньше хотела и нужен был повод, так он (этот повод) был каждый час
это только пример с отходом ко сну...
а когда весна-лето-осень теплые и душно, я открываю форточку (слова богу сча эта проблема снята)
она в любое время ночи барабанит и орет ЧТО ЕЙ ДУЕТ!!! а я тогда работала между прочим!!! на офиц.работе! а ей пофигу!
да все примеры такие.
вот мне Таня (мы вроде в этой теме договаривались в эти выхи пойти с детьми в кино) написала вчера на завтра в обед в кино. я сказала ок.
а потом пыталась с матерью поговорить и говорю ей
"ну вот вчера не пускала на компьютер, сегодня не пускала, я его прячу в виртуал ОТ ТЕБЯ! твоих наездов и трындения вечного, а также от ваших пьянок! он находится ТАМ (в мультике) и вас не видит!э
давай ты перестанешь в его присутствии отчитывать меня и вообще трындеть у нас в комнате? зайдешь посмотришь что мы делаем и если хочешь что-то сказать, то жестами позови меня в кухню там или к себе.
она "у тебя ваще нет никакой комнаты и я что хочу то и делаю!" и шо робыть?
и еще " посмотрим как он завтра на компе не будет сидеть" я говорю "завтра мы идем в кино днем!"
что тут началось..... ой
я и убийца (грипп идет а я спецом тащу реьенка в кино чтобы он болел)
я и тунеядец - работать не желаю, хочу его на справку посадить
и ваще везде ищу выгоду для себя!
еще завтра как станет грудью (КАК КОГДА-ТО ПЕРЕД ВРАЧЕМ) и не выпустит, а если и вырвемся, то опоздаем...
она один раз перед врачем обувь малого в воду вкинула, хорошо у меня запасная была - старая - она про нее забыла... вот так весело живемс