Архив темы “Выработать свое представление о Боге - это КАК?”
cyp
Цитата |
Как пороть - так всегда в первых рядах, а про лекции - там молчала всё это время... |
Цитата |
Слушайте себя, свой внутренний голос, то что подсказывает Вам сердце и все у Вас наладиться! |
Цитата |
И самый неудобный... |
Цитата (Cleopatra @ 6.12.2012 - 15:57 ) |
Я приеду тебе на дверь наклею . |
Цитата |
и поняла кое-что...боюсь я задавать ему вопросы, потому что страшно услышать ответы а то (как Натуська говорила) как даст ответ, так и не рад будешь |
Цитата (Инсайт @ 6.12.2012 - 18:31 ) |
Я сама в своей жизни так нарулила, что врагу не пожелаешь |
Цитата |
мы именно РЕШАЕМ препоручить, а не сразу препоручаем |
Цитата |
когда ее нет - я в раю... |
Цитата (Круговец @ 5.12.2012 - 23:55 ) |
Какая странность. Ведь клинч Багира2 Х Таська энд Илья алкоголик должен был произойти уже давно. Однако не было до сих пор. |
Цитата (Илья алкоголик @ 6.12.2012 - 00:00 ) |
Вы невнимательны, сударь. У нас с Багиройэто давнишняя развлекаловка |
Цитата (Salameara @ 6.12.2012 - 01:01 ) |
Жалка мне тебя Багира! Мы все помрем, и пойдем, кто к Богу, кто куда. А ты просто здохнешь и все. |
Цитата (доменик @ 6.12.2012 - 00:03 ) |
Багира правду говорит, просто ты буквально понимаешь. Ты про Кроссинговер, что ни-будь слышал? |
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.12.2012 - 10:00 ) |
я не просила тут всех этих товарисчей развозить демагогию про своих богов! |
Цитата |
Когда ты захочешь найти Бога также сильно, как хотел дышать, - ответил Фарид, - только тогда ты сможешь найти Его. |
Цитата |
Цитата (Cleopatra @ 6.12.2012 - 15:57 ) Я приеду тебе на дверь наклею . Он не открывается по требованию иль пониманию... |
Цитата (Багира2 @ 6.12.2012 - 18:48 ) |
Это чересчер сложно человеку, который совсем не в теме. |
Цитата (Багира2 @ 6.12.2012 - 18:48 ) |
про преморбид, например. |
! |
Юка |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.12.2012 - 23:16 ) |
Света.Так жаль что ты создаешь тему тогда когда у меня нет времени на общение,для изложения своего мнения и опыта. Думаю,шо как товсе же мы пересечемся.Только бы не угасло,не пропало твое желаниек тому о чем ты написала в стартовом топике. |
Цитата (Salameara @ 6.12.2012 - 23:58 ) |
Я медитировала вчера об этом форуме. Вспомнила себя, свой опыт, свой духовно-мистический опыт...Мой алкоголизм его часть. Я много раз меняла отношение к этому своему мистическому опыту. |
Цитата (Salameara @ 7.12.2012 - 00:16 ) |
Ведь самые агрессивные люди это как раз те, кому не на кого положиться... Их никто не защитит, вот они и защищаются сами. |
Цитата (Уильям Батлер Йейтс @ 7.12.2012 - 07:56 ) |
Может перед углублением в субмодальную девиацию поведенческих паттернов и возможности их эксплуатации, стать чуток добрее |
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.12.2012 - 08:19 ) |
ты мне советуешь стать добрее? |
Цитата (leonmaster @ 7.12.2012 - 08:43 ) |
а тем паче эксплуатировать свое неадекватное поведение... и ник у тебя с претензией на "я особенный", проще нельзя? |
Цитата (leonmaster @ 7.12.2012 - 09:43 ) |
моя проблема в сознательном уходе от Бога (блудный сын). сознательный контакт с Богом - это решение всех моих проблем . |
Цитата (leonmaster @ 7.12.2012 - 10:10 ) |
куда пропало твоё эго, когда ты разобрался, что алкаш НА КОЛЕНЯХ |
Цитата (Джарета @ 7.12.2012 - 01:14 ) |
ну почему какВС-так сразу Иисус7ну чтоя Ему сделала?и как быть мне,если я не перевариваю идеюПапаниили Владыки?ну не хочуя быть загнобленной1аесли и вправду ВС-какв том ролике-покрошит всех ,кроме кучки праведничков монашествующих-то окаком разумном диалоге может речь идти7 |
Цитата (влад111 @ 7.12.2012 - 03:52 ) |
Мне очень симпатичны и Багира 2 и Илья с Таськой,тем более что последних имею счастье знать лично.Но вот что хочу сказать:-Между ними я посередине.С одной стороны мне импонирует аналитический ум Баджи,а с другой,вера И & Т причем Илье тоже не откажешь в уме и сообразительности))Иной раз,в приступе своеволия,я негодую-чушь все эти сказки про Бога,права Багира-вера удел слабаков |
Цитата (leonmaster @ 7.12.2012 - 08:43 ) |
моя проблема в сознательном уходе от Бога (блудный сын). |
Цитата (pechora @ 7.12.2012 - 09:00 ) |
Вот обрезали пуповину - появилась отдельность (эго) и побежало с выпученными от страха глазами в сторону от Бога.. в поиске Спасения.. прислоняясь к суррогатным божкам типа алкоголя.. |
Цитата (natuska7 @ 7.12.2012 - 10:41 ) |
."КАК доверять, если горести такие, как Светка пишет вон, творятся? Сложно. Или значит мы САМИ что-то выбираем, Он нам ВЫБОР дает или нет? Зависит ли что-то от того за КЕМ мы пойдем, и КАК проживем свою жизнь? Или же-ВСЕ ВОЛЯ ЕГО...хоть грянь гром...ну как-то так. |
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.12.2012 - 13:50 ) |
для меня он мстительный, мелочный, и сам себе на уме (гоооораздо хуже чем я) |
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.12.2012 - 18:39 ) |
у меня все гут! только мать жизни не дает, а так все отлично даже |
Цитата (Aza @ 6.12.2012 - 15:30 ) |
тебе тут более, чем прозрачно намекнули про родителя.... Может стоит прислушаться и поискать в другом направлении, а своего собственного родителя принять таким, какой он есть или был и поблагодарить за данную жизнь? |
Цитата (Инсайт @ 6.12.2012 - 14:41 ) |
ама я свои страхи и обиды на Бога прописывала в 4 шаге и разбирала в 5 шаге. Мне кажется, что это более эффективно, чем заводить бесконечные споры на форуме. |
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.12.2012 - 16:46 ) | ||
боюсь я задавать ему вопросы, потому что страшно услышать ответы а то (как Натуська говорила) как даст ответ, так и не рад будешь |
Цитата (pechora @ 6.12.2012 - 14:33 ) |
Боли в Реальности нет. |
Цитата (natuska7 @ 7.12.2012 - 11:41 ) |
А Бог тут не при чем |
Цитата (Любаша @ 7.12.2012 - 12:14 ) |
запишу в блокнотик, проверю на досуге |
Цитата |
Претензия к Богу, значит и спрашивать прямо с Него. |
Цитата |
И все мои страдания - Его страдания.. huh.gif Только Он не относится к ним как к страданиям. |
Цитата (natuska7 @ 7.12.2012 - 11:28 ) |
попросила помню весною...научи меня, Господи, как лучше понимать и крепче любить свою старшую дочь(отношения налаживала со старшим дитенком)...а он раз-и дочка анорексией моя заболела, еле отходила ее...по сей день еще последствия расхлебываем...зато КАК показал Он: КАК я ей дорожу, КАК боюсь за нее, КАК люблю ее..Но какая боль была, страх за ее здоровье |
Цитата |
у дочери сокрытая проблема, |
Цитата (natuska7 @ 7.12.2012 - 11:51 ) |
Это страшное болезнь- анорексия, врагу не пожелаю. |
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.12.2012 - 12:28 ) |
я вгоню ее в могилу с помощью колдовства, раз эта сво не желает меня избавить от нее другим путем... немного остыла, пока ставить не буду, но буду пробовать подчинить ее волю своей оккультными способами - БОГ НЕ ПОМОГАЕТ!!! на диалог она не идет! а сидеть я НЕ ХОЧУ!!! |
Цитата (влад111 @ 6.12.2012 - 22:05 ) |
Инсайт Ну тогда я спокоен.Вторая стадия идет к концу..))) |
Цитата (Любаша @ 7.12.2012 - 12:33 ) |
Нанимать Бога в качестве киллера? |
Цитата |
..сейчас отношения лучше у нас, но живем мы отдельно, правда. |
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.12.2012 - 12:39 ) |
когда человек не идет на разговор, когда он не слышит ничего кроме сея святой? когда он не оставляет никакого выбора (не выбор есть всегда, естессно, или она вгонит в могилу ребенка или здохнет сама - выбирать МНЕ) потому что выбор этого бога мне не по душе, |
Цитата |
Но выход-то какой-то должен быть. |
Цитата |
под пятой я жить не смогу |
Цитата |
Ален, хочешь.... УКУШУ! |
Цитата (Инсайт @ 7.12.2012 - 13:01 ) |
- если ненавидишь кого-то, то потом на его место приходит еще кто-то худший;- если пытаешься примирится, но в душе все же не прощаешь и примирение не получается, то хотя никто худший и не приходит, но все равно не все гладко;- если хочешь душевного покоя и полного счастья, то надо принять ситуацию и простить(к сожалению у меня так не получилось). |
Цитата (Nika @ 7.12.2012 - 14:42 ) |
Плюнь ты на эти драные квадратные метры. Уноси ноги. А |
Цитата (Nika @ 7.12.2012 - 14:42 ) |
-Ты не работаешь? -НЕТ! |
Цитата (iso @ 7.12.2012 - 01:04 ) | ||
Ах , какая прелесть ! Образец христианской любви к ближнему ! |
Цитата (Цикунита деля @ 7.12.2012 - 14:28 ) |
Я сбежала от свекрови и мужа - алкоголика, к своим родителям, но я не изменилась! Я так надеялась, что смена обстановки меня спасёт...Увы...Как я была алкоголиком, так и осталась... Не знаю, что сказать... |
Цитата |
Света, а кому пишут жалобу на участкового? Это не по теме, но у нас тут прессинг детей в школе- и 5 мальчиков( в том числе и моего) хотят ни за что на учёт поставить, так мы вот тут с родителями объединились в борьбе против школьного геноцида и на инспектора по делам несовершеннолетних хотим жалобу накатать- это к кому, не знаешь часом? |