Цепляемся друг за друга
и так глядишь и выплывем, НО нужно РАБОТАТЬ на свою трезвость. Знаю таких, кто пришел сюда(или в АА) и с первого дня без срывов. У меня живых групп нет, я впервые сюда пришла в 2008 году...помню с дикого похмелья мне муж набрал в Яндексе -"алкоголизм" и появился сайт "Весвало". Я не умела с компом ничего...он меня зарегистрировал(мне и по клаве не попасть было тогда), в чат попала...там праздник был Весвало-10 лет что ли...Я пишу, плачу...меня так тепло приняли. НИКТО меня так не понимал и не обогрел, как тогда эти люди. Я не знала вообще, что сообщество есть у нас в России(во как), потом на форум перешла, научилась общаться здесь, писала....ВПЕРВЫЕ за пьющую мою жизнь я 3(!!!) месяца смогла остаться трезвой...я, которая безуспешно кодировалась 4 раза, и ни разу не дотерпевшая кодировку до конца!
Ну потом я правда запила...пропала надолго...забыла свой пароль, снова зарегинилась, так как помнила, что именно ЗДЕСЬ у меня получалось легко не пить. Потом еще в Зацепляшках...по 2 мес. несколько раз и снова срывы и срывы...я так устала смертельно от этого...люди, с которыми я начинала уходили вперед....выздоравливали...смотрю уже с 6 мес. поздравляют...для меня и 3 мес. был нереальный срок. Мне казалось, что я безнадежна...что я из тех, 25 процентов, кто ХРОНИЧЕСКИ не может быть честен с собою.
Слава Богу, что меня так карало и ломало в последний запой...я готова руки на себя была наложить, девочки мои меня поддержали, а Юка(вечно бухающая, как мне казалось, ей и недели было не продержаться
пусть она меня простит) уже смотрю 2 недели трезвая
Случилось чудо? -подумала я...и мне стало невыносимо тошно и грустно, что я столько здесь уже, ВСЕ знаю и понимаю кажись...а вот устойчивой трезвости не имею... мне стало страшно
страшно, что мне НИКОГДА не стать такою, как многие здесь-трезвой и радостной, что я так и сопьюсь(вопрос времени)...что не смогу. Ну потом мне сказали, что все не так уж и плохо
, что, оказывается, я еще ничего и не сделала для своей трезвости.
Ну и потом пошла по шагам, вместе с девчонками здесь общалась каждый день, старалась выполнять, то что мне говорили...так вот и начало получаться
Скоро уж пару лет как трезвая и счастливая с вами. Спасибо!