Сегодня я с вашего согласия буду ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял
сегодня алкоголь или наркотики. Постарайтесь быть взаимно вежливыми и
соблюдать правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 30 ноября
и до 22.00 ч. 1 декабря (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать
вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично
вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Собрание АА - место
исповеди, а не проповеди! Мы поддерживаем и принимаем друг друга такими,
какие мы есть. Нам всё равно, кто Вы и что Вы совершили! Вам здесь рады!
Тема сегодняшнего собрания:
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ШАГИ
Наш последний Шаг провозглашает, что, освоив Программу всех Шагов, мы обретаем нечто, называемое духовным пробуждением... Для члена АА подготовка к получению этого дара означает выполнение Двенадцати Шагов.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 120-121
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 106-107
Помню ответ наставника на мое замечание, что Шаги всего-навсего «предлагаются». Он ответил, что они «предлагаются» точно так же, как мне «предлагается», прыгая с парашютом из самолета, выдернуть кольцо вытяжного устройства, чтобы спасти свою жизнь. Он подчеркнул, что для моего спасения мне «предлагается» работать по Двенадцати Шагам. И я стараюсь постоянно помнить, что существует целая Программа выздоровления, основанная на Двенадцати «предлагаемых» Шагах.
Спустя 17 минут, 19 секунд (1.12.2012 - 01:24) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте люди добрые!!! Иван сегодня трезвый алкоголик!!! СЛАВА БОГУ!!! Двенадцать шагов или программа выздоровления это предлогаемый путь покяния!!! Программа просто переписана и максемально упрощена для моего понимания!!! Пока я работаю душей по предложенной программе с желанием быть трезвым мне легче жить!!! А вот куда переодически пропадает само желание жить мне не понятно!!! Сегодня один день я трезвый!!! Спасибо!!!
Спустя 6 часов, 30 минут, 45 секунд (1.12.2012 - 07:55) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
А я не хочу прыгать с парашютом.
А я не хочу прыгать с парашютом.
Спустя 1 час, 50 минут, 29 секунд (1.12.2012 - 09:46) lantana написал(а):
привет всем)
меня зовут Светлана
я-алкоголик, запойная
спасибо вам всем
спасибо ВС
я трезвая!!!
меня зовут Светлана
я-алкоголик, запойная
спасибо вам всем
спасибо ВС
я трезвая!!!
Спустя 4 часа, 37 минут, 56 секунд (1.12.2012 - 14:24) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
В моем понимании предлагаемые шаги ничто иное как руководство к действию и даны они людьми прошедшими этот путь,в их трезвости я нисколько не сомневаюсь и с удовольствием принимаю это
Спасибо Богу спасибо вам трезвый
В моем понимании предлагаемые шаги ничто иное как руководство к действию и даны они людьми прошедшими этот путь,в их трезвости я нисколько не сомневаюсь и с удовольствием принимаю это
Спасибо Богу спасибо вам трезвый