Я просто в отчаянии. Что делать? Как быть в такой ситуации? Что и как нужно покупать, чтобы тебя не кинули, пользуясь твоими слабыми познаниями в данном вопросе?
Это на будущее. Т.к. следующий проводник смогу купить только в феврале. На этот ушли деньги даже на проезд на январь...
Спустя 1 час, 15 минут, 16 секунд (29.11.2012 - 13:43) elfgard написал(а):
Спустя 20 минут, 32 секунды (29.11.2012 - 14:03) svetlooksgood написал(а):
elfgard
3.5"SATA Внешний бокс....
На ней даже лампочки все горят... Но не работает...
3.5"SATA Внешний бокс....
На ней даже лампочки все горят... Но не работает...
Спустя 12 минут, 46 секунд (29.11.2012 - 14:16) elfgard написал(а):
svetlooksgood
Системы старше Windows 98 должны понимать его без дополнительных драйверов, диск тут не при чем... По идее, втыкаешь USB шнур в комп и он должен видеться, как большая флешка. Новые диски в "Моем компьютере" не появляются?
Системы старше Windows 98 должны понимать его без дополнительных драйверов, диск тут не при чем... По идее, втыкаешь USB шнур в комп и он должен видеться, как большая флешка. Новые диски в "Моем компьютере" не появляются?
Спустя 56 минут, 51 секунду (29.11.2012 - 15:13) гаспар1 написал(а):
если есть чек . то обязаныв течении 14 дней с момента продажи венуть деньги . просто без повода
не понравилось
не понравилось
Спустя 9 часов, 36 минут, 20 секунд (30.11.2012 - 00:49) svetlooksgood написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.11.2012 - 17:16 ) |
По идее, втыкаешь USB шнур в комп и он должен видеться, как большая флешка. |
Не видит... Мож, конечно, мне не ту винду на ноуте установили - при покупке... Порылась в интернете, люди ругают сие приспособление, у многих те же проблемы... Ладно, будет мне наука, пойду в следующем году в проверенный магазин, пусть он и дороже:)
гаспар1
В этом магазине никто еще ничего не возвращал... Такая политика у них - лучше сейчас и сразу, а потом - хоть трава не расти... Узнала поздно об этом:(