Алена*
27.06.2008 - 21:41
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 27 июня, по 22ч 00м 28 июня (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
РЕШИМОСТЬ НАШИХ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Цитата |
Через полтора года эти трое сумели спасти еще семь человек.
|
Анонимные Алкоголики, с. 155
Спустя 41 минуту, 23 секунды (27.06.2008 - 23:22) ULY-BU написал(а):
Только сегодня разговаривала с одним из старейшин нашего АА, по поводу служения, зачем так много его у меня, ответ оказался прост, я прекрасно знаю. что где то есть такая же мама как и я, которая очень хочет бросить пить и не может сама, она искренне этого хочет, так же мучаеться, также переживает за свои поступки, как я когда лежала на кровати и плакала от того. что у меня такая болезнь... просто до нее еще не долетело информация о том, что есть такие Анонимные алкоголики, которые протягивают руку помощи, как мне протянули ее в свое время...
Я читаю и понимаю. что только благодаря этой решимости первых основателей, который каждый день занимались служением благодаря тем. кто пришел до меня я живая и трезвая, и знаю то, что нужно передать другим то. что дано мне безвозмездно....
Сегодня трезвая...
Спустя 1 час, 22 минуты, 13 секунд (28.06.2008 - 00:44) Андрей_Чайник написал(а):
Чувствую глубокую благодарность к основателям программы.
Их, почему-то выбрала ВС, чтобы спасать нас, порой совсем не достойных спасения.
Я бы как они точно не смог, руки бы опустились от неудач.
Интересно, их скоро христиане канонизируют?
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...