Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Это смотреть надо...Ничего не устанавливается, не скачивается, демо версии одни нахдятся и тухнут сразу... я на МАС работаю, а этот писюк мне никак не дается...
поищу сегодня еще контору.... На компьютерном рынке все конторы попраподали... одни тюбитейки бородатые теперь сидят - краденое скупают...
Спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд (31.10.2012 - 12:56) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 45 секунд (31.10.2012 - 13:07) Цикунита деля написал(а):
Негатив. С февраля месяца занимаюсь оформлением документов и приватизацией дома - земельного участка на себя. Сегодня опять всё вернули на доработку с непонятной формулировкой. Отнесла бумаги мальчику, который этим занимается, пусть расхлёбывает. Обещался расхлебать.
Достало всё. Погода испортилось, голова разболелась(?), соседа опять не люблю. В довершение всего узнала, что мужа всё - таки уволили с работы за пьянство ( кто бы сомневался!) и теперь он заглушает своё горе. А я, как истинная соза (если правильно понимаю значение) ломаю голову, как ему бедненькому помочь. То ли к себе сюда забрать, то ли ...пристрелить, чтоб не мучил и не мучился...
Достало всё. Погода испортилось, голова разболелась(?), соседа опять не люблю. В довершение всего узнала, что мужа всё - таки уволили с работы за пьянство ( кто бы сомневался!) и теперь он заглушает своё горе. А я, как истинная соза (если правильно понимаю значение) ломаю голову, как ему бедненькому помочь. То ли к себе сюда забрать, то ли ...пристрелить, чтоб не мучил и не мучился...
Спустя 1 час, 38 минут, 1 секунду (31.10.2012 - 14:45) Шиповник написал(а):
Цикунита деля
Цитата (Цикунита деля @ 31.10.2012 - 15:07 ) |
ломаю голову, как ему бедненькому помочь. То ли к себе сюда забрать, то ли ...пристрелить, чтоб не мучил и не мучился... |
Ага. Забери бедного ребенка к себе.
Он же не мужик, он же чемодан, захотела - отвезла, захотела - привезла.
Вот тебе компания классная будет для пьянок, и поводов-отмазок кучу создаст тебе.
Спустя 5 минут, 24 секунды (31.10.2012 - 14:50) Цикунита деля написал(а):
Шиповник
Цитата |
Вот тебе компания классная будет для пьянок, и поводов-отмазок кучу создаст тебе. |
Ага! А самое смешное, что кормить нас будет папуля, поить - сосед, а составлять периодически компанию и помогать материально - братец! Вот житуха настанет!
Спустя 28 минут, 56 секунд (31.10.2012 - 15:19) Bear2008 написал(а):
АндрейТ
Цитата |
я на МАС работаю |
Так тебе яблочный офис нужен?
Спустя 30 минут, 4 секунды (31.10.2012 - 15:49) АндрейТ написал(а):
Bear2008
Нет... Я знаю МаС, а теперь обзавелся писюком и проблемами... Ладно, когда четко сформулирую - спрошу! Спасибо тебе и Багире". Непременно воспользуюсь...
Нет... Я знаю МаС, а теперь обзавелся писюком и проблемами... Ладно, когда четко сформулирую - спрошу! Спасибо тебе и Багире". Непременно воспользуюсь...
Спустя 18 минут, 38 секунд (31.10.2012 - 16:08) Дикий зверь Ы написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата |
Твои проблемы только в том как ты на это реагируешь... |
Я понимаю, но пока вчера все это не проговорила спонсору и не обсудила и не послушала ее, легче не стало. А тут и твое сообщение так кстати. Спасибо.
Спустя 27 минут, 48 секунд (31.10.2012 - 16:36) Багира2 написал(а):
Спустя 25 минут, 58 секунд (31.10.2012 - 17:02) Джарета написал(а):
Как заманали все родичи со своей созой !когда мне НАДО помощь-ни один Абрам из них не отзовётся !Когда помощб НЕ НАДО-лезут наперебой-тошно видеть и слышать !((((
Спустя 19 минут, 44 секунды (31.10.2012 - 17:21) Hellen написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 31.10.2012 - 13:07 ) |
То ли к себе сюда забрать, то ли ... |
Не забирай... Перестанет чувствовать себя мужиком на что-то способным самостоятельно...
А если бухает, то тебе потом разгребать. Лечи себя саму лучше, пока стойкость весьма забкое понятие... Окрепнешь... тогда и за других берись.
Спустя 9 минут, 21 секунду (31.10.2012 - 17:31) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
Не забирай... Перестанет чувствовать себя мужиком на что-то способным самостоятельно.. |
Да он никогда себя им и не чувствовал. Всегда за моей спиной, вот только завидное упёрство проявил в вопросе переезда сюда. А в таком виде, как сейчас, он мне здесь и с большой приплатой не нужен!
Чур, меня, чур! ( А в душе всё равно копошится - а может и нормально всё будет? Исправится здесь, за ум возьмётся?)...
Спустя 11 минут, 56 секунд (31.10.2012 - 17:43) Hellen написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 31.10.2012 - 17:31 ) |
А в душе всё равно копошится - а может и нормально всё будет? Исправится здесь, за ум возьмётся? |
Это соза.... Проявление болезни - созависимость....
Спустя 42 минуты, 31 секунду (31.10.2012 - 18:25) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
Это соза.... Проявление болезни - созависимость.... |
Знаю...Будем ещё и от созы излечиваться, куда деваться...
Спустя 20 минут, 9 секунд (31.10.2012 - 18:45) oksanka написал(а):
Негатив.... У меня тупиковая ситуация...
Занималась бизнесом, прогорела, должна и кредит бешеный, и государству родимому налоги в пенс.фонд за полтора года...Не знаю, что делать, мозги уже враскоряку все...Муж кредит еле тянет, продала все более менее ценное, от золота до телефона...Не знаю, что делать, хоть на панель иди...((()))).....Боюсь в налоговую даже показаться, последний отчет только за первый квартал сдавала...И закрывать ИП надо, до НГ обязательно, а то еще пеней нащелкает....
Занималась бизнесом, прогорела, должна и кредит бешеный, и государству родимому налоги в пенс.фонд за полтора года...Не знаю, что делать, мозги уже враскоряку все...Муж кредит еле тянет, продала все более менее ценное, от золота до телефона...Не знаю, что делать, хоть на панель иди...((()))).....Боюсь в налоговую даже показаться, последний отчет только за первый квартал сдавала...И закрывать ИП надо, до НГ обязательно, а то еще пеней нащелкает....
Спустя 3 минуты, 13 секунд (31.10.2012 - 18:49) Танча-мур написал(а):
Цитата (leonmaster @ 31.10.2012 - 10:00 ) |
ни эмоций, ни чувств... так немного боли и обиды. |
У меня очень похожее состояние,только по причине саморезацыи.Не работаю уже 3 года,вроде и дома хорошо,а чего то пусто в душе.
Может это-всего лишь каприз её?У меня такое тоже бывает,ляпну,что-нибудь глупое,а потом жалею.Понимаю,что в "серцах"ляпнула,а на самом деле даже не думаю так.Вредность-одним словом.
Спустя 1 час, 8 минут, 55 секунд (31.10.2012 - 19:57) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 6 секунд (31.10.2012 - 21:27) Grey написал(а):
Хотел сегодня в сауну пойти - друзья не поддержали, а один не пошёл! Вот сижу тут, время коротаю....
Спустя 2 часа, 23 минуты, 50 секунд (31.10.2012 - 23:50) oksanka написал(а):
Спустя 10 минут, 2 секунды (1.11.2012 - 00:00) Andersen написал(а):
Всем привет! Вован -алкоголик. Меня напрягает,когда на собрании выступающие матеряться. Если нету у нас культуры пития,культура общения должна быть. Жена (вместе в АА) впрягается за таки,что мол это больные люди.... Тогда я могу матершиннику зарядить в репу и сказать,что я тоже больной и мне это позволено. Как призвать к культуре во время собрания? Поделитесь опытом! Спасибо! Я трезвый!
Спустя 11 минут, 33 секунды (1.11.2012 - 00:12) Мирный пупсик написал(а):
А, мне просто плакать хочется. Просто так. Хорошо, хоть мужа дома нет, и он не видит какая я рева-корова. Вот такой негатив.
Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.11.2012 - 00:17) oksanka написал(а):
Цитата (Andersen @ 1.11.2012 - 00:00 ) |
Как призватьк культуре вовремясобрания?Поделитесьопытом!Спасибо! Я трезвый! |
У нас на группе в начале собрания это проговаривается, как правило поведения. Мы воздерживаемся от нецензурных выражений, не разговариваем по телефону во время собраний и курим только за забором. И никому, даже самому отпетому матершиннику, не приходит в голову выражаться во время высказываний....
Спустя 1 минуту, 12 секунд oksanka написал(а):
Мирный пупсик
Отзывается твое высказывание... У самой состояние близкое к истерике....Может, вместе поплачем? Авось-полегчает?)))
Спустя 8 часов, 9 минут, 31 секунду (1.11.2012 - 08:26) гаспар1 написал(а):
Спустя 12 минут, 28 секунд (1.11.2012 - 08:39) leonmaster написал(а):
Танча-мур
Цитата |
Вредность-одним словом. |
это у неё... тут я с собой хочу разобраться... почему мне не больно, почему я не запил с горя))) как обычно..?
Спустя 1 час, 21 минуту, 17 секунд (1.11.2012 - 10:00) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 2 часа, 28 минут, 52 секунды (1.11.2012 - 12:29) АндрейТ написал(а):
oksanka
Можно попробовать процедуру банкротства... Можно перерасчет сделать на ежемсячную выплату... Уменьшить, но срок удленнить... Конечно переплата увеличится, но отсрочка появится..
ВТБ-24 довольно гибкий в этом вопросе.
Можно попробовать процедуру банкротства... Можно перерасчет сделать на ежемсячную выплату... Уменьшить, но срок удленнить... Конечно переплата увеличится, но отсрочка появится..
ВТБ-24 довольно гибкий в этом вопросе.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 37 секунд (1.11.2012 - 15:33) Джарета написал(а):
Подпирает.((((
Спустя 18 минут, 9 секунд (1.11.2012 - 15:52) oksanka написал(а):
Спустя 12 минут, 39 секунд (1.11.2012 - 16:04) Манки написал(а):
Просто грустно. Муж не хочет выздоравливать. Мне пьющий муж не надо. Как сказать, что надо расстаться? Или это просто настроение такое?
Спустя 2 часа, 47 минут, 13 секунд (1.11.2012 - 18:51) Onika написал(а):
Цитата (Манки @ 1.11.2012 - 16:04 ) |
Просто грустно. Муж не хочет выздоравливать. Мне пьющий муж не надо. Как сказать, что надо расстаться? Или это просто настроение такое? |
Привет, Манки!
Подожди, потом решишь, когда сама как следует окрепнешь.
Сочувствую, у самой такой. Это очень тяжело и тянет вниз.
Обнимаю. Не грусти, сестренка!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Onika написал(а):
Кашель достал. Сильный, до рвоты, не остановить его.
К врачу идти не хочется.
Спустя 6 минут, 21 секунду Onika написал(а):
Почему у меня все еще 2 дня трезвости. если я не пью с понедельника, 29 октября?
А-а-а, счетчик сломался.
Еще один негатив.
Спустя 6 минут, 23 секунды (1.11.2012 - 18:58) Про_пасть_неба написал(а):
Негатив говорите ...
1. Получается, что ничего не получается.
2. Сложные отношения с ВС.
3. На счетчике 3 дня.
4. Друзей хороших студенты на днях побили.
не в духе я продолжать
1. Получается, что ничего не получается.
2. Сложные отношения с ВС.
3. На счетчике 3 дня.
4. Друзей хороших студенты на днях побили.
не в духе я продолжать
Спустя 6 минут, 31 секунду (1.11.2012 - 19:04) Onika написал(а):
Спустя 4 минуты, 44 секунды (1.11.2012 - 19:09) cyp написал(а):
Onika
У меня до сих пор иногда не складывается Для этого есть 11 Шаг, но до него надо сделать предыдущие 10
У меня до сих пор иногда не складывается Для этого есть 11 Шаг, но до него надо сделать предыдущие 10
Спустя 2 часа, 43 минуты, 40 секунд (1.11.2012 - 21:53) Таська написал(а):
Меня посылают жить в монастырь!!!! Я очень зла!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (1.11.2012 - 21:55) Урсула написал(а):
Таська
за что?
за что?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (1.11.2012 - 21:56) Таська написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (1.11.2012 - 22:00) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (1.11.2012 - 22:03) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 29 секунд (1.11.2012 - 23:18) oksanka написал(а):
Щас взорвусь просто!!!!!
Дети достали...Старший напартачил с принтером, целых 30 листов текста лишних распечатал...
Тонер сказал-прощай, и бумага последняя была.....
Младший никак не уснет, все скачет, не слушается....
Муж недовольный, что ужин задержала, потому что "опять к своим алкашам ходила"....
Моего умиротворения после группы хватило ровно на полчаса....(((((
Дети достали...Старший напартачил с принтером, целых 30 листов текста лишних распечатал...
Тонер сказал-прощай, и бумага последняя была.....
Младший никак не уснет, все скачет, не слушается....
Муж недовольный, что ужин задержала, потому что "опять к своим алкашам ходила"....
Моего умиротворения после группы хватило ровно на полчаса....(((((
Спустя 7 минут, 45 секунд (1.11.2012 - 23:26) cyp написал(а):
oksanka
Тонер и бумаша - это такие пустяки, ничто по сравнению с детьми. Тонер и бумага - будут ещё. А вот дети... Они шлят, балуется и это лучше, чем они будут сидеть угрюмыми и депрессивными в углу.
Тонер и бумаша - это такие пустяки, ничто по сравнению с детьми. Тонер и бумага - будут ещё. А вот дети... Они шлят, балуется и это лучше, чем они будут сидеть угрюмыми и депрессивными в углу.
Спустя 5 минут (1.11.2012 - 23:31) oksanka написал(а):
Спустя 12 минут, 43 секунды (1.11.2012 - 23:44) cyp написал(а):
oksanka
Я думаю, что дети здесь абсолютно не при чём.
Я, когда в прекрасном расположении духа, сама могу вместе с детьми шалить и баловаться. А вот, когда у меня какой-то внутренний дискомфорт, то и дети раздражают, и мать и всё на свете раздражает... Обычно, когда я уставшая. Или какая-нибудь больная.
Спустя 3 минуты, 21 секунду cyp написал(а):
У меня вот сигареты окончились. Скоро начну раздражаться...
Я думаю, что дети здесь абсолютно не при чём.
Я, когда в прекрасном расположении духа, сама могу вместе с детьми шалить и баловаться. А вот, когда у меня какой-то внутренний дискомфорт, то и дети раздражают, и мать и всё на свете раздражает... Обычно, когда я уставшая. Или какая-нибудь больная.
Спустя 3 минуты, 21 секунду cyp написал(а):
У меня вот сигареты окончились. Скоро начну раздражаться...
Спустя 19 минут, 10 секунд (2.11.2012 - 00:03) Капитошка написал(а):
Мне директор сказал сегодня, что кушать он мне разрешает только один раз за 14 рабочих часов( мне после операции нужно есть 4-5 раз в день), и что бы согреться я должна много двигаться на работе, то есть совсем не останавливаться то есть отопление он по ходу не собирается включать кошмар, наверное я ему надоела
Спустя 28 минут, 31 секунду (2.11.2012 - 00:31) Cheburashka написал(а):
Цитата (Манки @ 1.11.2012 - 16:04 ) |
Просто грустно. Муж не хочет выздоравливать. Мне пьющий муж не надо. Как сказать, что надо расстаться? Или это просто настроение такое? |
Я этот вопрос ВС оставила (как я ее понимаю)
Я в этом плане решила до года трезвости ничего не менять сама.
Но я вижу, что мы отдаляемся. Я много ворчу. Иногда получается принять его таким, какой он есть.
Он стал реже пить, в запои не уходит, много работает.
Те кто в программе очень отличаются от тех, кто пьет.
Но он по прежнему очень дорог мне.
Я не знаю, что мне делать, на все воля ВС в этом случае.
Если нам надо будет расстаться, то я всегда буду с благодарностью вспоминать о том времени, что мы были вместе
Вроде слезы навернулись, эх...
Как раз сегодня выпивши пришел
Спустя 11 минут, 17 секунд (2.11.2012 - 00:43) platon написал(а):
НЕГАТИВ в ЖОПУ !
Урааааааааа
Урааааааааа
Спустя 6 минут, 40 секунд (2.11.2012 - 00:49) cyp написал(а):
platon
С лебедями тебя!
С лебедями тебя!
Спустя 1 час, 2 минуты, 48 секунд (2.11.2012 - 01:55) Танча-мур написал(а):
Спустя 1 день, 23 часа, 41 минуту, 16 секунд (4.11.2012 - 01:37) cyp написал(а):
Однажды моя коллега рассказала про своего сына, что он безнадёжный алкоголик и наркоман. У нас с её сыном оказалось много общих знакомых и схожие увлечения. Я начала с ним общаться через общих знакомых. Я рассказывала о том, что можно жить счастливо, что можно жить счастливо без наркотиков и алкоголя... Мне было приятно с ним общаться, потому что он был таким же, как и я почти 10-летие назад. Он вызывал во мне умиление и какие-то тёплые чувства. И мне казалось, что у него обязательно всё будет хорошо, я была почти уверена, что смогу ему помочь.
Бывают люди, которые годами живут рядом и не оставляют в душе ничего, кроме равнодушия. А бывают такие, что даже мимолётная встреча с которыми оставляет в душе след на всю жизнь. Я прониклась этим парнем. Его друзья говорят, что он изменился, хотел на работу устроиться, на учёбе востановиться.
Но сегодня он умер ужаснейшей смертью.
Бывают люди, которые годами живут рядом и не оставляют в душе ничего, кроме равнодушия. А бывают такие, что даже мимолётная встреча с которыми оставляет в душе след на всю жизнь. Я прониклась этим парнем. Его друзья говорят, что он изменился, хотел на работу устроиться, на учёбе востановиться.
Но сегодня он умер ужаснейшей смертью.
Спустя 26 минут, 8 секунд (4.11.2012 - 02:03) platon написал(а):
Сур.
Так наверное было лучше?
Так наверное было лучше?
Спустя 9 минут, 40 секунд (4.11.2012 - 02:12) cyp написал(а):
platon
Не знаю. Так, наверное, замысел Божий.
Самое страшное, я думаю, в жизни каждой женщины - это когда умирает её сын или дочь. Когда умирают молодыми, красивыми, ещё толком и не живя и не успев даже наследить в этой жизни.
Не знаю. Так, наверное, замысел Божий.
Самое страшное, я думаю, в жизни каждой женщины - это когда умирает её сын или дочь. Когда умирают молодыми, красивыми, ещё толком и не живя и не успев даже наследить в этой жизни.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (4.11.2012 - 02:17) platon написал(а):
У каждого своя ВС.
И своя судьба.
У меня вот такая,сегодня трезвый:)
И своя судьба.
У меня вот такая,сегодня трезвый:)
Спустя 1 минуту, 38 секунд (4.11.2012 - 02:18) cyp написал(а):
platon
И я сегодня трезвая. Но печальная.
А ещё руку обожгла кофе в кафе. Теперь на ней огромные волдыри какого-то странного (серого что ли) цвета
И я сегодня трезвая. Но печальная.
А ещё руку обожгла кофе в кафе. Теперь на ней огромные волдыри какого-то странного (серого что ли) цвета
Спустя 2 минуты, 16 секунд (4.11.2012 - 02:21) platon написал(а):
Наверное это для чего то нужно?
Надо только догадаться:)
Надо только догадаться:)
Спустя 6 минут, 6 секунд (4.11.2012 - 02:27) cyp написал(а):
platon
Поплачу я пожалуй о тех, кого больше никогда не будет рядом со мной...
Смерть - неизбежность. Это больше всего огорчает. И никогда не известно, когда и к кому она придёт.
Поплачу я пожалуй о тех, кого больше никогда не будет рядом со мной...
Смерть - неизбежность. Это больше всего огорчает. И никогда не известно, когда и к кому она придёт.
Спустя 5 минут, 57 секунд (4.11.2012 - 02:33) platon написал(а):
Ага и страшно:(
Но я не могу представить вечную жизнь,
Наверное еще большее наказание:)
Но я не могу представить вечную жизнь,
Наверное еще большее наказание:)
Спустя 1 минуту, 16 секунд (4.11.2012 - 02:34) АУРИТА написал(а):
ГОСПОДИ как жалко молодых. у меня очень много родственников умерло от алкоголизма это у нас наследственное. и многие продолжают употреблять и не хотят выздоравливать. спасибо БОГУ что у меня есть группа и надежда жить трезвой счастливой жизнью. у меня появляется вера в БОГА чему я безумно рада.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (4.11.2012 - 02:36) cyp написал(а):
platon
Я люблю жизнь. Мне нравится... Я хотела бы жить вечно. Но только чтоб здоровье было. Всё остальное- фигня.
Я люблю жизнь. Мне нравится... Я хотела бы жить вечно. Но только чтоб здоровье было. Всё остальное- фигня.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (4.11.2012 - 02:38) metalist написал(а):
АУРИТА
Цитата |
у меня появляется вера в БОГА чему я безумно рада. |
Так это ж позитив...да ещё какой!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (4.11.2012 - 02:39) platon написал(а):
Ага и ничего не помнить:)
Фильм горец.
Фильм горец.
Спустя 50 секунд (4.11.2012 - 02:40) cyp написал(а):
platon
почему не помнить? а горец не помнил?
почему не помнить? а горец не помнил?
Спустя 6 минут, 7 секунд (4.11.2012 - 02:46) АУРИТА написал(а):
я точно знаю что не зря я стала алкоголиком а для чего то . по роду идет алкоголизм и даже есть наркомания. наверное когда нибудь я поблагодарю БОГА за мою болезнь алкоголизм. много еще трудиться надо над собой. вот что меня беспокоит в данный момент так это болезнь моего внука. но я верю в БОГА и уверена что он поможет его вылечить. Знаете почему потому что он не дал мне умереть. а дал шанс он ведь далеко не всем его дает. а может от желания нашего тоже зависит.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (4.11.2012 - 02:49) platon написал(а):
А ты хочешь помнить все?
Спустя 3 минуты, 57 секунд (4.11.2012 - 02:52) АУРИТА написал(а):
я уповаю на БОГА и прошу его помочь моей дочери вылечить сына.
Спустя 2 минуты, 13 секунд АУРИТА написал(а):
мне так плохо и так переживаю. везде пишу к месту и не к месту. не спится.
мне так плохо и так переживаю. везде пишу к месту и не к месту. не спится.
Спустя 58 секунд (4.11.2012 - 02:53) cyp написал(а):
platon
Хочу. Только врядли можно помнить целую вечность. Это нужно быть копилкой памяти
Спустя 32 секунды cyp написал(а):
АУРИТА
А чего тебе плохо?
Хочу. Только врядли можно помнить целую вечность. Это нужно быть копилкой памяти
Спустя 32 секунды cyp написал(а):
АУРИТА
А чего тебе плохо?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (4.11.2012 - 02:56) АУРИТА написал(а):
болен внук. я еще не освоила комп. писала в обо всем в теме что происходит. будет желание загляни туда.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (4.11.2012 - 03:00) cyp написал(а):
АУРИТА
К сожалению, я не смогу тебе помочь. сама с дитём перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Мне жаль
К сожалению, я не смогу тебе помочь. сама с дитём перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Мне жаль
Спустя 5 минут, 59 секунд (4.11.2012 - 03:06) АУРИТА написал(а):
вот и у дочери нет мужа разошлись.я понимаю тебя это трудно одной с ребенком. я тоже одна дочь вырастила вернее с Божьей помощью. наверное есть люди которые смогут помочь. это жизненно необходимо да еще если разрешат администраторы форума.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (4.11.2012 - 03:09) cyp написал(а):
АУРИТА
Цитата |
наверное есть люди которые смогут помочь. |
Этого я тебе и желаю.
Блин, сегодня я сама не своя. Пойду спать, а-то скоро на работу... Спокойной ночи.
Спустя 9 часов, 35 минут, 46 секунд (4.11.2012 - 12:45) АУРИТА написал(а):
Сур спасибо. я верю в доброту людей и в Бога. Я думаю Бог не оставит нас.
Спустя 50 минут, 23 секунды (4.11.2012 - 13:35) ИщyщаЯ написал(а):
cyp
Марин не могу такую песню слушать... близкие не только не поймут и не поддержат, а сделают только хуже - лучше бы их просто небыло...
Марин не могу такую песню слушать... близкие не только не поймут и не поддержат, а сделают только хуже - лучше бы их просто небыло...
Спустя 2 часа, 16 минут, 18 секунд (4.11.2012 - 15:51) АУРИТА написал(а):
девочки мне фатхат запретил заводить свой журнал и попросить не из шляпы а у желающих и у того кто бы смог нам помочь . я в шоке. дай Бог ему всего хорошего. я же не для себя а для ребенка.Очень жаль что встречаются такие черствые люди между прочим с огромным сроком трезвости.
Спустя 13 минут, 44 секунды (4.11.2012 - 16:05) ИщyщаЯ написал(а):
АУРИТА
я написала тебе в личку! почитай пожалуйста!
я написала тебе в личку! почитай пожалуйста!
Спустя 1 час, 2 минуты, 21 секунду (4.11.2012 - 17:07) Arna написал(а):
АУРИТА
Какой у тебя срок трезвости?
Какой у тебя срок трезвости?
Спустя 25 минут, 25 секунд (4.11.2012 - 17:33) anastesh написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 24 секунды (4.11.2012 - 19:36) АУРИТА написал(а):
У меня срок трезвости 4 месяца. один раз срыв был через 2 года трезвости и два раза по 1 году. сейчас со спонсором прохожу 4 шаг.
Спустя 51 минуту, 40 секунд (4.11.2012 - 20:28) Arna написал(а):
АУРИТА
А на чем ты обычно срываешься? Что происходит?
А на чем ты обычно срываешься? Что происходит?
Спустя 22 минуты, 8 секунд (4.11.2012 - 20:50) АУРИТА написал(а):
раньше я бы сказала что кто то виноват в моем срыве. теперь так не скажу . срывалась потому что я алкоголик не работала по шагам. эти вопросы к чему. а ты тоже срывалась да. извини не умею кроме точки ставить знаки препинания. мне еще дано испытание это смириться с болезнью моего внука. это нелегко. но я надеюсь Боженька поможет.
Ищущая позднее напишу тебе ответ. спасибо.
Спустя 6 минут, 46 секунд АУРИТА написал(а):
девочки может напишете свои скайпы. у нас на группе мало женщин. я бы с удовольствием пообщалась бы с вами. мне очень нужно общение именно с женщинами желательно у которых дети взрослые. да и вообще это может быть не так важно.
Ищущая позднее напишу тебе ответ. спасибо.
Спустя 6 минут, 46 секунд АУРИТА написал(а):
девочки может напишете свои скайпы. у нас на группе мало женщин. я бы с удовольствием пообщалась бы с вами. мне очень нужно общение именно с женщинами желательно у которых дети взрослые. да и вообще это может быть не так важно.
Спустя 8 минут, 12 секунд (4.11.2012 - 20:58) Arna написал(а):
АУРИТА
Да, у меня были срывы тоже. И кроме того, что я не работала по шагам, были еще причины. У меня это всегда была одержимость одной какой-то идеей, чаще для меня это работа. То есть мысли о ней переходили в навязчивые, я думала о ней 24 часа в сутки. Другие темы меня не волновали, или волновали, но очень косвенно. И это начиналось гораздо раньше самого срыва, а он был всего лишь логическим завершением, моей одержимости, зациклености на чем-то одном, постоянно, круглосуточно. Чаще по вопросам, которые я не могу изменить.
И мне хотелось бы узнать, какие у тебя были предсрывные состояния?
Да, у меня были срывы тоже. И кроме того, что я не работала по шагам, были еще причины. У меня это всегда была одержимость одной какой-то идеей, чаще для меня это работа. То есть мысли о ней переходили в навязчивые, я думала о ней 24 часа в сутки. Другие темы меня не волновали, или волновали, но очень косвенно. И это начиналось гораздо раньше самого срыва, а он был всего лишь логическим завершением, моей одержимости, зациклености на чем-то одном, постоянно, круглосуточно. Чаще по вопросам, которые я не могу изменить.
И мне хотелось бы узнать, какие у тебя были предсрывные состояния?
Спустя 17 минут, 33 секунды (4.11.2012 - 21:16) АУРИТА написал(а):
ну если так то хроническое недосыпание внук спит по 3 часа а мне рано вставать на работу. накапливается усталость и возникает желание как в последний раз было я так устала что появилась бредовая идея уйти в запой с последующей госпитализацией в наркологию.появилась навязчивое желание отсыпаться хоть там. а вообще конечно предсрывное состояние наступает задолго до срыва. и я его к сожалению не чувствую. появляется злость на весь мир обида и даже не скрою на Бога.я из числа безнадежных алкоголиков . в наркологии лежала 36 раз. можешь поверить в это. все я знаю как душа болит разрывается даже тогда когда все нормально и дома и на работе. я думаю это воспаленный больной мозг выдает такие выкрутасы что становится невыносимо больно на душе и .ту боль я могла и умела снять только анальгетиком спиртным.
Спустя 31 минуту, 10 секунд (4.11.2012 - 21:47) Arna написал(а):
АУРИТА
36-ть раз... впечатляет. Я всего два раза по две недели и один раз меня хватило на три дня.
36-ть раз... впечатляет. Я всего два раза по две недели и один раз меня хватило на три дня.
Цитата |
я из числа безнадежных алкоголиков |
Я тоже.
А у тебя сейчас трезвость на каком месте?
Что для тебя самое главное?
Спустя 22 минуты, 42 секунды (4.11.2012 - 22:10) АУРИТА написал(а):
первым делом главное конечно трезвость.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (4.11.2012 - 22:11) Манки написал(а):
Было сегодня открытое собрание. Больше не буду на них ходить, не могу общаться с созиками, все они знают, как надо, как лучше, где и куда. Пойду в позитиве отпишусь.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (4.11.2012 - 22:13) mariposa написал(а):
АУРИТА
Не знаю как у вас, а у нас можно лечь в нарколожку и трезвому, на плохом самочувствии, пережить тяжелое состояние. Для этого не нужно уходить в запой.
Не знаю как у вас, а у нас можно лечь в нарколожку и трезвому, на плохом самочувствии, пережить тяжелое состояние. Для этого не нужно уходить в запой.
Спустя 12 минут, 22 секунды (4.11.2012 - 22:26) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (mariposa @ 4.11.2012 - 22:13 ) |
Не знаю как у вас, а у нас можно лечь в нарколожку и трезвому, на плохом самочувствии, пережить тяжелое состояние. |
да? и больничный дадут? а как с учетом? продлят?
Цитата (Манки @ 4.11.2012 - 22:11 ) |
не могу общаться с созиками, все они знают, как надо, как лучше, где и куда. |
а прикинь каково жить с такими!
Спустя 15 минут, 22 секунды (4.11.2012 - 22:41) АУРИТА написал(а):
я как то пробовала лечь . не взяли сказали мест нет и трезвых не ложут. амбулаторно проходила 10 дней но мне не помогло. через короткий промежуток времени я все таки ушла в запой. только тогда положили снимать абстинентный синдром. у нас курс лечения в наркологии 21 дней.
Спустя 17 минут, 16 секунд (4.11.2012 - 22:58) Arna написал(а):
АУРИТА
Цитата |
первым делом главное конечно трезвость. |
А часто на собрания ходишь?
Спустя 4 минуты, 10 секунд (4.11.2012 - 23:02) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (4.11.2012 - 23:04) Манки написал(а):
Млин, а в Гомеле 10 дней для работающих, 14 для не работающих. Меня не до лечили!!!!!!!
Спустя 12 секунд (4.11.2012 - 23:04) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту (4.11.2012 - 23:05) mariposa написал(а):
ИщyщаЯ
И больничный дадут. А куда учитывать, если в трезвом виде?
И больничный дадут. А куда учитывать, если в трезвом виде?
Спустя 14 минут, 1 секунду (4.11.2012 - 23:19) ИщyщаЯ написал(а):
Манки
я состою на профилактиечском учете как соцопасная и когда прохожу курс лечения (поддерживающий) то только 21 день. сказали так для всех... т.е.е тупо ходишь за таблами 21 день к ним пару раз в нед. без больничного!!!
Спустя 1 минуту, 12 секунд ИщyщаЯ написал(а):
я состою на профилактиечском учете как соцопасная и когда прохожу курс лечения (поддерживающий) то только 21 день. сказали так для всех... т.е.е тупо ходишь за таблами 21 день к ним пару раз в нед. без больничного!!!
Цитата (mariposa @ 4.11.2012 - 23:05 ) |
И больничный дадут. А куда учитывать, если в трезвом виде? |
а диагноз тады какой коли трезвый? псих? так еще хуже
Спустя 16 минут, 46 секунд (4.11.2012 - 23:36) mariposa написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.11.2012 - 23:19 ) | ||
а диагноз тады какой коли трезвый? псих? так еще хуже |
Тебе на самом деле это не нужно, а просто так потрепаться ни о чем не вижу смысла.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (4.11.2012 - 23:38) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 31 минуту, 52 секунды (5.11.2012 - 00:10) platon написал(а):
Я тоже не могу общаться с созиками,бесят:(
Спустя 3 минуты, 27 секунд (5.11.2012 - 00:13) АУРИТА написал(а):
арна как тебя звать. а то как то неуютно без имени обращаться. я хожу на группы 1 раз в неделю . редко получается 2 раза. стараюсь раз в неделю. а ты сколько раз.
Спустя 22 часа, 25 минут, 8 секунд (5.11.2012 - 22:38) Arna написал(а):
АУРИТА
Наташа, меня зовут.
Мне раз в неделю ходить очень мало, я начинаю чувствовать себя хуже, чем хотелось бы.
Сейчас у меня была целая неделя без групп. Ну, я не скажу, что мне нравится, как я себя чувствую. Сейчас буду восстанавливать, на минимум три раза в неделю, плюс малая группа.
Наташа, меня зовут.
Мне раз в неделю ходить очень мало, я начинаю чувствовать себя хуже, чем хотелось бы.
Сейчас у меня была целая неделя без групп. Ну, я не скажу, что мне нравится, как я себя чувствую. Сейчас буду восстанавливать, на минимум три раза в неделю, плюс малая группа.
Спустя 30 минут, 39 секунд (5.11.2012 - 23:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 минуты, 43 секунды (5.11.2012 - 23:33) Тамара написал(а):
Опять муж где-то пьет, а завтра на работу не выйдет, денег нет, в смысле, ни рубля, а рифма просится, причем с повторением так, с чувством
Спустя 1 день, 2 часа, 21 минуту, 42 секунды (7.11.2012 - 01:54) cyp написал(а):
До прихода в АА была обычной алкоголичкой и только в АА стала тупой, бездуховной, не выздоравливающей, страдающей расстройством личности алкоголичкой