Архив темы “Мой Позитив за Сегодня

Ну мы раскомплементились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 49 секунд (18.10.2012 - 01:09) Оленька написал(а):
АндрейТ
точно прикольно нужно и мне так делать)))))))

Спустя 15 секунд (18.10.2012 - 01:09) андроник написал(а):
Оленька
А ты думай про меня,я и приду laugh.gif

Спустя 20 секунд (18.10.2012 - 01:10) Оленька написал(а):
андроник
я сплю))))

Спустя 1 минуту (18.10.2012 - 01:11) андроник написал(а):
Пока пока wink.gif

Спустя 11 минут, 14 секунд (18.10.2012 - 01:22) андроник написал(а):
Я если чё не сплю-пишите biggrin.gif

Спустя 16 часов, 9 минут, 6 секунд (18.10.2012 - 17:31) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 18.10.2012 - 01:07 )
А как начал хихикать про себя - все неприятные ощущения прошли!

user posted image
Молодчина! Сам додумался? Ведь когда над своим страшным "букой" начинаешь смеяться - он оказывается нестрашным и жалким. smile.gif

Спустя 37 минут, 4 секунды (18.10.2012 - 18:08) АндрейТ написал(а):
Багира2
Я уже рассказывал про своего "гномика под раковиной" - ПОМОГАЕТ! biggrin.gif

Спустя 5 часов, 11 минут, 33 секунды (18.10.2012 - 23:20) Оленька написал(а):
Пришла домой))))) я такая у меня молодец сегодня))) почти ничего не болело почти не было плохо))) я убрала в квартире))) приготовила кушать!!! сходила на занятия!!! и на спикерское попала))))

Спустя 1 день, 55 минут, 19 секунд (20.10.2012 - 00:15) АндрейТ написал(а):
Собрался сегодня в первый раз на живую группу трезвым! rolleyes.gif

Спустя 27 минут, 30 секунд (20.10.2012 - 00:42) Оленька написал(а):
АндрейТ
НУ и как??? поделись впечатлением??? А я рисую и рисую))) так клево лет восемь не рисовала а тут поперло))) вот что значит программа АА)))))

Спустя 16 минут, 14 секунд (20.10.2012 - 00:59) Onika написал(а):
АндрейТ, привет!
расскажи, как тебе понравилось? Ты что, раньше туда пьяный ходил? blink.gif
Оленька, ты профессионально рисуешь?
Тоже любила раньше, просто так, для себя. Давно.

Спустя 14 минут, 3 секунды (20.10.2012 - 01:13) АндрейТ написал(а):
Onika
ОДин раз был пьяный и помню, а другой раз был совсем пьяный и не помню!
И нет, не понравилось!

Спустя 19 минут, 2 секунды (20.10.2012 - 01:32) андроник написал(а):
Оленька
Цитата (Оленька @ 20.10.2012 - 00:42 )
А я рисую и рисую

Оленька а этот птенчик твоих рук дело? biggrin.gif

Спустя 16 часов, 45 минут, 20 секунд (20.10.2012 - 18:17) Лорис написал(а):
А не выпила я таки сегодня, хотя очень хотелось - муж пьет и не ночует дома - полное мое бессилие, обида - я его тяну, учу и т.д. Я молодец, да не дождешься!!!

Спустя 1 час, 38 минут, 54 секунды (20.10.2012 - 19:56) андроник написал(а):
Лорис
Цитата (Лорис @ 20.10.2012 - 18:17 )
выпила я таки сегодня

Молодец!Представляю каково тебе сейчас

Спустя 55 минут, 40 секунд (20.10.2012 - 20:52) Cleopatra написал(а):
Убиралась в новой квартире .. Какая у меня уютная классная хата wink.gif
Даже не жалко что гостнная и мягкая мебель не влазит ни одним предметом - новое куплю.
Уже присмотрела smile.gif новое .... В тон кухни - студио.
Все до блеска вымыла. БМ помогал - мастера по карнизам нашел,на завтра газовика вызвал, купил отопительный котел - я сегодня благодарна.

Спустя 12 часов, 48 минут, 58 секунд (21.10.2012 - 09:41) Шиповник написал(а):
Cleopatra
Поздравляю тебя от всей души! очень рада за тебя и твоих деток.
Мне тоже скоро предстоит обустраивать своё гнездышко.
Правда, бывает тревога, что не потяну кредит, но она не имеет основы под собой, знаю, что потяну. Так, тревожусь по привычке.

Спустя 3 минуты, 33 секунды (21.10.2012 - 09:44) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Не тревожься, у меня давно уже нет финансовых страхов, особенно после того, как на меня среди бела дня свалилась сумма на полквартиры wink.gif. Спасибо родителям. Не купила бы - вынуждена была бы платить за аренду после развода. И выплата ежемесячна сейчас меньше арендной стоимости wink.gif и долгов кроме ипотечного ни копейки...

Спустя 3 часа, 1 минуту, 16 секунд (21.10.2012 - 12:45) platon написал(а):
Спокойно мне и душевный покой.
Спасибо вс.

Спустя 7 часов, 7 минут, 11 секунд (21.10.2012 - 19:53) Сашенька;Т написал(а):
Сходила вчера на группу соскучилась за всеми сижу осваиваю комп еще не все получается. И так почему то спокойно. тьфу тьфу

Спустя 9 минут, 41 секунду (21.10.2012 - 20:02) Onika написал(а):
вымыли мамину квартиру после установки батарей, она приняла жилой вид.

Спустя 3 минуты, 47 секунд (21.10.2012 - 20:06) Extrim написал(а):
Трезвая сегодня! Ура!

Спустя 5 минут, 51 секунду (21.10.2012 - 20:12) cyp написал(а):
Extrim
wub.gif Молодец!!! rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 18 секунд (21.10.2012 - 20:17) Extrim написал(а):
cyp
спасибо!:wub: У меня даже аппетит появился!:) клёвые коты!=^..^=

Спустя 3 минуты, 39 секунд (21.10.2012 - 20:21) АндрейТ написал(а):
Это две стороны одной киси!

Спустя 4 минуты, 51 секунду (21.10.2012 - 20:26) cyp написал(а):
Extrim
У каждого святого есть прошлое.
У каждого грешника есть будущее.
Я рада, что ты снова с нами. Ты такая классная! Я верю, что у тебя всё получится!

Спустя 2 минуты, 49 секунд cyp написал(а):
АндрейТ
У каждого, кто здесь, есть алкогольное прошлое. И у каждого из тех, кто пришёл сюда, есть будущее, чтобы всё изменить. Это моя личная трактовка biggrin.gif

Спустя 9 часов, 26 минут, 11 секунд (22.10.2012 - 05:52) Лорис написал(а):
УРРРА!!! Муж после трехдневной пьянки и ужасных вчерашних отходняков сам сказал: пойдем прямо сегодня на группу! А я трезвая и его не бросила! Высшая Сила помогла мне и ему! Да здравствует Программа!!! Все будет хорошо!

Спустя 1 час, 11 минут, 7 секунд (22.10.2012 - 07:03) Спортсмен написал(а):
неплохо я сегодня выспался smile.gif

Спустя 1 час, 51 минуту, 29 секунд (22.10.2012 - 08:55) Cleopatra написал(а):
Лорис
ВС вам в помощь...

Спустя 6 часов, 36 минут, 33 секунды (22.10.2012 - 15:31) Багира2 написал(а):
Продолжаю бояться громко вздохнуть. Работе с нейропсихологом у ребенка дает все более и более ощутимые результаты.

Сын сегодня за самостоятельную работу по математике получил ЧЕТЫРЕ!!! Четверка только потому, что не успел сделать одно задание.

Спустя 2 часа, 15 минут, 44 секунды (22.10.2012 - 17:47) андроник написал(а):
Сегодня продлил больняк tongue.gif Чет так мне кайфово дома сидеть laugh.gif

Спустя 20 часов, 53 минуты, 58 секунд (23.10.2012 - 14:41) klot написал(а):
Жена не пилит ,хоть и есть за что(половил рыбки до упада)не сглазить бы,тьфу тьфу

Спустя 27 минут, 57 секунд (23.10.2012 - 15:09) андроник написал(а):
klot
Цитата (klot @ 23.10.2012 - 14:41 )
(половил рыбки до упада

Какой рыбы наловил?Ты выезжаешь куда или водоем рядом с домом?

Спустя 3 минуты, 43 секунды (23.10.2012 - 15:12) Nikola написал(а):
Цитата (андроник @ 23.10.2012 - 16:09 )
klot
Цитата (klot @ 23.10.2012 - 14:41 )
(половил рыбки до упада

Какой рыбы наловил?Ты выезжаешь куда или водоем рядом с домом?

Настоящий рыбак рыбных мест не выдает..вот я ездил на рыбалку лет пять назад, щуку выловил-во! Глаза как старый рубль, зубы как у баракуды..Размер- поллодки..ел год(щас стал вегатарианцем)

Спустя 3 минуты, 12 секунд (23.10.2012 - 15:16) klot написал(а):
андроник
На даче под окном речушка махонькая,а в ней карпик обитает да карасик.Вот сеточкой и побаловались,там друзья-то и совратили душу мою акаянную

Спустя 1 минуту, 22 секунды (23.10.2012 - 15:17) андроник написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 23.10.2012 - 15:12 )
вот я ездил на рыбалку лет пять назад, щуку выловил-во!

Брехло! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 3 минуты, 55 секунд (23.10.2012 - 15:21) Nikola написал(а):
Цитата (klot @ 23.10.2012 - 16:16 )
На даче под окном речушка махонькая,а в ней карпик обитает да карасик.Вот сеточкой и побаловались,там друзья-то и совратили душу мою акаянную

нЕ ХОДИЛ БЫ ТЫ НА РЫБАЛОЧКИ ДА ОХОТКИ, да по грибочки...ибо не хлебосольно сие занятие..Брызнешь душу мертвую водицею неживою и оживает вурдалак..питие для него вода неживая огненная. И ведет потом владельца по болотам да ухабам желая погубить душу вечну во мрачных подвалах вечной тьмы да беззакония. Со страхом совершайте ловлю рыбную да сборы грибные..

Спустя 34 секунды (23.10.2012 - 15:21) Шиповник написал(а):
klot
Вот ...уки твои друзья mad.gif Бедного ребетёнка совратили!

Спустя 9 секунд (23.10.2012 - 15:22) андроник написал(а):
klot
Цитата (klot @ 23.10.2012 - 15:16 )
там друзья-то и совратили душу мою акаянную

Я тоже летней рыбалкой балуюсь tongue.gif до этого года и не думал что трезвому может чего то пойматься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а этим летом с женой дочкой-благодать!На плотву ходили,на бортовую жена окуня 400-гр вытянула,а дочка на дорожке щуку словила blink.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.10.2012 - 15:23) Шиповник написал(а):
Цитата (Nikola @ 23.10.2012 - 17:12 )
ел год

Шо там можно год есть?
Раз в месяц кушал что-ли?

Спустя 1 минуту, 50 секунд (23.10.2012 - 15:25) Nikola написал(а):
Цитата (андроник @ 23.10.2012 - 16:17 )
Брехло!

Есть фотография..правда одна даже голова не вместилась в фотообъектив..везли домой на грузовике. Дивна щука..грит- отпусти меня Мыкола, дык желание исполню..грю- да шоб мне пить как все! Грит- не могу..Ну я ее и съел. И не пью.

Спустя 1 минуту, 22 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Шиповник @ 23.10.2012 - 16:23 )
Шо там можно год есть?

Около сорока кил рыбина была.

Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.10.2012 - 15:26) андроник написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 23.10.2012 - 15:25 )
Около сорока кил рыбина была.

где фото? blink.gif blink.gif

Спустя 3 минуты, 44 секунды (23.10.2012 - 15:30) Nikola написал(а):
Цитата (андроник @ 23.10.2012 - 16:26 )
где фото?

Я ж говорю, голова не влезла..значит нет фото, не поместилас..Даже отходил метров на десять чтоб сфотографировать..и не влазит..Я ее вытягивал с 8 утра до 17 дня..измотался весь. А потом и котлеты, и уха и жарили и на пару и фрикадели всякие..не ел почти ничего. В три холодильника тока поместилась..вот чудо то рыппа!

Спустя 3 минуты, 44 секунды (23.10.2012 - 15:34) андроник написал(а):
Nikola
Брехло!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 38 секунд андроник написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 23.10.2012 - 15:30 )
Я ж говорю, голова не влезла.

Я со средней Азии родом ,так вот там у нас сомы были х/з сколько весили(не я ловил)но на грузовике везли а хвост по земле волочился blink.gif

Спустя 3 минуты, 36 секунд (23.10.2012 - 15:37) Nikola написал(а):
Цитата (андроник @ 23.10.2012 - 16:31 )
Nikola
Брехло!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Вот ты заладил- брехло да брехло. Я уже 15 лет на весвало, этот факт вылова такой щуки всем уже известен. У кого хош спроси- поймал ли Мыкола черниговский щуку сорок кил? Даже малый ребенок подтвердит- поймал. Я рыбу по наитию чую, везде могу поймать, даже там где ее отродясь не было. Талант у меня. Был..щас вегатарианец. Ия же не грю что помидоры размером с кавуна? Нет не говорю, врать не хочу да и не умею

Спустя 58 секунд Nikola написал(а):
Цитата (андроник @ 23.10.2012 - 16:34 )
со средней Азии родом ,так вот там у нас сомы были х/з сколько весили(не я ловил)но на грузовике везли а хвост по земле волочился

Мы тоже так возили..в трехлетнем возрасте.

Спустя 2 минуты, 26 секунд (23.10.2012 - 15:40) андроник написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 23.10.2012 - 15:37 )
11 лет, 8 месяцев, 17 дней

biggrin.gif biggrin.gif я стремлюсь такую поймать tongue.gif tongue.gif

Спустя 15 минут, 42 секунды (23.10.2012 - 15:56) klot написал(а):
забабахал лапшичку из своего петушка щас оторвусь

Спустя 1 минуту, 5 секунд (23.10.2012 - 15:57) Шиповник написал(а):
Я в детстве бешбармак ела из щуки.
Жирнючий был и вкуснючий.
И голова была реально огромная!

Беш не варили, Nikola?

Спустя 52 секунды Шиповник написал(а):
А сома есть нельзя.
Он мертвечиной питается. Беее....

Спустя 3 минуты, 6 секунд (23.10.2012 - 16:00) андроник написал(а):
Шиповник
Цитата (Шиповник @ 23.10.2012 - 15:57 )
А сома есть нельзя.
Он мертвечиной питается. Беее..

Почему такой же хишник как и щука,просто ленивый laugh.gif laugh.gif laugh.gif лежит чаще и пасть открывает
я ел беш бармак,но из баранины tongue.gif

Спустя 42 секунды андроник написал(а):
пять пальцев переводится? wink.gif

Спустя 3 минуты, 58 секунд (23.10.2012 - 16:04) Шиповник написал(а):
Цитата
Левит 11

9. Из существ, живущих в воде – в морях и реках, вы можете есть тех, у которых есть плавники и чешуя. 10 Но теми существами из морей и рек, у которых нет плавников и чешуи, и пресмыкающимися, и другой водяной живностью гнушайтесь. 11 Гнушаясь ими, не ешьте их мясо. Гнушайтесь их трупами. 12 Вся водная живность, которая не имеет плавников и чешуи, пусть будет для вас мерзостью.

У сомов нет чешуи. Мерзость.

Спустя 43 секунды Шиповник написал(а):
андроник
Ага. 5 пальцев.
У меня в журнале есть подробный рецепт с фоткой smile.gif

Спустя 4 минуты, 39 секунд (23.10.2012 - 16:08) андроник написал(а):
Шиповник
Цитата (Шиповник @ 23.10.2012 - 16:04 )

Но если Левит говорит -здаюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 13 минут, 27 секунд (23.10.2012 - 16:22) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Цитата
Цитата
Левит 11

9. Из существ, живущих в воде – в морях и реках, вы можете есть тех, у которых есть плавники и чешуя. 10 Но теми существами из морей и рек, у которых нет плавников и чешуи, и пресмыкающимися, и другой водяной живностью гнушайтесь. 11 Гнушаясь ими, не ешьте их мясо. Гнушайтесь их трупами. 12 Вся водная живность, которая не имеет плавников и чешуи, пусть будет для вас мерзостью.

Рациональные кошерные законы
Евреям запрещено употреблять в пищу не конкретно свинину. Этот запрет – обыкновенное следствие заповеди “Не убий”, которая касается как людей так и животных. Жизнь священна, и убийство запрещено. Практичный иудаизм, однако, признает, что некоторые убийства неизбежны. Иногда нужно убивать ради спасения других жизней: “убей или будешь убит”. Евреи могут убивать врагов и опасных преступников. Человек должен есть мясо. Вопрос вегетарианства спорен, люди не могут жить без мяса. Чтобы сохранить собственную жизнь, они должны убивать животных. Поэтому иудаизм делает из общего запрета убийств исключение для трех или четырех животных. Это не означает, что для продовольствия запрещены некоторые животные. Запрещены все животные, но, исходя из потребностей, сделано исключение для трех или четырех из них. Несколько других животных были включены в список разрешенных позже, причем ошибочно – они не относятся строго к парнокопытным и жвачным.
Как евреи не едят людей, точно так же они не едят и лошадей, верблюдов, медведей, свиней и большинство других видов. Животные, предназначенные для употребления в пищу, должны быть одомашнены. Человек дает им жизнь, чтобы забрать ее позже. Иудаизм также предусматривает, что животные обязательно должны быть убиты безболезненно. Убийство, даже животного, даже из необходимости, остается убийством и не должно приносить радости; иудаизм выступает против охоты ради развлечения.
Выбор разрешенных животных не случаен. Корова, коза, овца и газель – фольклорный образец глупости. Если вы вынуждены убить животных, то, по крайней мере, убейте менее умных из них. Точно так же иудаизм запрещает убивать бесчешуйчатых морских существ. Все рыбы имеют хоть немного чешуи, и даже креветки имеют подобный чешуе хитиновый панцирь. Единственные морские животные действительно без чешуи – морские млекопитающие. Они обладают достаточно высоким интеллектом, и люди не должны употреблять их в пищу. Так же запрещены роящиеся существа. Это, преимущественно муравьи и пчелы, невероятно умные создания. Аналогично и ползающие животные. Их главный представитель, змей, является символом мудрости в иудаизме и других культурах.
Запрет свинины не имеет никакого отношения к грязи. Лошади чисты, но евреи не едят их. Еврейские дети могут играть со свиньями в зоопарке так же, как они играли бы с лошадьми. Иудаизм запрещает убивать животных, а не играть с ними или использовать их. Евреи не должны извлекать пользу из свиней, убитых кем-то другим, особенно носить одежду из свиной кожи.

Спустя 37 минут, 43 секунды (23.10.2012 - 17:00) Шиповник написал(а):
При чем тут евреи? wacko.gif
Я говорю о христианских законах (мусульманские идентичны).
Но все нарушают.
Нельзя есть кролика, свинью, морепродукты, верблюда, лошадь, собаку, и много еще кого, но жрут сволочи dry.gif

Беш из конины невероятно вкусен wub.gif

Спустя 8 минут, 58 секунд (23.10.2012 - 17:08) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Я не в курсе.. я только идоло-жертвенного мяса не ем..
а так я много что кушала.. конину - я ж с Башкирии wink.gif , ела, кумыс - балдею.. и морда у меня тамошняя..
Отец охотником был - вот от лося до перепелок все трескали biggrin.gif (ну кроме медведей, лис - их мясо никому в голову кущать не приходило)

сообщение откорректировано из соображений жесткой анонимности

Спустя 5 минут, 57 секунд (23.10.2012 - 17:14) Шиповник написал(а):
Ой, Клёпочка! Ты прелесть!
И Фарида я знаю!

Спустя 1 минуту, 10 секунд Шиповник написал(а):
Я никогда не ела кролика, осьминога, всякую насекомую гадость, верблюда, собаку.
Остальное ела, каюсь unsure.gif

Но сыну нашла кафе, где собаку дают.
Говорят, от туберкулеза помогает.

Спустя 23 секунды (23.10.2012 - 17:15) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Я зимой еще поеду biggrin.gif осьминога люблю, лобстера очень люблю (дорогой сволошь он) креветки тоже, кальмаров - ммммммммм biggrin.gif biggrin.gif
тот тубика говорят Барсучий жир.. может ошибаюсь rolleyes.gif щас погуглю ..

Нагуглила
Среди лечебных препаратов, применяемых в народной и официальной медицине, выделяется своей естественной эффективностью барсучий жир. Этот целебный лечебный продукт применяется уже более двухсот лет.
Что же такого целебного может быть в барсучьем жире?
Не домашние, а именно дикие животные, впадающие в зимнюю спячку, накапливают в своем жире множество полезных веществ на период самой спячки, и первое послезимнее время, обычно голодное. Запасы биологически активных веществ и витаминов помогают это время пережить.
Барсучий жир повышает иммунитет и усиливает белковый обмен. Но наибольшая его ценность заключается в том, что с его помощью можно вылечить такие заболевания, как:
хронические бронхиты;
туберкулез лёгких;
воспаления лёгких;
атеросклероз;
простудные заболевания;
некоторые виды астмы;
язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
общее истощение организма вне зависимости от факторов.
Употребление барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность кишечника, а также повышает половую потенцию. Гнойные процессы при применении барсучьего жира погашаются, свищи закрываются и очищаются раны. Повышается общий эмоциональный тонус, нормализуется секреторная деятельность кишечника и желудка, регулируется кроветворительная система.
Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
Что же такого содержится в барсучьем жире?
Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая и линоленовая), улучшающие питание тканей. В организме человека эти кислоты не синтезируются, а поступают вместе с пищей. Недостаток этих незаменимых кислот приводит к увеличению «вредного» холестерина, бляшками откладывающегося в кровеносных сосудах.
Ненасыщенная жирная олеиновая кислота, участвующая в обмене веществ и приостанавливающая развитие злокачественных опухолей.
Минеральные вещества, принимающие немаловажное участие в процессе обмена веществ.
Витамин А, предупреждающий онкологические заболевания, обострение хронических заболеваний мочеполовой системы и легких, а также поддерживающий нормальное состояние волос, кожи и ногтей.
Витамин В, энергетический источник, жизненно необходимый для обмена веществ и других процессов.

Спустя 49 минут, 42 секунды (23.10.2012 - 18:05) AJIkoHeT написал(а):
При Божией помощи удалось помочь ещё одному человеку, потеряшке на вокзале. Бог его привёл в церковь, когда уже идти было некуда. Оттуда он попал к нам на группу, где осознал что всё что с ним произошло- это проявление его болезни. Ещё один день не пропал даром.

Спустя 6 минут, 41 секунду (23.10.2012 - 18:11) Спортсмен написал(а):
AJIkoHeT
Цитата
При Божией помощи удалось помочь ещё одному человеку, потеряшке на вокзале. Бог его привёл в церковь, когда уже идти было некуда. Оттуда он попал к нам на группу, где осознал что всё что с ним произошло- это проявление его болезни. Ещё один день не пропал даром.

да Бог помогает smile.gif

Спустя 4 минуты, 36 секунд (23.10.2012 - 18:16) Шиповник написал(а):
Cleopatra
если не лечишься лекарствами, то да, может жир и помогает, но в противном случае прием жира строго противопоказан. Печень не выдержит.

Спустя 3 минуты, 36 секунд (23.10.2012 - 18:19) Cleopatra написал(а):
Шиповник
Ясно... rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 29 минут, 7 секунд (23.10.2012 - 21:49) platon написал(а):
Был на собрании.
Клевая все таки штука. rolleyes.gif

Спустя 1 день, 1 час, 2 минуты, 45 секунд (24.10.2012 - 22:51) cyp написал(а):
Я так клёво провела время! Сходила на встречу со своим многотрезвым другом, у которого на спикерском не сумела побывать. Он специально по моей просьбе его записал. Послушала, что успела - переписала. Будем ещё раз встречаться rolleyes.gif Потом провела собрание. Так давно не проводила. Наконец-то попала на всё собрание от "звонка до звонка" если можно так сказать.
Посмотрела новости про образование АА в Ульяновске. Так тронуло, что готова, наверное, заплакать... Какие молодцы ребята!

Спустя 17 минут, 39 секунд (24.10.2012 - 23:09) андроник написал(а):
cyp
Молодец user posted image

Спустя 3 минуты, 49 секунд (24.10.2012 - 23:13) cyp написал(а):
андроник
Это не я молодец. Это всё моя ВС... wub.gif

Спустя 6 часов, 20 минут, 5 секунд (25.10.2012 - 05:33) Спортсмен написал(а):
Ура ,пришел с ночной смены smile.gif

Спустя 1 день, 9 часов, 36 минут, 8 секунд (26.10.2012 - 15:09) Bear2008 написал(а):
Сегодня погода мерзкая. Гололед маршруток ходит мало все битком. Еле пришел домой сильно злой. А тут собака встречает хвостом крутит так что аж весь зад виляет - вот как искренне мне радуется. Выпил кофе горячего. Тут муська пришла на колени залезла. Урчит. Кошки и вправду телепаты. Вот поняла же что мне тоскливо. А тут такой комочек меховой, теплый. Покой и блаженство smile.gif

Спустя 3 часа, 52 минуты, 43 секунды (26.10.2012 - 19:02) Onika написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 26.10.2012 - 15:09 )
Сегодня погода мерзкая. Гололед маршруток ходит мало все битком. Еле пришел домой сильно злой. А тут собака встречает хвостом крутит так что аж весь зад виляет - вот как искренне мне радуется. Выпил кофе горячего.

Мой тоже всей попой крутит, бо хвоста нема. biggrin.gif
А я перевод получила от родственницы с Украины, ажно мильён. Купила 100 американских рублей и еще осталось. tongue.gif

Спустя 4 дня, 3 часа, 18 минут, 57 секунд (30.10.2012 - 22:21) platon написал(а):
Моя любимая тема:)
Ходил на группу,-море позитива,ответов на мои вопросы .
Сегодня трезвый и с вами
user posted image

Спустя 6 минут, 27 секунд (30.10.2012 - 22:27) Цикунита деля написал(а):
А у меня просто всё хорошо! biggrin.gif (ТТТ, на всякий случай). wink.gif

Спустя 15 часов, 47 минут, 29 секунд (31.10.2012 - 14:15) Татьян@ написал(а):
Цитата (platon @ 30.10.2012 - 22:21 )
Ходил на группу,-море позитива,ответов на мои вопросы .
Сегодня трезвый и с вами

Классно! Молодецц!

А у нас выпал снего. Шел всю ночь. Слепила снеговичка на былконе))
"Зима! — думал Муми-тролль. — Ведь ее тоже можно полюбить!"
user posted image

Спустя 3 часа, 7 минут, 10 секунд (31.10.2012 - 17:22) Джарета написал(а):
Сегодня же МОЙ праздник-Хэллоуин !))))

Спустя 3 часа, 36 минут, 10 секунд (31.10.2012 - 20:58) platon написал(а):
А мне привезли новый концерт и ролик.
Вот и радуюсь:)

Спустя 9 часов, 54 минуты, 19 секунд (1.11.2012 - 06:52) Спортсмен написал(а):
с 10 ноября я свободный человек,а то получается большую часть жизни на работе sad.gif

Спустя 1 час, 41 минуту, 52 секунды (1.11.2012 - 08:34) alfa-iren написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 1.11.2012 - 06:52 )
с 10 ноября я свободный человек,а то получается большую часть жизни на работе

свобода , она внутри..
работай хоть бурлаком на Волге, Андрюша biggrin.gif

Спустя 3 часа, 59 минут, 20 секунд (1.11.2012 - 12:33) germi_ru написал(а):
Наконец то я в этой теме напишу чего-нибудь.Просто хорошее настроение с утра,ничего не случилось и ничего не произошло.Всё спокойно и ровно,мне сказали,что это душевный покой у меня biggrin.gif .Как на долго он интересно? biggrin.gif

Спустя 3 часа, 48 минут, 39 секунд (1.11.2012 - 16:22) Джарета написал(а):
Ура !праздник состоялся-я так боялась .тему зарежут,всё такое,никто не придёт-но-вчера Восточная башня опять дрожала !))))Аклип Мэнсона !))))

Спустя 22 минуты, 12 секунд (1.11.2012 - 16:44) Татьян@ написал(а):
Чуть не проворонила. 1.7 у меня сегодня !)
user posted image

Спустя 19 минут, 23 секунды (1.11.2012 - 17:04) Palitra написал(а):
отлично пообедал с детьми в японском ресторане. вкусно и недорого. вечером поиграл в теннис с ними же. дома есть стол для настольного. худею так типо biggrin.gif. день был солнечный. небо было супер!

Спустя 1 час, 9 минут, 7 секунд (1.11.2012 - 18:13) АндрейТ написал(а):
Татьян@
user posted image

Спустя 47 минут, 19 секунд (1.11.2012 - 19:00) cyp написал(а):
Татьян@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
user posted image

Спустя 32 минуты, 5 секунд (1.11.2012 - 19:32) Поработитель написал(а):
Наконец преодолел свою лень - отмахал на велотренажере - 10км))), еще бы заставить себя вставать пораньше и зарядку делать, вот это был бы позитив biggrin.gif

Спустя 54 минуты, 23 секунды (1.11.2012 - 20:27) Сергей С. написал(а):
Вкушаю подарки трезвости. Второй день на Пхукете.
Купался в Индийском океане, а дома в Иркутске метель. Сегодня сходил на собрание. Помимо англоговорящих там оказалась наша АА с Украмны. Так хорошо!
Но обратил внимание, что на острове 5 англоязычных групп, одна тайскоязычная и одна скандинавоязычная. А русскоязычных - ни одной! И это притом, что русских из всех живущих иностранцев здесь - большинство.
Только сейчас здесь со мной только иркутских АА целых 3, вот еще с Украины оказалась (правда она не с Украины сейчас а из Дубаи). Надо с этим что-то делать!

Спустя 8 минут, 24 секунды (1.11.2012 - 20:35) Просто Жанна написал(а):
Татьян@
user posted image

Спустя 4 часа, 3 минуты, 37 секунд (2.11.2012 - 00:39) platon написал(а):
Со мной мои друзья:)
Еле выжал позитив-устал!

Спустя 25 минут, 20 секунд (2.11.2012 - 01:04) mariposa написал(а):
Татьян@

user posted image

platon

user posted image

Спустя 7 часов, 9 минут, 48 секунд (2.11.2012 - 08:14) Татьян@ написал(а):
АндрейТ
cyp
Просто Жанна
mariposa
user posted image

Спасибо, дорогие!!!

Спустя 5 минут, 9 секунд (2.11.2012 - 08:19) Шиповник написал(а):
Татьян@
user posted image

Спустя 18 минут, 45 секунд (2.11.2012 - 08:38) Анджела Чукотка написал(а):
Всем привет! Я алкоголичка и сегодня я трезвая и муж тоже и очень благодарна сегодняшнему дню и В.С. за все, что он мне сегодня дал. Как хорошо быть трезвой, и быть независимой от алко сегодня .

Спустя 19 минут, 54 секунды (2.11.2012 - 08:57) Поработитель написал(а):
platon

ПОЗДРАВЛЯЮ

Ждем четвертого лебедя)))))

Спустя 57 минут, 24 секунды (2.11.2012 - 09:55) platon написал(а):
Спасибо,сделаем:)

Спустя 43 минуты, 55 секунд (2.11.2012 - 10:39) Татьян@ написал(а):
Шиповник Спасибки)
user posted image

Спустя 1 минуту, 13 секунд (2.11.2012 - 10:40) Шиповник написал(а):
Анджела Чукотка
Привет, Анджела! Рада тебе! user posted image

Спустя 17 минут, 21 секунду (2.11.2012 - 10:57) cyp написал(а):
platon
Даёшь 5 лебедей: 22 года 2 месяца и 22 дня! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 16 секунд (2.11.2012 - 11:04) Просто Жанна написал(а):
platon
С лебледями !!! user posted image

Спустя 19 минут, 44 секунды (2.11.2012 - 11:23) platon написал(а):
Каждому алкоголику по лебедю:)

Спустя 7 часов, 33 минуты, 23 секунды (2.11.2012 - 18:57) Onika написал(а):
Решилась проблема на работе, которая мучила меня довольно долго.))) Собственно, уже утром я вдруг почувствовала (будто сигнал откуда-то пришел, только не смейтесь), что сегодня она решится. Спасибо ВС. smile.gif
Вообще, с тех пор, как я признала себя алкоголиком и стала пытаться поручить себя ВС, мне стало легче и свободнее. По крайней мере, так я жила эти несколько дней.

Спустя 3 часа, 55 минут, 32 секунды (2.11.2012 - 22:52) Cleopatra написал(а):
Валяюсь на диване в зале собственной квартиры, спать сейчас пойду.

Спустя 31 минуту, 35 секунд (2.11.2012 - 23:24) cyp написал(а):
Провела собрание

Спустя 3 минуты, 54 секунды (2.11.2012 - 23:28) Багира2 написал(а):
Купили сыну подарки ко дню рождения - попрятали все. Днюха только 10-го будет. И себя не обидела - поэтому устала, как бобик. Давнюю мечту осуществила - купила пароочиститель. И возилась с ним, пока муж не отобрал, сказав, что этим мерзким шипением я весь дом разбужу. biggrin.gif
Даже не предполагала, что заляпанный белый кухонный шкафчик можно оттереть до блеска за минуту. smile.gif