к теме: Если ты в беде (потеря близких, тяжелые болезни), Как пережить утрату и остаться трезвым..
цитирую:
♥ Тема: новые отношения в семье.
Выводы: первый год трезвости
не должно быть новых отношений. вот прочла эти строки, особенно: "...не должно быть новых отношений"
КТО сказал не должно??? ТЫ КТО ТАКОЙ? чтоб так говорить??? зачем вселять чел. вместо ВЕРЫ противоречие и обман...???
уверенна ГЛУПОСТИ все это!!!
уверенна
мы не Боги и НЕ ИМЕЕМ права так КАТЕГОРИЧНО выражаться особенно по отношению к новичку
ведь можно заменить например: "на не желательно" и ВСЕ ЖЕ оставить ПРАВО ВЫБОРА за человеком - дать ему эту возможность с любовью и Богом в душе
БЫВАЕТ разное...я же см. эту конкретную сторону
бывает, что именно в этот момент "не должно быть" Бог послал человеку своего(ю) возлюбленного ОДНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО)
и как быть потом одинокому в мире?
особенно тому, "советчику", кто ставал на место Бога и твердил о:"не должно быть"
вот так, по нелепой глупости горделивых и самоубежденных можно ПОТЕРЯТЬ ОДНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО человека посланного Богом
у нас все БЫЛО по воле Бога: совместное употребление, ссоры, расставания, примирения, другие отношения, отдаления, отстранения, мое выздоровление и затем мужа, терпение,
смирение, все с любовью и вот: развитие новых отношений в нашей семье
трезвая 14 дней, 3 мес. 5 лет муж: 14 дней, 5 мес., 2 года - слава Богу и благодаря всем вам
дай Бог всем мудрости отличить одно от другого и всех БЛАГ)))
спасибо, что выслушали меня
ИМХО
с Богом