Архив темы “ОДИНОЧЕСТВО,,,,,”
Ничего себе! Рано я спать пошла, тут без меня щебетали еще полночи....))))))
Всем доброе утро и с Праздником!!!!Храни вас Бог и Пресвятая Богородица!!!
А я в храм не пошла, заленилась.....(((((
Спустя 41 минуту, 25 секунд (4.11.2012 - 12:01) ИщyщаЯ написал(а):
Palitra
ты прав! по-своему
служение (как я понимаю его) у меня есть - мой сайт посв.зависимостям
группы - Весвало + я планирую организовать скайп группу около 5-6 утра
шаги - вот немного разгребу завалы послезапойные и пойду дальше по шагам со спонсором
служение (как я понимаю его) у меня есть - мой сайт посв.зависимостям
группы - Весвало + я планирую организовать скайп группу около 5-6 утра
шаги - вот немного разгребу завалы послезапойные и пойду дальше по шагам со спонсором
надо уже к НГ готовиться... напряжно что заставляют со всеми за столом сидеть... свалить бы куда
Спустя 23 часа, 49 минут, 20 секунд (5.11.2012 - 11:50) oksanka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.11.2012 - 12:01 ) |
надо уже к НГ готовиться |
Новый Год... целых 10 дней выходных.
Гости, родня, друзья. Как от них избавиться?
Мужа уже подготовила к тому, что спиртного на столе не будет....Расстроился. Решил тогда работать на Новый Год, но дал понять, что праздник я ему заранее испортила...
С родней сложнее...Все равно придут. Традиция, чтоб ее! Были бы деньги-уехала бы куда-нибудь с детьми...Но денег нет и не придвидится, так что запасемся терпением и молитвами и постараемся стойко выдержать испытание праздниками...))))
Спустя 1 час, 24 минуты, 53 секунды (5.11.2012 - 13:15) Новембер написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.11.2012 - 11:01 ) |
надо уже к НГ готовиться... напряжно что заставляют со всеми за столом сидеть... |
Я свой первый НГ отмечала когда у меня было 15 дней трезвости.Я тут по ныла для приличия,
что мол возможно слечу ,мол причина то уважительная и срок маленький. И ты ,именно ты
мн тогда сказала,что 15 дней это даже очень не мало!И что я смогу обязательно остаться
трезвой,что у меня есть опыт.Мне даже тогда как -то стыдно стало за свое нытьё.Так ,что спасибо
тебе большое за поддержку ,я очень хорошо помню те дни
Я не могу заставить свое окружение не пить,только потому что этого не делаю я.Важно мое
отношение к алкоголю,мне все равно что выпивают окружающие,меня это не волнует.Помню в тот
НГ отлично провела время,с начало было немного напряжно и не привычно.Искушение было,
но его можно преодолеть.Это не сложно на самом деле.По началу просто чувствуешь себя вне
этой компании,но стоит им выпить пару стаканов ,как понимаешь,что у тебя нет желания учавствовать
в этом безумии.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (5.11.2012 - 13:19) Спортсмен написал(а):
а мы на новый год,ездили по знакомым о долго не задерживались а потом где елки установлены были и без спиртного было весело
Спустя 41 минуту, 23 секунды (5.11.2012 - 14:00) ИщyщаЯ написал(а):
я уже подзабыла, это но как ты напомнила - вспомнила))
зато я тот НГ не пережила((((
т.е. его-то я пережила, и мне было плохо-плохо и плохо...
я и к врачу обращалась, рвота, головокружение боллее месяца, как отравление, как боунище... пару дней лучше, потом опять плохо...
я тогда на НГ хотела сидеть за компом - не дали... уломали сесть за стол. я пила минералку со всеми чокалась и мне даже вставляло... немного...
а потом, потом через пару недель начался гон.. и я еше пережила свою годовщину трезвости (18 февр 2011) и в марте начала бухать... по чуть-чуть, около 4х мес. контроль а потом... опа
менты поломаные ребра - 4 дня вон из жизни . ваще кошмар...
Спустя 1 минуту, 14 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Новембер @ 5.11.2012 - 13:15 ) |
мне все равно что выпивают окружающие,меня это не волнует |
меня выводят из себя бухие ... мои такие доставучие трезвые, а пьяные это просто кошмар!
Спустя 8 минут, 40 секунд (5.11.2012 - 14:09) Leyla написал(а):
В свой первый трезвый НГ, с парой месяцев трезвости, я впала в депрессняк.
Меня резко все перестали любить , я обиделась на весь мир и пребывала в ненависти к себе.
Мне и невдомек было, что тяга со мной играет, как кошка с клубком, высасывает из меня всю энергию и придает моим мыслям негативный окрас.
Я тогда выстояла только лишь благодаря счетчику.
Меня резко все перестали любить , я обиделась на весь мир и пребывала в ненависти к себе.
Мне и невдомек было, что тяга со мной играет, как кошка с клубком, высасывает из меня всю энергию и придает моим мыслям негативный окрас.
Я тогда выстояла только лишь благодаря счетчику.
Спустя 11 минут, 31 секунду (5.11.2012 - 14:20) Гала Лола написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
меня выводят из себя бухие ... мои такие доставучие трезвые, а пьяные это просто кошмар! |
Такая же беда. Я поэтому новый год жду с легким ужасом. Как относиться с любовью, когда он лезет и лезет к тебе с разговорами "за жизнь", или начинает вести себя по-идиотски...Хочется свалить куда-нибудь по тихому.
Спустя 35 минут, 39 секунд (5.11.2012 - 14:56) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (5.11.2012 - 14:59) Evil написал(а):
Цитата |
ОДИНОЧЕСТВО,,,,,, |
Это когда точно знаешь кто насвинячил на кухне....
Нормально. Перед лицом болезни и смерти -
мы выходим один на один. Так чего бояться?
Просто готовиться. Так или иначе это узнают все.
Спустя 42 минуты, 29 секунд (5.11.2012 - 15:42) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.11.2012 - 15:44) ИщyщаЯ написал(а):
Новембер
меня сегодня ночью эти больные чуть до психушки не довели - до 2 ночи спать брат не давал. то ему сигареты помоги искать, то паспорт, то а поговорить... и ничего же не понимает бухой - слово нет не существует для него...
меня сегодня ночью эти больные чуть до психушки не довели - до 2 ночи спать брат не давал. то ему сигареты помоги искать, то паспорт, то а поговорить... и ничего же не понимает бухой - слово нет не существует для него...
Спустя 12 секунд (5.11.2012 - 15:44) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 14 минут, 15 секунд (5.11.2012 - 15:58) Evil написал(а):
ИгРУШКА
Цитата |
не согласна бывает что свинячить на кухне много кому есть.а поговорить и чтоб поняли не с кем и чувствуешь себя одиноко и на кухне свинство |
Понимаю. Это ещё одна разновидность одиночества -
когда людей вокруг много, а ты один.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (5.11.2012 - 16:01) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Я поэтому у мамы не стала жить в этот приезд. В полу- стройке на палатях дубак и в туалете дверей нет - неделю прожила у друзей, они тихонечко вечернюю дозу выпивали и спали мирно, не куралесили и между собой говорили, меня не трогали. Зато выспалась и нервы целые были.
Я поэтому у мамы не стала жить в этот приезд. В полу- стройке на палатях дубак и в туалете дверей нет - неделю прожила у друзей, они тихонечко вечернюю дозу выпивали и спали мирно, не куралесили и между собой говорили, меня не трогали. Зато выспалась и нервы целые были.
Спустя 6 минут, 8 секунд (5.11.2012 - 16:07) oksanka написал(а):
Цитата (Evil @ 5.11.2012 - 15:58 ) |
Понимаю. Это ещё одна разновидность одиночества - когда людей вокруг много, а ты один. |
Вот! Эта самая разновидность и напрягает. Особенно в праздники...
Начинаешь очень остро чувствовать, что ты не со всеми, или все-не с тобой...
И оправдания, что они-больные люди, никак повышению самооценки не способствуют...Словеса все это....
Спустя 16 минут, 29 секунд (5.11.2012 - 16:24) ИщyщаЯ написал(а):
Cleopatra
ты мну чиво "терроризируешь"? Кать, ты действительно считаешь, что я могу вот так все бросить (да хотя бы шмотки свои - комп и т.д. - перевозить их грузовик нужен... хотябы микроавтобус) и с БОЛЬНЫМ ребенком (сейчас у него ВЭБ-инфекция опять активировалась и показатели с 10 раз хуже чем год назад) куда то свалить?
да я даже на работу пойти не могу (теперь) потому что больничный когда нет клиники не дают, только рекомендация - сидеть дома и оградить от контактов с народом по-максимуму и УСЕ!!!
я даже на помощь не могу поехать док-ты подать, потому что с ним нельзя! нахватается на прибитый иммунитет болячек - потом хрен отлечишь от них, а оставить не с кем - мои "гулять" пос=шли ... с утречка квасят... я даже не могу на почту сходить инет оплатить - двери придурки новые повредят если выйти, потому что они ключи не взяли...
хорошо хоть обещанный платеж ввести мона на 3 суток))) а так бы куковала бы сча без инета... на планшете только 200 метров НЗ осталось - если в город поеду, чтоб связь была
ты мну чиво "терроризируешь"? Кать, ты действительно считаешь, что я могу вот так все бросить (да хотя бы шмотки свои - комп и т.д. - перевозить их грузовик нужен... хотябы микроавтобус) и с БОЛЬНЫМ ребенком (сейчас у него ВЭБ-инфекция опять активировалась и показатели с 10 раз хуже чем год назад) куда то свалить?
да я даже на работу пойти не могу (теперь) потому что больничный когда нет клиники не дают, только рекомендация - сидеть дома и оградить от контактов с народом по-максимуму и УСЕ!!!
я даже на помощь не могу поехать док-ты подать, потому что с ним нельзя! нахватается на прибитый иммунитет болячек - потом хрен отлечишь от них, а оставить не с кем - мои "гулять" пос=шли ... с утречка квасят... я даже не могу на почту сходить инет оплатить - двери придурки новые повредят если выйти, потому что они ключи не взяли...
хорошо хоть обещанный платеж ввести мона на 3 суток))) а так бы куковала бы сча без инета... на планшете только 200 метров НЗ осталось - если в город поеду, чтоб связь была
Спустя 58 минут, 48 секунд (5.11.2012 - 17:22) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ты мну чиво "терроризируешь"? |
Чаго ...? я без задней мысли в контексте "Как я тебя понимаю.." написала....
Спустя 14 минут (5.11.2012 - 17:36) ИщyщаЯ написал(а):
Cleopatra
а я в кавычки взяла и улыбнулась... но ты я уверена поняла что я имею ввиду...
невозможность "изменить ситуацию прям здесь и сейчас"
надо "принять то, что я не в силах изменить"...
временно
конечно, если бы я начала чухаться раньше, хотябы год назад, меня бы уже здесь небыло... но я оч.терпеливая.... хотя вода и камень точит... вот, просверлили они во мне уже дырищу своим поведением невыносимым для меня... я приняла решиние свалить и ДЕЙСТВУЮ! но это не быстрый процесс... сама понимаешь...
зы. надеюсь ты не обиделась? че на нас ("умных") обижацца-то?
а я в кавычки взяла и улыбнулась... но ты я уверена поняла что я имею ввиду...
невозможность "изменить ситуацию прям здесь и сейчас"
надо "принять то, что я не в силах изменить"...
временно
конечно, если бы я начала чухаться раньше, хотябы год назад, меня бы уже здесь небыло... но я оч.терпеливая.... хотя вода и камень точит... вот, просверлили они во мне уже дырищу своим поведением невыносимым для меня... я приняла решиние свалить и ДЕЙСТВУЮ! но это не быстрый процесс... сама понимаешь...
зы. надеюсь ты не обиделась? че на нас ("умных") обижацца-то?
Спустя 2 минуты, 42 секунды (5.11.2012 - 17:39) Новембер написал(а):
Цитата (oksanka @ 5.11.2012 - 15:07 ) |
И оправдания, что они-больные люди, никак повышению самооценки не способствуют...Словеса все это.... |
А при чем тут повышение самооценки? В том,то и дело,что это не оправдание,
а принятие этих самых больных людей ,такими какие они есть.Не то,что я лучше их,а то
что они такие же как и я.Но для этого нужно хоть немножечко,принять саму себя.
Спустя 5 минут, 6 секунд (5.11.2012 - 17:44) ИщyщаЯ написал(а):
Новембер
да у меня ж проблема не в принятии, мне неприятно с ними - настроение портится...
ну если я боюсь летать на самолетах я на них не летаю!
если я не люблю Америку, я даже не пытаюсь играть в ГринКарт
а тут противно, но НАДО! и как с этим бороться? только пересилив себя! а потом нарушается душпок и хреново... и срыв (был), поэтому сча боюсь...
да у меня ж проблема не в принятии, мне неприятно с ними - настроение портится...
ну если я боюсь летать на самолетах я на них не летаю!
если я не люблю Америку, я даже не пытаюсь играть в ГринКарт
а тут противно, но НАДО! и как с этим бороться? только пересилив себя! а потом нарушается душпок и хреново... и срыв (был), поэтому сча боюсь...
Спустя 2 минуты, 32 секунды (5.11.2012 - 17:47) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
надеюсь ты не обиделась? |
У меня щас тут на работе такое шоу... Уххх... (Это про тех, кто Болен) Матюками на меня, на Капитана... я сижу не раегирую. Шеф все слышит ...
Спустя 5 часов, 29 минут, 9 секунд (5.11.2012 - 23:16) Камогрядеши написал(а):
oksanka
Приветик. Я Елена, алкоголик из Украины. Мне очень знакомо чувство одиночества. Будем знакомы и не одиноки.
Приветик. Я Елена, алкоголик из Украины. Мне очень знакомо чувство одиночества. Будем знакомы и не одиноки.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (5.11.2012 - 23:19) metalist написал(а):
Камогрядеши
Оооооооо!У тебя год трезвости!Поздравляю.Прими,пожалуйста,этот букетик
Оооооооо!У тебя год трезвости!Поздравляю.Прими,пожалуйста,этот букетик
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.11.2012 - 23:21) oksanka написал(а):
Камогрядеши
Будем знакомы! Я, как ты уже поняла, Оксана.
С годом тебя, Леночка! Почтительно снимаю шляпу...
metalist
Приветик! Как день прошел?
Будем знакомы! Я, как ты уже поняла, Оксана.
С годом тебя, Леночка! Почтительно снимаю шляпу...
metalist
Приветик! Как день прошел?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (5.11.2012 - 23:22) cyp написал(а):
oksanka
Привет! Как жизнь? Как настроение?
Привет! Как жизнь? Как настроение?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (5.11.2012 - 23:26) oksanka написал(а):
cyp
Привет, дорогая! Всё супер!!!
Я там в темке "позитив" отписалась....
Привет, дорогая! Всё супер!!!
Я там в темке "позитив" отписалась....
Спустя 3 минуты, 21 секунду (5.11.2012 - 23:29) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Приветик! Как день прошел? |
Привет,Оксана! День прошёл замечательно,несмотря на дождь и сырость.Кстати,мы ведь действительно в прошлый раз не познакомились.Меня Саша зовут.
Спустя 5 минут, 45 секунд (5.11.2012 - 23:36) oksanka написал(а):
metalist
Очень приятно!
У нас тоже дождь и сыро, совсем на ноябрь не похоже...
Я из Подмосковья, а ты откуда?
Спустя 3 минуты, 8 секунд oksanka написал(а):
Я-спать. Завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи! И храни вас Бог!
Очень приятно!
У нас тоже дождь и сыро, совсем на ноябрь не похоже...
Я из Подмосковья, а ты откуда?
Спустя 3 минуты, 8 секунд oksanka написал(а):
Я-спать. Завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи! И храни вас Бог!
Спустя 48 секунд (5.11.2012 - 23:37) cyp написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (5.11.2012 - 23:38) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Я из Подмосковья, а ты откуда? |
Я из Белоруси,из Бреста.
Спустя 8 часов, 40 минут, 3 секунды (6.11.2012 - 08:18) Leyla написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 10 секунд (6.11.2012 - 09:24) влад111 написал(а):
Проблему одиночества решить просто-съезжаешь в коммуналку и дело в шляпе.Не хотите?Значит дело в другом-у нас нет отношений определенного качества и количества.До меня дошло недавно-я не в состоянии это регулировать,я вообще мало на что способен без Бога,а дорог к нему выложена смирением.Только оно может дать душевный покой,ибо я могу только то-что даст ОН!
Спустя 5 часов, 5 минут, 31 секунду (6.11.2012 - 14:30) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 17 часов, 9 минут, 50 секунд (7.11.2012 - 07:40) Leyla написал(а):
Спустя 16 часов, 14 минут, 35 секунд (7.11.2012 - 23:54) oksanka написал(а):
Leyla
И здесь тебе спасибо, милая!
И здесь тебе спасибо, милая!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (7.11.2012 - 23:59) metalist написал(а):
oksanka
Оксана,добрый вечер! Я ещё раз поздравляю тебя с 3 месацами трезвой жизни.
Оксана,добрый вечер! Я ещё раз поздравляю тебя с 3 месацами трезвой жизни.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (8.11.2012 - 00:01) oksanka написал(а):
metalist
Спасибо!!!!
Первое поздравление я, видимо, пропустила....
Спасибо!!!!
Первое поздравление я, видимо, пропустила....
Спустя 2 минуты, 5 секунд (8.11.2012 - 00:03) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Первое поздравление я, видимо, пропустила.... |
У тебя там их куча...большая
Спустя 5 минут, 29 секунд (8.11.2012 - 00:09) Xsena написал(а):
Привет,Тёзка.
Я тоже Оксанка,с Украины.
В юбилеях и праздниках для Тебя есть тема.
Я и здесь Тебя Поздравляю!
Желаю СЧАСТЬЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ТРЕЗВОСТИ!
Я тоже Оксанка,с Украины.
В юбилеях и праздниках для Тебя есть тема.
Я и здесь Тебя Поздравляю!
Желаю СЧАСТЬЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ТРЕЗВОСТИ!
Спустя 22 часа, 47 минут, 10 секунд (8.11.2012 - 22:56) oksanka написал(а):
Вернулась с группы...У нас был гость, спикер из Москвы.
Я под таким впечатлением! И опять шевелятся сомнения-а алкоголик ли я?
История, рассказанная спикером, так невероятна....Человек вытащил себя с такого глубокого дна, о котором я даже не подозревала....Допился до белой горячки, 15 лет кочевал по психушкам....Кошмар, в общем...Я по сравнению с ним-белая овечка....))))))
Я под таким впечатлением! И опять шевелятся сомнения-а алкоголик ли я?
История, рассказанная спикером, так невероятна....Человек вытащил себя с такого глубокого дна, о котором я даже не подозревала....Допился до белой горячки, 15 лет кочевал по психушкам....Кошмар, в общем...Я по сравнению с ним-белая овечка....))))))
Спустя 5 минут, 20 секунд (8.11.2012 - 23:01) Arna написал(а):
oksanka
Я раньше тоже думала, что вот это алкоголики, а я-то что? По сравнению с ними фигня, всего две дурки, ну подумаешь запои, ну подумаешь работать не могу, ибо бодун жесток и коварен... фигня короче.
Сейчас я думаю, ну уж если они смогли подняться с такого дна, то может и у меня получится.
Я раньше тоже думала, что вот это алкоголики, а я-то что? По сравнению с ними фигня, всего две дурки, ну подумаешь запои, ну подумаешь работать не могу, ибо бодун жесток и коварен... фигня короче.
Сейчас я думаю, ну уж если они смогли подняться с такого дна, то может и у меня получится.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (8.11.2012 - 23:06) oksanka написал(а):
Цитата (Arna @ 8.11.2012 - 23:01 ) |
ну уж если они смогли подняться с такого дна |
Здравая мысль. И очень нужная для меня сейчас, спасибо!
Наверное, глубина дна не так важна...
Важно, что алкоголь мешает мне жить НОРМАЛЬНО....
А я уже очень давно и очень сильно хочу жить нормально....не раскраивая свою жизнь на праздники и похмелье...
Спустя 7 минут, 37 секунд (8.11.2012 - 23:14) metalist написал(а):
Arna
Цитата |
что вот это алкоголики, а я-то что? По сравнению с ними фигня, |
Во-во.И у меня были такие мысли.И ещё одна:чего я сюда припёрся так рано,мог бы лет 10 ещё побухать...
Спустя 3 минуты, 24 секунды (8.11.2012 - 23:17) oksanka написал(а):
metalist
Рассмешил...))))Привет!
Рассмешил...))))Привет!
Спустя 4 минуты, 22 секунды (8.11.2012 - 23:21) metalist написал(а):
oksanka
Привет Оксана! Кстати надо бы уже как-нибудь тебе другую тему создать: жизнь в кругу друзей,например
Привет Оксана! Кстати надо бы уже как-нибудь тебе другую тему создать: жизнь в кругу друзей,например
Спустя 2 минуты, 46 секунд (8.11.2012 - 23:24) oksanka написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (8.11.2012 - 23:27) Угрюмый написал(а):
Привет
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.11.2012 - 23:29) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Одиночество время от времени посещает меня. |
Ну если так,пока оставь...Но я думаю,что очень скоро ты перестанешь его ощущать...
Спустя 48 секунд metalist написал(а):
Угрюмый
И тебе Добрый вечер!
Спустя 3 минуты, 26 секунд (8.11.2012 - 23:32) oksanka написал(а):
metalist
Твоими бы устами, Саш....
Но не хочу сейчас о грустном!
Всё хорошо, всех люблю и благодарю Бога, что трезвая сегодня!!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды oksanka написал(а):
Угрюмый
Приветик! Какая ава у тебя смешная....))))
Твоими бы устами, Саш....
Но не хочу сейчас о грустном!
Всё хорошо, всех люблю и благодарю Бога, что трезвая сегодня!!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды oksanka написал(а):
Угрюмый
Приветик! Какая ава у тебя смешная....))))
Спустя 3 минуты (8.11.2012 - 23:35) Угрюмый написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (8.11.2012 - 23:37) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Но не хочу сейчас о грустном! |
Правильно,о грустном не надо...Вчера был на спмкерском у сестры, 1 год трезвости.От только сейчас начал замечать,как меняются люди,которые реально этого хотят!
Спустя 27 секунд (8.11.2012 - 23:37) Угрюмый написал(а):
Спустя 11 секунд (8.11.2012 - 23:38) Arna написал(а):
oksanka
Цитата |
А я уже очень давно и очень сильно хочу жить нормально... |
Это да. Это счастье, когда можно жить нормально.
Мне вначале трезвости, казалось, не бухаю, и что? И что дальше-то? А сейчас понимаю, какое это чудо, что не надо блевать почти каждую ночь. Вспоминается, это жуткое одиночество, вечное пиво, вечно у компа, вечно одна... беее... и честно говоря, уже стало казаться, что это просто невероятное чудо и подарок от Бога, выздоровление... Я раньше не могла себе представить, что ад может закончиться.
Спустя 35 секунд (8.11.2012 - 23:38) oksanka написал(а):
Угрюмый
Да обо всём понемножку...
Походи по темам, почитай, пообщайся...
Я-Оксана из Подмосковья...А ты?
Да обо всём понемножку...
Походи по темам, почитай, пообщайся...
Я-Оксана из Подмосковья...А ты?
Спустя 1 минуту, 29 секунд (8.11.2012 - 23:40) metalist написал(а):
Угрюмый
Цитата |
Я только сегодня зарегистрировался... О чем здесь общаетесь? |
Это видно по прфилю...А о чём общаемся? Делимся опытом,поддерживаем друг друга,знакомимся,ругаемся...вобщем всё,как в реальной жизни
Спустя 3 минуты, 37 секунд (8.11.2012 - 23:43) oksanka написал(а):
metalist
И люди меняются, и жизнь вокруг них...
Я очень хочу изменить свою... И ради этого всё сделаю!
Спустя 2 минуты, 55 секунд oksanka написал(а):
Arna
У меня схожие чувства. И сейчас я с ужасом вспоминаю прошлое свое существование...
И буду держаться за свою трезвость зубами и ногтями, холить ее и лелеять, чтобы крепче была....Сладкого опять захотела....)))))Капец! Последние зубы растеряю....))))
И люди меняются, и жизнь вокруг них...
Я очень хочу изменить свою... И ради этого всё сделаю!
Спустя 2 минуты, 55 секунд oksanka написал(а):
Arna
У меня схожие чувства. И сейчас я с ужасом вспоминаю прошлое свое существование...
И буду держаться за свою трезвость зубами и ногтями, холить ее и лелеять, чтобы крепче была....Сладкого опять захотела....)))))Капец! Последние зубы растеряю....))))
Спустя 1 минуту, 26 секунд (8.11.2012 - 23:45) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
И ради этого всё сделаю! |
Я как-то разговаривал с братом на эту тему.И он говорил: одного хочу-мало.Надо сильно хотеть,вцепится зубами так,что б челюсть болела.Тогда будет толк.А всё остальное обыкновенная ХОЧУХА...
Спустя 15 секунд (8.11.2012 - 23:45) oksanka написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (8.11.2012 - 23:46) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Последние зубы растеряю....)))) |
Когда я писал свой текст,я твоего ещё не видел...
Спустя 56 секунд (8.11.2012 - 23:47) Угрюмый написал(а):
Спустя 18 секунд (8.11.2012 - 23:48) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Ну не ругаемся! Не пугай новичка, сбежит....)))))) |
Так любя ж ругаемся
Спустя 26 секунд (8.11.2012 - 23:48) Arna написал(а):
oksanka
Цитата |
Сладкого опять захотела.. |
Я тока что, кусок торта захомячила. В пол двенадцатого ночи.. да, фигня, лишние пол кило мне не навредят
Спустя 1 минуту, 48 секунд (8.11.2012 - 23:50) oksanka написал(а):
Цитата (metalist @ 8.11.2012 - 23:45 ) |
Надо сильно хотеть,вцепится зубами так,что б челюсть болела |
Во-во! А еще надо, мне кажется, вкусить этой новой трезвой жизни, чтобы уже не захотеть с ней расстаться...Вот спикер сегодня рассказывал о своем пьянстве, о прошедшем пути и было видно, что он не оглядывается, что возват к прошлому для него подобен смерти....Человек проделал такой долгий и трудный путь....
Спустя 20 секунд (8.11.2012 - 23:50) Угрюмый написал(а):
Неа не сбегу Не для того регистрировался. Да и не совсем я новичок... Я просто пока-что не разобрался как счетчик настроить.
Спустя 15 секунд (8.11.2012 - 23:50) metalist написал(а):
Arna
Цитата |
да, фигня, лишние пол кило мне не навредят |
Я точно понял,что это что-то здоровое: либо оптимизм,либо пофигизм
Спустя 23 секунды (8.11.2012 - 23:51) cyp написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (8.11.2012 - 23:53) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
мне кажется, вкусить этой новой трезвой жизни, чтобы уже не захотеть с ней расстаться |
К сожалению,это не у всех получается...
Спустя 10 секунд (8.11.2012 - 23:53) Угрюмый написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.11.2012 - 23:54) Evil написал(а):
Arna
Цитата |
Я тока что, кусок торта захомячила. В пол двенадцатого ночи.. да, фигня, лишние пол кило мне не навредят |
Да есть -то только после 18ч вредно, а после 23 уже можно вполне!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.11.2012 - 23:56) oksanka написал(а):
Arna
А мне навредят...и еще как!))))
Только все равно че-нить вкусненького хотца....)))))
Меня муж в последние месяцы шоколадом закормил....
Я его столько за всю жизнь, наверное, не съела, сколько за последние месяцы...))))
Спустя 1 минуту, 46 секунд oksanka написал(а):
metalist
Да...но что делать?
А мне навредят...и еще как!))))
Только все равно че-нить вкусненького хотца....)))))
Меня муж в последние месяцы шоколадом закормил....
Я его столько за всю жизнь, наверное, не съела, сколько за последние месяцы...))))
Спустя 1 минуту, 46 секунд oksanka написал(а):
metalist
Да...но что делать?
Спустя 52 секунды (8.11.2012 - 23:57) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Меня муж в последние месяцы шоколадом закормил.... |
Значит переживает за тебя,поддерживает.
Спустя 2 минуты (8.11.2012 - 23:59) Arna написал(а):
oksanka
Цитата |
А еще надо, мне кажется, вкусить этой новой трезвой жизни, чтобы уже не захотеть с ней расстаться... |
Я только недавно обнаружила, что я ЖИВУ. После пятого шага. И теперь, уже, блин, я совершенно точно готова на все, что бы не вернуться в зад, хотя это на самом деле, не шибко от меня и зависит, но..
metalist
Цитата |
Я точно понял,что это что-то здоровое: либо оптимизм,либо пофигизм |
ой, определись с этим сам, пожалуйста Ты же умный...
oksanka
Цитата |
сколько за последние месяцы.. |
На первых этапах, лучше радовать себя, не бояться. Серьезно. Все равно, если ты выздоравливаешь, то выглядеть будешь все лучше и лучше.
Evil
Цитата |
Да есть -то только после 18ч вредно, а после 23 уже можно вполне! |
Истину глаголишь! А после 00-00, можно вообще уже начинать еду за следующий день.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (9.11.2012 - 00:02) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Да...но что делать? |
Меня как-то мой сын спросил куда я хожу по вечерам.Я сказал на группы Анонимных Алкоголиков.А что ты там делаешь? Учусь жить.А чего там учиться,просто ЖИВИ и РАДУЙСЯ.Пацану 12 лет,а уже знает,что нужно для счастливой жизни...
Спустя 1 минуту, 51 секунду (9.11.2012 - 00:04) oksanka написал(а):
metalist
А куда ему деваться, сердешному?)))))
Только и остается, что злющую стерву-жену шоколадом задаривать, чтобы рот все время занят был!
А куда ему деваться, сердешному?)))))
Только и остается, что злющую стерву-жену шоколадом задаривать, чтобы рот все время занят был!
Спустя 32 секунды (9.11.2012 - 00:05) metalist написал(а):
Arna
Цитата |
А после 00-00, можно вообще уже начинать еду за следующий день. |
Я думаю,всё таки оптимизм...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (9.11.2012 - 00:06) oksanka написал(а):
Спустя 29 секунд (9.11.2012 - 00:06) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Только и остается, что злющую стерву-жену шоколадом задаривать, чтобы рот все время занят был! |
Да ну,не может быть...
Спустя 1 минуту, 24 секунды (9.11.2012 - 00:08) Угрюмый написал(а):
Подскажите как поставить срок трезвости
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.11.2012 - 00:09) cyp написал(а):
Спустя 30 секунд (9.11.2012 - 00:09) metalist написал(а):
Угрюмый
Цитата |
Подскажите как поставить срок трезвости |
Нажми под своей аватаркой на профиль...В левой колонке смотри...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (9.11.2012 - 00:11) oksanka написал(а):
Ребята, я спать!
Всем доброй ночи и храни вас Бог!
Всем доброй ночи и храни вас Бог!
Спустя 23 секунды (9.11.2012 - 00:12) Arna написал(а):
metalist
Угрюмый
Мой профиль - Редактировать профиль.
oksanka
Спокойно ночи!
Угрюмый
Мой профиль - Редактировать профиль.
oksanka
Спокойно ночи!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (9.11.2012 - 00:13) Угрюмый написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (9.11.2012 - 00:18) metalist написал(а):
oksanka
Спокойной ночи!
Спустя 2 минуты, 28 секунд metalist написал(а):
Угрюмый
Разобрался с профилем?
Спокойной ночи!
Спустя 2 минуты, 28 секунд metalist написал(а):
Угрюмый
Разобрался с профилем?
Спустя 18 минут, 31 секунду (9.11.2012 - 00:37) Угрюмый написал(а):
metalist
Неа. Разбираюсь...
Спустя 3 минуты, 22 секунды Угрюмый написал(а):
metalist
Блин, фигня какая-то. В профиле счетчик сохранился а под аватаркой его нет
Неа. Разбираюсь...
Спустя 3 минуты, 22 секунды Угрюмый написал(а):
metalist
Блин, фигня какая-то. В профиле счетчик сохранился а под аватаркой его нет
Спустя 10 минут, 18 секунд (9.11.2012 - 00:47) Угрюмый написал(а):
Все. Разобрался
Спустя 41 минуту, 54 секунды (9.11.2012 - 01:29) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
А почему Угрюмый?! Может, Спокойный? Наблюдательный? И аватарка не угрюмая, а малость ехидно-злобная... Ты из какого города? Как Весвало нашел? Подказал кто? Меня зоут Сетлана. Я из таллинна.
Спустя 5 часов, 37 минут, 21 секунду (9.11.2012 - 07:06) oksanka написал(а):
И здесь всем доброго утра!
Удачного дня и храни вас Бог!
Удачного дня и храни вас Бог!
Спустя 1 час, 12 минут, 22 секунды (9.11.2012 - 08:19) metalist написал(а):
oksanka
И тебе хорошего дня и приятного настроения!
И тебе хорошего дня и приятного настроения!
Спустя 51 секунду (9.11.2012 - 10:05) cyp написал(а):
Leyla
Привет!
Привет!
Спустя 8 часов, 24 минуты, 36 секунд (9.11.2012 - 18:30) oksanka написал(а):
Вечер добрый всем!
Спустя 22 минуты, 54 секунды (9.11.2012 - 18:53) ШУРИК написал(а):
oksanka
Привет!Я Саша-алкоголик из Вельска
Привет!Я Саша-алкоголик из Вельска
Спустя 2 часа, 22 минуты, 46 секунд (9.11.2012 - 21:15) oksanka написал(а):
ШУРИК
Оксана-алкоголик из Подмосковья...
Вельск-это где?
Оксана-алкоголик из Подмосковья...
Вельск-это где?
Спустя 8 минут, 51 секунду (9.11.2012 - 21:24) metalist написал(а):
oksanka
Оксан,добрый вечер!
Оксан,добрый вечер!
Спустя 5 минут, 58 секунд (9.11.2012 - 21:30) oksanka написал(а):
metalist
Привеееет!!!!
Как жизнь? Как день прошел?
Привеееет!!!!
Как жизнь? Как день прошел?
Спустя 6 минут, 34 секунды (9.11.2012 - 21:37) metalist написал(а):
oksanka
Цитата |
Как день прошел? |
В последнее время пятница у меня замечательно проходит,последний рабочий день на неделе...Впереди выходные...