Например- случайно увидела знакомого (были романтические отношения, а потом не виделись долго). Он тоже меня увидел- стоит, улыбается. руки раскинул, а я мимо прошла, типо не узнала.. Потом жалела, и думала почему? Тем более только из парикмахерской шла (т.е. красивая). Ну, и ответила себе- потому, что неожиданно...
Или второй- сейчас друг мой сказал, что готовит для меня сюрприз. Я почему то подумала, что диван хочет купить (были разговоры и планы). Так разозлилась не на шутку, решила обидится и т.д. Потом выпытала, что вроде не вещь-немного отлегло, но неизвестность пугает больше, чем радует...
Спустя 2 минуты, 33 секунды (21.11.2012 - 16:47) Багира2 написал(а):
А я люблю. Больше всего радует само предвкушение и попытки угадать. Если оказывается не то, что ожидала, немного расстраиваюсь. Ненадолго - минут на 15.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (21.11.2012 - 16:48) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (21.11.2012 - 16:52) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (21.11.2012 - 16:54) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 52 секунды (21.11.2012 - 16:59) Татьян@ написал(а):
Спустя 35 секунд (21.11.2012 - 16:59) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (21.11.2012 - 17:00) гаспар1 написал(а):
Танюшка. раньше меня пугало и напрягало всё
но потом
но потом
Свернутый текст
и не наврали ведь ......это цитата из БК.] Мы ощущаем себя как бы вне сферы действия этих проблем и чувствуем безопасность и защиту. Мы больше не даем зароков, проблема ушла сама. Она больше не существует для нас. В нас нет самоуверенности, но нет и страха. Таков наш опыт. Таково наше состояние до тех пор, пока мы поддерживаем духовность.
поэтому сюрпризы я люблю. это просто интересно
поэтому сюрпризы я люблю. это просто интересно
Спустя 4 минуты, 2 секунды (21.11.2012 - 17:04) Татьян@ написал(а):
гаспар1
Вот я тоже думаю- какой то страх- это опять мои попытки контроля ситуации...
Вот я тоже думаю- какой то страх- это опять мои попытки контроля ситуации...
Спустя 42 секунды (21.11.2012 - 17:05) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (21.11.2012 - 17:08) liz написал(а):
Я точно знаю,что сюрпризы люблю.Но не вспомню,когда это случалось со мной в последний раз.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (21.11.2012 - 17:13) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (21.11.2012 - 17:15) Polyfen написал(а):
"— Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука?
— Сюрприииииииииииз!!!"
Телец. Негативно.
— Сюрприииииииииииз!!!"
Телец. Негативно.
Спустя 2 минуты (21.11.2012 - 17:17) Вальтрон написал(а):
Думаю что любить или не любить сюрпризы зависит от внутренней свободы ( выздоровлении от алкоголизма и связаных с этим деффектами, комплексами).
Я свободен и боятся нечего, имею силу , потому готов к любым сюрпризам.
Неприятные тож к пользе..они делают сильней. А в тепличных условиях без приключений и сюрпризов - жить не получается. И все время убегать от себя - не для меня.
Жить хорошо. (проблемы всегда внутри.. не снаружи.. - опыт )
Я свободен и боятся нечего, имею силу , потому готов к любым сюрпризам.
Неприятные тож к пользе..они делают сильней. А в тепличных условиях без приключений и сюрпризов - жить не получается. И все время убегать от себя - не для меня.
Жить хорошо. (проблемы всегда внутри.. не снаружи.. - опыт )
Спустя 17 секунд (21.11.2012 - 17:17) гаспар1 написал(а):
Спустя 33 секунды (21.11.2012 - 17:18) ИгРУШКА написал(а):
Polyfen
Спустя 11 минут, 3 секунды (21.11.2012 - 17:29) Дикий зверь Ы написал(а):
А я почти Телец ибо Дева, но сюрпризы обожаю и всегда обожала. И именно за сюрпризность.
Какой же это сюрприз, если ты знаешь и о о, что он будет и о том, что он из себя представляет.
ПОследний сюрприз был очень приятный - муж неожиданно пришел домой трезвый. Просто праздник какой-то!
Какой же это сюрприз, если ты знаешь и о о, что он будет и о том, что он из себя представляет.
ПОследний сюрприз был очень приятный - муж неожиданно пришел домой трезвый. Просто праздник какой-то!
Спустя 4 минуты, 39 секунд (21.11.2012 - 17:34) Vasena написал(а):
Я - за сюрпризы. Но только хорошие или веселые. Вообще для меня слово сюрприз имеет значение - неожиданный подарок скорее, чем неожиданность. А подарки это хорошо. Раньше с удовольствием и сама любила устраивать, и участвовать. И неприятные сюрпризы бывали, но переносилась как-то легче чем сейчас.
А так жду Новый Год скоро
А так жду Новый Год скоро
Спустя 2 минуты, 11 секунд (21.11.2012 - 17:36) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (21.11.2012 - 17:39) leniwecdim написал(а):
Цитата |
Любите ли вы сюрпризы?, или они вас пугают? |
Да .
Раскидывай руки , я не пройду .... мимо .
Спустя 4 минуты (21.11.2012 - 17:43) Vasena написал(а):
elfgard
Цитата |
Казалось бы хорошо - но я неловко себя чувствую, стесняюсь |
У меня так получается, когда подарят какую-нибудь ерунду или что-нибудь ненужное. А предназначение одного подарка я не знаю до сих пор, какая стеклянная коробка - зачем, к чему? И не спросишь же Раньше на НГ старалась, выбирала, долго готовилась, сейчас перестала. Просто спрашиваю - чего нужно И где тут сюрприз спрашивается?!
Спустя 2 минуты, 49 секунд (21.11.2012 - 17:46) Polyfen написал(а):
"Вчера, когда была на работе, пишет мне муж смс-ку, что дома на столе меня ждет сюрприз. Я чуть голову не сломала, что он там за сюрприз, напридумывала уже себе всякого)) Прихожу домой, захожу на кухню, на столе лежат... две пачки майонеза. Эээ... Подумала, что это какая-то шутка. Звоню ему, спрашиваю - это и есть сюрприз?... Ну да, говорит, помнишь, ты вчера хотела салат вкусный сделать, а потом оказалось, что у нас дома майонеза нет, и ты его не сделала... Так я купил майонез!!! Мама дорогая, честно, не знала, то ли плакать, то ли смеяться... Вот такой нефарт с мужем-"романтиком"))))"
Спустя 2 минуты, 19 секунд (21.11.2012 - 17:48) Альтависта написал(а):
У меня муж любит сюрпризы преподносить.Я стою у плиты,готовлю,говорит телик или музыка играет,я ес-но спиной,не вижу кто подходит сзади.А он так тихонечко подкрадывается и начинает хлопать в ладоши.Я подпрыгиваю,как ошпареная от неожиданности,а он говорит "Сюрприз!" Терпеть не могу это слово
Спустя 2 минуты, 4 секунды (21.11.2012 - 17:50) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (21.11.2012 - 17:53) liz написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (21.11.2012 - 17:57) Vasena написал(а):
elfgard
Факт
*скромно* Я почти всегда попадала в точку, или была оч близка
Факт
*скромно* Я почти всегда попадала в точку, или была оч близка
Спустя 6 минут, 50 секунд (21.11.2012 - 18:04) elfgard написал(а):
Цитата (Vasena @ 21.11.2012 - 17:57 ) |
Я почти всегда попадала в точку |
А вот я не очень умею подарки выбирать, хотя иногда как озарение находит - удачным оказывается. С другой стороны - обычно меня порадовать удается. Самый невразумительный мой подарок помню до сих пор - был еще в школе, дальняя родственница подарила пластмассовый стаканчик для карандашей, с барельефом памятника Пушкину в г. Днепропетровске на боку. Пушкин был опознан только по подписи под памятником, лицо - нечто среднее между Т.Г. Шевченко и бульдогом с бакенбардами. А если еще учесть, что после непродолжительной, но бурной эксплуатации серебряная краска облезла с носа и щек барельефа...
Спустя 36 секунд (21.11.2012 - 18:05) Vasena написал(а):
Альтависта
Я бы заикаться стала, очень не люблю когда сзади подходят неожиданно да ещё и в ладоши хлопают
Я бы заикаться стала, очень не люблю когда сзади подходят неожиданно да ещё и в ладоши хлопают
Спустя 4 минуты, 44 секунды (21.11.2012 - 18:10) liz написал(а):
если вы про сюрпризы с подарками...то конеч это здорово.давным-давно,муж приобрел моб.телефон,самый первый,для нас это было ново и интересно,необычно.а я себе не просила,я не помню чего,то ли с финансами проблемы то ли что,но не было его у меня ,а мне очень хотелось.и вот как-то приехали мы в гости,туды-сюды,мужчины где-то,я сижу с еще одной гостьей,она и говорит-Ой,а мы ж заказ тебе привезли,такой класссный телефончик,раскладушечка,красненький,маленький,вот теперь и у тебя будет!"
я говорю-какой-такой телефон-раскладушечка!? она поняла,что сюрприз испортила,муж таёчком от меня заказал.ну мы договорились с ней что я ничего не знаю.
а дома муж,с торжественным и таинственным видом объявляет мне о том,что купил мне телефончик,подает коробочку.
конечно я была очень рада,но вот этих первых эмоций ошарашенности и буйной радости,удивления и всего,что положено получить от сюрприза не было уже.и муж подумал,что я охренела,что мне подарки уже обычное дело,глаза не горят.пришлось объяснять,что я тааак счастлива!!!а не удивилась только потому,что знала заранее.
поэтому предпочитаю,чтобы сюрприз был именно сюрпризом.
я говорю-какой-такой телефон-раскладушечка!? она поняла,что сюрприз испортила,муж таёчком от меня заказал.ну мы договорились с ней что я ничего не знаю.
а дома муж,с торжественным и таинственным видом объявляет мне о том,что купил мне телефончик,подает коробочку.
конечно я была очень рада,но вот этих первых эмоций ошарашенности и буйной радости,удивления и всего,что положено получить от сюрприза не было уже.и муж подумал,что я охренела,что мне подарки уже обычное дело,глаза не горят.пришлось объяснять,что я тааак счастлива!!!а не удивилась только потому,что знала заранее.
поэтому предпочитаю,чтобы сюрприз был именно сюрпризом.
Спустя 41 секунду (21.11.2012 - 18:10) Vasena написал(а):
elfgard
И потом ведь когда спрашиваешь про подарок, обычно имеется ввиду подарок на ДР или какую-нить дату. А я говорю про неожиданные подарки-сюрпризы Пришёл домой вечером,а там - сюрприз
И потом ведь когда спрашиваешь про подарок, обычно имеется ввиду подарок на ДР или какую-нить дату. А я говорю про неожиданные подарки-сюрпризы Пришёл домой вечером,а там - сюрприз
Спустя 1 минуту, 48 секунд (21.11.2012 - 18:12) elfgard написал(а):
Спустя 14 минут, 41 секунду (21.11.2012 - 18:27) Vasena написал(а):
elfgard
Вот-вот. У меня такого никогда не было. Но я не унываю, ведь жизнь бывает полна сюрпризов
Вот-вот. У меня такого никогда не было. Но я не унываю, ведь жизнь бывает полна сюрпризов
Спустя 9 минут, 35 секунд (21.11.2012 - 18:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 34 минуты, 26 секунд (21.11.2012 - 19:11) Vasena написал(а):
гаспар1
Самый первый было прикольно, остальные не очень для меня. Мне всех жалко
Самый первый было прикольно, остальные не очень для меня. Мне всех жалко
Спустя 4 минуты, 11 секунд (21.11.2012 - 19:15) Татьян@ написал(а):
гаспар1
Ха-ха-ха
Я была летом почти на месте этих рыбаков. На Валаам прилетел Путин. Мы с девченкой пошли погулять. вышли на плоскоскалистый берег Ладоги. Стоим-любуемся. Показался в небе вертолет- я решила его сфоткать. И тут он разворачивается и летит прямо на нас. А мы как на ладони видны. Мы остолбенели. Чуть чуть не долетев- свернул. Мы потом обменялись мнениями- оно было синхронным-мы предстваили, что сейчас автоматную очередь дадут...
Исторический кадр- другие вышли еще более мутно- руки задрожали)
Ха-ха-ха
Я была летом почти на месте этих рыбаков. На Валаам прилетел Путин. Мы с девченкой пошли погулять. вышли на плоскоскалистый берег Ладоги. Стоим-любуемся. Показался в небе вертолет- я решила его сфоткать. И тут он разворачивается и летит прямо на нас. А мы как на ладони видны. Мы остолбенели. Чуть чуть не долетев- свернул. Мы потом обменялись мнениями- оно было синхронным-мы предстваили, что сейчас автоматную очередь дадут...
Исторический кадр- другие вышли еще более мутно- руки задрожали)
Спустя 32 минуты, 33 секунды (21.11.2012 - 19:47) Тамара написал(а):
Татьян@
Весело там у вас в России Сюрприз.... Вот на прошлый мой ДР муж пока меня дома не было ковер вынес выбил и полы помыл, вот это сюрприз был. А вот подарки люблю ненужные. Ну какую-нибудь финтифлюшку, чтоб потом с нее пыль стирать, свечку там красивую как-то кольцо приволок, так меня жаба задушила, столько мяса и фруктов можно было купить...
Весело там у вас в России Сюрприз.... Вот на прошлый мой ДР муж пока меня дома не было ковер вынес выбил и полы помыл, вот это сюрприз был. А вот подарки люблю ненужные. Ну какую-нибудь финтифлюшку, чтоб потом с нее пыль стирать, свечку там красивую как-то кольцо приволок, так меня жаба задушила, столько мяса и фруктов можно было купить...
Спустя 8 минут, 20 секунд (21.11.2012 - 19:56) Ilmar написал(а):
Взял себе за правило - без жены ювелирку не покупать.
Помню сюрприз - первая беременность жены (тогда еще без штампа), помню испужался сильно вначале..
Помню сюрприз - первая беременность жены (тогда еще без штампа), помню испужался сильно вначале..
Спустя 1 час, 13 минут, 8 секунд (21.11.2012 - 21:09) Манки написал(а):
Я люблю сюрпризы. Но не знаю, что с ними делать.
Если я заранее знаю, что будет какой-то сюрприз, то такого в голове разгоню.... Например, еще в школе было... Соседка мне говорит: "Тань, тебе письмо какое-то пришло, большое и по иностранному написано, придешь - забери его у нас, оно в почтовый ящик не влезло."
Все! Через минут пять я успела побывать и наследницей заводов, газет, пароходов. И внучатой племянницей английской королевы, украденной в младенчестве. И много еще чего. В результате письмо оказалось от грин писа, в который я вступила за пару месяцев до этого в нетрезвом состоянии и благополучно об этом забыла. Разочарование мое не прошло до сих пор, а было это 19 лет назад.
Но сюрпризы я все равно люблю. Я овен если что.
Если я заранее знаю, что будет какой-то сюрприз, то такого в голове разгоню.... Например, еще в школе было... Соседка мне говорит: "Тань, тебе письмо какое-то пришло, большое и по иностранному написано, придешь - забери его у нас, оно в почтовый ящик не влезло."
Все! Через минут пять я успела побывать и наследницей заводов, газет, пароходов. И внучатой племянницей английской королевы, украденной в младенчестве. И много еще чего. В результате письмо оказалось от грин писа, в который я вступила за пару месяцев до этого в нетрезвом состоянии и благополучно об этом забыла. Разочарование мое не прошло до сих пор, а было это 19 лет назад.
Но сюрпризы я все равно люблю. Я овен если что.
Спустя 2 часа, 28 минут, 59 секунд (21.11.2012 - 23:38) Дикий зверь Ы написал(а):
elfgard
Цитата |
на столе записка "посмотри в шкафу", в шкафу - "посмотри в тумбочке", в итоге мелкий мой сюрприз после шести или семи записок был обнаружен в совсем неожиданном месте, порадовалась)) |
Мы так сыну подарки на НГ оформляли. И не просто записки, а всякие задания и загадки. То-то радости и веселья было для всех. И нам - пока сочиняли, и ребенку - пока разгадывал и искал.
А муж мне так пальто сюрпризом прислал из самого Парижу. Дорогущее, кашемировое, бордовое и с золочеными пуговицами. До сих пор этот ужас с содроганием вспоминаю. Но зато из него получился замечательный зимний комплект для сына.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.11.2012 - 23:40) Тамара написал(а):
Цитата |
Но зато из него получился замечательный зимний комплект для сына. |
гы-гы у меня так с несколькими свитерами
Спустя 6 минут, 15 секунд (21.11.2012 - 23:46) Гала Лола написал(а):
А у меня сюрприз был вчера - муж без всякой причины сделал дорогой подарок))) А вообще я люблю больше дарить подарки. Выбирать для конкретного человека так, чтобы и угодить и удивить)))
Спустя 3 минуты, 42 секунды (21.11.2012 - 23:50) Тамара написал(а):
Гала Лола
Я тоже люблю, но мне на это всегда нужно время и деньги. Если нет в достаточном количестве хоть одной из составляющих, то мне уже не в радость.
Я тоже люблю, но мне на это всегда нужно время и деньги. Если нет в достаточном количестве хоть одной из составляющих, то мне уже не в радость.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (21.11.2012 - 23:52) Кондуктор написал(а):
Сюрпризы!!! А чего их бояться!!! Я сам с сюрпризом!!! Всего наилучшего!!! Спасибо!!!
Спустя 14 минут, 29 секунд (22.11.2012 - 00:07) Дикий зверь Ы написал(а):
Тамара
Из свитеров получаются прекрасные чехлы на подушки.
Из свитеров получаются прекрасные чехлы на подушки.
Спустя 6 минут, 42 секунды (22.11.2012 - 00:14) Тамара написал(а):
Дикий зверь Ы
Неее, их можно распустить и связать что красивое и по настоящему нужное
Неее, их можно распустить и связать что красивое и по настоящему нужное
Спустя 8 часов, 28 минут, 33 секунды (22.11.2012 - 08:42) Шиповник написал(а):
А мне никто сюрпризы не делает
Я уже и забыла, что это такое
Я уже и забыла, что это такое
Спустя 1 час, 43 минуты, 49 секунд (22.11.2012 - 10:26) Дикий зверь Ы написал(а):
Шиповник
Попробуй сделать сама себе сюрприз. Нэ?
Вот так не пьешь, не пьешь, а потом, бах, месяц, а там и год трезвости.
Попробуй сделать сама себе сюрприз. Нэ?
Вот так не пьешь, не пьешь, а потом, бах, месяц, а там и год трезвости.
Спустя 3 часа, 53 минуты, 30 секунд (22.11.2012 - 14:19) Шиповник написал(а):
Спустя 45 минут, 42 секунды (22.11.2012 - 15:05) Nika написал(а):
Шиповник
Нинада нам таких сюрпризов
Нинада нам таких сюрпризов
Спустя 2 минуты, 10 секунд (22.11.2012 - 15:07) Шиповник написал(а):
Nika
"Сам не хочу" (с)
"Сам не хочу" (с)