Таблетки.
У меня раньше один человек пил(теперь он уже умер), а я хотела что бы он не пил. Это было задолго до АА. И знакомый мне опытом поделился,- ты грит, купи такие таблетки
эспераль и подмешивай в еду, тому кто пьет, а когда у него кишки наружу полезут, то и скажи под шумок, что типа он уже здоровье свое пропил и тот испугается и прекратить пить. Вообщем человек пить все равно не прекратил, но зато я видела эффект, который происходил от принятия алкоголя и эсперали одновременно, я это и запомнила. Человек начинает задыхаться, покрывается красными пятнами и из его горла фонтаном изрыгается, все что в желудке. Это было впечатляющее зрелище. И вот когда у меня накатывала тяга(мес до 3-х,4-х наверно), или я находилась в опасных для себя ситуевинах(н\п на мероприятиях где пьют)когда я думала что не устою сама, я заглатывала таблетку эсперали, это был мой типа костыль проживания таких моментов. Прибегала наверно раз пять. Я хотела быть трезвой, мне нравилось жить трезвой и я готова была на все. Потом немного разобралась в программе 12 Шагов, привыкла жить трезвой, группы, книги, форум, ну вот и не пью и не тянет, чего и вам всем новичкам желаю.