Архив темы “Помогите зацепиться”
Сегодня ровно 9 месяцев, как я на сайте.
Можно было забеременеть, выносить и родить.
А я ничего не родила. Даже трезвости.
Эх, жись моя жистянка
Спустя 4 минуты, 38 секунд (16.11.2012 - 14:07) Цикунита деля написал(а):
Шиповник
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 33 секунды (16.11.2012 - 14:09) Ёлка написал(а):
Шиповник
Значит,у тебя всё впереди!
Зато уже есть свой небольшой опыт,которым можно поделиться!
Значит,у тебя всё впереди!
Зато уже есть свой небольшой опыт,которым можно поделиться!
Спустя 2 минуты, 7 секунд (16.11.2012 - 14:11) Просто Жанна написал(а):
Цикунита деля
ух ты как в точку сказано !!!
Шиповник
ух ты как в точку сказано !!!
Шиповник
Спустя 1 минуту, 50 секунд (16.11.2012 - 14:13) Цикунита деля написал(а):
Просто Жанна
Цитата |
ух ты как в точку сказано |
Сама удивилась! Совершенно случайно, наугад ткнула. Серьёзно! А может и правда ...Он есть?
Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.11.2012 - 14:15) Новембер написал(а):
Спустя 19 минут, 12 секунд (16.11.2012 - 14:34) Hellen написал(а):
Цитата (Viann @ 16.11.2012 - 13:33 ) |
Hellen ээх..таки правда)) |
та какая правда? РЕАЛЬНОСТЬ... через 1 час наступит время Х, и снова начнется:
-Ну, Владиславовна, давайте... ну, чуть-чуть... совсем не будете? да вы что? небось болеете? Здоровы? тогда что?
Спустя 1 минуту Hellen написал(а):
Цитата (Новембер @ 16.11.2012 - 14:15 ) |
Мне почти 2 года пришлось болтаться |
о, есть на кого равняться!!! у меня еще нет 2 года на сайте!!!! т.ч. прийдется соглашаться на уговоры
Спустя 3 минуты, 24 секунды (16.11.2012 - 14:38) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
т.ч. прийдется соглашаться на уговоры |
Алён, я тебя предупреждала?
Спустя 21 секунду (16.11.2012 - 14:38) Polyfen написал(а):
Спустя 4 минуты, 39 секунд (16.11.2012 - 14:43) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Hellen @ 16.11.2012 - 14:34 ) |
-Ну, Владиславовна, давайте... ну, чуть-чуть... совсем не будете? да вы что? небось болеете? Здоровы? тогда что? |
о!это про наш коллектив! а дальше вопросы
"анечка у тебя все хорошо?","АНЕЧКА ты совсем не будешь?" "анечка давай разбавим соком","ань ты правда плохо выглядишь у тебя что нибудь болит?" "ты зарулем?ничего за 4 часа выветриться""пусть муж довезет до дома" "ань можешь же глоточек себе позволить" "ань ты что нас не важаешь" НАКОНЕЦ
Спустя 1 минуту, 19 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Polyfen @ 16.11.2012 - 14:38 ) |
Сиреневенький глазовыколупыватель с полувыломаными ножками" |
Спустя 54 секунды (16.11.2012 - 14:44) Ilmar написал(а):
Шиповник
Цитата |
Эх, жись моя жистянка |
Эх, землячка, давай жалелку выброси из головы. К зеркалу подойди, взгляни - все на месте? И что горевать? Запиши куда-нибудь свое нынешнее состояние - может в следующий раз успеешь прочитать перед первой рюмкой и сделаешь не так.
Спустя 6 минут, 55 секунд (16.11.2012 - 14:51) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 51 секунду (16.11.2012 - 14:55) Vasena написал(а):
Цикунита деля
Как ты строго
Раньше мне нравилось участвовать в пьянках на работе, особенно в новом коллективе - много интересного услышишь если хватит ума лишку не выпить А потом с получением прав и началом езды на машине все прошло вполне спокойно себе)
Как ты строго
Раньше мне нравилось участвовать в пьянках на работе, особенно в новом коллективе - много интересного услышишь если хватит ума лишку не выпить А потом с получением прав и началом езды на машине все прошло вполне спокойно себе)
Спустя 19 секунд (16.11.2012 - 14:56) Шиповник написал(а):
Polyfen
В любом состоянии могу сказать дезоксирибонуклеиновая кислота. Многие и трезвыми не выговаривают, а я в любом говнище, как Отче Наш.
Кстати, вчера Отче Наш не смогла прочитать. Забыла.
Ilmar
В любом состоянии могу сказать дезоксирибонуклеиновая кислота. Многие и трезвыми не выговаривают, а я в любом говнище, как Отче Наш.
Кстати, вчера Отче Наш не смогла прочитать. Забыла.
Ilmar
Цитата (Ilmar @ 16.11.2012 - 16:44 ) |
землячка, давай жалелку выброси из головы. |
Не, не жалелка, это я типо с юмором, типо о своей жизни.
А чо жалеть. Я не жалею, я завидую лютой завистью тем у кого щелкнуло, и кто смог остановиться.
Я никак не останавливаюсь.
ХОЧУ пить, хоть сдохни.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (16.11.2012 - 14:57) Hellen написал(а):
+16.11.2012 - 14:43,1021339-->
точно-точно
Цитата (Новембер @ 16.11.2012 - 14:51 ) |
эх алкоголики,все шо угодно придумают,лишь бы не делать шо положено)) |
Спустя 1 минуту, 3 секунды (16.11.2012 - 14:58) Polyfen написал(а):
Новый (для меня) анекдот только что рассказали:
Встречаются два кума, один и спрашивает
-Куме, а Вы знаете в чем разница между бедой и катастрофой?
-В чем?
-Ну вот смотрите: теща умерла - это беда? Беда! Но не катастрофа. А если самолет с нашими депутатами разбился, это катастрофа? Катастрофа, Но не беда...
-В чем?
-Ну вот смотрите: теща умерла - это беда? Беда! Но не катастрофа. А если самолет с нашими депутатами разбился, это катастрофа? Катастрофа, Но не беда...
Спустя 12 секунд (16.11.2012 - 14:58) Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (16.11.2012 - 14:59) Vasena написал(а):
БудуЛучше
А у вас большой коллектив? У меня на первой работе был маленький и довольно дружный, вот там было тяжело отмазаться, достанут всячески А теперь и народу много да и мне все равно не было машины просто сказала бы не пью и не парилась.
Спустя 44 секунды Vasena написал(а):
Polyfen
А у вас большой коллектив? У меня на первой работе был маленький и довольно дружный, вот там было тяжело отмазаться, достанут всячески А теперь и народу много да и мне все равно не было машины просто сказала бы не пью и не парилась.
Спустя 44 секунды Vasena написал(а):
Polyfen
Спустя 54 секунды (16.11.2012 - 15:00) АндрейТ написал(а):
А ко мне курьер прибежал... Карточку на 100000 принес. Я вроде и забыл когда просил... Это АнтиВС?
Спустя 4 минуты, 49 секунд (16.11.2012 - 15:05) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 12 минут, 57 секунд (16.11.2012 - 15:18) Тамара написал(а):
Цитата |
Карточку на 100000 принес. Я вроде и забыл когда просил... Это АнтиВС? |
Думаешь деньги это плохо?
Спустя 28 секунд (16.11.2012 - 15:18) АндрейТ написал(а):
Тамара
кредит всегда плохо...
кредит всегда плохо...
Спустя 2 минуты, 16 секунд (16.11.2012 - 15:21) Vasena написал(а):
БудуЛучше
Извини, я не поняла - это хорошо или плохо?
Я сегодня весь день спать хочу) А в обед вкусно и плотненько поела у мамы - ваще глаза закрываются
Спустя 1 минуту, 23 секунды Vasena написал(а):
АндрейТ
Ух ты! С доставкой на дом А мне так в банке подсунули, блин так сколько времени заняло оформление их бумажек
Извини, я не поняла - это хорошо или плохо?
Я сегодня весь день спать хочу) А в обед вкусно и плотненько поела у мамы - ваще глаза закрываются
Спустя 1 минуту, 23 секунды Vasena написал(а):
АндрейТ
Ух ты! С доставкой на дом А мне так в банке подсунули, блин так сколько времени заняло оформление их бумажек
Цитата |
Это АнтиВС? |
А что это за зверь?
Спустя 3 минуты, 6 секунд (16.11.2012 - 15:24) Polyfen написал(а):
Пошел в загул заплыв вместо обеденного перерыва. Не скучайте ...
Спустя 43 секунды (16.11.2012 - 15:24) Тамара написал(а):
Цитата |
кредит всегда плохо... |
АндрейТ
Так можно не использовать, а вот когда у меня для успокоения души лежат денежки, мне хорошо, так как не опасаюсь неожиданностей(больница/смерть родственников/внезапное расползание по швам новой и единственной верхней зимней одежды...)Vasena
Цитата |
А в обед вкусно и плотненько поела у мамы |
хорошо тебе, а тут сам не приготовишь, никто не приготовит, еще и тебя съедят
Спустя 5 минут, 7 секунд (16.11.2012 - 15:30) БудуЛучше :) написал(а):
Vasena
это хорошо)
ладно я уже решила скажу желудок
побаливает
народ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ как я себя сейчас развожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!
выходные...пятница...никто со мной в кино не поедет(права то порезала и надо чтобы муж повез), в сауну никто не хочет...опять тупо сидеть дома возле компа....опять 25....скучно грустно УЖАС!!!!! и это мои мысли!!!видать подзабыла как х***рово было 2 недели назад!!!
решила по старой схеме!!!!
магазин-продукты
магазин шмотки
солярий
бассеин
душ
мандарины-весвалия!!!!!!!!!
должно помочь!
это хорошо)
ладно я уже решила скажу желудок
побаливает
народ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ как я себя сейчас развожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!
выходные...пятница...никто со мной в кино не поедет(права то порезала и надо чтобы муж повез), в сауну никто не хочет...опять тупо сидеть дома возле компа....опять 25....скучно грустно УЖАС!!!!! и это мои мысли!!!видать подзабыла как х***рово было 2 недели назад!!!
решила по старой схеме!!!!
магазин-продукты
магазин шмотки
солярий
бассеин
душ
мандарины-весвалия!!!!!!!!!
должно помочь!
Спустя 35 секунд (16.11.2012 - 15:30) Vasena написал(а):
Тамара
И у меня кредитка для этого лежит, а так стараюсь сама-сама
Да! Мама всегда кормит на "убой" и готовит все что любишь. Я пользуюсь редко, но очень приятно. Я сама не очень люблю готовить
И у меня кредитка для этого лежит, а так стараюсь сама-сама
Да! Мама всегда кормит на "убой" и готовит все что любишь. Я пользуюсь редко, но очень приятно. Я сама не очень люблю готовить
Спустя 12 минут, 49 секунд (16.11.2012 - 15:43) БудуЛучше :) написал(а):
вот она "ломка" ОВЦА!НУ Я ТЕБЕ ДАМ!!!!!!!А ВОТ НИФИГА!!!!!!НЕ БУДУ ПИТЬ! ОБ СТЕНУ УБЬЮСЬ НО НЕ ВЫПИЮ НАХ***!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 3 минуты, 36 секунд БудуЛучше :) написал(а):
мне кажется я даже злиться начинаю что не могу выпить!
ну ничего я возьму 2(!!!!)часа в бассеин!буду плавать и думать!плавать и думать! приду уставшая и буду хотеть спать а не выпить!!!!
вот так вот!
Я СИЛЬНАЯ! и я все вытерплю!!!
Спустя 3 минуты, 36 секунд БудуЛучше :) написал(а):
мне кажется я даже злиться начинаю что не могу выпить!
ну ничего я возьму 2(!!!!)часа в бассеин!буду плавать и думать!плавать и думать! приду уставшая и буду хотеть спать а не выпить!!!!
вот так вот!
Я СИЛЬНАЯ! и я все вытерплю!!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (16.11.2012 - 15:44) Vasena написал(а):
БудуЛучше
Держись! Скажи как думаешь и все.
А план у тебя хороший, все продумано. А я в воскресенье в кино поеду одна и на автобусе. И очень этому рада
А злится низзя... Лучше шоколадку сьешь!
Держись! Скажи как думаешь и все.
А план у тебя хороший, все продумано. А я в воскресенье в кино поеду одна и на автобусе. И очень этому рада
А злится низзя... Лучше шоколадку сьешь!
Спустя 2 минуты, 14 секунд (16.11.2012 - 15:47) Тамара написал(а):
Цитата |
а так стараюсь сама-сама |
Vasena
У меня так муж старается А я все только - надо туда, надо сюда, вон опять платежка за свет пришла. В этом месяце всего 90гривен, я аж задумалась может не так посчитали, ну не может быть так мало...
Спустя 1 минуту, 36 секунд Тамара написал(а):
Vasena
Цитата |
А злится низзя... Лучше шоколадку сьешь! |
Спустя 42 секунды (16.11.2012 - 15:47) Vasena написал(а):
Мне кажется лучше похвалить себя, что-то ты сильно себя хаешь! Вот ты какая молодец уже сколько дней! А два часа в бассейн - это супер, наплавашься. За меня поплавай,а?
Спустя 1 минуту, 16 секунд (16.11.2012 - 15:49) БудуЛучше :) написал(а):
Vasena
ГДЕ Я СЕБЯ ХАЮ! ?
я наоборот себья люблю и хаю я "ломку"
все убежала с работы !всех обнимаю!
ГДЕ Я СЕБЯ ХАЮ! ?
я наоборот себья люблю и хаю я "ломку"
все убежала с работы !всех обнимаю!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (16.11.2012 - 15:50) Цикунита деля написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
СИЛЬНАЯ! и я все вытерплю! |
Свернутый текст
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 18 секунд (16.11.2012 - 15:52) Тамара написал(а):
Цитата |
За меня поплавай,а? |
И за меня, за меня тоже!!!!!
Спустя 4 минуты, 12 секунд (16.11.2012 - 15:56) АндрейТ написал(а):
У меня кретитов на миллион уже... Ну, это я жалюсь! Ничего еще солнце вот вышло!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (16.11.2012 - 15:58) Viann написал(а):
Спустя 4 минуты, 28 секунд (16.11.2012 - 16:02) elfgard написал(а):
Новембер
Поздравляю, Наташа!
Поздравляю, Наташа!
Спустя 3 минуты, 39 секунд (16.11.2012 - 16:06) АндрейТ написал(а):
Во как у меня за окном! И мне на секунду посветил...
Спустя 10 минут, 12 секунд (16.11.2012 - 16:16) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Во как у меня за окном! И мне на секунду посветил.. |
Здорово! Ты сам как? Нормально?
Цитата |
У меня кретитов на миллион уже. |
Я ужасть, как их боюсь, потому и не беру и не брала никогда!
Спустя 8 минут, 13 секунд (16.11.2012 - 16:24) АндрейТ написал(а):
Цикунита деля
Ну как-то так.. пытаюсь...
Ну как-то так.. пытаюсь...
Спустя 9 минут, 11 секунд (16.11.2012 - 16:34) Новембер написал(а):
+16.11.2012 - 14:43,1021418-->
Цитата (БудуЛучше @ 16.11.2012 - 14:43 ) |
!буду плавать и думать!плавать и думать! приду уставшая и буду хотеть спать а не выпить!!!! |
Лучше плавать и не думать Не гонять у себя это дело в голове.Принять,понять ,что вот она
тяга пришла,как пришла ,так и уйдет.Не бороться с ней,отпустить.
Цитата (Vasena @ 16.11.2012 - 14:44 ) |
А злится низзя... Лучше шоколадку сьешь! |
Иногда полезно и по злиться,выпустить из себя пары.Что бы не давить все это в себе.Типа ни чего такого не произошло,я белая и пушистая.Не себя ругать конечно и не бичевать.
Физическая нагрузка помогает кстати ,поорать можно в пустой комнате)))А после всего этого,успокоившись , попросить Высшию Силу оставить тебя сегодня трезвой
Viann
elfgard
Вот спасибо И правда красотища ,а еще и вкуснотища))
У нас теперь праздники редко,раз году только можно сказать
Спасибо.мне очень приятно
Спустя 15 минут, 25 секунд (16.11.2012 - 16:49) АндрейТ написал(а):
Новембер
Спустя 8 минут, 24 секунды (16.11.2012 - 16:57) Vovan написал(а):
Новембер
Я тебя поздравляю! Желаю еще 120 лет трезвости и здоровья!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд Vovan написал(а):
Уже два дня подряд голова сильно болит, кучу таблеток съел, погода зараза меняется
Спустя 3 минуты, 57 секунд Vovan написал(а):
Какое то состояние или настроение не очень, раньше читал Вас и радовался, что все стремитесь вылазить из синьки, и сам старался, глядя на Вас, в душе аж все пело, а сейчас дня 3 как , какая та депрессия что ли? Вобщем не понимаю себя((( но, бухать не тянет.
Я тебя поздравляю! Желаю еще 120 лет трезвости и здоровья!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд Vovan написал(а):
Уже два дня подряд голова сильно болит, кучу таблеток съел, погода зараза меняется
Спустя 3 минуты, 57 секунд Vovan написал(а):
Какое то состояние или настроение не очень, раньше читал Вас и радовался, что все стремитесь вылазить из синьки, и сам старался, глядя на Вас, в душе аж все пело, а сейчас дня 3 как , какая та депрессия что ли? Вобщем не понимаю себя((( но, бухать не тянет.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (16.11.2012 - 17:02) Hellen написал(а):
Ирландский сливочный ликер Броганс
Ирландский сливочный ликер Броганс (Brogans) – напиток премиум класса. Он выпускается независимым предприятием P.G. Brogan & Company, созданным в 1998 году.
Кремовый ликер на основе солодового ирландского виски, изготовленного без добавления зерновых спиртов В состав Броганс (Brogans) входит ирландское однослодовое виски 10-летней выдержки винокурни Кули (Cooley). Виски подвергается трехкратной дистилляции и созревает в американских дубовых бочках из-под бурбона и испанских дубовых бочках из-под хереса. Именно этот «не вполне секретный» ингредиент делает Броганс (Brogans) уникальным явлением среди других сливочных ликеров.
. Солодовые виски в сочетании с двойными сливками с ферм Роял Каунти Мет придают ликеру более солодовый аромат с тонами сухофруктов и нежный, бархатный вкус. Оригинальность рецепта и неизменно высокое качество составляющих придают удивительную мягкость и неповторимость вкусу ликера Brogans. Сочетается со льдом, кофе и входит в рецепт многих оригинальных коктейлей.
Патрик Броган начинал в качестве фермера, производящего молочную продукцию. Работая на компанию Emmetts Cream Liqueur, он познакомился с искусством изготовления ирландского сливочного ликера. Более десяти лет Броган являлся главным технологом компании Bayleys. В 1997 году 36-летний Пэт Броган, имея за плечами 16-летний опыт работы со знаменитыми ирландскими крем-ликерами, понял, что может создать свой собственный, особый ликер, превосходящий качеством существующие. Он придумал, как можно усовершенствовать процесс их приготовления, чтобы сделать напитки более мягкими и ароматными. Воспользовавшись поддержкой нескольких неправительственных фондов, он в течение года создал новое производство и сразу же добился успеха.
По словам Пэта Брогана, вкус Броганс (Brogans) «таков, каким должен быть вкус по-настоящему роскошного ирландского сливочного ликера». Виски Броганс (Brogans) дарит удивительную мягкость и теплоту, обогащенный еще и ванильными нотами. В послевкусии Броганс (Brogans) присутствует легкий шоколадный тон. Любители шоколада оценят по достоинству этот вкус.
Роскошный союз выдержанного в течение десяти лет односолодового ирландского виски с густыми двойными сливками с ферм ирландского графства Роял Канти Мит (Royal County Mea) создают великолепный напиток, удивительно мягкий, нежный по вкусу, с полным солодовым ароматом и тонами сухофруктов.
Благодаря богатому сливочному вкусу этот напиток с удовольствием пьют в чистом виде или со льдом. Сам по себе он является превосходным универсальным десертом. Возможно, это и есть один из секретов его популярности. Он также не заменим для приготовления гаммы сливочных коктейлей. А если вы любите начинать день с кофе, то Brogans станет превосходным дополнением к этому бодрящему напитку.
Попробуйте, и вы поймете, почему потребители США отдают предпочтение именно этому крем-ликеру!
Кремовый ликер на основе солодового ирландского виски, изготовленного без добавления зерновых спиртов В состав Броганс (Brogans) входит ирландское однослодовое виски 10-летней выдержки винокурни Кули (Cooley). Виски подвергается трехкратной дистилляции и созревает в американских дубовых бочках из-под бурбона и испанских дубовых бочках из-под хереса. Именно этот «не вполне секретный» ингредиент делает Броганс (Brogans) уникальным явлением среди других сливочных ликеров.
. Солодовые виски в сочетании с двойными сливками с ферм Роял Каунти Мет придают ликеру более солодовый аромат с тонами сухофруктов и нежный, бархатный вкус. Оригинальность рецепта и неизменно высокое качество составляющих придают удивительную мягкость и неповторимость вкусу ликера Brogans. Сочетается со льдом, кофе и входит в рецепт многих оригинальных коктейлей.
Патрик Броган начинал в качестве фермера, производящего молочную продукцию. Работая на компанию Emmetts Cream Liqueur, он познакомился с искусством изготовления ирландского сливочного ликера. Более десяти лет Броган являлся главным технологом компании Bayleys. В 1997 году 36-летний Пэт Броган, имея за плечами 16-летний опыт работы со знаменитыми ирландскими крем-ликерами, понял, что может создать свой собственный, особый ликер, превосходящий качеством существующие. Он придумал, как можно усовершенствовать процесс их приготовления, чтобы сделать напитки более мягкими и ароматными. Воспользовавшись поддержкой нескольких неправительственных фондов, он в течение года создал новое производство и сразу же добился успеха.
По словам Пэта Брогана, вкус Броганс (Brogans) «таков, каким должен быть вкус по-настоящему роскошного ирландского сливочного ликера». Виски Броганс (Brogans) дарит удивительную мягкость и теплоту, обогащенный еще и ванильными нотами. В послевкусии Броганс (Brogans) присутствует легкий шоколадный тон. Любители шоколада оценят по достоинству этот вкус.
Роскошный союз выдержанного в течение десяти лет односолодового ирландского виски с густыми двойными сливками с ферм ирландского графства Роял Канти Мит (Royal County Mea) создают великолепный напиток, удивительно мягкий, нежный по вкусу, с полным солодовым ароматом и тонами сухофруктов.
Благодаря богатому сливочному вкусу этот напиток с удовольствием пьют в чистом виде или со льдом. Сам по себе он является превосходным универсальным десертом. Возможно, это и есть один из секретов его популярности. Он также не заменим для приготовления гаммы сливочных коктейлей. А если вы любите начинать день с кофе, то Brogans станет превосходным дополнением к этому бодрящему напитку.
Попробуйте, и вы поймете, почему потребители США отдают предпочтение именно этому крем-ликеру!
Вот чем закончилась офисная посиделка....
Спустя 3 минуты, 12 секунд (16.11.2012 - 17:06) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
Вот чем закончилась офисная посиделка |
Не поняаала...?
Спустя 12 секунд (16.11.2012 - 17:06) Viann написал(а):
Vovan
Не вздумай! Хандрить!
Не вздумай! Хандрить!
Цитата (Vovan @ 16.11.2012 - 16:57 ) |
все стремитесь вылазить из синьки, и сам старался, глядя на Вас, |
Я щас если что - стремлюсь изо всех сил) просто период такой - для меня 10 дней - впервые за ......энное ...время..не помню) организм в шоке, от сюда - сумбур в голове) но сегодня я не пью.
А таблетки пью (от головной боли тож
Все, не вешать нос, гардемарин
Спустя 57 секунд (16.11.2012 - 17:07) Vovan написал(а):
Hellen
Выпила что- ли?
Выпила что- ли?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (16.11.2012 - 17:08) Hellen написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (16.11.2012 - 17:12) Vovan написал(а):
Viann
Я не пью и не хочу! Я ж помню, что ты рядом!))))
Спустя 3 минуты, 42 секунды Vovan написал(а):
Ну нафик, такую интригу! Было б с чего слюням течь! Я понимаю если б рядом лежал кусок сала на черном хлебушке а то пузырь стоит!((((
Я не пью и не хочу! Я ж помню, что ты рядом!))))
Спустя 3 минуты, 42 секунды Vovan написал(а):
Ну нафик, такую интригу! Было б с чего слюням течь! Я понимаю если б рядом лежал кусок сала на черном хлебушке а то пузырь стоит!((((
Спустя 6 секунд (16.11.2012 - 17:12) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Уже два дня подряд голова сильно болит, кучу таблеток съел, погода зараза меняется |
Сочувствую! Сама я к метео и прочим изменениям абсолютно"равнодушна", но сосед мой тоже два дня, как головой мается, хотя старается виду не показывать. И папуля, смотрю, два дня серо - бледный, но этот, вообще, никогда не признается, что у него что - то не так. ( в свои - то 84 года! ).
Не болей! Моя тебе поддержка!
Спустя 37 секунд (16.11.2012 - 17:13) Viann написал(а):
Vovan
ну тады я спокойна
Hellen
держись, енто тебе не надо) нехай пьють
ну тады я спокойна
Hellen
держись, енто тебе не надо) нехай пьють
Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.11.2012 - 17:14) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Спасибо! Держусь!
Спасибо! Держусь!
Спустя 1 минуту, 19 секунд (16.11.2012 - 17:16) Hellen написал(а):
Спустя 7 секунд (16.11.2012 - 17:16) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
Я понимаю если б рядом лежал кусок сала на черном хлебушке |
Вот в этом поддерживаю! Вот тут у меня слюни, так слюни...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (16.11.2012 - 17:17) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Коллега!!!
Коллега!!!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (16.11.2012 - 17:19) Hellen написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (16.11.2012 - 17:20) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Коллега!!! |
Ну дак! У меня мама украинка (гордо так), и сало меня в итоге "настигло".
Спустя 52 секунды (16.11.2012 - 17:21) Vovan написал(а):
Hellen
Я когда сыт, вот никакой алкоголь в меня никогда не лез, ну не мог себя заставить выпить! Я бухал строго на голодный желудок и только запивал чем нибудь. По два дня бухал и не ел ничего. Пить без запивки не умею. А, когда я сыт, хрен меня заставишь выпить! Вот.
Я когда сыт, вот никакой алкоголь в меня никогда не лез, ну не мог себя заставить выпить! Я бухал строго на голодный желудок и только запивал чем нибудь. По два дня бухал и не ел ничего. Пить без запивки не умею. А, когда я сыт, хрен меня заставишь выпить! Вот.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (16.11.2012 - 17:25) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
не-не... уже была пицца, солененькие огурчики, сальцо с хлебушком... киевский тортик... сочек... |
Нифига - ка себе -ка... "Чтоб я так жил..."
Спустя 2 минуты, 6 секунд Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
А, когда я сыт, хрен меня заставишь выпить! Вот. |
Итог : Будь всегда сытым, Вова!
Спустя 32 секунды (16.11.2012 - 17:25) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Ага, прикинь! А у нее еще слюни по поводу пузыря текут! Во люди дают!
Ага, прикинь! А у нее еще слюни по поводу пузыря текут! Во люди дают!
Спустя 1 минуту (16.11.2012 - 17:26) elfgard написал(а):
Спустя 38 секунд (16.11.2012 - 17:27) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Ага, прикинь! А у нее еще слюни по поводу пузыря текут! Во люди дают |
И не гавари, коллега...
Спустя 1 минуту (16.11.2012 - 17:28) Vovan написал(а):
Цикунита деля
А я сейчас так и делаю! Начал завтракать. Раньше никогда не завтракал, только в армии, но это было так давно!
Спустя 43 секунды Vovan написал(а):
Цикунита деля
И не главарю...
А я сейчас так и делаю! Начал завтракать. Раньше никогда не завтракал, только в армии, но это было так давно!
Спустя 43 секунды Vovan написал(а):
Цикунита деля
И не главарю...
Спустя 24 секунды (16.11.2012 - 17:28) Цикунита деля написал(а):
elfgard
Вот почему я наполовину такая няшка...
Вот почему я наполовину такая няшка...
Спустя 50 секунд (16.11.2012 - 17:29) Polyfen написал(а):
+16.11.2012 - 15:43,1021418-->
Цитата (БудуЛучше @ 16.11.2012 - 15:43 ) |
я возьму 2(!!!!)часа в бассеин!буду плавать и думать! |
Докладываю обстановку: вода в бассейне 28-29, проплыл 1.5км, сжег ведро адреналина, перекусил, настроение отличное, в меру уставший и в меру довольный. Пить не хочется вообще. Так что тебе желаю такого же Кстати, плавал и думал (о Раушан).
Спустя 7 секунд (16.11.2012 - 17:29) Vovan написал(а):
elfgard
Хорошее фото. Это я и Деля!?
Хорошее фото. Это я и Деля!?
Спустя 3 минуты, 50 секунд (16.11.2012 - 17:33) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
! Начал завтракать |
Не, я пока не завтракаю, но уже "подзавтракиваю", и это мне не нравится. Совсем.
А ещё послеужинаю и по ночам опустошаю холодильники с салом...
Спустя 1 минуту, 4 секунды Цикунита деля написал(а):
Vovan Это я и Деля!?
А ТЫ записался в хохлы?! (сурово так).
Спустя 1 минуту, 33 секунды (16.11.2012 - 17:34) Vovan написал(а):
Докладываю:-лежу в кровати с айпэдом , читаю Вас. И ни хрена не делаю, у меня пофигизм начался)))
Спустя 1 минуту, 21 секунду Vovan написал(а):
Цикунита деля
А чего это ты так сурово меня про хохлов спрашиваешь?
Спустя 1 минуту, 21 секунду Vovan написал(а):
Цикунита деля
А чего это ты так сурово меня про хохлов спрашиваешь?
Спустя 1 минуту, 55 секунд (16.11.2012 - 17:36) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
И ни хрена не делаю, у меня пофигизм начался) |
Лишь бы он не перешёл в хандру. Вот её - то я боюсь больше всего, потому как заканчивается всегда одинаково.
Спустя 41 секунду (16.11.2012 - 17:37) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Я родился на Украине! И какое-то время жил там, потом меня в Россию увезли ( мелким) Хоть бы спросили меня!!!
Я родился на Украине! И какое-то время жил там, потом меня в Россию увезли ( мелким) Хоть бы спросили меня!!!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (16.11.2012 - 17:38) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
го это ты так сурово меня про хохлов спрашиваешь? |
Ну дак, на фото явно они, а если это мы с тобой? Вот я и спрашиваю - хохол или "прикидываешься"?
Спустя 1 минуту, 41 секунду (16.11.2012 - 17:40) elfgard написал(а):
Спустя 26 секунд (16.11.2012 - 17:40) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Насчет того, что у тебя мама украинка по фото видно. Самые красивые девчата растут на Украине!!!!
Насчет того, что у тебя мама украинка по фото видно. Самые красивые девчата растут на Украине!!!!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (16.11.2012 - 17:42) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Я родился на Украине! И какое-то время жил там, потом меня в Россию увезли ( мелким) Хоть бы спросили меня!! |
Прощаю... А вот я на Украине один только раз была, в Киеве. В подростковом возрасте. А чувствую, что есть какая - то ниточка, какая - то связь. Корни - то частично оттуда...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (16.11.2012 - 17:44) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Хохол или прикидавыешься???? Ты вот сейчас про состояние души или про национальность? Спрашиваешь?
Спустя 58 секунд Vovan написал(а):
elfgard
А мы по очереди!))))))
Хохол или прикидавыешься???? Ты вот сейчас про состояние души или про национальность? Спрашиваешь?
Спустя 58 секунд Vovan написал(а):
elfgard
А мы по очереди!))))))
Спустя 7 секунд (16.11.2012 - 17:44) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Vovan
Vovan
Цитата |
Самые красивые девчата растут на Украин |
Сразил! Я Нет слов и ...вообще...одни эмоции...
Спустя 1 минуту, 17 секунд (16.11.2012 - 17:45) Тамара написал(а):
Цитата |
А чувствую, что есть какая - то ниточка, какая - то связь. |
Вот у меня с еврейскими корнями также все говорят - нету, но я-то по себе чувствую - Есть!!!
Спустя 11 секунд (16.11.2012 - 17:46) Цикунита деля написал(а):
elfgard
Цитата |
Вопрос: кто кому рот затыкает |
А я по - наивности думала, что мы просто сало кушаем(?)...
Спустя 25 секунд (16.11.2012 - 17:46) Альтависта написал(а):
Polyfen
Цитата |
Кстати, плавал и думал (о Раушан). |
Где-то я это или слышала или читала,кажется АндреюТ она снилась
Всем привет,пытаюсь вас читать,но это бесполезно...чуть отвлечешься-уже №№№№№ое количество страниц накатали поэтому просто хорошего дня всем или уже вечера
Спустя 57 секунд (16.11.2012 - 17:47) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Не знаю , как ниточка, но у меня целый канат, родня вся там обижаются, что не приезжаю.... А мне все некогда(((( в отпуск мотаюсь по за границам дальним... Хочется мир успеть посмотреть...
Не знаю , как ниточка, но у меня целый канат, родня вся там обижаются, что не приезжаю.... А мне все некогда(((( в отпуск мотаюсь по за границам дальним... Хочется мир успеть посмотреть...
Спустя 20 секунд (16.11.2012 - 17:47) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (16.11.2012 - 17:49) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Ты вот сейчас про состояние души или про национальность? Спрашиваешь? |
Скорее - про состояние души, однако.
Тамара
Цитата |
Вот у меня с еврейскими корнями такжевсе говорят - нету, но я-то по себе чувствую - Есть |
Вот -вот. Это уже по папиной линии. И он тоже не признаётся. А такая смесь... Я на своём сыне ощутила...
Спустя 1 минуту, 21 секунду (16.11.2012 - 17:50) Vovan написал(а):
Тамара
Значит надо в Израиль съездить! Походить по Иерасулиму, а вдруг в душе что- то навеет... Поймешь чего нибудь.
Значит надо в Израиль съездить! Походить по Иерасулиму, а вдруг в душе что- то навеет... Поймешь чего нибудь.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.11.2012 - 17:52) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
Не знаю , как ниточка, но у меня целый канат, родня вся там обижаются, |
У меня, увы, родни почти не осталось. Родители чудом остались живы и встретились случайно. ..в Туркмении...Вот так мы с братцем и "образовались".
Спустя 3 минуты, 3 секунды (16.11.2012 - 17:55) Vovan написал(а):
Цикунита деля
Вот ты мне скажи! Вот как так, ты и украинка ( сало любишь и симпатичная) и еврейское что- то есть( умная) . Вот как с таким счастьем и бухать в жизни?
Вот ты мне скажи! Вот как так, ты и украинка ( сало любишь и симпатичная) и еврейское что- то есть( умная) . Вот как с таким счастьем и бухать в жизни?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.11.2012 - 17:57) elfgard написал(а):
Цикунита деля
Хорошо, считаем, что вместе кушаем Сейчас еще сало будет...
Хорошо, считаем, что вместе кушаем Сейчас еще сало будет...
Спустя 2 минуты, 12 секунд (16.11.2012 - 17:59) Тамара написал(а):
Цитата |
Значит надо в Израиль съездить! Походить по Иерасулиму, а вдруг в душе что- то навеет... |
Vovan
Мне понимаешь ли денег на поездку в Израиль жалко
Я сейчас в европу хочу съездить, где-то после НГ. Во всякие там Чехии, Австрии...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (16.11.2012 - 18:04) Vovan написал(а):
Тамара
А я мечтаю туда съездить... Как нибудь соберусь, хочу попасть на пасху туда.... А то все по экзотикам мотаюсь....
Спустя 1 минуту, 58 секунд Vovan написал(а):
Деля пропала.... Наверное сосед за солью зашел....
А я мечтаю туда съездить... Как нибудь соберусь, хочу попасть на пасху туда.... А то все по экзотикам мотаюсь....
Спустя 1 минуту, 58 секунд Vovan написал(а):
Деля пропала.... Наверное сосед за солью зашел....
Спустя 1 минуту, 53 секунды (16.11.2012 - 18:05) Hellen написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 16.11.2012 - 17:27 ) |
Vovan Цитата Ага, прикинь! А у нее еще слюни по поводу пузыря текут! Во люди дают И не гавари, коллега... |
Ну вы прям как АО, а не АА... Я ж его домой понесу... цяцечку такую... и проголодаюся... и от вас отделаюся.... и под покровом ночи, не выдержав муки - открою крышечку...и....
Спустя 4 минуты, 13 секунд (16.11.2012 - 18:10) Цикунита деля написал(а):
Vovan
Vovan
Vovan
Цитата |
Деля пропала.... Наверное сосед за солью зашел |
Не, не угадал. Воду дали, посуду мыла. Чичас попробую наверстать...
Спустя 3 минуты, 12 секунд Цикунита деля написал(а):
Vovan
Цитата |
. Вот как с таким счастьем и бухать в жизни? |
Поздно я поняла, что есть СЧАСТЬЕ, на самом - то деле. Поздний ребёнок у взрослых родителей, то да сё, короче. Только сейчас начинаю ЖИТЬ, наверное.
Спустя 49 секунд (16.11.2012 - 18:10) Vovan написал(а):
Hellen
Та можешь хоть зараз починати , нэ соромуйся!....
Та можешь хоть зараз починати , нэ соромуйся!....
Спустя 55 секунд (16.11.2012 - 18:11) Цикунита деля написал(а):
elfgard
Цитата |
Хорошо, считаем, что вместе кушаемСейчас еще сало буде |
Много сала - это хорошо! И вкусно.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (16.11.2012 - 18:12) elfgard написал(а):
Спустя 22 секунды (16.11.2012 - 18:13) Спортсмен написал(а):
непонимать сачем есть так много сале?
Спустя 6 секунд (16.11.2012 - 18:13) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
и под покровом ночи, не выдержав муки - открою крышечку...и.... |
...я тэбя ...зарэжу.
Спустя 38 секунд (16.11.2012 - 18:14) Vovan написал(а):
elfgard
Много сало не БЫВАЕТ!!!)))
Много сало не БЫВАЕТ!!!)))
Спустя 1 минуту, 45 секунд (16.11.2012 - 18:15) Спортсмен написал(а):
Цитата |
Много сало не БЫВАЕТ!!!) |
таке оно ведомо печень то садить.,яко червь точит.
Спустя 5 секунд (16.11.2012 - 18:15) Цикунита деля написал(а):
Спортсмен
Цитата |
непонимать сачем есть так много сале? |
Простите великодушно, но ...душа, гм..., организм просит. Простим ему?
Спустя 6 секунд (16.11.2012 - 18:15) Тамара написал(а):
Цитата |
непонимать сачем есть так много сале? |
Спортсмен
Чтобы внутри все было хорошо и радостно
Спустя 24 секунды (16.11.2012 - 18:16) Vovan написал(а):
Спортсмен
Это не объяснимо!!! Это есть вкусно! Это есть тоска по Родине!))))) андыстэнд?
Это не объяснимо!!! Это есть вкусно! Это есть тоска по Родине!))))) андыстэнд?