Ребята!Девочки и мальчики.Хочу вас попросить о помощи.
Я с начала ноября,фактически стал безработным.А поскольку мне такое состояние не нравится,я решил заняться своим любимым делом,знакомить гостей Санкт-Петербурга с нашим великолепным городом.Кое-кто из вас уже были со мной на экскурсиях по Питеру,и я прошу отписаться их в этой теме и написать свои впечатления по их качеству.Это раз.
Вторая и главная моя просьба.Кто сможет помочь в размещении моих презентаций в ваших городах?Я пока ориентируюсь только на Российскую Федерацию,Белоруссию и Украину.Из других стран пока не готов принимать экскурсантов.
Что я могу предложить?Полное организационное и экскурсионное обеспечение в Санкт-Петербурге.Встреча на вокзале,размещение,питание,экскурсии,заказ автобуса( в случае автобусных экскурсий),заказ автомобиля( в случае частных экскурсий), организация экскурсий в музеи Петербурга и пригородов.Полное сопровождение в Петербурге,вплоть до сопровождения по магазинам. smile.gif
Вот здесь в свёрнутом тексте, находится список отработанных экскурсий на сегодняшний момент.
Свернутый текст
На данный момент, у меня есть чётко отработанные экскурсии:
1.Санкт-Петербург,из прошлого в будущее( обзорная, со всеми "брендами" города и рассказа о них)
2.Известный-незнакомый Петербург( о малоизвестных фактах из истории и жизни города)
3.Мистика Санкт-Петербурга(в этой экскурсии можно узнать почти о всех призраках города,тайнах "Большого" дома,тайнах Петербургских сфинксов,о Пиковой даме (Графине Мусташ) и многое другое)
4.Кронштадт-колыбель русского флота.(Экскурсия по городу,посещение памятных мест Кронштадта,"Пупа" Земли,Итальянского дворца,Петровского дока.А также экскурсия на форт "Великий Князь Константин",откуда открывается великолепная панорама на акваторию Кронштадта,Ломоносов,дамбу.Экскурсанты смогут увидеть знаменитые форты :"Император Александр 1",или "Чумной",первый форт Кронштадта ,построенный зимой 1703-1704 гг. "Кроншлот", второй форт "Рисбанк",или "Император Павел 1",вернее его остатки и узнают историю его разрушения, а также смогут побывать в казематах форта и на орудийной палубе батареи Шведе.и много что ещё)
5.Знаменитые битвы Приневья( начиная с битвы 1240 г.,по итогам которой,Александр Ярославич,получил прозвище "Невский",до "Невского пятачка",сета откуда начался окончательный прорыв блокады в 1944г., а также смогут полазить и пощупать руками технику военных лет,вытащенную со дна Невы в месте переправы)
и в разработке ещё есть некоторые экскурсии,пока их названия озвучить не готов.

Заранее благодарен, а в случае реальной помощи,моя благодарность будет иметь материальное выражение. wink.gif
Свернутый текст
Так сказать,на кофе,торты и сигареты!

Заранее благодарен.
P.S. Группы могу принимать как взрослые,так и школьников.Опыт работы с детьми хороший,почти 30 лет.Да и сейчас регулярно вожу группы школьников.
Юр.лицо имеется.

Спустя 13 минут, 33 секунды (15.11.2012 - 19:34) гаспар1 написал(а):
punhun
буду иметь ввиду .

пока только так могу .

Спустя 4 минуты, 28 секунд (15.11.2012 - 19:38) punhun написал(а):
гаспар1
А я об этом и прошу , тёзка!Мало ли услышишь что кто-то в Питер собирается,или там школьники решают куда поехать на каникулах.Вот и вспомнишь обо мне!Спасибо!

Спустя 15 минут, 55 секунд (15.11.2012 - 19:54) Золушка написал(а):
punhun
Привет , а ты с гостиницами и хостелами вашими пробовал сотрудничать?
Типо ,они тебе экскурсии за процент?

Спустя 8 минут, 4 секунды (15.11.2012 - 20:02) DEDAYURA54 написал(а):
Привет! Пришли в личку ( если возможно ) координаты и предложения, попробую предложить небольшой турфирме, может их заинтересует.

Спустя 21 минуту, 27 секунд (15.11.2012 - 20:24) punhun написал(а):
Золушка
Сейчас не сезон, так что они мне мало что дают.Но иногда дают.

Спустя 20 минут, 53 секунды (15.11.2012 - 20:45) punhun написал(а):
DEDAYURA54
Спасибо!Написал! wink.gif

Спустя 23 часа, 39 минут, 20 секунд (16.11.2012 - 20:24) орхидея написал(а):
конечно, Андрюша, помогу!!!!!!
НАДО ОБДУМАТЬ КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ...
А ВОТ НАСЧЕТ ТВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ ГИДА У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕТ...
ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я О ПИТЕРЕ УЗНАЛА СТОЛЬКО!!!!!!!
самое главное,что я по телеку когда показывают Питер, узнаю многие места!!!!!
И ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!

Спустя 10 минут, 57 секунд (16.11.2012 - 20:35) punhun написал(а):
орхидея
user posted image user posted image user posted image

Спустя 7 часов, 56 минут, 48 секунд (17.11.2012 - 04:32) Bear2008 написал(а):
punhun

А может тебе пока фото свои куда-нибудь продавать? Какой ты гид я пока (надеюсь что пока) не знаю но что фотохудожник от Бога это точно

Спустя 4 часа, 18 минут, 50 секунд (17.11.2012 - 08:51) punhun написал(а):
Bear2008
Цитата
но что фотохудожник от Бога это точно

Спасибо!Польщён.А какой я гид?Я фотографирую город,свой город Сантк-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург.И поскольку я люблю этот город, то и стараюсь показать его с лучшей стороны.И не только показать,но и рассказать о том, о чём большая часть общества просто не знает.Вот тебе для примера ролики, посмотри.Данные факты весьма интересны и основаны на исторических документах.А я сам прохожу по тем местам,которые вызывают мой интерес.И только потом рассказываю людям.А рассказываю ,тоже с любовью к своему городу.
Смотри:
Чумной форт

Тайна "Медного всадника"

Декабристы?Кто они?историческое расследование.

Спустя 33 минуты, 5 секунд (17.11.2012 - 09:24) punhun написал(а):
Так вот, о всём,о чём вы узнали из роликов,можно не только узнать пройдя со мной на экскурсию,но и увидеть своими глазами.Правда к осколку камня далеко тащится,но и вы увидите его фото,когда я туда доберусь. wink.gif
Свернутый текст
Форт "Император Александр 1"или "Чумной"
user posted image
Форт Александр,вид из Петергофа,расстояние 12-15 км.
user posted image
Слева форт Александр, справа самый первый форт Кронштадта "Кроншлот"(1703-1704гг.перестроен в середине 19 века после наводнения 1824 г.)
user posted image

Спустя 1 день, 14 часов, 4 минуты, 37 секунд (18.11.2012 - 23:28) oksanka написал(а):
punhun
Привет!
Мой сын с классом этой весной были в Питере, всем очень понравилось, хотели повторить.
Я предложу поехать на зимние каникулы. Но мне надо точно знать, На сколько, где и за какие деньги ты готов принять группу из, скажем, 20 гостей. Основная масса-школьники 12-13 лет, ну и взрослых человек пять. Ну и, конечно, план мероприятий... Сможешь скинуть всё это в личку? И свои координаты?

Спустя 1 день, 18 часов, 18 минут, 13 секунд (20.11.2012 - 17:46) punhun написал(а):
Спасибо!Написал! wink.gif

Спустя 38 минут, 48 секунд (20.11.2012 - 18:25) punhun написал(а):
Свернутый текст

Спустя 4 дня, 21 час, 27 минут, 2 секунды (25.11.2012 - 15:52) mihails2126 написал(а):
Привет ребята.Женщина просит помощи.Нет работы.Может работать сиделкой у ребёнка.Убирать квартиру и гладить договоритесь сами.Её телефон 84954841623 Нина.Касается Москвичей.НЕЗАВИСИМАЯ.Её знаю давно.Классная женщина.

Спустя 2 минуты, 3 секунды mihails2126 написал(а):
Нужен велотренажёр.Пусть старый,но рабочий. 89851618623 Михаил.Для Москвичей.