Я с начала ноября,фактически стал безработным.А поскольку мне такое состояние не нравится,я решил заняться своим любимым делом,знакомить гостей Санкт-Петербурга с нашим великолепным городом.Кое-кто из вас уже были со мной на экскурсиях по Питеру,и я прошу отписаться их в этой теме и написать свои впечатления по их качеству.Это раз.
Вторая и главная моя просьба.Кто сможет помочь в размещении моих презентаций в ваших городах?Я пока ориентируюсь только на Российскую Федерацию,Белоруссию и Украину.Из других стран пока не готов принимать экскурсантов.
Что я могу предложить?Полное организационное и экскурсионное обеспечение в Санкт-Петербурге.Встреча на вокзале,размещение,питание,экскурсии,заказ автобуса( в случае автобусных экскурсий),заказ автомобиля( в случае частных экскурсий), организация экскурсий в музеи Петербурга и пригородов.Полное сопровождение в Петербурге,вплоть до сопровождения по магазинам.
Вот здесь в свёрнутом тексте, находится список отработанных экскурсий на сегодняшний момент.
Свернутый текст
На данный момент, у меня есть чётко отработанные экскурсии:
1.Санкт-Петербург,из прошлого в будущее( обзорная, со всеми "брендами" города и рассказа о них)
2.Известный-незнакомый Петербург( о малоизвестных фактах из истории и жизни города)
3.Мистика Санкт-Петербурга(в этой экскурсии можно узнать почти о всех призраках города,тайнах "Большого" дома,тайнах Петербургских сфинксов,о Пиковой даме (Графине Мусташ) и многое другое)
4.Кронштадт-колыбель русского флота.(Экскурсия по городу,посещение памятных мест Кронштадта,"Пупа" Земли,Итальянского дворца,Петровского дока.А также экскурсия на форт "Великий Князь Константин",откуда открывается великолепная панорама на акваторию Кронштадта,Ломоносов,дамбу.Экскурсанты смогут увидеть знаменитые форты :"Император Александр 1",или "Чумной",первый форт Кронштадта ,построенный зимой 1703-1704 гг. "Кроншлот", второй форт "Рисбанк",или "Император Павел 1",вернее его остатки и узнают историю его разрушения, а также смогут побывать в казематах форта и на орудийной палубе батареи Шведе.и много что ещё)
5.Знаменитые битвы Приневья( начиная с битвы 1240 г.,по итогам которой,Александр Ярославич,получил прозвище "Невский",до "Невского пятачка",сета откуда начался окончательный прорыв блокады в 1944г., а также смогут полазить и пощупать руками технику военных лет,вытащенную со дна Невы в месте переправы)
и в разработке ещё есть некоторые экскурсии,пока их названия озвучить не готов.
1.Санкт-Петербург,из прошлого в будущее( обзорная, со всеми "брендами" города и рассказа о них)
2.Известный-незнакомый Петербург( о малоизвестных фактах из истории и жизни города)
3.Мистика Санкт-Петербурга(в этой экскурсии можно узнать почти о всех призраках города,тайнах "Большого" дома,тайнах Петербургских сфинксов,о Пиковой даме (Графине Мусташ) и многое другое)
4.Кронштадт-колыбель русского флота.(Экскурсия по городу,посещение памятных мест Кронштадта,"Пупа" Земли,Итальянского дворца,Петровского дока.А также экскурсия на форт "Великий Князь Константин",откуда открывается великолепная панорама на акваторию Кронштадта,Ломоносов,дамбу.Экскурсанты смогут увидеть знаменитые форты :"Император Александр 1",или "Чумной",первый форт Кронштадта ,построенный зимой 1703-1704 гг. "Кроншлот", второй форт "Рисбанк",или "Император Павел 1",вернее его остатки и узнают историю его разрушения, а также смогут побывать в казематах форта и на орудийной палубе батареи Шведе.и много что ещё)
5.Знаменитые битвы Приневья( начиная с битвы 1240 г.,по итогам которой,Александр Ярославич,получил прозвище "Невский",до "Невского пятачка",сета откуда начался окончательный прорыв блокады в 1944г., а также смогут полазить и пощупать руками технику военных лет,вытащенную со дна Невы в месте переправы)
и в разработке ещё есть некоторые экскурсии,пока их названия озвучить не готов.
Заранее благодарен, а в случае реальной помощи,моя благодарность будет иметь материальное выражение.
Свернутый текст
Так сказать,на кофе,торты и сигареты!
Заранее благодарен.
P.S. Группы могу принимать как взрослые,так и школьников.Опыт работы с детьми хороший,почти 30 лет.Да и сейчас регулярно вожу группы школьников.
Юр.лицо имеется.
Спустя 13 минут, 33 секунды (15.11.2012 - 19:34) гаспар1 написал(а):
punhun
буду иметь ввиду .
пока только так могу .
буду иметь ввиду .
пока только так могу .
Спустя 4 минуты, 28 секунд (15.11.2012 - 19:38) punhun написал(а):
гаспар1
А я об этом и прошу , тёзка!Мало ли услышишь что кто-то в Питер собирается,или там школьники решают куда поехать на каникулах.Вот и вспомнишь обо мне!Спасибо!
А я об этом и прошу , тёзка!Мало ли услышишь что кто-то в Питер собирается,или там школьники решают куда поехать на каникулах.Вот и вспомнишь обо мне!Спасибо!
Спустя 15 минут, 55 секунд (15.11.2012 - 19:54) Золушка написал(а):
punhun
Привет , а ты с гостиницами и хостелами вашими пробовал сотрудничать?
Типо ,они тебе экскурсии за процент?
Привет , а ты с гостиницами и хостелами вашими пробовал сотрудничать?
Типо ,они тебе экскурсии за процент?
Спустя 8 минут, 4 секунды (15.11.2012 - 20:02) DEDAYURA54 написал(а):
Привет! Пришли в личку ( если возможно ) координаты и предложения, попробую предложить небольшой турфирме, может их заинтересует.
Спустя 21 минуту, 27 секунд (15.11.2012 - 20:24) punhun написал(а):
Золушка
Сейчас не сезон, так что они мне мало что дают.Но иногда дают.
Сейчас не сезон, так что они мне мало что дают.Но иногда дают.
Спустя 20 минут, 53 секунды (15.11.2012 - 20:45) punhun написал(а):
DEDAYURA54
Спасибо!Написал!
Спасибо!Написал!
Спустя 23 часа, 39 минут, 20 секунд (16.11.2012 - 20:24) орхидея написал(а):
конечно, Андрюша, помогу!!!!!!
НАДО ОБДУМАТЬ КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ...
А ВОТ НАСЧЕТ ТВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ ГИДА У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕТ...
ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я О ПИТЕРЕ УЗНАЛА СТОЛЬКО!!!!!!!
самое главное,что я по телеку когда показывают Питер, узнаю многие места!!!!!
И ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!
НАДО ОБДУМАТЬ КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ...
А ВОТ НАСЧЕТ ТВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ ГИДА У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕТ...
ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я О ПИТЕРЕ УЗНАЛА СТОЛЬКО!!!!!!!
самое главное,что я по телеку когда показывают Питер, узнаю многие места!!!!!
И ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!
Спустя 10 минут, 57 секунд (16.11.2012 - 20:35) punhun написал(а):
орхидея
Спустя 7 часов, 56 минут, 48 секунд (17.11.2012 - 04:32) Bear2008 написал(а):
punhun
А может тебе пока фото свои куда-нибудь продавать? Какой ты гид я пока (надеюсь что пока) не знаю но что фотохудожник от Бога это точно
А может тебе пока фото свои куда-нибудь продавать? Какой ты гид я пока (надеюсь что пока) не знаю но что фотохудожник от Бога это точно
Спустя 4 часа, 18 минут, 50 секунд (17.11.2012 - 08:51) punhun написал(а):
Bear2008
Цитата |
но что фотохудожник от Бога это точно |
Спасибо!Польщён.А какой я гид?Я фотографирую город,свой город Сантк-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург.И поскольку я люблю этот город, то и стараюсь показать его с лучшей стороны.И не только показать,но и рассказать о том, о чём большая часть общества просто не знает.Вот тебе для примера ролики, посмотри.Данные факты весьма интересны и основаны на исторических документах.А я сам прохожу по тем местам,которые вызывают мой интерес.И только потом рассказываю людям.А рассказываю ,тоже с любовью к своему городу.
Смотри:
Чумной форт
Тайна "Медного всадника"
Декабристы?Кто они?историческое расследование.
Спустя 33 минуты, 5 секунд (17.11.2012 - 09:24) punhun написал(а):
Так вот, о всём,о чём вы узнали из роликов,можно не только узнать пройдя со мной на экскурсию,но и увидеть своими глазами.Правда к осколку камня далеко тащится,но и вы увидите его фото,когда я туда доберусь.
Свернутый текст
Форт "Император Александр 1"или "Чумной"
Форт Александр,вид из Петергофа,расстояние 12-15 км.
Слева форт Александр, справа самый первый форт Кронштадта "Кроншлот"(1703-1704гг.перестроен в середине 19 века после наводнения 1824 г.)
Форт Александр,вид из Петергофа,расстояние 12-15 км.
Слева форт Александр, справа самый первый форт Кронштадта "Кроншлот"(1703-1704гг.перестроен в середине 19 века после наводнения 1824 г.)
Спустя 1 день, 14 часов, 4 минуты, 37 секунд (18.11.2012 - 23:28) oksanka написал(а):
punhun
Привет!
Мой сын с классом этой весной были в Питере, всем очень понравилось, хотели повторить.
Я предложу поехать на зимние каникулы. Но мне надо точно знать, На сколько, где и за какие деньги ты готов принять группу из, скажем, 20 гостей. Основная масса-школьники 12-13 лет, ну и взрослых человек пять. Ну и, конечно, план мероприятий... Сможешь скинуть всё это в личку? И свои координаты?
Привет!
Мой сын с классом этой весной были в Питере, всем очень понравилось, хотели повторить.
Я предложу поехать на зимние каникулы. Но мне надо точно знать, На сколько, где и за какие деньги ты готов принять группу из, скажем, 20 гостей. Основная масса-школьники 12-13 лет, ну и взрослых человек пять. Ну и, конечно, план мероприятий... Сможешь скинуть всё это в личку? И свои координаты?
Спустя 1 день, 18 часов, 18 минут, 13 секунд (20.11.2012 - 17:46) punhun написал(а):
Спасибо!Написал!
Спустя 38 минут, 48 секунд (20.11.2012 - 18:25) punhun написал(а):
Свернутый текст
Спустя 4 дня, 21 час, 27 минут, 2 секунды (25.11.2012 - 15:52) mihails2126 написал(а):
Привет ребята.Женщина просит помощи.Нет работы.Может работать сиделкой у ребёнка.Убирать квартиру и гладить договоритесь сами.Её телефон 84954841623 Нина.Касается Москвичей.НЕЗАВИСИМАЯ.Её знаю давно.Классная женщина.
Спустя 2 минуты, 3 секунды mihails2126 написал(а):
Нужен велотренажёр.Пусть старый,но рабочий. 89851618623 Михаил.Для Москвичей.
Спустя 2 минуты, 3 секунды mihails2126 написал(а):
Нужен велотренажёр.Пусть старый,но рабочий. 89851618623 Михаил.Для Москвичей.