Спустя 3 минуты, 17 секунд (14.11.2012 - 17:01) elfgard написал(а):
Цитата (leonid @ 14.11.2012 - 16:58 ) |
я не в США,где АА уважают |
АА на словах уважают и у нас, но брать алкоголика на работу, хоть и из АА, если есть более "безопасные" кандидаты... Не уверен, что и в Америке все с радостью трудоустраивают нашего брата. А на собеседовании, если не спросят, можно и промолчать - это не обман. Ты же не перечисляешь партийную принадлежность, сексуальную ориентацию и прочее?
Спустя 28 секунд (14.11.2012 - 17:02) Bear2008 написал(а):
Цитата |
Российской Империи медаль за трезвость гордо на шее носили |
Ага только не за трезвость а за пьянство и весила она пуд (16кг) и снять ее было нельзя
Спустя 4 минуты, 42 секунды (14.11.2012 - 17:06) leonid написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 14.11.2012 - 19:02 ) | ||
Ага только не за трезвость а за пьянство и весила она пуд (16кг) и снять ее было нельзя |
Я не про "Петровские" медали,а про Российские общества трезвости 19-го века(задолго до АА,кстати , и успешнее намного)
Спустя 6 минут, 52 секунды (14.11.2012 - 17:13) селя написал(а):
А фотку такой медали можно посмотреть? За трезвость дореволюционную. Чет не встречалась такая.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (14.11.2012 - 17:17) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (14.11.2012 - 17:21) селя написал(а):
Не. Не надо путать медаль и знак. Это обычный значек.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (14.11.2012 - 17:23) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (14.11.2012 - 17:24) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 23 секунды (14.11.2012 - 17:24) Дикий зверь Ы написал(а):
leonid
А за что нас любить? За то, что не пьем? Так моя маман вообще никогда не пила, ей первой медаль полагается. Юбилейная, хрен у кого из алкоголиков такой срок вообще есть, не говоря о российских.
Это же не заслуга не пить, за это скидки не положены.
А за что нас любить? За то, что не пьем? Так моя маман вообще никогда не пила, ей первой медаль полагается. Юбилейная, хрен у кого из алкоголиков такой срок вообще есть, не говоря о российских.
Это же не заслуга не пить, за это скидки не положены.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (14.11.2012 - 17:26) Хрюндик написал(а):
Цитата (leonid @ 14.11.2012 - 15:58 ) |
-я алкоголик-поэтому не платил,сейчас не пью-заплачу, |
А оно волнует кого, алкоголик ты или не алкоголик.
С чего ты взял что это может быть смягчающим обстоятельством.
Ты что ждешь, что от "любви к алкоголикам" тебе будут поблажки в финансовых вопросах.
О вечное желание халявы
Умница твой спонсор - он тоже решил что раз денег не дают, значит никому не нужны. Интересно, как это его в России любить должны?
А просто в ЖЕК сказать, что раньше не мог платить, сейчас могу понемногу, давайте заключим договор рестукторизации....
Спустя 47 секунд (14.11.2012 - 17:27) Таисия написал(а):
Цитата (leonid @ 14.11.2012 - 18:58 ) |
Нужно мне было сходить решить вопрос с долгами по ЖКХ.Я спонсору говорю:надо сказать честно-я алкоголик-поэтому не платил,сейчас не пью-заплачу |
А им не пофик кто ты? Скажи конечно если душа требует. Я уверена они к тебе чутко отнесуться. Но на оплате комунальных услуг твой статус вряд ли отразится. Вот если бы простили.... , тогда можно парится и уважительную причину состряпать, типа в плену был у маджахедов))
Спустя 43 минуты, 25 секунд (14.11.2012 - 18:10) oksanka написал(а):
В любых обстоятельствах нетрезвыое состояние ВСЕГДА-отягчающее, а не смягчающее обстоятельство...Такова се ля ви....
Спустя 10 минут, 37 секунд (14.11.2012 - 18:21) alles написал(а):
мол нас не любят и никому мы не нужны |
Это верно...
А как вы хотели? Чтоб всех как маленьких детей взяли и простили?
Нееее Мир жесток и после "косяков" необходимо не только ракаяние (прощения просить), но и искупление (терпеливо доказывать себе и людям что стал лучше).
На это иногда несколько лет уходит...
Лично мне про мои пьяные выкрутасы перестали напоминать после 2 лет трезвости.
Наверное мне повезло... потому как знаю одного с 10 годами, которому его любимая на его отмазы "ну я ведь не пью..." честно говорит "Только выпей и вообще на помойку полетишь..."
Спустя 4 минуты, 46 секунд (14.11.2012 - 18:26) Samuel Vimes написал(а):
leonid
Знаешь, если не забывать о том, что никто никого (в том числе, и меня) любить не обязан, то жить становится проще
Чем меньше сценариев и ожиданий, тем лучше и спокойнее моя жизнь. Алкоголики, не алкоголики - какая разница? И не пью я не для того, чтобы меня любили, восхищались, и давали скидки в магазинах
Знаешь, если не забывать о том, что никто никого (в том числе, и меня) любить не обязан, то жить становится проще
Чем меньше сценариев и ожиданий, тем лучше и спокойнее моя жизнь. Алкоголики, не алкоголики - какая разница? И не пью я не для того, чтобы меня любили, восхищались, и давали скидки в магазинах
Спустя 1 минуту, 56 секунд (14.11.2012 - 18:28) elfgard написал(а):
Цитата (leonid @ 14.11.2012 - 16:58 ) |
Я спонсору говорю:надо сказать честно-я алкоголик-поэтому не платил,сейчас не пью-заплачу,а он нет-нет,в России мол нас не любят и никому мы не нужны! |
Вообще, постановка вопроса анекдот напоминает:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
В смысле, одни домыслы, а из еще несостоявшегося похода в ЖКХ делается вывод по всей России...
Спустя 1 минуту, 48 секунд (14.11.2012 - 18:30) гаспар1 написал(а):
надо сказать честно-я алкоголик-поэтому не платил |
Не любят в России алков,даже трезвых!, Почему так? |
потому.что пьяный алкоголик -.....пип ...пип ....пип ....(цензура)
а трезвый- точно такой же - придурок .как и пьяный - только шо невоняет .
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
оч пользительная в этом отношении традиция
а то . ААшник . видити ли . и ЧЁ.
мне преждечем говорить - вообще то подумать стоит
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
а уж заявлять .что я АА.
только после того . как моя жизнь покажеться кому то привлекательной .
на деле - а не на бла бла .
Спустя 8 секунд (14.11.2012 - 18:30) gortenziy написал(а):
leonid
Цитата |
Нет бы сказать-алкоголик и всё! |
А кому сказать? Пробывала хотя бы знакомым - не верят. Приходила как то к кожнику- так и сказала, что проблема от злоупотребления алко. ( понаотравила черти чем и чуть ли не экзема случилась тада) На меня посмотрели, улыбнулись, и сказали, ну что Вы, вы совершенно нормальная женщина.))))))))) А за последний год что в АА, так и те кто видел что у меня проблемы были теперь типа ну вот же, ты нормальная... )))))))
Спустя 1 минуту, 23 секунды (14.11.2012 - 18:31) Vyaslav написал(а):
leonid
Прочитал! Эт алкогольное мышление такое пишет. Мол алик я! Простите я пошел! Попытка уйти от ответственности! Если такую поблажку для аликов пустить! Кто - Алкоголик! Ладно- заплатишь потом! Какая реклама - так все потянуться в АА!
Прочитал! Эт алкогольное мышление такое пишет. Мол алик я! Простите я пошел! Попытка уйти от ответственности! Если такую поблажку для аликов пустить! Кто - Алкоголик! Ладно- заплатишь потом! Какая реклама - так все потянуться в АА!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.11.2012 - 18:33) селя написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (14.11.2012 - 18:35) elfgard написал(а):
селя
Вот же дотошный сын поварихи и лекальщика... Еще дай ссылочку на словарь с описанием что есть что
Вот же дотошный сын поварихи и лекальщика... Еще дай ссылочку на словарь с описанием что есть что
Спустя 5 минут, 26 секунд (14.11.2012 - 18:40) селя написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (14.11.2012 - 18:42) elfgard написал(а):
Спустя 58 секунд (14.11.2012 - 18:43) Илья алкоголик написал(а):
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (14.11.2012 - 18:45) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (14.11.2012 - 18:47) Таисия написал(а):
Илья алкоголик
На тебе!
Орден Индийской ассоциации борьбы за трезвость, Великобритания.
Спустя 1 минуту, 9 секунд Таська написал(а):
Багира2
Это орден моего мужа!
На тебе!
Свернутый текст
Орден Индийской ассоциации борьбы за трезвость, Великобритания.
Спустя 1 минуту, 9 секунд Таська написал(а):
Багира2
Это орден моего мужа!
Спустя 6 минут, 19 секунд (14.11.2012 - 18:53) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (14.11.2012 - 18:54) селя написал(а):
Продаешь? Или фотку с Лейбштандарта стянула
Опоздал. Сама призналась
Спустя 1 минуту, 58 секунд (14.11.2012 - 18:56) Багира2 написал(а):
Спустя 57 минут, 30 секунд (14.11.2012 - 19:54) kolia написал(а):
А в чем вообще проблема-то???
Спустя 2 минуты, 31 секунду (14.11.2012 - 19:56) гаспар1 написал(а):
Спустя 32 минуты, 24 секунды (14.11.2012 - 20:29) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 41 минуту, 24 секунды (14.11.2012 - 21:10) ИщyщаЯ написал(а):
прочла только пост ТС. я на днях психиатру. который работает с моим дитем и мну сказала. что я "страдаю алкоголизмом" чисто чтобы она проблему ребенка лучше понимала. она мне сразу предложила снять сюжет обо мну. т.к. оч.удивилась моим словам я отказалась сославшись на малый срок трезвости. хотя ее больше интересовали психологические перемены. но она пообещала вернуться к этому вопросу через пару лет
так шо алкашей еще и сниматься приглашают. кроме всего прочего
так шо алкашей еще и сниматься приглашают. кроме всего прочего
Спустя 1 минуту, 59 секунд (14.11.2012 - 21:12) Таисия написал(а):
Спустя 30 минут, 15 секунд (14.11.2012 - 21:42) punhun написал(а):
Сдаётся мне, что Т.С. что-то недоговаривает.Очень похоже на "отмазу" от чего-то.Типа:был плохой, не платил, стал хорошим заплачу.Очень на это похоже.ИМХО.
А вот я афиширую что я алкоголик, только в случае если меня начинают уговаривать употребить алкоголь.В остальных случаях я не под каким соусом не отличаюсь от обычного человека.Ну и ещё рассказываю,не вдаваясь в подробности,если есть необходимость рассказать автобиографию.Тогда говорю,что столько-то лет пил, а с 2002 года бросил, без медикаментозного вмешательства.Действует всегда.А вот зачем это в ЖЭКе афишировать?Не понимаю!
А вот я афиширую что я алкоголик, только в случае если меня начинают уговаривать употребить алкоголь.В остальных случаях я не под каким соусом не отличаюсь от обычного человека.Ну и ещё рассказываю,не вдаваясь в подробности,если есть необходимость рассказать автобиографию.Тогда говорю,что столько-то лет пил, а с 2002 года бросил, без медикаментозного вмешательства.Действует всегда.А вот зачем это в ЖЭКе афишировать?Не понимаю!
Спустя 9 секунд (14.11.2012 - 21:42) Искандерыч написал(а):
Тарховщина во всём виновата.
Спустя 26 минут, 5 секунд (14.11.2012 - 22:08) OSTAP написал(а):
...и безумный белый кот!!!
Спустя 11 минут, 25 секунд (14.11.2012 - 22:20) Искандерыч написал(а):
Подонков в сад.
Спустя 54 секунды (14.11.2012 - 22:21) OSTAP написал(а):
Искандерыч
Садовников к подонкам!
Садовников к подонкам!
Спустя 9 часов, 30 минут, 1 секунду (15.11.2012 - 07:51) Нина написал(а):
У меня мама торговала яблоками с огорода нашего. И вот в ряду бабулек случилась одна выдающаяся. Товар у нее был всегда так себе. Яблоки с гнильцой, петрушка вялая и т.п. НО. Она всегда исскуственно но усиленно улыбалась, расхваливала свой товар и очень доброжелательно к покупателям относилась, у соторговок же отбивала покупателей. Торговля у нее всегда бойчее шла. Все остальные бабульки возмущались и причитали, что же это покупатель не видит что берет плохой товар и дороже. Мама моя тоже возмущена была и искренне не понимала -почему. А потому что психологию никто не отменял. Все мы хотим доброжелательного отношения, обращаем внимание на то что говорят люди. Хвалишь положительные качества- обращают на положительное внимание. Всем нравятся люди хорошо, опрятно одетые, улыбающиеся, доказывающие что в них много хорошего,а значит они это хорошее будут стремиться развивать. А пьянство это плохо, никуда не денешься от этого ПРАВДИВОГО людского мнения. Если бы я пришла на работу и сказала "Я пила запоями, а сейчас бросила, честно!!! Я в юности 5 раз украла вещи из магазина и по огородам лазила, но счас не ворую уже лет 10, честно!!!" Нет. Я покрасивее одеваюсь, макияж, маникюр и нахваливаю себя с милой улыбкой. Потому что МНЕ нужна работа (справка, квитанция или еще чего от контор), а не одобрение и поддержка моральная. Я принимаю людей и понимаю что людям приятно (в основном по себе это легко определить, никаких книжек тут не надо). А трезвость моя- это моё достижение, она мне только нужна и мне только ценна, всем пофиг. Рассказывать о своих ценностях - это эгоизм, надо раскрыть глазки и увидеть что нужно другим людям. Разве алкоголикам можно доверять? Наш Ковровский нарколог, кстати, -дядя в летах- глубоко и бесповоротно уверен что алкоголики не могут бросить пить надолго. Ну а что говорить об обывателях... Страшно им и неприятно
Спустя 32 минуты, 18 секунд (15.11.2012 - 08:23) Нина написал(а):
А однажды я рассказала своему бой-френду о том что я алкоголичка и не пью 4 года (на тот момент). Он чето не встал со стула не принялся аплодировать... Он так занервничал, выглядел шокированным и растерянным. Я чувствовала себя как виноватая побитая собака- что вот "и с НОРМАЛЬНЫМ мужиком не могу личную жизнь строить, он теперб будет брезговать мною". А оказалось все гораздо проще. Мужик просто рассчитывал на жену-мамочку, а ему объявили что мамочка отменяется, и никто за ним бегать и лечить его от пьянства не будет. ибо он оказался таким-же как я запойным алкашом, только действующим . В общем в любых жизненных ситуациях решила не орать что я алкоголик, а внимательно смотреть и слушать людей, чтобы мое узкое эгоистичное мышление не мешало мне видеть мотивы и потребности других людей. В америках не бывала, а у нас вот так к жизни приспосабливаюсь. вот такой мой опыт.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 35 секунд (15.11.2012 - 10:56) селя написал(а):
Спустя 8 минут, 11 секунд (15.11.2012 - 11:04) platon написал(а):
Зеленый змий?
Спустя 38 секунд (15.11.2012 - 11:04) elfgard написал(а):
Спустя 15 минут, 9 секунд (15.11.2012 - 11:20) селя написал(а):
Спустя 45 секунд (15.11.2012 - 11:20) platon написал(а):
Зеленый змий алкоголик!
Даешь алкашам скидку на комуналку?
Даешь алкашам скидку на комуналку?
Спустя 31 минуту, 38 секунд (15.11.2012 - 11:52) Анонимочка написал(а):
Мне кажется на окружающих сильно влияет не то, что я говорю о своем алкоголизме, а то как я о нём говорю. Если начать оправдываться, искать сочувствия, то скорее всего реакция будет совершенно противоположная, может и не осуждение, но пренебрежение точно. По крайней мере я на эти грабли частенько наступала первое время. А если говорить об алкоголизме уверенно -с достоиноством, но без выпендрежа естественно, и, дать понять собеседнику, что ты сам вполне успешно решаешь свою проблему (болезнь), то отношение вполне адекватное. Ну и конечно не всем подряд говорю, что я алкоголичка, люди часто не понимают глубины любой проблемы пока сами в такую же проблему не вляпаются.
Больше всего мне понравилась фраза моей знакомой: Я не алкоголик! Могу конечно нажраться лишнего, но это не страшно, у меня просто есть склонность к бытовому пьянству.
Вот так оказывается бывает
Больше всего мне понравилась фраза моей знакомой: Я не алкоголик! Могу конечно нажраться лишнего, но это не страшно, у меня просто есть склонность к бытовому пьянству.
Вот так оказывается бывает
Спустя 1 день, 3 часа, 58 минут, 12 секунд (16.11.2012 - 15:50) alfa-iren написал(а):
Цитата (Анонимочка @ 15.11.2012 - 13:52 ) |
Мне кажется на окружающих сильно влияет не то, что я говорю о своем алкоголизме, а то как я о нём говорю. |
госпидя и где находите аудиторию? в обыденной жизни?
в рутине этой ? прям как по пИсанному...
такое ощущение,что только и охотятся, чтобы выспросить алк я или нет...
делать что ли другим нечего, как на мою персону прищуриться на предмет порока на физии?
ни-ко-му до меня дела нет..мне до себя есть дело и чего тут жеманиться и выбирать слова, чтоб не обидно ...
шли бы все лесом, вот и весь ответ ...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (16.11.2012 - 15:53) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (16.11.2012 - 15:56) Спортсмен написал(а):
Цитата |
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают. (с) |
Людей в первую очередь интересуют они сами и их проблемы.
Спустя 23 минуты, 1 секунду (16.11.2012 - 16:19) Дикий зверь Ы написал(а):
ИщyщаЯ
Ты даже не представляешь как часто поднимается вопрос о съмках и интервью в Киеве. Только что-то я не видела, чтобы наши АА-алкаши бегом бежали засвечиваться в СМИ. Бывает, но редко и только если операторы согласны на анонимность.
Гордиться тут нечем по большому счету, да еще и неизвестно под каким соусом тебя подадут. Можно лихо обрезать любое интервью так, что основные мысли будут градусов на 180 повернуты как угодно авторам.
Ты даже не представляешь как часто поднимается вопрос о съмках и интервью в Киеве. Только что-то я не видела, чтобы наши АА-алкаши бегом бежали засвечиваться в СМИ. Бывает, но редко и только если операторы согласны на анонимность.
Гордиться тут нечем по большому счету, да еще и неизвестно под каким соусом тебя подадут. Можно лихо обрезать любое интервью так, что основные мысли будут градусов на 180 повернуты как угодно авторам.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (16.11.2012 - 16:22) Тамара написал(а):
Цитата |
Людей в первую очередь интересуют они сами и их проблемы. |
И это вполне естественно. Меня мои проблемы и проблемы моей семьи тоже интересуют больше чем все остальные в мире.
Спустя 14 минут, 3 секунды (16.11.2012 - 16:36) Ёлка написал(а):
Мне не приходилось нигде говорить о своем алкоголизме,кроме АА и родственников моих.
Правильно сказал Спортсмен-людей в основном интересуют они сами и их проблемы.А меня-мои.
Мой алкоголизм вряд ли кому-то интересен,только в АА наверно.
Правильно сказал Спортсмен-людей в основном интересуют они сами и их проблемы.А меня-мои.
Мой алкоголизм вряд ли кому-то интересен,только в АА наверно.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (16.11.2012 - 16:38) elfgard написал(а):
Спустя 14 минут, 21 секунду (16.11.2012 - 16:52) Ilmar написал(а):
Ёлка
Цитата |
Мой алкоголизм вряд ли кому-то интересен,только в АА наверно |
Зачем он должен быть интересен? Он (алкоголизм) посторонних не трогал, только своих. И своих это не радовало, не то что сейчас.
Спустя 34 минуты, 12 секунд (16.11.2012 - 17:26) Урсула написал(а):
Цитата (Ёлка @ 16.11.2012 - 18:36 ) |
Мой алкоголизм вряд ли кому-то интересен,только в АА наверно. |
Лично твой- конечно нет, как и ничей другой. Что в нём интересного?
Мне интересно было узнать о болезни алкоголизм, о проявлении, течении, рецидивах и т.д.
В АА мне мало интересно кто, сколько и как принимал и что при этом вытворял.
Мне интересно сколько времени трезвый и как достигает своей трезвости, как и чем живёт, как растёт и развивается.
Короче, мне интересен опыт выздоравления. Всё остальное у всех почти одинаково( просто вариации разные). Об этом можно коротко и не смакуя подробности.
Ну, если случай подходящий, то конечно, можно и более подробно поделиться при личном общении со спонсором, анонимным другом и т.д.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.11.2012 - 17:28) Ёлка написал(а):
Ilmar
elfgard
Ну в смысле я хотела сказать опыт выздоровления,а не алкоголизм.
Да,ну если б не трогал-посторонних людей тоже,к сожалению,затронул.Которых не найти в 9 шаге.
Только возможно далее такое не повторять.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Ёлка написал(а):
Я когда пришла в АА-мне также интересен был опыт употребления,ну я типа идентифицировала себя с этими людьми.После 2-3 мес. это прошло и мне стал более интересным опыт выздоровления,конечно!
elfgard
Ну в смысле я хотела сказать опыт выздоровления,а не алкоголизм.
Да,ну если б не трогал-посторонних людей тоже,к сожалению,затронул.Которых не найти в 9 шаге.
Только возможно далее такое не повторять.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Ёлка написал(а):
Я когда пришла в АА-мне также интересен был опыт употребления,ну я типа идентифицировала себя с этими людьми.После 2-3 мес. это прошло и мне стал более интересным опыт выздоровления,конечно!
Спустя 4 минуты (16.11.2012 - 17:32) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (16.11.2012 - 17:38) Ёлка написал(а):
elfgard
Да,иногда и больше.А иногда-не более 10 минут.
Неск. раз ваще слушала как чел пил и 10 мин-как делал шаги.
Да,иногда и больше.А иногда-не более 10 минут.
Неск. раз ваще слушала как чел пил и 10 мин-как делал шаги.
Спустя 15 минут, 19 секунд (16.11.2012 - 17:53) elfgard написал(а):
Ёлка
Так случилось, что много раз слушал спикерские своего друга с огромным сроком - но он каждый раз так рассказывал, как любил кофе с коньяком - аж слюнки текли... Думаю, не только у меня
Так случилось, что много раз слушал спикерские своего друга с огромным сроком - но он каждый раз так рассказывал, как любил кофе с коньяком - аж слюнки текли... Думаю, не только у меня
Спустя 31 минуту, 10 секунд (16.11.2012 - 18:25) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Дикий зверь Ы @ 16.11.2012 - 18:19 ) |
Гордиться тут нечем по большому счету, да еще и неизвестно под каким соусом тебя подадут. Можно лихо обрезать любое интервью так, что основные мысли будут градусов на 180 повернуты как угодно авторам. |
а я знаю)))
Цитата (elfgard @ 16.11.2012 - 19:53 ) |
как любил кофе с коньяком - аж слюнки текли... |
а мы пили кофа со спиртом и... честно, аж слюнки потекли... пайду кофа заварю лутша... (тогда я еще не была тАААкой алкашкой)
Спустя 2 часа, 9 минут, 48 секунд (16.11.2012 - 20:34) metalist написал(а):
Ну так алков нигде не любят! Ни в России,ни в Беларуси,ни в Германии,ни в Африке,ни на Северном полюсе ни даже в Америке.Тока относятся везде по разному...
Спустя 31 минуту, 27 секунд (16.11.2012 - 21:06) Анонимочка написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 16.11.2012 - 17:50 ) | ||
госпидя и где находите аудиторию? в обыденной жизни? в рутине этой ? прям как по пИсанному... |
А я и не говорила, что ищу аудиторию, ситуации просто бывают разные и иногда приходится разговаривать с людьми и на эту тему. А то что каждый заморочен только не себе, так это и невооружённым глазом видно.
Спустя 20 часов, 59 минут, 57 секунд (17.11.2012 - 18:06) БАЛТИКА написал(а):
Leonid!
Так в чем проблема? В том, что надо идти платить за ЖКХ, или в том, что алкоголиков никто не любит?
Ты, даже не сходив в контору, уже все проиграл и "увидел". как у тебя спрашивают, почему, мол не платил. Тебя там не съедят. запомни. Разберешься, долг размажут по платежкам, или как там...Но на жалость не бей
Так в чем проблема? В том, что надо идти платить за ЖКХ, или в том, что алкоголиков никто не любит?
Ты, даже не сходив в контору, уже все проиграл и "увидел". как у тебя спрашивают, почему, мол не платил. Тебя там не съедят. запомни. Разберешься, долг размажут по платежкам, или как там...Но на жалость не бей
Спустя 2 часа, 55 минут (17.11.2012 - 21:01) Алехандро написал(а):
Я в АА пришел не для того чтобы меня уважать начали, поэтому цель другая. Книгу БК стараюсь в общественном месте не светить, потому как это Библия для меня, читаю в уединении или с другими алкоголиками.
Спустя 2 минуты, 52 секунды Алехандро написал(а):
Про ЖКХ ничем помочь не могу, возможно правильно будет оплатить счета когда в этом будет возможность, афишировать свои алкогольное прошлое нужно с осторожностью, чтобы не навредить себе в первую очередь.
Спустя 2 минуты, 52 секунды Алехандро написал(а):
Про ЖКХ ничем помочь не могу, возможно правильно будет оплатить счета когда в этом будет возможность, афишировать свои алкогольное прошлое нужно с осторожностью, чтобы не навредить себе в первую очередь.
Спустя 6 минут, 19 секунд (17.11.2012 - 21:07) Багира2 написал(а):
Спустя 12 часов, 20 минут, 43 секунды (18.11.2012 - 09:28) leonid написал(а):
Спс,ребята и девчата!Рад,что вы есть
Спустя 5 часов, 22 минуты, 23 секунды (18.11.2012 - 14:50) Алехандро написал(а):
Багира2
Ну так я и говорю по мере возможности возвращать долги, при этом стараться не упоминать по какой причине возникли ранее трудности. Еще очень важно не вылезать за счет других - это как раз и явилось для меня новым мышлением и возможностью поступать по новому.
Ну так я и говорю по мере возможности возвращать долги, при этом стараться не упоминать по какой причине возникли ранее трудности. Еще очень важно не вылезать за счет других - это как раз и явилось для меня новым мышлением и возможностью поступать по новому.
Спустя 1 час, 29 минут, 9 секунд (18.11.2012 - 16:19) Honduras написал(а):
leonid
Да нигде их не любят . Ты ведь можешь сказать , что просто из за болезни не мог платить , и это будет правда . А диагноз своой ты не обязан раскрывать .
Да нигде их не любят . Ты ведь можешь сказать , что просто из за болезни не мог платить , и это будет правда . А диагноз своой ты не обязан раскрывать .