Дают анкету и что-то меня настораживает- офис как-будто не живой-- ни одного компа..., далее меня настораживает анкета., я спрашиваю девушку-прочитали ли они моё резюме, что-то мямлит- нет конкретного ответа, я не заполняю данные паспорта, но пишу адрес, телефон и ставлю подпись, как там требуется, далее меня приглашают в кабинет, где сидит по виду-настоящий бандюган из К...ой братвы, кабинет с красивой мебелью, но ни одной бумажки, ни афиши, ни компа, ни ноута, в голове:"это продюсерский центр?!!!"
Мне была произнесена такая фраза:"смотреть в глаза!" - когда я хотела спросить- почему такие объявления. так много вакансий( я вывела их на принтере и держала бумажки в руках), почему они ищут работников с октября, сказала, что меня это настораживает( как позже в инете выяснила- у них с июля висят вакансии на всех сайтах по поиску работы, на что мне был дан ответ, непонятный "да я на золоте сижу и меняю помещения"...А девушку, оказывается, зовут совсем не так- ту,которая давала объявления, он сказал- уволил( хотя объявление вчера было размещено
Извините, ребята, что я много понаписала- у меня тревога какая-то, я понимаю, что меня никто не обязывает туда идти- но я пошла-то за копейки и откликнулась на очень конкретное предложение, а оказывается оно, вообще, не такое и платить мне никто не собирается- сначала чему-то обучаться нужно- надеюсь, не мокрухе, а потом- тоже непонятно что. А завтра- у меня ознакомительный день. Мне любопытно-чем же это запудривание мозга закончится, а ещё- страшно немного и до сих пор жалею, что в анкете адрес написала и подпись поставила.
В интернете пробить пыталась эту организацию- три разных адреса, позиционирует себя как автономная некоммерческая организация, при этом в одном источнике пишется, что это- частная собственность, хотя она не может быть таковой по сути, о генеральном директоре или просто о руководстве- никаких данных вообще! Жуть, короче. Я не знаю- как мне помолиться, чтобы не вляпаться куда-нибудь?
Спустя 7 минут, 47 секунд (13.11.2012 - 20:22) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (13.11.2012 - 20:23) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (13.11.2012 - 20:26) Багира2 написал(а):
Спустя 10 секунд (13.11.2012 - 20:26) NikkaLe написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (13.11.2012 - 20:34) MilenAmi написал(а):
Муть. Поддерживаю - не ходить туда!
Спустя 7 минут, 2 секунды (13.11.2012 - 20:41) Bullet45 написал(а):
Спустя 4 минуты, 1 секунду (13.11.2012 - 20:45) helga написал(а):
Спасибо, ребята, за ответы, мне и правда страшно. пожалуй, не пойду всё-таки.Надеюсь, что они не воспользуются моими данными, которые я в анкете написала, и образцом подписи.
Спустя 7 секунд (13.11.2012 - 20:46) Дима ДДТ написал(а):
Страх совершать ошибки это дааааа.... страшная вещь....
Как помолиться что бы было все зашибись????? а хрен его знает как это правильно сделать
Здесь может работать простое житейское здравомыслие - ты ж не первый год замужем и тем более в этой профессии и уже знаешь как вакансии предлагаются и что из себя конторы такого профиля предлагают.... Ну подписала анкету ну дала паспортные данные ну нормально это все...... ты же думаешь, что ты ж помолилась и все должно идти великолепно- все по маслу.... а как же твоя личная ответственность????? надо ж все таки самой принимать решение!!!!! об этом кстати и втретьем шаего говориться - принял решение и пошел!!!!!!!
Вообщем трудно сам по себе знаю.... вначале было трудновато по собеседованиям лазить а сейчас уже полегче все таки не первая работа в трезвости поменена!!!! Вот недавно на новое место работы перешел!!!! и сразу чуть в конфуз не попал.... дело было с утра никто не предупредил что будет планерка с руководством и об этом узнал за 15 минут перед самим действием. Ну пошел присел так получилось недалеко от руководства поэтому до меня очередь выступать дошла после всех!!!!
через пять минут этих выступлений я совсем расслабился так как все действие мне напоминало заседание интергруппы(тока без базаров) ну отчитваются комитеты ну и хорошо
и так очередь доходит до меня и я чуть не выпалил - Дмитрий алкоголик то то .....
но этого не сделал а просто рассказал о планах на новом месте работы!!!!!!!
И Вот великое слово служение , котрое помогло мне не растеряться в нужный момент и спокойно рассказать о своих планах!!!!! Хотя раньше я об этом не думал - на глазах незнакомых людей непонятно про что гутарить яда я б быстрее сквозь землю провалился чем быть посмешищем!!!!!
И мне не пришлось для этого заниматься психологией - я попробовал служение и мне это дало устойчивый результат!!!!
Как помолиться что бы было все зашибись????? а хрен его знает как это правильно сделать
Здесь может работать простое житейское здравомыслие - ты ж не первый год замужем и тем более в этой профессии и уже знаешь как вакансии предлагаются и что из себя конторы такого профиля предлагают.... Ну подписала анкету ну дала паспортные данные ну нормально это все...... ты же думаешь, что ты ж помолилась и все должно идти великолепно- все по маслу.... а как же твоя личная ответственность????? надо ж все таки самой принимать решение!!!!! об этом кстати и втретьем шаего говориться - принял решение и пошел!!!!!!!
Вообщем трудно сам по себе знаю.... вначале было трудновато по собеседованиям лазить а сейчас уже полегче все таки не первая работа в трезвости поменена!!!! Вот недавно на новое место работы перешел!!!! и сразу чуть в конфуз не попал.... дело было с утра никто не предупредил что будет планерка с руководством и об этом узнал за 15 минут перед самим действием. Ну пошел присел так получилось недалеко от руководства поэтому до меня очередь выступать дошла после всех!!!!
через пять минут этих выступлений я совсем расслабился так как все действие мне напоминало заседание интергруппы(тока без базаров) ну отчитваются комитеты ну и хорошо
и так очередь доходит до меня и я чуть не выпалил - Дмитрий алкоголик то то .....
но этого не сделал а просто рассказал о планах на новом месте работы!!!!!!!
И Вот великое слово служение , котрое помогло мне не растеряться в нужный момент и спокойно рассказать о своих планах!!!!! Хотя раньше я об этом не думал - на глазах незнакомых людей непонятно про что гутарить яда я б быстрее сквозь землю провалился чем быть посмешищем!!!!!
И мне не пришлось для этого заниматься психологией - я попробовал служение и мне это дало устойчивый результат!!!!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (13.11.2012 - 20:48) мультяшка написал(а):
Я в таких случаях доверяю своей интуиции,даже когда читала страшно стало.
Молюсь я о даровании мне именно её и что бы отличить страхи моей головы больной от нормального инстинкта самосохранение,что бы страх этот как сигнал об опасности срабатывал
Или как,с неба должен кто то спуститься и сказать-Не ходи туда?
Молюсь я о даровании мне именно её и что бы отличить страхи моей головы больной от нормального инстинкта самосохранение,что бы страх этот как сигнал об опасности срабатывал
Или как,с неба должен кто то спуститься и сказать-Не ходи туда?
Спустя 36 секунд (13.11.2012 - 20:49) Polyfen написал(а):
helga, не ищи приключений на свою пятую точку. Для очистки совести позвони, поблагодари и откажись "в связи с изменившимися обстоятельствами". Самой идти однозначно не стоит.
Спустя 7 минут, 15 секунд (13.11.2012 - 20:56) бомж-вредитель написал(а):
helga
Стиль изложения ситуации предопределяет дальнейшие комментарии. После твоего поста 90% напишут тебе - "ни в коем случае не ходи, это опасно!!!", не зависимо от того, как все есть на самом деле.
Я сижу в теплом уютном кресле, общаюсь с друзьями на форуме, мне хорошо. Но постоенно растущаее напряжение не отпускает меня. Я знаю, что это жизнь, что я не в силах что-то изменить. Но все же... Белое бездушное чудовище уже манит меня своим холодом, уже требует свою обязательную жертву. И я буду вынужден покинуть этот уютный и теплый мирок и отдать ему некоторую часть себя. Это рок!
Как думаешь - идти или
Стиль изложения ситуации предопределяет дальнейшие комментарии. После твоего поста 90% напишут тебе - "ни в коем случае не ходи, это опасно!!!", не зависимо от того, как все есть на самом деле.
Я сижу в теплом уютном кресле, общаюсь с друзьями на форуме, мне хорошо. Но постоенно растущаее напряжение не отпускает меня. Я знаю, что это жизнь, что я не в силах что-то изменить. Но все же... Белое бездушное чудовище уже манит меня своим холодом, уже требует свою обязательную жертву. И я буду вынужден покинуть этот уютный и теплый мирок и отдать ему некоторую часть себя. Это рок!
Как думаешь - идти или
Свернутый текст
обоссаться?
Спустя 4 минуты, 54 секунды (13.11.2012 - 21:01) helga написал(а):
Дима ДДТ! С ответственностью у меня всё в порядке, я просто иногда не могу отличить Божью волю и результаты своих ошибок или своеволия.
У меня с публичными выступлениями всё в порядке . А служением- Ты прав- давно не занималась- не считая "донесения наших идей..." и на августовской встрече- регистрация гостей.
Наверное, так и сделаю- "позвоню и скажу, что не приду"
Спустя 1 минуту, 52 секунды helga написал(а):
Хорошо,бомж-вредитель, ПОЙДУ, на хрен, и не обоссусь( как Ты написал, скорее обосрусь, но пойду( извини за грубый стиль изложения!)
У меня с публичными выступлениями всё в порядке . А служением- Ты прав- давно не занималась- не считая "донесения наших идей..." и на августовской встрече- регистрация гостей.
Наверное, так и сделаю- "позвоню и скажу, что не приду"
Спустя 1 минуту, 52 секунды helga написал(а):
Хорошо,бомж-вредитель, ПОЙДУ, на хрен, и не обоссусь( как Ты написал, скорее обосрусь, но пойду( извини за грубый стиль изложения!)
Спустя 12 секунд (13.11.2012 - 21:01) Mike62 написал(а):
Попросят купить у них крем за 500 долларов
Спустя 1 минуту, 22 секунды (13.11.2012 - 21:03) бомж-вредитель написал(а):
helga
Да не про то я... Сама решай, советы не помогут, ты стилистикой никому не оставила выбора другого рода советы давать.
Да не про то я... Сама решай, советы не помогут, ты стилистикой никому не оставила выбора другого рода советы давать.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (13.11.2012 - 21:04) helga написал(а):
Вот, всё, я решила- пойду, чтобы доказать бомжу-вредителю, что я не трус!!! А ещё- меня очен7ь разозлило про "тёплое местечко у компа"- я на весвало давно не была- если Ты не заметил- только нос показывала....И, вообще-то, не сижу без дела!!!!!!!!!!!!!Ясно ТеБе?!!Б-ть!!!Я РАБОТАТЬ ХОЧУ, а не базарить тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 25 секунд (13.11.2012 - 21:04) мультяшка написал(а):
О как Бомжара на слабО берёт,любо дорого))
Спустя 9 секунд (13.11.2012 - 21:04) metalist написал(а):
helga
Цитата |
Я не знаю- как мне помолиться, чтобы не вляпаться куда-нибудь? |
По моему тут не молиться-тут бежать надо!
Спустя 49 секунд (13.11.2012 - 21:05) бомж-вредитель написал(а):
helga
Ваще не о том... Я чисто литературный пример изложения привел. Не дуйся, ваще задеть не хотел.
Ваще не о том... Я чисто литературный пример изложения привел. Не дуйся, ваще задеть не хотел.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (13.11.2012 - 21:07) NikkaLe написал(а):
Цитата |
а оказывается оно, вообще, не такое и платить мне никто не собирается- сначала чему-то обучаться нужно |
Цитата |
После твоего поста 90% напишут тебе - "ни в коем случае не ходи, это опасно! |
helga
Это не опасно, это не результативно.
Это обычная практика. Заманивают людей на работу, а потом предлагают заплатить за трудоустройство под видом учебы. Потом дают испытательный срок за копейки. А потом говорят, извините вы нам не подошли. А могут и не дать испытательный срок, сразу выгнать..
Таких контор много. И хорошо что их становиться меньше...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (13.11.2012 - 21:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 25 секунд (13.11.2012 - 21:14) helga написал(а):
бомж-вредитель, всё нормально, я не дуюсь уже, дело в том. что я ещё много фактов не описала, которые меня поразили...И пойти я и без Тебя хотела, только кое-кто стал меня отговаривать, вот поэтому я здесь тему и создала, чтобы глас сообщества услышать. а у меня паталогическая потребность борьбы с преступными элементами!
Спустя 2 минуты, 48 секунд helga написал(а):
гаспар1! Спасибо, прочитала!
Спустя 2 минуты, 48 секунд helga написал(а):
гаспар1! Спасибо, прочитала!
Спустя 2 минуты, 10 секунд (13.11.2012 - 21:16) strannik написал(а):
Да ну... Не ходить. Я в несколько подобных контор потыкался в поисках работы в 98-м, думал что уж давно вымерли, а оказывается - нет...
Думаю, просто так или иначе за что-то заплатить попросят на ближайших занятиях, и вот эти деньги - и есть основной доход этой конторы.
А в 98-м - даже такое было: объявление в газете с миллионным тиражом "Требуются... <все очень красиво> Зарплата <ого-го>". Приходишь на "собеседование", а там кроме тебя еще человек 15. Заполняешь анкету, с паспортными данными, адресом, подписью, после чего, для начала объявляют, что есть только вакансии рабочих с зарплатой <в 10 раз меньше>. После этого почти все уходят.
А в описанном выше варианте - все-таки скорее всего далее будет "плата за обучение"
Думаю, просто так или иначе за что-то заплатить попросят на ближайших занятиях, и вот эти деньги - и есть основной доход этой конторы.
А в 98-м - даже такое было: объявление в газете с миллионным тиражом "Требуются... <все очень красиво> Зарплата <ого-го>". Приходишь на "собеседование", а там кроме тебя еще человек 15. Заполняешь анкету, с паспортными данными, адресом, подписью, после чего, для начала объявляют, что есть только вакансии рабочих с зарплатой <в 10 раз меньше>. После этого почти все уходят.
А в описанном выше варианте - все-таки скорее всего далее будет "плата за обучение"
Спустя 8 минут, 9 секунд (13.11.2012 - 21:24) helga написал(а):
strannik. Я сразу сказала руководителю, что учиться мне уже хватит и мне не хочется время терять на обучение- ведт даже стыдно сказать- чему обучаться-то?! Блин! Я решила пойти просто консультантом по спектаклям на телефон- было написано в объявлении- входящие звонки- театральный консультант- ну, 20000 рублей -всего- ЧЕМУ ОБУЧАТЬСЯ МНЕ?-режиссёру, почти психологу,( 1 курс- "практическая психология"- ЧЕМУ?!!!-говорить по телефону?!!! 1 день- ознакомительный, три дня- обучение и пять дней- стажировка- так мне сказали. Но , главное- не это. Он сказал, что с билетами они не связываются- я не понимаю, как они продают спектакли- организациям что ли? В инете нашла два негативных отзыва о них.
Спустя 37 секунд (13.11.2012 - 21:25) Cheburashka написал(а):
По-моему место по крайней мере странное
Самое СТРАШНОЕ место в котором я работала - это ШКОЛА!!! Я была там зав. библиотекой. И когда я принимала на себя мат. ответственность, то уже понимала, что что-то не чисто и что лучше бы мне свалить. Но у меня не было выбора, я перевелась туда переводом. Теперь я знаю, что если что-то не так - надо валить СРАЗУ!!!
Самое СТРАШНОЕ место в котором я работала - это ШКОЛА!!! Я была там зав. библиотекой. И когда я принимала на себя мат. ответственность, то уже понимала, что что-то не чисто и что лучше бы мне свалить. Но у меня не было выбора, я перевелась туда переводом. Теперь я знаю, что если что-то не так - надо валить СРАЗУ!!!
Спустя 1 минуту, 19 секунд (13.11.2012 - 21:26) Багира2 написал(а):
Я давно еще, на такое же попалась. Честно говоря, так и не поняла, а что они с этого имеют?
Спустя 7 минут, 6 секунд (13.11.2012 - 21:34) helga написал(а):
Хочу прийти, забрать анкету и перечислить всё, что мне у них там не понравилось, в глаза- вот что я хочу сделать...
Спустя 4 минуты, 59 секунд (13.11.2012 - 21:38) mariposa написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (13.11.2012 - 21:41) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (13.11.2012 - 21:44) мультяшка написал(а):
К нам сегодня лохатронщики домой приходили,а у меня тут собаку беременная носится,ну я позволила событиям самостоятельно развиваться.
Интересно,это духовно,если учесть,что собака-немецкая овчарка?
Интересно,это духовно,если учесть,что собака-немецкая овчарка?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.11.2012 - 21:45) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (13.11.2012 - 21:47) Polyfen написал(а):
мультяшка, вечером собаку можно не кормить?
Спустя 3 минуты, 36 секунд (13.11.2012 - 21:50) strannik написал(а):
Спустя 28 секунд (13.11.2012 - 21:51) мультяшка написал(а):
Ну не прям так сьела она их,но выскочили ребятки дружно,а то придумал он мне ножкой дверь подпереть
Спустя 1 минуту, 9 секунд (13.11.2012 - 21:52) NikkaLe написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (13.11.2012 - 21:55) Круговец написал(а):
Ах, анонимные алкоголики!!! Вы такие анонимные алкоголики!!!
Что, в Москве нормальную работу найти стало проблемой?
Через тернии к звездам!!!
Что, в Москве нормальную работу найти стало проблемой?
Через тернии к звездам!!!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (13.11.2012 - 21:56) мультяшка написал(а):
NikkaLe
Цитата |
даже так |
Да сама офигела,вытащилась из ванной,с минуту послушала,поняла что к чему,дверь закрыть,а он ногу подставил.
Ну я своей "Лола-охранять"
Лола и охранила,а чего,лучше пистолета
Спустя 2 минуты, 8 секунд (13.11.2012 - 21:59) NikkaLe написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (13.11.2012 - 22:01) Альтависта написал(а):
helga
Цитата |
Мне была произнесена такая фраза:"смотреть в глаза!" |
Руководящие работники так себя не ведут.Нечистая конторка.ИМХО.Я бы не пошла.Зачем судьбу испытывать,если что-то напрягает?
Спустя 1 минуту, 46 секунд (13.11.2012 - 22:03) Круговец написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (13.11.2012 - 22:04) NikkaLe написал(а):
Спустя 19 минут, 20 секунд (13.11.2012 - 22:24) helga написал(а):
Цитата (Круговец @ 13.11.2012 - 21:03 ) | ||
дааа, отвечать на входящие звонки редкая специальность |
Да будет вам известно- это НЕ МОЯ специальность, сударь. А МОЕЙ специальности- НЕ найти работу- я искала!!!!!!!!!!!!!!!!!Ясно??! ;!!!!!!!!!!!!
Спустя 52 секунды helga написал(а):
Наверное, Ты прав!
Спустя 2 минуты, 47 секунд helga написал(а):
Цитата (Альтависта @ 13.11.2012 - 21:01 ) | ||
helga
Руководящие работники так себя не ведут.Нечистая конторка.ИМХО.Я бы не пошла.Зачем судьбу испытывать,если что-то напрягает? |
Спасибо Тебе. Всё! Не пойду. Не пойду- итак уже много на них энергии растратила.
Спустя 1 минуту, 26 секунд helga написал(а):
Круговец! Я вот всё думаю- если Ты такой духовнопродвинутый, то откуда в Тебе столько желчи? А?
Спустя 9 минут, 36 секунд (13.11.2012 - 22:33) NikkaLe написал(а):
Спустя 8 минут, 38 секунд (13.11.2012 - 22:42) helga написал(а):
NikkaLe, спасибо
Спустя 1 минуту, 11 секунд (13.11.2012 - 22:43) Дикий зверь Ы написал(а):
Мне бы и одной фразы "смотреть в глаза" хватило. Да и вообще, если бы я хоть на минуту засомневалась, не пошла бы никуда.
Спустя 7 часов, 49 минут, 12 секунд (14.11.2012 - 06:32) leonid написал(а):
Спустя 39 минут, 47 секунд (14.11.2012 - 07:12) Таисия написал(а):
Спустя 45 минут, 40 секунд (14.11.2012 - 07:58) gortenziy написал(а):
Дима ДДТ
Цитата |
так как все действие мне напоминало заседание интергруппы(тока без базаров) ну отчитваются комитеты ну и хорошо и так очередь доходит до меня и я чуть не выпалил - Дмитрий алкоголик то то ..... |
Спустя 9 минут, 34 секунды gortenziy написал(а):
helga
я тоже обычно ответственная если что вдруг. Однажды я искала тут себе работу, в Москве. ( хобби у меня такое- периодически пробывать оказаться чтоб в Москве)))))))). так вот. Разместила я то ли резюмешки, то ли школы обзванивала.. Ща уже не помню. И еду на собеседование- заборище, пропускной пункт, несколько зданий. - А Вы как относитесь к тому что у нас девочки носят юбки-платья ниже колен, а мальчики в костюмах? и так зарк на мою кожаную юбку чуть выше колена. _ Нормально отношусь, раз форма то и форма... Ну и дальше- мы кладем вам 2 тыщи баксов зарплаты, мы берем на обучение и ваших деток и комнату вам в нашем общежитии( разумеется на территории окруженной забором) завычитом 1600 баксов на обучение и питание детей- 400 на руки. Кругом стенды о патриотическом воспитании, ветераны, вежливые дети... И вот как тебя - что то насторожило! Хорошо было время - месяц или два до начала учебного года. Приезжаю к себе домой, списываюсь со знакомым тут в нужных кругах вертящихся и он мне пробивает эту контору- школа под потронажем секты Иеговы. Вообщем позвонила я им недели наверно через три-четыре и вежливо извинилась- мол личная жизнь неожиданно того-этого и я остаюсь у себя ибо трам-пам-пам типа замуж. Они мне пожелали счастья и я.... выдохнула с облегчением.
Спустя 7 минут, 24 секунды (14.11.2012 - 08:05) ki33 написал(а):
Оно тебе надо. Сомневаешься не ходи.
Спустя 29 минут, 19 секунд (14.11.2012 - 08:34) platon написал(а):
Все люди-хорошие.
Задай вопросы которые тебя волнуют:)
Задай вопросы которые тебя волнуют:)
Спустя 1 час, 31 минуту, 54 секунды (14.11.2012 - 10:06) helga написал(а):
Спасибо, дорогие весваловцы!))Сегодня утром я позвонила- ответила уже другая девушка, спросила Аллу или Дашу- мне сказали, что2 Даши ещё нет, а что ей передать?" ну, я ответила, что не приду.
Затем разместила объявление на Авито об услуге проведения детских праздников, вывела на принтере объявления с фотками в костюмах, вытащила другие костюмы из шкафа, чтобы привести их в порядок и приготовиться к фотосессии))- муж вечером пусть пофоткает Сейчас хочу составить план действий. Мысли потихоньку привожу в порядок- спасибо за помощь!!!
Затем разместила объявление на Авито об услуге проведения детских праздников, вывела на принтере объявления с фотками в костюмах, вытащила другие костюмы из шкафа, чтобы привести их в порядок и приготовиться к фотосессии))- муж вечером пусть пофоткает Сейчас хочу составить план действий. Мысли потихоньку привожу в порядок- спасибо за помощь!!!