Архив темы “как АА поможет мне бросить пить?”
Цитата (pechora @ 13.03.2012 - 21:02 ) | ||
Не беспокойся - алка хороший тренер - подготовит)) |
Цитата (Мордор @ 20.04.2012 - 07:32 ) |
На группу хотел на нашу ходить |
Цитата (pechora @ 20.04.2012 - 07:57 ) |
Зачем лечить?)) Бессилие - это есть гуд)) Это бессилие моего эгоизма.. А когда мой эгоизм бессилен, ничто больше не может исказить Волю.. в отношении меня.. |
Цитата (Багира2 @ 20.04.2012 - 08:30 ) | ||
Самое первое? Не пить первую рюмку. Это первейшее. А второе - идти на группу. |
Цитата |
Я 2 недели назад кодировался, на год! неделю терпел трезвую жизнь, 3 дня мысли даже не было пить. На 5й день стал в сторону магазина косо смотреть. На 7 или 8 день меня заклинило, я потерял разум. Пошел и выпил залпом бутылку пива. И мысли какие-то были - сдохну? Ну и насрать, зато выпью в последний раз. Потом ужасался на утро, ведь мог помереть. Но понял,что меня кинул нарколог, и стал пить еще чаще! |
Цитата |
Сразу встает вопрос, а что мне даст трезвость? Ради чего я не буду сегодня пить? И я не нахожу ответа! |
Цитата (Mila* @ 20.04.2012 - 08:34 ) | ||
Мордор
Это симптомы болезни - алкоголизма. Кстати, она смертельная. И потом отмазки типа "мне на занятия надо и долго учусь, на группу не успеваю"....уже не покатят. Да и учёбы самой у тебя скоро не будет вовсе, если не начать серьёзно лечиться. И первое " лекарство" - посещение группы ежедневно в течении 90 дней . А кодирования тебе вряд ли помогут. Только общение с такими же как ты,но трезвыми, в реале. |
Цитата |
Только вот что мне делать в дни,когда групп нету? |
Цитата (Мордор @ 20.04.2012 - 08:32 ) |
Сразу встает вопрос, а что мне даст трезвость? Ради чего я не буду сегодня пить? И я не нахожу ответа! |
Цитата |
Ну вот не могу я не выпить первую рюмку. Сразу встает вопрос, а что мне даст трезвость? |
Цитата (Нинок @ 20.04.2012 - 10:47 ) |
А будет:проблема с законом,с родными,здоровьем ит.д. и т. п..... |
Цитата |
Цитата (Нинок @ 20.04.2012 - 10:47 ) А будет:проблема с законом,с родными,здоровьем ит.д. и т. п..... Меня это не фига не останавливало. Пока не хряснул первый шаг по затылку и я вообще на эту тему рассуждать перестал smile.gif |
Цитата (Мордор @ 20.04.2012 - 11:31 ) |
И только излечившись от алкольного безумия, я смогу решать проблемы, только когда системы контроля заработают ( |
Цитата (Мордор @ 20.04.2012 - 10:12 ) |
хочу нормальный кайф, а не этот.. |
Цитата (Мордор @ 20.04.2012 - 12:59 ) |
Ок..Мне просто не хватает адреналина в скучной жизни. Хочу заменить алко чем-то экстримальным, чтобы кровь бурлила.. |
Цитата (Мордор @ 4.05.2012 - 18:22 ) |
Как по шагам работать, вот 1-ый шаг - это бессилие перед бухлом. Как работать по программе, объясните плиз. Это каждый день надо что-то делать или как??? |
Цитата |
Завтра иду на группу в моем городе.... |
Цитата |
Как работать по программе, объясните плиз. Это каждый день надо что-то делать или как??? |
Цитата |
А наставника как найти - там мужики раза 2 и даже в 3 меня старше ходят... |
Цитата (Мордор @ 18.09.2011 - 10:58 ) |
привет. Мне 22 года, я алкоголиком себя признал с зимы, пью с 18 лет. Как по шагам начать работать??? |
Цитата |
В жопу не напивался никогда, хотя нет, раза 2 было, что блевал. Обычно чувствую, что "Хватит" на сегодня и ищу место спать или сам ползу до дома, открываю дверь и ложусь |
Цитата (Мордор @ 4.05.2012 - 18:22 ) |
Вчера опять пил в говно, потерял телефон и деньги..Сегодня проснулся с жуткого похмелья, и понял - подыхаю медленно, разлагаюсь просто морально и физически, жопу поднял и поехал на собрание АА. Было всего навсего 4 человека. Как по шагам работать, вот 1-ый шаг - это бессилие перед бухлом. Как работать по программе, объясните плиз. Это каждый день надо что-то делать или как??? |
Цитата (Paulina @ 12.05.2012 - 12:20 ) |
Вчера опять пил в говно, потерял телефон и деньги. |
Цитата (доменик @ 12.05.2012 - 22:22 ) | ||
Сижу и завидую. Какая интересная у людей жизнь. Приключения и экстрим. Каждый день как открытие, преодоление, борьба за жизнь. И чего я пить перестал? Слабак наверное. (Чувство юмора у меня сильней жалости. Не спрашивайте у меня совета, пожалеете.) |
Цитата (Мордор @ 12.05.2012 - 22:58 ) |
И мне естати уже не 22, а 23 стукнуло в мае, я телец.. |
Цитата (Мордор @ 12.05.2012 - 23:12 ) |
И пойти обратно в тренажерку, на рукопашку, в науку. И т.д. |
Цитата (Мордор @ 12.05.2012 - 23:02 ) |
жизнь полное дерьмо !!!!!!! |
Цитата (Мордор @ 12.05.2012 - 23:16 ) |
Уже могу 2 недели не пить! |
Цитата (vsehvatyt @ 12.05.2012 - 23:22 ) | ||
А я вот не пью только сегодня. Без всяких табу, обещаний, клятв и т.д. Только сегодня-только сегодня. Так мне легче. |
Цитата (Мордор @ 13.05.2012 - 00:19 ) |
там короче сотрудники любят нажираться в пятницу, |
Цитата (Мордор @ 13.05.2012 - 00:19 ) |
Мозг говорит "Задрал меня обманывать всякой херью, иди и возьми норм пиво или алко-коктейль" |
Цитата |
ут советовался с АН с одним парнем - советует, как тока тяга начинает колбасить - тупо просто БЕЖАТЬ от того места в любую сторону бегом, пока силы не кончатся. Снова тяга - снова ноги в руки и бежать до места назначения. А на вечер бассейном заняться. Вот попробую бег да плаванье, эти всякие обманки разумом не оч. работают. Ну был бы у меня коллектив непьющий, я бы с работы бы и не уходил. Улица у меня ассоциируется с пьянкой ) Спокойной ночи. |
Цитата (Чиша @ 3.07.2012 - 19:38 ) | ||
Ну и чего ты хочешь от АА? Чтобы тебе кайф от выпивки подпортили? Это можно, только заходи почаще |
Цитата (Багира2 @ 3.07.2012 - 20:20 ) | ||
Через год-полтора устойчивой, осознанной трезвости так и будет. |
Цитата (Чиша @ 3.07.2012 - 20:09 ) | ||
Тогда еще один вопрос - а что для тебя означает "клево"? |
Цитата (Искандерыч @ 3.07.2012 - 20:29 ) |
АА помогает тому - кто помогает АА. |
Цитата (Мордор @ 3.07.2012 - 22:01 ) |
а то у меня только первые часа 2 по пьяне такое случается, |
Даже не пил неделю, ничего не поменялось. |
Цитата (Мордор @ 3.07.2012 - 19:22 ) |
Я вот сколько десятков раз был за этот год на группах, так и не понял, в чем польза туда ходить. |
Цитата |
Вот как в детстве было, когда я не пил, легкость такая, бодрость, приподнятость чтоб была - но по трезваку. а то у меня только первые часа 2 по пьяне такое случается, а по трезвому все серо и уныло. Я не знаю, как добиться такого состояния. Даже не пил неделю, ничего не поменялось. |
Я не знаю точно, как сформулировать. Вот как в детстве было, когда я не пил, легкость такая, бодрость, приподнятость чтоб была - но по трезваку. |
Цитата |
Я вот сколько десятков раз был за этот год на группах, так и не понял, в чем польза туда ходить. Хоть с бодуна и колбасит, но пить мне больше нравится, чем сидеть на группе - не интересно и нового я ничего не узнаю и интересного я. от них. А кто как бухал, я уже и так понял. |
Цитата (Mila* @ 4.07.2012 - 00:27 ) | ||
Мордор
Вот прям как с меня списано)) Мне как-то тоже в одночасье все на группе надоели... |
Цитата |
пошел ну группу - взял потом 0,33 и на хрена ты на нее ходил? можно было и не идти,а просто взять 0,33 |
Цитата |
Может, у меня не хватает интеллекта бросить пить? ( |
Цитата |
и стал забывать свое вранье, на какой группе какой срок "трезвости" у меня ( |
Цитата (Nikola @ 6.07.2012 - 16:15 ) |
Да не по внешнему виду, а по постоам..пишешь как волк программный..лет 10 песетинец)) |
Цитата (АндрейР @ 6.07.2012 - 16:10 ) |
Мордор может тебе в зал пойти - там штангу потягать, или на бокс тайский, или на борьбу подпишись в контакте на паблики спортивные и за ЗОЖ потому как мне кажеться, что ты просто маешься херней и тебе заняться не чем а со спортсменами сдружишься и компания нормальная будет, и для тела/головы польза |
Цитата (Nikola @ 6.07.2012 - 16:26 ) | ||
Ну, я почему-то решил что ты давно в программе.. |
Цитата (Мордор @ 30.10.2011 - 22:11 ) |
Мордор написал(а): ладно. я все понял. я когда допьюсь до дна, я сюда напишу, лет в 25 можэет, когжа жестко в дерьме буджу, я а щас мне нравится пить, я пи л и буду пить. Вот. ну всем спасибо что дали мне ориентир куда и к чему вс случае чего обращаться когда жопа будет. всего хорошего.!! |
Цитата (Paulina @ 7.07.2012 - 10:14 ) | ||
Где то на первых страницах я писала про клон.... |
Цитата (Mike62 @ 6.07.2012 - 20:51 ) |
Я тоже после групп пил. Но это ж запой. |