Архив темы “как АА поможет мне бросить пить?”
Цитата (Мордор @ 7.11.2011 - 16:53 ) |
но воплотить в жизнь нет, лень мешает. |
Цитата (Мордор @ 7.11.2011 - 20:44 ) |
сама не вылазит никак, выбить надо уже ее. |
Цитата (Мордор @ 7.11.2011 - 15:32 ) |
Тяжелая такая работа мне предстоит, полностью психику и характер перестраивать |
Цитата (Мордор @ 7.11.2011 - 20:44 ) |
Дак самому уже надоела эту дурь алкогольная в башке, сама не вылазит никак, выбить надо уже ее. |
Цитата |
. А сейчас как-то приятно и тепло на душе, хотя я даже по шагам не работал. Все-таки, группы рулят и действуют, не ожидал я такого от первых разов посещений |
Цитата |
. Короче, мне нравится сегодняшний день )) |
Цитата (alfa-iren @ 8.11.2011 - 21:57 ) | ||
слова не мальчика , но мужа вперед! но разумно... |
Цитата (Мордор @ 8.11.2011 - 22:18 ) |
Да я просто уже все четко решил завязать, без всяких там раз в неделю или бутылочку и все. Вычеркнуть из жизни все, что связано с бухлом. Не знаю, насколько хватит энтузиазма, надеюсь не на 2 недели ( |
Цитата |
Не знаю, насколько хватит энтузиазма, надеюсь не на 2 недели ( |
Цитата (гаспар1 @ 8.11.2011 - 22:20 ) |
после таких слов я забухивал , ну если не прмовот щас . то к вечеру сто пудово |
Цитата (Таська @ 8.11.2011 - 22:26 ) | ||
Ну это ты. 10 лет пития в АА, а другим нельзя? Потешаешься тут... Хочет человек не пить, это видно, осознает главное. Он молодец. Другим вон скажи про АА в этом возрасте, дык пошлют куда подальше. А Мордор признал что проблемма есть и ходит ее решает на группы, а как уж получается, так значит Богу угодно. Главное действия, результат будет. |
Цитата (leniwezdim @ 9.11.2011 - 22:05 ) | ||
Мордор
Ты это - если что среди своих, кто наезжать будет - ну типа давай выпьем, ты не елозь конкретно руби - я так делал, сначала подначивали потом уважухой ваняло не подходили. Тогда правда, я бестолоч про АА не думал - контролировать пытался. Важный был что ты - кто алколголик?! . Сын вырос я и не заметил. Пока земляк. Руби. |
Цитата (Таська @ 9.11.2011 - 22:09 ) | ||
Привет! Как оно?
А до этого заглядывал в эту книгу? |
Цитата |
Мне кажется, лучше ваще не встречаться и сменить приятелей. |
Цитата (Мордор @ 10.11.2011 - 21:57 ) |
Я в церкви не был лет 10 |
Цитата |
Я с благодарности начал. |
Цитата (Мордор @ 10.11.2011 - 23:31 ) |
Понятно, Печора, ну думаю схожу, лишним не будет ) Да че-то мозг протрезвел маленько, чувство вины начало мучить, что я по пьяне столько херни наделал. Даже однажды чуть из магазина не спер товар в хлам обожранный. Господа проклинал. Да жесть короче. Фуф...Даже вспоминать мне стремно очень все это. Если бы не помнил, даже бы не поверил, что я все это вытворял. |
Цитата |
победы мну ничему не научили |
Цитата |
. Медитировать я не умею, хоть и пытаюсь, глядя на огонь или воду. Мастурбировать вообще против моих религиозных убеждений. Как снимать напряжение? |
Цитата |
Сегодня проснулся, даже похмелья почти нету и на душе так приятно, хотя вчера я хотел подохнуть просто. И что самое главное - у меня самочувствие лучше стало, чем раньше. Вот это чудо, Господь существует, я не верил. Вот такие дела. |
Цитата |
Слышал, что нервная система и мозг восстанавливается за месяц. |
Цитата (Илья алкоголик @ 27.11.2011 - 12:57 ) | ||
Это тебя в церкви научили ? |
Цитата (Мордор @ 15.12.2011 - 10:33 ) |
не пью неск. недель, самочувствие стало вообще клёвым! Я давно себя так хорошо не чувствовал. И настроение спокойное стало! Не так как раньше, все шел, по пустякам нервничал..дергался вечно, |
Цитата (Мордор @ 15.12.2011 - 10:33 ) |
Не хочу это состояние терять. |
Цитата |
в понедеьбник хочу опять пойти на анонимные наркоманы, пить уже надоело, денег нет почти. мнедавали на кодированиеЮ я их пропил |
Цитата |
здравстуйиееЮ , я пью с 1 числа каждый день, это что такое? Сегодня выпил 8 бутылок пива, и не опьянел толком. ЗАпивал фенибутом каждую банку,торкнуло нормально. Болят все органы, что посоветуете? |
Цитата |
я пью с 1 числа каждый день ... Болят все органы, что посоветуете? |
Цитата |
что посоветуете? |
Цитата (Мордор @ 6.01.2012 - 20:42 ) |
здравстуйиееЮ , я пью с 1 числа каждый день, это что такое? Сегодня выпил 8 бутылок пива, и не опьянел толком. |
Цитата (Мордор @ 6.01.2012 - 20:42 ) |
в понедеьбник хочу опять пойти на анонимные наркоманы, пить уже надоело, денег нет почти. мнедавали на кодированиеЮ я их пропил |
Цитата (Мордор @ 6.01.2012 - 23:42 ) |
здравстуйиееЮ , я пью с 1 числа каждый день, это что такое? Сегодня выпил 8 бутылок пива, и не опьянел толком. ЗАпивал фенибутом каждую банку,торкнуло нормально. Болят все органы, что посоветуете? |
Цитата |
Пить бросил ! Сдал экзамен на 3, пытаюсь учить следующий, получается фигово...памяти что-то не стало просто, после праздников ((( |
Цитата (Мордор @ 22.01.2012 - 18:19 ) |
Сдал экзамен на 3 |
Цитата |
Даже нажраться не могу толком, на средней стадии опьянения реально плохо становится хоть и не пьяный толком..просто паршиво, блин, не могу даже в запой ухадить, организм бухло отторгает |
Цитата (mariposa @ 13.03.2012 - 21:48 ) |
Мордор Хорошо, спрошу иначе, ты сегодня пил? |
Цитата (pechora @ 13.03.2012 - 21:58 ) | ||
Да просто дай ему ссылку на начало темы..)) Он сюда только по пьяне заходит.. так стисняется..))) |
Цитата (Мордор @ 13.03.2012 - 20:49 ) |
вот как избавиться от привычки пить эту первую бутылку дуракцую - с нее все начинается.. |
Цитата (pechora @ 13.03.2012 - 22:02 ) | ||
Не беспокойся - алка хороший тренер - подготовит)) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 13.03.2012 - 22:05 ) | ||
Привет, Я Саня,непьющий алк.,Украина. Хороший вопрос ты задал. Он же есть и ответом. Сюда и,вобще то,за тем иприходят,. Только вот этого надо по настоящему захотеть.Кайф тебе ,вижу,уже здесь обламали Скажи пожалуйста,еси можешь и хочешь конечно,ты хочешь бросить пить? Или есть надежда еще пить когда то? |