Как умирает алкоголик.ЭТО ПРОСТО ШОК!Вот пишу,а меня до сих пор трусит.НЕпослушная я девочка.Говорили же мне"не суйся"-нет -попёрло меня.
Вчера праздник был испорчен одним телефонным звонком-звонил опять товарищ,с которым я в запой ушла.Раньше он просил повезти его в НД,а вчера он попросил привезти бутылку водки(он 20-й день в запое).Я естественно отказала.А сегодня попёрлася-супчика отвезти.То,что я увидела,повергло меня в шок.СУЩЕСТВО,которое я увидела,было с бело-жёлтым мертвецким лицом с безумным взглядом,в обосцаных и обосраных штанах.С него лилась вонючая жижа(такое впечатление,что выливались с него перемолотые сгнившие внутренности),постельным бельём он пытался вытирать пол...не могу дальше описывать.Меня стошнило.Я позвонила его брату(чтобы помог обмыть и переодеть его,он уже не ходячий,а я сама физически с ним не справлюсь)-его не оказалось дома.Попросила соседей,чтоб помогли-все отказались,позвонила на работу(он работает на стройке у частника,там есть мужики,обьяснила ситуацию-все отказались).Он попросил лимонада и сигарет.Я ему купила.Ещё напоила его чаем и углём активированым.В этот момент позвонила девчёнка с группы-я просто разрыдалась.Я ЧУВСТВОВАЛА ЖАЛОСТЬ,ОТВРАЩЕНИЕ,БЕССИЛИЕ,СТРАХ И ещё какие то чувства,которые немогу описать.ТАКОЙ СТРЕСС(КАК СЕГОДНЯ) Я ПОЛУЧИЛА,КОГДА УМЕР МОЙ МУЖ...Хорошо,что девчёнка с группы позвала меня к себе.У неё я напилась валерьянки в таблетках,выговорилась,выплакалась,она меня напоила чаем.Я немного успокоилась,мы позвонили опять брату домой(у него нет мобилки) и обьяснили его жене ситуацию-она обещала,что передаст мужу и он непременно навестит брата.Что самое интересное-он вчера умудрился выпить(какой-то член принёс пойло и пил вместе с ним в том дерьме и помоях,в которых он находится...?!?!?!
Я не осуждаю его-Я ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!НЕУЖЕЛИ И Я БУДУ ТАКОЙ?...ЛУЧШЕ СМЕРТЬ-ЧТОБ НЕ МУЧАТЬСЯ И ДРУГИХ НЕ МУЧАТЬ.Н Е Х О Ч У!!!
Меня до сих пор тошнит.И ПУСТЬ ЭТА КАРТИНА И ЭТИ ЭМОЦИИ ВСЕГДА ОЖИВАЮТ,КОГДА Я ЗАХОЧУ ВЫПИТЬ.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МЕРЗКУЮ ОТКРОВЕННОСТЬ,НО МНЕ НАДО БЫЛО ДУШУ ИЗЛИТЬ...Я ОПЯТЬ РЫДАЮ...
НУ ВОТ И ВСЁ....УМЕР МОЙ СОБУТЫЛЬНИК,ТОВАРИЩ и ПРОСТО ЧЕЛОВЕК...
Сегодня я пошла на группу и узнала именно в этот момент(сама позвонила-на другом конце ответили,что умер).А умер через 3 часа после того,как я видела его в последний раз.К нему приехал брат,вызвал скорую...но не успели.И как я себя должна чувствовать после этого???...Человек просил о помощи ещё до нового года,кстати не меня одну.К нему брат приезжал 4го января,почему он тогда не отправил его в НД?Почему он?почему я?...Какая теперь разница? РЕЗУЛЬТАТ уже не изменишь и человека не вернёш!
Я ещё от последнего шока не отошла,а тут Очередной Удар!СПАСИБО ВС за жестокие уроки,но,ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ СИЛЫ ЭТО ДОСТОЙНО ПЕРЕЖИТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ...
МНЕ ПЛОХО....ОЧЕНЬ ПЛОХО....
НА ПАМЯТЬ О ТОВАРИЩЕ...
Много негатива в моём журнале,связаного с моим знакомым.И вот-Его уже нет.Но я не хочу,чтобы таким печальным было окончание этой истории.
И потому-В Память о Нём я посвящаю этот Стих(кстати Он же мне его и подарил-написаный от руки на листке из тетрадки-переписал из какой-то газеты...
СВЯТЫЕ РУКИ
Я просыпаюсь от ужасной боли,
Что сердце жжёт и давит грудь.
Что,как заноза,в сердце ноет
И ночью не даёт уснуть.
Хочу избавиться,но вот не знаю,
Как излечить и где лекарство взять.
И думаю-откуда боль столь злая?
И что могло причиной боли стать?
Измучившись,я в поисках ответа
Решила сердца двери отворить.
И посмотреть в него-не видно ль там ответа,
Который мог причиной мук тех быть?
И вдруг сквозь темень и страданья муки
Мне кто-то протянул Святые руки
И говорит:"Лукавому не верь,
Лишь Мне открой теперь сердечка дверь!
Узнаю я-как,почему томиться,
И расскажу к чему тебе стремиться.
А ты потом,засучив рукава,
Начнёшь сажать цветы,где не росла трава.
А поливать и греть их буду Я.
Рост,красоту подарит мощь Моя-
И мутный взор твой просветлеет,
Очаг любви Моей тебя согреет".
Я тем словам поверила Святым.
В немом рыданье ухватив те руки,
И в радости я умилялась Им,
И сердца ободрённого считала стуки.
И вам,друзья,хочу я добрый дать совет:
Когда измучитесь в борьбе и сил не станет,
Когда в глазах ваш потускнеет свет,
Зовите Бога!Он в защиту станет