Архив темы “Помогите зацепиться”
БудуЛучше
Я поняла тебя Спасибо, ты тоже ГОРДИСЬ СОБОЮ, что ты-ТРЕЗВАЯ сегодня.
ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ и ЛЕЛЕЙТЕ свою трезвость Это-подарок, а не тяжкий крест Я когда это поняла...мне так хорошо стало, легко и радостно.
Спустя 7 минут, 49 секунд (8.11.2012 - 11:06) Hellen написал(а):
А я вот таким чайком порадую))))! Доброе утро, Зацеплянцы!
Спустя 4 минуты, 24 секунды (8.11.2012 - 11:10) БудуЛучше :) написал(а):
Hellen
красивый чай !вкусный наверное
natuska7
я очень рада что пртотрезвела хоть чуток!и главное тяги то нет! не как раньше "аааакак это так вечер без пива или вина?"
а сейчас в магазине мимо прилавков обхожу и чувствую себя выше этого всего!и понимаю что да-могу выпить и что?что мне это даст?здоровье?счастье?да ничего!
нет вмеру бы и дало может и здоровье и счастье-но я ведь не умею
красивый чай !вкусный наверное
natuska7
я очень рада что пртотрезвела хоть чуток!и главное тяги то нет! не как раньше "аааакак это так вечер без пива или вина?"
а сейчас в магазине мимо прилавков обхожу и чувствую себя выше этого всего!и понимаю что да-могу выпить и что?что мне это даст?здоровье?счастье?да ничего!
нет вмеру бы и дало может и здоровье и счастье-но я ведь не умею
Спустя 6 минут, 19 секунд (8.11.2012 - 11:16) Капитошка написал(а):
Приветики мои дорогие зацеплюшечки!!! Радостного трезвого всем дня!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (8.11.2012 - 11:17) natuska7 написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
вмеру бы и дало может и здоровье и счастье- |
Это иллюзии. Совершенно ничего не дает и в меру тоже(имхо)
Мы, вспомни, в детстве были счастливы и радостны, любили окружающую действительность, жили здесь и сейчас...и пить-то нам ведь было не нужно для всего этого
Это потом мы заимели болезнь-ЗАВИСИМОСТЬ, а потом она имела по жизни нас Эта смертельная зависимость, как у нарков-доза, так и у алкаша- тоже наступает время х, и НАДО просто, а повод и причину мы всегда найдем, болезнь нам поможет ее найти Все похоже, только вещество у нас разное(имхо)
Спустя 2 минуты, 33 секунды (8.11.2012 - 11:20) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 35 секунд (8.11.2012 - 11:21) natuska7 написал(а):
Цитата |
-но я ведь не умею |
Прикинь, мы б учились пить...как надо и как в меру
Это б было смешно, но я столько лет жизни потратила на это КУ, а просто понять надо было, что не нужен в моей жизни алкоголь, точно так же как присадка какая-нибудь для бензина. Может кому и сгодиться, но чет мне этот продукт думаю ни к чему.
Но это придет потом понимание. Надо работать.
Спустя 5 минут, 26 секунд (8.11.2012 - 11:26) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 11:17 ) |
в детстве были счастливы и радостны, любили окружающую действительность, жили здесь и сейчас |
кстати да-веселились и лишь бы мама домой не загнала
Спустя 1 минуту, 55 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 11:17 ) |
Эта смертельная зависимость, как у нарков-доза, так и у алкаша |
жалко что не осознала это лет в 16 например!ну в 18 еще куда не шло! но я не желею!это опыт и он мне не спроста дан! и я справлюсь!
не горюю сейчас и не буду потом!
не пью!не курю!не принимаю наркотики! СЧАСТЛИВА!
Спустя 3 минуты, 13 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 11:21 ) |
Прикинь, мы б учились пить...как надо и как в меру |
А Я ведь училась!такая крутая! по бокалу в день!аха!неделю продержалась по положенному бокалу в день и нафигачилась в первую же пт а потом в сб с утра!а потом в вс! как остановилась!?незнаю! видать опять себя убедила по бокалу в день
Спустя 38 секунд (8.11.2012 - 11:27) natuska7 написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
бокал вина для гемоглобина |
Для гемоглобина можно яблоки есть и препарат, который повышает уровень железа, или сок гранатовый...нам ведь НЕ ЛЕКАРСТВО нужно согласись? Это САМООБМАН, нам нужно это отупевшее и эйфорическое чувство опьянения. Мы не для вкуса пьем и не для лекарства, мы пьем, чтобы ОПЬЯНЕТЬ. Чуешь разницу?
Моя подруга Неалкоголик, она никогда не парилась, СКОЛЬКО и ЧЕГО мы берем выпить на шашлыки, не беспокоил ее почему-то этот вопрос, и для (у нее кстати, гемоглобин низкий) она пьет сок гранатовый и таблы...почему-то ей в голову не придет винца махануть))))
Вопрос о том, чем мы будем запивать шашлык почему-то больше всего меня тревожил Не знаешь почему? А потому что я ЗАВИСИМА, я алкоголик, я и переживаю за бухло! Не мало ли взяли и взяли ли ваще то все шашлыки на смарку!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (8.11.2012 - 11:29) Манки написал(а):
БудуЛучше
Привет, задружи меня в журнал, плиз
Привет, задружи меня в журнал, плиз
Спустя 1 минуту, 17 секунд (8.11.2012 - 11:30) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 11:27 ) |
Это САМООБМАН |
я согласна! надо открыть глазки и понять!нам пить нельзя!пожалуйста!иди пей-возвращайся к тупизне и отходнякам!старей!глупей!деградируй!
НО!!!НАМ С ВАМИ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!МЫ БАНДА !!!!!
нам нужно это отупевшее и эйфорическое чувство опьянения. Мы не для вкуса пьем и не для лекарства, мы пьем, чтобы ОПЬЯНЕТЬ. Чуешь разницу? |
я точно пила чтобы опьянеть!и пока не опьянею предела не знала
Спустя 49 секунд (8.11.2012 - 11:31) Viann написал(а):
Спустя 51 секунду (8.11.2012 - 11:32) Капитошка написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
а как же бокал вина для гемоглобина? |
это уловка производителей вина, капля алкоголя наносит сильный ущерб всему организму, независимо в какой форме она находится, и страдает прежде всего мозг и кровеносная система, алко разрывает их клетки на куски.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (8.11.2012 - 11:37) БудуЛучше :) написал(а):
чем мы будем запивать шашлык почему-то больше всего меня тревожил Не знаешь почему? А потому что я ЗАВИСИМА, я алкоголик, я и переживаю за бухло |
О!ПРЯМ про меня пишешь!!!!!!!!
а теперь думаю и почему нельзя шашлык запить,например,любимым апельсиновым соком???или любимым грушевым???это вкусно и полезно!а захочу опьянеть так я лучше сексом займусь
Спустя 35 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Манки @ 8.11.2012 - 11:29 ) |
Привет, задружи меня в журнал, плиз |
прости!уже!
Спустя 1 минуту, 24 секунды БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Viann @ 8.11.2012 - 11:31 ) |
можт вздремнуть часок под книжечку |
однозначно
тебя тоже задружила
Спустя 1 минуту, 30 секунд БудуЛучше :) написал(а):
помедленней пожалуйста!я записываю
Спустя 58 секунд БудуЛучше :) написал(а):
вообще во всех тусовках порчему то всегда за бухло ответственная была я
ужас!и как я могла до такого докатиться ответственная такая
Спустя 1 минуту, 14 секунд (8.11.2012 - 11:38) natuska7 написал(а):
Все правильно, прото потихонечку, и все же лучше не тянуть долго, а начать ходить на группы(пусть и виртуальные), заниматься с наставником по шагам и пойдет дело. Ведь задача программы-освободить нас от навязчивого безумного желания пить И ПОЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ и СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ ЗАОДНО, и все это на трезвую голову! Все получиться!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (8.11.2012 - 11:39) БудуЛучше :) написал(а):
предаставьте себе! небыло ниразу с 16 лет чтобы я не пила 6 дней
никогда!даже когда болела!даже когда денег не было
кошмар!!!!!!!
Спустя 51 секунду БудуЛучше :) написал(а):
никогда!даже когда болела!даже когда денег не было
кошмар!!!!!!!
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 11:38 ) |
начать ходить на группы(пусть и виртуальные |
спасибо Андрею координаты дал!надеюсь руки дойдут и страх и ступор пройдет и я по скайпу выйду
Спустя 4 минуты, 2 секунды (8.11.2012 - 11:43) elfgard написал(а):
Цитата |
а как же бокал вина для гемоглобина? |
Я как-то собрал все "врачебные" советы. Если им следовать, то нужно пить по 50 г водки утром и вечером для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, литр пива - от депрессии, бокал красного вина - гемоглобин, белого - для желудочно-кишечного тракта, 50 г коньяка - для стабилизации давления... Такими темпами стабилизировать скоро нечего будет, давление будет атмосферное, и температура - комнатная.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.11.2012 - 11:45) natuska7 написал(а):
elfgard
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.11.2012 - 11:46) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.11.2012 - 11:43 ) |
литр пива - от депрессии, бокал красного вина - гемоглобин, белого - для желудочно-кишечного тракта, 50 г коньяка - для стабилизации давления... |
Цитата (elfgard @ 8.11.2012 - 11:43 ) |
Если им следовать, то нужно пить по 50 г водки утром и вечером для профилактики желудочно-кишечных заболеваний |
Спустя 4 минуты, 41 секунду (8.11.2012 - 11:51) natuska7 написал(а):
Мне казалось, что как только я перестану пить, то все мои проблемы решаться, то я стану доброй ласковой и пушистой....но бутылка-это только оказалось вершиною айсберга, ВСЕ осталось прежним и Я осталась прежней, как и тогда когда бухала. Те же страхи, те же обиды и непонимание, те же амбиции, и те же головняки и установки...я б не смогла просто без шагов получить устойчивую и радостную трезвость. Я б от своих внутренних мозгок...вов просто сошла б с ума, от психов и страхов, или б снова забухала. Потому и нужно было лично мне все разобрать у себя, все по полочкам разложить...и стремиться МЕНЯТЬСЯ, то бишь заниматься программой.
Спустя 30 минут, 6 секунд (8.11.2012 - 12:21) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (8.11.2012 - 12:23) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (8.11.2012 - 12:24) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.11.2012 - 12:25) Polyfen написал(а):
БудуЛучше ,
Спустя 39 секунд (8.11.2012 - 12:26) natuska7 написал(а):
БудуЛучше
Не знаю, мне кажется это ОЧЕНЬ сложно...хотя бы потому что я сама себя не смогу объективно оценивать(имхо), не вижу часто ситуацию со стороны, если я внутри ее... и я могу сама себя обмануть на счет каких-то вещей, при чем совершенно искренне считая, что я поступаю правильно. Ну это сложно(имхо). Не знаю, я не смогла сама, начала писать, потом сорвалась, потом пошла на МГ по БК и был еще один срыв уже со спонсорами, потом принятие 1-ого(хотя на тот момент я была УВЕРЕНА, что есть у меня 1 шаг), бессилия я не приняла. После срыва последнего я его почувствовала...с тех пор трезвая, но по шагам работаю.
Не знаю, мне кажется это ОЧЕНЬ сложно...хотя бы потому что я сама себя не смогу объективно оценивать(имхо), не вижу часто ситуацию со стороны, если я внутри ее... и я могу сама себя обмануть на счет каких-то вещей, при чем совершенно искренне считая, что я поступаю правильно. Ну это сложно(имхо). Не знаю, я не смогла сама, начала писать, потом сорвалась, потом пошла на МГ по БК и был еще один срыв уже со спонсорами, потом принятие 1-ого(хотя на тот момент я была УВЕРЕНА, что есть у меня 1 шаг), бессилия я не приняла. После срыва последнего я его почувствовала...с тех пор трезвая, но по шагам работаю.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (8.11.2012 - 12:29) БудуЛучше :) написал(а):
Polyfen
Спустя 1 минуту, 21 секунду БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 12:26 ) |
Не знаю, мне кажется это ОЧЕНЬ сложно...хотя бы потому что я сама себя не смогу объективно оценивать(имхо), не вижу часто ситуацию со стороны, если я внутри ее... и я могу сама себя обмануть на счет каких-то вещей, при чем совершенно искренне считая, что я поступаю правильно. Ну это сложно(имхо). Не знаю, я не смогла сама, начала писать, потом сорвалась, потом пошла на МГ по БК и был еще один срыв уже со спонсорами, потом принятие 1-ого(хотя на тот момент я была УВЕРЕНА, что есть у меня 1 шаг), бессилия я не приняла. После срыва последнего я его почувствовала...с тех пор трезвая, но по шагам работаю. |
СМЫСЛ ЯСЕН!СПАСИБО!УЛОВИЛА
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.11.2012 - 12:30) natuska7 написал(а):
Polyfen
Ничего и не начнется, я знаю таких людей лично, кто шагами не занимается, но они ходят на живые группы и ездят на наши праздники, ведут активное служение. И много лет трезвые. Я б не смогла так, потому как групп нет живых, редко могу выезжать на праздники и мне ЛЕГЧЕ просто, если я все разложу по полочкам. У меня такой опыт, другого просто нет.
Знаю тех, кто не пьет на первом шаге и ходит в церковь, вера, очищение и все такое, тоже не пьют много лет. Кому что помогает.
Ничего и не начнется, я знаю таких людей лично, кто шагами не занимается, но они ходят на живые группы и ездят на наши праздники, ведут активное служение. И много лет трезвые. Я б не смогла так, потому как групп нет живых, редко могу выезжать на праздники и мне ЛЕГЧЕ просто, если я все разложу по полочкам. У меня такой опыт, другого просто нет.
Знаю тех, кто не пьет на первом шаге и ходит в церковь, вера, очищение и все такое, тоже не пьют много лет. Кому что помогает.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (8.11.2012 - 12:32) Тамара написал(а):
Доброе всем утречко!
Мне мужа вчера цветы и "Наполеон" преподнес А сегодня сижу, посмотрела на ьукет и думаю:"Лучше бы вазу для этих веников приволок" Поймала себя на этом и похихикала, как он со мной живет? Принес бы вазу, я бы обиделась, что забыла когда цветы дарил
Мне мужа вчера цветы и "Наполеон" преподнес А сегодня сижу, посмотрела на ьукет и думаю:"Лучше бы вазу для этих веников приволок" Поймала себя на этом и похихикала, как он со мной живет? Принес бы вазу, я бы обиделась, что забыла когда цветы дарил
Спустя 2 минуты, 43 секунды (8.11.2012 - 12:34) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 10 секунд (8.11.2012 - 12:35) natuska7 написал(а):
Знаю тех, кто просто не пьет, вообще без АА. Много лет. Не знаю ЧТО у них там в душе перевернулось, но бывает такое - какое-то сильное потрясение что ли. Я из тех алкав, которых особо ничего не держало- ни слезы детей, ни уговоры, ни угрозы, ни потери, ни саморазрушение, ни здоровье, ни кодировки - НИЧЕГО. А вот АА выстрелило И мне главное- НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, это ЧУДО для меня. Я не терплю, мне не нужно просто это.
Спустя 35 секунд (8.11.2012 - 12:35) БудуЛучше :) написал(а):
Тамара
настоящая женщина!
настоящая женщина!
Спустя 32 секунды (8.11.2012 - 12:36) natuska7 написал(а):
БудуЛучше
Ну мне шаги и АА помогло, я не знаю за других, дак чего тереть зря. Что у самой сложилось, то и пою
Ну мне шаги и АА помогло, я не знаю за других, дак чего тереть зря. Что у самой сложилось, то и пою
Спустя 46 секунд (8.11.2012 - 12:36) Polyfen написал(а):
БудуЛучше , как много здесь (на форуме) ты встретила людей, которым бы доверила свою душу? Если тебе встретиться такой человек в жизни, то спрашивать здесь совета не будешь, потому что это чудо.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (8.11.2012 - 12:39) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 12:35 ) |
сильное потрясение что ли |
последний мой запой кончился тем что я села с ребенком пьяная заруль!его не престегнула и мы оказались в дереве машина до сих пор в ремонте!ребенок,вылетевший в переднее сиденье,слава богу жив здоров! синяк на лице прошел!
это МОЕ ДНО!....больше я не хочу
Спустя 1 минуту, 40 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Polyfen
ты прав...
Спустя 58 секунд (8.11.2012 - 12:40) natuska7 написал(а):
Polyfen
Цитата |
как много здесь (на форуме) ты встретила людей, которым бы доверила свою душу? |
Я только Богу свою душу доверю
А вот за знаниями и опытом, у кого были ситации подобные, за поддержкой, за сочувствием и пониманием я пойду к людям. Наставник-это НЕ командир, и НЕ жилетка, и НЕ управлец моей жизнью, он-ПОМОЩНИК мой, только и всего(имхо)
Спустя 52 секунды (8.11.2012 - 12:41) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 41 секунду (8.11.2012 - 12:41) Гала Лола написал(а):
natuska7
Цитата |
Знаю тех, кто просто не пьет, вообще без АА. Много лет. Не знаю ЧТО у них там в душе перевернулось, но бывает такое - какое-то сильное потрясение что ли. |
У меня муж может много выпить с компанией( я даже подозревала, что он тоже наш), а может вообще не пить. Я с него поражаюсь, пришли гости - он с ними пару рюмок и все. Не хочу грит больше. Рассказывал, что в юности пил по-черному. Вывалился однажды со второго этажа, сильно ударился головой, теперь ему до спиртного параллельно...))) Может выпить, а может и нет.
Спустя 40 секунд (8.11.2012 - 12:42) natuska7 написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
это МОЕ ДНО! |
Я тебя понимаю...держись, дорогая...я сама с дитенком бегала последние пьянки. Ужас, что нас творить заставляет болезнь, а Боженька предупреждает и спасает(мол, хорош бухать...пора уж повернуться к свету, а мы эти сигналы часто мимо ушей пропускаем)
Спустя 42 секунды (8.11.2012 - 12:43) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.11.2012 - 12:45) natuska7 написал(а):
Гала Лола
Ну да, я тетку знаю, пила по страшному, потом-хоп, и 10 лет не пила...потом по чуток и через по года запой первый. теперь регулярно в штопор на 1 м. заходит.
А некоторые просто не пьют. Я так не могу и не хочу, ради чего эксперементировать? Мне легче не пить, чем пить! Мне и так сейчас хорошо. Бог и АА мне в помощь)))
Ну да, я тетку знаю, пила по страшному, потом-хоп, и 10 лет не пила...потом по чуток и через по года запой первый. теперь регулярно в штопор на 1 м. заходит.
А некоторые просто не пьют. Я так не могу и не хочу, ради чего эксперементировать? Мне легче не пить, чем пить! Мне и так сейчас хорошо. Бог и АА мне в помощь)))
Спустя 29 секунд (8.11.2012 - 12:46) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 56 секунд (8.11.2012 - 12:47) Polyfen написал(а):
Спустя 26 секунд (8.11.2012 - 12:47) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 3 минуты, 31 секунду (8.11.2012 - 12:51) natuska7 написал(а):
Polyfen
Ну и я о том, я уважаю людей, уважаю их опыт, но беру себе то, что подсказывает мне моя ВС. Мною никто не управляет, только Бог)))
Ну и я о том, я уважаю людей, уважаю их опыт, но беру себе то, что подсказывает мне моя ВС. Мною никто не управляет, только Бог)))
Спустя 49 секунд (8.11.2012 - 12:51) Polyfen написал(а):
Спустя 52 секунды (8.11.2012 - 12:52) Просто Жанна написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
ребенок,вылетевший в переднее сиденье, |
ну это точно дно..а если бы что с ним случилось
Я когда сейчас вспоминаю,что могло бы со мной случиться во время пьянок кошмар,но это хотя бы со мной.а вот жизнь ребенка подвергать опасности ты давай цепляйся здесь меня здесь поддержали и вот как видишь результат
Я читала журналы и писала здесь,как ты молодец !
Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.11.2012 - 12:56) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 41 секунду (8.11.2012 - 12:56) Viann написал(а):
БудуЛучше
не надо бояться и загадывать..тем более на 10 лет вперед
сегодня не пей и радуйся переменам в себе сегодняшним
я не знаю, что буит завтра, но сегодня я не пью
не надо бояться и загадывать..тем более на 10 лет вперед
сегодня не пей и радуйся переменам в себе сегодняшним
я не знаю, что буит завтра, но сегодня я не пью
..эээ..
на счетчик не смотреть я только учусь)
Спустя 2 минуты, 43 секунды (8.11.2012 - 12:59) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Просто Жанна @ 8.11.2012 - 12:52 ) |
ну это точно дно..а если бы что с ним случилось |
о том и речь
Цитата (Просто Жанна @ 8.11.2012 - 12:52 ) |
ты давай цепляйся здесь |
зацепилась и не отцепляет
Спустя 1 минуту, 44 секунды БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Viann @ 8.11.2012 - 12:56 ) |
..эээ.. |
Спустя 2 минуты, 56 секунд (8.11.2012 - 13:02) Гала Лола написал(а):
natuska7
Цитата |
Ну да, я тетку знаю, пила по страшному, потом-хоп, и 10 лет не пила... |
Я сама на пол года завязывала...
Цитата |
потом по чуток и через по года запой |
Тоже начинала после завязки по чуток, потому что мне тогда много и не надо было, с бутылки вина пьяная)))
Но вот как люди останавливаются после бутылочки пива или пары рюмок чего покрепче...это для меня загадка)))
Спустя 4 минуты, 18 секунд (8.11.2012 - 13:06) Vovan написал(а):
Всем привет!
Спустя 53 секунды Vovan написал(а):
Как дела народ? Сегодня стрессов нет?
Спустя 53 секунды Vovan написал(а):
Как дела народ? Сегодня стрессов нет?
Спустя 3 минуты, 41 секунду (8.11.2012 - 13:10) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.11.2012 - 13:12) Vovan написал(а):
Polyfen
Посмотрел....
Посмотрел....
Спустя 54 секунды (8.11.2012 - 13:12) 130808 написал(а):
привет всем, зацепляшки....
жду мужа. он в дороге)))
жду мужа. он в дороге)))
Спустя 52 секунды (8.11.2012 - 13:13) Vovan написал(а):
Пойду про секс почитаю ....
Спустя 4 минуты, 33 секунды (8.11.2012 - 13:18) Viann написал(а):
привет прибывшим
Цитата (Гала Лола @ 8.11.2012 - 13:02 ) |
Я сама на пол года завязывала... |
а я не завязывала никогда) у меня все нормой было) "все щас пьют, а то что я скрываю, так это ж мое личное..ни кого не касается" не алкоголик я
Спустя 3 минуты, 12 секунд Viann написал(а):
Цитата (Viann @ 8.11.2012 - 13:15 ) |
не алкоголик я |
в смысле я не считала себя алкоголиком...работаю над этим
Спустя 2 минуты, 19 секунд (8.11.2012 - 13:20) Гала Лола написал(а):
Viann
Цитата |
а я не завязывала никогда) у меня все нормой было) "все щас пьют, а то что я скрываю, так это ж мое личное..ни кого не касается" не алкоголик я |
У меня тогда уже проблемы были серьезные с работой и отношениями...Завязала под сильным давлением обстоятельств...
Спустя 26 секунд (8.11.2012 - 13:21) Vovan написал(а):
Viann
А сейчас себе постоянно вдалбливаешь, что ты алкоголик? В смысле работаешь над этим
А сейчас себе постоянно вдалбливаешь, что ты алкоголик? В смысле работаешь над этим
Спустя 5 минут, 23 секунды (8.11.2012 - 13:26) natuska7 написал(а):
Vovan
Цитата |
А сейчас себе постоянно вдалбливаешь |
Не обязательно вдалбливать, просто ПРИНЯТЬ наличие проблемы с употреблением, это уже 1 шаг почти))) И так со всем, не только с алкоголем, только тогда воз с места сдвинется(имхо)
Спустя 25 секунд (8.11.2012 - 13:26) Viann написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.11.2012 - 13:28) Polyfen написал(а):
Vovan, про секс уже начитался?
Спустя 4 минуты, 10 секунд (8.11.2012 - 13:32) ИгРУШКА написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.11.2012 - 13:33) natuska7 написал(а):
Я признаю наличие проблемы, что сидение мое на Весвало мешает мне работать, я много имею от него позитивного и жизненеобходимого, НО скоро я ощущу заметные потери(не слежу за домом, детьми, не успеваю дарить любовь близким, не работаю, не успеваю прогуляться на свежем воздухе, не успеваю на занятия спортом...)Эх, я ПРИЗНАЮ наличие проблемы надо помолиться и попросить ВС дать мне силы, ибо мне трудно самой от сюда уйти, Вот даю слово, что до 16 часов я сюда пока не загляну. Вот так примерно, это и есть ОСОЗНАНИЕ наличия проблемы, попытки ее решения)))
Спустя 12 минут, 47 секунд (8.11.2012 - 13:46) Hellen написал(а):
natuska7, рассмешила))))...
А я похвастаться!
Закрыла отчеты!!! Теперь такой соблазн нифига не делать в качестве поощрения себя, но как-то надо заставить себя работать дальше....
А я похвастаться!
Закрыла отчеты!!! Теперь такой соблазн нифига не делать в качестве поощрения себя, но как-то надо заставить себя работать дальше....
Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.11.2012 - 13:50) Vovan написал(а):
Polyfen
Цитата |
про секс уже начитался? |
Мдаааа ужжж...
Спустя 1 минуту, 13 секунд Vovan написал(а):
Viann
Цитата |
ниче не вдалбливаю |
А ты не вдалбливай.....ты соглашайся...
Спустя 26 секунд (8.11.2012 - 13:51) ИгРУШКА написал(а):
почему?А потому что я ЗАВИСИМА, я алкоголик, я и переживаю за бухло! Не мало ли взяли и взяли ли ващето все шашлыки на смарку! |
Хотите поржать?
я один раз не взяла шашлыки вообще! забыла в холодильнике! все остальное да!!! главное спиртное все! а шашлык уж не так важно! как сейчас помню даже не растроилась! так все сказали главное выпить есть! вот так
Спустя 1 минуту, 21 секунду (8.11.2012 - 13:52) Vovan написал(а):
natuska7
Цитата |
Я признаю наличие проблемы, что сидение мое на Весвало мешает мне работать |
может волшебный пинок поможет????
Спустя 1 минуту, 38 секунд (8.11.2012 - 13:54) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 5 минут, 55 секунд (8.11.2012 - 14:00) Vovan написал(а):
Цитата |
я один раз не взяла шашлыки вообще |
Хм... у меня сосед постоянно, когда едет на охоту ружье забывает, его жена вечно на всю лестничную площадку про ружье орет....
Спустя 45 секунд Vovan написал(а):
а домой его привозят, как дичь без шевеления....
Спустя 1 минуту, 54 секунды Vovan написал(а):
Polyfen
Цитата |
О том и речь веду. Я спонсора своего пока не встретил. И не горю желанием вверять свою свободу кому попало. Только-только от одного "хозяина" с рогами избавился. |
Вот у меня такая же ерунда!!!! Ну не хочу я кому-то себя вверять, кроме Господа Бога!
Спустя 9 минут, 28 секунд (8.11.2012 - 14:09) Viann написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 8.11.2012 - 13:33 ) |
Я признаю наличие проблемы, |
и я признаю ее наличие..и, не только к весвало
БудуЛучше
+8.11.2012 - 13:54,1013318-->
Цитата (БудуЛучше @ 8.11.2012 - 13:54 ) |
ТОБ ТЕБЯ!!!!ЗАПРЕТИЛИ В КАЖДОЙ СТРАНЕ! |
к сожалению не помогает ( в БК написано, открываю(ла) иногда..(давно)
тут главное для себя понимать..пить или не пить
фсе
.. пошла на хухню обед готовить, муж приедет чей-то обычно не дома трапезничает)
Спустя 5 минут, 31 секунду (8.11.2012 - 14:15) Новембер написал(а):
Цитата (Polyfen @ 8.11.2012 - 11:47 ) |
И не горю желанием вверять свою свободу кому попало. |
Ни кто и ни чего у меня не может отобрать если я сама этого не захочу(кроме Бога конечно же)
Я например свободна как ни когда,.Спонсор для меня -это тот с человек который помогает мне видеть мои подводные камни,так как сам через это прошел.Это сотруднечиство двух алкоголиков.ни кто тут не выше и не ниже кого либо,это отношения на равных..Да и вообще если посмотреть, мы тут где-то в своем роде друг-другу спонсоры.Это тот человек которому я на самом деле могу доверять и знаю,что получу на свой вопрос адекватный ответ.хотя может он и не всегда меня по радует.Я могу поделится с ним чем угодно,без стыда и страха быть осужденной и это я очень ценю.Он не указывает как поступить,
он только подсказывает.а делать или нет,что либо,это уже твой выбор.Так ,что ни о каком лишении свободы и речи быть не может,если у меня есть право выбора.А оно у меня есть всегда.Я много хорохорилась со своим первым спонсором,это не буду,это не хочу ,как капризная девчонка.Все боялась,что меня куда-то поработят Сейчас,оглянувшись назад,я сожалею о тех не
сделанных во время рекомендациях.Теперь стараюсь прислушиваться и это
совсем не означает,что у меня нет своей головы на плечах.
Vovan
Цитата (Vovan @ 8.11.2012 - 12:52 ) |
может волшебный пинок поможет???? |
Держи!На старт,внимание...!!))
Спустя 14 минут, 40 секунд (8.11.2012 - 14:29) Polyfen написал(а):
Новембер, а я не спорю. Я согласен. Я тебя понимаю на 100% (вру, конечно, - только на 99.9)
Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.11.2012 - 14:31) Vovan написал(а):
Новембер
Цитата |
Я могу поделится с ним чем угодно,без стыда и страха быть осужденной и это я очень ценю |
Каждому как удобно! Так он и живет! Или сила АА только в спонсорстве???
За пендель спасибо! Это я Натушке предлагал!
Спустя 4 минуты, 2 секунды (8.11.2012 - 14:35) Капитошка написал(а):
Vovan
Я вот тут подумала, так оказывается мало мы живём, по сравнению с тем сколько неживём, при таком раскладе надо беречь каждую минуту, а алкоголь,как известно-машина времени, он жрёт наше время годами, моё сожрал
Я вот тут подумала, так оказывается мало мы живём, по сравнению с тем сколько неживём, при таком раскладе надо беречь каждую минуту, а алкоголь,как известно-машина времени, он жрёт наше время годами, моё сожрал
Спустя 2 минуты (8.11.2012 - 14:37) Vovan написал(а):
У меня такое ощущение, что все зациклились на спонсорстве,и каждый спонсор чуть ли не Бог! Все знает,все видел,через все прошел, везде он получал, и по всему ему давали!
А своя голова где???Или только родились на свет??? Читайте книгу,делайте выводы каждый для себя,ну захотите ходите на группы! Короче делайте что хотите каждый сам, лишь бы здоровыми были!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Vovan написал(а):
Капитошка
А своя голова где???Или только родились на свет??? Читайте книгу,делайте выводы каждый для себя,ну захотите ходите на группы! Короче делайте что хотите каждый сам, лишь бы здоровыми были!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
моё сожрал |
Ну до тебя же хоть сейчас это до самой дошло? Или опять спонсор помог?))))
Спустя 50 секунд (8.11.2012 - 14:38) Polyfen написал(а):
Vovan, "...и ты прав!" (С) неизвестный раввин
Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.11.2012 - 14:40) Кот Баюн написал(а):
БудуЛучше
Так вино - это благословение для большинства людей. И для меня оно долго было благословлением. Я со своей тонкой шкурой без вина и не выжил бы.
Уже позже оно стало проклятием. Но это ЛИЧНО МОИ заморочки.
Так вино - это благословение для большинства людей. И для меня оно долго было благословлением. Я со своей тонкой шкурой без вина и не выжил бы.
Уже позже оно стало проклятием. Но это ЛИЧНО МОИ заморочки.
Спустя 13 секунд (8.11.2012 - 14:40) Vovan написал(а):
Polyfen
Ты уже давай определяйся!))))
Ты уже давай определяйся!))))
Спустя 52 секунды (8.11.2012 - 14:41) Капитошка написал(а):
Vovan
Цитата |
Или опять спонсор помог?)))) |
Спонсор нужен конечно, по принципу одна голова хорошо ,а две лучше, но решаю всё сама. А что так на спонсора взъелся? Да пусть живёт, не расстраивайся из за ерунды, береги ДП
Спустя 2 минуты, 34 секунды (8.11.2012 - 14:43) Cheburashka написал(а):
Цитата (Vovan @ 8.11.2012 - 14:00 ) |
у меня сосед постоянно, когда едет на охоту ружье забывает, его жена вечно на всю лестничную площадку про ружье орет.... |
Ай-я-яй! Какая неумная женщина!!!
Я думаю, что ты ошибаешься. У меня есть наставница, так уж получилось, она сама предложила помочь мне с шагами и поделиться опытом. Но она хоть и чудесная женщина, но для меня просто женщина. Кста, проблем у нее в жизни ничуть не пеньше, чем у меня.
Если я буду ждать своего спонсора (100% доверять, восхищаться, захочу иметь такую же трезвость, захочу иметь в жизни то же, что и она), то я НИКОГДА не найду спонсора Такой женщины нет просто напросто! Если и есть, то она не алкоголик, а если и алкоголик, то живет где-нить в Марселе
Polyfen
Денис, что с тобой происходит?
Спустя 2 минуты, 14 секунд (8.11.2012 - 14:45) Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
А что так на спонсора взъелся? |
Да не взъелся я))))) Просто уже до маразма доходит, читаешь и удивляешься людям
Как запрограммированные.....чуть что - к СПОНСОРУ!!! А сами интересно думают? Или только спонсор???)))) Ну есть же жизненный опыт, психиатры,психотерапевты, психологи.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.11.2012 - 14:47) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 5 секунд (8.11.2012 - 14:48) Капитошка написал(а):
Vovan
Цитата |
А сами интересно думают? |
думаю сама, потому тебя и не слушаю
Спустя 11 секунд (8.11.2012 - 14:48) Vovan написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Я думаю, что ты ошибаешься |
Я писал,что у меня складывается такое ощущение от прочитанного здесь!
Спустя 43 секунды (8.11.2012 - 14:48) БудуЛучше :) написал(а):
народ просвятите что такое КУ?ДП? и еще что то я забыла...
Спустя 7 минут, 4 секунды (8.11.2012 - 14:56) Vovan написал(а):
Капитошка
Спустя 6 минут, 59 секунд Vovan написал(а):
БудуЛучше
КУ-контрольное употребление...
ДП- не знаю...типа - Дай Полную...
Спустя 6 минут, 59 секунд Vovan написал(а):
БудуЛучше
КУ-контрольное употребление...
ДП- не знаю...типа - Дай Полную...
Спустя 30 секунд (8.11.2012 - 14:56) Багира2 написал(а):
Цитата (БудуЛучше ) |
КУ |
Контролируемое употребление.
Цитата (БудуЛучше ) |
ДП |
Душевный покой.
Спустя 1 минуту (8.11.2012 - 14:57) БудуЛучше :) написал(а):
ладно не надо спорит! кому что помогает! и кому кто помогает!
мне может тоже много чего кажется когда читаю этот сайт! но воспринимать информацию и выздоравливать буду так как считаю нужным!
ТАК КАК ВЕЛИТ МНЕ МОЕ СЕРДЦЕ!
скажу за себя!я ОВЕН никогда и ни в коем случае не могла делать что то когда мне подсказывают или наставляют! более того у меня случался стопор и я вовсе не могла это делать!
знаю точно,что если почувствую НАДО!мне нужна чья та помощь!значит так тому и быть.
Спустя 37 секунд БудуЛучше :) написал(а):
спасибо всем!
мне может тоже много чего кажется когда читаю этот сайт! но воспринимать информацию и выздоравливать буду так как считаю нужным!
ТАК КАК ВЕЛИТ МНЕ МОЕ СЕРДЦЕ!
скажу за себя!я ОВЕН никогда и ни в коем случае не могла делать что то когда мне подсказывают или наставляют! более того у меня случался стопор и я вовсе не могла это делать!
знаю точно,что если почувствую НАДО!мне нужна чья та помощь!значит так тому и быть.
Спустя 37 секунд БудуЛучше :) написал(а):
спасибо всем!
Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.11.2012 - 14:59) Vovan написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
если почувствую НАДО!мне нужна чья та помощь!значит так тому и быть. |
А хто против! Ты тока выздоравливай!
Спустя 7 минут, 7 секунд (8.11.2012 - 15:06) БудуЛучше :) написал(а):
Vovan
точно!
з\п дали маленькую мне и мужу...я сначал вроде взгрустнула....а потом подумала "все живы,здоровы,дома тепло,есть что покушать,есть работа,молодые" чего нибудь придумаем!
все будет хорошо!!! :)накрайняк займем! если совсем прижмет!
точно!
з\п дали маленькую мне и мужу...я сначал вроде взгрустнула....а потом подумала "все живы,здоровы,дома тепло,есть что покушать,есть работа,молодые" чего нибудь придумаем!
все будет хорошо!!! :)накрайняк займем! если совсем прижмет!
Спустя 14 секунд (8.11.2012 - 15:06) Vovan написал(а):
Капитошка
Цитата |
думаю сама, потому тебя и не слушаю |
Так я ж тебе ничего не пишу)))) Ты ж сама пишешь))))
Спустя 49 секунд (8.11.2012 - 15:07) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.11.2012 - 15:09) Vovan написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
з\п дали маленькую мне и мужу...я сначал вроде взгрустнула....а потом подумала "все живы,здоровы,дома тепло,есть что покушать,есть работа,молодые" чего нибудь придумаем! все будет хорошо!!! :)накрайняк займем! если совсем прижмет! |
Молодец!)))) И не нужен тебе в этой ситуации спонсор!))) Сама все понимаешь!))))
Спустя 30 секунд Vovan написал(а):
elfgard
Цитата |
но в то же время - контрольный выстрел |
Спустя 21 секунду (8.11.2012 - 15:09) Polyfen написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (8.11.2012 - 15:11) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (8.11.2012 - 15:14) Vovan написал(а):
Polyfen
Цитата |
в плане |
У Вас есть план?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.11.2012 - 15:16) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 21 секунду (8.11.2012 - 15:16) Vovan написал(а):
Как фотку в журнал воткнуть? И как его закрыть потом, что-бы только френдам можно было? Кто расскажет?
Спустя 3 минуты, 35 секунд (8.11.2012 - 15:20) БудуЛучше :) написал(а):
Vovan
расскажу
Спустя 3 минуты, 1 секунду БудуЛучше :) написал(а):
Vovan
на www.pixs.ru
загрузить свое фото
скопировать последнюю прямую ссылку
вставить сдесь на сайте ,используя значок гора с солнышком(желтенький такой)))
найти функцию "настройки журнала"
найти еще раз слова "настройки журнала" и где написано "общие" выбрать "права доступа!далее "перейти!"
где функция "Разрешить просмотр журнала другим пользователям" выбрать "только друзьям"
расскажу
Спустя 3 минуты, 1 секунду БудуЛучше :) написал(а):
Vovan
на www.pixs.ru
загрузить свое фото
скопировать последнюю прямую ссылку
вставить сдесь на сайте ,используя значок гора с солнышком(желтенький такой)))
найти функцию "настройки журнала"
найти еще раз слова "настройки журнала" и где написано "общие" выбрать "права доступа!далее "перейти!"
где функция "Разрешить просмотр журнала другим пользователям" выбрать "только друзьям"
Спустя 1 минуту, 17 секунд (8.11.2012 - 15:21) Cheburashka написал(а):