Предсказания и рекомендации Ламы
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Предлагаю рассмотреть вполне возможное развитие событий точки зрения АА и разработать комплекс мероприятий по сохранению наших принципов и традиций.
Первое что приходит на ум:
- накануне забэкапить весь форум Весвало. Желательно перевести в бумажный формат, заламинировать и упаковать в бронированный сейф
- организовать АА-ский лагерь на период "нулевой полосы" недалеко от Москвы (Вербилки вполне подойдут.) Завести туда пятнадцать ящиков свечек, 500 коробок спичек, шесть тонн печенья и тридцать кубометров дров.
Для конспирации можно будет назвать внеочередным форумом АА "Назад к свету". Опять же нужен организационный комитет
- раздать визитки с точным расположением лагеря по наркологическим клиникам
Ну а остальное додумывайте .... Как же нам, алкашам, спасаться?
Спустя 24 минуты, 20 секунд (7.11.2012 - 11:17) Cleopatra написал(а):
sepraga
Апокалиптичекие кашмарики?
я даже не читаю ... Хорошо быть алкоголиком, почить на лаврах и тут же личный персональный Апокалипсис наступит в виде рецидива и леталки нескушно вообше
Апокалиптичекие кашмарики?
я даже не читаю ... Хорошо быть алкоголиком, почить на лаврах и тут же личный персональный Апокалипсис наступит в виде рецидива и леталки нескушно вообше
Спустя 8 минут, 46 секунд (7.11.2012 - 11:26) Samuel Vimes написал(а):
sepraga
Предсказание - бред собачий, даже с точки зрения внутренних противоречий в самом предсказании. Например,
Предсказание - бред собачий, даже с точки зрения внутренних противоречий в самом предсказании. Например,
Цитата |
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо» |
, но при этом будет свет от свечей и тепло от дров?
Учебник физики дать этому ламе надо, ну и п...лей, чтоб не умничал
Учебник физики дать этому ламе надо, ну и п...лей, чтоб не умничал
Спустя 7 минут, 41 секунду (7.11.2012 - 11:33) sepraga написал(а):
Ну не знаю, ребята.
Береженое ВС бережет ...
Мы группой уже выделил 2 000 рублей на закупку свечек для собраний на темный период
Но вот насчет печенья голоса разделились - половина хочет колбасы...
Береженое ВС бережет ...
Мы группой уже выделил 2 000 рублей на закупку свечек для собраний на темный период
Но вот насчет печенья голоса разделились - половина хочет колбасы...
Спустя 28 минут, 16 секунд (7.11.2012 - 12:02) Vlad написал(а):
Братцы, фигня это какая-то, ага! Если кто ещё не знает - пафтаряйу:
КОНЕЦ СВЕТА Я ЛИЧНО ОТМЕНИЛ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!![u]
Спустя 2 минуты, 58 секунд Vlad написал(а):
А он говорит: "Далай какую-то Ламу нашёл".
КОНЕЦ СВЕТА Я ЛИЧНО ОТМЕНИЛ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!![u]
Спустя 2 минуты, 58 секунд Vlad написал(а):
А он говорит: "Далай какую-то Ламу нашёл".
Спустя 3 минуты, 58 секунд (7.11.2012 - 12:06) sepraga написал(а):
Нет, Влад - это не фигня. Это железно будет!
Я вот думаю, что для того, чтобы собрания проводить в темноте, нужно бы Большую Книгу и ежедневник выучить наизусть. Одному человеку это будет сложно за месяц. Но мы на группе рещили, что все учат наизусть по частям. Мне вот легко досталось - 2-е предисловие БК. Сижу - учу.. .
БК мы уже распределили. А вот ежедневник еще остался нераспределенный: Конец декабря ежедневника я еще осилю. Но нужно еще учить январь, февраль, и март.. А там уже должно посветлеть ... Кто возмется?
Я вот думаю, что для того, чтобы собрания проводить в темноте, нужно бы Большую Книгу и ежедневник выучить наизусть. Одному человеку это будет сложно за месяц. Но мы на группе рещили, что все учат наизусть по частям. Мне вот легко досталось - 2-е предисловие БК. Сижу - учу.. .
БК мы уже распределили. А вот ежедневник еще остался нераспределенный: Конец декабря ежедневника я еще осилю. Но нужно еще учить январь, февраль, и март.. А там уже должно посветлеть ... Кто возмется?
Спустя 10 минут, 15 секунд (7.11.2012 - 12:16) Vlad написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (7.11.2012 - 12:18) Mike62 написал(а):
В Вербилках холодно, а в Сочи никак нельзя?
Спустя 1 час, 19 минут, 40 секунд (7.11.2012 - 13:37) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (sepraga @ 7.11.2012 - 12:53 ) |
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. |
Для кого бы мне сделать заявление ?
Спустя 4 минуты, 13 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (sepraga @ 7.11.2012 - 13:33 ) |
Мы группой уже выделил 2 000 рублей на закупку свечек для собраний на темный период Но вот насчет печенья голоса разделились - половина хочет колбасы... |
Спустя 1 минуту, 36 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 7.11.2012 - 13:26 ) |
Учебник физики дать этому ламе надо, |
... и года на 3 на Соловки
Спустя 49 минут, 51 секунду (7.11.2012 - 14:27) sepraga написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 7.11.2012 - 13:26 ) |
Учебник физики дать этому ламе надо, ну и п...лей, чтоб не умничал |
Учебник физики в топку.
В нем не учтен духовный потенциал, современная наука до этого еще не доросла.
И в новой эре будут другие учебники, в которой вся теории будут переосмысленны в другом направлении, которое по простому называется шаги. Аксиомы - в топку, теоремы - в топку, анализ - в топку. Все, абсолютно все через шаги. И тогда свечки наши будут гореть вопреки нынешним законам физики.
Это как пить дать..
Нам главное АА и БК спасти ...
Спустя 1 час, 18 минут, 37 секунд (7.11.2012 - 15:46) Маэстро 64 написал(а):
Цитата |
2 000 рублей на закупку свечек |
Лучше дошираку купите,надежней будет...
Спустя 7 минут, 14 секунд (7.11.2012 - 15:53) sepraga написал(а):
Спустя 30 минут, 2 секунды (7.11.2012 - 16:23) Cleopatra написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Цитата (Samuel Vimes @ 7.11.2012 - 13:26 ) Учебник физики дать этому ламе надо, ... и года на 3 на Соловки |
на монастыркий трапезный устав и молитвенное правило
Спустя 1 час, 2 минуты, 52 секунды (7.11.2012 - 17:26) Лыгарь написал(а):
Цитата |
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. |
Жизнедеятельность живой клетки при таких условиях невозможна .
А торгаши имеют шанс неплохо заработать , распространяя подобные тексты .
Спустя 23 минуты, 59 секунд (7.11.2012 - 17:50) Багира2 написал(а):
Спустя 16 минут, 17 секунд (7.11.2012 - 18:06) Чиша написал(а):
Я туточки посмотрел... Это будет пятница, около восьми утра у нас. Все замечательно складывается - зарплату 20-го успею получить, в пятницу планерку вместе с работой пропускаю, а потом в полной, значит, темноте готовлюсь к Новому Году. Каникулы
Спустя 32 минуты, 33 секунды (7.11.2012 - 18:39) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 46 секунд (7.11.2012 - 20:16) sepraga написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 7.11.2012 - 19:26 ) |
Жизнедеятельность живой клетки при таких условиях невозможна . |
Ну да? В том то и дело, что возможно. Несколько инъекций духовности, особенно очищенной пятым шагом, заставят шевелиться любою клетку.
Цитата (Чиша @ 7.11.2012 - 20:06 ) |
Это будет пятница, около восьми утра у нас. Все замечательно складывается - зарплату 20-го успею получить |
Счастливец. я не успеваю - у нас только 25-го будет. Невезуха
Цитата (гаспар1 @ 7.11.2012 - 20:39 ) |
живи сегодня |
Этот девиз после 21 -го декабря потеряет свою актуальность, Андрюха.
Но если ваша группа не успеет подготовиться к полной темноте, то ждем вас к себе 21-го декабря. Только со своими печенюшками ...
Спустя 1 час, 19 минут, 35 секунд (7.11.2012 - 21:36) гаспар1 написал(а):
Цитата (sepraga @ 7.11.2012 - 22:16 ) |
Этот девиз после 21 -го декабря потеряет свою актуальность, Андрюха. |
сегодня
Цитата (,7.11.2012 - 22:16 @ 1010478) |
7.11.2012 |
когда потеряет - тогда и искать пойду .
я понимаеш ли Принял решение препоручить свою волю и свою жизнь Богу, как Я Его понимаю
так что мне по фиг .
.
Спустя 53 минуты, 20 секунд (7.11.2012 - 22:29) Лыгарь написал(а):
Кхм .., а 22-го декабря , получить физическое замечание , афтору(ам) и распространителям , за недостоверную информацию , это более вероятно , ващето ..?