ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!
Мне эта молитовка утром помогает настроиться на предстоящий день...
Молитва Оптинских старцев на начало дня:
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.Я раньше вообще была человеком не верующим, да и сейчас не религиозна, не фанатик
Как мне сложно было с принятием 2-ого шага...все ново, непонятно...какая сила? Как она мне сможет помочь?
Мне казалось это чушью все несусветной. Но мне сказали попробуй, это ВАЖНО для выздоровления. Я сначала механически это делала, утром -просила здравомыслия и спокойствия на день, трезвости, вечером- благодарила...и это РАБОТАЕТ.
Хотя и сейчас вопрос много у меня относительно ВС.
Но в глубине души я верила, что
у каждого есть СВОЕ предназначение, СВОЙ ангел- хранитель и заступник. Потому уже, проанализировав какие-то события из прошлой жизни, я поняла, что меня что-то оберегало и хранило...что я не все контролирую в своей жизни, что вообще ничего не контролирую
(не только употребление алко). Вот собралась я куда-то ехать, или идти...напланировала...а раз...и детеныш(не Дай Бог заболел), все! Я бессильна тут , это обстоятельства от меня не зависящие, везение-невезение...я это считаю проявлением в моей жизни ВС.
Я МОГУ что-то планировать и ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ определенные на результат, но я НЕ МОГУ ЗНАТЬ получиться это наверняка или нет, результат я оставляю ВС. Я не Бог, я не знаю, что завтра будет!
ВС моя - это и люди, и ситуации, знаки и моя внутренняя интуиция, я иногда в церковь хожу. Но вообще мой Бог всегда со мною-24 часа, если я к Нему обращусь, то Он услышит мои просьбы.
Только надо принять, что не всегда моя воля с Его Волей совпадает
Спустя
3 минуты, 58 секунд natuska7 написал(а):
PolyfenПриветик!
Что-то странное у тебя состояние? Тоже депрессия накрыла, или какой-то внутренний дискомфорт? Конфликт с собою? Обнимаю, дорогой! Не хандри, не молчи эту тоску, выговаривай ее. Вместе мы -СИЛА, поделим ее, разберемся и глядишь, не останется от нее следа.
Не варись в этом(имхо)опасно и неполезно нам это. Попробуй проанализировать -ГДЕ слабое звено? Пиши. Моя тебе поддержка, ты ищи позитив, ОН ЕСТЬ ВСЕГДА!
[glow=][/glow][i]