Поздравляю всю мужскую половину форума с Днем защитника Отечества! Всем от всей души желаю крепости духа, много сил для того, чтобы никто никогда не "выбивал вас из седла" и много-много любви!
МУЖЧИНАМ
В высоком звании "Мужчина" Слились достоинство и честь, В нем сила, благородство есть, И в нем любви первопричина!
И пусть слагаются стихи О мужестве неодолимом, О покорителях стихий И повелителях любимых!
Я счастья и добра желаю, Достойной должности и чина Тем, кого я называю Прекрасным именем "Мужчина"!
Спустя 5 минут, 39 секундКибоко написал(а):Batterfly Спасибо! Очень красиво! Прямо скажем - великолепно!
Спустя 55 минут, 50 секундNikitA написал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТРЕЗВОСТИ,ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!
Спустя 43 минут, 28 секундKurakaj написал(а): Спасибо деффчонки ! Мы любим Вас !!!
Спустя 1 часов, 15 минут, 27 секундЧмоки написал(а): Этож день защитника Отечества, воинов! а у меня 30 лет в военном было написано "Прапорщик запаса"! ну. никогда меня не поздравляли Но! я желаю Всем Защитникам, трезвости, силы, и чтоб вам никогда не пришлось брать оружие в руки! МИРА всем!!!!
Спустя 8 часов, 23 минут, 33 секундCrazy написал(а): СПАСИБО!!! Наткнулся тут в инете на хреновенку на которой служил Жутко секретная вестч была,помнится (На фото спина не моя...)
Спустя 2 часов, 37 минут, 9 секундАлена* написал(а):Crazy С-300?
Спустя 4 минут, 22 секундКсения написал(а): По-хорошему - разобраться б, конечно, с этим... Кого защищать? От кого?.. Но - лениво Пусть это будет - специально отведенное время прилюдно признать, какэто кайфово, что в мире есть Мужчины! Спасибо вам, любимые, сильные, мужественные! Вы, как никто, умеете защитить нас - от нас самих... когда у нас сносит крышу Будьте! (А уж любовью и счастьем мы вас обеспечим) И - спасибо, что вы есть, Любимые Мужчины!!!
Спустя 13 минут, 14 секундCrazy написал(а):
Цитата (Алена* @ 23.02.2007 - 13:08)
Crazy С-300?
SS-20
Спустя 1 часов, 29 минут, 16 секундШланг-Цзы написал(а):
Цитата (Crazy @ 23.02.2007 - 10:25)
Цитата (Алена* @ 23.02.2007 - 13:08)
Crazy С-300?
SS-20
Дед служил в войсках SS ,а внука мерседес С праздником ребятыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 часов, 47 минут, 23 секундLili M написал(а):
Цитата (Ксения @ 23.02.2007 - 13:12)
(А уж любовью и счастьем мы вас обеспечим)
А они нас - чем?
Спустя 31 минут, 17 секундCrazy написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.02.2007 - 16:42)
А они нас - чем?
Что нибудь придумаем!Во всяком случае с нами тошно может быть,скучно никогда!!!
Спустя 3 часов, 34 минут, 39 секундШланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.02.2007 - 13:42)
А они нас - чем?
На эту тему есть чудесный совецкий фильмец: "Ты мне,я тебе"
Спустя 3 часов, 18 минут, 45 секундFatCat написал(а):
Спустя 9 часов, 5 минут, 4 секундLili M написал(а): М-да.... диствительно... Вы самисебя цените за то, что нам от вас нафиг не надо
Спустя 25 минут, 20 секундКсения написал(а):
Цитата
Вы самисебя цените за то, что нам от вас нафиг не надо
...Каждый - за себя, пжалста!..
Спустя 38 минут, 15 секундСергей_К написал(а): Сердечное СПАСИБО!
Спустя 1 часов, 22 минут, 6 секундLili M написал(а):
Цитата (Ксения @ 24.02.2007 - 09:37)
Цитата
Вы самисебя цените за то, что нам от вас нафиг не надо
...Каждый - за себя, пжалста!..
О! Ксения уважает мужские ценности? Мужчины не плачут, больше баб хороших и разных, дорогая, возьми 10 баксов и закрой рот пажалуста Построить жену, отрастить пузо... и что там еще третьим было?...
Спустя 1 дней, 3 часов, 5 минут, 8 секундШланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.02.2007 - 06:12)
М-да.... диствительно... Вы самисебя цените за то, что нам от вас нафиг не надо
Люлёк,скоро восьмое марта Там и прикинем,кому и чего и от кого
Спустя 30 минут, 28 секундLili M написал(а): Шланг!!!!! Пасчитаемся!!!
ПС. Ух как я тебя люблю на самом деле
Спустя 6 часов, 1 минут, 25 секундШланг-Цзы написал(а): Ох и режут феминисты женскую тему,хоть вообще молчи
Спустя 5 дней, 13 часов, 8 минут, 4 секундCrazy написал(а): А ничё так с праздничком 8 марта поздравили...
Спустя 53 минут, 42 секундВадим написал(а): Сколько еды зря потрачено...
Спустя 3 часов, 53 минут, 18 секундLili M написал(а):
Цитата (Crazy @ 3.03.2007 - 10:22)
А ничё так с праздничком 8 марта поздравили
А не рано еще?
Спустя 7 часов, 57 минут, 44 секундCrazy написал(а): А мож её так каждный год поздравляют?!!! Привыкла наверное,улыбается...