Спустя 2 минуты (5.11.2012 - 13:08) ИщyщаЯ написал(а):
зайди по ссылке в моей подписе, там я рассказываю как признала свое бессилие перед употреблением алкоголя... более 3х лет признать не могла...
Спустя 3 минуты, 19 секунд (5.11.2012 - 13:12) Гала Лола написал(а):
latte
27 дней это уже огого!!!))) Молодец! Держись!)))
27 дней это уже огого!!!))) Молодец! Держись!)))
Спустя 2 часа, 57 минут, 4 секунды (5.11.2012 - 16:09) СВВ написал(а):
latte
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. Очень рада, что ты нашел нас! Что делала я в первые месяцы в АА? Читала книги наши. Группы не было. Постарайся узнать адрес ближайшей к тебе группы. С нами здесь общайся! Вместе справимся. Добро пожаловать на Весвало!!!
Спустя 2 минуты, 30 секунд СВВ написал(а):
Гала Лола
И тебе привет огромный!!! Два раза была в Мурманске. С Кириллом по телефону общаюсь изредка. Уверена, что увидимся с тобой, т.к. там живет моя сестра, и в планах есть поездка. Ты была на группе?
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. Очень рада, что ты нашел нас! Что делала я в первые месяцы в АА? Читала книги наши. Группы не было. Постарайся узнать адрес ближайшей к тебе группы. С нами здесь общайся! Вместе справимся. Добро пожаловать на Весвало!!!
Спустя 2 минуты, 30 секунд СВВ написал(а):
Гала Лола
И тебе привет огромный!!! Два раза была в Мурманске. С Кириллом по телефону общаюсь изредка. Уверена, что увидимся с тобой, т.к. там живет моя сестра, и в планах есть поездка. Ты была на группе?
Спустя 31 минуту, 42 секунды (5.11.2012 - 16:41) Palitra написал(а):
Ты по адресу. Здесь алкаши тусят. Я самый закоренелый. Я на стенку лез. Скулы сводило. Тааак хотел выпить. Ревел аж.
Ну ниче. С плмощью Аа выкарабкался из той жопы. Ну и держусь за Аа, что б снова туда не угодить. Будь с нами.
Ну ниче. С плмощью Аа выкарабкался из той жопы. Ну и держусь за Аа, что б снова туда не угодить. Будь с нами.
Спустя 5 минут, 41 секунду (5.11.2012 - 16:46) Ёлка написал(а):
Мне помогли бросить пить группы АА,куда я пришла сразу после последнего запоя.
Когда я пыталась одна перестать пить,то больше 2 месяцев не могла быть трезвой и напивалась снова.
А тут сразу помогло и больше я не пила и даже не хотела пить!
Когда я пыталась одна перестать пить,то больше 2 месяцев не могла быть трезвой и напивалась снова.
А тут сразу помогло и больше я не пила и даже не хотела пить!
Спустя 18 минут, 17 секунд (5.11.2012 - 17:05) widev написал(а):
я начал трезветь тут
Спустя 18 минут, 38 секунд (5.11.2012 - 17:23) Lesenok написал(а):
latte
Привет, Олеся - алкоголичка. Мне группы наши очень помогают, я когда пришла ничего толком не понимала, даже не понимала нужно ли мне бросать пить или итак все в порядке. А потом, после того как я стала все чаще ходить на собрания, я наконец начала разбираться, так вот и началось мое выздоровление.
Привет, Олеся - алкоголичка. Мне группы наши очень помогают, я когда пришла ничего толком не понимала, даже не понимала нужно ли мне бросать пить или итак все в порядке. А потом, после того как я стала все чаще ходить на собрания, я наконец начала разбираться, так вот и началось мое выздоровление.
Спустя 36 минут, 4 секунды (5.11.2012 - 17:59) Aqualung написал(а):
Я Акваланг, Украина, алкоголик. Привет!
Напиши немного о себе, откуда ты, что знаешь о АА? Зайди по ссылкам, что ребята выше дали. И пиши, не молчи. Никуда магазин не денется. Он нас точно переживет. Пиши!
Напиши немного о себе, откуда ты, что знаешь о АА? Зайди по ссылкам, что ребята выше дали. И пиши, не молчи. Никуда магазин не денется. Он нас точно переживет. Пиши!
Спустя 1 час, 10 минут, 5 секунд (5.11.2012 - 19:09) Evil написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (5.11.2012 - 19:13) Хрюндик написал(а):
Привет
Я Вадим, алкоголик.
АА мне помогло. Попробуй найти группу АА в своем городе.
Почитай личные истории и "спикерские" на этом сайте.
Я Вадим, алкоголик.
АА мне помогло. Попробуй найти группу АА в своем городе.
Почитай личные истории и "спикерские" на этом сайте.
Спустя 17 дней, 25 минут, 24 секунды (22.11.2012 - 19:38) latte написал(а):
Спасибо всем за советы! особенно за группы АА. Извеняюсь что так долго не писал был в деревне а с инетам там черепахи быстрей ползают. Не пью уже 40 дней свежий воздух пошел на пользу1
Спустя 9 минут, 35 секунд (22.11.2012 - 19:48) Альтависта написал(а):
latte
Цитата |
Не пью уже 40 дней свежий воздух пошел на пользу1 |
Поздравляю!Молодец!А с группами как?
Спустя 13 минут, 44 секунды (22.11.2012 - 20:02) platon написал(а):
поздравляю:)
Спустя 3 минуты, 34 секунды (22.11.2012 - 20:05) Гала Лола написал(а):
latte
Это уже больше месяца!!! Поздравляю))) А счетчик не хочешь включить? Пока ты в деревне, мы бы тебе тут поздравлялок наприсылали бы)))
Это уже больше месяца!!! Поздравляю))) А счетчик не хочешь включить? Пока ты в деревне, мы бы тебе тут поздравлялок наприсылали бы)))
Спустя 1 минуту, 48 секунд (22.11.2012 - 20:07) Lexa Grek написал(а):
latte
ты уже многое зделал что попал сюда! пиши читаи ,главное не молчи!
ты уже многое зделал что попал сюда! пиши читаи ,главное не молчи!
Спустя 32 минуты, 17 секунд (22.11.2012 - 20:39) Золушка написал(а):
latte
Привет...
Будь с нами ...
Я Оля - алкоголик , наркоман .. Минск
Привет...
Будь с нами ...
Я Оля - алкоголик , наркоман .. Минск