Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Цикунита деля @ 2.11.2012 - 14:26 ) |
Ага, упился, козлёныш... Ни черта ещё не сделал! |
Цитата |
Ну пусть поспитГлавное, что ты трезва |
Цитата |
Пусть потом с бодуна копает |
Цитата |
Хорошо, что он с тобой под одной крышей не живет!!! Тебе несказанно повезло |
Цитата |
ЛЮБИТЕ свою трезвость, хольте и лелейте, ЦЕНИТЕ и оберегайте, не нужно относиться к ней как к чему-то напряжному и обыкновенному. ЧУДО было для меня свой трезвый ДР, свой трезвый НГ(я часто вообще в молодости НГ не помнила) Разве это не счастье?! |
Цитата (natuska7 @ 3.11.2012 - 09:57 ) |
УЧИТЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ТРЕЗВОСТИ НЕ КАК К БРЕМЕНИ, А КАК К БОЖЬЕМУ ПОДАРКУ! Подумайте над этим....это и есть ПОДАРОК, а не тяжкий крестДЛЯ АЛКОГОЛИКА -ТЕМ БОЛЕЕ! |
Цитата |
Спасибо еще раз всем огромное |
Цитата (leniwezdim @ 3.11.2012 - 13:27 ) |
Там тебя в поздравлялках один Ноябриной обозавл , ... вот я повеселиллся . Фулюган , .. |
Цитата (leniwezdim @ 3.11.2012 - 13:27 ) |
позволяющие испортить настроение праздничное , после уже состоявшегося застолья ... любой женщине . (любой красивой женщине) Хотя-бы не надолго . |
Цитата |
мозх то вывернутый, ведь пустил мыслишку о шампанском в башку, как змеюгу туда впустил и шеволится она там, гадина. |
Цитата |
Для меня главное результат |
Цитата |
Ты ж понимаешь КТО это? |
Цитата |
проси ВС, проси Бога или кто там у тебя? |
Цитата |
а ты уверена что завтра трезвое будет, |
Цитата (Геннадьевна @ 3.11.2012 - 20:11 ) |
Ну если трезвое сегодня, то утро точно будет трезвое! |
Цитата |
тогда живи трезво сегодня и не надо будет ждать трезвого утра, оно само придет, в жизни все просто, |
Цитата (Шиповник @ 1.11.2012 - 18:12 ) |
Самое интересное - в детстве ненавидела алкашей и все, что с алкоголем связано. |
Цитата |
Во блин "завернул |
Цитата |
А ты алкоголик? |
Цитата |
А меня вчера сломала таки тяга... |
Цитата |
Расстроилась, расплакалась, остатки вылила. Очень, очень я вчера тяги этой испугалась, просто трясучка. Ребята, что это? |
Цитата |
Вот это коричневое - это Я! Танцую! |
Цитата |
А меня вчера сломала таки тяга... Выпила коньяка, грамм 150 наверное... Расстроилась, расплакалась, остатки вылила |
Цитата |
Я не знаю как с этим бороться... |
Цитата |
Сегодня же не пьём? |
Цитата |
. Та-акой депрессняк, жесть. Ненавижу себя. |
Цитата |
Привет! Зачем ненавидеть себя, что случилось, то случилось. Самобичевание всегда не полезно. Целую и обнимаю! |
Цитата |
!Вместе вылазить будем! Согласна |
Цитата |
Ну и я же! Меня не забудьте! |
Цитата |
Посмотри в наши глаза, разве они могут врать |
Цитата |
просто дура |